Archive by Author

[TEASER] Melodica Angel’s Story

18 Aug

Title                  : Melodica Angel Story

Author              : Aegyo Flames (@eyoung1212) & Namst-ara

Genre               : Friendship, romance

Rating               : G

Length              : Chaptered

Disclaimer        : Written by ME, Idea by BOTH. So, This Story Mine and Aegyo Flame’s

Cast                 : see it~ ^^

Cameo             : Teen Top

 

Heii >///< maaf ya kalo kelamaan~

Tiara lagi banyak tugas u,u~

Congrats buat Tanaya~ ^^ kamu ketrima xp

Happy readings (^o^)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Characters

  Continue reading

Hasil “Need Cast”

24 Jul

Haiiiii~~ ^^

Kyaaaa yang ikutan banyak banget u,u padahal carinya cuma 5 u,u

btw,  header FFindo keren yak~ *OOT –” Continue reading

Need Cast

22 Jul

Annyeong haseyo~ ^.^

Continue reading

My Precious Girl

1 Jul

 

Title : My Precious Girl

author : Aegyo Flame (@milkymyungyeol_)

Genre : Romance

Rating : G

Length : One-shot

Disclaimer :gongchan is mine, cover is mine, story is mine Heerin for you XD

Cast :

  • B1A4 Gongchan
  • Nam Heerin (OC)

 

Annyeong hasseyo readerdeul ^o^

Aegyo flame balik lagi nih ^.* dengan ff baru bukan shiny effect kea biasanya ._.v

Nah! kali ini bawa bebeb baru -> dadar guling <darling> chan :3

Tau lah ya siapa si Nam Hee Rin ini heheh -.- nama ngarang XD

Anggep aja kalian ^^

Dan ini cover aku juga lho yang biikin u,u~ maklum kalo jelek baru pertama hehe :3

Ok girl! *ngeek* daripada ngebacot mulu gamulai mulai -.-

mending langsung yeaa Happy Reading ^^

Continue reading

Minstal Hello Baby PART 1

1 Jul

Title : Minstal Hello Baby

Author : Aegyo Flames (@milkyMYUNGYEOL_)

Genre : Romance, gak jelas(lebh banyak gaje nya drpd romance–‘)

Length : Continue [1 of ?]

Rating : G

Prev : Prolog

Disclaimer : All the cast and cover is not mine, but this story is mine only mine :p

Cast :

  • Krystal Jung
  • Choi Minho
  • Jung Yoogeun

 

Cover by @knoviaazr

 

Annyeong~ /^o^\

author seneng banget nih~ FF ini direspon baik sama penduduk FFindo

karena itu inilah Part 1 nya semoga tidak mengecewakan -.-

Maaf juga kalo update-annya terlalu lama, kemarin habis kena musibah

Kompie kesayangan aku kena Virus influenza (?) jadi document”nya ilang semua.

Oke dah…

Hope you like it! ^.* Continue reading

[PROLOG] MinStal Hello Baby

8 Jun

 

Title : MinStal Hello Baby

Author : Aegyo Flames (@JulietteSooJung)

Genre : Romance

Length : Continue [Prolog of ?]

Rated : G

Disclaimer : the cast are belong to their self, the poster Fai’s owner, and this story is mine

don’t copy paste and take out without my permission

Cast :

  • Choi Minho
  • Krystal Jung
  • Yoogeun *tanpa marga (?) /plaak*

 

 

Poster by Fai @knoviaazr

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

apa?! aku harus pulang? untuk apa umma?” tanya yeoja bernama Krystal Jung pada ummanya di telepon.

Continue reading

Loving You For Nothing Chap. 1

3 Jun

Loving You For Nothing

 

Title : Loving You For Nothing

Author : Aegyo Flames (@JulietteSooJung)

Genre : Romance

Rating : G

Length : Chapter [1 of ?]

Cast :

  • Choi Minho
  • Choi Soo Jung
  • Kim Myung Soo a.k.a L

 

Poster by @nanonadiaa – shinstarkey-art

Continue reading

Stay With Me

3 Jun

Title : Stay with me

Author : Aegyo Flames (@JulietteSooJung)

Genre : Romance

Rating : G

Length : Oneshoot

Cast :

  • Onew / Lee Jinki (SHINee)
  • Victoria Song (f(x))
  • Lee Soo Jung

 

Continue reading

Wanna Say I Love You

15 May

Title : Wanna Say I Love You

Author : Aegyo Flames

Genre : Romance, Comedy

Rating : G

Cast :

  • SHINee Minho
  • F(x) Krystal

Annyeong~ annyeong~ ^.^

author bawa request dr Diah DingDong nih hehehe…

maaf ini gak sesuai ama permintaanmu dengan tema pattaya ;((

author lagi gak ada ide

tapi tenang ini itu ceritanya terdiri dari gambar gambar MinStal di pattaya

Ya udah dari pada makin gaje mending langsung

Happy Reading

~~~ Continue reading

Tell Me Your Wish

4 May

Title : Tell Me Your Wish

Author : Aegyo Flames

Genre : Romance

Length : Oneshoot

Rating : G

Cast :

  • Nicole Jung
  • Kim Keybum

Annyeong… ^^

ini buat Mrs. Lee Hye Bin ^^

Happy reads ~^^

~~~~~~~~~~~~~~~~

BRUUKK Continue reading

Beautiful Goodbye

25 Apr

Title : Beautiful Goodbye

Author : Aegyo Flames

Genre : Romance

Rating : G

Cast :

  • SHINee Taemin
  • F(x) Sulli

Ini gantinya buat cagalli14 hehehe…

Maaf yah! yang kemarin itu bener bener kesalahan teknis

ini udah versi skip kalo yang asli ada blog saya~ ^^

Oke deh! ini buat kamu Happy reads ^^

Click Here For Original Version

~~~~~~~~~~~

Continue reading

Really Sorry

18 Apr

huwwaahh ._.

saya (aegyo flames) minta maaf sama semua admin FFindo dari kecil sampe yang tua dari yang baru sampe yang lama dari author sampe readers

jeongmal mianhae~ kesalahan yang kemarin itu bener bener tidak disengaja

bener bener lupa kalo udah gak boleh bikin NC

Maaf maaf banget ya rara unn, enny unn dll dah

saya ngaku salah #nasiborangpikun

dengan begini kesalahan sudah diperbaiki

yang mau baca silahkan KLIK DISINI

Jeongmal mianhae~

- Aegyo Flames -

We Got a Baby PART 1

17 Apr

Poster made  by @nanonadiaa Shinstarkey

Title : We Got a Baby

Author : Aegyo Flames

Genre : Romance

Rating : NC – 17

Disclaimer : this story is mine

Songs :

  • IU – Boo
  • Xiah Junsu – Intoxication

Cast :

  • Choi Sulli (F(x))
  • Lee Taemin (SHINee )
  • and other

buat yang sudah menunggu nunggu FF ini…

FF ini buat cagalli14 ^^

semoga seneng ._. maaf kalo porsi NC nya kurang

happy reading

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Continue reading

You’re My Destiny

13 Apr

Title : You’re My Destiny

Author : Aegyo Flames

Genre : Romance

Rating : G

Casts :

  • Krystal Jung (F(x))
  • Choi Minho (SHINee)
  • Kwon Yuri (Girls’ Generation)

 

Annyeong

ini buat Park Juyoung, I’mbelieberandfishyhae yang request MinStal

semoga suka ya ^^

happy readings ^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Continue reading

Jet Coaster Love

13 Apr

 

Title : Jet Coaster Love (Love at the first sight)

Author : Aegyo Flames

Genre : Romance

Rating : G

Casts :

  • Lee Sungmin (Super Junior)
  • Jessica Jung (Girls’ Generation)
  • Krystal Jung (F(x))

 

Annyeong~

Ini req dari kamazsone ^^

semoga suka ^.^

Happy reading~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Continue reading

[ONESHOOT] Lollipop

4 Apr

*cover not mine*

 

Title : Lollipop

Author : Aegyo Flames

Genre : Romance, School

Length : Oneshoot

Rating : G

Disclaimer : this story and siwon is mine! do not copy paste

Songs : Girls’ Generation – Oh!

Cast :

  • Im Yoona (SNSD)
  • Choi Siwon (Super Junior)

 

Annyeong~

soo jung balik lagi ^.^

Oke deh sekarang aku bawa YoonWon couple!!

Haiyoo siapa yang request kemaren ^_*

oke don’t like don’t read ne?!

happy reading ^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Continue reading

School In Love PROLOG

28 Mar

Title : School In Love

Author : Aegyo Flames

Genre : romance | gaje

Rating : general

Length : Continue

Cast : let’s see ^^

 

Annyeong~ u.u

kali ini aku bawa series lagi nih

ini adalah ganti dari FF 5 Girls For 5 Boys

ya udah yuk happy reading ^^

Continue reading

My Doll (Playboy) Part 3

28 Mar

My Doll (Playboy) Part 3

 

Title : My Doll (Playboy)

Author : Aegyo Flames a.k.a Siska

Genre : Romance, apa lagi ya??

Rating : this FF isn’t full NC but have NC PART

Length : Continue

Cast :

  • Choi Minho (SHINee)
  • Park JiKyo
  • Kwon Yuri (Girls’ Generation)
  • Max Changmin (TVXQ)
  • Krystal Jung (f(x))
  • Go Hara (KARA)
  • and other

 

Annyeong~

yes! siska is back ! (Backsound Last Farewell) *lagi lagi niru big bang*

gara gara FF ini penghuni blog saya jadi bertambah

gomawo sangat buat yang udah mampir sekedar liat liat atau bahkan komen ^^

buat yang penasaran ama FF NC nya gak usah penasaran karena FFnya ala kadarnya -_-

sekarang lanjutannya yang kemaren! pasti pada penasaran ama nasib Minho

ya khan ? *duagh

oh iya! aku minta maaf ya buat yang komplen soal telatnya nih FF heheh jeongmal mian ^^

daripada lama lama yuk langsung deh

Happy Reading ^^

Continue reading

[SongFic] I Need A Girl

21 Mar

Title : I need a girl (Req by Park Juyoung)

Author : Aegyo Flames

Genre : Romance

Rating : G

Cast :

  • Taeyang (BIGBANG)
  • IU

 

Annyeong ^.^

buat yang request taeyu couple nih hehehe…

mian ngabulinnya lama hehe…

oke deh langsung aja

cekidoot!!

~~~~

 

AUTHOR POV

I’m tired of being alone

I’m sick of being single

I think I need me a girl, I need a girl like.

Continue reading

I Know Chapter 1

6 Mar

I Know Chapter 1

 

Title : I Know

Author : Aegyo Flames, helloimjessie

Genre : Romance

Length : Chaptered

Rating : G

Cast :

  • SHINee
  • F(x)

 

Annyeong~ annyeong~ ^.^

sumpah gak yakin nih mau publish nih ff

pada kangen gak nih ama author? *huek

author bawa series lagi nih hehehe…

Ya udah dari pada makin gaje mending langsung

Happy Reading

Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 21,269 other followers

%d bloggers like this: