WE GOT MARRIED – MinYul Version | PART II

28 May

(wkwkwk… bang menong pake sayap, ngga keren amat! #BUGH MySpace )

WE GOT MARRIED – MinYul Version II

Author : X-Bell (Minraddict)

Cast : MinYul couple, Park Jiyeon, and Cho Kyuhyun (Other Cast : Sooyoung)

Pairing : MINYUL , KYURI, MINYEON (Minho Jiyeon)

Rating : PG-13

Length : Chapter

Genre : Romantic, Happy, and Sad

Disclaimer : ini bikinan saya sendiri!! ASLI! Tanpa mem-plagiat milik orang! Semua cast disini milik Tuhan. Jika ada jalan cerita yang sama banget tolong beritahu saya di Twitter @Minraddict

Author Minraddict (X-Bell) kembalii!!~MySpace membawa WGMMY part 2. U,u Yang comment pada kemana nih?MySpace

Para pembaca WGMMY part 1 aja pada ngilang (Sedikit banget yg comment)

Yah Mian kalau comment kalian ngga aku bales, soalnya lagi sibuk persiapan masuk SMP <- Ketahuan mudanya XD MySpace

Daripada aku banyak bacot mending baca langsung WGMMY-nya, happy readings all~

WGM – MinYul Version Part I

GO AWAY SIDERS!

Yuri POV

Aku sedang berada dirumah Sooyoung, untuk mengerjakan tugas kerja sama, sekalian disuruh ama Choi songsaenim buat ngasih data sekolahku ke Siwon oppa.

“Sooyoung-a~ liat Siwon oppa ngga? Ada urusan penting nih!” Tanyaku ke Sooyoung, adiknya Siwon.

“Eh? Siwon? Hmm… dia dikantor, wae Yul?” itulah kebiasaan Soo, dia ngga mau manggil yg lebih tua dengan sebutan ‘Oppa’ atau ‘eonni’ ==”

“Aku mau ngasih kertas data sekolah” Kutunjukkan kertas itu. Ia hanya bisa membulatkan bibirnya.

“Aku pulang! Noona, Hyung!” terdengar suara namja masuk, aku dan Soo menoleh.

NAMJA ITU LAGIII??!!!

“Ah, Minho-a! Yul, kenalkan ini Minho namdongsaengku. Min, dia Yul..”

“Aku tau dia noona, dia sunbaeku.. kelasnya IX-A, Dia adalah Yuri noona~” Minho mengedipkan matanya kepadaku. Ah, sialan namja ini!!

“Oh, yasudah kalau sudah kenal.. Eh, Ho. Sini deh.. menurutmu bagaimana?” Sooyoung mengangkat Tugas kami. “Warnanya cukup bagus, tetapi perlu dirapiin dikit tuh! Kenapa ngga pake Photoshop aja noona?”

Ternyata, namja ini ahli di bidang kesenian T.T

“Males hoo~ Buat tugas sekolah ngedit gambar pake PS. Noona juga udah ngga tau cara makenya, udah lupa hehe..”

Minho menggeleng geleng, “Ah, Yul.. kau tunggu disini ya, aku mau beli minuman dahulu” Sooyoung mengagetkanku.

Tunggu disini? Berdua dengan namja sialan itu? Oh no!

Klik

Sooyoung benar benar jahat!!

“Yaa, Noona~ hanya ada kita berdua.. Ehm, noona cantik deh~” Mulailah jurus maut Minho.

“Bodo amat”

“ihh, noona kok-“ omonganya terpotong dari teleponku yg berbunyi.

Gee gee gee gee baby baby baby~

-Cho Kyuhyun Calling!-

“Yobosseo? Ah, Oppa~ ne.. ne.. arasso! Aku segera kesana!” ucapku gembira, hari ini Kyuhyun mengajakku dating, yeaahh!!

“Noona kenapa, kok mukanya seneng banget?” terlihat wajah sedih dari Minho. Ya, kenapa namja ini?!

“Aku diajak ama Kyuhyun untuk dating~ Eum, Ho.. bilangin Sooyoung kalau aku pulang buat bersiap siap ya! Byee~” kuambil tasku kemudian berjalan menuju rumah.

Minho POV

Dia pulang, sayang banget.. padahal yeoja itu cantik juga..

Drrt drrt

-1 coming Message-

From : Star Jiyeon

Oppa, mau dating tidak? Kalau mau, kujemput kau jam 2 siang arraso~ kamu harus udah siap.. hehe :P

Aku tersenyum sendiri melihat Message yg diberi Jiyeon.

Sekarang sudah jam 1, lebih baik aku mandi dan ganti baju..

Eum, ngomong ngomong.. tadi Yuri noona bilang, mau dating bersama Kyuhyun hyung?

Mendadak hatiku sakit teriris iris, ada apa padaku? Padahal aku sudah memiliki Jiyeon!

+++++++++++

Yuri POV

Sampai dirumah, segera kubuka lemari pakaianku. Eum, pake apa ya?

“Eonni~” seseorang membuka pintu kamarku, aku sedikit kaget.

“Ya! Kwon Yumi! Jangan mengagetkanku!!” ucapku kesal, ia hanya bisa cengengesan.

“Hehehe, Mianhe eonn. Mau kemana? Kok lemari berantakan sekali??”

“Aku? Kau pasti kenal Cho Kyuhyun kan..”

“Ne, tentu saja aku kenal”

“Nah, dia sekarang namjachinguku Yumi~ kami akan dating!” ucapku penuh semangat.

“Wuaaah? Jangan lupa eonn! Aku nitip oleh oleh :d” ucapnya mendadak, mataku membulat “Mwo?! Ya! Kau ini Salah gaul ya?? Kalau oleh oleh minta sama Appa dan Eomma sebelum balik ke Korea!!” ucapku menjitak kepalanya.

“Hehehe~ sakit tau!” ia mengusap kepalanya, tetapi aku masih belum dapet baju yg cocok nih! ==”

“Ah, eonn! Daripada ribet kau gunakan pakian Casual aja.. tetapi warnanya jgn nabrak, natural seperti kulit eonn! Warna Putih hitam cocok” Yumi memberiku saran, lumayan juga anak ini.

Entah kenapa dari tadi mana keahlianku ya? Saat dirumah Sooyoung, Minho pinter dalam kesenian. Dirumah, Yumi pinter Fashion. Huh, pinter apa aku ini? Pinter bohong kah?!

We are, We are, We are Like this~ Im breakin Down~ Breakin Down now, Breakin Breakin down down (Panda – What Can I Do *PastiPadaTauXD*)

~ 1 Message~

From : GaemGyu

Yuri-a~ Dimana kau? Lama sekali! Cepaatlaah~

“Dasar, ngga mau nunggu!”

++++++++

Tok Tok

“Ya! Lama sekali kau ini!” Cetus Kyuhyun oppa, terlihat mukanya mulai Jutek. “Hhihi, mukamu aneh oppa.. Ayo kita pergi! Ngomong ngomong naik apa?”

“Jalan kaki”

“MWO?!”

“Hahaha ngga lah, naik motor.. Kajja!” ia menarik lenganku, sampailah kami di Motornya yg butut (#JDER *dibunuhSparKYU*)

Kami berdua pergi ke Mall yg ada di seoul.

Tatapanku terhenti saat melihat jaket yang cute. Kyuhyun menengok kemudian melihat barang yg kulihat. “Kau mau itu?” tanyanya sambil menunjuk Jaket Cute.

Aku mengangguk kecil, “Kajja! Kubelikan!” ia menarik lenganku menuju toko yang menjual jaket itu.

“Annyeong Agasshi~ ada yg perlu saya bantu?” Tanya sang pelayan(??) , “Yeojachingu saya mau beli jaket itu” Kyuhyun menjawabnya.

“Oh, arasso. Mau dicoba agasshi?”

Aku mengangguk, kemudian menuju ruang ganti. Kucoba Jaket ber style-Tomboy ini.

Kubuka pintu untuk menunjukkan pada Kyuhyun, tetapi yang kulihat bukan kyu.

“KAU?!”

“Yuri noona?”

“Minho-a~ Ada apa? Dan bagaimana kalau ini?” Seorang yeoja keluar dari ruang ganti disebelahku.

“Bagus sekali jagi~ Jagi, kenalkan ini Teman noonaku, Yuri noona~”

Aku tersenyum dengan dipaksakan, “eh, Jinoun Kwon Yuri imnida” (Kalau author salah tolong koreksi lagi y^^”)

“Hai Yuri~ Park Jiyeon imnida” yeoja itu membungkuk, ia sopan sekali.. tetapi kenapa harus memiliki namjachingu kayak Minho ya? ==”

“Yuri-a~ Sudah dicoba?” Kyuhyun datang kearahku, ia tersenyum pada Minho dan Jiyeon.

“Annyeong Minho-ssi~ Annyeong Jiyeon-ssi~”

Ya, tuhaan.. kenapa Kyu dan Jiyeon memiliki chinguya seperti Minho ini???

“Ehm, Kyu bagaimana?” tanyaku mengalih perhatian, soalnya Mata Kyu seperti melirik Jiyeon.

(Anngep aja bajunya kyk gitu, hhihi~)

“Eh? Bagus jagi~”

“Oh, yasudah.. Minho-a~ Jiyeon-a~ Permisi..” ucapku lalu meninggalkan mereka –termasuk Kyu-

Kupegang dadaku yang sakit,Sabar.. hembuskan nafas Yuri…

“Bagaimana agasshi, anda mau membelinya?” sang Pelayan (?) bertanya kepadaku.

“Ne, berapa?”

“150,000 won agasshi..”

“Ini” kuberikan uangku yang pas 150,000 won kemudian pergi dari toko itu.

“Ya! Yuri-a!!” kudengar Kyuhyun memanggilku, kuacuhkan saja.

Mendadak jalanku terhenti, sebuah tangan menghentikanku.

“Kau.. aku.. end okay?” ucap Kyu pelan. (EITS!! X-Bell salah nulis lagi XD)

“CUT! Kyu begini yaa.. kamu tuh harusnya bilang ‘Gwenchanayo?’ bukannya kau.. aku.. end!!!” ucap X-Bell kesal.

Kyuhyun mengangguk, “Replay… And ACTION!” (sumpah ini tuh apaan coba ==)

“Gwenchanayo Yuri-a?” Tanyanya lembut, Kuhempaskan tangannya.

“Berhentilah Kyu, dan jangan ikuti aku lagi..!”

“Kau cemburu karena aku melirik Jiyeon?” tanyanya seperti mentebak apa yang ada dipikiranku.

“Baiklah.. ia yeoja pertama yang aku cintai… tetapi dahulu. Sekarang dihatiku hanyalah ada Kwon Yuri, bukan Park Jiyeon”

Kulangkahkan kaki ku menjauh darinya, saat diluar mall. Aku hendak menyebrang.

TIN TIN!!

“KYAAA!!”

BRAK!

+To Be Continued+

Gimana? Panjang atau pendek nih FF? ==”

MySpace Maaf kalau ngga bikin PUAS para reader.. maaf juga jika banyak tulisan yang salah

FF ini buat para MINYUL SHIPPER :D Gomawo udah dukung^^ MySpace

Dan juga KYURI dan MINYEON SHIPPER. Tanpa kalian aku ngga bisa bikin FF ini.

Sekalian tolong manggil aku ini Bella, Miss X, X-Bell, X-Blow, Bllow, Blow, Minra, Nandhika, Shafa, Wina (?), Dhiika (?), Shins, Bellts, DLL. Kalau bisa jangan manggil aku Author atau Thor. Anggep aja kita teman dekat. *SKSD*

NEXT PART Cast : MinYul,Kyuhyun,Jiyeon, dan Krystal! XD

Jadilah READERS yang baik^^ Yaitu Readers yang meninggalkan COMMENT

About these ads

40 Responses to “WE GOT MARRIED – MinYul Version | PART II”

  1. nie p.nie May 28, 2011 at 12:39 pm #

    mau d panggil bella ya, tp bkan bella swan kan?

    minyul kpn jadiannya nih, dah part 2 ko cman bru tnda2 jth cintanya aja. cpet lanjutin ya bella.

    • X- Bell (Minraddict) May 28, 2011 at 2:13 pm #

      Ahai, bella swan wkwkwk #PLAK

      Hmm.. nanti di Part 3 udah mulai cinta cintaannya (?) (Apaan tuh? #Yadong #PLETAK)
      Oke, tunggu saja part selanjutnya^^
      Gamsahamnida~

  2. YeonNia>>Aulia May 28, 2011 at 12:40 pm #

    MINYEON OHHHH tak apa meski aku nyebut nya MinJi Couple wkwkwkwk :D
    tmbah seru ja dehhh, MinJi sabar yahhh pda akhirnya klian tdk akan brsatu U,U

    woaaaaaaaaaa MinJiiiiiiiiiiiiiiii DAEBAK #PLAK jngan buat krusuhan

    • X- Bell (Minraddict) May 28, 2011 at 2:28 pm #

      MinJi juga bisa sih…. hahaha
      MinJi pasti bersatu, tetapi akhirnya ngga.. ==

      Hahaha ngga apa apa bikin kerusuhan! di FFi juga bukan web orang wkwkwk #PLAK
      Gamsahamnida~

  3. KC May 28, 2011 at 1:29 pm #

    Bumpernya kepanjangan.. Lama nungguin MinYulnya

    need MinYul!! Udah Jadian-in aja neng.. >bella

    • X- Bell (Minraddict) May 28, 2011 at 4:12 pm #

      Hah, bumper? wkwkwk
      Sabar yah chingu, aku lagi kepingin pake halangan *evilSmile*
      Gamsahamnida udah comment~

  4. nubhul May 28, 2011 at 1:45 pm #

    minji <3
    minho <3
    lanjutttt Bell!!! *sksd kan?*
    ditungggu yaaa
    kreeeeeeen

    • X- Bell (Minraddict) May 28, 2011 at 2:30 pm #

      Minho <3
      Kyuhyun <3 #NgapainNihAnak? <-
      Hahaha iya gpp Sksd :P
      Yup, silahkan menunggu Gamsahamnida~

  5. Michelle May 28, 2011 at 4:31 pm #

    yahh itu yuri ketabrak????

    • X- Bell (Minraddict) May 28, 2011 at 4:42 pm #

      Mystery dong Yuri ketabrak atau ngga.. XD XD #PLAK
      Gamsahamnida udah comment~

  6. keysha May 28, 2011 at 4:53 pm #

    saeng, Yuri nya ketabrak gitu ToT
    oke update yaap , itu bio nya frontal banget ahaha benci krystal :3 tapi ga apa apa , kita sama :33

    • X- Bell (Minraddict) May 28, 2011 at 6:30 pm #

      Hahaha, ada aja dehh XD
      Yup di update terus kok.. ini masa (?) pembuatan.
      Bionya terlalu frontal? hehhe.. memang, aku benci ama Krystal *curcol* gara gara dipair ama Minho mulu.. Akukan jadi Envy, Minho hanya Milik SHAWOL! #Semangat45

      Gamsahamnida udah comment~

  7. bianca May 28, 2011 at 5:02 pm #

    Yuri jealous karena Kyu ngelirik Jiyeon atau karena Minho jalan sama Jiyeon? :O
    dan itu Yuri nya mau ketabrak gitu T_T

    • X- Bell (Minraddict) May 28, 2011 at 6:39 pm #

      Itu jealous karena Kyu ngelirik Jiyeon chingu^^
      Kalau ketabrak… Rahasia dong XD #PLAK

      Gamsahamnida udah comment~

  8. nasoo May 28, 2011 at 10:24 pm #

    ANNYEONG HASEYO….aku reader baru disini salam kenal….
    hmmmmmmm……hmmmmmm…..ada yg jealous nih……ikutan jealous ah……..
    thor,sumpah keren…….LANJUTKAN…..!!!
    MINYUL DAEBAK…..!!!!!
    FIGHTING YA EON…..!!!!!

    • X- Bell (Minraddict) May 29, 2011 at 12:10 am #

      Annyeong juga Reader baru^^
      Nandhika imnida 11 y.o, bagaseupmnida

      Hahaha ikutan jealous? silahkann..

      Gamsahamnida ya^^

      • nasoo May 29, 2011 at 5:18 pm #

        wah….si author 11 y.o jga ya kyk aku…..aku kira lebih tua driku,ternyata seumur……iya,aku ikutan jealous,biar sama kyk Yuri hahaha…..
        Cheonmaneyo jga…..

      • X- Bell (Minraddict) May 30, 2011 at 8:51 pm #

        Tahun berapa? aku 00 Line (2000) tetapi gpplah dapet juga yg seumuran XD #PLAK

        Kali aja chingu umurnya 11 tahun tapi lahir di tahun 99, :p

      • nasoo May 30, 2011 at 9:55 pm #

        aku bukan tahun 99 tpi emg 2000….

  9. Jeni_Jenay May 28, 2011 at 11:31 pm #

    walaaahhh,,, masih smp to critanya, wakakakak… ingt tuh masih kecil blm blh cmbru2an sma pcran, ahaha…
    bgusss chinguu.,, minyulll…
    yess, next part ada krystal. makin rame kykx ni crta.. #evil smile. haha

    • X- Bell (Minraddict) May 29, 2011 at 12:14 am #

      Hahahaha, iya masih kecil #PLAK
      Ne, aku Minyul Shipper jadi banyak FF MinYul :p
      Rame dong~ Gamsahamnida ya^^

  10. Han Ji Ah (gigashawol) May 29, 2011 at 2:02 am #

    hahaha :D
    minho seneng banget deh ngegodain yuri…
    part selanjutnya bakalan ada krystal? wow, mau ngapain dia? main kuda lumping ya (?) *digorokkrystal*
    kekeke :P

    • X- Bell (Minraddict) May 29, 2011 at 1:41 pm #

      Keganjelan itu ama noona noona XD *DibunuhMinho*

      Wah, main kuda lumping.. Ikutan aja yuk #PLAK
      Gamsahamnida~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 20,725 other followers

%d bloggers like this: