Archive | @KimHyeAh22 RSS feed for this section

SUPER JUNIOR RADIO LOVE SERIES: WILD ORCHID FOR KYUHYUN’S HEART (PART 10)

18 Jul

wild-orchid-for-kyuhyun_s-heart-by-kim-hye-ah

Flashback

“Namaku bukan Cho Young Hwan, nama asliku Lee Shi Hwa.” 

” Bukan kau yang sebenarnya diadopsi tapi akulah yang diadopsi olehmu untuk menjadi Appa-mu.”

Kini tinggal Kyuhyun duduk sendiri, terpekur melamun di atas meja panjang itu. Setiap hari terasa berat, setiap hari selalu menemukan kejutan dan jantungnya tidak pernah bisa berdetak tenang. Kejutan baginya kini bukan hal yang menyenangkan lagi. Dipandanginya sekali lagi foto dirinya bersama Yuri saat kecil dulu. Tanpa terasa air mata jatuh menetes membasahi lembaran foto-foto usang tersebut. Kyuhyun menangis terisak. Jika masalah terlalu berat, seorang namja tegar pun tidak mampu menahan dirinya untuk menangis. Dan akhirnya, ia menangis cukup lama.

Continue reading

SUPER JUNIOR RADIO LOVE SERIES: WILD ORCHID FOR KYUHYUN’S HEART (PART 9)

2 May

wild-orchid-for-kyuhyun_s-heart-by-kim-hye-ah

Wild Orchid for Kyuhyun’s Heart

Author: Kim Hye Ah @KimHyeAh22

hyeahkim.wordpress.com/ ffindo.wordpress.com

Cast: Cho Kyuhyun (SUPER JUNIOR)

Kwon Yuri (SNSD)

Additional Cast: Member Super Junior & Lee Rin Joo (OC), Danielle Kim/ Dainn (OC), Kyu-Line

Rating:17 (VERSI NC ADA DI BLOG PRIBADIKU, PLZ READ BUAT YG DIATAS 17 TAHUN YAAA)

Genre: Romance, Friendship

Disclaimer: Humans, things, and ideas here belong to God. Full crediting me, my blog, and this page if you wanna take it out.

Poster: missfishyjazz@myfishyworld.wordpress.com

PS: I apologize for typo. Please feel free to correct me

Prolog | Part 1  | Part 2 | Part 3  | Part 4| Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 |

Flashback

“Selama kau bersamaku Yuri, aku merasa aku bisa menghadapi masa lalu dan masa depanku yang menakutkan. Tolong jangan pergi dariku. Aku tidak siap jika harus kehilangan untuk kedua kalinya.”

Yeoja itu kini dalam gendongannya. Badan Yuri lemah terkulai, mungkin terlalu letih akibat kejadian yang menimpanya hari ini. Tapi tubuh Kyuhyun sendiri sebenarnya lemah. Kemarin, ia pingsan, hari ini, diculik, dibius, dan nyaris  terbunuh. Kyuhyun sendiri tidak menyangka dirinya bisa sekuat itu. Tapi hidup memang penuh dengan kejutan. Siapa sangka Yuri kini ada dalam pelukannya, dalam rumahnya, dalam ruang pribadinya. Semuanya terlalu indah untuk menjadi kenyataan. Kyuhyun tersenyum. Senyum mengembang pertama yang pernah disunggingnya sejak lima tahun yang lalu.

Continue reading

SUPER JUNIOR RADIO LOVE SERIES: WILD ORCHID FOR KYUHYUN’S HEART (PART 8)

4 Jan

wild-orchid-for-kyuhyun_s-heart-by-kim-hye-ah

 

Author: Kim Hye Ah @KimHyeAh22

hyeahkim.wordpress.com/ ffindo.wordpress.com/sparkyurisistable.wordpress.com

Cast: Cho Kyuhyun (SUPER JUNIOR)

Kwon Yuri (SNSD)

Additional Cast: Member Super Junior & Lee Rin Joo (OC), Danielle Kim/ Dainn (OC), Kyu-Line

Rating: PG-17

Genre: Romance, Friendship

Disclaimer: Humans, things, and ideas here belong to God. Full crediting me, my blog, and this page if you wanna take it out.

