Archive | 5:23 pm

SHINING STARS : the new member – TEASER

6 Apr

FF DEBUT

*maaf posternya seadanya karena ini ff lama*

Tittle           :           SHINING STARS : the new member

Author             :           Oki★ a.k.a @helloimoki Continue reading

[FanPic] Cerita Cinta Akibat Iklan Pulsa

6 Apr

Author : Park Jihoon

Cast : Donghae, dll (lihat sendiri, Jihoon enggak kenal… hahaha)

Genre : Komedi

Lenght : 6pics

Note : Semuan Pic bukan asli milik Jihoon, Jihoon hanya menambahkan dialoge.

Warning… JUST FOR FUN !!!

$$$

*** Continue reading

[SHINee SaGa] SNSD Latihan Tanpa Pakai Celana?

6 Apr

Author : Park Jihoon

Cast : SHINee SNSD (munculnya nama doang… hahaha, #diciumTaeyeon)

Genre : Comedy

Lenght : Drabble

Note : SHINee SaGa… ini bukan kembaran dari Twilight Saga ya… hahaha. Berhubung kemaren ada Z-Per yang minta aku untuk bikin cerita ‘salah gaul’, untuk itu aku beri nama SHINee SaGa alias Salah Gaul, hahaha. Oh ya, ZPer yang ngasih tantangan itu bernama jungsooae. Namun Salah Gaul ini masih aku kemas untuk bisa menjadi sebuah FF. Semoga tidak mengecewakan.

$$$ Continue reading

The Reture Soul 08

6 Apr

Poster @yudidiyu

Author : Enny_xie

Title : The Reture Soul

Cast : Hwang Sunyoung (OC) , Shin Yeonni (OC) , Kwangmin [Boyfriend] , Yoochun [JYJ] , Dongjun [ZEA] , Gongchan [B1A4] , Junho [2PM] , Gkwang [Beast] , Tiffany [SNSD] , Suzy [Miss A]

Lenght : [Series] 3,159 words

Rating : [G] + STRAIGHT

A.N : SILENT READER , GO TO THE HELL!!!

| Prolog | Previous |

^^ Continue reading

[Freelance] Now And Forever

6 Apr

Tittle: Now and Forever

Author : Viehyun♥

Cast : kyuhyun, leeteuk, choi min soo(you)

Support Cast: Kim seojin

Rating :all age

Genre : romance and friendship

Type:oneshoot

Sound track : suju – your eyes

Hey..hey..hey…ketemu lagi sama author viehyun di ff baru, kali ini judulnya Now and forever. Tp kali ini POV di ff -nya cuma dari choi min soo alias reader. Sebelumnya klw ada yg dah ngerasa pernah baca berarti itu bukan plagiat, karena author pernah publis ff nie d beberapa blog oke… dari pada bwt reader penasaran langsung ke cerita aja oke..^^ Continue reading

[FICLET] Please Don’t Say – Be Left (HaeNa’s Story)

6 Apr

Author : Nisa Ayu Thayalisha Hadi (Nam Hyen Hyo)

Cast :

Lee Dong Hae

Sang Him Nae

Title : Please Don’t Say – Be Left

Length : Ficlet

Genre : Romance, Angst

Rating : PG-13

Disclaimer : The casts are belong to God, and this Fan Fiction is belong to me kekekeke~ i own this plot ok?

Note : This is pure my imagination.

===============================================================

Continue reading

[Drabble] Unavoidable

6 Apr

Author: helmyshin1

Main cast: You and your bias

Genre: Psychology, Angst, Thriller (I Don’t know what -__-)

Lenght: Drabble

Rating: PG-15

Shin1 Note: FF ini pernah dipublish di WP pribadiku di sini. Maen ke sana yaa.. *promosi #PLAK

All POV is yours!

Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 20,310 other followers

%d bloggers like this: