Archive by Author

Ain’t No Other Man chapt 1: Who Ar U?

24 Oct

Chapter 1: Who are You?

 

Cast:

Lee Hyukjae alias Eunhyuk

Lee Donghae

Chae Orie

Gadis hypsie (?)

Genre: Romance, Comedy , Friendship

Ratings: PG

 

I Have made this plot and idea

Do not plagiat or copy-paste this story without my permission.

Kalau nggak nanti saya gigit (?)

nb

Continue reading

Ain’t No Other Man Prolog *Skip Part*

14 Oct

 

Ratings: PG 15

Cast:

Eunhyuk

Donghae

Chae Orie

Other will find in next chapt

 

Suara desahan yang terus memburu itu mulai terdengar gaungnya di tempat parkir di salah satu apartemen termahal diSeoul. Tidak ada satu mobilpun yang parkir disana kecuali sebuah mobil Ferrari merah tua yang tampak sedang di punggungi oleh seorang laki-laki.

Punggungnya nampak naik turun diiringi dengan keringat yang sudah membanjiri kemeja putihnya. Seorang gadis ada diatas kap mobil. Mini skirt merahnya sudah tergulung keatas menampilkan paha putihnya.

* Skip J *

Eunhyuk memakai kembali jinsnya sedangkan Aera langsung sibuk membenahi kemeja dan mini skirtnya. Baru kali ini mereka melakukannya di ruang terbuka apalagi diatas kap mobil memberikan sensasi tersendiri bagi mereka berdua. Continue reading

I Want To Rent U,Boy

11 Jul

Cast

Ambery
Casey
Aiden
Other
Genre: Romance
Length: Oneshot

NOT FOR SIDERS !!

Amber POV

Aku benci musim panas, aku benci dimana aku harus libur dan tidak bisa melihat sosoknya lagi di Sekolah.
Aku menghela napas sedalam-dalamnya, membiarkan oksigen merasuk memenuhi isi paru-paruku. Jika aku tidak jatuh cinta mungkin aku tidak perlu merasa sesakit ini. Dan mungkin aku juga tidak perlu membenci musim panas.
Aku menopang dagu, melemparkan pandangan kearah luar kelas.
Hari ini adalah hari terakhir sebelum liburan musim panas selesai.

Oh Damn it!! Aku tidak menduga aku akan melihat sosoknya sedang memakai kaus sepakbola dengan senyum kekanakkan tampak bersemangat menggiring si bundar kearah dalam lapangan.

Dia tersenyum menampilkan gingsulnya. Geez…seharusnya aku sudah berdiri dilapangan, mengarahkan hapeku untuk memotretnya diam-diam, bukan berada di kelas bau apek seperti ini.
“Sir….”Teriakku sambil mengacungkan jari.

Mr. Dennis membalikkan muka dari papan tulis berisi rumusan kimia.
“Ada apa miss Ambery ?”
Shit! Dia selalu memanggil nama lengkapku, aku benci nama itu.
“Boleh aku ke Uks Sir, kurasa aku mengalami yang orang sebut kram perut saat menstruasi.” Jelasku dengan nada meyakinkan.
“Repot sekali ya jadi anak perempuan, Baiklah silakan saja.”
Yuhuu….aku selalu tahu guruku yang satu ini paling gampang dibohongi. Dan aku..aku adalah perempuan yang paling pandai berbohong.
Aku berjalan sambil memasang tampang bahwa aku sedang ditonjok seseorang tepat di perutku. Aku mengerang, memegangi perut sampai akhirnya setelah sampai di lorong, aku mulai mendongakkan kepala dan bersiul gembira.
**** Continue reading

I wanna to do ‘it’ after Kyu Accident:Naughty Guy

2 Jul

posted by 

 

FF ini ada hubungannya sama FF Three Ways To Get Ur Kiss..:)

mau tahu first meeting Rihae couple klik Here

And after Stories In Here

Tidak seperti biasanya Donghae duduk di beranda dorm sambil menekuk mukanya,kadang terdengar pula ketukkan jari di meja kecil yang terletak tepat disebelahnya.
Jika saat ini dia menatap langit maka yang terlihat adalah seraut wajah perempuan berambut brown shaggy tampak tersenyum.Siapalagi kalau bukan Risa kekasihnya.
Donghae lagi bete tingkat akut,galau.
Ini semua gara-gara dongsaengnya sendiri,Cho Kyuhyun!
Kyuhyun sendiri udah asyik berlomba dengan Minho,King of gamer ini ditantang oleh hoobaenya dalam bermain winning eleven
“Jika Hyung menang akan kuberikan video game asli yang terbaru.”Janji Minho dengan mata masih terpaku pada layar televisi.
“Dan jika kau menang akan kuceritakan apa yang kulakukan kemarin dengan Hyesa.”Ujar Kyuhyun yang langsung disambut tanda pause dari Minho.
“Kenapa kau pause bodoh!lagi seru-serunya nie!!”
Minho tidak menghiraukan protes Kyuhyun,otaknya lagi berpusat pada perkataan Hyungnya.
“Hyung memang apa yang kau lakukan kemarin dengan noona?”
“Kalahkan aku dulu baru aku beritahu…”Belum sempat Kyuhyun menjawab sebuah pukulan mendarat mulus,menoyor kepalanya.
“Leeteuk Hyung kenapa memukul kepalaku?!!”
Leeteuk menggeleng dengan wajah prihatin apalagi setelah melihat reaksi Minho yang masih bengong gara-gara berimajinasi tinggi.
“Magnae setan!kau mau merusak pikiran anak polos seperti Minho..aigoo…aigo….”Leeteuk mengacak rambut Minho,cukup kasar hingga membuat Minho tersadar.
“Dan itu…”Leeteuk menunjuk ke beranda,dimana Donghae masih menghela napas panjang.
“Gara-gara kamu..Donghae jadi semakin menyedihkan saja semenjak Risa pulang ke Indonesia.”
Kyuhyun terkekeh puas mendengar ucapan Leeteuk.
“Kasihan amat si fishy nggak dapat jatah ciuman.OOIII…HYUNG AKU SUDAH MELAKUKAN PIIPP DENGAN HYESA!!KAU BELUM KAN DENGAN RISA NOONA?…”
Bletak….
Sekali lagi pukulan Leeteuk ditambah lemparan sepatu kets dari Donghae berhasil mendarat di pipi dan kepalanya.
****

Yup….Donghae benar-benar iri dengan dongsaengnya.Bayangkan pacar Kyuhyun sendiri harus belajar dari yeojachingunya untuk mendapatkan ciuman dan sekarang hubungan mereka bahkan sudah melebihi batas kenormalan.
Leeteuk dan Dana?Aish sama saja.Mereka berdua bisa dibilang adalah hasil comblangan Donghae dan Risa,dan sekarang mereka bahkan sudah menghasilkan Dennis.
“Aishhh…..!!”Donghae merebahkan badan diatas kasur dengan mata masih mengawang-awang.
Dia menatap kalender yang ada tepat disamping tempat tidur.
“29…29….shit…kepulangan Risa.”Mata Donghae membulat terkejut.Baru saja ia hendak mengambil jaketnya,terdengarlah alunan lagu Too perfect yang memekakkan telinga. Continue reading

(Freelance)Heavenly Love Chapter 1

27 Jun

Casts: Cho Kyuhyun, Yun Hae Ra (OC), dan member super junior lainnya

disclaimer: inget kan pas Kyuhyun kecelakaan tahun 2007?? Nah, sekarang aku bikin cerita tentang Kyuhyun pasca kecelakaan dan dirawat di rumah sakit.. eh, meskipun kejadian kecelakaannya nyata, tapi cerita sepenuhnya milikku! Kekekeke

——————————————————————————————————————————–

(Author POV)

19 April 2007

Wuuzzz, mobil hitam itu tampak melaju kencang di jalanan yang sepi. Saat itu memang sudah larut malam sehingga tidak ada kendaraan lain yang lewat. Maka dari itu, sopir mobil itu tampak tidak khawatir untuk menambah kecepatan mobil.. 50, 60, 65, 70, bahkan hingga 85 km/jam. Bahkan sepertinya sang sopir tidak menaruh konsentrasi penuh pada stir. Dia masih terlihat tertawa-tawa bersama para penumpang mobil tersebut.

“Hyung! Sabar sedikit. Ini terlalu cepat. Batas kecepatan di jalanan ini hanya 60 km/jam. Tak bisakah kau memelankan sedikit mobil ini?” Bentak seseorang yang duduk disebelah si sopir. Ya, dialah Kyuhyun yang tadi mengingatkan si sopir. Kyuhyun, salah satu anggota boyband super junior yang namanya sedang naik daun. Masih ada beberapa penumpang lain yang kesemuanya merupakan anggota super junior diantaranya Leeteuk, Eunhyuk, Shindong, dan tentu saja Kyuhyun. Continue reading

NC skip part:Sequel Three ways to get ur kiss

25 Jun

yang belum baca silakan baca dulu..ntar bingung…klik disini

Kyuhyun Pov

“Lalu mana oleh-olehku.”Tagihku sambil menodongkan tangan dengan wajah sedikit kesal,habis dia terlalu perhatian dengan laki-laki lain selain kekasihnya.
Hyesa tersenyum,kemudian dia berdiri dan memandangiku dengan tatapan seduktif.
“Bagaimana jika sebuah ciuman.”Tanpa banyak bicara dia sudah mendorong tubuhku dan melumat bibirku.Kurasakan kekenyalan payudaranya yang tanpa sengaja bersinggungan dengan dadaku.
Kususupkan tanganku kedalam kaosnya.
“Yak!mau apa kau bodoh!”Hyesa mencubit lenganku.
Aku mendekatkan bibirku ketelinganya,meniup udara hingga membuatnya berjengit kaget.
“Kau tahu kenapa aku tidak mau menciummu selama ini?”Kugigit cuping telinganya,mencoba memberi rangsangan.
“Karena sekali aku menciummu aku pasti akan meminta lebih.”
Dengan cepat kugendong tubuhnya dan membawa Hyesa kedalam kamar.Hyesa tidak menolak,dia malah mengalungkan lengannya disekeliling leherku.
Kurapatkan tubuhnya ke dinding,melumat bibirnya habis-habisan.Kukecup ujung hidungnya,dia langsung terkikik geli.
“Jangan nakal Kyu.”
“Itu karena kau yang menggodaku sayang.Kau tidak pakai penyumpal dada lagi kan?”Tanyaku menahan rasa geli,meningingat kilasan memori saat dia berusaha merayuku. Continue reading

(Freelance)SHINee-ing as bright as the SKY – chapter 1

25 Jun

author: Angelaftracta

cast: all member of the most famous boyband ever (ngarang)SHINee, Sora (OC), Lee Soo Man, gueststar: super juniorf(x), SNSD, etc.

lenght: multichaptered (novel FF)

disclaimer: the storyline is MINE. Only uploaded in this blogmy blog, and my wattpad 

huhahaha, daripada saya hari ini ga ngupload, mending upload dulu nih 3 chapter awal dari novel FF… kalo banyak yang ngomen and like, baru deh lanjut diupload chapter selanjutnya. kenapa? Soalnya kalo ga ada yang ngomen or nge-like, berarti cerita ini kurang diminati, ngapain diupload lanjutannya kalo gak ada yang baca :p miyanhae, tapi begitulah komitmen sy berhubung ini bakal jadi novel FF :)

nggak usah khawatir saya bakal berhenti ngupload, di laptop saya udah ada 20++ chapters.. pokoknya kalo peminat banyak bakal diupload chapter selanjutnya.. gomawo, miyanhae, anyyeong !!!

——————————————————————————–

(Minho POV)

Mendekati musim panas, siang hari, hari Minggu kali ini, aah benar-benar panas. Aku memang tidak membenci musim panas, tapi saat panas seperti ini benar-benar menyiksaku. Setelah olahraga dan mengeluarkan keringat begitu banyak, masih harus ditambah dengan musim panas yang bisa membuatku dehidrasi jika saja aku tidak banyak meminum air putih. Rasanya AC yang ada di dorm ini tidak terlalu berpengaruh. Cih, sebenarnya berapa sih suhu diluar sana? Padahal musim panas saja belum mulai. Tapi panasnya sudah terasa. Pengaruh global warming mungkin.

“Minho hyung, kalau begini terus kau bisa menghabiskan satu galon air putih untuk dirimu sendiri, Sisakan untuk kami juga, hyung!” Taemin, si maknae (bungsu) dan satu-satunya yang akan memanggilku dengan sebutan ‘hyung’ (panggilan dari adik laki-laki untuk kakak laki-lakinya) di dorm ini. Taemin berlebihan! Aku memang meminum lebih banyak air di musim panas, tapi tidak akan menghabiskan satu galon air untukku sendiri!

“Diam kau dongsaeng (adik)!” Hah, sayang sekali aku hanya punya satu dongsaeng yang bisa kujitak kepalanya tiap kali dia membuatku kesal.

Aku sendiri memiliki tiga hyung. Tiga hyung, satu dongsaeng, ditambah dengan aku sendiri, totalnya lima orang. Kami berlima tergabung dalam boyband binaan SM entertainment (yang selanjutnya akan disingkat menjadi SME). Orang-orang memanggil kami ‘SHINee’. Sedangkan fan group kami bernama SHINee World yang kemudian sering disingkat menjadi ‘Shawol’.

Hyung yang tertua, leader kami tercinta, Onew hyung. Selain leader, dia juga merupakan main vocal dengan julukan ‘sweet vocal’. Panggilannya ‘Leader’, ‘Tofu’ (Tahu), dan juga ‘Ondrew’. Nama China-nya Wei Liu. Umurnya berbeda dua tahun denganku. Meskipun yang tertua, tapi sebenernya dia itu yang paling konyol diantara kami berlima. Kalau kami sedang membicarakan suatu topik, tiba-tiba saja dia akan berkata ‘memangnya daritadi kita sedang membicarakan apa sih?’ dan setelah itu kami berempat akan memandangnya yang seakan-akan berkata ‘gedubrak’. Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 20,562 other followers

%d bloggers like this: