12 Years Between Our Love [Oneshot]

credit. Hanraena eonnie :D makasih eon

credit edited photo. me :D

- Title : 12 Years Between Our Love
- Author : Lee Haeyeon
- Rating : PG-15/ PG-13
- Genre : AU, Romance, Angst, Sad/Happy (menurut kalian aja deh xD)
- Cast : Im Yoona, Lee Donghae.
- Disclaimer : WAJIB BACA! terinspirasi dari komik manga karya YASUKO85% ff ini asli murni milik saya dan 15% nya milik Yasuko-sensei, sebenarnya ff ini pertama mau ku kumpulin sebagai tugas cerpen sekolah dan castnya bukan Yoona dan Donghae, tapi, Sun dan Ken dan endingnya juga gak begini, tapi gak tau kenapa aku pengen ngerubah endingnya gara-gara kesambet komik itu @@ hehe. tapi karena ini fanfic aku ubah deh ini udah aku edit. kalau kalian menemukan kata Sun atau Ken maaf yaahh. Sun itu Yoona dan Ken itu Donghae. Mianhae kalau banyak typo. Readers boleh mengkritikku dan memberitahu kesalahanku. TAPI.. jangan dibash yah ><

VISIT BLOG AUTHOR. Salice’s World

okeh, author banyak curcol.. jangan lupa RCL, hehe.

Continue reading

Vampire – 1st night

Title: Vampire – 1st Night

 

Author: Ulfah_Naziah

 

Main Cast:

  • Choi Siwon
  • Cho Kyuhyun
  • Kang Jikyung (OC)

 

Other Cast:

  • All member SuJu
  • Choi SooYoung
  • Shin Jibyung
  • Kim MyungSoo (L)

 

Genre: Fantasy, Romance

 

Rating: PG-15

 

Length: Continue/Chaptered

 

Disclaimer: Cerita ini milik saya, dan terinspirasi dari anime Vampire Knight *ada yang tahu?*

 

Summary: Bagaimana kehidupan seorang gadis yang bernama Kang Jikyung, yang dikelilingi oleh para vampire disekitarnya. Dan bagaimana kisah cintanya yang mencintai seorang vampire pure blood yang telah menyelamtakan nyawanya sewaktu dia kecil?

 

Continue reading

The Extraordinary Kids : Episode 10 : Sulli, Zico, Myungsoo and Krystal : Game Over

Title  : The Extraordinary Kids : Episode 10 : Sulli, Zico, Myungsoo and Krystal : Game Over

Author : Marissa

Genre : Family , Romance , Drama , Teenage.

Rating : PG-15(profanity , sexual content , lgbt)

Length : Chaptered ( read Krystal’s episodes here : eps 1 , eps 2 . Key’s episode : eps 3 , Sulli&Zico’s: eps 4, eps 5 , Jonghyun&Luna’s : eps 6eps 7 , Myungsoo’s episode : eps 8 , Jaejoong’s : eps 9 )

Cast : Sulli,Myungsoo,Zico,Krystal,Yunho,Siwon,Jaejoong.

Sinopsis :  Sedikit demi sedikit rahasia mengenai anak laki-laki berambut hitam itu terbuka. Sebentar lagi permainannya akan selesai.

PROLOG.

“Ckrek”

Pintu rumah itu terbuka. Seorang anak muda lelaki masuk ke dalam rumahnya, mendahului gadis di belakangnya. Mereka berdua berjalan ke ruang keluarga tanpa alas kaki dan sang pria dengan cepat menyalakan lampu di ruang keluarga itu.

Myungsoo melempar ransel hitam berbahan kulitnya di sofa bahan beludru dengan warna merah tua itu, membuat beberapa benda sedikit keluar dari ranselnya.

“Sulli…. Badanku penuh peluh semua begini… Aku mau mandi dulu ya.. 15 menit!”

Kata Myungsoo yang cepat-cepat lari ke lantai dua dan meninggalkan gadis bertubuh bongsor itu sendirian di ruangan keluarga itu.

Sulli melihat sekelilingnya, rumah itu didominasi warna krem dan sedikit cipratan merah gelap, di depan sofa itu terdapat meja pendek dengan kaki meja yang berwarna krem dan diukir a la Yunani dan di tengah meja itu terdapat guci kecil yang terbuat dari kristal dan berukiran pohon-pohonan yang oriental, di dalam guci itu terdapat permen kristal berwarna-warni.

“Begini toh rumah dokter Kim… Not bad…”

Gumam Sulli yang terduduk di sofa itu sendirian. Ia tiba-tiba saja ia merasakan adanya benda berwarna hitam yang menganggu kenyamanan duduknya.

Sebuah jurnal dengan gembok elektronik yang terbuka. Hal itu membangkitkan rasa keingintahuan anak itu. Persis sebelum membuka jurnal itu, gadis itu melihat sekelilingnya, memastikan kalau tidak ada yang melihatnya.

Sulli mulai membalik kertas demi kertas per halaman dengan cepat. Ekspresinya mulai berubah seiring halaman yang ia baca.

“Ya Tuhan!”

Sampai ia membaca sebuah halaman yang membuatnya sangat terkejut dan menutup jurnal hitam itu dan mengembalikkannya ke dalam tas Myungsoo.

Continue reading

Me, Myself, and Time part 12 B

Title       : Me, Myself, and Time Part 12B

Author    : @dee_9576

Genre   : Straight, Romance, Angst

Rating   : PG-15

Casts     : Kim Jaejoong, Shim Changmin, Park Taehyo,  other DBSK members, and random k-idols

Length  : Chapters

A/N : Dengan gambar yang seadanya demi mematuhi peraturan.. author kembali dengan sebuah cerita yang dikemas dalam bahasa simpel yang cukup (smoga) dimengerti..

Chapter 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8a | 8b | 9a | 9b | 10a | 10b | 11 | 12a | 12b

Continue reading

Super Junior’s Love Story {2# Heechul – Hyeorin}

Author: Ulfah_Naziah

Title: Super Junior’s Love Story {2# Heechul-Hyeorin}

Main Cast(s):

  • Kim Heechul (SJ)
  • Lee Hyeorin (Oc)

Other Cast:

  • Lee Donghae
  • Park Jungsoo
  • Song Ahrin (Oc)

Genre: Romance

Rating: PG-15

Length: Oneshot

Warning: —- (itu berarti flasback ya)

Prolog| Story 1

Continue reading

Our Taemin

Tittle : Our Taemin

Author : Keyhee423

Cast : All member SHINee

Genre : Komedi dipaksakan

Rated : Semua umur ^ ^

Disclaimer : Plot is mine!

Warning : Cerita tidak bermutu, Gaje, dan OOC.

A/N : Not for Siders and Plagiator!

Sore itu, semua member SHINee terkecuali Taemin, sibuk dengan kegiatannya masing-masing. Sang leader, Onew sibuk membaca sebuah novel yang dipinjamnya dari perpustakaan sekolahnya. Jonghyun yang sibuk mengukur tinggi badannya setiap dua menit sekali. Sementara Key memasak di dapur untuk makan malam mereka. Sang flaming karisma terlihat sangat menikmati acaranya membuat pulau. Mungkin ia memang sangat kelelahan dengan jadwal SHINee yang begitu padat. Terlebih, mereka baru saja mengeluarkan sebuah album baru.

Continue reading

[TEASER] Shocked Baby

Tittle : [TEASER] Shocked Baby

Author : Keyhee423

Cast : Lee Jinki SHINee, Choi Hyeri.

Genre : Romance, family, life.

Length : On Going

Rating : PG-15

Disclaimer : Plot is mine! Don’t be a plagiator and Siders!!

-Shocked Baby-

Ia termenung di sebuah taman. Menduduki sebuah kursi panjang yang tersedia di taman tersebut. Memandang langit dikala sore hari. Memejamkan matanya, melepas penat yang ada di dalam tubuhnya. Ia menghela napas sangat panjang.

Continue reading

Wingled – Part 5

Title : Wingled

Author : @ShiraeMizuka

Length : Series (2.557 words)

Genre : Fantasy/Romance

Rating : General

Cast : Cho Kyuhyun, Lee Hyukjae, Choi Siwon SUPER JUNIOR, Song Yoo Rin, Shin Hae Ri (OC)

Disclaimer : All casts except OC’s belongs to themselves. It’s possibly to got some typos because this fiction has no betaed yet. No copy, stealing, plagiarism or re-post without confirm me.

Previous Part : Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4

oo000oo

Sekarang gadis itu tahu, fantasinya bisa menjadi sangat berbahaya saat berbaur bersama realita. Sesuatu yang sangat riskan, ketika ia harus mempertaruhkan seseorang yang ia cintai di atas sebuah fantasi.

oo000oo

Continue reading

Just A Gift To..

Cast: Choi Seunhye, Cho Kyuhyun, Seo Eunkyung

Genre: Romance

Rating: PG

Length: Ficlet

Hampir setiap menit mataku terus mencuri pandang ke arah dinding paling belakang ruangan lab komputer. Jika aku diberi pilihan untuk memiliki satu kekuatan seperti tokoh di film anime, maka aku sangat ingin memiliki kemampuan ilusi waktu, tentu saja untuk membuat jarum detik berputar 100 kali lebih cepat dari semula agar aku bisa segera keluar dari penjara kolestrol ini.

Continue reading

Hey, I am Kim Kibum! (Part 6)

Author : Thya ft.Arien

Main Cast : Kim KeyBum , Lee Jieun (IU)

Support Cast : SHINee, Choi Haerin, Choi Jinhya, Nicole jung

Length : Sequel

Genre : Romance, Friendship, lil a bit Humor

Rating : PG-15

read prev: Part5

Author POV
Kini key dan jieun semakin hari semakin dekat. Tidak ada lagi rasa canggung diantara mereka berdua. Continue reading

Saengil Chukkahamnida Sehun

Title : Saengil Chukkahamnida Sehun

Author : @amyiw / Choi Minah

Length : Oneshot

Main Cast : EXO

Minor Cast : Some Artist of SM Entertainment

Genre : Friendship, Little Comedy (?)

Rating : G

NB: Ini FF bukan FF buatanku ya, tapi FF buatan temenku yang nitipin post disini hehe monggo dibaca^^

Continue reading

TALKING ABOUT LOVE

Author             : Putri Janiastuti

Title                 : TALKING ABOUT LOVE – (Eun Yong)

 

Cast                 :

·         Lee Hyukjae – Eunhyuk

·         Park Yuyong – Lee Yuyong (OC)

 

Rating              : -+ 15

Genre              : Romance

 

Disclaimer       : Cerita, setting, waktu, dan tokoh hanya fiksi belaka. Tidak ada sangkut pautnya dalam dunia nyata. Cerita ini asli milik dan buatan saya. semua asli hasil murni pemikiran saya yang di tuangkan dalam sebuah tulisan ini.

Please Don’t Be Silent Readers !!! ^^

-

-

-

Continue reading

One Day Special

Author :  Asuchi aka @hotachii 

Cast :

*)  Jino / Cho Jinho [ex. SM The Ballad]

*) Kim Boram [OC]

Genre : OOC, One Side Love(?)

Length :  Ficlet [1221 words]

Disclaim : cerita punya SAYA… Jino punya SAYA!!! OC’a juga punya SAYA… eh kalo Jino punya saa di ff ini aja denk, gak sanggup bayar sewa kalo beneran jadi punya saya :p

a/n : Saengil Chukkae uri Jino-ya *chu* taun kemaren aku bikin yg versi tgl 17, sekarang yg versi tgl 14.. lol, gara2 tiap nyari profil ini anak ulang tahun’a antara itu dua tanggal mulu, rencana niat mau pub yg versi 17 tapi yg taun kemaren eh, just wait.. as usual aku ngerasa rada boring kalo bikin yg agak mepet ke romance, tapi semoga berkenan :) nyari piku Jino yg paling apdet susah’a minta maaf walopun nyari di naver ==a jadi pake piku yg ada dengan editan seadanya.. maklum aku gak bakat seni/plakk..  happy reading ^^ Continue reading

Sorry Chanyeol

Title : Sorry Chanyeol

Author : Shinstarkey (@nanonadiaa)

Main cast :

  • YOU (Shin _____ ) *replace _____ with your korean name*
  • Park Chanyeol

Minor Cast :

  • Kim Junmyoon (Suho)
  • Luna Park

Genre : Romance

Length : Oneshot (3680 words)

Rating : PG – 15

Language : Indonesia

Disclaimer : only Plot is mine. Mohon maaf kalau ada kesamaan karakter dan tema cerita, itu sungguh merupakan faktor ketidak sengajaan,

NOT FOR SILENT READER

-

-

-

“hey bodoh! Turun! Sebentar lagi bell selesai istirahat..” panggil seorang gadis yang menatap kearah pohon besar di belakang sekolahnya.

sebuah kepala menampakan diri di balik batang pohon besar itu. Seorang laki-laki di atas sana menggelengkan kepalanya.

Continue reading