Archive by Author

[Oneshot] River Flows in You

17 Apr

Author : Choi Seunhye

Main Casts : Choi Minho, Choi Seunhye, Seo Eunkyung, JB

Other Casts : Park Jiyeon, Lee Jieun

Lentgh : Oneshot

Romance, Angst, PG-15

*Author : kita sulap Minho sebagai pianis culun dari Sekolah Han Biseok*

 

            Tittt..tiittt…titttt..

Bunyi suara pendetak jantung itu masih terdengar dengan jelas dan dalam intonasi yang sama. Namun, para dokter yang berada di ruang operasi itu sudah tidak memiliki detak jantung yang sama. Terlalu kuat. Mereka sibuk mondar-mandir, mengambil segala peralatan yang diperlukan untuk menyelamatkan jiwa anak muda ini.

“Choi Agassi… Bertahan lah,”gumam seorang dokter  yang masih mencoba untuk operasi.

Suster sibuk mengelap keringat dari dokter tersebut. Meski ruang operasi ini sangat dingin, tapi mereka semua tetap berkeringat dan tetap melantunkan doa supaya operasi ini berhasil.

Tiiiitttttt…

Suara yang tidak pernah ingin didengarkan oleh siapapun itu berbunyi dan menggema di ruang operasi tersebut.

 

*

Continue reading

[Chapter 01] A Baby Seller

14 Oct

Main Casts      : Cho Kyuhyun, Seo Joohyun

Other casts     : Kwon Yuri, Lee Sungmin, Choi Seunhye

Length             : 2.994 words

PG-17, AU

Also read : teaser

(I can’t write the genre. Got really confused Mian -__-)

Continue reading

[Chapter 7 - END] Truth or DARE?!

16 Aug

Author : Choi Seunhye

Main Casts : Seo Joohyun, Cho Kyuhyun, Lee Sungmin

Other Casts : Kim Ryeowook, Im Yoona, Kim Jongwoon, Park Jungsu

Rating : PG-15

previous chapter : chapter 6 (1-5 bisa didapat di chapter 6)

Romance, *u can find it by your self*, AU

Cerita lalu

Seohyun merasa silau saat ia membuka mata. Tubuhnya terasa sangat remuk dan sakit-sakit semua. Ia membuka mata dan melihat-lihat sekitar.

“Seohyun?”panggil seseorang. Seohyun berusaha mencari darimana asal dari suara itu. Dan ia terkejut melihat wajah Sungmin Sunbae yang pertama kali ia lihat.

Sunbae ini? Kenapa dia seperti bodyguard? Dia selalu ada saat aku kesusahan!

Batin Seohyun.

^^^

Continue reading

[Oneshot] Eternal Melodies of Pictures

31 Jul

Author : Choi Seunhye

Main Casts : Cho Kyuhyun, Seo Joohyun

Other Casts : Kim Ryeowook, Lee Sungmin, Im Yoona

Rating : T + G

Friendship, Tragedy, AU

Note : Sungmin, Ryeowook, dan Kyuhyun seumuran disini. Tulisan yang bercetak miring menunjukkan seperti itu perkataan dari Kyuhyun sendiri (kalau di film seperti menjadi suara hati yang disuarakan).

 

Recommended Song:

Love for 7 years (7 years of Love) – Kyuhyun

My All is in You – Super Junior

Hope is a dream that doesn’t Sleep – Kyuhyun

I want to dream with you (Forever) – SNSD

Anneyeong.. Aku kembali datang membaw FF. Take a look ya!! Gamsahabnida ^^

Don’t be a Silent Reader!

Continue reading

[Chapter 6] Truth or DARE?! (My Pink Fairy)

29 Jun

Author : Choi Seunhye

Main Casts : Seo Joohyun, Cho Kyuhyun, Lee Sungmin

Other Casts : Park Jungsu, Kim Ryeowook, Kim Joongwon, Im Yoona

Rating : PG-15

Super Romance, *unknown* (u can find it by urself), Chaptered, AU

 

Anneyeonghaseo! Seunhye imnida ^^~

Aku membawa lanjutan FF lalu. Mianhamnida telat ya :'( . Yak! Dipilih-dipilih!!! *gaya pedagang pasar* SeoKyu atau SeoMin atau KyuYoon ? Yoona vs Seohyun vs Kyuhyun vs Sungmin. Hahaha…

————————————

previous part : chapter 1 | chapter 2 | chapter 3 | chapter 4 | chapter 5

happy reading, readers ^^~

Cerita lalu…

 

“Mungkin, ini memang terlalu cepat, tapi, mulai besok kau akan mendapat pelajaran tentang perusahaan sedikit demi sedikit dari Jungsu Ajussi,”kata Ibu Seohyun.

^^^

“Apa?! Dare?!”tanya Seohyun dengan tatapan bingung. Kyuhyun hanya diam.

“Jadi?! Kau mendekatiku karena aku daremu? Kau gila!”kata Seohyun dan plakkk! Ia menampar pipi Kyuhyun dan berjalan masuk ke dalam.

Namun langkahnya terhenti ketika ia mendengar suara pintu mobil yang baru dibanting. Ia berbalik badan dan melihat seorang pria berjalan ke arahnya.

“Ada apa ini, Seohyun?”tanya pria tersebut dan melihat ke arah Kyuhyun yang masih diam tidak bergemin di tempatnya.

“Kau?!”

Seohyun menoleh ke arah Jungsu Ajussi,”Jungsu Ajussi~, kau mengenalnya?”tanya Seohyun. Jungsu ajussi mengangguk.

“Kau! Kau anak dari pemilik perusahaan yang sudah mengalahkan perusahaan hyungku dan yang sudah membuatnya sakit!”

 

^^^

Continue reading

[Chapter 5] Truth or DARE?!

25 Jun

Author : Choi Seunhye

Main Casts : Cho Kyuhyun, Seo Joohyun, Lee Sungmin

Other Casts : Kim Ryeowook, Kim Joongwon, Kim Heechul, Kwon Yuri, Im Yoona, Park Jungsu a.k.a Leeteuk

T, Romance, Friendship, AU

anneyeong *lambai tangan*

Seunhye imnida! Mian telat ngepost! Listrik mati terus >_<

Chapter kali ini bakal ngejawab pertanyaan kenapa Ryeowook marah waktu Sungmin mendapat dare Yuri. Hahaha

Don’t be A SILENT READER!

happy reading ^^

previous chapter :

chapter 1 | chapter 2 | chapter 3

chapter 4

 

 

Cerita lalu

“Sungmin imnida…,”kata Sungmin. Seohyun tersenyum.

xxx

Continue reading

[Teaser + Need Casts!] A Baby Seller

21 Jun

Author : Choi Seunhye

Tittle : A Baby Seller (Penjual Bayi)

Main Casts : Cho Kyuhyun, Seo Joohyun

Other Casts : ???

Rating : BO + PG-15 (?)

Legth : chaptered

Continue reading

[Chapter 4] Truth or DARE?!

21 Jun

Author : Choi Seunhye

Main Casts : Cho Kyuhyun, Seo Joohyun, Lee Sungmin

Other Casts : Kim Ryeowook, Kim Joongwon, Kim Heechul, Kwon Yuri, Im Yoona

T, Romance, Friendship, AU

 

Hana… dul..set! Anneyeong haseo, Seunhye imnida :D

ada yg bisa nebak gmn cerita dari cover FF kali ini? *denderenggdeng denggg*

hahahaha… komen + saran + kritik DITUNGGU!!!

DON’T BE A SILENT READER!

chapter 1 | chapter 2 | chapter 3

Cerita lalu…

 

“Hati-hati… Menurutku, Seohyun itu lumayan,”kata Sungmin di kelas. Kyuhyun tersenyum mendengar komentar tidak diundang dari chingunya itu.

“Anni~. Cintaku cuman buat Im Yoona seorang,”jawab Kyuhyun dengan pede-nya.

 

xxx

 

“Dekatilah Seohyun…,”kata Yoona kepada Kyuhyun di perpustakaan pagi itu.

 

xxx

 

”Mulai sekarang, kau panggil aku Oppa. Kita kan sudah dekat…,”ucap Kyuhyun yang tersenyum melihat Seohyun yang sudah ada di depannya di taman hiburan itu. Iapun langsung menarik tangan Seohyun dan menggenggamnya. Seohyunpun tersenyum namun kembali mendongak ingin menanyakan sesuatu.

”Oppa.. Bagaimana dengan tawaranku kemarin?”tanya Seohyun. Kyuhyun tidak melihat wajahnya dan tetap menggenggam tangan Seohyun.

”Bisakah kau membiarkan hari ini berbeda sedikit saja dibanding hari-hari yang lain?”tanya Kyuhyun yang membuat yeoja yang ada di sampingnya menatapnya dengan lama.

 

xxx

Continue reading

[Chapter 3] Truth or DARE?!

18 Jun

Author : Choi Seunhye

Main Casts : Seo Joohyun, Cho Kyuhyun, Im Yoona,

Other Casts : Lee Sungmin, Yesung, Kim Ryeowook, Kim Heechul

Rating : T

Romance, Friendship, AU

hana..dul..set chonun, Choi Seunhye imnida.. ^^

*lambaiantangan*

Anneyeong, aku membawa kelanjutan dari truth or dare yang lalu^^ Maaf kalau baru dipost! Seperti biasa komentar saran kritik ditunggu.

previous chapter :

chapter 1 | chapter 2

are you a SILENT READER?!

G.O A.W.A.Y

and also

NO PLAGIATOR!!!

Happy Reading, Readers ^^

Cerita lalu…

“Dare!”kata Kyuhyun dengan semangat.

*

”Ini… Ini ada profil tentang anak tingkat satu yang bukan asal Seoul…,”kata Sungmin menyerahkan selembar kertas yang berisi profil seseorang kepada Kyuhyun. Kyuhyun mengambilnya dan membacanya. Ia menatap Sungmin.

”Jadi?”tanyanya. Sungmin mengangguk.

”Kau harus mendapatkannya dalam waktu dua minggu..,”kata Sungmin sambil tersenyum.

*

”Kau tau Wookie? Si Kyuhun sudah meningkat.. Dia sudah dekat dengan anak itu!”kata Sungmin kepada Ryeowook yang menatap mereka.

”Nde? Bagus juga langkahmu, Kyu!”ucap Ryeowook penuh semangat. Kyuhyun mengangguk.

”Tapi, hati-hati, Kyu… Menurutku Seohyun itu lumayan..,”kata Sungmin sambil menepuk-nepuk lembut pundak Kyuhyun. Kyuhyun menoleh kearahnya.

”Tenang… Cintaku cuman untuk Im Yoona seorang…,”kata Kyuhyun sambil senyum-senyum menatap daerah luar kelas melalui jendela kelasnya.

*

”Jadi?! Kau dengan Heechul pacaran?”tanya Kyuhyun kepada Yoona. Yoona menatapnya dengan rasa yang tidak bisa ditebak sambil mengangguk. Kyuhyun menatap Heechul yang sudah tersenyum-senyum sinis dan dengan cepat pergi meninggalkan kantin itu.

 

xxx

 

”Yoona… Yoona…,”panggil Seohyun di perpustakaan itu. Yoona melihat kearahnya.

”Soal kemarin itu… Kita batalkan saja?”tanya Seohyun. Yoona menggeleng.

”Annio~. Sudah setengah jalan… Teruskan saja!”kata Yoona.

*

”Sunbae…,”panggil Seohyun saat ia berjalan berdua dengan Kyuhyun setelah pulang sekolah. Kyuhyun menatapnya.

”Kalau Sunbae mau, aku bantu Sunbae kembali dekat dengan Yoona. Bagaimana?”tanya Seohyun yang membuat Kyuhyun melongo.

 

xxx

Continue reading

[Chapter 2] Truth or DARE?!

16 Jun

Author : Choi Seunhye

MainCasts : Cho Kyuhyun, Seo Joo hyun, Kim Joongwon a.k.a Yesung, Kim Ryeowook, Lee Sungmin

Other Casts : Im Yoona, Kim Heechul

Chapter : chapter 1

Romance, Friendship, AU

hana..dul..set chonun, Choi Seunhye imnida.. ^^

*lambaiantangan*

Anneyeong, aku membawa kelanjutan dari truth or dare yang lalu^^ Maaf kalau baru dipost! Seperti biasa komentar + saran + kritik ditunggu.

are you a SILENT READER?!

G.O A.W.A.Y

and also

NO PLAGIATOR!!!

Happy Reading, Readers ^^

Continue reading

[Chapter 1] Truth or DARE ?!

14 Jun

Author : Choi Seunhye

Main casts : Seo Joohyun, Cho Kyuhyun

Other casts : Lee Sungmin, Kim Joongwon a.k.a Yesung, Kim Ryeowook, Im YoonA, Kim Taeyeon

T, Chapter, Romance, Friendship, AU

 

Hana…dul…set! Chonun, Choi Seunhye imninda!

Aku membawa FFchapter SeoKyu disini :D

Seperti biasa, komentar + kritik + saran DITUNGGU!

are you a SILENT READER?

G.O. A.W.A.Y

and

NO PLAGIATOR


Happy reading, Readers ^^

Normal POV

“Truth..or dare?”

Continue reading

[Doubleshot] The Lost Friend – END (Anneyeong hi-gaseyo)

14 Jun

Author : Choi Seunhye (Songhyena’s new Korean name)

Main Casts : Choi Minho (SHINee) , Seo Eunkyung

Other casts : SHINee’s Member, Choi Seunhye, Seo Joohyun

Rating : PG-15 or T

Double shot of : The Lost Friend (Part 1)

Romance, Tragedy, AU

Hana… Dul… Set! Chonun, Choi Seunhye imnida!!!!

Anneyeong haseo!! Aku datang untuk menamatkan FF yang aku tulis beberapa hari yang lalu. Belum baca? Klik aja link diatas. Seperti biasa, kritk + saran + komen ditunggu

ARE YOU A SILENT READER?

G.O. A.W.A.Y

AND

NO PLAGIATOR

Happy Reading, Readers ^^

Continue reading

[Doubleshot] The Lost Friend (part 1)

11 Jun

Author: Choi Seunhye (Songhyena’s new korean name)

Main casts : Choi Minho, Seo Eunkyung (noone knows her? She’s my real friend)

Other casts: SHINee’s member, Choi Seunhye

Rating : super T + G in this FF

Doubleshot, Romance, VERY AU, a little bit tragedy and sad story

Note : I hope it has different kind of other fanfictions :D. Namanya juga FF, disini Minho aku bikin lebih tua dibanding Key. THE IDEA pure 100% BASED ON MY IMAGINATION .

Anneyeoonggggg :D *lambaiantangan*

Han… Dul… Set… Anneyeong haseo! Chonun Choi Seunhye imnida…

Hehehehe..

Aku kembali membawa FF baru untuk author SEO EUNKYUNG di atas sebuah perjanjian tidak tertulis namun tercatat di catatan GRAPARI TELKOMSEL dan catatan TUHAN. FF ini dikerjakan dalam 3 hari karena dalam kondisi super tidak fit dan dalam doa agar omma nya Eunkyung segera sehat setelah menjalani operasinya. Reader, bantu doa!

Ide ini pure hasil imajinasi dan aku berharap BERBEDA DARI FF LAIN. Jangan lupa untuk KOMEN + SARAN + KRITIK


ARE YOU A SILENT READER?!

G.O. A.W.A.Y!!

and

NO PLAGIATOR!

 

Happy Reading, readers ^^

-Normal POV-

 

“Hey! Itu SHINee??”

“Ne!!!! Huaaaa!!!! Minho sunbaeeeee~”

Mulai dari keterkejutan kedua anak tersebut, mulai disadari oleh anak-anak yang lain. Mereka langsung berkerumun di sekeliling SHINee yang lagi pada booming itu. Mereka nampak kesal namun tetap tersenyum kepada semua shawol di sekolah mereka.

“Anneyeongg..,”sapa semua anggota SHINee itu. Seorang yeoja keluar dari kerumunan mendekati SHINee. Tepatnya Minho SHINee.

”Minho sunbae!! Sarangheyo~,”teriaknya. Minho tersenyum mengangguk dan mendekati yeoja itu.

”Kalo cinta, gak boleh teriak-teriak ngomong cintanya,”bisik Minho. Sang yeoja itu bertingkah berlebihan seperti berpura-pura pingsan. Dan sayangnya tidak ada yang memperdulikannya sehingga ia kembali berdiri dan ikut-ikut meneriakki SHINee.

Continue reading

[Oneshot] Seoul Cinderella

8 Jun

Author           : Choi Seunhye (songhyena’s new Korean name ^^ )

Main Casts   : Seo Joohyun (SNSD), Cho Kyuhyun (SuJu)

Other Casts : Kim Taehee, Choi Sooyoung (SNSD), Lee Sunkyu (SNSD)

Rating            : T, PG-15 (unsure -_- . u’ll know later )

Oneshot, Romance, Friendship, AU

Anneyeong haseoo~!!! Sudah lama gak ngepost di sini karena kesibukan yang banyak #plak . The idea supposed to be the real experience.  Seperti biasa, dibutuhkan saran + kritik + comment dari the real readers.

ARE YOU A SILENT READER?!

G.O A.W.A.Y !!!!

and also

NO PLAGIATOR!!! >_<

 

Happy Reading, readers ! ^^

PROM NIGHT DANWA SENIOR HIGH SCHOOL

There’s an invitation for you to come and participate Grade 3 Danwa S.H.S farewell party.

Place   : Hancheon Hotel and Resort

Date    : 23rd June

Time    : 05.30 p.m. – end

Because this’s a farewell party, so we hope you come with a formal fashion.

Thankyou

————————————————————————————————–

 

-Seohyun’s POV-

“Jadi, nanti kamu datang pake baju apa?”

“Mungkin hanya dress pink biasa. Kalo kamu?”

“Aku tidak tahu, nih…”

Aku mendengarkan seluruh teman-temanku yang sibuk membicarakan pesta prom night nanti. Aku sendiri termenung disini menatap langit cerah Seoul. Pesta itu diadakan kira-kira dua minggu lagi. Tapi, begitu invitation itu sudah terpasang satu di dinding, semua siswa Danwa sibuk membicarakannya.

Apa aku akan datang? Tapi, aku tidak punya baju formal.

Batinku.

Aku menatap keluar kelas. Aku melihat seorang namja yang sedang sibuk berbicara dengan beberapa namja yang lain. Ia melihatku. Aku buru-buru menundukkan wajah. Ia pasti bertanya apakah aku akan datang atau tidak.

Aku mengangkat kepala ketika ada seseorang menepuk pundakku. Seorang namja yang berada di belakangku menatap nyengir ke arahku.

“Ada apa?”tanyaku.

Ia hanya tersenyum dan mengambil tempat, duduk di depanku.

“Kau pasti tau apa yang akan aku tanyakan.”

Aku menyerngit.

“Maksudmu?”

Ia kembali tersenyum.

“Nanti kau datang?”

BENAR KAN?!

Aku hanya tersenyum lalu menggeleng,”tidak. Mungkin tidak. Lebih baik aku membantu omma menjaga toko. Mungkin oppa akan dapat kuliah malam.”

Wajahnya seketika mendung,”kalo begitu, aku juga gak akan datang.”

Kini, aku yang terkejut.

“Lho? Kok? Kok kamu gak datang? Kan sayang, Kyuhyun…,”kataku.

Ia menatapku datar,”aku tidak akan datang kalo kamu juga gak datang.”

*

“Lebih baik tidak usah, Seohyun… Omma pasti tidak akan punya uang,”kata Oppa ketika aku bertanya tentang prom night sekolahku. Aku hanya menghembuskan nafas.

“Tapi, aku kan…”

“Pingin dansa dengan Kyuhyun?”tanyanya.

Glek! Tepat sasaran. Continue reading

[SideStory] Don’t SAY you LOVE me! (Say It!)

18 Mar

Author : Songhyena

Main Casts : Seo Joohyun (SNSD), Choi Minho (SHINee), Lee Jinki (SHINee)

Length : Oneshot, Side Story

Romance, AU

Previous : Don’t SAY you LOVE me!

Anneyeong.. *lambaitangankanan *senyumjemurgigi :D . Ini pertama kali aku menulis Side Story. Aku menulis side story, karena para commentator dan reader mengeluhkan cerita “Don’t SAY you LOVE me” terlalu pendek dan ngegantung. So, kalian tahu kan Minho sudah menyatakan namun ditolak mentah-mentah sampe masak-masak oleh Seohyun. Joengmal mianhe kalau cerita ini (kembali) menggantung, karena dikerjakan dengan cepat-cepat. Nah, ini nih cerita sequelnya gitu deh. So, komentar + saran + kritik ditunggu.

ARE YOU A SILENT READER???

G.O A.W.A.Y!!!

Continue reading

[Oneshot] Don’t SAY you LOVE me!

12 Mar

Author : Song Hyena

Main Casts : Seo Joohyun (SNSD), Choi Minho (SHINee)

Other Casts : Lee Jinki, Seo Eunkyung

Length : Oneshot

Rating : T

Romance, AU

Annneyeong!!! Hyena kembali lagi dengan membawa sebuah FF baru yang terinspirasi dari “Tragedi Ulangan Sejarah”. Disini sih Seohyun lagi yang aku pair kan dengan Minho.  Maaf, jika cerita ini tidak nyambung dan tidak jelas. So… KRITIK + SARAN + KOMENTAR PLEASE…

Please don’t be A SILENT READER!!!!

Continue reading

[Twoshots] I am The GOD (The Reality) – END

3 Feb

Author             : Songhyena

Main Casts      : Kim Taeyeon (SNSD), Seo Joohyun (SNSD), Lee Taemin (SHINee), Lee Sun Kyu a.k.a Sunny (SNSD).

Other Casts     : Kwon Yuri (SNSD), Song Hyena, Jessica (SNSD)

Length             : Twoshots :   Damnation – Part I | The Reality – END

Romance, Tragedy,T + PG-15, AU

Note                : nah nah, ini yang endingnya sudah terbit. Bagi para reader yang mungkin belum tahu edisi pertamanya, kalian bisa klik link dibawah ini. Seperti biasa, anggap Taemin dan Taeyeon itu seumuran dan Seohyun dan Taeyeon adalah sekeluarga.

Story                :      Damnation – Part I | The Reality – END

 

Anneyeoonnggg!!! Akhirnya, borongan FF ini selesai juga! Hahahaha.. ini adalah FF tercepat yang bisa aku buat selama ini. Dalam jangka 1 hari. Gila banyak banget tantangan waktu buat ni FF. Jeongmal mianhe kalau alur + bahasanya tidak jelas. Saya manusia dan author biasa :p :( Bagi readers yang belum tahu cerita pertamanya , bisa klik link di atas ya!

 

Kritik + Saran + Komentar DITUNGGU!!!

Don’t be a SILENT READERS PLEASE!!!!

Continue reading

[Twoshots] I am The GOD (Damnation)

2 Feb

Author             : Songhyena

Main Casts      : Lee Taemin (SHINee), Lee Sun Kyu a.k.a Sunny (SNSD), Kim Taeyeon (SNSD), Seo Joohyun (SNSD)

Other Casts     : Song Hyena

Length             : Part 1 from Twoshots

T, Romance, Tragedy, AU

Note                : Taemin seumuran dengan Taeyeon, yah ! Dan, ANGGAP Seohyun dengan Taeyeon adalah sekeluarga padahal tidak semarga dan Sunny adalah adik dari Taemin.

Anneyeong!! Aku kembali datang dengan FF yang baru. Ini sih sebenarnya juga impianku. Aku ingin kehidupanku juga seperti semua karakter yang aku tulis. Baik FF atau Cerpen. Hahaha.. lho? kok curhat? Jeongmal mianhe jika ada reader yang tidak mengerti alur cerita ini :( . Hiks.. Saya hanya manusia biasa.

 

KOMEN + SARAN + KRITIK ditunggu!!!

DON’T BE A SILENT READERS!!!!

Continue reading

[Prologue, Need Casts!] Gee!!!

30 Jan

Author         : Songhyena

Main casts   : all of member SNSD , Choi Minho

Other casts  : (masih dipikirkan)

Length         : (masih dalam pembuatan)

Rating          : T

Romance, AU

Anneyeong!!! Aku kembali membawa sebuah FF baru. Namun, ini masih dalam bentuk prolog, karena masih dalam proses pembuatan dan masih membutuhkan other character. Karena itu, aku menerbitkan prolog FF ini sekaligus meminta bantuan kepada para READER untuk menjawab beberapa pertanyaan yang aku tulis disini untuk membantu proses pembuatan FF ini. Judulnya adalah “Gee!!!” Aku memang mengambil judul lagu SNSD sebagai judul FF ini. Dan disini akan kupaparkan prolognya terlebih dahulu.

Continue reading

Just A Pen to…

20 Jan

Author : Song Hyena

Casts :  Seo Eunkyung, Choi Minho

Other Casts : Song Hyena, Park Taehyo, Lee Taemin

Length : Drabble

Romance, T, AU

Ahahahay… Saya datanggg…

kali ini dengan FF sebagai Minho dengan Eunkyung main casts nya. Hum, eunkyung! Ini adalah realisasi janjiku. ini ceritaTapi tetap aku sebagai peraih untung :p . Hiihihihi :D :D

SARAN + KOMEN + KRITIK DITUNGGU

-Eunkyng’s POV-

Huaaaaaaa!!! Cepat!!! Bel masuk istirahat sudah berbunyi beberapa menit yang lalu.

Tapi??? Tiddakkkk!!! Habis in jam komputer! Jika aku telat saja satu menit, lampu merah yang berada di atas pintu lab itu akan menyala. Sama seperti traffic light, semua pengemudi (maksudnya siswa) akan berhenti. Tapi, ada perbedaannya dengan traffic light. Jika traffic light berubah menjadi hijau, kami bisa jalan. Lampu merah lab ini tidak akan berwarna hijau. Berwarna hijau saat bel tanda pelajaran sudah selesai dan boleh masuk saat pelajaran selanjutnya di hari berikutnya.

Aku mempercepat langkah dan segera menuju ujung gedung tempat lab komputer berada. Sedangkan aku baru saja berasal dari wc di ujung gedung yang lain. Tuhan!!! Bantu aku!

Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 20,303 other followers

%d bloggers like this: