Happily Ever After (Ch.3)

Happily Ever After

Title : Happily Ever After

Author : zeya

Genre : angst, romance, hurt, friendship

Rating : G | PG-13

Length : Chaptered

Cast (Main) :

Kim Jonghyun | Jonghyun (18)

Jung Sooyeon | Jessica (19)

Lee Sunhye | Hye (18)

Yoon Jisun | Jisun (18)

Lee Taemin | Taemin (18)

Disclaimer : I do not own characters on this fanfic except Lee Sunhye. Do not plagiarize or copying without my permission.

A/N : Diharapkan maklum dengan cerita ini. Beberapa dari kejadian nyata, beberapa rekayasa dengan sempilan kisah nyata. Semoga suka ^^

 

The first thing that I would do is thank God because He made you, the one that I loved, and the one who hurted me… – zeya

Continue reading

Love Is Punishment Part 10 (Full Part)

Author : Nisa Ayu Thayalisha Hadi (Nam Hyen Hyo)

Cast :

Lee Taemin

Choi Jinri

Nam Hyen Hyo

Cho Kyuhyun

Title : Love Is Punishment (PART 10-FULL PART)

Length : on going~

Genre : Romance, Angst

Rating : PG-13

Disclaimer : The casts are belong to God, and this Fan Fiction is belong to me kekekeke~ i own this plot ok?

Note : This is pure my imagination.

Credit Poster : cutepixie@darkreflection.so-pink.org

NB : FF ini aku buat karna aku terinspirasi oleh lagu ‘Love is Punishment’ yang dibawakan oleh K. Will di OST Brilliant Legacy. Setiap kalimat yang bergaris miring, itu adalah translate-an dari lagunya. Semoga ceritanya menyenangkan^^ happy reading heheh~

===============================================================

Continue reading

Triangle Love Part 4 -end

Previous part: PART 1 | PART 2 | PART 3

Title: Triangle Love part 4

Author: puwakantiw (@pacarONEW)

Genre: Romance,Friendship

Rating: PG-14

Cast:

  • Lee JinKi/Onew SHINee as Onew(JinKi)
  • Tiffany SNSD as Fany
  • Luna f(x) as Luna

Length: Short Story

Disclaimer: The Cast aren’t mine. But the plot is.

*****

Ini pertama kalinya aku jatuh cinta. Dan ini juga pertama kalinya aku sakit hati..  Continue reading

My Silver Chap.15

Title : My Silver Chap.15
Author : GladizCass a.k.a Kim SuJin
Rating : PG-14
Length: Chaptered
Genre : Romance, Fantasy/Mystery (??)
Cast : Seohyun (SNSD), Cho Kyuhyun (SJ)
Other Cast : Shim Changmin (TVXQ), Choi SooYoung, ZhouMi, Kwon Yuri

My Silver kembali lagi. Sebelumnya ada yang berpikir kalau My Silver akan tamat di chap 15, tapi anio My Silver belum tamat di chap ini, hehehe :D Rencananya sih memang pengen di tamatin di chap ini, cuma ternyata nggak cukup. Dan kalau di singkat – singkat jadinya maksa dan nggak enak.
So, aku harap reader masih mau ngikutin kelanjutan My Silver. Sekarang silakan dibaca dan jangan lupa nanti commentnya ya^^

Continue reading

cause My Husband is Cassanova 05

Author : Enny_xie

Title : Cause MY HUSBAND is CASSANOVA

Cast : Bae-Suzy , Lee Taemin , Ok Taecyeon , Lee Junho , Jang Wooyoung , Choi Sulli

Lenght : [Series] 2,099 words

Rating : [PG-17] + STRAIGHT

A.N : GAK SUKA , JANGAN BACA – KLO UDAH BACA , JANGAN LUPA UNTUK RCL [Read,Like & Comen]

| Prolog | Previous |

^^ Continue reading

My Boy My Kiss [Kiss~13]

Author : mumuturtle

Title     : My Boy My Kiss

Genre  : romance

Rating : PG-15

Length : Series

Cast     :

  • Lee Taemin (SHINee)
  • Lee Jin Ki (SHINee)
  • Shin Su Jin
  • Kim Min Ji
  • Kim Jonghyun (SHINee)
  • Lee Jin Hae

Other casts      : temukan sendiri…!

Disclaimer       : cerita ini hanya fiksi dan murni ide dari otak saya. Jadi, jika ada kesamaan apapun itu, entah peran, karakter atau bahkan plotnya saya benar-benar minta maaf, karena saya tidak tahu menahu. Dan semoga FF ini bisa menghibur kalian semua! Enjoy It!! Sebelumnya saya minta maaf jika karakter taemin saya ubah drastis. Saya minta maaf jika banyak yang gak suka, tapi ini semua hanya semata-mata untuk FF. Gomawo!

~My Boy My Kiss~

~æ~æ~æ~ Continue reading

THE 4th FLOWER BOYS! [ Part 1 ]

Author : Kwon Yura

Main Cast : Kwon Yuri

Seo Jo Hyun (SeoHyun)

Cho KyuHyun

Choi Siwon

Lee EunHyuk

Lee DongHae

Support Cast : SNSD and SuJu members

PG : +16 (?) and BO 

Length : Series and on going

Art : ShinStarKey ^^

Disclaimer : They all belong to God. I just write it. I love KyuRi Couple not SeoKyu or other ^^ Sorry. This is PURE my OWN and MINE. So please, DON’T BE A PLAGIATOR AND DON’T BE SIDERS ok? :)

“ Suatu pikiran yang salah mengakibatkan suatu hal yang berdampak buruk.” –Kwon Yura.

“ Ayo cepat sana!” ucap SeoHyun hampir setengah berteriak padaku dan mendorong tubuhku dengan tenaga yang ia miliki.

Aku bertahan untuk tidak terdorong ke depan akibat ulahnya ini. “ Ya! Ya! Ya! Jangan dorong aku!” protesku padanya.

“ Kalau begitu cepat berikan makanan itu pada sunbae!” omelnya padaku dengan posisi yang sama, mendorong tubuhku untuk menuruti permintaan konyolnya itu.

“ A-ani! Andwae! Andwae!” ucapku setengah berteriak.

“ Kenapa? Ya! Cepatlah sedikit!” omelnya lagi, kali ini  ia tidak mendorong tubuhku lagi melainkan menatapku dengan bingung.

“ Ya! Bagaimana mungkin aku memberikannya ini? Ini tidak masuk akal, SeoHyun-ie.” Jelasku dengan sedikit gelagapan.
Continue reading

The Twin’s Story : Our First Love

Author : Asuchi aka [@hotachii]

Cast :

*) Choi Minjoo [OC]

*) Choi Minhwan [FT Island]

*) Song Seunghyun [FT Island]

*) Lee Taeri [OC]

*) Lee Taemin [SHINee]

*) Jung Nayoung [OC]

*) Choi Jonghoon [FT Island]

Genre : AU, OOC, Angst

Length :  Ficlet  [1743 words]

Continue reading