Archive by Author

(Oneshot) Loving Loved

12 Oct

Yosh! Ini drabble pertama yang Hyeon bikin huahaha *eh loh kok ngakak*. Lagunya sengaja Hyeon cari yang rada romantis untuk nambah suasana drabble ini. Rekomendasi author : bacanya sambil denger lagu-lagu yang ada. Lagu Ayu Tingting lah kalo nggak ada *preet*

Okay, minna! Douzo~

Loving Loved (a fanfiction by Lee Jin-hyeon (Jinhyeonni)/Akira Shirakawa)

Casts     : Park Chaemi (Falin Eonni | T-ARA’s Eunjung biased), Lee Donghae
OCs        : Park Jiyeon, Choi Minho
Genre   : Romance
Length  : Drabble
Disc.       : The casts are belongs to God. Tapi plotnya dari otak saya. Lagunya boleh didownload, numpang rekomendasi~ *egubrak*
Warn : Plot ga jelas, bahasa kriwil2 *eh*, deskripsi ribet, grammar di cover acakadut brekedet cuahcuah *preet*. FF ini patut diacungi lampu merah. *eh*

***

Continue reading

(Oneshot) My Letter for Appa

11 Mar

My Letter for Dad

 

Cast : Jung Yoogeun as Choi Yoogeun
Minor Cast : Choi Minho (SHINee), Cho Kyungsan as Kim Kyungsan, Kim Jonghyun, Lee Jinki, Kim Jiyoung (avy, pinjem namanya yak!)
Genre : Family
Length : Oneshot
Disclaimer : Plotnya punya Hyeon, ya ^^ Castnya mau diambil silahkan, sale up to 50%, Hyeon lagi baik *halah*

Notes : Yang kemaren-kemaren mesen ‘Parodi Cerita Rakyat : Malin Kundang’ dengan main cast Mas Mino, on progress yak, tunggu sebentar ^^ Gantinya, Hyeon terbitin ini dulu dah. Moga-moga suka ^^

 

Hepi Reading, Readers~

 

***

Choi Yoogeun. Itulah nama siswa kelas  5 SD di Indaejung Elementary School, yang kini duduk di depan meja belajarnya, termenung.

Ia menatap langit penuh bintang dari balik jendela kamarnya yang masih agak terbuka. Angin malam yang lembut menerpa wajahnya.

Malam ini, Yoogeun memperingati sebuah hari spesial – yang tak mungkin bisa dilewatkannya bersama seseorang yang ia rindukan.

Continue reading

(oneshot) Our Lovely Journey

5 Mar

Our Lovely Journey

Casts : Kim Eunjo a.k.a. Zen, Kang Minhyuk CN BLUE, Kwon Seonnyeo a.k.a. Bella, Lee Jinhyeon a.k.a. Amira alias Author.

Minor Casts : Lee Jonghyun CN BLUE, Jia and Fei Miss A.

Genre : Friendship, dengan bumbu Romance kira-kira seukuran kutu kupret.

Length : Oneshot

Disclaimer : Cerita ini punya Hyeon dan mbrojol dari otak yang nggak beres, jadi kalau mau copas ijin dulu, yak *halah geer bener* dan hati-hati ketularan gila. *nodong*

Notes : Ini bukan ff gila sebenernya. Gara-gara scoring theme-nya Kim Tak Goo sih, gilanya ketiup jauh ampe ke antartika. Kedinginan noh. Buat Zen, nih emak bikinin ff-nya, maap emak lagi kagak sarap abisnya sarapnya emak sedang dibuang tidak pada tempatnya. Oh iya, di covernya, nampang 3 foto member girlband – sunhwa SECRET, dara 2ne1, dan amber f(x) – itu bias masing-masing dari zen, hyeon dan misstis. Eh, tapi kalo yang Amber itu kayaknya asli hyeon… *elus dagu* *sukses diledakkan* *eh, idup lagi*

Met Mbaca, Readers!

***

^)^

SUMMARY :

…bersenderlah di bahuku, seperti ayah dan anak. Apa tujuanmu mengatakan hal itu?

^)^

Malam telah tiba. Waktu tidur menjelang. Aku termenung di atas tempat tidurku di sebuah apartemen ternama di Tokyo. Sudah sukses menjadi seorang penulis. Aku senang dengan semua ini.

Namun, ini semua bukan karena kerja kerasku semata. Aku bisa tidur di atas kasur empuk nan nyaman sambil melihat pemandangan Tokyo di malam hari ini… karena 3 orang yang paling berharga bagiku.

Jinhyeon, Seonnyeo, dan… Minhyuk.

Minhyuk… Ah, dia. Kuambil sepucuk surat yang dilipat segitiga dari tas kecilku yang kutaruh di atas nakas.

Kubaca satu demi satu perkataannya.

Memori-memori masa laluku pun hidup kembali, dan menemaniku malam ini.

Continue reading

Parodi Cerita Rakyat – Taemin Mas

20 Feb

Parodi Cerita Rakyat : Taemin Mas

 

Author              : jinhyeonni

Length              : Oneshot

Genre               : Pemicu Sarap Masyarakat

Casts                :

•           Key as Mbah Konci

•           Taemin as Taemin Mas

•           Shindong as Buto Ijo

•           Jonghyun as Pertapa Jojong

Notes               : Author sableng balik lagi dengan cerita sableng serta ide-ide sableng yang membuat readers akan merasa sableng dan berpikir bahwa author dan mukanya sableng sekali X) Ini memang cerita yang dibuat berdasarkan cerita rakyat Indonesia. Kalo ada rekues author bakal post ff parodi cerita rakyat yang lainnya okeeh?

HEPI MEMBACA!

***

Di satu waktu, ada sebuah gubuk yang terletak jauh di dalam hutan, jauh darii sungai, dan sangat sangat jauh dari perkotaan.

 

Di gubuk tersebut, hiduplah seorang janda yang bernama Mbok Konci. Mbok Konci hidup tentram dan nyaman di gubuk itu tanpa gangguan berarti (mungkin hanya nyamuk dan lalat ijo). Namun, ia merasa kesepian karena ia tak mempunyai seorang anakpun. Suaminya, Pak Dhubu, sudah meninggal beberapa tahun lalu.

Lagian si Mbok ngapaen tinggal di dalem hutan. *digaplok Mbok*

 

Si Mbok selalu berdoa tanpa putus-putus walau sambil nge-rap ga jelas saking depresinya.

 

Satu hari, Si Mbok sedang berdoa di antara terpaan sinar mentari pagi dari jendela terbukanya.

 

“Tuhan, tolonglah aku. Aku ingin memiliki seorang anak, agar ia dapat menemaniku. Aku akan merawatnya, dan menjaganya, dan merawatnya, dan menjaganya, dan… HUAHAHA AYE MANDUL TUHAN, CEPAAT BERI AKU ANAK!” >> nah kan sarap doanya.

 

Saat ia tengah berdoa dengan gilanya, ia mendengar suara langkah kaki yang berat. Mbok Konci terkejut, dan ia langsung beranjak dari jendela dan keluar dari gubuk.

Continue reading

(oneshot) I’m Your Servant (Die for You)

13 Feb

I’m Your Servant (Die for You)

 

Author : jinhyeonni (Lee Jinhyun >> @just_hyeon)

Length : Oneshot/Songfic (apa dua-duanya, gitu?)

Genre : Angst, Romance

Main Cast : SHINee Key as Kibum, Avyhehe (Avy) as Princess Jiyoung (entah kenapa pengen muntah… #sukses kena sandal musola)

Notes : Yap, author balik lagi! Akhirnya bisa ngepost ff ini setelah beberapa lama nyari ide sambil morat-marit jemplang-jempling nungging-nungging (ngapain lu hyeon?) ngadepin latian UN yang udah mulai di sekola-an. Oh iya, sebelum baca fanfic ini, perhatikan yang satu ini dulu ya! Yang dicetak biasa itu lagunya, yang diketik bold itu POV-Kibum dan yang diketik italic itu POV-Jiyoung. Author juga minta komennya, ya… biar author bisa lebih deket sama readers dan author bisa memperbaiki kesalahan author. Oh iya, author pake lagunya ‘How Can I Not Love You’, OST. Anna and the King.

 

Selamat membaca~

 

***

Continue reading

(oneshot) 4 Seasons of Us

13 Feb

4 Seasons of Us

Author : jinhyeonni a.k.a Amira

Main Cast : Lee Joonki, Lee Jinhyeon a.k.a. author

Minor Cast : Yoon Shiyoon

Genre : Romance (ngagombal tea)

Length : Oneshot

Notes : Mian author jarang banget main dan publish ff lagi disini… UN sih, jadi nggak bisa sering2 main internet… Huaaaa… *nangis nobita* tapi dari ff ini author coba untuk menghibur kembali readers yang haus akan ff Hyeon… *hoek* *readers : makasih, minum aer comberan lebih baik! #menghajar Hyeon dengan jurus sakti mandraguna#* Hehe, oh iya, untuk readers, commentnya ya… Silent readers? Eung… kalo bisa comment ya… chebal… Buat author juga soalnya. Siapa tahu bisa jadi cast di ff selanjutnya, ‘kan? Author lagi nabung cast nih! XD

Selamat membaca, readers!

*

SUMMARY :

Memories of us…in these 4 beautiful seasons.

*

4SeasonsOfUs

***

Otakku memberontak untuk terus mengingatmu, entah ada angin apa. Ia terus mengiang-ngiangkan namamu di telingaku, mengingatkanku akan senyum manismu, membuatku terus membayangkan parasmu, dan membayangiku dengan sejuta bayanganmu.

Angin kering musim panas membuatku gerah dan bunga Sakura di sekelilingku enggan berbunga. Yang tersisa adalah bagian-bagian dari mereka yang telah jatuh di musim semi yang lalu, dan terbawa tanpa daya oleh air danau.

Katamu, Lee Jinhyeon, kau akan menikah beberapa hari lagi dengan Yoon Shiyoon, pendamping pilihan orangtuamu. Ah, babonya aku hanya bisa mengucapkan ‘chukaeyo’ padamu tadi sore. Padahal mungkin saja itu perjumpaan terakhir kita.

Aku mengingat segalanya. Memori kita berdua… dari 4 musim yang berbeda.

Continue reading

To : My Love (Can I Die with You Tonight?)

11 Jan

To : My Love (Can I Die with You Tonight?)

Author : jinhyeonni
Main Cast : Lee Jin Ki, YOU
Genre : Angst, Romance
Length : Oneshot (atau Ficlet?)
Disclaimer : Casts belongs to God, and this story belongs to me.
Notes : Yeorubun, maaf kalo ff Hyeon yang ini geje. Hyeon juga nggak ngerti maksudnya apa *sukses kena tampol* tapi Hyeon coba bikin yang bagus dah buat readers. Satu hal lagi, mian… silent readers, diusahakan untuk nambahin komentarnya, ya… Biar author bisa koreksi kesalahan ff atau bisa lebih deket sama para readers. Yayaya?

Selamat Membaca! :D

***
Summary :
My heart’s always towards to you. I tried to be strong even I knew I’m weak. I’m tired of this. Can I die with you tonight?

Continue reading

Baker King Kim Tak Goo (with Special Cast from K-Pop Stars) Part 4

6 Jan

Jeppangwang Kim Tak Goo (Special Cast from K-Pop Stars) Part 4

Casts     :

-          MBLAQ Cheondoong as KIM TAK GOO

-          f(x) Krystal as SHIN YOO KYUNG

-          SHINee Key as GOO MA JOON

-          SNSD Sunny as YANG MI SUN

-          f(x) Victoria as SEO IN SOOK

-          SNSD Jessica as KIM MI SUN

-          Super Junior Siwon as GOO IL JUNG

-          2PM  Nickhun as HAN SEUNG JAE

-          SNSD Tiffany as GOO JA RIM

-          SHINee Onew as PAEBONG HARABOJI

Part 1 Part 2 Part 3 >> klik untuk baca part-part sebelumnya

Genre   : Family

Author  : jinhyeonni (Lee Jinhyeon/Lee Jinhyun)

Length  : multishot

Adapted from : ‘Jeppangwang Kim Tak Gu (K-Drama)’

Notes    : Readers yang udah baca 3 part sebelumnya pasti tahu ceritanya *kenagetok*. Author udah pasang notes kalau cast dari part 1 ada yang diganti. Jeongmal mianhae kalau readers tidak puas dengan cerita author, silahkan ketik komentarnya di bawah fanfict ini setelah membaca. Ada tokoh tambahan, Onew sebagai Kakek Paebong.

SELAMAT MEMBACA! XD

Continue reading

Baker King, Kim Tak Goo (with Special Cast from K-Pop Stars) Part 2

6 Jan

Jeppangwang Kim Tak Goo (Special Cast from K-Pop Stars) Part 2

Casts     :

-          MBLAQ Cheondoong as KIM TAK GOO

-          f(x) Krystal as SHIN YOO KYUNG

-          SHINee Key as GOO MA JOON

-          SNSD Sunny as YANG MI SUN

-          f(x) Victoria as SEO IN SOOK

-          SNSD Jessica as KIM MI SUN

-          Super Junior Siwon as GOO IL JUNG

-          2PM  Nickhun as HAN SEUNG JAE

-          SNSD Tiffany as GOO JA RIM

Part 1 >> klik untuk baca part sebelumnya

Genre   : Family

Author  : jinhyeonni (Lee Jinhyeon/Lee Jinhyun)

Length  : multishot

Adapted from : ‘Jeppangwang Kim Tak Gu (K-Drama)’

Notes    : Di part 2 ini, bagi yang udah nonton doramanya pasti udah tau kalo ibunya Tak Goo, Mi Sun yang sebenernya yang diculik oleh preman suruhan Manajer Han. Tapi disini beda cerita karena plotnya versi author. Memang ada cerita yang mirip dengan drama aslinya, tapi author ubah penokohannya. Oh iya, ada ralat dari part 1! Jika sebelumnya SNSD Sunny berperan sebagai Goo Ja Rim¸ sekarang author ganti castnya menjadi Yang Mi Sun yang nanti akan muncul di part 3. SNSD Tiffany juga akan berubah peran dan menggantikan Sunny menjadi Goo Ja Rim dan muncul di part 4.

SELAMAT MEMBACA! XD

***

Continue reading

Baker King, Kim Tak Goo (with Special Cast from K-Pop Stars) Part 3

6 Jan

Jeppangwang Kim Tak Goo (Special Cast from K-Pop Stars) Part 3

Casts     :

-          MBLAQ Cheondoong as KIM TAK GOO

-          f(x) Krystal as SHIN YOO KYUNG

-          SHINee Key as GOO MA JOON

-          SNSD Sunny as YANG MI SUN

-          f(x) Victoria as SEO IN SOOK

-          SNSD Jessica as KIM MI SUN

-          Super Junior Siwon as GOO IL JUNG

-          2PM  Nickhun as HAN SEUNG JAE

-          SNSD Tiffany as GOO JA RIM

Part 1 Part 2 >> klik untuk baca part-part sebelumnya

Genre   : Family

Author  : jinhyeonni (Lee Jinhyeon/Lee Jinhyun)

Length  : multishot

Adapted from : ‘Jeppangwang Kim Tak Gu (K-Drama)’

Notes    : Readers yang udah baca part 1 dan 2 pasti tahu ceritanya. Author udah pasang notes kalau cast dari part 1 ada yang diganti. Jeongmal mianhae kalau readers tidak puas dengan cerita author, silahkan ketik komentarnya di bawah fanfict ini setelah membaca.

SELAMAT MEMBACA! XD

***

Setelah usai bernostalgia dan hari sudah malam, Tak Goo memutuskan untuk pulang.

“Tidak menginap disini dulu, Tak Goo?”

“Tidak, bu. Appa pasti membutuhkanku disana. Aku harus membantu appa membuat rasa roti yang baru, buatanku tadi pagi. Ah, boleh foto ini kubawa pulang?” tanya Tak Goo.

Mi Sun memandang Tak Goo lekat. “Boleh saja, Tak Goo. Memangnya roti rasa apa yang kau buat tadi?”

“Bubble gum, permen karet,” jawab Tak Goo sembari memasukkan foto pertamanya bersama Mi Sun – saat ia masih kelas 5 SD, foto pertama dari dua foto hitam putih yang mereka punya – ke dalam tas selempang coklatnya.

“Benar-benar berbakat kau, nak. Sama seperti ayahmu,” ujar Mi Sun sambil tersenyum penuh arti pada Tak Goo.

“Bu, aku pulang dulu. Galgeyo…”

“Ne. Hati-hati, Tak Goo!”

“Iya, bu!”

Mi Sun mengawasi Tak Goo keluar dari rumahnya sampai Tak Goo terlihat seperti titik kecil. Mi Sun tersenyum ke arah titik kecil itu dan berbalik ke rumahnya.

Saat itulah orang-orang itu beraksi.

Orang-orang bayaran Manajer Han.

Continue reading

Baker King, Kim Tak Goo (with Special Cast from K-Pop Stars)

25 Dec

Jeppangwang Kim Tak Goo (Special Cast from K-Pop Stars)

Casts     :

-          MBLAQ Cheondoong as KIM TAK GOO

-          f(x) Sulli as SHIN YOO KYUNG

-          SHINee Key as GOO MA JOON

-          f(x) Victoria as SEO IN SOOK

-          SNSD Jessica as KIM MI SUN

-          Super Junior Siwon as GOO IL JUNG

-          2PM  Nickhun as HAN SEUNG JAE

-          SNSD Sunny as GOO JA RIM

-          SNSD Tiffany as GOO JA KYUNG

Genre   : Family

Author  : jinhyeonni (Lee Jinhyeon/Lee Jinhyun)

Length  : multishot

Adapted from : ‘Jeppangwang Kim Tak Gu (K-Drama)’

Notes    : Disini author cuman nyeritain Tak Goo pas udah dewasa, jadi ga dari dia kecil. Mungkin ada (banyak) cerita yang diubah (dan karena author belom nonton sampe selesai, cuman liat trailer dari masing-masing episode), mungkin yang banyak disini kisah cinta Tak Goo dengan Yoo Kyung dan konflik antara Tak Goo – Ma Joon serta antara pasangan In Sook & Seung Jae – PresDir Goo Il Jung. Dan cast yang ditulis di atas gak semuanya muncul di part 1, dan mungkin akan muncul di part lainnya.

SELAMAT MEMBACA! XD

***

Tak Goo selesai makan pagi bersama ayahnya, Il Jung, di ruangan tempat ayahnya biasa membuat berbagai macam formula roti baru.

“Tak Goo, hari ini ayah akan menguji roti buatanmu dan buatan Ma Joon. Ayah ingin tahu seberapa bagus hasil roti kalian.”

Tak Goo mengangguk antusias dengan krim vanilla yang belepotan di mulutnya dan roti krim yang sudah hampir habis di tangan.

Continue reading

JinRa Resto (Introduction + Searching for ‘Guest’)

9 Dec

Jinra Resto (Profile)

Main Cast            : Lee Jinhyun (jinhyeonni >> disini jadi namja), Sung Minra (Fai Sung Minra), SHINee, Orange Caramel, Shin Sekyung
Other Cast          : Bisa jadi guest, bisa jadi pemain tetap. Readers maupun authors bisa daftar di bagian comments!
Genre                   : Sitcom Fanfic (?)
Length                  : Sepanjang yang readers inginkan
Notes                    :

Ini adalah proyek fanfic besar-besaran pertama oleh Jinra Couple :D Bagian ini bisa dikatakan sebagai prolog atau perkenalan cerita. Tipenya memang agak mirip proposal, tapi coba diliat dulu, kata pepatah tak kenal maka tak sayang. (?)  Jadi, dukung kami ya! (Jinhyeon-Minra) #digamparFai

SELAMAT DATANG DI JINRA RESTO!

 

Continue reading

Mata-Mata Tahu Goreng Itu… (oneshoot)

9 Dec

Mata-Mata Tahu Goreng Itu…

Author                  : jinhyeonni (@just_hyeon)
Cast                      : Lee Jinhyun (Hyeon), Sung Minra (Fai), Lee Jinki (Onew)
Other Cast          : Raina (Raina Orange Caramel)
Genre                   : Komedi Tak Sampai (?)
Length                  : Mungkin… Oneshot?
Disclaimer           : This is the first FanFic of JinRa couple (Jinhyeon-Minra) >>haissh<<
Notes                    : Mengandung bahasa gado-gado bin rujak bin pecel lele binti lotek. Memungkinkan readers untuk menderita kebingungan parah (?). Kekerasan terhadap scene secara pemaksaan *maskutnya skenarionya maksain* kerap kali terjadi dan harus dipalor eh dilaporkan ke Kak Seto (?).

SELAMAT MENIKMATI (?)

Continue reading

I WILL DO THE REVENGE! (part 2)

6 Dec

I WILL DO THE REVENGE! (PART 2)


CAST : SHIN SOOHYUN

MINOR : KIM KIBUM, LEE KISEOP, ALEXANDER LEE EUSEBIO

GENRE : ANGST

LENGTH : MULTISHOT http://http://ffindo.wordpress.com/2010/12/05/i-will-do-the-revenge-part-1/ >> part 1 nya

NOTES : ini ffnya berdasarkan pengalaman nyata author. author bikinnya lagi emosi banget sama temen2 author yang suka nganggep author aneh gara2 author adalah seorang kpopers yang paling heboh di sekolah. sebenernya ini kayak curhat colongan auhtor sih… tapi please baca ya…

***

Sementara itu, Soohyun dan kawan-kawannya sedang berpesta malam mingguan di rumah Soohyun.

“Waah, soju macam apa yang kau beli ini, chingu? Enak sekali!” ujar Kibum.

“Waaah, itu merek mahal. Aku orang yang punya harta. Tak seperti si Dongho yang kere tukang KPOP itu,” kata Soohyun.

“Iya, haha, si Dongho cengeng, hidupnya macam sinetron saja!” sambung Eli.

“Kebanyakan nonton MV  Korea tuh, jadi sinetron deh,” timpal Alexander ketus.

“Ah, sudahlah. Kalau bahas Dongho terus nggak bakal nikmat nih pestanya!” ujar Soohyun.

“Tapi… apa baiknya kita damai saja dengan Dongho?” ujar Kiseop.

Soohyun menampakkan muka mengejek. “Ya, namja macam apa kau? Mau seperti Dongho yang sinetron sangat itu?”

Kiseop tak membalas. Sesuatu bergejolak pada hatinya.

“Tapi, chingu…”

“Aaah, sudahlah! Mari kita lanjutka pesta ini saja!” seru Alexander.

“Ne!” seru mereka sambil mengadukan gelas soju mereka.

Padahal mereka tak tahu ada bahaya lain yang mengincar mereka, mulai malam ini.

Continue reading

I WILL DO THE REVENGE! (part 1)

5 Dec

I WILL DO THE REVENGE! (PART 1)


CAST : SHIN DONGHO

MINOR : SHIN SOOHYUN, WOO SUNGHYUN (KEVIN)

GENRE : ANGST

LENGTH : MULTISHOT

NOTES : ini ffnya berdasarkan pengalaman nyata author. author bikinnya lagi emosi banget sama temen2 author yang suka nganggep author aneh gara2 author adalah seorang kpopers yang paling heboh di sekolah. sebenernya ini kayak curhat colongan auhtor sih… tapi please baca ya…


Ini salah…

Itu salah.

Aku harus ngapain sih?

Ketawa salah, diem salah.

Ngetwit ngocol salah, ngetwit nyindir salah, ngetwit biasa pun salah.

Maunya si Soohyun sialan itu apaan sih?

Aku menulis dengan marah di buku diariku. Kemudian membanting keras pulpen merah yang kugunakan untuk menulis.

Aku bosan hidup!

Untungnya aku sudah sediakan ‘penolong-penolong’ku.

Cairan pembersih lantai dan pisau.

Bisa kupilih salah satu untuk menolongku keluar dari kehidupan yang penuh keanehan serta kesialan ini.

Aku meremas kepalaku dan mengingat semua perlakuan teman-temanku.

Yang munafik.

Yang tak punya hati.

Yang selalu menganggapku seperti sampah.

Continue reading

Kembalikan Ibu Jariku! (part 2)

2 Dec

Kembalikan Ibu Jariku!

Author  : jinhyeonni and two authors of a manga titled ‘Hunt for the Thumb’ >> sekalian promo hehe<< >>yamada sapaa, gitu namanya lupa, cuman numpang baca ga dibeli, ga punya duit<<

Cast : Lee Taemin, Kim Jonghyun, Yoon Jisun, Kim Hyunna, Choi Sulli, Park Jiyeon

Minor Cast : Choi Minho and Kim Kibum

Length : tergantung ide dan permintaan readers :3

Genre : Suspense (meureun alias mungkin), Horror

Notes : Hehe, fanfic horor pertama~ Untuk sang mastahh >>baca : master<< Jisun eonn, dan utangku yang belum terbayar untuk Hyunna eonn, semoga suka ya ^^ Mungkin bahasanya kurang jelas dan aneh serta belibet dan mengandung ketidakjelasan lainnya karena adaptasi dari manga, tapi enjoy aja yayaya…? Chebal readers :3 #digaplok #maksa

Selamat menikmati…

***

She always searching for her lovely thumb.

Her lovely thumb, which she love so much.

With her red bloody axe

And sweet memories of dad,

She never stop searching her lovely thumb

Forever… and ever.

***

Continue reading

Kembalikan Ibu Jariku! (part 1)

30 Nov

Kembalikan Ibu Jariku!

Author  : jinhyeonni and two authors of a manga titled ‘Hunt for the Thumb’ >> sekalian promo hehe<< >>yamada sapaa, gitu namanya lupa, cuman numpang baca ga dibeli, ga punya duit<<

Cast : Lee Taemin, Kim Jonghyun, Yoon Jisun, Kim Hyunna, Choi Sulli

Length : tergantung ide dan permintaan readers :3

Genre : Suspense (meureun alias mungkin), Horror

Notes : Hehe, fanfic horor pertama~ Untuk sang mastahh >>baca : master<< Jisun eonn, dan utangku yang belum terbayar untuk Hyunna eonn, semoga suka ya ^^ Mungkin bahasanya kurang jelas dan aneh serta belibet dan mengandung ketidakjelasan lainnya karena adaptasi dari manga, tapi enjoy aja yayaya…? Chebal readers :3 #digaplok #maksa

Selamat menikmati…

*buku resep pun dibuka* *ga nyambung gini intronya* *authornya geje gini gimana fanficnya…?*

<<intermezzo kriuk-kriuk gosong>>

***

She always searching for her lovely thumb.

Her lovely thumb, which she love so much.

With her red bloody axe

And sweet memories of dad,

She never stop searching her lovely thumb

Forever… and ever.

***

“Semuanya akan jadi milikku!”

“Tidak! Bagian itu untukku!” jerit yang lain.

Kepalaku yang sudah terpotong masih mendengarnya. Pedih, perih, marah, semua bercampur aduk menjadi satu.

Mereka ingin uang dan warisan dari papa yang papa wariskan untukku!

Tidak! Semua milikku dan papa! Tak boleh milik siapa-siapa!

Mataku menatap mereka semua yang tak perduli.

Salah seorang bibi yang kejam ingin mengambil ibu jariku dan menganggap itu miliknya. Ibu jari yang gambar papa saat papa ingin menghiburku yang kesepian.

Tidak! Ia tak boleh mengambilnya!

Aku marah!

KEMBALIKAN IBU JARIKUUUU!

***

Continue reading

(Oneshot) Kisah si Penyuka Tahu Goreng dan Kambingnya

17 Nov

Kisah si Penyuka Tahu Goreng dan Kambingnya

Cast                       : Lee Jin Ki as Kim Jin Ki, Memet si embek

Minor Cast          : Dyu eonni as Park Kyung Jin, Choi Min Ho and Lee Tae Min as themself, Kim Jong Hyun as Kim Jin Ki’s appa, and Kim Ki Bum as Kim Gwi Boon, Kim Jin Ki’s eomma

Length                  : Oneshot

Genre                   : ffgaje

Author                  : jinhyeonni (Lee Jin Hyeon >> @just_hyeon >> ngarep difollow >.< kasian elu hyeon)

Notes                    : AWAS! FF KERAS! *lho?* MAKSUD SAYA FF GAJELAS! Jadi mohon komen dan saran bagi author :D

Kyung Jin eonni… ini aku bikin satu lagi, tapi ndak papa ya jadi minor cast. Lain kali aku bikin mayor cast lagi dah, janji :D

Selamat membaca!

maniak tahu goreng

^)^

4 Desember pagi itu, seorang pemuda bernama Jin Ki yang sangat menggemari tahu goreng ingin memiliki seekor hewan peliharaan. Ia memohon-mohon sambil menarik rok emaknya, Kim Gwi Boon sekarang, di depan tempat jualan embek.

“EOMMAAA, IJINKAN AKU PUNYA EMBEEK… KADO EOMMA KADOKU BELOOM…”

“Kagak! Sekali kagak tetep kagak!”

“EOMMAAA, EMBEK INI, EOMMAA…” rengek Jin Ki sambil menunjuk seekor kambing muda berwarna putih dengan hidung merah muda (tapi ingusan).

“Gak bisa!” Gwi Boon ajjuma memalingkan mukanya dari anak semata wayangnya –Kim Jin Ki si penyuka tahu goreng.

Continue reading

(Oneshot) In the Light Waves

9 Nov

In the Light Waves

Casts                     : Lee Taemin as Hale, Rara eonni as herself (Yoon Ji Sun)
Length                  : Oneshot
Genre                   : Romance, Fantasy
Notes                    : Ini salah satu ff balesanku untuk Rara eonni a.k.a. Yoon Ji Sun yang jadi author terfavorit bulan September. Eonni, semoga suka, ya! Dan chukaeyo!

***

Continue reading

(DRABBLE/ONESHOT)Ignorance? Kantooi, PUSPA!

30 Oct

Ignorance? Kantooi, PUSPA.

Casts                     : Park Kyung Jin (Dyu eonni), Park Seong Hee (dheenavierevoli)
Minor Casts        : Lee Tae Min and Lee Gi Kwang
Disc.                       : They’re not mine. They’re God’s amazing creatures.
Length                  : Oneshot/Drabble
Genre                   : Euh… gatau atuh… Abdi teh hilap euy (nyunda ga karuan)
Notes                    : Euh… maap kalo ff ini bener-bener tidak memuaskan… Kalo ndak memuaskan baca dulu baru dikomen… bashing pun diterima… TAPI DIUSAHAKAN JUANGAAAN (mendadak medhok).
Selamat hari raya, eh, membaca :D

Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 20,312 other followers

%d bloggers like this: