Vampire and Aliens (Teaser)

24 Jan

vampireandalienstag

Title                       : Vampire and Aliens (Teaser)

Author                  : puwakantiiw

Genre                   : Fantasy, AU, etc. [find by reading;)]

Rating                   : Teenager

Length                  : Chaptered

Cast                       :

  • SNSD’s Tiffany
  • EXO’s Suho
  • EXO’s Kris
  • EXO’s Xiumin
  • EXO’s Luhan
  • EXO’s D.O
  • EXO’s Baekhyun
  • EXO’s Chen
  • EXO’s Chanyeol
  • EXO’s Lay
  • EXO’s Tao
  • EXO’s Kai
  • EXO’s Sehun

Disclaimer           : Ini FF EXO Fantasy pertama saya, semoga readers suka^^ *THIS IS MADE FROM MY OWN IDEA, DO NOT COPY OR CLAIM* and don’t be a silent reader;)

Next Chapter : Chapter 1Chapter 2 Chapter 3 , Chapter 4 , Chapter 5

***

Characters:

tiff

Tiffany Hwang—Human-Like Vampire. Sekilas memang seperti gadis manusia biasa, ia cantik dan memiliki senyum yang manis. Dulunya adalah anggota dari kelompok VampireShidae—sekumpulan vampire yang menyerupai manusia. Kekuatannya adalah perisai dan mind-control.

exo12

EXO. 12 Human-Like aliens from the same planet, EXO Planet. Setiap alien punya kekuatan yang berbeda (D.O – Bumi; Sehun – Angin; Tao – Time Control; Chanyeol – Api; Baekhyun – Cahaya; Chen – Petir; Suho – Air; Kris – Terbang; Xiumin – Es; Kai – Teleportasi; Luhan – Telekinesis; Lay – Menyebuhkan Luka).

tumblr_mgtu3sF2hb1rmtlmto1_500_large

Seo Joo-hyun. Vampire yang hilang. Keadaannya masih menjadi misteri, entah masih hidup atau tidak. Belum ada yang melihatnya semenjak tragedi itu. Kekuatannya perisai dan tembus pandang.

***

EXO adalah sekelompok alien yang berasal dari Planet EXO. Mereka merupakan pahlawan, bukan hanya untuk planet mereka sendiri, tetapi untuk planet-planet yang lain. Termasuk Bumi. Tetapi kemudian, mereka mendapat tugas untuk mencari sekelompok Vampire wanita yang berasal dari Bumi. Menurut kabar, vampire tersebut sedang berusaha untuk menghancurkan jagat raya, mereka ingin menjadikan seluruh jagat raya hanya untuk mereka sendiri. Mereka sempat tertawa karena musuh mereka kali ini adalah wanita. Tetapi siapa yang menyangka bahwa vampire tersebut memilik sifat imortal, yang berarti tidak dapat mati jika mereka tidak menginginkannya.

EXO menerima tantangan tersebut dan segera menuju ke Bumi. Di Bumi mereka tinggal dengan gadis cantik dan juga baik hati yang sebenarnya adalah vampire. Tapi noona—EXO memanggilnya noona karena gadis itu lebih tua dari mereka—yang ini merupakan vampire yang baik.

Ternyata semuanya sudah berubah, di berita yang mereka dengar, tidak ada yang mengabarkan bahwa VampireShidae—sebutan untuk sekumpulan vampire wanita itu— sudah terpecah belah. Sekarang mereka beranggotakan tujuh orang. Mereka sudah bertemu dengan satu vampire, tapi…kemana vampire yang satu lagi? 

68 Responses to “Vampire and Aliens (Teaser)”

  1. Soo_Mel^^ (@Melsy_Fattira) July 18, 2013 at 1:57 pm #

    daebak teaser nya thor !! ^^

  2. nyim nyimb September 14, 2013 at 8:22 pm #

    annyeong new reader
    menarik

  3. awina alin January 16, 2014 at 7:50 pm #

    cerita ni best sangat.. cepat lah part 8.xleh sbar nie :) best best best

  4. rah February 1, 2014 at 7:35 pm #

    hmm, spertinya seru nh,
    vampire sma aliens…
    oke, aku mau lgnsung part 1 deh..,

  5. Piphie February 1, 2014 at 10:25 pm #

    hmmm…
    keren!
    mau lanjut ke chap 1 dulu

  6. NuKho March 22, 2014 at 4:35 pm #

    Penasaran nih, next yah..

  7. landak June 21, 2014 at 3:40 pm #

    Bagus…… terusin cerita.x y…… :)

    • pinkscarlet81 July 7, 2014 at 4:50 am #

      makasih^^ pasti aku terusin kok :D

Trackbacks/Pingbacks

  1. Vampire and Aliens (Chapter 1) | FFindo - January 26, 2013

    [...] Previous Part: Teaser [...]

  2. Vampire and Aliens (Chapter 2) | FFindo - February 5, 2013

    [...] Teaser >>  Chapter 1 [...]

  3. Vampire and Aliens part 3 | FFindo - March 19, 2013

    [...] Teaser >>  Chapter 1 >> Chapter 2 [...]

  4. Recommendation Fanfics | 。 - April 26, 2013

    [...] Teaser || 1 || 2 || 3 [...]

  5. Vampire and Aliens (Chapter 4) | FFindo - April 28, 2013

    [...] Teaser >>  Chapter 1 >> Chapter 2 >> Chapter 3 [...]

  6. Vampire and Aliens (Chapter 5) | FFindo - May 23, 2013

    […] Teaser >>  Chapter 1 >> Chapter 2 >> Chapter 3 >> Chapter 4 […]

  7. Vampire and Aliens (Chapter 6) | FFindo - June 1, 2013

    […] Teaser >> Chapter 1 >> Chapter 2 >> Chapter 3 >> Chapter 4 >> Chapter 5 […]

  8. Vampire and Aliens (Chapter 7) | FFindo - June 20, 2013

    […] Teaser >> Chapter 1 >> Chapter 2 >> Chapter 3 >> Chapter 4 >> Chapter 5 >> Chapter 6 […]

  9. Vampire and Aliens (Chapter 8) | FFindo - January 30, 2014

    […] Teaser >> Chapter 1 >> Chapter 2 >> Chapter 3 >> Chapter 4 >> Chapter 5 >> Chapter 6 >> Chapter 7 […]

  10. Vampire and Aliens (Chapter 9) | FFindo - February 3, 2014

    […] Teaser >> Chapter 1 >> Chapter 2 >> Chapter 3 >> Chapter 4 >> Chapter 5>> Chapter 6 >>Chapter 7 >> Chapter 8 […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 20,457 other followers

%d bloggers like this: