[Daesung-Minzy Couple] I Know, I am UGLY!

22 Sep

(Kecil? bodo dah -____-)

Tittle : I Know, I am Ugly [Daesung-Minzy Couple]

Author : Minraddict / Andhikaa

Cast :

-      2NE1’s Minzy

-      BIGBANG’s Daesung

Cameo :

-      Another BIGBANG members

-      Another 2NE1 members

Genre : Romance, Sad

Rating : PG-13 or TEEN

Length : Songfic, Oneshot, Drabble (?)

Disclaimer : DaeMin milik tuhan, 2NE1 milik tuhan, BIGBANG milik tuhan (kecuali TOP, dia milik saya #bugh)! Cerita ini MILIK saya, ASLI! Jangan sampe ada yang plagiatin ni FF -__-

Summary : “i just wanna be pretty.. and i want you love me”

Backsound :

-      2NE1 “Ugly” <- UTAMA banget

-      2NE1 “I Dont Care”

-      BIGBANG “Lies”

-      2NE1 “Hate You”

 

OH YEAH *nyanyi bareng Bom,GD,TOP* ! Author Minraddict (Andhikaa) update lagi xD

Adakah yang suka DAEMIN Couple? *author angkat tangan* #bugh

Atau 21BANG?? Oke yang suka wajib baca dan ngga boleh ketinggalan.

Ngomong ngomong kan ada juga FF author lain berjudul “UGLY”

Nah, aku ngga copy paste FF tersebut ya. Jujur, aku belum baca FF tersebut, cuman liat judulnya doang habis itu lewat =_=

~Ugly~

I’m trying to smile brightly but
I don’t like it
I’m not pretty, I’m not beautiful
Oh oh oh oh (x 2)

I’m trying to sing but
No one is listening
I’m not pretty, I’m not beautiful
Oh oh oh oh (x 2)

Minzy POV

Kutatap wajahku di cermin. Hari ini namjachinguku, Daesung. Mengajak pergi untuk berkencan. Ohmaigot… jujur saja, aku deg degan. Walaupun kami sudah pernah berkali kali kencan.

Kutunggu dirinya di ruang tamu. Bom eonni menengok kearahku. “Mau kemana Minzy-a?” tanyanya innocent. “Mau kencang dengan Daesung oppa~!” Ucapku sambil tersenyum. “Mwo? Magnae sudah besar ya..!” Dara eonni mengacak rambutku pelan.

“Aish, eonni.. rambutku jadi berantakan lagi tuh!” ucapku sambil membenarkan rambutku. “Yasudah, kami pergi dulu ya dongsaeng. Kalau kau pergi kunci dorm. Ingat!” CL eonni tersenyum padaku. Aku mengangguk. Mereka pergi. Kini tinggal aku sendirian di dorm.

10 menit…

20 menit…

30 menit…

Lama sekali Daesung oppa. Kemana dia? Sudah 30 menit aku tunggu. Hah, aku malas menunggu. Lebih baik aku jalan jalan keluar mencari udara segar. Kulangkahkan kakiku menuju taman didekat dorm. Sampai disana aku duduk di ayunan yang sepi.

Indahnya taman ini, banyak bunga bermekaran. Kukeluarkan suaraku “Nan neorul saranghae~” tiba tiba langkahku terhenti. Tampak Daesung dan seorang yeoja tak dikenal berjalan bersama. Terlihat senyuman Daesung sangat bahagia. Yeoja itu pun terlihat lebih cantik dariku.

Air mata mengalir deras di pipiku. “K-kenapa Daesung bisa seperti itu? B-bukankah ia mencintaiku?” pikirku terhenyak. Kulangkahkan kakiku menuju dorm. Menutup pintu dan memasuki kamarku. Kutatap wajahku lekat lekat pada kaca yang ada di depanku.

Why am I this ugly
What must I do for me to be able to smile brightly like you?

Kucoba tersenyum. Jelek! Aku tidak cantik seperti yeoja yang bersama Daesung!

I’m getting angry again, why can’t I ever be perfect
I simply put the blame on my ugly appearance in this broken mirror

“AARRGGHH!” kupukul kaca di depanku kuat. Kaca tersebut mulai pecah, kulihat kacaku yang sudah mulai hancur tersebut. Tetap saja, aku tidak sempurna. Aku tidak cantik. Tetapi im ugly.

Tanganku mulai berdarah. Kutahan rasa sakit tersebut. Rasanya masih biasa daripada rasa sakit yang mengganjal hatiku. Tersakiti oleh Daesung, namjachinguku sendiri. Kuambil perban yang ada di sebelah meja riasku. Pecahan kaca mengenai kotak P3K. Dengan perlahan kuambil perban melalui tangan kiri.

Selesai mengobati tangan kananku. Kutatap wajahku lagi di cermin. Wajahku yang buruk, berbeda dengan wajah yeoja tadi. Yang cantik jelita layaknya seorang putri kerajaan.

Kubanting tubuhku diatas kasur. Tidur sebentar membuatku merasa lebih nyaman. Akhirnya kututup mataku untuk tidur.

+++++++++

“Minzy-a~” terdengar samar samar suara Daesung. Kubuka pintu dorm dan melihat ia tersenyum sangat manis. Kualihkan wajahku. “Aa, waeyo minzy-a~? Ciluk baaa” Daesung memegang bahuku dan mencoba membuatku ceria.

Aku terdiam. Daesung ikut terdiam. Kemudian ia menarik daguku, sehingga matanya menatap mataku dalam.

Don’t look at me, I hate this feeling right now
I want to hide away somewhere, I want to escape
This world
is full of lies

“kenapa kau terdiam?” tanyanya sehalus mungkin. Terbayang dipikiranku Daesung dan yeoja cantik tersebut. Sakit! Hatiku sakit lagi! “Saranghae, Minzy-a~ sekarang bicaralah sesuatu. Jangan bikin aku khawatir dengan keadaanmu” ucapnya pelan. Bohong. Kau berbohong Kang Daesung.

Aku terdiam dan memegang knop pintu. “Mianhe oppa” ucapku dingin dan menutup pintu.

+++++++++++++

Musik demi musik sudah kudengarkan. Kali ini yang kudengar adalah 2NE1 – Ugly. Kurasa lagu ini cocok untukku.

I think I’m ugly. And nobody wants to love me. Just like her I wanna be pretty I wanna be pretty. Don’t lie to my face tellin’ me I’m pretty”

kutatap jalanan ini. Sepi, tidak ada siapapun yang mendengar suaraku. berarti sama saja dengan kejelekan wajahku dan kejelekan suaraku.

I think I’m ugly
And nobody wants to love me
Just like her I wanna be pretty I wanna be pretty
Don’t lie to my face cuz I know I’m ugly

Tiba tiba mataku memandang sesuatu yang tidak enak. Daesung dan yeoja cantiknya. Mereka tersenyum bahagia. Kemudian Daesung memegang pinggang yeoja tersebut. Wajah mereka saling berdekatan, dan bibir mereka bersentuhan.

Air mata terkumpul di pelupuk mataku. Namja itu…. benar benar! Berarti ia bohong saat menyatakan cintanya kepadaku! LIE! GEOTJIMAL!!! Ia bilang aku cantik tetapi, apa sekarang? Ia lebih care kepada yeoja tersebut!!

Don’t tell me that you can understand me so easily
My ugly and crooked heart may even come to resent you

Don’t force me to talk, I’m not right for you
The cold thorns inside that patronizing gaze suffocate me

Don’t come closer, I don’t even want your concern
I want to leave away to somewhere, I want to shout out
This world is full of lies

“AKU BENCI OPPA!!” bentakku keras. Daesung memegang lenganku. “Kenapa? Kenapa kau benci aku? Walaupun kau tidak cantik seperti yeoja lainnya. Aku mencintaimu! Aku paham kau kesal karena tidak cantik seperti yeoja lainnya!! Cantikmu itu ‘ciri khas’!! ciri khasmu!”

“aku bukanlah yeojamu lagi… jangan paksa aku!! Dan jangan bertemu denganku lagi!!” secara kasar kuhempaskan tangan Daesung. Ia hanya diam membeku. Mianhe oppa. Jeongmal Saranghaeyo, but… you’re stupid liar! >o<

All alone
I’m all alone x 2

There is no such thing as warmth
There is no one by my side

All alone
I’m all alone x 2
I’m always alone

There’s no such thing as warmth
Next to my side, there’s not even anyone to embrace me

Jalanan begitu sepi untukku. Tidak ada senyuman, mata sipitnya yang menemaniku. Angin menghembuskan udaranya (?). Dingin!

Tidak ada yang memelukku disaat seperti ini. Biasanya hanyalah Daesung oppa yang memelukku. Menghangatkan tubuhku. Kurasa… mulai kedepan aku selalu sendiri. Tanpa senyumannya.

Tidak ada Daesung disebelahku. Tidak ada lagi namanya pelukan hangat,ciuman di bibir, dan lain lain. Tidak ada lagi…. kehangatan untukku.

Because, im ugly…

_The End_

ALHAMDULLILAH YAH~ -ala Syahrini-

Akhirnya FF ini kelar juga~~ u.u padahal udah lama banget ditulisnya.

Udah lama hiatus dari dunia per FF-an u.u akhirnya.. balik lagi xD (keasyikan main acc RP)

Inti dari cerita ini :

Minzy adalah yeojachingu Daesung. Ia SANGAT mencintai daesung. Tetapi, nasib berkata lain(?). Tanpa diketahui Minzy, Daesung berpacaran diam diam. Hingga akhirnya tertangkap basah dengan kedua mata Minzy. Yeoja itu –Minzy- melihat Daesung dengan ‘Kekasih gelap’nya (lol). Minzy mengetahui kenapa Daesung tidak mau berjalan dengannya. karena, ia terlalu buruk/tidak cantik untuk menjadi kekasih sang ‘Angel Smile’ . Kini Minzy bertahan untuk menjauh dari Daesung, dan mengakhiri hubungannya.

Yuk yang mau add / berkunjung / Follow semua acc pribadi saya ^^

REAL ACC FACEBOOK : http://www.facebook.com/choi.minra

ROLEPLAYER ACC FACEBOOK : http://www.facebook.com/seunghyun.bigbang

REAL ACC TWITTER : http://twitter.com/Minraddict

WORDPRESS BLOG : http://mockellaw.wordpress.com/

TUMBLR : http://choisibling.tumblr.com/

(*banyak ya?! xD)

20 Responses to “[Daesung-Minzy Couple] I Know, I am UGLY!”

  1. LaDy Dae Dae is VIP September 25, 2011 at 7:42 am #

    Mianhae Minzy unni…aku mengkhianatimu, abis Dae oppa yang goda-goda aku terus (?) #maksudgwapa

    Nice ff ^^ Like it

  2. Teytaismyname September 25, 2011 at 8:40 am #

    Idih Daesung jahat amat. Kasian kan si Minzy…..

  3. yoong21 September 26, 2011 at 9:12 am #

    minzy tuh unik, jarang2 loh cewe begitu. i love 21Bang!

  4. SparKyu September 27, 2011 at 1:23 pm #

    Wahh rame! Tapi kependekan.

  5. rara January 13, 2012 at 2:47 pm #

    baby I’m so lonely lonely lonely..
    kasihan #ala ihsan @ upin ipin
    good job,,,FF nya lmyan bagus

  6. Miss Diadems March 16, 2012 at 1:51 pm #

    ADOOOH! Kenapa berakhir seperti ini?! #alasheen

  7. Song Hwa August 5, 2012 at 2:45 pm #

    Tor bikin sequelnya dong!!! Pasti jadi keren!!

  8. GDranii August 12, 2013 at 5:32 pm #

    Sad ending sii thor

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 20,466 other followers

%d bloggers like this: