Archive by Author

Destiny Part 7

23 Sep

 

*author dapet gambar dari google, diedit dan ditambahin dikit ama author*

DON’T LIKE THIS COUPLE.. SO DON’T OPEN.. THAT’S BETTER… AND JUST REMEMBER THIS IS JUST FF..

Author : Hyun In a.k.a Ananda

Rating : Tentuin Sendiri ya.. Bingung nih.. ^^

Length : Series Fic

Genre : Romance, Sad, Family, Tentuin Sendri ya ^^

Desclaimer : Semua cast milik Tuhan.. Jalan Cerita punya aku… hehe.. DON’T LIKE SO DON’T OPEN THAT’S MORE BATTER… DON’T COPAS FF TANPA SEIZIN SAYA YA…

NB : Buat Yang comment, kalian bisa panggil author dengan sebutan chinggu, author, hyun in, aku senang ko dipanggil chinggu, author, asal jangan yang aneh” aja okay.. Nama author nanda.. Umurnya baru 18 taun nie.. so terserah readers semua mau panggil author apa juga.. DENGAN SENANG HATI AUTHOR MENERIMA SEMUANYA…^^

Cast :

Jung Soo Yeon a.k.a Jessica

Jung Soo Jung a.k.a Krystal

Choi Jae Joong a.k.a Jae Joong kakak Minho *mianhe aku ganti marganya

Choi Minho a.k.a Adik Jae Joong

Lee Dong Hae a.k.a Dong Hae

Cast Lain Temukan sendiri ya..

Destiny..

Donghae berjalan dipinggir sungai han..

‘ apa kecelakaan kali ini akan sama seperti itu? Mungkinkah kau akan kembali suatu hari nanti sicca?’ batin donghae

Donghae mengeluarkan sesuatu dari sebuah kotak..

Isinya Handphone Berwarna Pink..

‘kau hanya meninggalkan handphone ini dan darah didalam mobilmu sicca.. bahkan mungkin saat ini aku tak sepercaya diri dulu menganggap bahwa kau masih ada..’ batin donghae

Donghae menatap ke arah sungai han

‘Jika kau menanyakan mengapa? Karena polisi mengatakan kemungkinan kau bisa hidup dari kecelakaan itu kecil.. Tapi sampai saat ini aku belum menemukan jasad tubuhmu sicca.. aku tak ingin mempercayai kata polisi itu dan aku ingin tetap mencari keberadaanmu tetapi aku mungkin akan menyerah kali ini.. jika memang kau sudah berada disisinya.. aku sudah merelakanmu sicca..’ batin donghae

‘kau tenang saja.. eomma dan appa juga sudah merelakanmu.. begitupun eomma dan appa kandungmu serta adikmu krystal.. kau bisa tenang sekarang.. hanya tersenyum disana dan menungguku datang padamu sicca.. maka jika saat itu tiba aku akan menyatakan perasaanku padamu dan aku akan melindungimu untuk selamanya di surga sicca..’ batin donghae Continue reading

Teaser Destiny Part 7, Mianhae Just Hurt In Your Heart Part 2 and Give Me Your Love Part 6

16 Sep

 

_TEASER DESTINY PART 7_

“Ya Shim Soo Jin.. Bukankah kau bilang kau akan pergi ketoko?”

“Aigoooo~.. Kalau bukan karena mengingat kebaikan ahjussi yang mengangkat aku sebagai anaknya mungkin aku sudah kabur dari rumah ini…”

“Sicca Eonni.. Dia hilang dan sampai saat ini polisi belum menemukannya.. hari itu hanya mobilnya dengan penuh darah dan ponselnya serta tasnya saja yang ditemukan tapi tubuhnya sama sekali belum ditemukan..” suara krystal terngiang dikepala jaejoong

“Kurom.. Kau selamanya akan menjadi my princessku dan teman mainku..” jawab jaejoong

“Yaksokhe?” tanya sicca mengulurkan jari manisnya

“Ani.. Aniyo.. Neo Jessica.. Lee Jessica.. Jung Soo Yeon..” seru donghae masih menatap lekat yeoja yang berada didepannya

“Ini aku Oppamu.. Lee Dong hae.. apa kau lupa?” lanjut donghae

Yeoja bernama shim soo jin itu hanya terdiam..

‘Tidak mungkin ada dua orang yang sama didunia ini… sekalipun dia kembar pasti ada yang membedakannya bukan?.. tapi dia sama sekali tak mempunyai saudara kembar.. bahkan krystalpun tidak terlalu mirip dengan sicca.. apa dia benar-benar sicca? Lalu kenapa dia tidak mengenaliku sama sekali..’ batin donghae Continue reading

Destiny Part 6

6 Aug

*author dapet gambar dari google, diedit dan ditambahin dikit ama author*

DON’T LIKE THIS COUPLE.. SO DON’T OPEN.. THAT’S BETTER… AND JUST REMEMBER THIS IS JUST FF..

Author : Hyun In a.k.a Ananda

Rating : Tentuin Sendiri ya.. Bingung nih.. ^^

Length : Series Fic

Genre : Romance, Sad, Family, Tentuin Sendri ya ^^

Desclaimer : Semua cast milik Tuhan.. Jalan Cerita punya aku… hehe.. DON’T LIKE SO DON’T OPEN THAT’S MORE BATTER… DON’T COPAS FF TANPA SEIZIN SAYA YA…

NB : Buat Yang comment, kalian bisa panggil author dengan sebutan chinggu, author, hyun in, aku senang ko dipanggil chinggu, author, asal jangan yang aneh” aja okay.. Nama author nanda.. Umurnya baru 18 taun nie.. so terserah readers semua mau panggil author apa juga.. DENGAN SENANG HATI AUTHOR MENERIMA SEMUANYA…^^

Cast :

Jung Soo Yeon a.k.a Jessica

Jung Soo Jung a.k.a Krystal

Choi Jae Joong a.k.a Jae Joong kakak Minho *mianhe aku ganti marganya

Choi Minho a.k.a Adik Jae Joong

Lee Dong Hae a.k.a Dong Hae

Cast Lain Temukan sendiri ya..

Destiny…

Minho menghentikan mobilnya didepan kediamannya..

Dia melangkahkan kakinya menuju kediamannya..

“Kau sudah pulang?” tanya tiffany ibu kandung minho yang baru saja keluar dari kamarnya

Minho hanya menatap tiffany lalu pergi kekamarnya tanpa mengucapkan sepatah katapun

“Aish~.. Kenapa dia? Apakah dia tidak mendengar ibunya sedang berbicara padanya?” seru tiffany sebal

Tiffany mengikuti minho dan masuk kedalam kamar anak kesayangannya itu

“Ya! Apa kau tidak mendengar saat eommamu menyapamu?” tanya tiffany

“Mianhae.. Aku sekarang sedang tidak enak badan eomma.. bisakah eomma keluar dan menutup kamarku sekarang?” seru minho

“Mwo? Apa kau sakit?” tanya tiffany menghampiri minho dan memegang kepalanya

“Ani.. badanmu tidak panas sama sekali..” seru tiffany

“bisakah aku istirahat sekarang eomma?” tanya minho

“Arraseo.. Arraseo.. eomma akan keluar sekarang juga..” seru tiffany hendak keluar

Tiffany beranjak dari kursinya dan hendak keluar..

“Eomma kau tau krystal bukan?” tanya minho

“Ne.. Kurom.. Kau kan bilang pada eomma bahwa dia adalah satu-satunya yeoja yang menaklukan hatimu… ah~.. eomma sudah tak sabar ingin melihat seperti apa yeoja yang telah membuatmu menjadi lebih baik…” seru tiffanya

Minho hanya tersenyum

“Wae? Apa sesuatu terjadi diantara kalian?” tanya tiffany

“Ani~.. hanya saja marganya bukan LEE melainkan Jung.. Jung Krystal..” seru minho

“Mwo?” tiffany kaget saat mendengar nama JUNG

“Wae? Kenapa Eomma begitu kaget mendengar marga aslinya?” tanya minho dingin

“Aniyo~.. Ya sudah sebaiknya kau istirahat sekarang.. good night..” seru tiffany keluar dari kamar minho

Tiffany keluar dari kamar minho dengan sejuta pertanyaan dikepalanya..

Ia menekan salah satu tombol dihandphonenya..

“Aku ingin kau mencari data mengenai keluarga Lee.. Apa benar Lee Krystal bukan anak dari keluarga Lee? Cari semua data mengenai mereka dan kirimkan padaku besok pagi…” seru tiffany kepada seorang namja yang berada dibalik telepon itu

Sementara minho secara tidak sengaja mendengar semuanya dari balik pintu kamarnya..

Destiny…

Jessica melajukan mobilnya dibatas normal..

Dia melajukan mobilnya menuju kediaman lee teuk..

Krystal hanya diam tanpa berbicara apapun..

Hatinya sangat gusar saat ini..

#Brugh#

Handphone Jessica terjatuh kebawah jok mobil saat ia ingin mengambilnya..

“Aish~…” gerutu jessica Continue reading

Teaser Give Me Your Love Part 5

5 Aug

 

*author dapet gambar dari google…

DON’T LIKE THIS COUPLE.. SO DON’T OPEN.. THAT’S BETTER.. AND JUST REMEMBER THIS IS JUST FF.. I HATE PLAGIATOR.. DON’T COPAS FF KU TANPA SEIZINKU..

Author : Hyun In a.k.a Ananda

Rating : Tentuin Sendiri ya.. Bingung nih.. ^^

Length : Series Fic

Genre : Romance, Sad, Family, Happy Tentuin Sendri ya ^^

Desclaimer : Semua cast milik Tuhan.. Jalan Cerita aku buat dan terinspirasi dari sebuah drama… ada sedikit kesamaan namun aku rubah banyak… hehe.. DON’T LIKE SO DON’T OPEN THAT’S MORE BATTER… DON’T COPAS FF TANPA SEIZIN SAYA YA… Saya Juga Tidak Menerima BASHINGAN dalam bentuk apapun… Kalau Yang Mau Ngebash FF saya sebaiknya anda tidak USAH repot-repot MEMBACA FF Ini dan MEMBUKANYA… Gunakanlah Waktu Anda Untuk Hal Yang Lebih Bermanfaat daripada NGEBASH FF ORANG…

NB : Buat Yang comment, kalian bisa panggil author dengan sebutan chinggu, author, hyun in, aku senang ko dipanggil chinggu, author, asal jangan yang aneh” aja okay.. Nama author nanda.. Umurnya baru 18 taun nie.. so terserah readers semua mau panggil author apa juga.. DENGAN SENANG HATI AUTHOR MENERIMA SEMUANYA…^^

Cast :

Park Jessica a.k.a Jessica a.k.a anak angkat pertama park jung soo a.k.a lee teuk

Park Seo Hyun a.k.a Seo Hyun a.k.a anak angkat ketiga park jung soo

Park Yoon Ah a.k.a Yoona a.k.a anak angkat kedua park jung soo

Park Taemin a.k.a anak angkat keempat Park Jung Soo

Park Jung Soo a.k.a Lee teuk biasanya dipanggil dr.teuki

Kim Taeyeon a.k.a Taeyeon Istri dari dr.teuki dan Sekaligus ibu Jess, Seo, Yoona, Taemin

Lee Dong Hae a.k.a Dong Hae

Lee Kibum a.k.a Kibum *adik donghae namun beda ayah+Ibu  jadi ibu kibum nikah ama ayahnya donghae

Lee Hyuk Jae a.k.a sepupu kibum

Cho Kyu Hyun a.k.a sepupu kibum

Kwon Yuri a.k.a sahabat baik Jessica

Choi Siwon a.k.a Siwon a.k.a ayahnya minho

Tiffany Hwang a.k.a Fanny a.k.a ibunya minho

Choi Minho a.k.a anak keluarga choi

Cast Lainnya cari sendiri ya… ^^

 

~GIVE ME YOUR LOVE~

 

*author dapet gambar dari google…

DON’T LIKE THIS COUPLE.. SO DON’T OPEN.. THAT’S BETTER.. AND JUST REMEMBER THIS IS JUST FF.. I HATE PLAGIATOR.. DON’T COPAS FF KU TANPA SEIZINKU..

Author : Hyun In a.k.a Ananda

Rating : Tentuin Sendiri ya.. Bingung nih.. ^^

Length : Series Fic

Genre : Romance, Sad, Family, Happy Tentuin Sendri ya ^^

Desclaimer : Semua cast milik Tuhan.. Jalan Cerita aku buat dan terinspirasi dari sebuah drama… ada sedikit kesamaan namun aku rubah banyak… hehe.. DON’T LIKE SO DON’T OPEN THAT’S MORE BATTER… DON’T COPAS FF TANPA SEIZIN SAYA YA… Saya Juga Tidak Menerima BASHINGAN dalam bentuk apapun… Kalau Yang Mau Ngebash FF saya sebaiknya anda tidak USAH repot-repot MEMBACA FF Ini dan MEMBUKANYA… Gunakanlah Waktu Anda Untuk Hal Yang Lebih Bermanfaat daripada NGEBASH FF ORANG…

NB : Buat Yang comment, kalian bisa panggil author dengan sebutan chinggu, author, hyun in, aku senang ko dipanggil chinggu, author, asal jangan yang aneh” aja okay.. Nama author nanda.. Umurnya baru 18 taun nie.. so terserah readers semua mau panggil author apa juga.. DENGAN SENANG HATI AUTHOR MENERIMA SEMUANYA…^^

Cast :

Park Jessica a.k.a Jessica a.k.a anak angkat pertama park jung soo a.k.a lee teuk

Park Seo Hyun a.k.a Seo Hyun a.k.a anak angkat ketiga park jung soo

Park Yoon Ah a.k.a Yoona a.k.a anak angkat kedua park jung soo

Park Taemin a.k.a anak angkat keempat Park Jung Soo

Park Jung Soo a.k.a Lee teuk biasanya dipanggil dr.teuki

Kim Taeyeon a.k.a Taeyeon Istri dari dr.teuki dan Sekaligus ibu Jess, Seo, Yoona, Taemin

Lee Dong Hae a.k.a Dong Hae

Lee Kibum a.k.a Kibum *adik donghae namun beda ayah+Ibu  jadi ibu kibum nikah ama ayahnya donghae

Lee Hyuk Jae a.k.a sepupu kibum

Cho Kyu Hyun a.k.a sepupu kibum

Kwon Yuri a.k.a sahabat baik Jessica

Choi Siwon a.k.a Siwon a.k.a ayahnya minho

Tiffany Hwang a.k.a Fanny a.k.a ibunya minho

Choi Minho a.k.a anak keluarga choi

Cast Lainnya cari sendiri ya… ^^

 

~GIVE ME YOUR LOVE~

 

‘Berhentilah berharap yang terlalu lebih yoong~’ batinnya

“Itu undangan pesta pernikahanku dengan seungri oppa.. Aku datang kesini untuk memberikanmu itu..” jawab goo hara dengan senyum mengembang di pipinya

‘Aku tunggu kau di cafe dekat namsan towernya besok malam.. arraseo..?’ kata-kata yang diucapkan kibum pada yoona kemarin terngiang di kepalanya

“Bagaimana bisa seseorang yang baik dalam minum bisa mabuk seperti ini?” tanya kyuhyun pada yeoja yang berada disampingnya..

“Sudahlah~ kau sedang mabuk victoria..” seru kyuhyun memegang tangan yeoja bernama victoria itu..

“Ini.. Ini semua mungkin akan terasa bahagia jika dia adalah kamu kyuhyun-a…” seru victoria yang membuat langkah kyuhyun terhenti..

“tapi tadi Eonni bilang dia pulang bersama changmin oppa juga..” timbal seohyun

Seohyun dan kibum hanya tersenyum melihat donghae tersedak tadi..

‘Jadi lambat laun perasaanmu pada jessica akan tumbuh juga hyung?’ batin kibum

“semuanya~.. menyambutnya dengan baik.. dia adalah gm diperusahaan eonni..” seru jessica Continue reading

Mianhae, Just Hurt In Your Heart Because Of Me Part 1

5 Aug

 

*Author dapet gambar dari GOOGLE

Mianhae, Just Hurt In Your Heart Because Of Me…

DON’T LIKE THIS COUPLE.. SO DON’T OPEN.. THAT’S BETTER.. AND JUST REMEMBER THIS IS JUST FF.. I HATE PLAGIATOR.. DON’T COPAS FF KU TANPA SEIZINKU..

Author : Hyun In a.k.a Ananda

Rating : Tentuin Sendiri ya.. Bingung nih.. ^^

Length : Series Fic

Genre : Romance, Sad, Family, Tentuin Sendri ya ^^

Desclaimer : fanfiction kali ini terinspirasi dari sebuah drama.. Namun, tidak semua didrama itu di masukan dalam FF ini.. Hanya ada beberapa adegan saja dan yang lainnya adalah murni saya berpikir… jadi harap menghargai tulisan saya ini dan tidak membuat kegaduhan atau bashingan di FF ini.. Semua pemain milik pribadinya masing” dan tentunya milik tuhan.. Jalan cerita aku yang punya dan aku yang mikir dan ada sebagian beberapa adegan yang diambil dari sebuah drama..DON’T LIKE SO DON’T OPEN THAT’S MORE BATTER… DON’T COPAS FF TANPA SEIZIN SAYA YA… Saya Juga Tidak Menerima BASHINGAN dalam bentuk apapun… Kalau Yang Mau Ngebash FF saya sebaiknya anda tidak USAH repot-repot MEMBACA FF Ini dan MEMBUKANYA… Gunakanlah Waktu Anda Untuk Hal Yang Lebih Bermanfaat daripada NGEBASH FF ORANG…

NB : Buat Yang comment, kalian bisa panggil author dengan sebutan chinggu, author, hyun in, aku senang ko dipanggil chinggu, author, asal jangan yang aneh” aja okay.. Nama author nanda.. Umurnya baru 18 taun nie.. so terserah readers semua mau panggil author apa juga.. DENGAN SENANG HATI AUTHOR MENERIMA SEMUANYA…^^

Cast :

Jessica Park a.k.a Jessica atau sicca *Istri dari Lee Dong Hae

Lee Dong Hae a.k.a donghae atau hae *suami dari jessica

Park Jung Soo a.k.a Lee Teuk a.k.a Ayah dari Jessica sekaligus pembisnis hebat di seoul

Kim Taeyeon a.k.a Ibu dari Jessica dan Istri dari Jung Soo

Lee Siwon *Mian marganya aku ganti dulu* a.k.a Ayah dari donghae sekaligus partner Lee teuk dalam berbisnis

Tiffany Hwang a.k.a Ibu dari Lee Dong Hae

Cast Lainnya Temukan sendiri ya.. ^^

 

Summary : Jangan pernah Terluka untuk kedua kalinya sicca.. aku hanya ingin mengatakan itu kepadamu.. Mianhae, jika selama ini kau hanya mendapat luka dariku.. Bisakah aku berharap agar tanganku lebih kuat untuk merawat lukamu itu? Aku ingin melakukan itu untukmu.. Aku ingin merawat lukamu dengan tanganku, memelukmu hingga kau tertidur, menghapus air matamu jika kau menangis didepanku lagi sicca.. Tapi, aku sadar semuanya hanya akan menjadi sebuah khayalan dan impian saja.. Mian… selama ini membuatmu terluka.. Tapi, aku benar-benar sangat merindukan mu sicca…

Mianhae, Just Hurt In Your Heart Because Of Me…

Donghae P.O.V

“Ani~.. Aku tidak ingin bertemu dengannya lagi.. Ani~.. Eomma, Appa Aku mohon jauhkan orang itu dariku.. Dia kejam eomma.. Dia pembunuh anakku eomma.. Pergi… Aku tak ingin melihatmu.. aku tak ingin melihatmu…………. AGGGGGHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH…” teriak jessica dengan isak tangis di kedua matanya dihadapanku dan menginginkan aku pergi dari hadapannya..

“Sicca~” seruku terbangun dari mimpi burukku..

Aku melihat kesamping tempat tidurku..

Aku memegang dan mengusap seprai itu..

‘Bogoshipo~.. Jeongmal Bogoshipo sicca..’ batinku

“Wae? Kenapa sampai hari ini kau tidak kembali sicca? Aku benar-benar merindukanmu… Mianhae.. Jeongmal mianhae..” isak tangisku pecah saat aku mengingatnya kembali…

Memori masa lalu yang membuat sicca benar-benar membenciku..

#FlashBack#

No SomeOne P.O.V

Hari itu diseoul Hujan deras..

“Aku mencintaimu donghae-ssi.. aku rela menjadi selingkuhanmu asalkan kau menjadi milikku..” seru sunye didalam kantor donghae

“Mworagu? Ya! aku sudah memiliki istri! Kau tau itu sunye-ssi” tegas donghae pada sunye yang sekarang berada didalam kantor donghae..

“Oppa.. Aku tau kau tidak mencintainya.. Kau menikahinya karena ayahmu dan ayahnya adalah rekan kerjakan?.. Kau mencintaiku oppa.. kau mencintaiku kan oppa?” seru sunye memegang tangan donghae

Donghae belum sama sekali menjawab dan sunye langsung saja nyosor mencium bibir donghae..

Donghae yang terkejut dengan perlakuan nyosor sunye langsung berontak dan mendorong tubuh sunye sehingga ia terjatuh..

Sunye tidak tinggal diam, Ia segera berdiri dan menghampiri Donghae kembali..

Sunye merobek sedikit roknya dan membuka 2 kancing bajunya..

“Oppa~ Aku Mohon Jangan Lakukan Ini..” seru sunye

‘apa dia sudah gila?’ batin donghae melihat sunye berbicara sendiri..

#Blam#

Suara pintu terbuka..

Donghae melihat kearah pintu dan mendapati jessica berada disana dengan air mata yang mengalir..

“Oppa~..” seru  jessica dengan air mata yang telah keluar dari matanya itu

Donghae sangat terkejut dengan keberadaan jessica disana..

“Sicca~… Ini semua tidak seperti apa yang kau pikirkan.. “ seru donghae berusaha menjelaskan padanya..

Jessica membalikan badannya dan langsung berlari tanpa memperdulikan ucapan donghae..

donghae ingin mengejarnya namun sunye menahan tangannya..

“Sicca marah padamu Oppa.. Sebaiknya skrng kau disini denganku saja oppa..” serunya membuat donghae sangat geram dan sangat ingin menamparnya

Donghae melepaskan tangannya dari gengamannya sunye dan PLAK sebuah tamparan mendarat dipipinya sunye..

“AKAN KU BUAT KAU MENANGGUNG AKIBATNYA SUNYE! CAMKAN ITU!” teriak Donghae

Donghae berlari berusaha menyusul jessica..

Jarak donghae dan jessica lumayan jauh ditambah hujan sangat deras..

“Sicca~.. Aku mohon kau berhenti.. Hujan sangat deras..” teriak donghae ditengah hujan itu Continue reading

Teaser Mianhae, Just Hurt In Your Heart Because Of Me

30 Jul

 

*Author Dapet Gambar dari GOOGLE….

DON’T LIKE THIS COUPLE.. SO DON’T OPEN.. THAT’S BETTER.. AND JUST REMEMBER THIS IS JUST FF.. I HATE PLAGIATOR.. DON’T COPAS FF KU TANPA SEIZINKU..

Author : Hyun In a.k.a Ananda

Rating : Tentuin Sendiri ya.. Bingung nih.. ^^

Length : Series Fic

Genre : Romance, Sad, Family, Tentuin Sendri ya ^^

Desclaimer : fanfiction kali ini terinspirasi dari sebuah drama.. Namun, tidak semua didrama itu di masukan dalam FF ini.. Hanya ada beberapa adegan saja dan yang lainnya adalah murni saya berpikir… jadi harap menghargai tulisan saya ini dan tidak membuat kegaduhan atau bashingan di FF ini.. Semua pemain milik pribadinya masing” dan tentunya milik tuhan.. Jalan cerita aku yang punya dan aku yang mikir dan ada sebagian beberapa adegan yang diambil dari sebuah drama..DON’T LIKE SO DON’T OPEN THAT’S MORE BATTER… DON’T COPAS FF TANPA SEIZIN SAYA YA… Saya Juga Tidak Menerima BASHINGAN dalam bentuk apapun… Kalau Yang Mau Ngebash FF saya sebaiknya anda tidak USAH repot-repot MEMBACA FF Ini dan MEMBUKANYA… Gunakanlah Waktu Anda Untuk Hal Yang Lebih Bermanfaat daripada NGEBASH FF ORANG…

NB : Buat Yang comment, kalian bisa panggil author dengan sebutan chinggu, author, hyun in, aku senang ko dipanggil chinggu, author, asal jangan yang aneh” aja okay.. Nama author nanda.. Umurnya baru 18 taun nie.. so terserah readers semua mau panggil author apa juga.. DENGAN SENANG HATI AUTHOR MENERIMA SEMUANYA…^^

Cast :

Jessica Park a.k.a Jessica atau sicca *Istri dari Lee Dong Hae

Lee Dong Hae a.k.a donghae atau hae *suami dari jessica

Park Jung Soo a.k.a Lee Teuk a.k.a Ayah dari Jessica sekaligus pembisnis hebat di seoul

Kim Taeyeon a.k.a Ibu dari Jessica dan Istri dari Jung Soo

Lee Siwon *Mian marganya aku ganti dulu* a.k.a Ayah dari donghae sekaligus partner Lee teuk dalam berbisnis

Tiffany Hwang a.k.a Ibu dari Lee Dong Hae

Cast Lainnya Temukan sendiri ya.. ^^

 

Summary : Jangan pernah Terluka untuk kedua kalinya sicca.. aku hanya ingin mengatakan itu kepadamu.. Mianhae, jika selama ini kau hanya mendapat luka dariku.. Bisakah aku berharap agar tanganku lebih kuat untuk merawat lukamu itu? Aku ingin melakukan itu untukmu.. Aku ingin merawat lukamu dengan tanganku, memelukmu hingga kau tertidur, menghapus air matamu jika kau menangis didepanku lagi sicca.. Tapi, aku sadar semuanya hanya akan menjadi sebuah khayalan dan impian saja.. Mian… selama ini membuatmu terluka.. Tapi, aku benar-benar sangat merindukan mu sicca… Continue reading

(sequel) You Want I Hate You Part 8 (Final Chapter)

30 Jul

 

Author dapet ni gambar dari GOOGLE ya…^^ diedit dan kasih judul aja…

DON’T LIKE THIS COUPLE.. SO DON’T OPEN.. THAT’S BETTER… AND JUST REMEMBER THIS IS JUST FF..

Author : Hyun In a.k.a Ananda

Rating : Tentuin Sendiri ya.. Bingung nih.. ^^

Length : Series Fic

Genre : Romance, Sad, Broken Heart Maybe, happy

Desclaimer : Semua cast milik Tuhan.. Jalan Cerita punya aku… hehe.. DON’T LIKE SO DON’T OPEN THAT’S MORE BATTER… DON’T COPAS FF TANPA SEIZIN SAYA YA…

NB : Buat Yang comment, kalian bisa panggil author dengan sebutan chinggu, author, hyun in, aku senang ko dipanggil chinggu, author, asal jangan yang aneh” aja okay.. Nama author nanda.. Umurnya baru 18 taun nie.. so terserah readers semua mau panggil author apa juga.. DENGAN SENANG HATI AUTHOR MENERIMA SEMUANYA…^^

Cast :

Jung Jessica a.k.a Sicca

Lee Dong Hae a.k.a hae

Park Kyu Hyun a.k.a sahabat dong hae sekaligus anak dosen dari Mr. Park Jung soo a.k.a Lee teuk

Choi Soo Young a.k.a Sahabat jessica

Kim Jong Hyun a.k.a Teman kecil jessica yang menyukai jessica secara diam-diam..

Jung Yunho a.k.a kakak Jessica

Cast lainnya Temukan sendiri ya..

 

~ You Want I Hate You Part 8 ~

No SomeOne P.O.V

Sicca menghampiri donghae dan jjonghyun…

PLAK….

Sebuah tamparan mendarat diantara salah seorang diantara mereka..

“NEO JEONGMAL MIPTA*kamu sangat menimbulkan kebencian padaku* ARRA?” teriak jessi

Jessica memandang ke arah jjonghyun dengan tatapan kesal dan memandang ke arah donghae tanpa terasa matanya mengeluarkan air mata…

“Na~.. Mulai saat ini.. Aku benar-benar tidak ingin melihat kalian berdua.. arraseo?” seru jessica

Tanpa pikir panjang jessica membalikan badannya dan berlari keluar dari ruangan itu..

Jjonghyun masih terdiam membisu karena tamparan yang mendarat di wajahnya…

Sementara donghae berusaha mengejar jessica…

You Want I Hate You…

Keadaan Diluar Hujan deras…

“Chakkaman-o..” teriak donghae berusaha mengejar sicca..

Sicca tidak memperdulikan teriakan donghae itu dan tetap berlari..

Entahlah apa yang ia rasakan saat ini, tetapi untuk saat ini dia hanya ingin menyendiri…

“Chakkaman” seru donghae yang berhasil memegang tangan jessica dengan kuat

“Lepaskan!” seru jessica berontak dari pegangan tangan donghae

“Wae? Apa ada alasan bagiku untuk melepaskan orang yang kucintai hah?” seru donghae dengan nada sedikit tinggi

“Ne,, kau harus melepaskan aku karena aku telah membuang perasaanku padamu donghae-ssi… mulai saat ini aku tak ingin menemuimu atau siapapun.. puas?” jawab jessica dengan air mata yang membanjiri matanya.. Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 20,480 other followers

%d bloggers like this: