Archive | @angelabesidemey RSS feed for this section

Harm Prolog

8 Jun

harm

Star: Lu Han, Aku (based your imagination)

Lenght: 217 words

Genre: Romance, drama, sad

Harm

08/06/2014

Luhan, sudah sering aku mengingatkanmu bagaimana agar hubungan kita kembali lagi seperti beberapa tahun silam. Di mana tak ada pertengkaran, kesalah pahaman, bahkan perselingkuhan. Continue reading

The Real Meaning Of Love

21 Jan

the-real-meaning-of-love_harumi-aiko_melurmutia

Judul:             The Real Meaning Of Love

Author:          Harumi Aiko

Main Cast:

  • Xi Luhan – EXO M
  • Park Chorong – A-Pink
  • Kim Joonmyun / Suho – EXO K

Additional Cast:

  • Oh Sehun – EXO K
  • Park Chanyeol – EXO K
  • Kim Yoo Jung – Actress  

Genre:                       Romance

Length:           Oneshoot [5.221 words]

Abstrak cerita: Park Chorong adalah roh yang ditugaskan untuk melakukan suatu kebaikan sebelum gadis itu meninggal. Jika ia tidak bisa melakukan tugasnya dengan baik, roh gadis itu tidak akan bisa hidup di akhirat nanti. Saat Chorong akan memulai menjalankan tugasnya, ia bertemu dengan Xi Luhan yang ayahnya sangat menentang Luhan untuk menjadi seorang penyanyi terkenal.

Poster by Melurmutia at Cafe poster art

Continue reading

As Sweet as Cookies

26 Sep

f07d8466a443475a9825b6b2257f4107

cr pic : to the owner, i just own the plot and original character.

1353 word count (ficlet)

Nam Woohyun-Han Jeorin

As Sweet as Cookies

Surya baru saja menampakkan diri. Jeorin berlari, menerobos pintu rumahnya. Entah bagaimana, mentari pagi itu begitu terik, membuat keringat tak henti meluncur dari pelipisnya. Pada bahu jalan, Jeorin berhenti, mengatur nafasnya. Saat itu matanya ikut menelisik di sekitar padatnya jalan, apakah ada taxi yang merta bisa membawanya ke tempat tujuan sesegera mungkin. Mengingat dia sudah begitu terlambat. Continue reading

She’s a Fantasy

21 Sep

pic

She’s a Fantasy

INFINITE Kim Sunggyu - Kia

 

Author: @heavyhan

cr.pic: belongs to the owner

“Dia ada, Kia. Kau bisa melihatnya ‘kan?”

*

Continue reading

Sungyeol, A Zuko Wannabe

14 Sep

386781_369509306451876_1137961093_n

Sungyeol, A Zuko Wannabe

 

Cast(s): INFINITE Lee Sungyeol-Lee Sungjong

Genre: Family-Brothership

Author: @heavyhan

Jika diberi kesempatan untuk bertukar tubuh dengan orang lain dalam satu hari, Sungyeol akan memilih untuk bertukar tubuh dengan Zuko.

Continue reading

Greatest Lesson

3 Sep

o0500075012257496473

@angelabesidemey

Lenght: 829 word count

Cast: Lee Sung Jong (INFINITE)

Warning: Just a fiction, dont take it so serious^^ and, forgive me for miss editing/typo.

Greatest Lesson

Namaku Lee Sungjong.

Jika besar aku akan menjadi Tuan Ying wannabe.

Continue reading

The Kid

25 Aug

tumblr_mb8c8nF51q1rxg6n5o1_500_large

Lenght: 871 word count

Cast: Kim Sunggyu, Kim Myungsoo, Yuki (OC)

Warning: Just a fiction, dont take it so serious^^ and, forgive me for miss editing/typo.

The Kid

Hari-hari ini Sunggyu bingung. Semua ini berkaitan dengan sang adik, lelaki muda itu masih ingat betul bagaimana sang adik kecil itu berlari keluar rumah seusai pulang sekolah dengan lincahnya. Kontras sekali dengan suasana hariannya selama ini, yang selalu dirumah hanya untuk berdiam diri atau membuat origami bewarna-warni di ruang tengah. Continue reading

2nd Declare (Sequel DOMW)

13 Aug

cover-108

Lenght: Oneshot

Cast: Nam Woohyun, You and, Kim Sunggyu.

Genre: sweet-romance

cover: say thanks to  hanhyema design art

Warning: Just a fiction, dont take it so serious^^ and, forgive me for miss editing/typo.

it’s my own fiction: AngelBesideMey (Mey)

2nd Declare Sequel Declaration of My W

I don’t need your answer.

Continue reading

[One shoot] Angel Traitre

28 Jul

angelstraitre

[One shoot] Angel Traitre

Written By       : @angelabesidemey & @asitawidya

Main cast        : Park Cheonsa (OC)

Kim Jongin

Kim Myungsoo

Genre              : Romance, angst

Jika hati memang sudah ada yang menempati, kenapa kita masih mencoba untuk menyelipkannya di celah-celah sudut yang tersisa? Bukankah hal itu akan membuatnya semakin terasa sesak?

  Continue reading

Triangle Love [PROLOG]

27 Jul

images (10)

Title             : Triangle Love [PROLOG]

Written By    : @dokyungmi

Genre          : Romance, Fantasy, Yaoi

Length         : Chapter

Rating          : PG17

Cast             : 2 of EXO Members & OC

Desclaimer   : Storyline by Do Kyung Soo’s wife a.k.a Do Kyung Mi! *waks*

Inspired       : Rooftop Prince (Just For Fantasy)

 

***

 

Ini adalah kisah cinta segitiga antara dua orang laki laki dan satu orang wanita. Bukan tentang dua orang pria yang memperebutkan seorang wanita. Melainkan dua orang berbeda gender yang memperebutkan satu orang yang sama. Tentang kisah cinta yang mereka lalui. Lalu tentang keberadaan cinta, keraguan bahkan obsesi. Juga keegoisan diantara mereka. Siapa yang akan memilih siapa. Dan siapa yang akan berkorban untuk siapa.

Continue reading

Love Hate Relationship – Chapter 2

26 Jul

Love Hate Relationship – Chapter 2

 aiko-1311

Author  : Kaito

Beta Reader  : Harumi Aiko

The Cast  :

Oh Sehun – Park Eun Kyo

Kim Junmyeon / Suho – Oh Sena

Xi Luhan – Kim Hajin

Park Chanyeol – Byun Hyori

Wu Yi Fan / Kris – Kang Ji Byung

Byun Baek Hyun – Han Hye Jae

Huang Zi Tao – Han Hye Kyung

Genre  : Comedy Romance

Rating  : PG-13

Lenght  : Chaptered

Poster by  : Fearimaway

Previous :

Chapter 1

DON’T BE PLAGIATOR AND SILENT READERS !!!

 

***

 

Klining!

 

Bel yang disimpan diatas pintu berbunyi, tanda kedatangan pengunjung ke toko bunga yang memang sedang sepi itu. Seorang  penjaga wanita yang sedang sibuk di balik meja kasir segera menyimpan seluruh uang di tangannya kedalam mesin kasir. Ia pun menyapa pengunjung tadi yang ternyata seorang pria jangkung berambut pirang.

 

“Selamat pagi. Ada yang bisa kami bantu?”

Continue reading

Declaration of My W

22 Jul

BOqaFrtCMAEJUGL

Lenght: Ficlet

Cast: Nam Woohyun and, You.

Genre: Secret

Warning: Just a fiction, dont take it so serious^^ and, forgive me for miss editing/typo.

it’s my own fiction: AngelBesideMey (Mey)

-

-

Declaration of My W

It’s already too late. Don’t fooling around and became my W!

Yes, this is order.

* Continue reading

My Favorite Comic Writers

19 Jul

vi-mfcw

Title: My Favorite Comic Writers

author: Vi

Cast: Kim Jungmi [OC]

Sehun-EXO

Other cast: find by yourself

Rating: T

Genre: Romance , Friendship , Fluff

Disclaimer: cast cuma minjem

author note: ff ini terinspirasi oleh bbrp ff lain , manga , anime , ada juga yg sesuai imajinasiku. Ini ffku yg pertama kali kukirim ke ffindo , padahal awalnya aku gak pede ngirim ff kesini karena ffku masih jelek -__- walau begitu , I hope you like it. Hmm , kalau mau baca ffku yg lainnya datang ke wp exoshidaefanfic , HSF , seoexoartfanfic , dan wp pribadiku :)

Sorry for bad fanfic and story

Poster: cafeposterart.wordpress.com

“Bagaimana bisa aku jatuh cinta pada komikus favoritku hanya dengan diam-diam mengikutinya seharian ?”

***** Continue reading

Love Hate Relationship 1

16 Jul

aiko-1311

Love Hate Relationship

Author  : Kaito

Beta Reader  : Harumi Aiko

Main Cast  :

Oh Sehun

Kim Junmyeon

Xi Luhan

Park Chanyeol

Wu Yi Fan / Kris

Byun Baek Hyun

Huang Zi Tao

Other Cast :

Park Eun Kyo

Oh Sena

Kim Hajin

Byun Hyori

Kang Ji Byung

Han Hye Jae

Han Hye Kyung

Genre  : Comedy Romance

Rating  : PG-13

Lenght  : Chaptered

Poster by  : Fearimaway

DON’T BE PLAGIATOR AND SILENT READERS !!!

 

***

“Pagi yang cerah..” gumam seorang yeoja dengan piyama merah muda yang manis sembari berdiri di depan jendela kamarnya. Ia merentangkan tangannya lebar-lebar seakan menyambut sang surya dari peraduan. Senyum tiga jari terlukis di wajahnya yang tetap cantik meski sedikit berantakan.

Matanya sedikit menyipit melihat sesuatu yang tampak sedikit aneh Continue reading

Thousand Years

14 Jul

thousand-years

Thousand Years

Author : Kaito || Beta Reader : Harumi Aiko || Main Cast : Wei Qian Ya (OC), Kim Jong In, Xi Luhan

Genre  : Sad Romance | Rating : PG-13 | Lenght : Oneshoot | Poster by : PhoenixFromBusan

Continue reading

The Day I Miss You

13 Jul

The Day I Miss You

the-day-i-miss-you

 

Author                   : Kaito

 

Beta Reader         : Harumi Aiko

 

Main Cast             : Park Eun Kyo (OC), Oh Sehun

 

Genre                     : Sad Romance

 

Rating                    : PG-13

 

Lenght                   : Oneshoot

 

Poster by               : PhoenixFromBusan

 

 

***

 

 

Senyum.

 

Kembali sosok itu tersenyum padaku, dengan tak bisa kuartikan apa maksudnya. Apa yang ia inginkan dariku atas senyuman itu. Dan aku hanya menatapnya bingung. Aku harus melakukan apa? Membalas senyumnya kah? Dengan segala ketidakpahamanku aku hanya terdiam. Bahkan ketika dia mengulurkan tangannya yang cemerlang, aku masih tak mampu untuk menyongsongnya yang datang seperti fajar. Meski dia sanggup menerangiku dengan cahaya berjuta watt, aku masih merasa gelap dan asing dihadapannya.

Continue reading

The Magical Poster [Part 2]

7 Jul

request_the_magical_poster

Title             : The Magical Poster [Part 2]

Written by    : ChoiNi | @imSIWONGELF

Genre          : Romance, Fantasy, School Life, Little Comedy

Length         : Chapter

Rating          : PG17

Poster by      : Pradipa @mygalleryart.wordpress.com

Cast             :

ɷ   All Member EXO

ɷ   Son Eun Seo [OC]

ɷ   (akan bertambah/berkurang disetiap part)

Desclaimer : Storyline by ChoiNi!

 

Note : Holla!! ChoiNi bawa 2nd part-nya!! Semoga suka yaa! Dan maaf kalo kurang panjang dan sangat gaje -_-v Meski banyak narasi-nya, dibaca ya? Biar nggak bingung di next part^^

 

Warning : Casts kebanyakan! Alur GAJE! Bahasa aneh. NGEBOSENIN! Typo(s) everywhere. Don’t bash. Don’t be silent reader. Don’t be plagiator. RCL seikhlasnya :)

 

Inspirased : Poster Jumbo EXO yang nempel didinding kamar saya -_- *nggak elit banget

 

ChoiNi POV = Author POV

 

Prev Part : [INTRO] | Part 1

 

Happy Reading :)

 

» ChoiNi POV «

 

Eun Seo menilik jam dindingnya yang sudah menunjukkan pukul sebelas lebih. Bulan juga semakin terang meski bukan purnama. Ia menghela nafas panjang lalu beringsut ke ranjang yang penuh dengan gambar ultraman max.

 

Pikirannya sedang kalut. Berbagai pertanyaan mendominasi otak Eun Seo yang hanya memiliki IQ 113 itu. Oh, andai saja Ia memilki setengah dari kecerdasan Enstein, mungkin saja Ia tidak akan sepusing ini. Tapi sayangnya, Eun Seo malah memiliki setengah dari kebodohan dan kepolosan Oh Ha Ni.

Continue reading

The Magical Poster [1st Part]

3 Jul

request_the_magical_poster

Title             : The Magical Poster  [1st Part]

Written By    : ChoiNi | @imSIWONGELF

Genre          : Romance, Fantasy, School Life, Little Comedy

Length         : Chapter

Rating          : PG15

Poster By     : Pradipa @graphicsfamily.wordpress.com

Cast             :

ɷ   All Member EXO

ɷ   Son Eun Seo [OC]

ɷ    (bisa bertambah/berkurang di setiap part)

Desclaimer : Storyline by ChoiNi!

Note : Hollaa!! ChoiNi imnida! ^o^ Ini ff pertama saya yang di share disini. Semoga suka dehyaa! :D Minta doa juga supaya ini ff nggak mandeg ditengah jalan (‘3’) Kemaren kan udah sempet nge-share Intro yaa? Semoga paham deh. And thanks to Pradipa >< covernya makasih yaa! Jadi keinget sungmin *eh? Buat kak mey juga, makasih udah mau nge-share ini ff *cipokatuatu*

Warning : CAST(s) BEJIBUN! Alur GAJE! Bahasa aneh. NGEBOSENIN! Typo(s) everywhere. Don’t bash. Don’t be silent reader. Don’t be plagiator. RCL seikhlasnya :)

Inspirased : Poster Jumbo EXO yang nempel didinding kamar saya -_- *nggak elit banget

ChoiNi POV = Author POV

Happy Reading :)

Intro |

#__________________

» ChoiNi POV «

Didalam hutan yang lebat, seorang pria tengah ditarik menuju sebuah lubang. Ia berusaha meronta tapi kekuatannya tak cukup untuk membebaskan diri dari dua orang berbadan tegap yang memegang lengannya erat. Mulutnya yang semula dibekap menggunakan kain usang kini telah dilepas.

Continue reading

The Magical Poster [INTRO]

29 Jun

request_the_magical_poster

Title             : The Magical Poster  [INTRO]

Witten By     : ChoiNi | @imSIWONGELF

Genre          : Romance, Fantasy, School Life, Little Comedy

Length         : Chaptered

Rating          : PG15

Poster          : Pradipa @graphicsfamily.wordpress.com

Cast             :

1)   Wu Yi Fan a.k.a Kris (EXO M)

1

Seorang demigod, atau makhluk setengah dewa yang dibuang di dunia manusia. pervert –sedikit- cuek dan dingin, namun juga penyayang, perhatian, dan berpikiran luas. Gengsi-nya tinggi. Paling benci dengan kondisi trade off. Menaruh hati pada Son Eun Seo dan harus bersaing dengan Luhan dan Chanyeol.

2)   Xi Luhan (EXO M)

Continue reading

My Fiance is my bodyguard – Prolog

12 Jun

My Fiance is my bodyguard - Cover FF

Title : My Fiance is my bodyguard

Author : Miss Rhina

Genre : Family, Romance, Action

Length : Chapter

Main Cast :

Lee Jonghyun (CNBLUE)

Park Jiyeon (T-ara)

Supporting/Other Cast :

Park Jin Young (JYP) as Appa Jiyeon

Beberapa cast yang masih dirahasiakan.

Disclaimer :

This story is mine. Don’t take this fanfic without permission from me. If you want to take this fanfic. Please take with full credit.

PS: I apologize for typo. Please feel free to correct me

Prolog

Park Jiyeon, yeoja yang harus dilindungi dan dijaga setiap saat karena hidupnya sedang terancam bahaya. Jiyeon adalah seorang ahli Kimia & Nuklir yang sedang diincar para teroris dan juga saksi mata atas pembunuhan teman-temannya.

Lee Jonghyun, namja yang akan menjadi tunangan dari Park Jiyeon dan seorang agen khusus kemiliteran yang dipilih langsung oleh Presiden yang bertugas sebagai bodyguard untuk menjaga putrinya. Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 20,295 other followers

%d bloggers like this: