Archive by Author

Gui Namjachingu (Ghost boyfriend)

15 Sep

Title : Gui Namjachingu (Ghost Boyfriend)
Author : Onjiyoungnew
Rating : PG-15
Cast :
Kim Jong Hyun SHINee
Kim Ki Bum SHINee
Han Ji Eun Author’s

Genre : roman, misteri, komedi
Length : chaptered

Annyong.
Miane, author yang ini lama banget masa hiatusnya. Berhubung banyak halangan kayak : komputer rusak, internet lemot, satu minggu full diisi ulangan, dsb, dll, author jadi ga bisa bkin2 ff lagi dh TT
Baru sekrang author bsa bikin ff yang baru. O iya, ff yang lama aja belum di post lanjutannya..
Ada yang tau ‘She Loves Me Read: My Body’ ga?? *berharap masih ada yg inget. Hehehe…
Kira-kira ada yang masih mau baca lanjutannya ga? Kalo ada, author mw post lagi. hohoho
Mian ya, kalo ff yang ini jelek :P *bowing
Selamat membca ^^

_____________________________________

Continue reading

Letter of My Confession

25 Aug


Cast:
You
Your Friend
Tae Min

annyong :)
setelah lama mengurung diri untuk tdak bkin ff, akhirnya author bkin stu yang rda geje bwt prmulaan lgi..huhu
maap ya klo jlek T.T

_______

Surat ini kutulis untuk seorang teman,
Hai, apa kabar?
Hee, kesannya aneh ya kalau aku menanyakan kabarmu seperti ini?
Tapi beneran, aku ingin tahu bagaimana kabarmu, KABAR yang sebenarnya. Continue reading

She Loves Me(Read:My Body) part 4

17 Jul


Cast :
Onew SHINee as Lee Jin Ki
Kang Soo Kyung (author)
Jong Hyun SHINee
Taec Yeon 2pm

PG +16

Uda lama nunggu?
Hehehe. Pede banget ya… maap kalo lama ng-postnya ya… :P
Uda ada yang lupa ceritanya?
Part 3

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Jin Ki POV.

2 tahun yang lalu, kami masih duduk di kelas X.
Aku, Jong Hyun dan dia.
Saat itu kami masih belum mengenal satu sama lain.
Kami berjalan di jalan kami masing-masing. Continue reading

She Loves Me(Read:My Body) part. 3

4 Jul

Cast :
Onew SHINee as Lee Jin Ki
Kang Soo Kyung (author)
Jong Hyun SHINee
Taec Yeon 2pm

PG+16

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Jin Ki POV.

Ah…
Rasanya hari ini aku malas datang ke sekolah.
Jantungku sedikit bermasalah.
Jantungku memompa aliran di sekujur tubuhku melalui pembuluh arteri dan vena menjadi 10 x lebih cepat. Continue reading

She Loves Me(Read: My Body) part. 2

30 Jun

Cast :
Onew SHINEe as Lee Jin Ki
Kang Soo Kyung (author)
Jong Hyun SHINee

PG+16

Please enjoy it ^^ mian klo ga bgus ya XP

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Author POV.

“Dengar! Dengar! Lee Jin Ki sudah jadi milikku!” ucap Soo Kyung lantang pada 4 cewek yang sedang asik me-ngemil.
Keempatnya langsung diam mendengar ucapannya.
“Mwo!?!? Kau jadian dengan Lee Jin Ki?” pekik mereka serempak. Continue reading

She Loves Me(read: my body) part.1

29 Jun

Cast :
Onew SHINEe as Lee Jin Ki
Kang Soo Kyung (author)
Jong Hyun SHINee

PG +15

Akhirnya ngepost ff juga ^^ ff kali ni terinspirasi dari sebuah komik jepang
Please enjoy this ff ~ mian if u don’t like it.. hehehe

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

“Lee Jin Ki!”
Aku menoleh pada suara yang sepertinya ditujukan padaku itu.
Seorang cewek berambut pendek dengan poni yang dijepit kesamping menghampiriku dengan senyum manisnya.
Hah?
Ga salah nih? Continue reading

My Bad Boy! [Hello, Ms. Coordinator ! Han Eun's spec day] edited!

14 May


Cast:
Choi Han Eun
Jong Hyun (SHINee)
Key (SHINee)
Kim Ji Yeon
And other SHINee members
Genre : sekuel Hello, Ms. Coordinator ! oneshoot

Maaf menunggu lama! ^^
Banyak rintangan buat ngebikin ff ni! Akhirnya selesai!
Gumawo buat yang uda ngikutin ampe sekuel ini ya!! ^^

———————————————————–
Cerita ini dimulai saat Key masih meminta Han Eun untuk menjauhi Jong Hyun.
Masih inget kan di Hello! Ms. Coordinator day 9? Baca lagi kalo ga inget! *maksa
XP hehehehe…

——————————————————— Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 20,723 other followers

%d bloggers like this: