Archive by Author

Destiny Part 7

23 Sep

 

*author dapet gambar dari google, diedit dan ditambahin dikit ama author*

DON’T LIKE THIS COUPLE.. SO DON’T OPEN.. THAT’S BETTER… AND JUST REMEMBER THIS IS JUST FF..

Author : Hyun In a.k.a Ananda

Rating : Tentuin Sendiri ya.. Bingung nih.. ^^

Length : Series Fic

Genre : Romance, Sad, Family, Tentuin Sendri ya ^^

Desclaimer : Semua cast milik Tuhan.. Jalan Cerita punya aku… hehe.. DON’T LIKE SO DON’T OPEN THAT’S MORE BATTER… DON’T COPAS FF TANPA SEIZIN SAYA YA…

NB : Buat Yang comment, kalian bisa panggil author dengan sebutan chinggu, author, hyun in, aku senang ko dipanggil chinggu, author, asal jangan yang aneh” aja okay.. Nama author nanda.. Umurnya baru 18 taun nie.. so terserah readers semua mau panggil author apa juga.. DENGAN SENANG HATI AUTHOR MENERIMA SEMUANYA…^^

Cast :

Jung Soo Yeon a.k.a Jessica

Jung Soo Jung a.k.a Krystal

Choi Jae Joong a.k.a Jae Joong kakak Minho *mianhe aku ganti marganya

Choi Minho a.k.a Adik Jae Joong

Lee Dong Hae a.k.a Dong Hae

Cast Lain Temukan sendiri ya..

Destiny..

Donghae berjalan dipinggir sungai han..

‘ apa kecelakaan kali ini akan sama seperti itu? Mungkinkah kau akan kembali suatu hari nanti sicca?’ batin donghae

Donghae mengeluarkan sesuatu dari sebuah kotak..

Isinya Handphone Berwarna Pink..

‘kau hanya meninggalkan handphone ini dan darah didalam mobilmu sicca.. bahkan mungkin saat ini aku tak sepercaya diri dulu menganggap bahwa kau masih ada..’ batin donghae

Donghae menatap ke arah sungai han

‘Jika kau menanyakan mengapa? Karena polisi mengatakan kemungkinan kau bisa hidup dari kecelakaan itu kecil.. Tapi sampai saat ini aku belum menemukan jasad tubuhmu sicca.. aku tak ingin mempercayai kata polisi itu dan aku ingin tetap mencari keberadaanmu tetapi aku mungkin akan menyerah kali ini.. jika memang kau sudah berada disisinya.. aku sudah merelakanmu sicca..’ batin donghae

‘kau tenang saja.. eomma dan appa juga sudah merelakanmu.. begitupun eomma dan appa kandungmu serta adikmu krystal.. kau bisa tenang sekarang.. hanya tersenyum disana dan menungguku datang padamu sicca.. maka jika saat itu tiba aku akan menyatakan perasaanku padamu dan aku akan melindungimu untuk selamanya di surga sicca..’ batin donghae Continue reading

Teaser Destiny Part 7, Mianhae Just Hurt In Your Heart Part 2 and Give Me Your Love Part 6

16 Sep

 

_TEASER DESTINY PART 7_

“Ya Shim Soo Jin.. Bukankah kau bilang kau akan pergi ketoko?”

“Aigoooo~.. Kalau bukan karena mengingat kebaikan ahjussi yang mengangkat aku sebagai anaknya mungkin aku sudah kabur dari rumah ini…”

“Sicca Eonni.. Dia hilang dan sampai saat ini polisi belum menemukannya.. hari itu hanya mobilnya dengan penuh darah dan ponselnya serta tasnya saja yang ditemukan tapi tubuhnya sama sekali belum ditemukan..” suara krystal terngiang dikepala jaejoong

“Kurom.. Kau selamanya akan menjadi my princessku dan teman mainku..” jawab jaejoong

“Yaksokhe?” tanya sicca mengulurkan jari manisnya

“Ani.. Aniyo.. Neo Jessica.. Lee Jessica.. Jung Soo Yeon..” seru donghae masih menatap lekat yeoja yang berada didepannya

“Ini aku Oppamu.. Lee Dong hae.. apa kau lupa?” lanjut donghae

Yeoja bernama shim soo jin itu hanya terdiam..

‘Tidak mungkin ada dua orang yang sama didunia ini… sekalipun dia kembar pasti ada yang membedakannya bukan?.. tapi dia sama sekali tak mempunyai saudara kembar.. bahkan krystalpun tidak terlalu mirip dengan sicca.. apa dia benar-benar sicca? Lalu kenapa dia tidak mengenaliku sama sekali..’ batin donghae Continue reading

Destiny Part 6

6 Aug

*author dapet gambar dari google, diedit dan ditambahin dikit ama author*

DON’T LIKE THIS COUPLE.. SO DON’T OPEN.. THAT’S BETTER… AND JUST REMEMBER THIS IS JUST FF..

Author : Hyun In a.k.a Ananda

Rating : Tentuin Sendiri ya.. Bingung nih.. ^^

Length : Series Fic

Genre : Romance, Sad, Family, Tentuin Sendri ya ^^

Desclaimer : Semua cast milik Tuhan.. Jalan Cerita punya aku… hehe.. DON’T LIKE SO DON’T OPEN THAT’S MORE BATTER… DON’T COPAS FF TANPA SEIZIN SAYA YA…

NB : Buat Yang comment, kalian bisa panggil author dengan sebutan chinggu, author, hyun in, aku senang ko dipanggil chinggu, author, asal jangan yang aneh” aja okay.. Nama author nanda.. Umurnya baru 18 taun nie.. so terserah readers semua mau panggil author apa juga.. DENGAN SENANG HATI AUTHOR MENERIMA SEMUANYA…^^

Cast :

Jung Soo Yeon a.k.a Jessica

Jung Soo Jung a.k.a Krystal

Choi Jae Joong a.k.a Jae Joong kakak Minho *mianhe aku ganti marganya

Choi Minho a.k.a Adik Jae Joong

Lee Dong Hae a.k.a Dong Hae

Cast Lain Temukan sendiri ya..

Destiny…

Minho menghentikan mobilnya didepan kediamannya..

Dia melangkahkan kakinya menuju kediamannya..

“Kau sudah pulang?” tanya tiffany ibu kandung minho yang baru saja keluar dari kamarnya

Minho hanya menatap tiffany lalu pergi kekamarnya tanpa mengucapkan sepatah katapun

“Aish~.. Kenapa dia? Apakah dia tidak mendengar ibunya sedang berbicara padanya?” seru tiffany sebal

Tiffany mengikuti minho dan masuk kedalam kamar anak kesayangannya itu

“Ya! Apa kau tidak mendengar saat eommamu menyapamu?” tanya tiffany

“Mianhae.. Aku sekarang sedang tidak enak badan eomma.. bisakah eomma keluar dan menutup kamarku sekarang?” seru minho

“Mwo? Apa kau sakit?” tanya tiffany menghampiri minho dan memegang kepalanya

“Ani.. badanmu tidak panas sama sekali..” seru tiffany

“bisakah aku istirahat sekarang eomma?” tanya minho

“Arraseo.. Arraseo.. eomma akan keluar sekarang juga..” seru tiffany hendak keluar

Tiffany beranjak dari kursinya dan hendak keluar..

“Eomma kau tau krystal bukan?” tanya minho

“Ne.. Kurom.. Kau kan bilang pada eomma bahwa dia adalah satu-satunya yeoja yang menaklukan hatimu… ah~.. eomma sudah tak sabar ingin melihat seperti apa yeoja yang telah membuatmu menjadi lebih baik…” seru tiffanya

Minho hanya tersenyum

“Wae? Apa sesuatu terjadi diantara kalian?” tanya tiffany

“Ani~.. hanya saja marganya bukan LEE melainkan Jung.. Jung Krystal..” seru minho

“Mwo?” tiffany kaget saat mendengar nama JUNG

“Wae? Kenapa Eomma begitu kaget mendengar marga aslinya?” tanya minho dingin

“Aniyo~.. Ya sudah sebaiknya kau istirahat sekarang.. good night..” seru tiffany keluar dari kamar minho

Tiffany keluar dari kamar minho dengan sejuta pertanyaan dikepalanya..

Ia menekan salah satu tombol dihandphonenya..

“Aku ingin kau mencari data mengenai keluarga Lee.. Apa benar Lee Krystal bukan anak dari keluarga Lee? Cari semua data mengenai mereka dan kirimkan padaku besok pagi…” seru tiffany kepada seorang namja yang berada dibalik telepon itu

Sementara minho secara tidak sengaja mendengar semuanya dari balik pintu kamarnya..

Destiny…

Jessica melajukan mobilnya dibatas normal..

Dia melajukan mobilnya menuju kediaman lee teuk..

Krystal hanya diam tanpa berbicara apapun..

Hatinya sangat gusar saat ini..

#Brugh#

Handphone Jessica terjatuh kebawah jok mobil saat ia ingin mengambilnya..

“Aish~…” gerutu jessica Continue reading

Teaser Give Me Your Love Part 5

5 Aug

 

*author dapet gambar dari google…

DON’T LIKE THIS COUPLE.. SO DON’T OPEN.. THAT’S BETTER.. AND JUST REMEMBER THIS IS JUST FF.. I HATE PLAGIATOR.. DON’T COPAS FF KU TANPA SEIZINKU..

Author : Hyun In a.k.a Ananda

Rating : Tentuin Sendiri ya.. Bingung nih.. ^^

Length : Series Fic

Genre : Romance, Sad, Family, Happy Tentuin Sendri ya ^^

Desclaimer : Semua cast milik Tuhan.. Jalan Cerita aku buat dan terinspirasi dari sebuah drama… ada sedikit kesamaan namun aku rubah banyak… hehe.. DON’T LIKE SO DON’T OPEN THAT’S MORE BATTER… DON’T COPAS FF TANPA SEIZIN SAYA YA… Saya Juga Tidak Menerima BASHINGAN dalam bentuk apapun… Kalau Yang Mau Ngebash FF saya sebaiknya anda tidak USAH repot-repot MEMBACA FF Ini dan MEMBUKANYA… Gunakanlah Waktu Anda Untuk Hal Yang Lebih Bermanfaat daripada NGEBASH FF ORANG…

NB : Buat Yang comment, kalian bisa panggil author dengan sebutan chinggu, author, hyun in, aku senang ko dipanggil chinggu, author, asal jangan yang aneh” aja okay.. Nama author nanda.. Umurnya baru 18 taun nie.. so terserah readers semua mau panggil author apa juga.. DENGAN SENANG HATI AUTHOR MENERIMA SEMUANYA…^^

Cast :

Park Jessica a.k.a Jessica a.k.a anak angkat pertama park jung soo a.k.a lee teuk

Park Seo Hyun a.k.a Seo Hyun a.k.a anak angkat ketiga park jung soo

Park Yoon Ah a.k.a Yoona a.k.a anak angkat kedua park jung soo

Park Taemin a.k.a anak angkat keempat Park Jung Soo

Park Jung Soo a.k.a Lee teuk biasanya dipanggil dr.teuki

Kim Taeyeon a.k.a Taeyeon Istri dari dr.teuki dan Sekaligus ibu Jess, Seo, Yoona, Taemin

Lee Dong Hae a.k.a Dong Hae

Lee Kibum a.k.a Kibum *adik donghae namun beda ayah+Ibu  jadi ibu kibum nikah ama ayahnya donghae

Lee Hyuk Jae a.k.a sepupu kibum

Cho Kyu Hyun a.k.a sepupu kibum

Kwon Yuri a.k.a sahabat baik Jessica

Choi Siwon a.k.a Siwon a.k.a ayahnya minho

Tiffany Hwang a.k.a Fanny a.k.a ibunya minho

Choi Minho a.k.a anak keluarga choi

Cast Lainnya cari sendiri ya… ^^

 

~GIVE ME YOUR LOVE~

 

*author dapet gambar dari google…

DON’T LIKE THIS COUPLE.. SO DON’T OPEN.. THAT’S BETTER.. AND JUST REMEMBER THIS IS JUST FF.. I HATE PLAGIATOR.. DON’T COPAS FF KU TANPA SEIZINKU..

Author : Hyun In a.k.a Ananda

Rating : Tentuin Sendiri ya.. Bingung nih.. ^^

Length : Series Fic

Genre : Romance, Sad, Family, Happy Tentuin Sendri ya ^^

Desclaimer : Semua cast milik Tuhan.. Jalan Cerita aku buat dan terinspirasi dari sebuah drama… ada sedikit kesamaan namun aku rubah banyak… hehe.. DON’T LIKE SO DON’T OPEN THAT’S MORE BATTER… DON’T COPAS FF TANPA SEIZIN SAYA YA… Saya Juga Tidak Menerima BASHINGAN dalam bentuk apapun… Kalau Yang Mau Ngebash FF saya sebaiknya anda tidak USAH repot-repot MEMBACA FF Ini dan MEMBUKANYA… Gunakanlah Waktu Anda Untuk Hal Yang Lebih Bermanfaat daripada NGEBASH FF ORANG…

NB : Buat Yang comment, kalian bisa panggil author dengan sebutan chinggu, author, hyun in, aku senang ko dipanggil chinggu, author, asal jangan yang aneh” aja okay.. Nama author nanda.. Umurnya baru 18 taun nie.. so terserah readers semua mau panggil author apa juga.. DENGAN SENANG HATI AUTHOR MENERIMA SEMUANYA…^^

Cast :

Park Jessica a.k.a Jessica a.k.a anak angkat pertama park jung soo a.k.a lee teuk

Park Seo Hyun a.k.a Seo Hyun a.k.a anak angkat ketiga park jung soo

Park Yoon Ah a.k.a Yoona a.k.a anak angkat kedua park jung soo

Park Taemin a.k.a anak angkat keempat Park Jung Soo

Park Jung Soo a.k.a Lee teuk biasanya dipanggil dr.teuki

Kim Taeyeon a.k.a Taeyeon Istri dari dr.teuki dan Sekaligus ibu Jess, Seo, Yoona, Taemin

Lee Dong Hae a.k.a Dong Hae

Lee Kibum a.k.a Kibum *adik donghae namun beda ayah+Ibu  jadi ibu kibum nikah ama ayahnya donghae

Lee Hyuk Jae a.k.a sepupu kibum

Cho Kyu Hyun a.k.a sepupu kibum

Kwon Yuri a.k.a sahabat baik Jessica

Choi Siwon a.k.a Siwon a.k.a ayahnya minho

Tiffany Hwang a.k.a Fanny a.k.a ibunya minho

Choi Minho a.k.a anak keluarga choi

Cast Lainnya cari sendiri ya… ^^

 

~GIVE ME YOUR LOVE~

 

‘Berhentilah berharap yang terlalu lebih yoong~’ batinnya

“Itu undangan pesta pernikahanku dengan seungri oppa.. Aku datang kesini untuk memberikanmu itu..” jawab goo hara dengan senyum mengembang di pipinya

‘Aku tunggu kau di cafe dekat namsan towernya besok malam.. arraseo..?’ kata-kata yang diucapkan kibum pada yoona kemarin terngiang di kepalanya

“Bagaimana bisa seseorang yang baik dalam minum bisa mabuk seperti ini?” tanya kyuhyun pada yeoja yang berada disampingnya..

“Sudahlah~ kau sedang mabuk victoria..” seru kyuhyun memegang tangan yeoja bernama victoria itu..

“Ini.. Ini semua mungkin akan terasa bahagia jika dia adalah kamu kyuhyun-a…” seru victoria yang membuat langkah kyuhyun terhenti..

“tapi tadi Eonni bilang dia pulang bersama changmin oppa juga..” timbal seohyun

Seohyun dan kibum hanya tersenyum melihat donghae tersedak tadi..

‘Jadi lambat laun perasaanmu pada jessica akan tumbuh juga hyung?’ batin kibum

“semuanya~.. menyambutnya dengan baik.. dia adalah gm diperusahaan eonni..” seru jessica Continue reading

Mianhae, Just Hurt In Your Heart Because Of Me Part 1

5 Aug

 

*Author dapet gambar dari GOOGLE

Mianhae, Just Hurt In Your Heart Because Of Me…

DON’T LIKE THIS COUPLE.. SO DON’T OPEN.. THAT’S BETTER.. AND JUST REMEMBER THIS IS JUST FF.. I HATE PLAGIATOR.. DON’T COPAS FF KU TANPA SEIZINKU..

Author : Hyun In a.k.a Ananda

Rating : Tentuin Sendiri ya.. Bingung nih.. ^^

Length : Series Fic

Genre : Romance, Sad, Family, Tentuin Sendri ya ^^

Desclaimer : fanfiction kali ini terinspirasi dari sebuah drama.. Namun, tidak semua didrama itu di masukan dalam FF ini.. Hanya ada beberapa adegan saja dan yang lainnya adalah murni saya berpikir… jadi harap menghargai tulisan saya ini dan tidak membuat kegaduhan atau bashingan di FF ini.. Semua pemain milik pribadinya masing” dan tentunya milik tuhan.. Jalan cerita aku yang punya dan aku yang mikir dan ada sebagian beberapa adegan yang diambil dari sebuah drama..DON’T LIKE SO DON’T OPEN THAT’S MORE BATTER… DON’T COPAS FF TANPA SEIZIN SAYA YA… Saya Juga Tidak Menerima BASHINGAN dalam bentuk apapun… Kalau Yang Mau Ngebash FF saya sebaiknya anda tidak USAH repot-repot MEMBACA FF Ini dan MEMBUKANYA… Gunakanlah Waktu Anda Untuk Hal Yang Lebih Bermanfaat daripada NGEBASH FF ORANG…

NB : Buat Yang comment, kalian bisa panggil author dengan sebutan chinggu, author, hyun in, aku senang ko dipanggil chinggu, author, asal jangan yang aneh” aja okay.. Nama author nanda.. Umurnya baru 18 taun nie.. so terserah readers semua mau panggil author apa juga.. DENGAN SENANG HATI AUTHOR MENERIMA SEMUANYA…^^

Cast :

Jessica Park a.k.a Jessica atau sicca *Istri dari Lee Dong Hae

Lee Dong Hae a.k.a donghae atau hae *suami dari jessica

Park Jung Soo a.k.a Lee Teuk a.k.a Ayah dari Jessica sekaligus pembisnis hebat di seoul

Kim Taeyeon a.k.a Ibu dari Jessica dan Istri dari Jung Soo

Lee Siwon *Mian marganya aku ganti dulu* a.k.a Ayah dari donghae sekaligus partner Lee teuk dalam berbisnis

Tiffany Hwang a.k.a Ibu dari Lee Dong Hae

Cast Lainnya Temukan sendiri ya.. ^^

 

Summary : Jangan pernah Terluka untuk kedua kalinya sicca.. aku hanya ingin mengatakan itu kepadamu.. Mianhae, jika selama ini kau hanya mendapat luka dariku.. Bisakah aku berharap agar tanganku lebih kuat untuk merawat lukamu itu? Aku ingin melakukan itu untukmu.. Aku ingin merawat lukamu dengan tanganku, memelukmu hingga kau tertidur, menghapus air matamu jika kau menangis didepanku lagi sicca.. Tapi, aku sadar semuanya hanya akan menjadi sebuah khayalan dan impian saja.. Mian… selama ini membuatmu terluka.. Tapi, aku benar-benar sangat merindukan mu sicca…

Mianhae, Just Hurt In Your Heart Because Of Me…

Donghae P.O.V

“Ani~.. Aku tidak ingin bertemu dengannya lagi.. Ani~.. Eomma, Appa Aku mohon jauhkan orang itu dariku.. Dia kejam eomma.. Dia pembunuh anakku eomma.. Pergi… Aku tak ingin melihatmu.. aku tak ingin melihatmu…………. AGGGGGHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH…” teriak jessica dengan isak tangis di kedua matanya dihadapanku dan menginginkan aku pergi dari hadapannya..

“Sicca~” seruku terbangun dari mimpi burukku..

Aku melihat kesamping tempat tidurku..

Aku memegang dan mengusap seprai itu..

‘Bogoshipo~.. Jeongmal Bogoshipo sicca..’ batinku

“Wae? Kenapa sampai hari ini kau tidak kembali sicca? Aku benar-benar merindukanmu… Mianhae.. Jeongmal mianhae..” isak tangisku pecah saat aku mengingatnya kembali…

Memori masa lalu yang membuat sicca benar-benar membenciku..

#FlashBack#

No SomeOne P.O.V

Hari itu diseoul Hujan deras..

“Aku mencintaimu donghae-ssi.. aku rela menjadi selingkuhanmu asalkan kau menjadi milikku..” seru sunye didalam kantor donghae

“Mworagu? Ya! aku sudah memiliki istri! Kau tau itu sunye-ssi” tegas donghae pada sunye yang sekarang berada didalam kantor donghae..

“Oppa.. Aku tau kau tidak mencintainya.. Kau menikahinya karena ayahmu dan ayahnya adalah rekan kerjakan?.. Kau mencintaiku oppa.. kau mencintaiku kan oppa?” seru sunye memegang tangan donghae

Donghae belum sama sekali menjawab dan sunye langsung saja nyosor mencium bibir donghae..

Donghae yang terkejut dengan perlakuan nyosor sunye langsung berontak dan mendorong tubuh sunye sehingga ia terjatuh..

Sunye tidak tinggal diam, Ia segera berdiri dan menghampiri Donghae kembali..

Sunye merobek sedikit roknya dan membuka 2 kancing bajunya..

“Oppa~ Aku Mohon Jangan Lakukan Ini..” seru sunye

‘apa dia sudah gila?’ batin donghae melihat sunye berbicara sendiri..

#Blam#

Suara pintu terbuka..

Donghae melihat kearah pintu dan mendapati jessica berada disana dengan air mata yang mengalir..

“Oppa~..” seru  jessica dengan air mata yang telah keluar dari matanya itu

Donghae sangat terkejut dengan keberadaan jessica disana..

“Sicca~… Ini semua tidak seperti apa yang kau pikirkan.. “ seru donghae berusaha menjelaskan padanya..

Jessica membalikan badannya dan langsung berlari tanpa memperdulikan ucapan donghae..

donghae ingin mengejarnya namun sunye menahan tangannya..

“Sicca marah padamu Oppa.. Sebaiknya skrng kau disini denganku saja oppa..” serunya membuat donghae sangat geram dan sangat ingin menamparnya

Donghae melepaskan tangannya dari gengamannya sunye dan PLAK sebuah tamparan mendarat dipipinya sunye..

“AKAN KU BUAT KAU MENANGGUNG AKIBATNYA SUNYE! CAMKAN ITU!” teriak Donghae

Donghae berlari berusaha menyusul jessica..

Jarak donghae dan jessica lumayan jauh ditambah hujan sangat deras..

“Sicca~.. Aku mohon kau berhenti.. Hujan sangat deras..” teriak donghae ditengah hujan itu Continue reading

Teaser Mianhae, Just Hurt In Your Heart Because Of Me

30 Jul

 

*Author Dapet Gambar dari GOOGLE….

DON’T LIKE THIS COUPLE.. SO DON’T OPEN.. THAT’S BETTER.. AND JUST REMEMBER THIS IS JUST FF.. I HATE PLAGIATOR.. DON’T COPAS FF KU TANPA SEIZINKU..

Author : Hyun In a.k.a Ananda

Rating : Tentuin Sendiri ya.. Bingung nih.. ^^

Length : Series Fic

Genre : Romance, Sad, Family, Tentuin Sendri ya ^^

Desclaimer : fanfiction kali ini terinspirasi dari sebuah drama.. Namun, tidak semua didrama itu di masukan dalam FF ini.. Hanya ada beberapa adegan saja dan yang lainnya adalah murni saya berpikir… jadi harap menghargai tulisan saya ini dan tidak membuat kegaduhan atau bashingan di FF ini.. Semua pemain milik pribadinya masing” dan tentunya milik tuhan.. Jalan cerita aku yang punya dan aku yang mikir dan ada sebagian beberapa adegan yang diambil dari sebuah drama..DON’T LIKE SO DON’T OPEN THAT’S MORE BATTER… DON’T COPAS FF TANPA SEIZIN SAYA YA… Saya Juga Tidak Menerima BASHINGAN dalam bentuk apapun… Kalau Yang Mau Ngebash FF saya sebaiknya anda tidak USAH repot-repot MEMBACA FF Ini dan MEMBUKANYA… Gunakanlah Waktu Anda Untuk Hal Yang Lebih Bermanfaat daripada NGEBASH FF ORANG…

NB : Buat Yang comment, kalian bisa panggil author dengan sebutan chinggu, author, hyun in, aku senang ko dipanggil chinggu, author, asal jangan yang aneh” aja okay.. Nama author nanda.. Umurnya baru 18 taun nie.. so terserah readers semua mau panggil author apa juga.. DENGAN SENANG HATI AUTHOR MENERIMA SEMUANYA…^^

Cast :

Jessica Park a.k.a Jessica atau sicca *Istri dari Lee Dong Hae

Lee Dong Hae a.k.a donghae atau hae *suami dari jessica

Park Jung Soo a.k.a Lee Teuk a.k.a Ayah dari Jessica sekaligus pembisnis hebat di seoul

Kim Taeyeon a.k.a Ibu dari Jessica dan Istri dari Jung Soo

Lee Siwon *Mian marganya aku ganti dulu* a.k.a Ayah dari donghae sekaligus partner Lee teuk dalam berbisnis

Tiffany Hwang a.k.a Ibu dari Lee Dong Hae

Cast Lainnya Temukan sendiri ya.. ^^

 

Summary : Jangan pernah Terluka untuk kedua kalinya sicca.. aku hanya ingin mengatakan itu kepadamu.. Mianhae, jika selama ini kau hanya mendapat luka dariku.. Bisakah aku berharap agar tanganku lebih kuat untuk merawat lukamu itu? Aku ingin melakukan itu untukmu.. Aku ingin merawat lukamu dengan tanganku, memelukmu hingga kau tertidur, menghapus air matamu jika kau menangis didepanku lagi sicca.. Tapi, aku sadar semuanya hanya akan menjadi sebuah khayalan dan impian saja.. Mian… selama ini membuatmu terluka.. Tapi, aku benar-benar sangat merindukan mu sicca… Continue reading

(sequel) You Want I Hate You Part 8 (Final Chapter)

30 Jul

 

Author dapet ni gambar dari GOOGLE ya…^^ diedit dan kasih judul aja…

DON’T LIKE THIS COUPLE.. SO DON’T OPEN.. THAT’S BETTER… AND JUST REMEMBER THIS IS JUST FF..

Author : Hyun In a.k.a Ananda

Rating : Tentuin Sendiri ya.. Bingung nih.. ^^

Length : Series Fic

Genre : Romance, Sad, Broken Heart Maybe, happy

Desclaimer : Semua cast milik Tuhan.. Jalan Cerita punya aku… hehe.. DON’T LIKE SO DON’T OPEN THAT’S MORE BATTER… DON’T COPAS FF TANPA SEIZIN SAYA YA…

NB : Buat Yang comment, kalian bisa panggil author dengan sebutan chinggu, author, hyun in, aku senang ko dipanggil chinggu, author, asal jangan yang aneh” aja okay.. Nama author nanda.. Umurnya baru 18 taun nie.. so terserah readers semua mau panggil author apa juga.. DENGAN SENANG HATI AUTHOR MENERIMA SEMUANYA…^^

Cast :

Jung Jessica a.k.a Sicca

Lee Dong Hae a.k.a hae

Park Kyu Hyun a.k.a sahabat dong hae sekaligus anak dosen dari Mr. Park Jung soo a.k.a Lee teuk

Choi Soo Young a.k.a Sahabat jessica

Kim Jong Hyun a.k.a Teman kecil jessica yang menyukai jessica secara diam-diam..

Jung Yunho a.k.a kakak Jessica

Cast lainnya Temukan sendiri ya..

 

~ You Want I Hate You Part 8 ~

No SomeOne P.O.V

Sicca menghampiri donghae dan jjonghyun…

PLAK….

Sebuah tamparan mendarat diantara salah seorang diantara mereka..

“NEO JEONGMAL MIPTA*kamu sangat menimbulkan kebencian padaku* ARRA?” teriak jessi

Jessica memandang ke arah jjonghyun dengan tatapan kesal dan memandang ke arah donghae tanpa terasa matanya mengeluarkan air mata…

“Na~.. Mulai saat ini.. Aku benar-benar tidak ingin melihat kalian berdua.. arraseo?” seru jessica

Tanpa pikir panjang jessica membalikan badannya dan berlari keluar dari ruangan itu..

Jjonghyun masih terdiam membisu karena tamparan yang mendarat di wajahnya…

Sementara donghae berusaha mengejar jessica…

You Want I Hate You…

Keadaan Diluar Hujan deras…

“Chakkaman-o..” teriak donghae berusaha mengejar sicca..

Sicca tidak memperdulikan teriakan donghae itu dan tetap berlari..

Entahlah apa yang ia rasakan saat ini, tetapi untuk saat ini dia hanya ingin menyendiri…

“Chakkaman” seru donghae yang berhasil memegang tangan jessica dengan kuat

“Lepaskan!” seru jessica berontak dari pegangan tangan donghae

“Wae? Apa ada alasan bagiku untuk melepaskan orang yang kucintai hah?” seru donghae dengan nada sedikit tinggi

“Ne,, kau harus melepaskan aku karena aku telah membuang perasaanku padamu donghae-ssi… mulai saat ini aku tak ingin menemuimu atau siapapun.. puas?” jawab jessica dengan air mata yang membanjiri matanya.. Continue reading

Destiny Part 5

29 Jun

*author dapet gambar dari google, diedit dan ditambahin dikit ama author*

DON’T LIKE THIS COUPLE.. SO DON’T OPEN.. THAT’S BETTER… AND JUST REMEMBER THIS IS JUST FF..

Author : Hyun In a.k.a Ananda

Rating : Tentuin Sendiri ya.. Bingung nih.. ^^

Length : Series Fic

Genre : Romance, Sad, Family, Tentuin Sendri ya ^^

Desclaimer : Semua cast milik Tuhan.. Jalan Cerita punya aku… hehe.. DON’T LIKE SO DON’T OPEN THAT’S MORE BATTER… DON’T COPAS FF TANPA SEIZIN SAYA YA…

NB : Buat Yang comment, kalian bisa panggil author dengan sebutan chinggu, author, hyun in, aku senang ko dipanggil chinggu, author, asal jangan yang aneh” aja okay.. Nama author nanda.. Umurnya baru 18 taun nie.. so terserah readers semua mau panggil author apa juga.. DENGAN SENANG HATI AUTHOR MENERIMA SEMUANYA…^^

Cast :

Jung Soo Yeon a.k.a Jessica

Jung Soo Jung a.k.a Krystal

Choi Jae Joong a.k.a Jae Joong kakak Minho *mianhe aku ganti marganya

Choi Minho a.k.a Adik Jae Joong

Lee Dong Hae a.k.a Dong Hae

Cast Lain Temukan sendiri ya..

*Last Part*

Jessica P.O.V

Aku sangat senang karena aku bisa berkumpul kembali bersama keluargaku..

Hari ini, aku merasa bahagia…

Terima kasih tuhan….. kau telah membukakan hatiku dan menunjukan sesuatu yang telah lama tertutupi selama ini…

Mungkin dendam ini masih ada…

Tapi saat ini berupa sakit hati…

Tapi apakah aku masih bisa melupakan rasa sakit hati ini sekarang?

Tuhan, Ijinkan aku melihat ketidak beruntungan keluarga hwang saja…

Aku mohon… Tuhan..

*Last Part End*

DESTINY PART 5

Destiny…

Jessica P.O.V

“Nuguya?” tanyaku pada sosok seorang namja yang sedari tadi terdiam dan hanya melihat pemandangan aku kembali

“Ah.. Dia minho.. Choi Minho.. dia namjaku eonni-a..” jelas krystal yang membuatku terkejut dengan pernyataannya

“Mwo? Mworagu? Choi?” tanyaku

“ne.. annyeong hashimnika nan ierumi minho imnida.. choi minho..” jelasnya

‘jaejoong pernah berkata padaku bahwa dia mempunyai adik laki-laki… apa jangan-jangan dia adalah adiknya jaejoong? Anak dari keluarga Choi?’ batinku

“Eonni Gwencana?” Tanya krystal padaku yang membuyarkan lamunanku

“Ah.. ne.. gwencana-o…” seruk langsung menyadari keberadaan krystal

“ya sudah kalau begitu sebaiknya kita cepat makan malam.. nanti sesudah itu baru kita berbincang lagi..” seru appa

“ne appa..” jawabku

Aku menghampiri meja makan..

“Eomma selalu memasakan makanan kesukaanmu setiap hari.. entah kenapa perasaan eomma selalu mengatakan bahwa kau msih hidup sicca..” seru eomma

“Eomma~..” seruku memeluk eomma

Eomma, appa, krys, donghae oppa mianhae jeongmal..

Selama  3 tahun ini aku membuat kalian sedih dengan kematian pura-puraku…

Aku janji mulai sekarang aku akan membahagiakan kalian semua…

Aku menyayangi kalian semua…

“sudah.. sudah.. sekarang waktunya makan sebelum semua makanannya menjadi dingin..” seru appa

“Ahjumma.. Ahjussi..  Mianhae sepertinya aku harus pulang sekarang.. eomma dan appa menyuruhku pulang skrang.. sepertinya ada sedikit masalah..” seru namja yang bernama minho itu tiba-tiba

“Jeongmal? Kau makan malam dulu sebentar saja disini minho-a.. baru kau pulang..” seru eomma

“ah.. aniyo.. Gamsahamnida ahjumma sebelumnya.. tapi mianhae eomma benar-benar menyuruhku pulang sekarang juga…” seru minho

“Ya sudah kalau begitu.. hati-hati dijalan…” seru eomma

“eomma.. aku menemani minho oppa dulu ya..” seru adikku krystal

“kalau begitu ahjumma, ahjussi, hyung, noona aku permisi dulu..” serunya membungkukan badan lalu pergi melangkah keluar ruangan ditemani krystal

“Ne..” jawab eomma, appa dan donghae oppa serempak

#Setengah Jam kemudian…

“eonni.. bolehkah aku tidur dikamarmu?” Tanya krystal adikku

“Ne.. kuromiyo..” jawabku

“eonni..” serunya

“ne.. wae?” tanyaku

“kalau kau masih hidup, lalu selama 3 tahun ini kau kemana?” tanyanya

“ceritanya panjang krys.. okay eonni akan memberitahumu.. tapi kau juga akan memberitahu eonni tentang namja chinggumu itu.. siapa dia dan latar belakangnya juga tentunya.. serta bagaimana kau memulai hubungan dengannya?” tanyaku panjang lebar

“ah.. ne..ne.. arra… aku akan memberitahumu.. tapi asal kau janji kau akan memberitahuku juga dimana eonni berada dan bagaimana keadaan eonni selama 3 tahun ini.. setuju?” tanyanya

“Ne..” seruku

“dia bernama choi minho.. anak kedua dari pewaris choi grup.. dia mempunyai kakak laki-laki bernama jeje oppa atau lebih dikenal dengan Choi Jae Joong..”terang krystal..

“Mwo? Choi?” tanyaku kaget

Benar dugaanku.. dia adalah salah satu anak dari orang yang masih ku benci bibi hwang..

“Wae? Apa kau mengenal keluarga choi eonni?” tanyanya

“Ah.. aniyo.. hanya saja aku pernah mendengar tentang mereka.. lalu bagaimana dengan kedua orang tuanya?” tanyaku

“Itu dia.. rencananya minho oppa akan mengenalkan aku kepada keluarganya hari minggu ini eonni… nan jeongmal heangbokhe..” seru krystal dengan senyum mengembang diwajahnya..

Aku tak tega menghapus senyumnya itu dengan apa yang aku tahu..

Tapi, aku tak mau dia disakiti oleh bibi hwang nantinya..

“baguslah kalau begitu.. Lalu kisah cintamu sendiri bagaimana krys?” Tanyaku

“Aku tak menyangka awalnya.. jujur saja aku sangat membencinya.. saat pertama kali bertemu dia menumpahkan air coffe diatas file dan rambutku.. apalagi saat aku tau dia bosku aku semakin membencinya,, ada benarnya juga filosofi yang mengatakan bahwa perbedaan cinta dan benci itu tipis eonni-a..” Jelasnya

“lalu?” tanyaku

“ya dimulai dari benci dan tumbuh menjadi cinta..” serunya

“krys, jika eonni tidak mennyukainya, apa kau akan memutuskannya?” tanyaku

“ne? apa eonni membenci minho oppa?” Tanya krys kaget dengan pernyataan dari aku

“Aniyo~… eonni sangat menyukainya.. sepertinya dia sangat mencintaimu dan menjagamu.. kalian baru berapa lama pacaran?” tanyaku berpura-pura menyukai minho sebagai namja dongsaengku Continue reading

(UPDATE Harap Dibaca) Teaser Give Me Your Love Part 2 and 3

28 Jun

*author dapet gambar dari google*

DON’T LIKE THIS COUPLE.. SO DON’T OPEN.. THAT’S BETTER.. AND JUST REMEMBER THIS IS JUST FF.. I HATE PLAGIATOR.. DON’T COPAS FF KU TANPA SEIZINKU..

Author : Hyun In a.k.a Ananda

Rating : Tentuin Sendiri ya.. Bingung nih.. ^^

Length : Series Fic

Genre : Romance, Sad, Family, Happy Tentuin Sendri ya ^^

Desclaimer : Semua cast milik Tuhan.. Jalan Cerita aku buat dan terinspirasi dari sebuah drama… ada sedikit kesamaan namun aku rubah banyak… hehe.. DON’T LIKE SO DON’T OPEN THAT’S MORE BATTER… DON’T COPAS FF TANPA SEIZIN SAYA YA… Saya Juga Tidak Menerima BASHINGAN dalam bentuk apapun… Kalau Yang Mau Ngebash FF saya sebaiknya anda tidak USAH repot-repot MEMBACA FF Ini dan MEMBUKANYA… Gunakanlah Waktu Anda Untuk Hal Yang Lebih Bermanfaat daripada NGEBASH FF ORANG…

NB : Buat Yang comment, kalian bisa panggil author dengan sebutan chinggu, author, hyun in, aku senang ko dipanggil chinggu, author, asal jangan yang aneh” aja okay.. Nama author nanda.. Umurnya baru 18 taun nie.. so terserah readers semua mau panggil author apa juga.. DENGAN SENANG HATI AUTHOR MENERIMA SEMUANYA…^^

Cast :

Park Jessica a.k.a Jessica a.k.a anak angkat pertama park jung soo a.k.a lee teuk

Park Seo Hyun a.k.a Seo Hyun a.k.a anak angkat ketiga park jung soo

Park Yoon Ah a.k.a Yoona a.k.a anak angkat kedua park jung soo

Park Taemin a.k.a anak angkat keempat Park Jung Soo

Park Jung Soo a.k.a Lee teuk biasanya dipanggil dr.teuki

Kim Taeyeon a.k.a Taeyeon Istri dari dr.teuki dan Sekaligus ibu Jess, Seo, Yoona, Taemin

Lee Dong Hae a.k.a Dong Hae

Lee Kibum a.k.a Kibum *adik donghae namun beda ayah+Ibu  jadi ibu kibum nikah ama ayahnya donghae

Lee Hyuk Jae a.k.a sepupu kibum

Cho Kyu Hyun a.k.a sepupu kibum

Kwon Yuri a.k.a sahabat baik Jessica

Choi Siwon a.k.a Siwon a.k.a ayahnya minho

Tiffany Hwang a.k.a Fanny a.k.a ibunya minho

Choi Minho a.k.a anak keluarga choi

Cast Lainnya cari sendiri ya… ^^

~GIVE ME YOUR LOVE~

“Eomma? Taemin sudah lebih baik.. jadi kau tenang saja.. kau tidak usah khawatir..” seru jessica antusias menyambut telepon itu

“Aku sedang di salon saat adikku sakit.. aku hanya memikirkan diriku sendiri..” seru sicca dengan tatapan kosong

“E—-oommmm———aaaa…..” serunya mulai menitikan air mata

“a—–pppp———–aaaa..” serunya

“waeyo eomma~… Ini salah Eomma…. Geumanae… Jeball katakan padaku kalau aku hanya bermimpi eommmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmaaaaaaaaaaaa…” teriak jessica menjerit dan menangis

“Sicca.. kami percaya padamu nak.. jaga adikmu baik-baik.. kami akan baik-baik saja disini..” seru taeyeon dan lee teuk menjauh

“EOMMMMMMAAA… APPPPAAA..” teriak jessica

“gwencana taemin-a.. motor kan bisa dibeli lagi.. benar juga kata sica eonni.. jika noona dan sicca eonni pulang pergi seoul busan itu hanya akan menghabiskan uang saja..” jawab yoona

Jessica hanya tersenyum dan membawa dus berisi tas dan sepatunya itu

‘bagaimanapun juga aku harus mendapatkan uang setidaknya untuk satu minggu kedepan dan menyewa sebuah rumah disana.. semangat Jessica’ batin jessica

“27500 won saja lah..” tawar ahjumma itu

“Okay.. Bungkus..” seruku

‘eonni… aku akan membantu sebisaku.. gomawo eonni-a’ batin yoona

‘mianhae young.. aku bukan kakak yang baik untukmu… di malam yang sudah larut begini kau malah datang dan membantuku bukannya terlelap tidur… mianhae eomma appa..’ batin jessica

“tapi eonni..” seru yoona

“Nuguseyo?” tanya seorang namja

“annyeong haseyo.. park jessica imnida..” seru jessica dari luar rumah

“chakkaman-o.. aku tidak seharusnya membersihkan semua ini.. bukankah sekarang ada pembantu?” tanya hyuk jae

“hyung.. donghae hyung jika tidak suka dia tak akan tinggal diam.. berarti besok kau harus segera minggat dari rumah ini.. asyikkkk..” seru eun hyuk kegirangan dan segera pergi menjauh dari kibum dan jessica

“aniyo.. semua orang baru pulang.. kau makan malam saja dulu yoong.. satu jam lagi aku akan menunggumu didepan gerbang arraseo?” tanya jessica

“Ne eonni.. aku akan hati-hati,, disini dingin sekali eonni..” seru yoona saat jessica menutup panggilannya

Sebenarnya yoona berbohong dia tidak berada dirumah temannya.. dia bersama seohyun dan taemin berada diruangan yang cukup besar yaitu di mesin atm..

Seohyun dan taemin sudah tertidur namun yoona masih belum mengantuk..

“eonni disini benar-benar sangat dingin..” seru yoona pelan

‘jika saja appa dan eomma masih hidup.. mungkin semuanya tidak akan seperti ini..’ batin yoona

“ pertama kau harus mencuci pakaian hyung*mksdnya lee donghae* dan segera membuatnya rapi dan menyimpannya saat hyung tidak ada dikamarnya, kedua ketika hyung berada dikamarnya jangan sesekali kau naik kelantai atas, ketiga hyung makan nasi keras dan aku tidak suka makan nasi yang sama seperti hyung meskipun bermasalah, harap kau memasaknya dengan cara terpisah..” jelas kibum tanpa titik sekalipun Continue reading

Pengumuman Give Me Your Love Part 2

21 Jun

Annyeong Haseyo semua readers..

sebenarnya sangat berat untuk mengungkapkan ini semua..

tapi sesuai dengan perkataan saya :

*jika comment di teaser ini banyak dan ternyata di part 1 sedikit maka di part 2 saya akan kasih PW… dan ingat, Saya hanya akan memberikan PW saya kepada Readers Yang Setia COMMENT dari Prolog ini hingga akhir..

maka dari itu dengan sangat berat hati saya beritahukan bahwa KELANJUTAN dari FF give me your love part 2 ini akan diPOST hanya di BLOG milik saya..

http://www.haesicahyunin.wordpress.com

tetapi untuk FF lain seperti DESTINY dan YOU WANT I HATE YOU, Crazy Because Of You Akan tetap saya post disini…

Mianhae semuanya.. Tapi tenang saja untuk permintaan PW silahkan sms saya ke nomor 085624145587 dengan format : sebutkan nama ID kamu saat comment dan sebutkan dimana kamu comment..

untuk yang setia comment di part 1 dan prolog saya akan langsung kirim PWnya saat kalian mengirim sms…
dengan begitu, siders diharapkan bisa comment…
Hanya orang-orang yang comment di prolog dan part 1 yang akan saya kasih PW secara cepat tanpa mikir panjang…

jadi sebaiknya kalian comment di part 1 dan prolog kemarin jika kalian memang ingin PW untuk selanjutnya…

Owh ya satu lagi setiap part PWnya akan berbeda maka dari itu tetap comment agar kalian mendapatkan PWnya..

diblog ini saya hanya akan memposting teasernya aja per part tetapi dimulai dari part 3 saja ya..

so,, jangan sampai gak comment ya.. gomawo para readers setia..

saya akan post part 2 hari ini juga diblog saya.. silahkan menunggu..

*salam hangat dari author buat readers tercinta*

Give Me Your Love Part 1

16 Jun

*author dapet Gambar dari GOOGLE….

Give Me Your Love

DON’T LIKE THIS COUPLE.. SO DON’T OPEN.. THAT’S BETTER.. AND JUST REMEMBER THIS IS JUST FF.. I HATE PLAGIATOR.. DON’T COPAS FF KU TANPA SEIZINKU..

Author : Hyun In a.k.a Ananda

Rating : Tentuin Sendiri ya.. Bingung nih.. ^^

Length : Series Fic

Genre : Romance, Sad, Family, Happy Tentuin Sendri ya ^^

Desclaimer : Semua cast milik Tuhan.. Jalan Cerita aku buat dan terinspirasi dari sebuah drama… ada sedikit kesamaan namun aku rubah banyak… hehe.. DON’T LIKE SO DON’T OPEN THAT’S MORE BATTER… DON’T COPAS FF TANPA SEIZIN SAYA YA… Saya Juga Tidak Menerima BASHINGAN dalam bentuk apapun… Kalau Yang Mau Ngebash FF saya sebaiknya anda tidak USAH repot-repot MEMBACA FF Ini dan MEMBUKANYA… Gunakanlah Waktu Anda Untuk Hal Yang Lebih Bermanfaat daripada NGEBASH FF ORANG…

NB : Buat Yang comment, kalian bisa panggil author dengan sebutan chinggu, author, hyun in, aku senang ko dipanggil chinggu, author, asal jangan yang aneh” aja okay.. Nama author nanda.. Umurnya baru 18 taun nie.. so terserah readers semua mau panggil author apa juga.. DENGAN SENANG HATI AUTHOR MENERIMA SEMUANYA…^^

Cast :

Park Jessica a.k.a Jessica a.k.a anak angkat pertama park jung soo a.k.a lee teuk

Park Seo Hyun a.k.a Seo Hyun a.k.a anak angkat ketiga park jung soo

Park Yoon Ah a.k.a Yoona a.k.a anak angkat kedua park jung soo

Park Taemin a.k.a anak angkat keempat Park Jung Soo

Park Jung Soo a.k.a Lee teuk biasanya dipanggil dr.teuki

Kim Taeyeon a.k.a Taeyeon Istri dari dr.teuki dan Sekaligus ibu Jess, Seo, Yoona, Taemin

Lee Dong Hae a.k.a Dong Hae

Lee Kibum a.k.a Kibum *adik donghae namun beda ayah+Ibu  jadi ibu kibum nikah ama ayahnya donghae

Lee Hyuk Jae a.k.a sepupu kibum

Cho Kyu Hyun a.k.a sepupu kibum

Kwon Yuri a.k.a sahabat baik Jessica

Choi Siwon a.k.a Siwon a.k.a ayahnya minho

Tiffany Hwang a.k.a Fanny a.k.a ibunya minho

Choi Minho a.k.a anak keluarga choi

Cast Lainnya cari sendiri ya… ^^

Continue reading

Prolog and Teaser Give Me Your Love

6 Jun

Prolog and Teaser Give Me Your Love

DON’T LIKE THIS COUPLE.. SO DON’T OPEN.. THAT’S BETTER.. AND JUST REMEMBER THIS IS JUST FF.. I HATE PLAGIATOR.. DON’T COPAS FF KU TANPA SEIZINKU..

Author : Hyun In a.k.a Ananda

Rating : Tentuin Sendiri ya.. Bingung nih.. ^^

Length : Series Fic

Genre : Romance, Sad, Family, Happy Tentuin Sendri ya ^^

Desclaimer : Semua cast milik Tuhan.. Jalan Cerita aku buat dan terinspirasi dari sebuah drama… ada sedikit kesamaan namun aku rubah banyak… hehe.. DON’T LIKE SO DON’T OPEN THAT’S MORE BATTER… DON’T COPAS FF TANPA SEIZIN SAYA YA… Saya Juga Tidak Menerima BASHINGAN dalam bentuk apapun… Kalau Yang Mau Ngebash FF saya sebaiknya anda tidak USAH repot-repot MEMBACA FF Ini dan MEMBUKANYA… Gunakanlah Waktu Anda Untuk Hal Yang Lebih Bermanfaat daripada NGEBASH FF ORANG…

NB : Buat Yang comment, kalian bisa panggil author dengan sebutan chinggu, author, hyun in, aku senang ko dipanggil chinggu, author, asal jangan yang aneh” aja okay.. Nama author nanda.. Umurnya baru 18 taun nie.. so terserah readers semua mau panggil author apa juga.. DENGAN SENANG HATI AUTHOR MENERIMA SEMUANYA…^^

Cast :

Park Jessica a.k.a Jessica a.k.a anak angkat pertama park jung soo a.k.a lee teuk

Park Seo Hyun a.k.a Seo Hyun a.k.a anak angkat ketiga park jung soo

Park Yoon Ah a.k.a Yoona a.k.a anak angkat kedua park jung soo

Park Taemin a.k.a anak angkat keempat Park Jung Soo

Park Jung Soo a.k.a Lee teuk biasanya dipanggil dr.teuki

Kim Taeyeon a.k.a Taeyeon Istri dari dr.teuki dan Sekaligus ibu Jess, Seo, Yoona, Taemin

Lee Dong Hae a.k.a Dong Hae

Lee Kibum a.k.a Kibum *adik donghae namun beda ayah+Ibu  jadi ibu kibum nikah ama ayahnya donghae

Lee Hyuk Jae a.k.a sepupu kibum

Cho Kyu Hyun a.k.a sepupu kibum

Kwon Yuri a.k.a sahabat baik Jessica

Choi Siwon a.k.a Siwon a.k.a ayahnya minho

Tiffany Hwang a.k.a Fanny a.k.a ibunya minho

Choi Minho a.k.a anak keluarga choi

Cast Lainnya cari sendiri ya… ^^

~GIVE ME YOUR LOVE~

Park Jessica biasanya dipanggil sicca seseorang yang bekerja diperusahaan asuransi milik keluarga Choi sebenarnya namun sebagian saham dimiliki oleh keluarga Lee Juga.. dia anak angkat pertama dari park jung soo… dia sudah hampir 5 tahun mengagumi sunbaenya alias bosnya yang bernama Lee Dong Hae.. Sikapnya sangat ceroboh, pemalas, bahkan hampir setiap hari dia adu mulut dengan ibunya sendiri yaitu kim taeyeon gara-gara kemalasannya itu untuk bangun pagi sangat sulit… Tetapi sikapnya lambat laun berubah, saat dia menjadi tulang punggung keluarga ketika ayah angkat dan ibu angkat yang ia miliki meninggalkannya bersama adik angkatnya karena kecelakaan…

Park Yoon Ah biasa dipanggil Yoona anak angkat kedua dari park Jung soo.. Hampir sama dengan kelakuan kakak angkat pertamanya Jessica.. Mempunyai kepribadian yang jauh dari kata Feminim seperti kakaknya Jessica, Yoona lebih senang menghabiskan waktunya dengan memakai celana atau apapun asalkan jangan menyuruhnya memakai rok.. Dia bisa menghabiskan satu mangkuk besar ramyun… dia sangat periang, tidak pernah menangis dihadapan keluarganya sekalipun.. Tetapi saat dia mendengar Ayah angkat dan Ibu angkat yang dia miliki tewas karena kecelakaan dia lebih sering menangis.. Dia melihat Jessica berusaha habis-habisan menghidupi dirinya dan adik-adiknya yang lain, maka dari itu dia berpikir untuk bekerja di sebuah bar sebagai penyanyi namun 2 hari setelah yoona bekerja Jessi mengetahui itu dan menyuruh Yoona untuk keluar dari bar itu dan tetap melanjutkan kuliahnya di Seoul University.. Continue reading

(sequel) You Want I Hate You Part 7

24 May

Author dapet ni gambar dari GOOGLE ya…^^ diedit dan kasih judul aja…

DON’T LIKE THIS COUPLE.. SO DON’T OPEN.. THAT’S BETTER… AND JUST REMEMBER THIS IS JUST FF..

Author : Hyun In a.k.a Ananda

Rating : Tentuin Sendiri ya.. Bingung nih.. ^^

Length : Series Fic

Genre : Romance, Sad, Broken Heart Maybe, happy

Desclaimer : Semua cast milik Tuhan.. Jalan Cerita punya aku… hehe.. DON’T LIKE SO DON’T OPEN THAT’S MORE BATTER… DON’T COPAS FF TANPA SEIZIN SAYA YA…

NB : Buat Yang comment, kalian bisa panggil author dengan sebutan chinggu, author, hyun in, aku senang ko dipanggil chinggu, author, asal jangan yang aneh” aja okay.. Nama author nanda.. Umurnya baru 18 taun nie.. so terserah readers semua mau panggil author apa juga.. DENGAN SENANG HATI AUTHOR MENERIMA SEMUANYA…^^

Cast :

Jung Jessica a.k.a Sicca

Lee Dong Hae a.k.a hae

Park Kyu Hyun a.k.a sahabat dong hae sekaligus anak dosen dari Mr. Park Jung soo a.k.a Lee teuk

Choi Soo Young a.k.a Sahabat jessica

Kim Jong Hyun a.k.a Teman kecil jessica yang menyukai jessica secara diam-diam..

Jung Yunho a.k.a kakak Jessica

Cast lainnya Temukan sendiri ya..

Part 7

You Want I Hate You ?!

#malam harinya

No SomeOne P.O.V

Jessica membuka gerbang rumahnya dan berjalan memasuki halaman rumahnya…

Jessi membuka pintu dan melepaskan sepatunya…

Wajahnya sangat lembam..

Itu akibat dia menangis…

“Kau darimana saja?” tanya lee dong hae yang sekarang berada didepannya

Jessi hanya menunduk dan sama sekali tak menatap mukanya..

Jessi hendak berjalan tanpa memperdulikan dong hae namun dong hae mencegahnya dan memegang tangannya

“Lepaskan!” teriak jessi berusaha melepaskan tangannya dari genggaman dong hae

Dong hae melihat wajah jessi yang lembam..

“waegure? Apa kau habis menangis?” tanya dong hae

“Bukan urusanmu tuan lee..” jawab jessica ketus dan mencoba melepaskan genggaman dong hae

“Wae? Apa kau tau aku menunggumu dari tadi.. aku sangat mengkhawatirkanmu..” seru dong hae

“kalau begitu lain kali jangan mengkhawatirkanku dan jangan menungguku..” jawab jessi ketus

Dong hae sangat shock dengan jawaban jessi yang seperti itu padanya

Jessi segera beranjak dari tempat dong hae berdiri dan segera menaiki anak tangga menuju kamarnya dan mengunci kamarnya dari dalam….

#Keesokan Harinya..

Lee Dong Hae P.O.V

Ini sudah hampir jam 7.. tapi kenapa jessi masih belum turun untuk sarapan?

Sebaiknya aku mengeceknya dikamarnya…

Aku berjalan hendak menuju kamarnya…

“Jessica..” seruku mencoba mengetuk pintu kamar jessi

Tidak ada jawaban darinya

‘apa mungkin dia sudah pergi?’ batinku

Aku mencoba membuka pintu kamarnya

“sicca..” seruku masuk dan melihat sekitar kamarnya

Sicca tidak ada dikamarnya.. tetapi kasurnya masih berantakan dan tas yang sering dipakainya pun masih ada..

“Sicca… Apa kau dikamar mandi?” teriakku

‘kenapa perasaanku sangat tidak enak.. tapi kalau aku mengecek kamar mandi… takutnya sicca berpikiran macam-macam jika dia melihatku masuk..’ batinku

#Beberapa Menit Kemudian..

‘sudah hampir 25 menit, sicca belum juga keluar.. kenapa dia selama ini?’ batinku

Aku memberanikan diri..

‘sepertinya pintunya tidak dikunci..’ batinku

“Sicca…” seruku membuka pintu kamar mandi

Betapa shocknya aku melihat jessi terkapar dilantai kamar mandi…

“SICCA..” teriakku langsung menghampiri tubuhnya… Continue reading

Crazy Because Of You Part 2

24 May

*author dapet gambar dari google*

Author : Choi Hyun In a.k.a Nanda

Rating : Tentuin Sendiri ya..

Length : Serier Fic

Genre : Romance… Happy pasti dong… Sad juga ada…

Desclaimer : Semua Tokoh punya pribadi masing-masing.. Jalan Cerita Punya Author… BAGI YANG MAU COPAS HARUS SEIJIN AUTHOR….

DON’T LIKE THIS COUPLE SO DON’T BASHING OKAY.. JUST REMEMBER THIS IS JUST FANFICTION IF DON’T LIKE SO DON’T OPEN… THAT’S BETTER… AND IF LIKE COMMENT PLEASE..

 

NB : Buat Yang comment, kalian bisa panggil author dengan sebutan chinggu, author, hyun in, thor atau apapun.. aku senang ko dipanggil chinggu, author, asal jangan yang aneh” aja okay.. Nama author nanda.. Umurnya baru 18 taun nie.. so terserah readers semua mau panggil author apa juga.. DENGAN SENANG HATI AUTHOR MENERIMA SEMUANYA…^^

 

Cast :

Kwon Yuri a.k.a Yuri

Choi Siwon a.k.a Siwon

Hwang Tiffany a.k.a Tiffany

Choi Minho a.k.a adik choi siwon

Jessica Jung a.k.a sahabat dekat kwon Yuri

Lee Dong Hae a.k.a pacarnya sicca a.k.a sahabat yuri juga

Cast Lain temukan sendiri ya…

Crazy Because Of You Part 2

*Part Sebelumnya*

Choi Siwon P.O.V

Kenapa aku tiba-tiba menjadi jutek dan ketus didepan sekertaris baruku itu?

Aish choi siwon.. kenapa kau malah seperti itu?

Ya sudahlah..

Tapi kalau dipikir-pikir.. dia mendekati..

“Aish~ sudahlah..” gerutuku..

Crazy Because Of You

Kwon Yuri P.O.V

#Waktunya Makan Siang#

“ah.. laparnya..” seruku membuka bekal yang disiapkan eomma untukku

Baru saja aku akan memulai untuk memakan bekal makananku.. telepon disampingku berdering..

“hmmm” keluhku

“ne.. sajangnim?” tanyaku mengangkat telepon dari siapa lagi kalau bukan bosku yang sangat membuatku muak dari tadi… Jika aku tidak mengingat susahnya mencari pekerjaan mungkin aku sudah mengajukan surat pengunduran diriku..

“Kwon Yuri.. kau bisa keruanganku sebentar?” tanyanya

“Ah.. ne.. arraseo sajangnim..” seruku menutup panggilan itu

“baru saja aku mau makan..” gerutuku

Aku mengetuk pintu..

“masuk saja..” jawabnya

Aku memasuki ruangan itu…

“ada yang bisa saya bantu sajangnim?” tanyaku

“ah.. ne.. tolong kau pergi ke caffe Smtown untuk membawa beberapa berkas yang aku butuhkan… nanti disana kau akan bertemu adikku untuk membawa berkas itu.. aku sangat membutuhkan berkas itu sekarang” serunya

“tap-..” seruku

Dia menatapku

“waeyo? Apa kau keberatan?” tanyanya

“aniyo.. arraseo sajangnim..” seruku menunduk sebelum aku keluar dari ruangan itu

Aku keluar dari ruangan itu..

“Otthe? Padahal perutku sangat lapar.. dan ini waktu makan siang pula..” gerutu

“ya sudah sebaiknya aku membawa bekalku saja dan memakannya disana.. siapa tau, adiknya itu telat datang..” seruku

“Fighting Kwon Yuri..” seruku menyemangati diriku sendiri

Aku membereskan bekal makan siangku…

Crazy Because Of You

“Annyeong Hashimnika aggashi.. silahkan masuk..” sapa pelayan itu ramah

Aku tersenyum dan memasuki caffe smtown itu…

“Yul..” teriak seorang wanita padaku..

Aku melihat ke arahnya

“Sicca..” balasku melihat sahabat baikku sedang berada disalah satu meja di caffe itu

Aku menghampirinya..

“Kau kenapa bisa ada disini sicca?” tanyaku

“ani… tadi aku lewat, dan aku lihat resto ini… jadi aku putuskan untuk mampir dulu.. kau sendiri? Bukankah hari ini hari pertamamu kerja?” tanyanya

“Ne.. bosku menyuruhku kesini untuk menemui adiknya..” jelasku

“Apa dia sudah datang?” tanya sicca

“belum sepertinya.. bos ku menyuruhku menunggunya.. katanya dia akan menghampiriku karena bos ku sudah memberitahu ciri-ciriku pada adiknya..” jelasku lagi

“Ya sudah kalau begitu.. kau duduk saja disini..” seru jessica

“okay..” seruku

“Owh ya yul, kau mau pesan apa?” tanya sicca

“Molla.. aku membawa makan siangku.. tapi aku lupa membawa minumku.. sini biar aku lihat daftar menunya..” seruku

Jessica memberi buku daftar menu padaku dan aku melihatnya satu per satu

“Aigoo~.. sepertinya aku tidak akan memesan.. mahal sekali sicca..” bisikku pada sicca

“Aish kau ini.. pesanlah.. aku akan mentraktirmu..” jawabnya

“Aniyo.. aku sudah terlalu banyak merepotkanmu kemarin..” jawabku

“aish kau ini, seperti orang lain saja… pelayan..” teriak sicca

Pelayan itu menghampiri meja kami

“2 Americano Latte Slush Straw White..” seru sicca

“Ah.. ne..” seru pelayan itu

Crazy Because Of You

#Sementara Itu..

Choi Minho P.O.V

“Hyung.. aku ada kelas mendadak dikampusku.. sepertinya aku tak bisa mengantarkan berkas yang kau inginkan.. tapi aku akan menyuruh taemin untuk mengantarkannya..” seruku memulai pembicaraan bersama hyungku siwon di telepon

“ah.. ne.. gwencana minho-a.. lagian rapatnya juga dicancel.. tidak usah di antarkan.. nanti saja kau berikan padaku di rumah..” jawab hyungku Continue reading

Crazy Because Of You Part 1

9 May

*author dapet gambar dari google*

Author : Choi Hyun In a.k.a Nanda

Rating : Tentuin Sendiri ya..

Length : Serier Fic

Genre : Romance… Happy pasti dong… Sad juga ada…

Desclaimer : Semua Tokoh punya pribadi masing-masing.. Jalan Cerita Punya Author…

DON’T LIKE THIS COUPLE SO DON’T BASHING OKAY.. JUST REMEMBER THIS IS JUST FANFICTION IF DON’T LIKE SO DON’T OPEN… THAT’S BETTER… AND IF LIKE COMMENT PLEASE..

 

NB : Buat Yang comment, kalian bisa panggil author dengan sebutan chinggu, author, hyun in, thor atau apapun.. aku senang ko dipanggil chinggu, author, asal jangan yang aneh” aja okay.. Nama author nanda.. Umurnya baru 18 taun nie.. so terserah readers semua mau panggil author apa juga.. DENGAN SENANG HATI AUTHOR MENERIMA SEMUANYA…^^

 

Cast :

Kwon Yuri a.k.a Yuri

Choi Siwon a.k.a Siwon

Hwang Tiffany a.k.a Tiffany

Choi Minho a.k.a adik choi siwon

Jessica Jung a.k.a sahabat dekat kwon Yuri

Lee Dong Hae a.k.a pacarnya sicca a.k.a sahabat yuri juga

Cast Lain temukan sendiri ya…

Crazy Because Of You Part 1

Kwon Yuri P.O.V

“bersediakah kau menjadi istriku kwon yuri?” tanya namja yang berdiri didepanku

“Ne… aku ~…” jawab ku terpotong oleh kehadiran eommaku

“YURI!” teriak eommaku berjalan menuju tempat dimana aku berdiri

“Eomma~..” seru ku kaget melihat kehadiran eomma dengan membawa ember penuh air

Dan BYUR~.. satu ember penuh berisi air membasahi tubuh ku karena eomma mengarahkan air itu dan menumpahkannya kepadaku..

“EOMMA~….” teriak ku terbangun dari mimpiku yang indah

“Cepat bangun… hari ini kan hari pertama kau bekerja… kau ini wanita tapi kau sangat susah bangun.. bagaimana kalau kau mempunyai suami
?” tanya eomma

“Mianhae eomma.. lagian baru hari ini saja aku bangun telat.. kemarin kan aku habis belanja dengan sicca..” jawabku cemberut

“Ne.. eomma arra.. cepat mandi.. eomma sudah menyiapkan baju dan air hangat untukmu..” jawab eomma berlalu keluar kamarku Continue reading

Destiny Part 4

9 May

*author dapet gambar dari google, diedit dan ditambahin dikit ama author*

DON’T LIKE THIS COUPLE.. SO DON’T OPEN.. THAT’S BETTER… AND JUST REMEMBER THIS IS JUST FF..

Author : Hyun In a.k.a Ananda

Rating : Tentuin Sendiri ya.. Bingung nih.. ^^

Length : Series Fic

Genre : Romance, Sad, Family, Tentuin Sendri ya ^^

Desclaimer : Semua cast milik Tuhan.. Jalan Cerita punya aku… hehe.. DON’T LIKE SO DON’T OPEN THAT’S MORE BATTER… DON’T COPAS FF TANPA SEIZIN SAYA YA…

NB : Buat Yang comment, kalian bisa panggil author dengan sebutan chinggu, author, hyun in, aku senang ko dipanggil chinggu, author, asal jangan yang aneh” aja okay.. Nama author nanda.. Umurnya baru 18 taun nie.. so terserah readers semua mau panggil author apa juga.. DENGAN SENANG HATI AUTHOR MENERIMA SEMUANYA…^^

Cast :

Jung Soo Yeon a.k.a Jessica

Jung Soo Jung a.k.a Krystal

Choi Jae Joong a.k.a Jae Joong kakak Minho *mianhe aku ganti marganya

Choi Minho a.k.a Adik Jae Joong

Lee Dong Hae a.k.a Dong Hae

Cast Lain Temukan sendiri ya..

*Last Part*

“Lalu dengan sigap dia menjadikan tikus itu tak berdaya dihadapannya…” seruku tersenyum puas

DESTINY PART 4

Jessica P.O.V

“aggashi?” seru seseorang yang tak asing bagiku

Aku melihat ke arah orang itu

“Bibi kim?” tanyaku melihat bibi kim atau bisa dibilang adalah orang kepercayaan eomma

“Ne.. kau aggashi kan?” tanya bibi kim

Aku mengangguk dan segera mempersilahkannya duduk..

Kami berbicara sangat panjang…

“bagaimana keadaan krystal aggashi?” tanyan bibi kim

“krystal baik-baik saja.. bibi kim?” tanyaku

“ne wae aggashi?” tanyanya

“ah aniyo lupakan..” jawabku

“aggashi.. saya ingin menunjukan sesuatu pada aggashi.. bisakah aggashi ikut dengan saya?” tanyanya

“ne? Wae?” tanyaku

“nanti aggashi akan tau..” jawabnya

Aku menyuruh kwon yuri untuk segera kembali mengurus perusahaan ku.. sementara aku mengantar bibi kim karena bibi kim ingin menunjukan sesuatu untukku..

Nama lengkap bibi kim adalah kim taeyeon.. orang yang sangat dipercayai oleh eomma.. seperti apa yang telah seuolong ahjussi dapati.. bibi kim pun sama di pecat oleh bibi hwang.. mendengar seperti itu, aku semakin yakin kalau aku tidak salah mengambil rencana untuk membalaskan dendamku kepada keluarga hwang… mereka masih tertawa saat ini, disaat banyak orang yang menangis dan terluka oleh tingkah mereka…

“Mianhae aggashi.. rumah bibi sangat kecil..” jawab bibi kim

“gwencana..” jawabku

“kau membawa siapa yeobo?” tanya seseorang yang sepertinya dia..

Omo~ dia kan lee teuk ahjussi sekertaris appa dulu

“Aggashi?” tanyanya

“ne…” jawabku

Jujur saja ini adalah pertemuan paling mengharukan untukku…

Aku bertemu dua orang yang sangat dekat dengan orang tuaku dan juga aku..

Lee teuk ahjussi memelukku…

Seperti pelukan seorang appa…

“Aggashi ternyata kau masih hidup?” tanyanya

“Ne.. ahjussi…” jawabku

“Jadi bibi kim mau memberi tahuku ini?” tanyaku

“aniyo~..” jawab bibi kim tersenyum

“mari kita masuk.. dua orang sudah menunggumu sejak lama aggashi..” seru lee teuk ahjussi Continue reading

L.O.V.E Part 5

9 May

Author : Hyun In a.k.a Nanda

Cast :

Hyun In a.k.a author

Lee Jin Ki a.k.a Onew

Woo Young a.k.a kakak author

Junho 2Pm..

Taemin Shinee

Key Shinee

Rating : Tentuin sendiri ya, Bingung Nih.. ^^

Length : Serier Fic

Genre : Romance, Happy, sad, Tentuin Ya..^^

Desclaimer : Semua Cast Milik Pribadi masing-masing… Jalan Cerita Milik author… DON’T LIKE THIS FF, SO DON’T OPEN..THAT’S MORE BETTER… DON’T COPAS TANPA IJIN AUTHOR DAN TANPA NYANTUMIN NAMA AUTHOR.. OKAY…

NB : Buat Yang comment, kalian bisa panggil author dengan sebutan chinggu, author, hyun in, aku senang ko dipanggil chinggu, author, asal jangan yang aneh” aja okay.. Nama author nanda.. Umurnya baru 18 taun nie.. so terserah readers semua mau panggil author apa juga.. DENGAN SENANG HATI AUTHOR MENERIMA SEMUANYA…^^

L.O.V.E Part 5

Lee Jin ki P.O.V

Aku melihatnya terbaring diruang pasien dengan alat medis lengkap dipasang ditubuhnya…

Hyun In-a…

Akhirnya aku sadar bahwa aku bukanlah apa-apa tanpamu…

Aku sangat merasa bersalah… mianhae membuatmu seperti ini…

‘Tuhan kenapa kau menghukumku dengan cara seperti ini? Jika memang kau ingin menghukumku mengapa harus dengan hyun in?’ batinku

‘Hyun In-a…. Mianhae…. Jika saja waktu bisa kuulang… aku tak akan pernah membiarkan takdir mempermainkan kita seperti ini… Do ara? Nan Jeongmal Bogoshipo Hyun In-a… Ppalli Irona… Jeball…. Ppalli Irona…..’

Seseorang menepuk bahuku

Aku melihat kebelakang…

“woo young-ssi..” seruku

Dia hanya tersenyum..

“Bisakah aku berbicara berdua denganmu?” tanyanya

Aku mengangguk dan mengikutinya….

“Mianhae.. selama ini aku berusaha menyembunyikannya darimu… jeongmal mianhae… aku tidak tahu kalau semuanya akan menjadi seperti ini…” serunya

“Kau tahu? Bahkan saat dia berada dilondon dia selalu menanyakan kabarmu padaku…. aku selalu menghindar dari pertanyaannya itu… bahkan saat aku menyuruhnya untuk melupakanmu, dia hanya bilang kau akan tahu nanti oppa..” lanjut woo young

“kau adalah hidupnya… kau tahu saat kau bilang padanya untuk menjauhimu, dia datang padaku dan menangis… dia seperti sangat kesakitan saat itu.. bahkan dia sempat dirawat karena tekanan darahnya menurun saat itu…” lanjut woo young

Aku terkejut mendengar dia berkata seperti itu…..

“aku sebenarnya sangat ingin memberitahumu bahwa dia sakit… jangankan memberitahumu.. aku ingin sekali untuk memukulmu namun hyun in menahan ku… dia bilang kalau aku melukaimu maka aku juga melukainya…” lanjutnya

Hatiku merasa sakit saat ini… entahlah… sepertinya ada sesuatu menusuk hatiku…

Tuhan, kenapa engkau memberitahuku kenyataannya saat ini?

Disaat semuanya terlambat…

Andai saja aku tak pernah mengatakan hal bodoh seperti itu padanya, mungkin sampai saat ini dia ada disampingku…

“adikku sangat mencintaimu onew-a… dia tak pernah membuka hatinya… baginya dirimu adalah hidupnya…” seru woo young pada onew

Dia menepuk bahuku…

“sebaiknya kau pulang… kalau hyun in sadar aku akan meneleponmu…” seru woo young

Woo young meninggalkan ku yang masih terduduk dibangku dekat ruangan hyun in… Continue reading

Prolog+Teaser Crazy Because Of You

26 Apr

Author : Choi Hyun In a.k.a Nanda

Rating : Tentuin Sendiri ya..

Length : Serier Fic

Genre : Romance… Happy pasti dong… Sad juga ada…

Desclaimer : Semua Tokoh punya pribadi masing-masing.. Jalan Cerita Punya Author…

DON’T LIKE THIS COUPLE SO DON’T BASHING OKAY.. JUST REMEMBER THIS IS JUST FANFICTION IF DON’T LIKE SO DON’T OPEN… THAT’S BETTER… AND IF LIKE COMMENT PLEASE..

 

NB : Buat Yang comment, kalian bisa panggil author dengan sebutan chinggu, author, hyun in, thor atau apapun.. aku senang ko dipanggil chinggu, author, asal jangan yang aneh” aja okay.. Nama author nanda.. Umurnya baru 18 taun nie.. so terserah readers semua mau panggil author apa juga.. DENGAN SENANG HATI AUTHOR MENERIMA SEMUANYA…^^

 

Cast :

Kwon Yuri a.k.a Yuri

Choi Siwon a.k.a Siwon

Hwang Tiffany a.k.a Tiffany

Choi Minho a.k.a adik choi siwon

Jessica Jung a.k.a sahabat dekat kwon Yuri

Lee Dong Hae a.k.a pacarnya sicca a.k.a sahabat yuri juga

Cast Lain temukan sendiri ya…

Kwon yuri adalah anak tunggal dari keluarga yang sederhana.. Meskipun keluarganya sederhana namun ia selalu bergembira.. dia sangat menghargai makna arti hidup.. dia selalu bersemangat dan tak pernah putus asa… dia juga pekerja keras.. selama dia masih bisa dia tak pernah meminta bantuan pada siapapun… dia mempunyai 2 sahabat baik saat sma dulu yaitu lee dong hae dan jessica… meskipun kehidupan kedua sahabatnya berbeda dengannya tetap saja dia ingin merepotkan kedua sahabatnya itu *maksudnya donghae ama jessi itu sama-sama keluarga berada*…. tapi satu hal yang menjadi keunikan dari dirinya, karena dia belum pernah sama sekali merasakan jatuh cinta… Yuri juga bekerja di perusahaan choi grup sebagai sekertaris baru..

Choi siwon adalah anak pertama dari keturunan keluarga choi.. keluarga choi sangat terkenal di korea selatan dan asia karena perusahaan mereka yang sangat banyak dan termaju dikorea serta di asia… sebenarnya dia kuliah di australia, namun karena dia sudah menyelesaikan studynya Continue reading

(sequel) You Want I Hate You Part 6

26 Apr

Author dapet ni gambar dari GOOGLE ya…^^ diedit dan kasih judul aja…

DON’T LIKE THIS COUPLE.. SO DON’T OPEN.. THAT’S BETTER… AND JUST REMEMBER THIS IS JUST FF..

Author : Hyun In a.k.a Ananda

Rating : Tentuin Sendiri ya.. Bingung nih.. ^^

Length : Series Fic

Genre : Romance, Sad, Broken Heart Maybe, happy

Desclaimer : Semua cast milik Tuhan.. Jalan Cerita punya aku… hehe.. DON’T LIKE SO DON’T OPEN THAT’S MORE BATTER… DON’T COPAS FF TANPA SEIZIN SAYA YA…

NB : Buat Yang comment, kalian bisa panggil author dengan sebutan chinggu, author, hyun in, aku senang ko dipanggil chinggu, author, asal jangan yang aneh” aja okay.. Nama author nanda.. Umurnya baru 18 taun nie.. so terserah readers semua mau panggil author apa juga.. DENGAN SENANG HATI AUTHOR MENERIMA SEMUANYA…^^

Cast :

Jung Jessica a.k.a Sicca

Lee Dong Hae a.k.a hae

Park Kyu Hyun a.k.a sahabat dong hae sekaligus anak dosen dari Mr. Park Jung soo a.k.a Lee teuk

Choi Soo Young a.k.a Sahabat jessica

Kim Jong Hyun a.k.a Teman kecil jessica yang menyukai jessica secara diam-diam..

Jung Yunho a.k.a kakak Jessica

Cast lainnya Temukan sendiri ya..

Part 6

You Want I Hate You ?!

#keesokan harinya…

Jessica P.O.V

Huahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh……………………

Aku benci hari ini…………

Hari ini adalah hari minggu, seharusnya aku pergi berbelanja dengan soo young tapi kemarin malam dia meneleponku dan
membatalkannya karena kyu hyun mengajaknya nonton bersama..

Aish~ dasar kyu hyun si evil itu selalu membuat soo young membatalkan rencana nya denganku….

Nasib… nasib… Kenapa dihari minggu cerah ini aku tidak mempunyai pasangan seperti soo young…

Huuuuuuaaaahhhhhhh…. Kenapa dihari minggu ini aku harus menghabiskan waktuku dirumah dengan donghae pula…….

Aish how pity you are jess *betapa menyedihkannya dirimu jess..

Sebaiknya aku kedapur saja mencari makanan…

Aku beranjak keluar dari kamarku dan menelusuri tangga…

Aneh, pagi-pagi sekali kenapa dia sudah tidak ada…

Apa mungkin dia belum bangun?

Aish~ Jessica kenapa kau malah memikirkan dia?

Sudahlah…

Aku berjalan menuju dapur dan betapa shocknya ketika aku melihat lee dong hae berkutat dengan alat dapur…

“Kau sudah bangun?” tanyanya

“Ne..” seruku

“Tumben sekali kau menjawabku dengan lembut..” serunya

Aku hanya diam dam mengembungkan kedua pipiku…

“Sudahlah jangan mengembungkan pipimu seperti itu.. jelek tau…” serunya Continue reading

L.O.V.E Part 4

25 Apr

Author dapet ni gambar dari GOOGLE ya… dan author edit+kasih judulnya aja…

Author : Hyun In a.k.a Nanda

Rating : Tentuin sendiri ya, Bingung Nih.. ^^

Length : Serier Fic

Genre : Romance, Happy, sad, Tentuin Ya..^^

Desclaimer : Semua Cast Milik Pribadi masing-masing… Jalan Cerita Milik author… DON’T LIKE THIS FF, SO DON’T OPEN..THAT’S MORE BETTER… DON’T COPAS TANPA IJIN AUTHOR DAN TANPA NYANTUMIN NAMA AUTHOR.. OKAY…

NB : Buat Yang comment, kalian bisa panggil author dengan sebutan chinggu, author, hyun in, aku senang ko dipanggil chinggu, author, asal jangan yang aneh” aja okay.. Nama author nanda.. Umurnya baru 18 taun nie.. so terserah readers semua mau panggil author apa juga.. DENGAN SENANG HATI AUTHOR MENERIMA SEMUANYA…^^

Cast :

Hyun In a.k.a author

Lee Jin Ki a.k.a Onew Shinee

Junho 2pm

Woo Young 2pm…

Cast Lain temukan sendiri ya,,,,

#Last Part#

‘Gomawo setidaknya aku tahu sekarang bahwa kamu memiliki perasaan yang sama…. sekalipun kau tidak ingin bertemu denganku… aku akan pergi sekarang.. jaga dirimu baik-baik oppa..’ batinku

Part 4

 

L.O.V.E

Hyun In P.O.V

Oppa… mianhae…

“Saranghanda Oppa…” seruku mendekatkan fotonya ke hatiku…

#Sementara itu di dorm Shinee#

Onew P.O.V

“Aish~ kenapa handphonenya mailbox…” gerutuku berusaha menghubungi hyun in…

“Ya! Hyung kenapa mukamu khawatir begitu?” tanya taemin padaku

“Ah.. aniyo.. gwencana..” seruku

“Apa kau mengkhawatirkan hyun in noona?” tanya maknae itu padaku

Aku tidak menjawab dan pergi memasuki kamar…

“Jigeum Oddiso?” seruku membaringkan badanku ke kasur kesayanganku Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 20,413 other followers

%d bloggers like this: