ANNOUNCEMENT FOR ALL AUTHORS

Semua “intro” author akan diperbaharui, diharapkan untuk semua author agar segera mempublish intro mereka masing-masing, baik itu author lama ataupun author baru.

Pastikan judul dari post tersebut berjudul INTRO_[NAMA AUTHOR]. Contoh : INTRO_FAI

Kalian tidak diperbolehkan mempublish fanfiction dan intro dalam hari yang sama.

INGAT!

1 hari hanya boleh update satu kali :)

Intro harus berisi data diri (nama, umur, fandom, kota tinggal, dll). Kalian juga boleh memberikan foto diri/pribadi kalian kalau mau :) kalau menurut kalian intro yang kalian buat terlalu panjang (lebih dari 10 baris), diberi tanda ‘READ MORE’.

Setelah dipublish, harap cantumkan linknya di kolom komentar post ini agar bisa kami susun.

Sekali lagi, diharapkan agar intro tersebut dipublish ‘secepatnya’, agar bisa segera kami susun.

Terima kasih ^^

 

Regards,

Admin FFIndo

 

P.S. : kalau ada yang mau ditanyakan, silahkan tinggalkan komentar di post ini ^^

PERHATIAN! (All must read – new rules)

    • Sebelum menjelajahi FFindo, BACA  “read me 1st” terlebih dahulu .
    • DALAM SEHARI SEORANG AUTHOR HANYA BOLEH MEMPUBLISH 1 FF, BILA ADA YANG MELANGGARNYA MAKA ADMIN AKAN MENGHAPUS FF TERSEBUT TANPA PEMBERITAHUAN.
    • Untuk author yg ingin meng-update ataupun menganti INTRO-nya, sekarang anda sudah bisa mengeditnya sendiri. cek di sini
    • Untuk semua author yang menulis Fanfic berupa Chaptered, harap mencantumkan link cerita di part sebelumnya, untuk memudahkan pendataan Library “Series”
    • Please Read It!!
    • KATEGORI semua author FFindo akan diubah!! Mention ke- @_FFindo dengan isi ‘nama kategorimu yg terdahulu dan ID Twittermu yg masih aktif (ID Twitter tsb tidak dapat diubah-ubah lagi)’ thanks and mohon kerjasamanya (DITUNGGU SECEPATNYA!!)

Untuk author baru (lihat namanya dibawah ini) yg belum pernah ngepost sama sekali, harap segera mempubblishkan minimal 1 (satu) FF. Bila tidak diikuti, akan segera kami hapus dari list author

  1. ahnneulra20
  2. ceblank07
  3. musiccake
  4. princessalahkenal

semoga atas pengawasan para ADMIN, kerjasama antar AUTHOR dan partisipan READER #FFindo bisa lebih terkendali dan tidak nampak berantakan mohon bantuannya

(Terimakasih)

Semoga kalian mematuhinya

- Salam Admin -

Maybe it Sounds Crazy [Oneshoot]

Anyyeonggg ~ Saya kali ini membawa salah satu titipan epep dari author baru *dia baru aja kali ini nitip ke saya. hehe XD*. Oke,tak lupa juga saya selalu mengingatkan untuk meninggalkan jejak kalian dan tetap hargai karya author yang satu ini. Happy Reading ~ ^^

(note : untuk yang mau nitip epepnya silahkan email + mention saya di twitter/mention di FB, buat tau email + twitter/FB silahkan klik disini. thankseuuu :* )

Maybe It Sounds Crazy (Oneshot)

Author: Kee-Rhopy

Cast:

·         Kim Jongin (EXO-K)

·         Lee Hye Jin (OC/You)

·         And others

Genre: School life and others

Lenght: Oneshot

 

 

Happy Reading!!

Continue reading

My La..La..La.. [ Chapter 3 ]

My La.. La.. La..

♡ Title                   : My La.. La.. La..

  Author             :  Superita A.k.a Suju.Chingu ( @ChinguO_O )

  Length             :  Series

  Genre               :   Romance, Teen, Comedy (?), Friendship

Rating               :  PG-13

  Main Cast       :  ☆Choi Jinri

                                Oh Sehun

                                Byun Baekhyun

♡  Other Cast     :  ☆Kim Jongin

Xi Luhan

Jung SooJung

♡  Disclaimer      : Ceritanya punya saya…castnya milik kita-kita…..

♡ A.N.                  : I’m Back, with new ff..hehe, jadi karakter Jinri disini sebagian terinspirasi dari SeYi di drama Monstar ama Shizuku di anime Tonari No Kaibutsu-kun, tapi jalan ceritanya asli buatan saya.. ok.. :D , Oh iya soal judul karena bingung kasih judul apaan jadi judulnya pake itu aja.. xD

♡  Biar gak bingung baca ini dulu      : Chapter 1 , Chapter 2

♡  Happy Reading….^^ Enjoy The Pairing >.< .. And Sorry For Typo ..

Continue reading

The Girl Belongs to The Man

the girl belongs to the man

The Girl Belongs to The Man

by : MiraeLee (@cumiraw6)

Main Cast(s) : Park Yura (Chanyeol’s older sister), Park Chanyeol, Jung Yuhyeon (OC/You : covered by Baek Sumin) || Genre : Family, Fluff (I hope._.) || Rating : Teen || Length : Ficlet (1075) || Cerdit pic : LaSoiree

Related fics :

Smile | The Reason | First Snow | That Poor Barista

 

Summary :

Apa Park Chanyeol memang sudah tumbuh menjadi seorang pria tanpa disadarinya? Continue reading

Continuous Winter – Chapter 8


Continuous Winter

Copyright © EnnyHutami’s fanfiction 2014

| Lenght : Series | Rating : PG-15 | Genre : Gloomy, Thriller, Romance |

| Cast : Oh Sehun, Park Hyeju, Byun Baekhyun, Jung Jiyoo and others |

| Disclaimer : Ispired by movie with title ‘Girl’ |

Note : Yang suka silakan baca dan berikan tanggapan di kolom komentar serta like-nya. Bagi yang tidak suka dilarang keras untuk membaca dan bashing.

Chapter 7

~œ Swinspirit œ~

Continue reading

Loverdose

LOVERDOSE

Author : Fai

Cast :

  • Lu Han | EXO’s Luhan
  • Wu Fan | EXO’s Kris

Genre : guess what?

Rating : T

Length : ficlet

Disclaimer : the plot is mine and Luhan is my brother! /slapped/

N.B. : haiiiii! Akhirnya bisa update lagi muhuhu UN UDAH LEWAT NIH HUAHAHAHA AKHIRNYA BISA BEBAS JUGA XDDD *senengnya kebangetan* maap ya bukannya ngepost exo daddy series atau serinya Sehun-Ahn Yong atau first love forever love tapi malah fanfic lain Q___Q oh iya, Fai lupa nambahin fotonya Kris di poster hahaha maaf ya, Fanfan! Dan satu lagi, Fai sarankan sebelum membaca fanfic ini, lebih baik kalian membaca fanfic ini terlebih dahulu.

.

…this is a dangerous addiction…

.

Continue reading