{KyuRa 1st Anniversary} More Than Words

Author   : syipoh & elftodie21

Cast       : Cho Kyuhyun, Lee Hyora, Lee Donghae, Lee Hyukjae, Cho Ahra

Rate       : PG17

Genre     : Romance, Friendship, Family, Comedy

*****

Happy Anniversar­y!!! Ahh~ gak kerasa ya Kyura udah 1 tahun ajah >_<

Okelah kalo gitu ini hadiah dari kami author-author cantik kesayangan Kyuhyun uri milna aegi hahahaha…. Dan berhubung di ff ini adalah ff tentang anniversary-nya KyuRa, jadi kita bakalan mendepak geng cecunguk untuk sementara waktu. Muahahaha. Semoga ff pendek ini dapat memuaskan kalian. Happy reading kkumers yeorobundeul…^^.

*****

Continue reading

Pretend [6th Part]

Author  : Ima (@bling0320)

Casts     : 

  • Shin Seo Yoon
  • Shin Yun Min
  • Lee Jinki (SHINee)
  • Choi Minho (SHINee)
  • Byun Baekhyun (EXO-K)

Length  : Series

Genre   : Romance, Family (as always)

Rating   : PG-15

[Pretend] [Prologue] [1st Part] [2nd Part] [3rd Part] [4th Part] [5thPart] [6th Part]

Continue reading

Confessions – Sunggyu: When Sunggyu Met Hot Pant

Hoya’s StoryWoohyun’s Story

Title : Confessions – Sunggyu: When Sunggyu Met Hot Pant

Author : Joonisa (@Joonisa)

Rating : PG 15

Genre  : Romance

Length : One shot Compilation

Cast    :          

  • Kim Sunggyu (INFINITE)
  • Yoon Soomin as YOU

Support Cast:

  • Heo Gayoon (4Minute) as Soomin’s friend
  • Yoon Doojoon (BEAST) as Sunggyu’s friend *in real too lol XD*

Disclaimer: The casts are belong to God.

Poster: I do not own the original photo, i just edited it ^^

Note:

Plagiator must go away. Sebelum mendapat malu!

Maaf kalau ceritanya gaje :p kkkkk…

“Tolong lepaskan hot pant-mu, sekarang…” – Kim Sunggyu

Continue reading

Negasi

Story and Written by : aajni537 (@aajni537)

Main Cast :

  • Kim Jonghyun
  • Shin Eunhyo (YOU)

Genre : Romance semi Angst (?)

Length : Ficlet

Rated : PG-13

Disclaimer : Story and Kim Jonghyun is mine ^ ^

Cover : Dapet dari gugel dan dinistai dengan tambahan disana-sini xD

A/N : Dapet ilham tiba-tiba karena obrolan bersama @vanflaminkey91 dan @fbi1002 di Twitter. Ide terlintas begitu saja. Padahal tau Jjong itu gak suka sama pelajaran mate, tapi aku paksain dia jadi guru les privat mate di sini xD

Negasi  © 2012 aajni537

Continue reading

Between You And I [1st]

Author             : @fadhilafayuci (Fadhila Fayuci)

Title                 : Between You And I | 1st

Genre              : Romance , Comedy , Friendship ,

Length             : Series / Short Story

Rating              : Pg-14

Cast                 : Choi Minho | Park Jiyeon | Choi Sulli | Lee JiEun | Lee Raeri

Other cast       : -_-

Nb                    : kalau Gaje author gk tanggung jawab lo #plak dan kalau ada typo jeongmal mianhe :(

Annyeonghaseo ^^ aku author baru di FFindo

Salam kenal ^0^ Dhila Imnida 14 y.o :)

Semoga suka ya ;)

Happy Reading ^^ Continue reading

[Prolog] The Pain of This Marriage

Title : The Pain of This Marriage [Prolog]
Author : Van-MinKeycode (@vanflaminkey91)
Genre : AU, angst, family, romance, sad, tragedy, friendship
Length : chapter
Rating : PG
Main cast : 

  • Kim Hyunra (OC)
  • Choi Minho SHINee
  • Kim Key SHINee
Support cast : 
  • Ahn Jaekyo (@aajni537)
  • Jung Hyorim (@_ECHAimnida_)
  • Kim Jonghyun SHINee
Other cast : find by yourself
Disclaimer : this story and its cover are mine. The casts (except OCs) aren’t mine. They’re belong to their themselves. DON’T BE A COPYCAT!  DON’T CLAIM THIS AS YOURS!
Author’s Note : FF pertama yang aku publish di sini. Sejauh ini, cuma FF ini yang menurutku bagus (padahal sebenernya abal juga) karena responnya lebih baik daripada FFku yang lain *nangis* dan sangat takut ketika publish di sini. Takut apa? Takut pada ga suka T^T
FF ini udah dipost di beberapa blog yang aku lupa di mana aja *lol*. Kalau nemu FF ini dengan nama author yang tak memiliki unsur ‘Van’, segera hubungi twitterku ya~ gomawo.

-The Pain of This Marriage’s PROLOG-

Yeoja itu mengeraskan volume musik yang bersumber dari mp3 yang sedang ia pegang dan gunakan. Rambutnya ia jatuhkan ke depan, menutupi wajahnya dan telinganya. Hal itu ia lakukan bukan tanpa sebab. Pasalnya umma dan appa lagi-lagi menasehatinya soal pernikahan. Kapan dia menikah, kapan dia mau berumah tangga, dan pertanyaan lainnya yang menjadi ide pokok dari nasehat mereka. Continue reading

Last Memories [Prolog]

Tittle : Last Memories [Prolog]

Author : Hikachovy (@Raechanyz)

Genre : Romance, Angst

Length : Twoshot

Cast : Lee Hyukjae, Eunhyuk Super Junior

a/n : FF ini pernah saia publish di blog pribadi dan blog FF lainnya. Buat yang udah pernah baca, silahkan kabur (?) ahahha xD

Dulu juga sebenernya sempet ngirim ke e-mail FFindo sebagai freelance, tapi berhubung belum di publish, yaudah saia publish aja sekarang. Ehehehe

Happy Reading yah~ :*

Continue reading

[An EXO fic] Rise Of The Legends : Character Profile : Kris Wu : The Gravity Puppet

Kris Wu

Title  : Rise Of The Legends : Character Profile : Kris Wu : The Gravity Puppet

Author : Marissa

Genre : Drama, Family, Fantasy, Romance, Teenage, Sci-fi.

Rating : semua umur

Length : Chaptered( read prologue feat prof TOP here )

Cast : EXO Kris, TOP, Rainie Yang, Moon Hee Jun

The Gravity Puppet

Kris Wu. Itu nama pria yang seumur hidupnya dihabiskan di panti asuhan dan laboratorium. Menjadi bahan uji coba berbagai obat, larutan kimia dan bahkan rekayasa genetika di laboratorium milik Professor yang disebut TOP itu. Anak itu termasuk salah satu anak terkuat di tempat itu, sudah tak terhitung berapa luka goresan maupun suntikkan di tubuhnya yang tinggi semampai dan tipis itu.

Continue reading