Archive | 10:40 pm

12 Years Between Our Love [Oneshot]

14 Apr

credit. Hanraena eonnie :D makasih eon

credit edited photo. me :D

- Title : 12 Years Between Our Love
– Author : Lee Haeyeon
– Rating : PG-15/ PG-13
– Genre : AU, Romance, Angst, Sad/Happy (menurut kalian aja deh xD)
– Cast : Im Yoona, Lee Donghae.
- Disclaimer : WAJIB BACA! terinspirasi dari komik manga karya YASUKO85% ff ini asli murni milik saya dan 15% nya milik Yasuko-sensei, sebenarnya ff ini pertama mau ku kumpulin sebagai tugas cerpen sekolah dan castnya bukan Yoona dan Donghae, tapi, Sun dan Ken dan endingnya juga gak begini, tapi gak tau kenapa aku pengen ngerubah endingnya gara-gara kesambet komik itu @@ hehe. tapi karena ini fanfic aku ubah deh ini udah aku edit. kalau kalian menemukan kata Sun atau Ken maaf yaahh. Sun itu Yoona dan Ken itu Donghae. Mianhae kalau banyak typo. Readers boleh mengkritikku dan memberitahu kesalahanku. TAPI.. jangan dibash yah ><

VISIT BLOG AUTHOR. Salice’s World

okeh, author banyak curcol.. jangan lupa RCL, hehe.

Continue reading

Vampire – 1st night

14 Apr

Title: Vampire – 1st Night

 

Author: Ulfah_Naziah

 

Main Cast:

  • Choi Siwon
  • Cho Kyuhyun
  • Kang Jikyung (OC)

 

Other Cast:

  • All member SuJu
  • Choi SooYoung
  • Shin Jibyung
  • Kim MyungSoo (L)

 

Genre: Fantasy, Romance

 

Rating: PG-15

 

Length: Continue/Chaptered

 

Disclaimer: Cerita ini milik saya, dan terinspirasi dari anime Vampire Knight *ada yang tahu?*

 

Summary: Bagaimana kehidupan seorang gadis yang bernama Kang Jikyung, yang dikelilingi oleh para vampire disekitarnya. Dan bagaimana kisah cintanya yang mencintai seorang vampire pure blood yang telah menyelamtakan nyawanya sewaktu dia kecil?

 

Continue reading

The Extraordinary Kids : Episode 10 : Sulli, Zico, Myungsoo and Krystal : Game Over

14 Apr

Title  : The Extraordinary Kids : Episode 10 : Sulli, Zico, Myungsoo and Krystal : Game Over

Author : Marissa

Genre : Family , Romance , Drama , Teenage.

Rating : PG-15(profanity , sexual content , lgbt)

Length : Chaptered ( read Krystal’s episodes here : eps 1 , eps 2 . Key’s episode : eps 3 , Sulli&Zico’s: eps 4, eps 5 , Jonghyun&Luna’s : eps 6eps 7 , Myungsoo’s episode : eps 8 , Jaejoong’s : eps 9 )

Cast : Sulli,Myungsoo,Zico,Krystal,Yunho,Siwon,Jaejoong.

Sinopsis :  Sedikit demi sedikit rahasia mengenai anak laki-laki berambut hitam itu terbuka. Sebentar lagi permainannya akan selesai.

PROLOG.

“Ckrek”

Pintu rumah itu terbuka. Seorang anak muda lelaki masuk ke dalam rumahnya, mendahului gadis di belakangnya. Mereka berdua berjalan ke ruang keluarga tanpa alas kaki dan sang pria dengan cepat menyalakan lampu di ruang keluarga itu.

Myungsoo melempar ransel hitam berbahan kulitnya di sofa bahan beludru dengan warna merah tua itu, membuat beberapa benda sedikit keluar dari ranselnya.

“Sulli…. Badanku penuh peluh semua begini… Aku mau mandi dulu ya.. 15 menit!”

Kata Myungsoo yang cepat-cepat lari ke lantai dua dan meninggalkan gadis bertubuh bongsor itu sendirian di ruangan keluarga itu.

Sulli melihat sekelilingnya, rumah itu didominasi warna krem dan sedikit cipratan merah gelap, di depan sofa itu terdapat meja pendek dengan kaki meja yang berwarna krem dan diukir a la Yunani dan di tengah meja itu terdapat guci kecil yang terbuat dari kristal dan berukiran pohon-pohonan yang oriental, di dalam guci itu terdapat permen kristal berwarna-warni.

“Begini toh rumah dokter Kim… Not bad…”

Gumam Sulli yang terduduk di sofa itu sendirian. Ia tiba-tiba saja ia merasakan adanya benda berwarna hitam yang menganggu kenyamanan duduknya.

Sebuah jurnal dengan gembok elektronik yang terbuka. Hal itu membangkitkan rasa keingintahuan anak itu. Persis sebelum membuka jurnal itu, gadis itu melihat sekelilingnya, memastikan kalau tidak ada yang melihatnya.

Sulli mulai membalik kertas demi kertas per halaman dengan cepat. Ekspresinya mulai berubah seiring halaman yang ia baca.

“Ya Tuhan!”

Sampai ia membaca sebuah halaman yang membuatnya sangat terkejut dan menutup jurnal hitam itu dan mengembalikkannya ke dalam tas Myungsoo.

Continue reading

Me, Myself, and Time part 12 B

14 Apr

Title       : Me, Myself, and Time Part 12B

Author    : @dee_9576

Genre   : Straight, Romance, Angst

Rating   : PG-15

Casts     : Kim Jaejoong, Shim Changmin, Park Taehyo,  other DBSK members, and random k-idols

Length  : Chapters

A/N : Dengan gambar yang seadanya demi mematuhi peraturan.. author kembali dengan sebuah cerita yang dikemas dalam bahasa simpel yang cukup (smoga) dimengerti..

Chapter 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8a | 8b | 9a | 9b | 10a | 10b | 11 | 12a | 12b

Continue reading

Super Junior’s Love Story {2# Heechul – Hyeorin}

14 Apr

Author: Ulfah_Naziah

Title: Super Junior’s Love Story {2# Heechul-Hyeorin}

Main Cast(s):

  • Kim Heechul (SJ)
  • Lee Hyeorin (Oc)

Other Cast:

  • Lee Donghae
  • Park Jungsoo
  • Song Ahrin (Oc)

Genre: Romance

Rating: PG-15

Length: Oneshot

Warning: —- (itu berarti flasback ya)

Prolog| Story 1

Continue reading

Its You (part 1)

14 Apr

It’s You

author: tikais

Cast:

Kwon Yuri

Lee Donghae

Cho Kyuhyun

Hwang Tiffany

Lee Taemin

Choi Sooyoung

Lee Jinki

SNSD

Suju

SHINee

KWON YURI POV

“WAH!! Hari yang indah!!” ucapku sambil membuka tirai jendelaku. Akupun bangkit dan segera mandi dan bersiap-siap untuk pergi sekolah.
Continue reading

Our Taemin

14 Apr

Tittle : Our Taemin

Author : Keyhee423

Cast : All member SHINee

Genre : Komedi dipaksakan

Rated : Semua umur ^ ^

Disclaimer : Plot is mine!

Warning : Cerita tidak bermutu, Gaje, dan OOC.

A/N : Not for Siders and Plagiator!

Sore itu, semua member SHINee terkecuali Taemin, sibuk dengan kegiatannya masing-masing. Sang leader, Onew sibuk membaca sebuah novel yang dipinjamnya dari perpustakaan sekolahnya. Jonghyun yang sibuk mengukur tinggi badannya setiap dua menit sekali. Sementara Key memasak di dapur untuk makan malam mereka. Sang flaming karisma terlihat sangat menikmati acaranya membuat pulau. Mungkin ia memang sangat kelelahan dengan jadwal SHINee yang begitu padat. Terlebih, mereka baru saja mengeluarkan sebuah album baru.

Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 21,187 other followers

%d bloggers like this: