[TEASER] Melodica Angel’s Story

Title                  : Melodica Angel Story

Author              : Aegyo Flames (@eyoung1212) & Namst-ara

Genre               : Friendship, romance

Rating               : G

Length              : Chaptered

Disclaimer        : Written by ME, Idea by BOTH. So, This Story Mine and Aegyo Flame’s

Cast                 : see it~ ^^

Cameo             : Teen Top

 

Heii >///< maaf ya kalo kelamaan~

Tiara lagi banyak tugas u,u~

Congrats buat Tanaya~ ^^ kamu ketrima xp

Happy readings (^o^)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Characters

  Continue reading

My Precious Girl

 

Title : My Precious Girl

author : Aegyo Flame (@milkymyungyeol_)

Genre : Romance

Rating : G

Length : One-shot

Disclaimer :gongchan is mine, cover is mine, story is mine Heerin for you XD

Cast :

  • B1A4 Gongchan
  • Nam Heerin (OC)

 

Annyeong hasseyo readerdeul ^o^

Aegyo flame balik lagi nih ^.* dengan ff baru bukan shiny effect kea biasanya ._.v

Nah! kali ini bawa bebeb baru -> dadar guling <darling> chan :3

Tau lah ya siapa si Nam Hee Rin ini heheh -.- nama ngarang XD

Anggep aja kalian ^^

Dan ini cover aku juga lho yang biikin u,u~ maklum kalo jelek baru pertama hehe :3

Ok girl! *ngeek* daripada ngebacot mulu gamulai mulai -.-

mending langsung yeaa Happy Reading ^^

Continue reading

Minstal Hello Baby PART 1

Title : Minstal Hello Baby

Author : Aegyo Flames (@milkyMYUNGYEOL_)

Genre : Romance, gak jelas(lebh banyak gaje nya drpd romance–‘)

Length : Continue [1 of ?]

Rating : G

Prev : Prolog

Disclaimer : All the cast and cover is not mine, but this story is mine only mine :p

Cast :

  • Krystal Jung
  • Choi Minho
  • Jung Yoogeun

 

Cover by @knoviaazr

 

Annyeong~ /^o^\

author seneng banget nih~ FF ini direspon baik sama penduduk FFindo

karena itu inilah Part 1 nya semoga tidak mengecewakan -.-

Maaf juga kalo update-annya terlalu lama, kemarin habis kena musibah

Kompie kesayangan aku kena Virus influenza (?) jadi document”nya ilang semua.

Oke dah…

Hope you like it! ^.* Continue reading

[PROLOG] MinStal Hello Baby

 

Title : MinStal Hello Baby

Author : Aegyo Flames (@JulietteSooJung)

Genre : Romance

Length : Continue [Prolog of ?]

Rated : G

Disclaimer : the cast are belong to their self, the poster Fai’s owner, and this story is mine

don’t copy paste and take out without my permission

Cast :

  • Choi Minho
  • Krystal Jung
  • Yoogeun *tanpa marga (?) /plaak*

 

 

Poster by Fai @knoviaazr

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

apa?! aku harus pulang? untuk apa umma?” tanya yeoja bernama Krystal Jung pada ummanya di telepon.

Continue reading

Wanna Say I Love You

Title : Wanna Say I Love You

Author : Aegyo Flames

Genre : Romance, Comedy

Rating : G

Cast :

  • SHINee Minho
  • F(x) Krystal

Annyeong~ annyeong~ ^.^

author bawa request dr Diah DingDong nih hehehe…

maaf ini gak sesuai ama permintaanmu dengan tema pattaya ;((

author lagi gak ada ide

tapi tenang ini itu ceritanya terdiri dari gambar gambar MinStal di pattaya

Ya udah dari pada makin gaje mending langsung

Happy Reading

~~~ Continue reading

Beautiful Goodbye

Title : Beautiful Goodbye

Author : Aegyo Flames

Genre : Romance

Rating : G

Cast :

  • SHINee Taemin
  • F(x) Sulli

Ini gantinya buat cagalli14 hehehe…

Maaf yah! yang kemarin itu bener bener kesalahan teknis

ini udah versi skip kalo yang asli ada blog saya~ ^^

Oke deh! ini buat kamu Happy reads ^^

Click Here For Original Version

~~~~~~~~~~~

Continue reading

Really Sorry

huwwaahh ._.

saya (aegyo flames) minta maaf sama semua admin FFindo dari kecil sampe yang tua dari yang baru sampe yang lama dari author sampe readers

jeongmal mianhae~ kesalahan yang kemarin itu bener bener tidak disengaja

bener bener lupa kalo udah gak boleh bikin NC

Maaf maaf banget ya rara unn, enny unn dll dah

saya ngaku salah #nasiborangpikun

dengan begini kesalahan sudah diperbaiki

yang mau baca silahkan KLIK DISINI

Jeongmal mianhae~

- Aegyo Flames -

We Got a Baby PART 1

Poster made  by @nanonadiaa Shinstarkey

Title : We Got a Baby

Author : Aegyo Flames

Genre : Romance

Rating : NC – 17

Disclaimer : this story is mine

Songs :

  • IU – Boo
  • Xiah Junsu – Intoxication

Cast :

  • Choi Sulli (F(x))
  • Lee Taemin (SHINee )
  • and other

buat yang sudah menunggu nunggu FF ini…

FF ini buat cagalli14 ^^

semoga seneng ._. maaf kalo porsi NC nya kurang

happy reading

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Continue reading

You’re My Destiny

Title : You’re My Destiny

Author : Aegyo Flames

Genre : Romance

Rating : G

Casts :

  • Krystal Jung (F(x))
  • Choi Minho (SHINee)
  • Kwon Yuri (Girls’ Generation)

 

Annyeong

ini buat Park Juyoung, I’mbelieberandfishyhae yang request MinStal

semoga suka ya ^^

happy readings ^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Continue reading

Jet Coaster Love

 

Title : Jet Coaster Love (Love at the first sight)

Author : Aegyo Flames

Genre : Romance

Rating : G

Casts :

  • Lee Sungmin (Super Junior)
  • Jessica Jung (Girls’ Generation)
  • Krystal Jung (F(x))

 

Annyeong~

Ini req dari kamazsone ^^

semoga suka ^.^

Happy reading~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Continue reading

[ONESHOOT] Lollipop

*cover not mine*

 

Title : Lollipop

Author : Aegyo Flames

Genre : Romance, School

Length : Oneshoot

Rating : G

Disclaimer : this story and siwon is mine! do not copy paste

Songs : Girls’ Generation – Oh!

Cast :

  • Im Yoona (SNSD)
  • Choi Siwon (Super Junior)

 

Annyeong~

soo jung balik lagi ^.^

Oke deh sekarang aku bawa YoonWon couple!!

Haiyoo siapa yang request kemaren ^_*

oke don’t like don’t read ne?!

happy reading ^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Continue reading

My Doll (Playboy) Part 3

My Doll (Playboy) Part 3

 

Title : My Doll (Playboy)

Author : Aegyo Flames a.k.a Siska

Genre : Romance, apa lagi ya??

Rating : this FF isn’t full NC but have NC PART

Length : Continue

Cast :

  • Choi Minho (SHINee)
  • Park JiKyo
  • Kwon Yuri (Girls’ Generation)
  • Max Changmin (TVXQ)
  • Krystal Jung (f(x))
  • Go Hara (KARA)
  • and other

 

Annyeong~

yes! siska is back ! (Backsound Last Farewell) *lagi lagi niru big bang*

gara gara FF ini penghuni blog saya jadi bertambah

gomawo sangat buat yang udah mampir sekedar liat liat atau bahkan komen ^^

buat yang penasaran ama FF NC nya gak usah penasaran karena FFnya ala kadarnya -_-

sekarang lanjutannya yang kemaren! pasti pada penasaran ama nasib Minho

ya khan ? *duagh

oh iya! aku minta maaf ya buat yang komplen soal telatnya nih FF heheh jeongmal mian ^^

daripada lama lama yuk langsung deh

Happy Reading ^^

Continue reading

[SongFic] I Need A Girl

Title : I need a girl (Req by Park Juyoung)

Author : Aegyo Flames

Genre : Romance

Rating : G

Cast :

  • Taeyang (BIGBANG)
  • IU

 

Annyeong ^.^

buat yang request taeyu couple nih hehehe…

mian ngabulinnya lama hehe…

oke deh langsung aja

cekidoot!!

~~~~

 

AUTHOR POV

I’m tired of being alone

I’m sick of being single

I think I need me a girl, I need a girl like.

Continue reading

I Know Chapter 1

I Know Chapter 1

 

Title : I Know

Author : Aegyo Flames, helloimjessie

Genre : Romance

Length : Chaptered

Rating : G

Cast :

  • SHINee
  • F(x)

 

Annyeong~ annyeong~ ^.^

sumpah gak yakin nih mau publish nih ff

pada kangen gak nih ama author? *huek

author bawa series lagi nih hehehe…

Ya udah dari pada makin gaje mending langsung

Happy Reading

Continue reading