Archive | 11:29 pm

Don’t Leave Me!

22 Apr

Tittle : Don’t Leave me!

Author : Hikachovy (@Raechanyz)

Genre : Romance (?)

Length : Ficlet

Cast : Lee Hyukjae, Han Rae Eun ‘Oc’

a/n : Hola~ salam kenal ya semuanya ^o^ saia author baru disini. Ehehehe

FF ini udah saia publish di blog pribadi dan beberapa blog lainnya. Jadi jangan heran klo ada yang ngerasa pernah baca FF abstrak ini. Kekekeek~ Happy reading!

=============================================================

Continue reading

Abstraction

22 Apr

Title : Abstraction
Author : Han Aikyung (@strengthofaisya)
Genre : PG-15
Length : Drabble
Main Cast : Lee Jinki and You
Please Do not copycat this FF… ^^

-o0o-

Aku tidak suka dunia ini. Aku ingin menghilang. Toh tidak ada yang menangisi ketidakberadaanku jika aku menghilang. Ada tidaknya diriku di dunia tidak akan berpengaruh pada siapapun, pada apapun. Aku harus melakukannya. Selamat tinggal dunia…

Continue reading

Someone Else

22 Apr

Author : KimsKimi

Genre : Romance , AU

Rate : PG 15

Cast :

Choi Seunghyun / TOP Big Bang

Park Bom 2ne1

Other Cast :

Choi Siwon Super Junior

Dis : Dapat ide dari MV nya JY.Park ft Gain yang baru rilis semalam , dan dengan ada nya sedikit tambahan / perubahan di cerita. Saran ku , baca ini sambil denger lagu nya juga ^^

++++

 

~Someone Else~

Hembusan semilir angin yang masuk ke jendela kamar , membuat wanita itu sedikit terperangah dan menatap keluar jendela . Ia –Park Bom kembali teringat dengan kenangan-kenangan manis antara dia dan sang mantan kekasih . Dia tersadar dari lamunannya saat mendengar suara pria yang baru tiga bulan ini menjadi pendamping hidupnya. “Yeobo , aku pulang ..” Continue reading

[FREELANCE] Vacation

22 Apr

Vacation2
Continue reading

[Oneshoot] PRECIOUS ONE

22 Apr

Title: Precious One
Author : @DheeAKTF
Cast(s):
Takahashi Minami AKB48
Nakamaru Yuichi KAT-TUN
Ueda Tatsuya KAT-TUN
Maeda Atsuko AKB48
Tegoshi Yuya NEWS
Length: Oneshoot
Genre: Romance, AU
Rating: PG-16
Disclaimer: Atsuko belong to me. I do not own any characters in here. They belong to themselves. I just own the story. I don’t make money from this story. So please don’t sue me ^^
Warning :
1. Another fail story, bad language, some typo, sorry i dont have any time too editing this FF ^^
2. This FF requested by seungwonation //thanks for your request bro… i hope you like this// Continue reading

Fell Apart – Mirror 1

22 Apr

Author: helmyshin1

Main cast: Yesung Super Junior

Park Kyuri Ah

 Eunhyuk Super Junior

Suport Cast: Yesung’s parents, and Kyuri Ah’s parents.

Genre: Romance, Friendship, Hurt/Comfort

Lenght: Sekuel

Rating: PG-15

Summary: Di saat rasa cinta tak juga tumbuh. Walau di pupuk dengan pupuk terbaik dan di siram dengan air paling murni. Benih cinta itu justru berevolusi menjadi kebencian.. yang sangat dalam.

Special thanks to: Nadya for all suport and Vania Eon for cover :D

Shin1 Note: Fanfic ini juga pernah dipublish di WP pribadiku di helmymikyung.wordpress.com maen ke sana yaah #promosi XDD

Fell Apart | 2012 helmyshin1 imagination and storyline

Pria itu melemaskan otot-otot lengannya yang kaku. Ia merosotkan bahunya sembari menerjap-nerjapkan kedua matanya di kursi yang ia duduki. Hembusan nafasnya terdengar mengandung rasa lelah yang cukup. Beberapa saat kemudian, ia menegakkan posisi duduknya lalu kembali serius terhadap laptop yang menyala di hadapannya. Continue reading

Our Longest Separation – Epilogue: Yes, I Miss You Too

22 Apr

title: Our Longest Separation Epilogue: Yes, I Miss You Too

author: lightless_star

genre: fluff

cast:

  • Lee Sungyeol (INFINITE)
  • Kim Myungsoo (INFINITE)

rated: PG

length: ficlet (1293 words)

Our Longest Separation 

Epilogue: Yes, I Miss You Too

xxx

DISCLAIMERS: i only own the story, the characters belong to themselves

WARNING: Shonen-ai

xxx

#1: Are You Doing Fine, Myungsoo? | #2: Please,Tell Me To Stop | Extra-#3: Dear God | The Last-#4: Myungsoo, I’m Tired

 xxx

I wanted to feel you, wanted to see you.
Even when I reached my hand out, your fleeting image flickered in the air.
I’ve always wanted to meet you, always.  
(Jyukai-Anata Ga Ita Mori) 
xxx

Continue reading

[Drabble] I Told You, I Wanna Die

22 Apr

Title : I Told You, I Wanna Die

Author : @ShiraeMizuka

Length : Drabble (209 words)

Casts : Kyuhyun and Shindong of Super Junior

Rating : G

Genre : Commedy (Failed)

Disclaimer : all casts belongs to themselves, plots belong to me
Continue reading

Hey, I am Kim Kibum! (Part 7-END)

22 Apr

Author: Thya (@LIDERONYU) ft. Arien

Cast: Kim Keybum, Lee Jieun (IU)

Minor cast: SHINee, Choi haerin, Choi jinhya, Kim Hyesung

Genre: romance, friendship

Rating: Teenager

Length: sequel

Part 1-6

Sebelumnya…

“Yaa, kau perhatian sekali pada dongsaeng-ku?” jinki menyiku lengan key yang ada di sebelahnya. Setika jieun tersendak dari minumnya

“gwaenchana jieun? aish kau pelan-pelan kalau minum” ucap haerin, jieun hanya diam dan mengelap mulutnya Continue reading

Sun’s Moon

22 Apr

Sun’s Moon

Author : Fai

Cast :

  • YOU/readers
  • Jung Jinyoung | Jinyoung B1A4

Genre : romance, fluff

Rating : PG-13

Length : oneshot (2596 words)

Disclaimer : the plot and Jinyoung is mine /duar

N.B. : akhirnya saya dapet ide untuk membuat ff bergenre fluff lagi.. terlebih castnya Jinyoung aaa thanks God TwT #nangisterharu
Happy reading^^~

Sun, moon and sacrifice.
I’m cursed.

“SUN’S MOON”

Continue reading

DEATH BOOK ~ PROLOGUE ~

22 Apr

Tittle: Death Book

Author: velasunshine a.k.a velashinee (jangan panggil thor! Panggil Vel! Semua umur kok ^^)

Cast:

  • Olive Kim (OC)
  • Lee Hyukjae
  • Im Yoon-ah
  • Cho Kyuhyun
  • Ok Taecyeon
  • Choi Sooyoung
  • Choi Jun Hong (Zelo)
  • Kim Kibum
  • Jung Soo Yeon (Jessica)
  • Jung Soo Jung (Krystal)
  • Choi Minho
  • Lim Gan Yoon (OC)

Summary: Bukan buku itu! Namun arwah di dalam buku itu!

Desclaimer: Imajinasi saya sendiri! Cast milik Tuhan! No PLAGIAT!

Rating: PG-14

Genre: Thiller

Lenght: On Writing – Prologue

~~~

Daegu, 23 March 1984

Gadis cantik berambut ikal itu bersembunyi di balik pintu kayu yang telah terkunci rapat. Gadis itu gelisah sambil terduduk, bersender di pintu tersebut. Peluh keringat akibat rasa takutnya mengalir deras di sekitar pipinya, bercampur dengan air matanya yang entah sejak kapan tumpah membasahi pipinya. Dia menggenggam buku yang sedari tadi ia pegang dengan erat. Kemudian dia merangkul buku tersebut dengan khawatir. Dia membuka lembar pertama di buku tersebut. Dan menulis ‘NAME: LARISSA OLIVIA GRACE’. Dan dia kembali menulis. Entah menulis apa, karena tangannya bergetar hebat sehingga ia tak bisa menulis dengan baik.
Continue reading

The Words | 3rd Piece [Skip Vers]

22 Apr

Story and Written by : aajni537

Main Cast :

  • Kim Jonghyun (SHINee)
  • Ahn Jaekyo (OCs)

Other Cast :

  • Song Dongwoon (BEAST)
  • Lee Gikwang (BEAST)
  • Choi Minho (SHINee)
  • Kim Jung Ah (Jonghyun’s Father)
  • Ahn Byul Neul (Jaekyo’s Mother)

Genre : Romance, Hurt/Comfort, Smut, AU.

Length : On Going~

Rated : NC-17

Disclaimer : Story be mine! Don’t take this without my permission!

Cover  : Park Kyungjin Unnie :)

Previous : [1st Piece] | [2nd Piece] | 3rd Piece [Full Version]

 

The Words © 2011 aajni537

Previous ‘Words’ :

Oppa jahat! Aku tidak ingin pulang dengan Oppa!

“Sia-sia aku memberinya jalan keluar dengan mengirimkan surat itu untuk si penyandang cacat itu. Dan ia hanya mengajak Jaekyo pulang tanpa berkata selebihnya pada gadis itu? Dan lebih menyakitkannya ia bahkan tak bisa mengajak Jaekyo pulang sesuai keinginannya. Tch, menyedihkan.”

Jonghyun-ah, Umma dan Appa sepertinya akan pergi selama dua minggu ke Tokyo, mengurusi cabang perusahaan Appa yang baru saja dibuka di sana. Jika tak keberatan, tolong jaga Jaekyo, ne? Ia anak yang penurut. Dan jangan lupa belajar yang rajin ^ ^

Umma

The Words | 3rd Piece—Jonghyun’s Turn

Continue reading

Whether I Hate You Or Not (chapter 2)

22 Apr

Title                       : Whether I hate you or not

Author                  : Kim Sae na a.k.a Devi

Rating                   : PG13/NC17/Straight/Series/On Writing

Genre                   : Romance/Angst/Tragedy/Family/Life

Cast                       :

Main Cast            : Super junior – Lee Donghae

Kim Yoonmi

Kim Saena a.k.a Choi Saena

Kim Yoonhee

Other cast           : SHINee – Choi Minho

SS501 – Kim Hyun joong

Super junior – Cho Kyuhyun

Disclaimer           : Super junior and SHINee are belong to God,SM Entertaiment,and their parents

SS501 Kim Hyun joong is belong to God,DSP Entertaiment,and his parents

It’s just for fun. Please don’t sue me. This story is mine.

Don’t take this fanfic without permission from me. If you want to take this fanfic.

Please take with full credit.

Warning               : Lolicon,a little bit violence and NC

Continue reading

Diary From Heaven (Teaser + Need Cast) (CLOSED)

22 Apr

Title       : Diary From Heaven

Author  : Kim Saena a.k.a Devi

Rating   : PG15/Straight/Mini Drama

Genre   : Fantasy/Adventure/Mystery

Cast       :

Main Cast            : SHINee – Onew

-          Kim Jonghyun

-          Key

-          Choi Minho

-          Lee Taemin

Other Cast          : FIND BY YOURSELF!

Dsiclaimer           : SHINee is belong to God,SM Entertaiment,and their parents  It’s just for fun. Please don’t sue me. This story is mine.Don’t take this fanfic without permission from me. If you want to take this fanfic. Please take with full credit.

A.N : Aku datang lagi bawa ff baru,sebenernya sih ide ff ini udah umum banget apalagi aku juga terisnpirasi dari banyak film dan novel misteri. Walaupun temanya umum,aku pengen bikin FF ini jadi lebih menyentuh (?) jadi ga full misteri. Aku juga mau nyari cast buat FF ini,karena kalo pake OC nanti pada bosen lagi hehehe,Form pencarian castnya ada di bawah ya :)

Continue reading

Beschaving

22 Apr

Story and Written by : aajni537

Main Cast :

  • Lee Jinki at Sherlock Era
  • Chase Lee (OC-Sentris/Onew RDD vers)
  • Eleanor Narthavary (YOU)

Genre : Suspense (maybe)

Length : Stand Alone

Rated : Teenagers

Disclaimer : Cast punya semuanya. Tapi ceritanya punya saya, ya ^ ^

Beschaving[*] © 2012 aajni537

Sebuah pulau yang terdeteksi oleh satelit yang baru-baru ini menjadi buah bibir para arkeolog ternama di seluruh lapisan dunia. Pasalnya, satelit tersebut menemukan suatu keganjilan di tempat itu. Peradaban yang telah lalu, kembali muncul ke permukaan.

Continue reading

Wan’t to Touch You

22 Apr

Author: Anya이민라 (@yong033001)

Cast: Lee Gikwang, Lee Minra (OC)

Rate: PG

Genre: Romance, Fantasy

Lenght: Oneshoot

Disclaim: The story belong to Naoda Tsuboko! I just adapt the story into FanFic! The cast belong to God… but please don’t copy this story ^^ thx~

Ini FF debutku di FFindo~ maaf kalo jelek… cerita ini diadaptasi dari komiknya Naoda Tsuboko, dengan sedikit obrak-abrik… mohon dicicipi(?) juga dikomen~ oh, ya mian fotonya rada nggak nyambung sama ceritanya soalnya mepet banget nyarinya…

Good Reader: Saya kasih cinta biasnya masing-masing
Silent Reader: Mau cinta Yoo Jaesuk ato Kang Hodong?

————————————————– Continue reading

Because Of You (end part)

22 Apr

Title                       : Because Of You (second part)

Author                   : Dara Daroen (@dara_daroen)

Main Cast             :

  • Kim Donghyun
  • Ji Hyo Ri

Support Cast       :

  • All member Boyfriend
  • Lee Jeongmin

Genre                                   : Romance, Sad, Angst

Rating                                   : PG

Lenght                                  : Twoshoot

Bacotan Author :

Annyeong! Aku datang lagi bawa lanjutan FF twoshootku dan ini end partnya^^ Mohon dihargai ya, jangan lupa beri reviewmu di komentar bawah ini^^

Langsung aja dibaca :D

Happy Reading^^

Previous Story   :               | First Part |

Continue reading

Love at The First Sight

22 Apr

Title : Love at The First Sight

Author : Lusy Zanita (@lusyznt)

Main Cast :

  • Shin Hyerim (OC)
  • Kyuhyun

Other Cast :

  • Tiffany
  • Seohyun
  • Donghae
  • Siwon
  • Etc.

Genre : Romance, AU (Alternate Universe)

Rating : General

Special thanks to Poster : bananajuice03.wordpress.com  -Cute Pixie-

Disclaimer: This story is ©Lusy Zanita, and cast on my story belong to God.

NOT FOR SILENT RIDERS!

The Man Who has Stolen My Heart at The First Sight is You – Lusy Zanita

*** Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 21,268 other followers

%d bloggers like this: