Archive by Author

I Don’t Know [PROLOG]

25 Apr

Continue reading

[Oneshot] Story After We Married

13 Apr

 

Title              : Story After We Married

Author           : Ade Himas Rostantie aka 4M_yongsoo

Cast              :

  • Yong Junhyung

  • Kim Hyuna

Genre            : Romance and… errr Comedy *maybe*

Length           : Oneshot

Rating : PG-15

Images : Junhyung as in SOOM era and Hyuna as in WHY era

Disclaimer : Junhyung is MINE, the PLOT is MINE, and Hyuna is MINE too XDDD~

Backsound : Sweet Suga Honey! – 4Minute


***

Hei, aku Kim Hyuna. Tapi sekarang aku sudah menjadi nyonya Yong. Umurku 19 tahun. Bagi sebagian orang, menikah di masa muda merupakan hal yang menyenangkan karena biaya hidup kita sudah ditanggung oleh suami kita. Tapi bagi ku, menikah muda adalah hal yang menyusahkan. Mulai dari kehilangan masa muda kita, mengurus rumah tangga, dan mengurus anak kita nanti. Aku menikah saat umur ku 18 tahun. Ya! Aku dijodohkan oleh kedua orang tua ku. Aku sudah bilang aku tidak ingin menikah muda. Aku masih ingin lulus SMA, kuliah, dan kerja, lalu baru menikah. Itu juga aku tidak mau dijodoh-jodohkan, aku ingin mencari calon suami ku sendiri. Ya~~ ku akui, pria yang dijodohkan dengan ku itu tampan, tajir, seleb pula. Dia salah satu member boyband terkenal di Seoul. Kalian tahu siapa dia ? ya~ dialah Yong Junhyung. Wanita manapun pasti tidak akan menolak jika dijodohkan dengannya, kecuali aku. Aku tidak suka acara perjodohan seperti ini. Hey, ini jaman modern, masih adakah yang menggunakan teknik perjodohan seperti ini, kecuali orang tua ku. Semata-mata ini ku lakukan agar orang tua ku bangga padaku. Untungnya tahun ini aku akan segera lulus dari SMA, kalau tidak, bisa gawat aku ke sekolah bawa-bawa perut besar ku kalau aku hamil -_-. Tapi aku benar-benar heran, sudah setahun aku dengannya, tapi aku tak kunjung hamil. Yah~ mungkin karena memang belum waktunya aku hamil, kekekeke~

Setelah kami menikah, orangtua Junhyung membelikan kami sebuah rumah, tidak terlalu besar sih, tapi nyaman untuk ditempati.

Sekarang aku kuliah semester 1 dan dia masih tetap bersama grupnya itu. Terkadang dia sangat tidak peduli terhadap ku. Coba kalian bayangkan, apa salah mengantar istrinya ke kampus saat ia juga hendak pergi bekerja ?? Menurutku, dia itu namja paliiiiingg menyebalkan yang pernah ku temui, ishh~~

Continue reading

LIFE Part 3

25 Feb

 

 

 

Author          : 4M_yongsoo

Title             : LIFE

Main Cast       :

  • Yong Junhyung [BEAST]

  • Han (Yong) Soohyun

Support Cast   :

  • Yoon Doojoon [BEAST]

  • Jang Hyunseung [BEAST]

  • Yang Yoseob [BEAST]

  • Lee Kikwang [BEAST]

  • Son Dongwoon [BEAST]

Genre           : Romance, Angst

Length          : Series

Rating           : G

Disclaimer      : BEAST member isn’t Mine, but the PLOT and JUNHYUNG is MINE XDDD

Images          : BEAST’s member as in Beautiful era

Summary        : life? my life just to revenge!

Previous Part : Part 1 Part 2 |


DON’T BE A SILENT READER ^^9 LEAVE A COMMENT AFTER YOU READ, GOMAWOO~

 

 

Continue reading

My (Friend)-(Girl), Friendship or Playgirl ??

31 Jan

 

 

Author      : 4M_Hyun_A

Title        : My (Friend)-(Girl), Friendship or Playgirl ??

Cast          :

ü  Yong Junhyung (BEAST)

ü  Yang Yoseob (BEAST)

ü  Son Dongwoon (BEAST)

ü  Park Jiyeon (T-ARA)

Genre       : Friendship ,Romantic

Length      : Oneshoot

Rating        : T ,PG -14

Disclaimer  : THIS FANFICT IS MINE!! AND OF COURSE YONG JUNHYUNG TOO XDDD~

Note         : Please leave ur comment after u read my fanfict.. kalo ada kritik & saran saya terima kok.. biar saya bisa belajar dari kritikan & saran readers sekalian.. I HATE SILENT READERS !!! so ,u must comment after u read yoo /puppy eyes *maksa mode on* .. oiya, maaf yaa buat Jiyeon biased *bow* dia aku bikin jadi playgirl disini *dibakar diadem*

Backsound   : Thanks To – Junhyung~Yoseob B2ST

 

***

“Sobie-ah, janji ya !! selamanya kita akan menjadi sahabat sejati” kata Junhyung.

“Ne hyung. Kita pasti bisa menjadi sahabat selamanya” balas Yoseob.

Continue reading

Ordinary Girl [special for YOSEOB birthday]

5 Jan

 

Author       : Ade Himas aka saya sendiri, XDD

Title         : Ordinary Girl

Cast         :

  • Yang Yoseob [BEAST]
  • Yang Jieun [OCs]
  • Yong Junhyung [BEAST]

Genre        : Romance

Length              : Oneshoot

Rating       : PG-15

Disclaimer   : YANG YOSEOB and YONG JUNHYUNG isn’t MINE but the PLOT is MINE! DON’T COPY-PASTE WITHOUT MY PERMISSION!!!!

Images      : Yoseob and Junhyung as in SOOM era

Backsound   : Thanks To – Yoseob ft. Junhyung

Note         : Bayangin Yoseob pake baju layaknya seorang pangeran dan Junhyung layaknya seorang pelayan/pengawal seperti di foto ^.^ walaupun ini ff khusus buat ultah kakak ku alias Yoseob, maaf kalo ga ada sangkut pautnya ama kue ulangtahun *bow*.. Oiya, thankss for ma baby karena udah nyumbangin nama kerajaan //(^,^)\\


DON’T BE A SILENT READER, LEAVE A COMMENT AFTER YOU READ !!


Continue reading

LIFE Part 2

31 Dec

 

Author          : Ade Himas aka Me!

Title             : LIFE

Main Cast       :

  • Yong Junhyung [BEAST]
  • Han (Yong) Soohyun

Support Cast   :

  • Yoon Doojoon [BEAST]
  • Jang Hyunseung [BEAST]
  • Yang Yoseob [BEAST]
  • Lee Kikwang [BEAST]
  • Son Dongwoon [BEAST]

Genre           : Romance, Angst

Length          : Series

Rating           : G

Disclaimer      : BEAST member isn’t Mine, but the PLOT and JUNHYUNG is MINE XDDD

Images          : BEAST’s member as in Beautiful era

Summary        : life? my life just to revenge!

Language        : Indonesia Language


DON’T BE A SILENT READER, LEAVE A COMMENT AFTER YOU READ !!

 

Part 1

 

Part 2

Continue reading

LIFE Part 1

29 Dec

Author          : Ade Himas aka Me!

Title             : LIFE

Main Cast       :

  • Yong Junhyung [BEAST]

  • Han (Yong) Soohyun

Support Cast   :

  • Yoon Doojoon [BEAST]

  • Jang Hyunseung [BEAST]

  • Yang Yoseob [BEAST]

  • Lee Kikwang [BEAST]

  • Son Dongwoon [BEAST]

Genre           : Romance, Angst

Length          : Series

Rating           : G

Disclaimer      : BEAST member isn’t Mine, but the PLOT and JUNHYUNG is MINE XDDD

Images          : BEAST’s member as in Beautiful era

Summary        : life? my life just to revenge!


DON’T BE A SILENT READER ^^9 LEAVE A COMMENT AFTER YOU READ, GOMAWOO~


Part 1

Continue reading

My Diary For You Part 3 [Last Part]

16 Dec

Author : Han Soohyun aka Ade Himas


Title : My Diary For You


Cast :
o Choi Minho [SHINee]
o Han _____ as Victoria Elise [YOU/Readers]
o Yang Yoseob [BEAST]


Genre : Romance, Mystery


Length : Series


Rating : PG-15


Disclaimer : Ini FF asli kembangan aku lhoo ya, idenya mah dari temenku.. DO NOT HOTLINK AND COPY PASTE WITHOUT MY PERMISSION, I HATE PLAGIARISM !!!

Prolog | Part 1 | Part 3 |

Backsound : Lightless – B2ST


Part 3


Pulang sekolah,

“ahh~ akhirnya pulang juga dari dunia neraka ini” sahut Minho sambil membereskan barang-barangnya.

“dunia neraka? Apa yang kau maksud ‘dunia neraka’ itu adalah sekolah?” tanya Yoseob saat mendengar sahutan Minho.

“ya, wae??” Minho meng-iyakan.

“bukankah sekolah itu mengasyikkan? Kita bisa bertemu teman-teman disini, menambah ilmu pengetahuan, juga bisa berbagi ilmu” bela Yoseob tentenag sekolah.

“ya, memang benar. Tapi aku tidak mau bertemu dengan guru-guru killer seperti tadi. Dan kau? Kau berbicara seperti itu karena kau itu pintar dalam semua bidang pelajaran, jadi kau menyukai sekolah kan!!??” kata Minho agak sedikit mencibir.

“YA! jangan mencibir ku seperti itu. Jika kau rajin, kau juga bisa menjadi seperti ku” balas Yoseob yang tidak suka di cibir oleh sahabatnya itu.

“hah~ sudahlah! Tidak usah memberi ku nasihat. Aku sedang malas di ceramahi” cegah Minho sebelum Yoseob menceramahinya lebih lama sama seperti ibunya.

“ya…ya…ya…aku sudah tau kebiasaan mu itu. Ternyata tidak berubah, dari dulu tetap seperti itu” balas Yoseob yang sudah mengenal sifat sahabatnya itu.

“ayo kita pulang…..” kata Minho nyelonong (bahasa apa ini?!!!) melewati Yoseob.

“eeeeeehhhhh~” Yoseob menarik kerah baju Minho dari belakang.

“mwoya??!” kata Minho agak sedikit kesal.

“kau janjikan mau mentraktir ku pulang sekolah?!” tagih Yoseob.

“aigoooo >.< i’m forget ‘bout that!!” seru Minho.

“geuraeyoo… kau mau ku traktir apa??” tanya Minho.

“emmm~ err~ ayo kita makan di kedai di komplek sebrang. Kau teman ku, makanan disana enak. Yahh~ walaupun kedainya tidak se-elit restoran” saran Yoseob.

“khajja…aku ingingin segera pulang dan menyelesaikan masalah ku!!” kata Minho.

“masalah? Masalah apa?” tanya Yoseob penasaran.

“masalah tentang rasa penasaran ku terhadap bu…. ahni, itu bukan hal penting. Lupakan saja” kata Minho yang tidak jadi meneruskan kata-katanya.

“’bu’? ‘bu’ apa?? “ Yoseob tambah penasaran.

“ahh~ sudahlah!! Itu bukan masalah penting bagi mu. Khajja~ atau aku akan berubah pikiran” ancam Minho.

“ahh, baiklah, aku tidak akan menuntut mu lagi. Khajja~” kata Yoseob akhirnya menyerah.

Continue reading

Nightmare In School Part 3

27 Nov

Author: Jung Yoora

Cast:

  • Han Soohyun ~OCs (me)
  • Jung Yoora ~OCs
  • Yong Junhyung ~BEAST
  • Yang Yoseob ~BEAST
  • Kim Junsu ~DBSK
  • Jung Yunho ~DBSK
  • *and other catsnya nyusul yak*

Genre: Thriller, mystery(?), romance, komedy, horror(?)


Rating: PG-15 kali…..


Length: Series


Summary: ……*sumpah, gak ngerti w ma yang beginian* mian ya…..


Disclaimer: this fanficts is mine. Don’t copy this except you give permission to me! And, Kim Junsu/Xiah Junsu is mine^^ *ngacir*


Ps: comment in my Twitter or my Facebook … mian kalo jelek*deep bow* … gomawo buat my hyungie @Joker_HR yang dah mau ngepost….

 

Part 1 | Part 2 |

Continue reading

My Diary For You part 2

24 Nov

Author      : ME aka Han Soohyun

Title        : My Diary For You

Cast         :

  • Choi Minho [SHINee]
  • Han _____ as Victoria Elise [YOU/Readers]
  • Yang Yoseob [BEAST]

Genre       : Romance, Mystery

Length      : Series

Rating       : PG-15

Disclaimer : Ini FF asli kembangan aku lhoo ya, idenya mah dari temenku.. DO NOT HOTLINK AND COPY PASTE WITHOUT MY PERMISSION, I HATE PLAGIARISM !!!


Prolog | Part 1 |

Continue reading

My Diary For You Part 1

7 Nov

Author      : ME!!

Title        : My Diary For You

Cast         :

  • Choi Minho
  • Han ______ as Elise Victoria [YOU]
  • And other cast *maybe*

Genre       : Romance, Mystery

Length      : Series

Rating       : PG-15

Disclaimer  : Ini FF asli kembangan aku lhoo ya, idenya mah dari temenku.. DO NOT HOTLINK AND COPY PASTE WITHOUT MY PERMISSION, I HATE PLAGIARISM !!!


Prolog

Continue reading

Nightmare In School Part 2

6 Nov

Author: Jung Yoora

Cast:

  • Han Soohyun ~OCs (me)
  • Jung Yoora ~OCs
  • Yong Junhyung ~BEAST
  • Yang Yoseob ~BEAST
  • Kim Junsu ~DBSK
  • Jung Yunho ~DBSK
  • *and other catsnya nyusul yak*

Genre: Thriller, mystery(?), romance, komedy, horror(?)


Rating: PG-15 kali…..


Length: Series


Summary: ……*sumpah, gak ngerti w ma yang beginian* mian ya…..


Disclaimer: this fanficts is mine. Don’t copy this except you give permission to me! And, Kim Junsu/Xiah Junsu is mine^^ *ngacir*


Ps: comment in my Twitter or my Facebook … mian kalo jelek*deep bow* … gomawo buat my hyungie @Joker_HR yang dah mau ngepost….

yep…. happy reading^^
Part 1

Continue reading

Nightmare In School Part 1

3 Nov

Author: Jung Yoora

Cast:

  • Han Soohyun ~OCs (me)
  • Jung Yoora ~OCs
  • Yong Junhyung ~BEAST
  • Yang Yoseob ~BEAST
  • Kim Junsu ~DBSK
  • Jung Yunho ~DBSK
  • *and other catsnya nyusul yak*

Continue reading

BAD BOY OR CUTE BOY part 2

23 Oct

^Hyunmin’s P.O.V^

“Sudahlah hentikan tangisanmu itu. Itu sangat menggangguku” katanya. Aku menolehkan kepalaku kearah orang itu. Kudapati seorang cowok yang menurutku cute. “Sejak kapan kau ada disitu ?” tanyaku. “Sejak tadi” jawabnya. “Kenapa kau menangis di malam larut seperti ini ?” tanyanya. “eh ? aku .. aku .. tidak menangis kok” kataku sambil menghapus air mataku. “Tidak mungkin kau tidak menangis” katanya. “Benar, aku tidak menangis” sela ku. “Buktinya matamu sembab begitu. Apa itu tandanya kau tidak habis menangis ?” katanya. Akupun tidak bisa menjawab karna memang benar kalau aku habis menangis. Diapun duduk disampingku. “Nih minumlah” katanya menyodorkan segelas kopi hangat untukku. “kamsahamnida” kataku menerimanya. “oh iya, na neun Kim RyeoWook imnida” katanya memperkenalkan dirinya. “Kim HyunMin imnida. Mannaseo bangapseumnida” kataku juga memperkenalkan diri. “Kau tinggal dimana ?” tanyanya. “Aku ? ehm, tidak jauh dari sini” kataku. “ehm kalau boleh tau apa yang kau lakukan disini malam-malam ? sampai-sampai kau menangis ?” tanyanya bertubi-tubi. “ehm …” aku enggan bercerita dengannya. “Ceritakanlah jika itu membuatmu baik. Aku tidak akan memberitahu kepada siapa-siapa” katanya sambil mengangkat 2 jari tangannya hingga membentuk huruf V tanda bahwa dia berjanji. “ehm … sebenarnya aku sakit hati dengan kelakuan pacarku. Padahal dia sudah berjanji denganku untuk menghilangkan sifat buruknya. Tapi dia malah mengulanginya lagi” kataku. “memang apa sifat buruknya ?” tanyanya. “Sifat plaboy yang dia miliki” kataku. “Sabarlah ! mungkin ini cobaan untukmu ^_____^” katanya sambil tersenyum manis. Deg .. Deg .. Jantungku berdetak tidak karuan. ‘Ada apa denganku ? aku ingin melihat senyuman manisnya lagi’ batinku. “Hei nona, gwaenchana ?” tanyanya sambil mengibas-ngibaskan tangannya di hadapanku. “Kau melamun ? apa yang kau lamunkan ?” tanyanya lagi. “Aniya … Aku tidak melamunkan apa-apa” jawabku seadanya. “Yasudah, sekarang sudah malam, bagaimana kalau kau ku antar pulang ?” tawarnya. Aku pun menerima tawarannya.
Continue reading

BAD BOY OR CUTE BOY part 1

23 Oct

Namaku Kim HyunMin, seorang mahasiswi Inha University. Umurku 21 tahun. Kata orang, aku orangnya tidak pandai bergaul dan sangat pendiam. Aku juga mempunyai sahabat. “Hyunmin-ah, apa kau tau, Zhoumi sekarang jadian dengan Choi SungHee, padahal minggu kemarin Zhoumi kan baru jadian dengan Kim MiYoung.
Continue reading

Love_Love_Love [Prolog/Teaser]

23 Oct


Continue reading

My Diary For You~Prolog

22 Oct

 

Author      : ME!!

Title        : My Diary For You

Cast         :

  • Choi Minho
  • Han ______ [YOU]
  • And other cast *maybe*

Genre       : Romance, Mystery

Length      : Series

Rating       : PG-15

Disclaimer  : Ini FF asli kembangan aku lhoo ya, idenya mah dari temenku.. DO NOT HOTLINK AND COPY PASTE WITHOUT MY PERMISSION, I HATE PLAGIARISM !!!


 

Continue reading

YeWook Couple or KyuWook Couple ??? (this FF is NOT YAOI)

28 Sep

Author : Kim HyunMin aka Han SooHyun aka ME !!
Tittle : YeWook Couple or KyuWook Couple ??? *inget ya ,nie BUKAN FF YAOI*
Cast :
Yesung
Ryeowook
Kyuhyun
Genre : friendship
Length : 1shoot
Rating : PG-13

Continue reading

SHOLAT IED

14 Sep

By : Kim Hyunmin /RyeoMika

pernahkah kalian membayangkan ,salah satu -atau mungkin semua- member BB/GB ikutan ngerayain hari LEBARAN dan SHOLAT IED bareng ??? saya akan menceritakan salah satunya … check it !!!


Cast :

  • Lee Suhoon /Mika
  • Park Hyunchul /Karam
  • Woo Hyunmin /Hyunmin
  • Lee Injoon /Injoon
  • Jeon Jihwan /Jay

Genre : friendship ,komedi *maybe*

Length : 1shoot


“Injoon-ah ,Jihwan-ah ,BANGUUUNNN !!!!!!!!!!!!!!!!!” teriak Suhoon.

“YAA ~ hyung ,wae ??” kata Injoon terbangun karena kaget. Dia berusaha mengumpulkan jiwanya lagi.

“kalian berdua ini susah sekali di banguni sih … cepat mandi sana ,nanti mesjidnya keburu penuh (?)” suruh Hyunmin.

“oiya hyung ,aku lupa kalo hari ini hari lebaran !!” jawab Injoon.

“mana Jihwan ??” tanya Karam.
Continue reading

HATE U LOVE U ~ oneshoot

11 Jul

“Kyaaa~~ kembalikan buku ku !!” teriak ku di dalam kelas saat sedang istirahat. “Molla. Bweeeee !!!” katanya sambil memeletkan lidah ke arahku. “YAKKK , CHO KYUHYUN !!! kalau kau tidak kembalikan buku ku , aku tidak akan menjadi teman mu lagi..” kataku pura2 marah. “Aigoo~ Iseul-ah , kau kalo marah lucu sekali” katanya. “YAK … aku benar2 marah nieh …” kataku lagi. “Geuraeyo .. aku akan kembalikan buku mu. Tapi dengan 1 syarat” kata kyu. “mwo ??” tanya ku. “Kau harus memanggil ku ‘oppa’ !!” kata kyu. “SHIREO” kataku lantang. “yasudah , aku tidak akan memberikan buku mu” katanya. “Aissh , ne , aku akan memanggil mu ‘oppa’ !” kataku pasrah.

*****

Namaku Lee Iseul. Aku masih kelas 2 SMA di Daejon high school. Dan Kyuhyun adalah teman baik ku. Tahun ini dia kelas 3 SMA dan dia juga ikut ekskul seni , jadi dia sangat pandai dalam bernyanyi maupun bermain musik. Aku dan dia sudah berteman baik sejak kami masuk SMA. Tapi dia selalu aja mengisengiku. Dan teman-teman ku salah mengira kalo kami pacaran. Padahal kami tidak pacaran sama sekali.
Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 20,404 other followers

%d bloggers like this: