Archive by Author

(Oneshot) Loving Loved

12 Oct

Yosh! Ini drabble pertama yang Hyeon bikin huahaha *eh loh kok ngakak*. Lagunya sengaja Hyeon cari yang rada romantis untuk nambah suasana drabble ini. Rekomendasi author : bacanya sambil denger lagu-lagu yang ada. Lagu Ayu Tingting lah kalo nggak ada *preet*

Okay, minna! Douzo~

Loving Loved (a fanfiction by Lee Jin-hyeon (Jinhyeonni)/Akira Shirakawa)

Casts     : Park Chaemi (Falin Eonni | T-ARA’s Eunjung biased), Lee Donghae
OCs        : Park Jiyeon, Choi Minho
Genre   : Romance
Length  : Drabble
Disc.       : The casts are belongs to God. Tapi plotnya dari otak saya. Lagunya boleh didownload, numpang rekomendasi~ *egubrak*
Warn : Plot ga jelas, bahasa kriwil2 *eh*, deskripsi ribet, grammar di cover acakadut brekedet cuahcuah *preet*. FF ini patut diacungi lampu merah. *eh*

***

Continue reading

(Oneshot) My Letter for Appa

11 Mar

My Letter for Dad

 

Cast : Jung Yoogeun as Choi Yoogeun
Minor Cast : Choi Minho (SHINee), Cho Kyungsan as Kim Kyungsan, Kim Jonghyun, Lee Jinki, Kim Jiyoung (avy, pinjem namanya yak!)
Genre : Family
Length : Oneshot
Disclaimer : Plotnya punya Hyeon, ya ^^ Castnya mau diambil silahkan, sale up to 50%, Hyeon lagi baik *halah*

Notes : Yang kemaren-kemaren mesen ‘Parodi Cerita Rakyat : Malin Kundang’ dengan main cast Mas Mino, on progress yak, tunggu sebentar ^^ Gantinya, Hyeon terbitin ini dulu dah. Moga-moga suka ^^

 

Hepi Reading, Readers~

 

***

Choi Yoogeun. Itulah nama siswa kelas  5 SD di Indaejung Elementary School, yang kini duduk di depan meja belajarnya, termenung.

Ia menatap langit penuh bintang dari balik jendela kamarnya yang masih agak terbuka. Angin malam yang lembut menerpa wajahnya.

Malam ini, Yoogeun memperingati sebuah hari spesial – yang tak mungkin bisa dilewatkannya bersama seseorang yang ia rindukan.

Continue reading

(oneshot) Our Lovely Journey

5 Mar

Our Lovely Journey

Casts : Kim Eunjo a.k.a. Zen, Kang Minhyuk CN BLUE, Kwon Seonnyeo a.k.a. Bella, Lee Jinhyeon a.k.a. Amira alias Author.

Minor Casts : Lee Jonghyun CN BLUE, Jia and Fei Miss A.

Genre : Friendship, dengan bumbu Romance kira-kira seukuran kutu kupret.

Length : Oneshot

Disclaimer : Cerita ini punya Hyeon dan mbrojol dari otak yang nggak beres, jadi kalau mau copas ijin dulu, yak *halah geer bener* dan hati-hati ketularan gila. *nodong*

Notes : Ini bukan ff gila sebenernya. Gara-gara scoring theme-nya Kim Tak Goo sih, gilanya ketiup jauh ampe ke antartika. Kedinginan noh. Buat Zen, nih emak bikinin ff-nya, maap emak lagi kagak sarap abisnya sarapnya emak sedang dibuang tidak pada tempatnya. Oh iya, di covernya, nampang 3 foto member girlband – sunhwa SECRET, dara 2ne1, dan amber f(x) – itu bias masing-masing dari zen, hyeon dan misstis. Eh, tapi kalo yang Amber itu kayaknya asli hyeon… *elus dagu* *sukses diledakkan* *eh, idup lagi*

Met Mbaca, Readers!

***

^)^

SUMMARY :

…bersenderlah di bahuku, seperti ayah dan anak. Apa tujuanmu mengatakan hal itu?

^)^

Malam telah tiba. Waktu tidur menjelang. Aku termenung di atas tempat tidurku di sebuah apartemen ternama di Tokyo. Sudah sukses menjadi seorang penulis. Aku senang dengan semua ini.

Namun, ini semua bukan karena kerja kerasku semata. Aku bisa tidur di atas kasur empuk nan nyaman sambil melihat pemandangan Tokyo di malam hari ini… karena 3 orang yang paling berharga bagiku.

Jinhyeon, Seonnyeo, dan… Minhyuk.

Minhyuk… Ah, dia. Kuambil sepucuk surat yang dilipat segitiga dari tas kecilku yang kutaruh di atas nakas.

Kubaca satu demi satu perkataannya.

Memori-memori masa laluku pun hidup kembali, dan menemaniku malam ini.

Continue reading

Parodi Cerita Rakyat – Taemin Mas

20 Feb

Parodi Cerita Rakyat : Taemin Mas

 

Author              : jinhyeonni

Length              : Oneshot

Genre               : Pemicu Sarap Masyarakat

Casts                :

•           Key as Mbah Konci

•           Taemin as Taemin Mas

•           Shindong as Buto Ijo

•           Jonghyun as Pertapa Jojong

Notes               : Author sableng balik lagi dengan cerita sableng serta ide-ide sableng yang membuat readers akan merasa sableng dan berpikir bahwa author dan mukanya sableng sekali X) Ini memang cerita yang dibuat berdasarkan cerita rakyat Indonesia. Kalo ada rekues author bakal post ff parodi cerita rakyat yang lainnya okeeh?

HEPI MEMBACA!

***

Di satu waktu, ada sebuah gubuk yang terletak jauh di dalam hutan, jauh darii sungai, dan sangat sangat jauh dari perkotaan.

 

Di gubuk tersebut, hiduplah seorang janda yang bernama Mbok Konci. Mbok Konci hidup tentram dan nyaman di gubuk itu tanpa gangguan berarti (mungkin hanya nyamuk dan lalat ijo). Namun, ia merasa kesepian karena ia tak mempunyai seorang anakpun. Suaminya, Pak Dhubu, sudah meninggal beberapa tahun lalu.

Lagian si Mbok ngapaen tinggal di dalem hutan. *digaplok Mbok*

 

Si Mbok selalu berdoa tanpa putus-putus walau sambil nge-rap ga jelas saking depresinya.

 

Satu hari, Si Mbok sedang berdoa di antara terpaan sinar mentari pagi dari jendela terbukanya.

 

“Tuhan, tolonglah aku. Aku ingin memiliki seorang anak, agar ia dapat menemaniku. Aku akan merawatnya, dan menjaganya, dan merawatnya, dan menjaganya, dan… HUAHAHA AYE MANDUL TUHAN, CEPAAT BERI AKU ANAK!” >> nah kan sarap doanya.

 

Saat ia tengah berdoa dengan gilanya, ia mendengar suara langkah kaki yang berat. Mbok Konci terkejut, dan ia langsung beranjak dari jendela dan keluar dari gubuk.

Continue reading

(oneshot) I’m Your Servant (Die for You)

13 Feb

I’m Your Servant (Die for You)

 

Author : jinhyeonni (Lee Jinhyun >> @just_hyeon)

Length : Oneshot/Songfic (apa dua-duanya, gitu?)

Genre : Angst, Romance

Main Cast : SHINee Key as Kibum, Avyhehe (Avy) as Princess Jiyoung (entah kenapa pengen muntah… #sukses kena sandal musola)

Notes : Yap, author balik lagi! Akhirnya bisa ngepost ff ini setelah beberapa lama nyari ide sambil morat-marit jemplang-jempling nungging-nungging (ngapain lu hyeon?) ngadepin latian UN yang udah mulai di sekola-an. Oh iya, sebelum baca fanfic ini, perhatikan yang satu ini dulu ya! Yang dicetak biasa itu lagunya, yang diketik bold itu POV-Kibum dan yang diketik italic itu POV-Jiyoung. Author juga minta komennya, ya… biar author bisa lebih deket sama readers dan author bisa memperbaiki kesalahan author. Oh iya, author pake lagunya ‘How Can I Not Love You’, OST. Anna and the King.

 

Selamat membaca~

 

***

Continue reading

(oneshot) 4 Seasons of Us

13 Feb

4 Seasons of Us

Author : jinhyeonni a.k.a Amira

Main Cast : Lee Joonki, Lee Jinhyeon a.k.a. author

Minor Cast : Yoon Shiyoon

Genre : Romance (ngagombal tea)

Length : Oneshot

Notes : Mian author jarang banget main dan publish ff lagi disini… UN sih, jadi nggak bisa sering2 main internet… Huaaaa… *nangis nobita* tapi dari ff ini author coba untuk menghibur kembali readers yang haus akan ff Hyeon… *hoek* *readers : makasih, minum aer comberan lebih baik! #menghajar Hyeon dengan jurus sakti mandraguna#* Hehe, oh iya, untuk readers, commentnya ya… Silent readers? Eung… kalo bisa comment ya… chebal… Buat author juga soalnya. Siapa tahu bisa jadi cast di ff selanjutnya, ‘kan? Author lagi nabung cast nih! XD

Selamat membaca, readers!

*

SUMMARY :

Memories of us…in these 4 beautiful seasons.

*

4SeasonsOfUs

***

Otakku memberontak untuk terus mengingatmu, entah ada angin apa. Ia terus mengiang-ngiangkan namamu di telingaku, mengingatkanku akan senyum manismu, membuatku terus membayangkan parasmu, dan membayangiku dengan sejuta bayanganmu.

Angin kering musim panas membuatku gerah dan bunga Sakura di sekelilingku enggan berbunga. Yang tersisa adalah bagian-bagian dari mereka yang telah jatuh di musim semi yang lalu, dan terbawa tanpa daya oleh air danau.

Katamu, Lee Jinhyeon, kau akan menikah beberapa hari lagi dengan Yoon Shiyoon, pendamping pilihan orangtuamu. Ah, babonya aku hanya bisa mengucapkan ‘chukaeyo’ padamu tadi sore. Padahal mungkin saja itu perjumpaan terakhir kita.

Aku mengingat segalanya. Memori kita berdua… dari 4 musim yang berbeda.

Continue reading

To : My Love (Can I Die with You Tonight?)

11 Jan

To : My Love (Can I Die with You Tonight?)

Author : jinhyeonni
Main Cast : Lee Jin Ki, YOU
Genre : Angst, Romance
Length : Oneshot (atau Ficlet?)
Disclaimer : Casts belongs to God, and this story belongs to me.
Notes : Yeorubun, maaf kalo ff Hyeon yang ini geje. Hyeon juga nggak ngerti maksudnya apa *sukses kena tampol* tapi Hyeon coba bikin yang bagus dah buat readers. Satu hal lagi, mian… silent readers, diusahakan untuk nambahin komentarnya, ya… Biar author bisa koreksi kesalahan ff atau bisa lebih deket sama para readers. Yayaya?

Selamat Membaca! :D

***
Summary :
My heart’s always towards to you. I tried to be strong even I knew I’m weak. I’m tired of this. Can I die with you tonight?

Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 20,724 other followers

%d bloggers like this: