Archive | 10:01 pm

Always [Part 3]

8 Apr

Author : AlinePark ( @angiiewijaya )

Main Cast :

  • Park Eun Hee (OC’s)
  • Kim Myung Soo (Infinite)
  • Shin Dong Ho (U-Kiss)

Other Cast : Find by Yourself

Genre : MIX

Length : Series

Rating : Teenager (T)

Disclaimer : Cerita milik saya ^^

Note : Annyeong Readers ! Ini dia Part 3 nya ! *pukul” drum* Untuk Part 3 ini, Author minta maaf kalo mungkin jelek, dll. Dan kalo ada kesamaan ya Author tidak tau. Oh, ya, tolong yang udah baca, comment, jangan jadi SILENT READERS, lebih baik tidak usah baca jika ngak suka *ini tolong banget ya*. Ok, segitu aja dari Author.

~Happy Reading~

Continue reading

[Songfic] Don’t Say Goodbye

8 Apr

annyeong! aku author baru disini ^^ mohon kerja samanya ya~ ah iya,aku mau bawain ff angstku yang ancur ini hehe :D selamat membaca~ dont forget for RCL~

Author: Choi Hee Ra

Cast:

  • Lee Howon (Hoya)
  • Jung Eunji

Other Cast:

  • Kim Sunggyu
  • Park Chorong

Rating: PG-13 Genre: Angst *mian kalo endingnya ga bikin sedih ;_;*

DON’T BE A SIDERS! SIDERS GO AWAY!

Continue reading

Birthday Days

8 Apr

Birthday Days

Story and Written by :

Jilockets91(Keyhee423)

Main Cast :

Kim Jonghyun SHINee

Rated : PG -13

Genre : Angst, Friendship, life

Length : Drabble

Disclaimer : The story is real my imagination. Plot is mine! And main cast belong to God.

==============================================================

Ia terbangun dari tidurnya. Matanya membesar, menandakan bahwa ia sedang bersemangat kala itu. Tangan kekarnya menyingkapkan selimut yang menutupi sebagian badannya, dan meraih sebuah handuk yang kemudian ia kalungkan ke lehernya.

Perlahan ia merubah posisinya menjadi duduk, setelah terlebih dahulu menggeliat kecil. Menatap sebuah kalender di atas nakas di samping tempat tidurnya. Jari tangannya menyentuh sebuah angka dalam kalender yang sudah dilingkari dengan spidol berwarna merah.

Bibirnya membentuk sebuah lengkungan. Tepatnya kerena sesuatu yang memaksanya untuk tersenyum sangat lebar.

Continue reading

[TEASER] Love Sigh

8 Apr

Author : Nisa Ayu Thayalisha Hadi (Nam Hyen Hyo)

Cast :

Cho Kyuhyun

Nam Hyen Hyo

Title : Love Sigh TEASER

Length : Chaptered on Going

Genre : Romance

Rating : PG-13

Disclaimer : The casts are belong to God, and this Fan Fiction is belong to me kekekeke~ i own this plot ok?

Note : This is pure my imagination.

Warning : INI HANYA TEASER!!! NOT PROLOG!!!! 

===============================================================

Continue reading

[Drabble] Lollisomnia

8 Apr

Author: helmyshin1

Main Cast: You and Key SHINee

Genre: Pychology, Thriller, Angst

Rating: PG 13+ (rendah banget -__-)

Lenght: Drabble

Special thanks to: Nadya for all suport and Vania Eon for cover !

Disclaimer: FF ini bisa dibilang sebagai Side Story atau jawaban dari Unavoidable walo kurang nyambung juga siih -___-

WARNING : AU, Alur Gaje, Typo

Shin1 Note : Fanfic ini pernah dipublish di WP pribadiku di sini, jangan lupa maen ke sana yaah *promosi

Continue reading

[FREELANCE] Blind

8 Apr

Continue reading

Love or Brother 04

8 Apr

Title : LOVE or BROTHER

Author : Enny_xie

Main Cast : Lee Jieun , Jang Wooyoung , Yoo Seungho , Park Jiyeon , Nickhun , Victoria , Suzy & Taecyeon

Lenght : [Series] 2,349 words

Rating : [PG-13] + STRAIGHT

A.N : SILENT READER , GO TO THE HELL!!!

| Prolog | Previous |

^ Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 20,480 other followers

%d bloggers like this: