Archive | 8:38 pm

[PROLOGUE] Teacher Married

12 Apr

Author : Dyu (@DyahAnndta)

Cast :

  • Kim Myung Soo (Infinite’s)
  • Son Naeun (A Pink’s)
  • Oh Se Hun (Exo’s)
  • And others

Genre : Romance, Angst, Family.

Rating : PG-13 (K-T)

Length : Series

Disclaimer :  I only own the plot, the characters are all belong to themselves.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Aku mengepal velvet box yang berwarna merah itu,

Agar bisa melepaskan semua keraguan.

Sekarang atau tidak sama sekali. Aku berjalan menuju Naeun yang begitu cantik dengan wedding dressnya, “Naeun, can we talk?”

Continue reading

[FanPic] SUJU – Eunhyuk

12 Apr

Author : Park Jihoon

Main Cast : Eunhyuk – Super Junior

Lenght : 8Pics

Genre : RANDOM (KEKEKE…)

Note : Mian… jika ini tidak membentuk sebuah cerita… hehehe.

Langsung aja ya… Eunhyuk pake kolor polkadot… CEKIDOT!!!

*** Continue reading

[FREELANCE] Bestfriend part 2

12 Apr


Continue reading

Sorry…

12 Apr


Author : Han Aikyung

Title : Sorry…

Genre : family

Rating : PG13

Length : Oneshot

Main Cast : Park Jiyeon, Lee Jinki

Support Cast : Jiyeon Eomma, Jiyeon Appa

Recomended BGM : F(x) – Dear Daddy, SNSD – Dear Mom

Disclaimer : cerita ini hanya fiksi dan murni ide dari otak saya. Well, ada beberapa yang saya adaptasi dari kenyataan sih.

Notes : Aduh, bener-bener maaf ya kalo misalnya poster sama ceritanya nggak sesuai. Mungkin yang ngeliat posternya mikir ini FF romance or something like that, tapi kenyataanya adalah… Ehe, yasudahlah baca aja dulu…

HAPPY READING!!!

-o0o-

“Jiyeon-ah, kau sudah makan nak?” Jiyeon yang mendengar ketukan di pintu kamarnya merasa kesal. Mengapa Ibunya masih tetap menggangunya meskipun 30 menit yang lalu saat pulang dari sekolahnya dia berkata bahwa dia akan belajar seharian karena besok ujian. Dengan sangat jelas Jiyeon mengatakan kepada seluruh orang di rumahnya bahwa jangan menganggunya saat sedang belajar, bahkan dia memasang tulisan “Dont Disturb” di depan pintu kamarnya.

Continue reading

Flowers – [Prolog]

12 Apr

Flowers – [Prolog]

Author : Jijuji

Main Cast(s) : Ethan Choi (Choi Min-ho) dan Nathan Lee (Lee Tae-min)

Other Cast(s) : Sophia Park Ji-yeon, Francisco Lachowski, dan lain sebagainya.

Genre : AU dan Friendship

Rating : PG 13

Length : Series dan sedikit SongFic

Disclaimer : Setiap tokoh yang ada dalam cerita ini serta penggambilan nama tempat merupakan kesengajaan (murni untuk pengembangan cerita ini saja) dengan ketidakadaan pengambilan keuntungan. Aku menulis cerita ini hanya untuk kesenangan, hhe :D

Credit Poster : My Beloved Sister :). (kemungkinan besar akan diganti, hhe #dilemparbotol)

-

“Aku ingin mengakhiri hubungan kita.”

Times [oneshoot]

12 Apr

Title : Times

Author : Shirae Mizuka

Rating : PG+15

Length : Oneshoot (3.832 words)

Cast : Choi Minho (Shinee), Lee Ji Yoo (OCs), Choi Eun Kyo(OCs), Han Soo Hee and other cast.

Disclaimer : All casts except OC’s belongs to themselves. Plots is mine.

It’s possibly to got some typos because this fiction has no betaed yet. No copy, stealing, plagiarism or re-post without confirm me.

Kita tidak pernah akan tahu, kapan selisih antara cinta dan benci itu menjadi sangat tipis. Bagaimana nantinya Tuhan menjalankan permainan nasib yang diperankan oleh manusia yang pada akhirnya terjebak sendiri oleh perasaan mereka masing-masing… Bahkan ketika kau bangun dari tidurmu, orang yang paling kau benci bisa saja telah menjadi orang yang paling kaucintai.

~~~~~~~~~~~~~~~~~

Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 20,404 other followers

%d bloggers like this: