Archive | 11:34 pm

{KyuRa 1st Anniversary} More Than Words

23 Apr

Author   : syipoh & elftodie21

Cast       : Cho Kyuhyun, Lee Hyora, Lee Donghae, Lee Hyukjae, Cho Ahra

Rate       : PG17

Genre     : Romance, Friendship, Family, Comedy

*****

Happy Anniversar­y!!! Ahh~ gak kerasa ya Kyura udah 1 tahun ajah >_<

Okelah kalo gitu ini hadiah dari kami author-author cantik kesayangan Kyuhyun uri milna aegi hahahaha…. Dan berhubung di ff ini adalah ff tentang anniversary-nya KyuRa, jadi kita bakalan mendepak geng cecunguk untuk sementara waktu. Muahahaha. Semoga ff pendek ini dapat memuaskan kalian. Happy reading kkumers yeorobundeul…^^.

*****

Continue reading

Pretend [6th Part]

23 Apr

Author  : Ima (@bling0320)

Casts     : 

  • Shin Seo Yoon
  • Shin Yun Min
  • Lee Jinki (SHINee)
  • Choi Minho (SHINee)
  • Byun Baekhyun (EXO-K)

Length  : Series

Genre   : Romance, Family (as always)

Rating   : PG-15

[Pretend] [Prologue] [1st Part] [2nd Part] [3rd Part] [4th Part] [5thPart] [6th Part]

Continue reading

Confessions – Sunggyu: When Sunggyu Met Hot Pant

23 Apr

Hoya’s StoryWoohyun’s Story

Title : Confessions – Sunggyu: When Sunggyu Met Hot Pant

Author : Joonisa (@Joonisa)

Rating : PG 15

Genre  : Romance

Length : One shot Compilation

Cast    :          

  • Kim Sunggyu (INFINITE)
  • Yoon Soomin as YOU

Support Cast:

  • Heo Gayoon (4Minute) as Soomin’s friend
  • Yoon Doojoon (BEAST) as Sunggyu’s friend *in real too lol XD*

Disclaimer: The casts are belong to God.

Poster: I do not own the original photo, i just edited it ^^

Note:

Plagiator must go away. Sebelum mendapat malu!

Maaf kalau ceritanya gaje :p kkkkk…

“Tolong lepaskan hot pant-mu, sekarang…” – Kim Sunggyu

Continue reading

Negasi

23 Apr

Story and Written by : aajni537 (@aajni537)

Main Cast :

  • Kim Jonghyun
  • Shin Eunhyo (YOU)

Genre : Romance semi Angst (?)

Length : Ficlet

Rated : PG-13

Disclaimer : Story and Kim Jonghyun is mine ^ ^

Cover : Dapet dari gugel dan dinistai dengan tambahan disana-sini xD

A/N : Dapet ilham tiba-tiba karena obrolan bersama @vanflaminkey91 dan @fbi1002 di Twitter. Ide terlintas begitu saja. Padahal tau Jjong itu gak suka sama pelajaran mate, tapi aku paksain dia jadi guru les privat mate di sini xD

Negasi  © 2012 aajni537

Continue reading

[FREELANCE] Super Junior at Zoo

23 Apr

FF – Super Junior At The Zoo
Continue reading

Between You And I [1st]

23 Apr

Author             : @fadhilafayuci (Fadhila Fayuci)

Title                 : Between You And I | 1st

Genre              : Romance , Comedy , Friendship ,

Length             : Series / Short Story

Rating              : Pg-14

Cast                 : Choi Minho | Park Jiyeon | Choi Sulli | Lee JiEun | Lee Raeri

Other cast       : -_-

Nb                    : kalau Gaje author gk tanggung jawab lo #plak dan kalau ada typo jeongmal mianhe :(

Annyeonghaseo ^^ aku author baru di FFindo

Salam kenal ^0^ Dhila Imnida 14 y.o :)

Semoga suka ya ;)

Happy Reading ^^ Continue reading

[Prolog] The Pain of This Marriage

23 Apr

Title : The Pain of This Marriage [Prolog]
Author : Van-MinKeycode (@vanflaminkey91)
Genre : AU, angst, family, romance, sad, tragedy, friendship
Length : chapter
Rating : PG
Main cast : 

  • Kim Hyunra (OC)
  • Choi Minho SHINee
  • Kim Key SHINee
Support cast : 
  • Ahn Jaekyo (@aajni537)
  • Jung Hyorim (@_ECHAimnida_)
  • Kim Jonghyun SHINee
Other cast : find by yourself
Disclaimer : this story and its cover are mine. The casts (except OCs) aren’t mine. They’re belong to their themselves. DON’T BE A COPYCAT!  DON’T CLAIM THIS AS YOURS!
Author’s Note : FF pertama yang aku publish di sini. Sejauh ini, cuma FF ini yang menurutku bagus (padahal sebenernya abal juga) karena responnya lebih baik daripada FFku yang lain *nangis* dan sangat takut ketika publish di sini. Takut apa? Takut pada ga suka T^T
FF ini udah dipost di beberapa blog yang aku lupa di mana aja *lol*. Kalau nemu FF ini dengan nama author yang tak memiliki unsur ‘Van’, segera hubungi twitterku ya~ gomawo.

-The Pain of This Marriage’s PROLOG-

Yeoja itu mengeraskan volume musik yang bersumber dari mp3 yang sedang ia pegang dan gunakan. Rambutnya ia jatuhkan ke depan, menutupi wajahnya dan telinganya. Hal itu ia lakukan bukan tanpa sebab. Pasalnya umma dan appa lagi-lagi menasehatinya soal pernikahan. Kapan dia menikah, kapan dia mau berumah tangga, dan pertanyaan lainnya yang menjadi ide pokok dari nasehat mereka. Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 20,482 other followers

%d bloggers like this: