Tag Archives: Ahn Sohee

[Oneshot] A Thousand Years

17 Nov

Annyeong~ sekedar informasi, FF ini beda banget sama FF2 sebelumnya yang pernah aku buat. Latarnya juga beda. Jadi kayak didesa2 jaman dulu di eropa gitu. Yaaa, pokoknya bayangin gitu aja. FF ini juga dibuat hanya dalam waktu beberapa jam aja, jadi maklum kalo ada typo atau ceritanya agak maksa dan ngebingungin. Oh iya, sesuai judul yang tertera dilayar monitor anda #plak, kalo sambil denger lagu A Thousand Years-nya Christina Perri, tambah cetar membahana lagi. Jadi, silahkan coba :) Oke, cukup sekian.

HAPPY READING ^^

A Thousand Years

Kwon Jiyong/G-Dragon

Ahn Sohee

Rating: General

Length: One Shot

Genre: Romance

                Suatu senja menjelang malam, setelah pesta pertunangan berlangsung mewah kemarin, seorang pria dengan sepuntung rokok berjalan ditutupi mantel tebal. Sampah-sampah yang masih bertebaran dimana-mana terinjak-injak olehnya, menghasilkan bunyi berisik dikala desiran angin ikut menerpa. Pria itu berhenti sejenak. Yang paling mengganggunya adalah dua orang wanita paruh baya dipersimpangan jalan yang masih enggan mengalihkan pandangan kearahnya sedari tadi. Seakan jijik dan tidak berhenti mencemoohnya. Lalu setelah melontarkan beberapa kalimat hinaan, keduanya pergi meninggalkan jejak-jejak kaki diatas salju yang menutupi aspal.

Salju berterbangan berputar-putar menerpa lagi jendela-jendela sedingin es. Sebentar lagi Natal. Jiyong menjatuhkan puntung rokoknya lalu mengetuk-etuk jendela kaca disamping dengan gerakan perlahan. Dia tahu, dia pantas mati untuk ini. Namun, rasa cintanya sudah terlalu melampaui batas. Continue reading

To Love, to Laugh, and Life [1]

19 Feb

Kang Myeong See present…

To Love, to Laugh, and Life

Kwon Jiyong – Ahn Sohee

Choi Seunghyun – Sunmi

Dong Youngbae – Choi Sangae

Kang Daesung – Lee Eunji

Lee Seunghyun – Han Jinah

Romance, AU (Alternate Universe)

Teenager

Chaptered/Series Fic

Re-make from Accidentally in Love

 @kimiichun

Prolog

Continue reading

To Love, to Laugh, and Life (Remake From Accidentally in Love) [Prolog]

12 Feb

Kang Myeong See present…

To Love, to Laugh, and Life

Kwon Jiyong – Ahn Sohee

Choi Seunghyun – Sunmi

Dong Youngbae – Choi Sangae

Kang Daesung – Lee Eunji

Lee Seunghyun – Han Jinah

Romance, AU (Alternate Universe)

Teenager

Chaptered/Series Fic

Re-make from Accidentally in Love

@kimiichun

Continue reading

Love Sick [3 (end)+ Epilog]

16 Jan

Annyeong ^^ ga jadi aku protect FF-nya. huahahaa Soalnya banyak yg comment #plak. ribet juga kalo harus kirim email satu2. Sebelumnya, maaf banget kalo mengecewakan. Untuk saran, bisa coba sambil dengerin lagu yang slow atau ballad gitu. huahaha. yaudah,

HAPPY READING ^^

Tittle : Love Sick

Author : lovesohee A.K.A Kang Myeong See

Genre : Romance, AU

Lenght : Chaptered

Rating : T

Main cast :

*Ahn Sohee

*Kwon Jiyong (G-Dragon)

Prolog

Part 1

Part 2

Continue reading

Love Sick [2]

14 Jan

Tittle : Love Sick

Author : lovesohee A.K.A Kang Myeong See

Genre : Romance, AU

Lenght : Chaptered

Rating : T

Main cast :

*Ahn Sohee

*Kwon Jiyong (G-Dragon)

Prolog

Part 1

Continue reading

Love Sick [1]

10 Jan

Tittle : Love Sick

Author : lovesohee A.K.A Kang Myeong See

Genre : Romance, AU

Lenght : Chaptered

Rating : T

Main cast :

*Ahn Sohee

*Kwon Jiyong (G-Dragon)

Prolog

Continue reading

Love Sick [Prolog]

8 Jan

Annyeong ~ Ini dulu pernah aku bikin FF, ceritanya sama, tapi cuma oneshot. nah, skrg pengen aku panjangin, bikin chaptered gitu.tapi, semua tergantung minat sih. kekeke~ oke,

HAPPY READING ^^

Tittle : Love Sick

Author : lovesohee A.K.A Kang Myeong See

Genre : Romance, AU

Lenght : Chaptered

Rating : T

Main cast :

*Ahn Sohee

*Kwon Jiyong (G-Dragon)

  Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 20,710 other followers

%d bloggers like this: