Tag Archives: Ahn Sohee

[Oneshot] A Thousand Years

17 Nov

Annyeong~ sekedar informasi, FF ini beda banget sama FF2 sebelumnya yang pernah aku buat. Latarnya juga beda. Jadi kayak didesa2 jaman dulu di eropa gitu. Yaaa, pokoknya bayangin gitu aja. FF ini juga dibuat hanya dalam waktu beberapa jam aja, jadi maklum kalo ada typo atau ceritanya agak maksa dan ngebingungin. Oh iya, sesuai judul yang tertera dilayar monitor anda #plak, kalo sambil denger lagu A Thousand Years-nya Christina Perri, tambah cetar membahana lagi. Jadi, silahkan coba :) Oke, cukup sekian.

HAPPY READING ^^

A Thousand Years

Kwon Jiyong/G-Dragon

Ahn Sohee

Rating: General

Length: One Shot

Genre: Romance

                Suatu senja menjelang malam, setelah pesta pertunangan berlangsung mewah kemarin, seorang pria dengan sepuntung rokok berjalan ditutupi mantel tebal. Sampah-sampah yang masih bertebaran dimana-mana terinjak-injak olehnya, menghasilkan bunyi berisik dikala desiran angin ikut menerpa. Pria itu berhenti sejenak. Yang paling mengganggunya adalah dua orang wanita paruh baya dipersimpangan jalan yang masih enggan mengalihkan pandangan kearahnya sedari tadi. Seakan jijik dan tidak berhenti mencemoohnya. Lalu setelah melontarkan beberapa kalimat hinaan, keduanya pergi meninggalkan jejak-jejak kaki diatas salju yang menutupi aspal.

Salju berterbangan berputar-putar menerpa lagi jendela-jendela sedingin es. Sebentar lagi Natal. Jiyong menjatuhkan puntung rokoknya lalu mengetuk-etuk jendela kaca disamping dengan gerakan perlahan. Dia tahu, dia pantas mati untuk ini. Namun, rasa cintanya sudah terlalu melampaui batas. Continue reading

To Love, to Laugh, and Life [1]

19 Feb

Kang Myeong See present…

To Love, to Laugh, and Life

Kwon Jiyong – Ahn Sohee

Choi Seunghyun – Sunmi

Dong Youngbae – Choi Sangae

Kang Daesung – Lee Eunji

Lee Seunghyun – Han Jinah

Romance, AU (Alternate Universe)

Teenager

Chaptered/Series Fic

Re-make from Accidentally in Love

 @kimiichun

Prolog

Continue reading

To Love, to Laugh, and Life (Remake From Accidentally in Love) [Prolog]

12 Feb

Kang Myeong See present…

To Love, to Laugh, and Life

Kwon Jiyong – Ahn Sohee

Choi Seunghyun – Sunmi

Dong Youngbae – Choi Sangae

Kang Daesung – Lee Eunji

Lee Seunghyun – Han Jinah

Romance, AU (Alternate Universe)

Teenager

Chaptered/Series Fic

Re-make from Accidentally in Love

@kimiichun

Continue reading

Love Sick [3 (end)+ Epilog]

16 Jan

Annyeong ^^ ga jadi aku protect FF-nya. huahahaa Soalnya banyak yg comment #plak. ribet juga kalo harus kirim email satu2. Sebelumnya, maaf banget kalo mengecewakan. Untuk saran, bisa coba sambil dengerin lagu yang slow atau ballad gitu. huahaha. yaudah,

HAPPY READING ^^

Tittle : Love Sick

Author : lovesohee A.K.A Kang Myeong See

Genre : Romance, AU

Lenght : Chaptered

Rating : T

Main cast :

*Ahn Sohee

*Kwon Jiyong (G-Dragon)

Prolog

Part 1

Part 2

Continue reading

Love Sick [2]

14 Jan

Tittle : Love Sick

Author : lovesohee A.K.A Kang Myeong See

Genre : Romance, AU

Lenght : Chaptered

Rating : T

Main cast :

*Ahn Sohee

*Kwon Jiyong (G-Dragon)

Prolog

Part 1

Continue reading

Love Sick [1]

10 Jan

Tittle : Love Sick

Author : lovesohee A.K.A Kang Myeong See

Genre : Romance, AU

Lenght : Chaptered

Rating : T

Main cast :

*Ahn Sohee

*Kwon Jiyong (G-Dragon)

Prolog

Continue reading

Love Sick [Prolog]

8 Jan

Annyeong ~ Ini dulu pernah aku bikin FF, ceritanya sama, tapi cuma oneshot. nah, skrg pengen aku panjangin, bikin chaptered gitu.tapi, semua tergantung minat sih. kekeke~ oke,

HAPPY READING ^^

Tittle : Love Sick

Author : lovesohee A.K.A Kang Myeong See

Genre : Romance, AU

Lenght : Chaptered

Rating : T

Main cast :

*Ahn Sohee

*Kwon Jiyong (G-Dragon)

  Continue reading

Accidentally In Love Part 13

27 Dec

Annyeong ^^ Sebelumnya, Happy new year !!! Belom sih, tapi udh deket, sekalian aja ucapin. Dan sebelumnya juga, maaf kalo cerita FF ini kesannya terburu-buru. Soalnya emg gitu (?) emg gitu maunya author #plak.

Yaudah, capcus aja lah (-___-)”

HAPPY READING !!! ^^

Tittle : Accidentally In love Part 13

Author : lovesohee A.K.A Kang Myeong See

Cast :

*Kwon Ji Yong – Ahn So Hee

*Choi Seung Hyun – Sun Mi

*Dong Young Bae – Choi Sang Ae

*Kang Dae Sung – Kim So Kyung

*Seung Ri – Han Rae Neul

Genre : Romance

Lenght : Chaptered

Rating : T

Part 12 : http://ffindo.wordpress.com/2011/12/10/accidentally-in-love-part-12/

Continue reading

Accidentally In Love Part 12

10 Dec

Annyeong ! ^^ ga usah banyak cingcong. langsung capcus aja !

HAPPY READING ^^

Tittle : Accidentally In love Part 12

Author : lovesohee A.K.A Kang Myeong See

Cast :

*Kwon Ji Yong – Ahn So Hee

*Choi Seung Hyun – Sun Mi

*Dong Young Bae – Choi Sang Ae

*Kang Dae Sung – Kim So Kyung

*Seung Ri – Han Rae Neul

Genre : Romance

Lenght : Chaptered

Rating : T

Part 11 : http://ffindo.wordpress.com/2011/11/23/accidentally-in-love-part-11/

  Continue reading

Accidentally In Love Part 11

23 Nov

Annyeong ^^ Apakah ada yang kangen sama FF ini ? huahaha. Lagi-lagi, author minta maaf, maaf, maaf banget karena update nya ga nanggung lamanya. Bukan. Bukan karena males, tapi karena author merasa kurang srek aja untuk di post. Jadi, bolak-balik ganti jalan cerita. Yah, inilah kalo nulisnya dadakan. Ga dipikirin dulu cerita selanjutnya bakal gimana. Maklum, author masih amatiran. Tapi, semua ini juga author lakukan demi para readers agar puas bacanya dan ceritanya nggak ngalor ngidul kayak cinta fitri yang sekarang udah tamat. Yaudah, ga usah banyak cingcong. mendingan kita cap cuuuus !

HAPPY READING

Tittle : Accidentally In love Part 11

Author : lovesohee A.K.A Kang Myong See

Cast :

*Kwon Ji Yong – Ahn So Hee

*Choi Seung Hyun – Sun Mi

*Dong Young Bae – Choi Sang Ae

*Kang Dae Sung – Kim So Kyung

*Seung Ri – Han Rae Neul

Genre : Romance

Lenght : Chaptered

Rating : T

Part 10 : http://ffindo.wordpress.com/2011/04/25/accidentally-in-love-part-10/

Continue reading

Accidentally In Love Part 10

25 Apr


Continue reading

Accidentally In Love Part 9

21 Apr

Continue reading

B E L I E V E

24 Mar

Author : dwiananing

Length: Oneshot

Genre: Romance

Rated: PG-13

Main Cast : Cho Kyuhyun, Choi Eunhoon

Minor Cast: Choi Seunghyun (TOP) dan Kang Daesung Big Bang, Park Bom 2NE1 , Min Sunye, Woo Hyerim, dan Ahn Sohee Wonder Girls, Kim Jonghyun SHINee, Park Gyuri KARA, Lee Soo Man,  Super Junior


Continue reading

Best Couple [Introduction + Project for Main Cast]

6 Mar

Annyeong Haseyo, yeoreobun..

Kembali lagi denganku, Kazu..

Baiklah, kalian pasti telah membaca “No Baby No Cry”?

Nah itu karanganku.. *promosi*

berhubungan dengan NBNC akan habis (tinggal 1 part lagi)..

Jadi aku sedang menyiapkan FF berikutnya..

Nama FF itu adalah “Best Couple”..

cuman..

aku kebingungan dengan pemeran utama nya.. Continue reading

Accidentally In Love Part 8

13 Feb

Continue reading

Accidentally In Love Part 7

16 Jan

Ciluk ciluk BA ! (awalan yang sungguh mengenaskan)

Annyeong readers ^^ kali ini aku buat part khusus GD & Sohee. Soalnya mereka lg dalam konflik yang bisa menghancurkan perdaban manusia dimuka bumi ini ! *lebeee* yaah, tapi mungkin ada beberapa yang membahas tentang tokoh2 lainnya.
Continue reading

Accidentally In Love Part 6

2 Jan

Annyeong readers ! ^^ udah penasaran sama part ini ? author bikin part skip nya ya. Soalnya author ga bisa bikin NC *GABRUK* maklum author masih polos #plak

Yaudah, HAPPY READING ^^

Tittle : Accidentally In love Part 6

Author : lovesohee A.K.A Kang Myong See

Cast :

*Kwon Ji Yong – Ahn So Hee

*Choi Seung Hyun – Sun Mi

*Dong Young Bae – Choi Sang Ae

*Kang Dae Sung – Kim So Kyung

*Seung Ri – Han Rae Neul

Genre : Romance

Lenght : Chaptered

Rating : T

Part 5 : http://ffindo.wordpress.com/2010/12/28/accidentally-in-love-part-5/
Continue reading

Accidentally In Love Part 5

28 Dec

hyaaah ! come back come back ! tidak perlu waktu lama karena tangan emang udah gatel pengen nulis. langsung aja cap cuss ^^

HAPPY READING !

Tittle : Accidentally In love Part 5

Author : lovesohee A.K.A Kang Myong See

Cast :

*Kwon Ji Yong – Ahn So Hee

*Choi Seung Hyun – Sun Mi

*Dong Young Bae – Choi Sang Ae

*Kang Dae Sung – Kim So Kyung

*Seung Ri – Han Rae Neul

Genre : Romance

Lenght : Chaptered

Rating : T

Part 4 : http://ffindo.wordpress.com/2010/12/25/accidentally-in-love-part-4/
Continue reading

Accidentally In Love Part 4

25 Dec

Sudah menunggu FF ini ? kelamaan ya ? huahaha mianheyo readers *bow* setan males selalu datang di waktu yang tidak tepat. Ya, ini lah suka duka menjadi seorang author *curhat bentar*

Satu lagi. Maaf ya. Kayaknya author ga bisa masukin semua member WG disini. Huhuhuhu. Kurang cocok aja kayaknya. Maaf yaaaaa !  *PLETAK ! sandal melayang dari segala arah*

yaudah. Mari kita capcus !

Tittle : Accidentally In love Part 4

Author : lovesohee A.K.A Kang Myong See

Cast :

*Kwon Ji Yong – Ahn So Hee

*Choi Seung Hyun – Sun Mi

*Dong Young Bae – Choi Sang Ae

*Kang Dae Sung – Kim So Kyung

*Seung Ri – Han Rae Neul

Genre : Romance

Lenght : Chaptered

Rating : T

Part 3 : http://ffindo.wordpress.com/2010/12/15/accidentally-in-love-part-3/

Continue reading

Accidentally In Love Part 3

15 Dec

Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 20,408 other followers

%d bloggers like this: