It’s Just A Game

Tittle : It’s Just A Game

Author : Minhyun | Mamoru~ or Victory

Rating : PG-13

Pairing : ToDae

Genre : Romance gaje -_-

Length : short-fict or Drabble?

Poster from : http://thevictoryismine.wordpress.com :DD *promosi blog pribadi*

++++

Daesung menghela nafasnya. Jari-jari tangannya terus menekan tombol-tombol stick game tersebut. Matanya tidak berhenti melihat layar LCD di depannya. Gelisah. Ia takut mobilnya dibalap oleh Seunghyun –Ia sedang bermain NFS : Underground(ngasal yak /.\)-

Seunghyun yang daritadi mencoba melewati Daesung terus-terusan gagal. Daesung memang pemain yang handal. Tidak ada yang bisa melawannya. Ini adalah pertandingan terakhir bagi member BIGBANG. Jika mereka memiliki waktu luang. Seluruh member bakal bertanding game apapun.

“Fighting Seunghyun hyung!!! CEMUNGUDH QAQA!!” sorak Seungri mendukung Seunghyun. Ia sengaja meng-alay-kan kalimatnya. Terkadang, kalimat itu membuat Seunghyun jadi bersemangat ._.

“Kanan Dae!! Kanan!! Seunghyun mau melewatimu dari kanan!!” tangan Taeyang meninju udara. Suaranya terdengar keras dan lantang. Jiyong yang melihat tersebut hanya diam.

Aku kalah lagi… T-T” pikir Jiyong dalam hati.

Seunghyun geram daritadi tidak bisa melewati Daesung. Dengan terpaksa ia memanggil nama Daesung. “Dae-ah..” ia menoleh sedikit kearah namja yang disebelahnya.

“Ne hyung?” Daesung menatap wajah Seunghyun dalam. Tiba-tiba Seunghyun mencium bibir Daesung tanpa melepas pandangannya dari layar LCD. Dengan lincah ia melewati mobil Daesung. Namja yang dicium Seunghyun kaget. Ia merasakan sebuah setruman(?)

Daesung tidak fokus dengan NFS : Undergroundnya. Saat itu juga, Seunghyun sudah berada di posisi pertama. Sedangkan Daesung kedua. Memasuki garis Finish. Seunghyun melepaskan ciumannya dan berlompat-lompat.

“Seunghyunie, SEUNG!” (Seunghyun, menang!) ucap Jiyong lantang. Taeyang mendendus kesal. Teman sekamarnya –Daesung- dapat dikalahkan oleh sebuah ‘ciuman’. Seungri berlari dan memeluk Seunghyun. “Yeee, hyung menang melawan Pro kitaaa!! OUCH~” Seungri merintih kesakitan saat Jiyong menjewer telinganya.

“Kamu ngga boleh memeluk orang lain! KECUALI aku!!” tegas Jiyong dengan nada galak. Seungri hanya bisa diam dan menunduk. “Mianhe hyung..” ucapnya dengan bahu bergetar. Tetesan air tergenang di lantai. Daesung melihat kejadian tersebut.

Ia menatap Seunghyun bingung. Sedangkan yang ditatap hanya diam tidak mengerti. “Ya! Uri leader! Kau jangan kasar pada Jerry-mu!” ucap Daesung dan Seunghyun berbarengan. Kemudian mereka berdua tertawa pelan sambil melirik Taeyang. Forever Alone.

“Yah.. Seungri-ya, uljimarayo.. jeongmal mianhe, saeng” ucap Jiyong dengan nada sedih. Seungri diam. Bahunya bergetar. Namun tiba-tiba, “BWEEEE. Siapa yang nangis huh?” Seungri tertawa melihat Jiyong salah tingkah. Ia kemudian memeluk Jiyong dan mencium pipinya.

G-Ri dan ToDae tertawa bersama. Namun, mereka lupa satu hal. Taeyang. Sekilas mereka melirik Taeyang. “Hahaha, apa?” terdengar dari sahutan Taeyang, mereka menyimpulkan. FOREVER ALONE.

+The End+

Maaf ya kali ini fictnya gaje banget -__- *bow*

kali ini author kehabisan ide! HABIS!! OAO

Thanks buat yang udah mau baca fict gaje ini, makasih~ diharapkan comment yaa :3

About these ads

16 thoughts on “It’s Just A Game

    • Iya, disini kebanyakan authornya ELF sama SHAWOL, jadi banyak yg bikin FF cast Suju dan SHINee. kalau BIGBANG dan VIP emang jarang .__. *menurutku
      Iyadong, maknae BIGBANG gitu~ BD

      thanks udah mau comment~! *big smile*

  1. Anyeong…..readers baru nch,salam kenal.Suka dc sm ff na,lutcu…….bigbang lg!!?? Hmmm…….Top cium Dae?oh,no ……ga rela#ga ada yg nanya x !hehehe

    • Waw, readers baru~! WELCOMEEEEEE!!! *tebar bunga 7 rupa*
      kkk, aku VIP chingu~ jadi kebanyakan kepikiran bikin FF cast BIGBANG~
      Author juga aslinya ngga rela!! ;____; tapi ya.. apa boleh buat (?)

      GOMAWO UDAH MAU COMMENT YAAAAA~~ *tebar lollipop*

    • EAAAAA, WKWKWK, SELAMAT DATAAANNG~! :3 *ikutan pasang muka imut*
      Alhamdulillah yah~ :D (?)
      masa lucu? –a kayaknya waktu author baca malah garing
      Sippo~

      THANKS YEAH FOR COMMENT! :3 *tebar lope lope*

  2. demiapa ._. I LOVE THIS FIC!!! *peluk authornya* cuman saya sedikit gakrela dengan castnya todae.. jidi mau kau kemanakan bang?!! <– Gtop shipper jadi saya bayangin jdi dan dae kebalik aja yah hahaha *ditendang*
    oiya, salam kenal author ^_^ sering2 bikin yaoi yah wahahaha ;p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s