Poster: missfishyjazz@myfishyworld.wordpress.com

PS: I apologize for typo. Please feel free to correct me

Prolog | Part 1  | Part 2  | Part 3  | Part 4| Part 5 | Part 6 | Part 7

Flash Back

Kyuhyun dan Yuri sedang menghadapi ujiannya.

Yuri dengan mimpi untuk bisa menaikkan derajat keluarganya dan Kyuhyun dengan impian untuk bisa berdamai dengan kemampuan dan masa lalunya.

Tapi jalan tidak semudah yang dibayangkan.

Yuri harus mengais-ngais harapan supaya bisa membatalkan putusan Drop Out dari kampusnya dan Kyuhyun yang terjebak dalam rahasia kelam masa lalu yang coba dilupakannya.

Masih adakah harapan mereka untuk bertahan dan menang jika ujian ini ternyata begitu sulit dan terjal?

Mungkin tapi entahlah!

  Continue reading

SUPER JUNIOR RADIO LOVE SERIES: WILD ORCHID FOR KYUHYUN’S HEART (PART 7)

10 Dec

wild-orchid-for-kyuhyun_s-heart-by-kim-hye-ah

Wild Orchid for Kyuhyun’s Heart

Author: Kim Hye Ah @KimHyeAh22

hyeahkim.wordpress.com/ ffindo.wordpress.com

Cast: Cho Kyuhyun (SUPER JUNIOR)

Kwon Yuri (SNSD)

Additional Cast: Member Super Junior & Lee Rin Joo (OC), Danielle Kim/ Dainn (OC), Kyu-Line

Rating: PG-17/ NC NC NC NC

Genre: Romance, Friendship

Disclaimer: Humans, things, and ideas here belong to God. Full crediting me, my blog, and this page if you wanna take it out. This story contains young adult genre. Readers under 17 years old are forbidden to read it. Beware!!!!!!!!

Poster: missfishyjazz@myfishyworld.wordpress.com

PS: I apologize for typo. Please feel free to correct me

Prolog | Part 1 Part 2  | Part 3  | Part 4| Part 5 | Part 6 |

Resensi Cerita Lalu

3 manusia, masing-masing dengan masalah dan pergolakan batin yang menderanya.

Dainn dengan obsesi dan dendamnya membuatnya rela melakukan apa saja untuk mencapai tujuannya. Pertanyaannya, berhasilkah pembalasan dendam yang dilakukannya untuk menjatuhkan Kwon Yuri?

Kyuhyun dengan bayangan masa depan dan masa lalu yang terus menghantui setiap detik kesadarannya. Rahasia keluarga membuatnya semakin ambruk.Seseorang harus menolongnya, tapi siapa yang sanggup menariknya dari bayangan kelam tersebut?

Yuri dengan rasa kesalnya pada Kyuhyun. Tapi anehnya, ia tidak bisa sekalipun berhenti memikirkannya. Ia makin tidak mengerti kenapa Kyuhyun bisa terbujur kaku di depan rumahnya. Mungkinkah ini terakhir kalinya ia bisa memeluk Kyuhyun dan mengucapkan permintaan maaf?

Continue reading

SUPER JUNIOR RADIO LOVE SERIES: WILD ORCHID FOR KYUHYUN’S HEART (PART 6)

1 Nov

Wild Orchid for Kyuhyun’s Heart (Part 6)

Author: Kim Hye Ah @KimHyeAh22

Cast: Cho Kyuhyun (SUPER JUNIOR)

Kwon Yuri (SNSD)

Additional Cast: Member Super Junior & Lee Rin Joo (OC), Danielle Kim/ Dainn (OC), Kyu-Line

Rating: PG-15

Genre: Romance, Friendship

Disclaimer: Humans, things, and ideas here belong to God. Full crediting me, my blog, and this page if you wanna take it out.

Poster: missfishyjazz@myfishyworld.wordpress.com

PS: I apologize for typo. Please feel free to correct me

Prolog | Part 1  | Part 2  | Part 3  | Part 4| Part 5 |

Resensi Cerita Lalu

“Tetapi semua proses hukum sudah mengarah pada keluarga Cho. Sampai saat ini proses penyelidikan masih bersifat rahasia. Kyuhyun masih aman karena media belum mengendus hal ini. Tapi jika waktunya tiba kita harus menjaganya. Kita harus bersatu menjaganya.”

Continue reading

SUPER JUNIOR RADIO LOVE SERIES: WILD ORCHID FOR KYUHYUN’S HEART (PART 5)

15 Sep

Wild Orchid for Kyuhyun’s Heart (Part 5)

 

Author: Kim Hye Ah, follow me @KimHyeAh22

 

Cast: Cho Kyuhyun (SUPER JUNIOR)

Kwon Yuri (SNSD)

Additional Cast: Member Super Junior, Seokhyun (OC), Danielle Kim/ Dainn (OC)

Rating: PG-17

Genre: Romance, Friendship, Family

Disclaimer & Notes:

  1. Humans, things, and ideas here belong to God. Full crediting me, my blog, and this page if you wanna take it out.
  2. I only post my story at ffindo and hyeahkim.wordpress.com. If you find any other stories in other blogs from the author called ‘Kim Hye Ah’, this ‘Kim Hye Ah’ is not me (except some blogs which have reblogged my stories from ffindo or my personal WP, that’s truly me hehe). Kim Hye Ah is a common name so it is acceptable if many authors use this name. I hope you can distinguish which stories written by me or other Kim Hye Ah:)
  3. Wanna get these?

Check my blog www.hyeahkim.wordpress.com

Poster: missfishyjazz@myfishyworld.wordpress.com

PS: I apologize for typo. Please feel free to correct me

Prolog | Part 1 Part 2  | Part 3  | Part 4|

Cerita Lalu

 Yuri mencoba membaringkan tubuhnya. Ia meraba hatinya. Ada sesuatu yang berbeda dengan perasaannya kini. Ada rasa senang yang membuncah tapi juga kekhawatiran yang teramat dalam. Rasa itu begitu menyenangkan tapi masih terlalu dini untuk bisa menilainya. Ia tersenyum mengingat bagaimana Kyuhyun memperlakukannya. Tapi Yuri tidak mau berpikir terlalu jauh, mereka adalah dua orang yang hidup dalam latar belakang sosial yang sangat berbeda. Sudahlah, lupakan mengenai perasaan sentimentil ini, besok adalah hari baru baginya, ia akan mencoba melamar pekerjaan. Tidak bisa dipungkiri ada sedikit kekhawatiran bahwa Dainn akan membalas dendam kepadanya, mungkin yeoja itu akan memutus beasiswanya. Jika itu terjadi ia harus sudah siap. Mudah-mudahan pekerjaan yang akan dilamarnya besok dapat memenuhi kebutuhan kuliah dan keluarganya. Yuri berdoa dalam hatinya, dalam beberapa menit kemudian ia sudah tertidur pulas dengan senyum mengembang di kedua ujung bibirnya.

 

Continue reading

SUPER JUNIOR RADIO LOVE SERIES: WILD ORCHID FOR KYUHYUN’S HEART (PART 4)

2 Sep

Wild Orchid for Kyuhyun’s Heart (Part 4)

 

Author: Kim Hye Ah, follow me @KimHyeAh22

Cast: Cho Kyuhyun (SUPER JUNIOR)

Kwon Yuri (SNSD)

Additional Cast: Member Super Junior, Member Kyu Line & Lee Rin Joo (OC), Danielle Kim/ Dainn (OC)

Rating: PG-17

Genre: Romance, Friendship, Family

Disclaimer & Notes:

  1. Humans, things, and ideas here belong to God. Full crediting me, my blog, and this page if you wanna take it out.
  2. I only post my story at ffindo and hyeahkim.wordpress.com. If you find any other stories in other blogs from the author called ‘Kim Hye Ah’, this ‘Kim Hye Ah’ is not me (except some blogs which have reblogged my stories from ffindo or my personal WP, that’s truly me hehe). Kim Hye Ah is a common name so it is acceptable if many authors use this name. I hope you can distinguish which stories written by me or other Kim Hye Ah:)
  3. Wanna get these? Ingin dapat hadiah ini? klik hyeahkim.wordpress.com

Tapi jangan lupa baca dulu ff WO ini yah.

Continue reading

SUPER JUNIOR RADIO LOVE SERIES: WILD ORCHID FOR KYUHYUN’S HEART (PART 3)

20 Aug

Author: Kim Hye Ah, follow me @KimHyeAh22

Cast: Cho Kyuhyun (SUPER JUNIOR)

Kwon Yuri (SNSD)

Additional Cast: Member Super Junior & Lee Rin Joo (OC), Danielle Kim/ Dainn (OC)

Rating: PG-17

Genre: Romance, Friendship, Family

Disclaimer & Notes:

  1. Humans, things, and ideas here belong to God. Full crediting me, my blog, and this page if you wanna take it out.
  2. I only post my story at ffindo and hyeahkim.wordpress.com. If you find any other stories in other blogs from the author called ‘Kim Hye Ah’, this ‘Kim Hye Ah’ is not me (except some blogs which have reblogged my stories from ffindo or my personal WP, that’s truly me hehe). Kim Hye Ah is a common name so it is acceptable if many authors use this name. I hope you can distinguish which stories written by me or other Kim Hye Ah:)
  3. Last but not least, Happy Ied Mubarak 1433 H & Happy reading.

Poster: missfishyjazz@myfishyworld.wordpress.com

PS: I apologize for typo. Please feel free to correct me

Prolog | Part 1  | Part 2  |

Cerita Lalu

“Cih, apa orang kaya selalu tidak sensitif, kalian membicarakan kemiskinan seolah-olah seperti membicarakan acara pesta atau peresmian pembangunan rumah baru. Kemiskinan memang fakta tapi bukan untuk diucapkan tanpa perasaan.”

Kyuhyun menengok ke arah Yuri, “Aku tidak mengerti kenapa kau marah? Aku merasa tidak sedang menghina dirimu. Yang kulihat kau malah seperti mendramatisir kemiskinanmu. Apa semua orang miskin selalu mudah tersinggung jika ada pernyataan yang sedikit saja menyentuh kalian. Daerah Insadong kumuh, bahkan koran dan walikota pun menyebutkannya begitu. Jika begitu kau harusnya marah pada seluruh Korea ini.”

Continue reading

SUPER JUNIOR RADIO LOVE SERIES: WILD ORCHID FOR KYUHYUN’S HEART (PART 2)

13 Aug

Wild Orchid for Kyuhyun’s Heart

Author: Kim Hye Ah, follow me @KimHyeAh22

Cast: Cho Kyuhyun (SUPER JUNIOR)

Kwon Yuri (SNSD)

Additional Cast: Member Super Junior & Lee Rin Joo (OC), Danielle Kim/ Dainn (OC)

Rating: PG-17

Genre: Romance, Friendship, Family

Disclaimer & Notes:

  1. Humans, things, and ideas here belong to God. Full crediting me, my blog, and this page if you wanna take it out.
  2. This story is just for fun. Please do not be distracted by whoever the casts I have chosen. Please enjoy this story while waiting for breaking fasting  . Happy Ramadhan & Happy reading.

Poster: missfishyjazz@myfishyworld.wordpress.com

PS: I apologize for typo. Please feel free to correct me

Prolog | Part 1  |

Cerita Lalu

Ada setitik air mata yang tiba-tiba jatuh di pipi Yuri. Ia bukan yeoja sentimentil yang mudah menangis. Tapi ia tidak bisa menahan diri mendengar bagaimana keras perjuangan orangtuanya untuk membuat hidupnya bahagia. Motivasinya untuk bekerja menjadi sangat kuat. Ia tidak bisa lagi mengandalkan uang dari mengerjakan tugas kuliah teman-temannya. Ia membutuhkan uang yang lebih banyak untuk membuat mereka bisa tetap tinggal di rumah susun ini. Jika kepala harus di kaki, kaki harus di kepala, Yuri siap.

Continue reading

SUPER JUNIOR RADIO LOVE SERIES: WILD ORCHID FOR KYUHYUN’S HEART (PROLOG)

31 Jul

Terinspirasi dari kehidupan dunia radio dan entertainment, author ingin mengangkat kisah romance para member Super Junior dengan latar belakang pekerjaan mereka di radio dalam “Super Junior Radio Love Series”. Setelah kemarin berhasil mengeksekusi Kibum Oppa dan Siwon Oppa, sekarang gilirannya Kyuhyun Oppa.  Buat readers yang belum baca Suju Radio Love Series itu apa sih, terus radio love story versi perdana dan kedua bagaimana, bisa diklik di bawah ini ya. PS: FF Doubt in Love sama Siwon the Boss ini beda, jadi readers bisa langsung baca part ini tanpa harus baca Doubt in Love (DIL) atau Siwon the Boss (STB) dahulu. Tapi biar aura cinta member Suju dapet satu-satu, readers juga bisa baca DIL dan STB. Setelah seri Wild Orchid ini selesai nanti akan muncul lagi  Suju Radio Love Series dengan cast Suju yang laen.

HAPPY READING

Doubt in Love (Kibum & Sulli)

Part 1  | Part  2   |  Part 3  | Part  4  |  Part  5  | Part  6   |

Siwon the Boss (Siwon & Tiffany)

Part 1  | Part  2   |  Part 3    | Part  4    |  Part  5    | Part  6A      Part  6B   |    Part  7   |

Part 8  | Part  9   |  Part 10  | Part  11  |  Part  12  | Part  13A    Part  13B  |

Wild Orchid for Kyuhyun’s Heart

Author: Kim Hye Ah @KimHyeAh22

Cast: Cho Kyuhyun (SUPER JUNIOR)

Kwon Yuri (SNSD)

Additional Cast: Member Super Junior & Lee Rin Joo (OC), Danielle Kim/ Dainn (OC)

Rating: PG-15

Genre: Romance, Friendship

Disclaimer: Humans, things, and ideas here belong to God. Full crediting me, my blog, and this page if you wanna take it out.

Poster: missfishyjazz@myfishyworld.wordpress.com

PS: I apologize for typo. Please feel free to correct me

 (Prolog)

Yuri, yeoja pemberontak dari kalangan biasa yang ingin menjadi luar biasa dengan kemampuannya sendiri.

Kyuhyun, namja dari golongan papan atas yang terbiasa hidup begitu mudah & bertindak seenaknya.

Takdir yang membuat kedua orang yang sangat berbeda ini bertemu dan saling jatuh cinta.

Kisah cinta klasik bak Cinderella yang tak lekang dimakan jaman. Yuri, Cinderella yang begitu tangguh telah menggugah hati Pangeran Kyuhyun. Jika dongeng cinta berakhir dengan kebahagiaan, apakah mereka juga akan mendapatkan kesempatan yang sama?

Continue reading

SUPER JUNIOR RADIO LOVE SERIES: SIWON THE BOSS (PART 3)

31 May

SIWON THE BOSS

 Author: Kim Hye Ah

Cast: Choi Siwon (SUPER JUNIOR)

Stephany Hwang aka Tiffany (SNSD)

Additional Cast: Member Super Junior & SNSD

Rating: PG-15

Genre: Romance, Friendship

Disclaimer: Humans, things, and ideas here belong to God. Full crediting me, my blog, and this page if you wanna take it out.

I confess that you will find typo, please feel free to correct me. I welcome ;)

Resensi cerita lalu

Yeoja ini memang pantas diberi pelajaran. Siwon tersenyum sinis, walaupun dalam hatinya ia tertawa terbahak-bahak. Kecerobohan yeoja itu jadi tampak menggelikan untuknya.

“Kepribadianmu itu sebenarnya hanya ada tiga C Tiffany: Cuek, Ceroboh, Canggung “ …“Tapi kau berpura-pura  menjadi yeoja yang  idaman namjadeul. Kau berhasil, aktingmu sempurna”

Chapter 1  |  Chapter 2   |

Continue reading

SUPER JUNIOR RADIO LOVE SERIES: SIWON THE BOSS (PART 2)

30 May

Author: Kim Hye Ah

Cast: Choi Siwon (SUPER JUNIOR)

Stephany Hwang aka Tiffany (SNSD)

Additional Cast: Member Super Junior & SNSD

Rating: PG-15

Genre: Romance, Friendship

Disclaimer: Humans, things, and ideas here belong to God. Full crediting me, my blog, and this page if you wanna take it out.

PS: Sorry for typo, please feel free to correct my writing ;)

Resensi FF sebelumnya

“…Aku hanya mengingatkanmu Siwon. Kau terlalu workaholik sampai melupakan waktu pribadimu. Aku doakan semoga kau bertemu jodohmu di sana”

“Hentikan sifat angkuhmu itu Fanny atau jika tidak sampai kau tua kau tidak bisa memiliki suami, sampai kapanpun karena sikapmu yang keterlaluan. Kau tahu namja itu berdiri dengan harga dirinya, dan kau membuat mereka tidak bernilai. Dengan mulut manismu kau melukai harga diri mereka”

Continue reading

SUPER JUNIOR RADIO LOVE SERIES: SIWON THE BOSS (PART1)

29 May

SUPER JUNIOR RADIO LOVE SERIES: SIWON THE BOSS (PART 1)

Introduction Author

Annyeonghaseyo, Super Junior Radio Love Series is back! Mianhae buat readers setia yang udah baca SJRLS yang kemaren dan udah ga sabar nunggu biasnya muncul di SJRLS kedua ini. Agak-agak telat karena Author lagi geje gitulah otaknya hehe. Seperti yang sudah Author janjikan, kali ini pairing yang Author tampilin adalah Siwon & Tiffany. Buat Siffany shippers congrat yaaa. Setelah dengan banyak pertimbangan, akhirnya Author memutuskan untuk pake pairing Siwon yang udah standar. Soalnya secara karakter, Tiffany mewakili yang Author pengen. Ok deh ga mau banyak curcol, selamat membaca readers. Buat readers yang belum baca Suju Radio Love Series itu apa sih, terus radio love story versi perdana gimana, bisa diklik di bawah ini ya. PS: Ff Doubt in Love sama Siwon the Boss ini beda, jadi readers bisa langsung baca part ini tanpa harus baca Doubt in Love. Tapi biar aura love member Suju dapet satu-satu, readers juga bisa baca Doubt in Love. Setelah seri Siwon the Boss selesai nanti akan muncul lagi  Suju Radio Love Series dengan cast Suju yang laen.

HAPPY READING

Chapter 1 Doubt in Love  | Chapter 2  Doubt in Love |

Chapter 3  Doubt in Love | Chapter 4  Doubt in Love |

Chapter 5  Doubt in Love | Chapter 6  Doubt in Love |

SIWON THE BOSS

 Author: Kim Hye Ah

Cast: Choi Siwon (SUPER JUNIOR)

Stephany Hwang aka Tiffany (SNSD)

Additional Cast: Member Super Junior & SNSD

Rating: PG-15

Genre: Romance, Friendship

Disclaimer: Humans, things, and ideas here belong to God. Full crediting me, my blog, and this page if you wanna take it out.

Chapter 1

PROLOG

Suju Tower

Seoul pukul 08.00 pagi

Seorang namja berperawakan tegap terlihat sedang berbicara begitu serius di melalui headset bluetooth nirkabel yang menempel di telinga kanannya, sebelah tangannya mendorong travelling bag, sebelah tangan yang satunya lagi sedang merapikan jas-nya. Ia tampak sangat sibuk untuk melakukan itu semua. Kelihatan sekali begitu terburu-buru untuk bisa mencapai pintu lift. Beberapa yeoja cantik menyapanya tapi hanya dibalas dengan senyuman dan lambaian tangan ringan. Namja itu begitu berkonsentrasi dengan pembicaraannya di HP. Dari kejauhan sosoknya tampak sangat menonjol, perawakannya yang tinggi, wajahnya yang tampan, serta wardrobe bermerk yang melekat di badannya menarik perhatian setiap orang yang lalu lalang di setiap area Suju Tower, sebuah gedung berkelas dunia dimana Suju Radio yang terkenal itu berada.

Continue reading

SUPER JUNIOR RADIO LOVE SERIES: DOUBT IN LOVE (PART 6 – END)

24 May

Main Cast:

Kibum SUJU

Sulli f(x) = 20 years old

Henry SUJU M

Additional Cast: Other Super Junior Members

Rating: PG-15

Genre: Romance,  Friendship

Author: Kim Hye Ah

Disclaimer: Humans, things, and ideas here belong to God. Would like to plagiarize? Ask The Owner first.

CHAPTER 1  |   CHAPTER 2  |   CHAPTER 3  |   CHAPTER 4   |   CHAPTER 5  |

Ringkasan Cerita Lalu

“Kibum menghilang! Ia benar-benar menghilang. Aku, Omma, dan Appa telah mencarinya kemana-mana … tapi tidak ada satu petunjukpun kemana dia pergi. Kami sudah putus asa …”

“Cinta tidak bisa dipaksa Sulli. Semakin kau berusaha keras semakin kau menyadari bahwa kau mencintai Kibum. Bukankah kau sudah berusaha keras untuk bisa menyukaiku. Tapi itu malah membuatmu semakin terpuruk…”

“Kibum pergi? Mau pergi ke mana dia? Ketika dia sudah menetapkan hatinya dia tidak akan pernah pergi. Mungkin di permukaan terlihat seperti itu tapi dia akan selalu ada dalam jarak yang ia tentukan untuk bisa bersama dengan orang yang dipilihnya.Tidak akan pernah terlalu dekat tapi juga tidak menjauh.  Begitulah aku mengenalnya”

Continue reading

SUPER JUNIOR RADIO LOVE SERIES: DOUBT IN LOVE (PART 5)

22 May

Main Cast:

Kibum SUJU

Sulli f(x) = 20 years old

Henry Suju M

Additional Cast: Other Super Junior Members

Rating: PG-15

Genre: Romance, Angst, Friendship

Author: Kim Hye Ah

Disclaimer: Humans, things, and ideas in this ff belong to God

Chapter 1 Chapter 2  |   Chapter 3  |   Chapter 4  |

Resensi Cerita Lalu

“Kenapa kau harus perduli padaku? Lulus, tidak lulus, menikah atau tidak menikah itu bukan urusanmu”.

“Karena aku perduli padamu dan tidak pernah merasa terpaksa, paham? Selamanya aku selalu ingin memikul tanggung jawab atas dirimu, tidak boleh ada orang lain, Henry dan siapa lagi!”

Chapter 5

Continue reading

SUPER JUNIOR RADIO LOVE SERIES: DOUBT IN LOVE (PART 4)

21 May

DOUBT IN LOVE (PART 4)

Main Cast:

Kibum SUJU

Sulli f(x) = 20 years old

Henry SUJU M

Additional Cast: Other Super Junior Members

Rating: PG-15

Genre: Romance, Angst, Friendship

Disclaimer: humans, things, and ideas of this ff belong to God.

Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 |

Introduction from Author for DOUBT IN LOVE

Banyak yang bilang Kibum agak geje di sini. Yah begitulah maunya author *plak aduuh jangan nimpukin author dong readers. DOUBT IN LOVE ini adalah love and hate relationship Sulli & Kibum, jadi Kibum dibikin ‘abu-abu’ biar Sulli ada bete-betenya sama Oppa kita ini. Trus Henry cast-nya sebagai apa di sini? Penasaran makanya lanjoooootttt baca terus and jangan lupa ya komen, komen, komen, and komen. Supaya author tambah semangat nulisnya, otre. Again deep bow for readers who have spared your time to give me feedbacks, gomawo gomawo gomawo.

Continue reading

SUPER JUNIOR RADIO LOVE SERIES: DOUBT IN LOVE (PART 3)

20 May

Annyeong Readers

Deep Bow buat readers yang udah baca ff abal-abal-ku ya, I love you all. Setiap baca komen readers aku jadi semangat buat nulis. Makanya jangan bosen ya buar Read, Like & Comment. Mo kasih kritikan juga ga pa2, author tahan banting kok sama celaan hehehe.Buat Strings, di part ini, aku masukan Henry SUJU M loh *asyiiiik. Biar konfliknya makin berasa. Happy reading ya readers.

DOUBT IN LOVE (PART 3)

Main Cast:

Kibum SUJU

Sulli f(x) = 20 years old

Henry SUJU M

Additional Cast: Other Super Junior Members

Rating: PG-15

Genre: Romance, Angst, Friendship

Disclaimer: All humans, things, and ideas here  belong to God.

Author: Kim Hye Ah

Chapter 1        Chapter 2

“Apakah Appa dan Omma-mu sedang ada di rumah hari Sabtu ini?”

Aku mengangguk,”Memangnya kenapa?”

“Baiklah, aku meluncur ke sana”

“Mwao??????”

Continue reading

SUPER JUNIOR RADIO LOVE SERIES: DOUBT IN LOVE (PART 2)

19 May

Annyeong Readers,

Author balik lagi dengan kelanjutan cerita cinta-nya Kibum & Sulli. Gomawo (with bowing) buat readers yang udah komen. Komen readers itu jadi bikin semangat aku untuk nulis lagi. Sekarang lagi nyari ide buat love story-nya Yesung, kalo buat Siwon, Kyuhyun, Donghae & Leetuk sih udah. Trus mau nanya buat readers, untuk satu love story member Suju pengennya dibikin berapa seri. Soalnya story-ku rada panjang memang tapi juga ga boleh terlalu banyak serinya karena readers yang laen mungkin dah ga sabar buat cerita biasnya dimunculin. Saran and kritikannya ditunggu banget ya readers, jangan silent ya maklum author abal-abal ini masih perlu belajar :)

Happy reading!!!!

DOUBT IN LOVE (PART 2)

Main Cast:

Kibum SUJU

Sulli f(x) = 20 years old

Additional Cast: Other Super Junior Members

Rating: PG-15

Genre: Romance, Angst, Friendship

Author: Kim Hye Ah

Disclaimer: Humans, Things, and Ideas in this ff belong to God

Chapter 1|

DOUBT IN LOVE (PART 2)

Ia berdiri sambil membungkukan badannya ke arahku. Wajahnya hanya tinggal beberapa centimeter menghadapku, Kami saling bertatapan, aku tidak bisa mengartikan arti dari pancaran matanya kali ini. Ia tampak yakin untuk suatu hal, “Bersamaku, kau hanya perlu menurut saja. Aratsoyo Sulli-ah? dan jangan menolak!”

Continue reading

SUPER JUNIOR RADIO LOVE SERIES: DOUBT IN LOVE (PART 1)

18 May

Annyeonghaseyo

Chonun Kim Hye Ah Ah imnida

Sebelumnya tenkyuu buat reader yang mau nyempetin baca ff-ku yang pertama. Aku suka bikin cerita tapi belum pernah dalam bentuk ff kayak gini. Terinspirasi dari kehidupan dunia radio, author abal-abal ini ingin mengangkat kisah romance para member Super Junior dengan latar belakang pekerjaan mereka di radio. Makanya dibikin judul gedenya “Super Junior Radio Love Series” Nah ceritanya, Super Junior itu punya stasiun radio yang super beken yang digawangi sama member Super Junior Sendiri. Masing-masing member punya pekerjaan sendiri-sendiri di radio yang aku namai SUPER JUNIOR Radio. Pendengar Super Junior dipanggilnya ELF (mianhae buat ELF yang namanya aku pake *bowing 1000 x) dan Suju Radio ini termasuk stasiun radio terbesar di dunia. Supaya lebih mudah kenal sama roles mereka di serial ini, aku kasih tahu ya pekerjaan mereka itu apa saja:

CEO: Siwon

Program Director: Kibum

Marketing Director: Donghae

PR Manager: Hanggeng

Traffic Director:  Ryeewok

Music Director: Kyuhyun

Star DJ/ Announcer: Heechul, Leeutuk, Henry

Script Writer & Star DJ: Sungmin

Reporter: Kangin

Producer: Zhoumi

Soundman/ Production: Eunhyuk

DJ/OPP: Yesung, Shindong

Oh ya walaupun mereka sibuk ngurusin radio tapi mereka masih member boyband Korea paling top sejagat SUPER JUNIOR. Jadi jangan heran kalo kegiatan mereka di radio suka nyampur-nyampur sama urusan mereka menyanyi dan dunia keartisan lainnya. Tapi yang pasti author akan lebih menonjolkan kisah romantis dan dunia radionya.

Setelah lama jadi readers dan kerjaannya ngasih komen ke ff orang lean, sekarang lagi pengen nantangin sendiri, bisa enggak ya aku bikin ff sendiri. Ternyata susah banget makanya aku ngerti kalo authors suka bete sama silent readers.

Mudah-mudahan readers suka sama ff-ku ini, mianhae kalo banyak typo dimana-mana. Trus biar aku bisa bikin ff yang lebih bagus lagi, tolong readers kasih aku kritik, comment, atau apa aja deh. Ga usah nge-like juga ga apa-apa kalo enggak bagus, tapi kritikannya itu yang aku pengen banget dapetin dari readers semua. Mudah-mudahan aku jadi bisa bikin ff yang lebih bagus lagi dan yang pasti bikin readers tambah seneng baca ff-ku.

Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 20,291 other followers

%d bloggers like this: