ANNOUNCEMENT FOR ALL AUTHORS

Semua “intro” author akan diperbaharui, diharapkan untuk semua author agar segera mempublish intro mereka masing-masing, baik itu author lama ataupun author baru.

Pastikan judul dari post tersebut berjudul INTRO_[NAMA AUTHOR]. Contoh : INTRO_FAI

Kalian tidak diperbolehkan mempublish fanfiction dan intro dalam hari yang sama.

INGAT!

1 hari hanya boleh update satu kali :)

Intro harus berisi data diri (nama, umur, fandom, kota tinggal, dll). Kalian juga boleh memberikan foto diri/pribadi kalian kalau mau :) kalau menurut kalian intro yang kalian buat terlalu panjang (lebih dari 10 baris), diberi tanda ‘READ MORE’.

Setelah dipublish, harap cantumkan linknya di kolom komentar post ini agar bisa kami susun.

Sekali lagi, diharapkan agar intro tersebut dipublish ‘secepatnya’, agar bisa segera kami susun.

Terima kasih ^^

 

Regards,

Admin FFIndo

 

P.S. : kalau ada yang mau ditanyakan, silahkan tinggalkan komentar di post ini ^^

PERHATIAN! (All must read – new rules)

    • Sebelum menjelajahi FFindo, BACA  “read me 1st” terlebih dahulu .
    • DALAM SEHARI SEORANG AUTHOR HANYA BOLEH MEMPUBLISH 1 FF, BILA ADA YANG MELANGGARNYA MAKA ADMIN AKAN MENGHAPUS FF TERSEBUT TANPA PEMBERITAHUAN.
    • Untuk author yg ingin meng-update ataupun menganti INTRO-nya, sekarang anda sudah bisa mengeditnya sendiri. cek di sini
    • Untuk semua author yang menulis Fanfic berupa Chaptered, harap mencantumkan link cerita di part sebelumnya, untuk memudahkan pendataan Library “Series”
    • Please Read It!!
    • KATEGORI semua author FFindo akan diubah!! Mention ke- @_FFindo dengan isi ‘nama kategorimu yg terdahulu dan ID Twittermu yg masih aktif (ID Twitter tsb tidak dapat diubah-ubah lagi)’ thanks and mohon kerjasamanya (DITUNGGU SECEPATNYA!!)

Untuk author baru (lihat namanya dibawah ini) yg belum pernah ngepost sama sekali, harap segera mempubblishkan minimal 1 (satu) FF. Bila tidak diikuti, akan segera kami hapus dari list author

  1. ahnneulra20
  2. ceblank07
  3. musiccake
  4. princessalahkenal

semoga atas pengawasan para ADMIN, kerjasama antar AUTHOR dan partisipan READER #FFindo bisa lebih terkendali dan tidak nampak berantakan mohon bantuannya

(Terimakasih)

Semoga kalian mematuhinya

- Salam Admin -

The Vampire (Chapter 1)

Ini bukan ff ditjao, melainkan ff titipan dari salah seorang teman. Harap memberikan apresiasi berupa komentar setelah membaca ya, terima kasih sebelumnya.

Previous :

Cast

Cast :

-          Kai as Kim Jong In

-          You as Jo Sun-Hee (tapi, disini untuk wajah mungkin minjem muka Suzy)

-          Oh Sehun as Sehun

-          Jung Ho Bin as Pengawal Oh

-           Choi Jin Hyuk  as Kim Jong suk (Jongin Father)

-           Song Hye Kyo as Song In-Na (Jongin mother)

Vampire family :

-          Park Sang Hun as Mr. Kim (Jongsuk father)

-          Oh Kyung Yun as Mrs. Kim (Jongsuk mother “vampire”)

-          Kahi  After school as Kim Ji Hyo (Oldest Sister)

-          Kim Woobin as Jong hyun (youngest Kim Family)

Genre : Fantasy, Melodrama, Romance, Teen.

Plot by : Haura Ariesta.

Cover by :

 

 

pendahuluan untuk part pertama

 

 

14 Januari 1994….

 

 

“DOR”…  Continue reading

[FANFICTION] PUTUS CINTA BERJUTA RASANYA

cats

 

Author : @dongjunited

Judul     : Putus Cinta Berjuta Rasanya

Cast         : Snsd Taeyeon, Mir Mblaq

Genre     : Tragis

Length  : Drablle

Rate          : G

Disclaimer : Cast merupakan tokoh rpf. Author tidak bermaksud untuk melecehkan pemilik karakter, hanya meminjamnya demi kepentingan fiksi saja. Story line asli hasil mikir Seungwonation.

Happy reading ^^

====================================================== 

Continue reading

(Un)Fated Scene [Part 1]

Annyeonggg ~  saya kali ini membawa salah satu titipan epep dari author baru *dia baru aja kali ini nitip epep ke saya. hehe XD*. Oke, tak lupa juga saya selalu mengingatkan untuk meninggalkan jejak kalian dan tetap hargai karya author yang satu ini. Happy Reading ~ ^^

(note : untuk yang berminat epepnya dititipin sama saya, bisa langsung klik disini. ada di bagian bawah intro saya. thankseuuu :* )

Title: [Un]Fated

Author: chandoras

Cast: Oh Sehun, Park Cheonsa

Genre: Romance, angst, sad, AU

Rating: PG-15

Poster: hyunji @cafeposterart.wordpress.com

Disclaimer: Originally slipped out of my mind. Plagiarize is strictly prohibited.

***

Continue reading

[FANFICTION] SECRET LOVE

page1

 

Secret Love

Author   : @dongjunited
Judul       : Secret Love
Cast           : EXO-K Oh Sehun, Apink Oh Hayoung
Genre       : Friendship, romance
Length    : Drablle
Rated        : G
Disclaimer:
Cast adalah tokoh rpf, milik agency dan fans. Kecuali, story line hasil mikir Author.
Cuap-cuap Author:
Another ff geje buatanku. Entahlah, rasanya males banget ngelanjutin ff-ff yang ber episode wkkwkwkw #di cekek reader. So, lagi-lagi bikin ff oneshoot. ni ff tercipta saat tengah malem, Aku dengerin lagunya hara yang secret love dan terciptalah adegan-adegan ini di benakku hha. Pokonya yah gitulah #plak

Happy reading ^^

—————————- Continue reading

It’s Not You [Part 2]

poster

 

It’s Not You

Author            : Dwi Tesna Andini

Tittle               : It’s Not You

Length            : Chaptered

Rating             : PG-15

Genre             : Romantic, Comedy, Angst

Cast                : Chorong, Donghae, Krystal

 

Bisakah Chorong memiliki kehidupan damai sejenak saja. Tak hanya di kampus yang membuat hatinya kalang kabut berkat semua tatapan sinisnya. Continue reading

Crooked [TWO]

Annyeongg ~ saya kali ini membawa salah satu titipan epep lagi. sudah lama tidak berjumpa dengan author ini, right? Oke, tak lupa juga saya mengingatkan untuk selalu meninggalkan

jejak kalian dan tetap hargai karya author yang satu ini. Happy Reading ~ ^^

(note : untuk yang mau nitip epepnya silahkan email + mention saya di twitter/mention di FB. cara tau email + twitter/FB sya harap klik disini. thankseuuu :* )

Author             : cacandara

 

Cast                 : Do Kyungsoo, OC

 

Rating             : PG-15

 

Credit poster   : shinme @ http://cafeposterart.wordpress.com/

Continue reading