Tag Archives: Baekhyun

THE PORTAL 2 [ Part 3 : Day 15 ]

11 Sep

theportal2wallpaper21

Title :

THE PORTAL 2

                                                                                                                              

Author :

citrapertiwtiw a.k.a Citra Pertiwi Putri ( @CitraTiwie )

 

Main Cast(s) :

- A Pink’s Son Naeun / Son Yeoshin as the Witch

- INFINITE’s L as the 2nd Witch ( another side : Kim Myungsoo )

- A Pink’s Jung Eunji / Jung Hyerim as The Princess of Junghwa Kingdom

- INFINITE’s Lee Howon / Hoya as The Bodyguard and celebrity

 

Genre : Fantasy, Romance, Friendship

 

Other Casts :

In Junghwa :

- CNBlue’s Jung Yonghwa as The King / Eunji’s Father

- SNSD’s Seo Joohyun as The Queen / Eunji’s Mother

- BAP’s Jung Daehyun as The First Prince / Eunji’s brother

- F(x)’s Jung Soojung / Krystal as The Second Princess / Eunji’s sister

- BtoB’s Jung Ilhoon as The Second Prince / Eunji’s Brother

- SNSD’s Lee Soonkyu / Sunny as The Palace’s Witch (3rd)

- B2ST’s Son Dongwoon as Naeun’s Brother                                       

- B.E.G’s Son Gain as Naeun’s Sister

- SNSD’s Kim Hyoyeon / A Pink’s Hong Yookyung as the (ex) 1st witch in Junghwa

- SNSD’s Kim Taeyeon as L’s Mother (4th witch) & Hyoyeon’s sister (good side : as Kim Haeyeon, Junghwa’s Headmaster)

- A Pink’s Kim Namjoo as Hyoyeon’s foster daughter

- EXO’s Byun Baekhyun as the Prince from another Kingdom

 

In South Korea :

- EXO’s Kim Jongin / Kai as Myungsoo’s brother

- INFINITE’s Lee Sungyeol as a medium

- INFINITE’s Nam Woohyun as Naeun’s foster brother

- A Pink’s Park Chorong as Myungsoo’s best friend & Woohyun’s fiancee

- B2ST’s Yoon Doojoon & 4Minute’s Heo Gayoon as Eunji’s foster parents

- A Pink’s Yoon Bomi as Eunji’s foster sister

- EXO’s Do Kyungsoo / D.O as an ordinary boy

- Girl’s Day’s Bang Minah as a celebrity, and introducing ;

- Girl’s Day Yura / Kim Ahyoung as Minah’s Manager

- INFINITE’s Kim Sunggyu as Yura’s Father

 

Rating : PG15 – NC17

 

Type :

Chaptered, Season

 

Cerita Sebelumnya :

Synopsis The Portal 1

Part 1              : I Hate My Life

Part 2              : Big Decision

Part 3A           : I Will Find You | 3B : You Will Find Me

Part 4               : Another Me

Part 5               : Over Protective?

Part 6               : Faithfulness

Part 7               : Something New

Part 8               : The Hidden Truths

Part 9               : Unpredictable

Part 10             : The Scandals

Part 11             : Reality

Part 12             : True Love

Part 13             : It’s Time To…

Part 14             : The Real Story

Part 15 ( final ) : Open or Close The Portal?

PROLOG SEASON 2

Part 1             : Nice to Meet…You?

Part 2A         : 15 Days

Part 2B           : Before The Day 15

 

Ringkasan Cerita Sebelumnya :

Benar.

Usaha L untuk menjadi orang baik dan membahagiakan keluarganya, terbukanya hati Naeun untuk mencintai orang yang ditakutinya, dan pertemuan dramatis Hoya dan Eunji di atas panggung final Seoul Dance Competition memang bukanlah akhir bahagia yang sesungguhnya.

Dendam besar Kim Hyoyeon dengan segala caranya, bangkitnya Myungsoo dan Haeyeon dari kematian, dan konsekuensi profesi Hoya adalah masalah-masalah baru yang mau tak mau harus dihadapi.

Keadaan terakhir, L menyadari bibinya, Kim Hyoyeon, tidak main-main dengan misi balas dendamnya. Ia bahkan sudah masuk ‘perangkap’ mantan penyihir nomor satu itu, dimana ia rupanya menjadi guru di sekolah sihir atas rekomendasi Hyoyeon agar ia bertemu dengan Namjoo.

Meski demikian, L tetap melanjutkan pekerjaannya sebab ia bertanggung jawab untuk menghidupi keluarga kecilnya, ia bahkan berusaha bersikap baik layaknya guru kepada murid dengan Namjoo. Namun bukan berarti ia tak memperdulikan ancaman yang ia temukan di lokernya, ia akan segera mencari tahu maksudnya.

Tak hanya ‘memasang’ sosok Namjoo untuk menggertak L, Hyoyeon juga melakukan rencana gila, dimana ia bekerja sama dengan kedua kakak kandung Naeun, Son Dongwoon dan Son Gain untuk menculik penyihir-penyihir di negeri Junghwa sedikit demi sedikit. Mungkinkah ia akan ‘menyisakan tiga’ seperti yang tertulis di loker L?

Strategi gila Hyoyeon yang paling mengancam L adalah keberanian mantan penyihir nomor satu itu untuk datang dan mengganggu Lin hingga pada suatu malam putra kecil itu harus bertarung selama L tertidur dan bermimpi bertemu Naeun. Dampaknya, Lin mengalami demam tinggi karena ia masih terlalu lemah. Pertarungan seperti apa yang telah mereka lakukan?

 

Sementara itu, perjalanan 15 hari belum sampai ke tempat tujuan, Hyerim telah membaca surat dari Howon yang memiliki indikasi untuk mengakhiri hubungan mereka dengan alasan status mereka masing-masing. apakah mereka benar-benar akan putus? Ataukah Hyerim akan segera menyusul Howon bersama Krystal, adiknya yang berencana pergi ke dunia nyata atas usul Kai.

Di dunia nyata itu sendiri, Naeun butuh waktu beberapa hari untuk sadar dan pada akhirnya bertemu dengan Kim Myungsoo yang selama ini menjaganya. Apakah Naeun benar-benar akan mempercayai kehadiran Myungsoo didepannya? Bahkan Myungsoo berpura-pura menjadi orang asing demi dekat dengannya.

Hal ini memicu kecemburuan di hati Yura hingga ia mau mengikuti Myungsoo ke rumah sakit. Kemauannya itu berujung pada pertemuannya dengan seorang ‘pasien penyakit dalam’ yang tak lain dan tak bukan adalah Lee Sungyeol, sang cenayang yang tak menunggu Woohyun dan Chorong untuk pulang ke Korea sebab tak ingin kedua sejoli itu tahu tentang Myungsoo.

Pertemuan Sungyeol dengan Yura membuat sang cenayang curiga bahwa Naeun sedang berada di dunia nyata. Dan kecurigaannya memang benar. Apakah hal ini akan sampai ke telinga Kim Hyoyeon?

 

Selamat membaca and sorry for late update.

***

 

Oh iya, sebelumnya.. beberapa readers request fotonya Lin biar enak ngebayangin plotnya, kan? oke.. ini author kasih. kira-kira ini wajah Lin dalam bayangan author :

tumblr_lk6jadPIeL1qj1904o6_500*kayak anak cewek ya? haha xD tapi cutenya L x Naeun banget jadi yaa maafkan saya(?)

selamat membaca!^^*

 

(!!!) It’s the longest part of The Portal 2! (92 pages) hope you like it! Continue reading

Sunny Rain (bagian 3)

18 Aug

sunnyrain

Sunny Rain

Author: Gee Kazuko

Cast(s):

- Byun Baekhyun

- Mayuko Sekiya (OC)

- Kim Taeyeon

- Xiah Junsu

- Mikako Sekiya (OC)

- Haruka & Takami (OC)

- others

Genre: AU, Fluff, Friendship, Family | Length: Chaptered | Rating: PG-13

Disclaimer: All publicy recognizable characters. They belong to themselves. This story copyright (c) 2014 by Gee Kazuko, all rights reserved.

Happy reading~!

WARNING: Setiap bagian beda pov’s. Bag 1: Mayu. Bag 2: Baekhyun. Seterusnya begitu J

.

.

prev:  bagian 1bagian 2

__________________________________ Continue reading

THE PORTAL 2 [ Part 2B : Before The Day 15 ]

17 Aug

theportal2wallpaper21

Title :

THE PORTAL 2

                                                                                                                              

Author :

citrapertiwtiw a.k.a Citra Pertiwi Putri ( @CitraTiwie )

 

Main Cast(s) :

- A Pink’s Son Naeun / Son Yeoshin as the Witch

- INFINITE’s L as the Witch ( another side : Kim Myungsoo )

- A Pink’s Jung Eunji / Jung Hyerim as The Princess of Junghwa Kingdom

- INFINITE’s Lee Howon / Hoya as The Bodyguard and celebrity

 

Genre : Fantasy, Romance, Friendship, and little bit Comedy

 

Other Casts :

In Junghwa :

- CNBlue’s Jung Yonghwa as The King / Eunji’s Father

- SNSD’s Seo Joohyun as The Queen / Eunji’s Mother

- BAP’s Jung Daehyun as The First Prince / Eunji’s brother

- F(x)’s Jung Soojung / Krystal as The Second Princess / Eunji’s sister

- BtoB’s Jung Ilhoon as The Second Prince / Eunji’s Brother

- SNSD’s Lee Soonkyu / Sunny as The Palace’s Witch

- B2ST’s Son Dongwoon as Naeun’s Brother

- B.E.G’s Son Gain as Naeun’s Sister

- SNSD’s Kim Hyoyeon / A Pink’s Hong Yookyung as the most mysterious witch in Junghwa

- SNSD’s Kim Taeyeon as L’s Mother & Hyoyeon’s sister (good side : as Kim Haeyeon, Junghwa’s Headmaster)

- A Pink’s Kim Namjoo as Hyoyeon’s foster daughter

- EXO’s Byun Baekhyun as the Prince from another Kingdom

 

In South Korea :

- EXO’s Kim Jongin / Kai as Myungsoo’s brother

- INFINITE’s Lee Sungyeol as a medium

- INFINITE’s Nam Woohyun as Naeun’s foster brother

- A Pink’s Park Chorong as Myungsoo’s best friend & Woohyun’s fiancee

- B2ST’s Yoon Doojoon & 4Minute’s Heo Gayoon as Eunji’s foster parents

- A Pink’s Yoon Bomi as Eunji’s foster sister

- EXO’s Do Kyungsoo / D.O as an ordinary boy

- Girl’s Day’s Bang Minah as a celebrity, and introducing ;

- Girl’s Day Yura / Kim Ahyoung as Minah’s Manager

- INFINITE’s Kim Sunggyu as Yura’s Father

 

Rating : PG15 – NC17

 

Type :

Chaptered, Season

 

Cerita Sebelumnya :

Synopsis The Portal 1

Part 1              : I Hate My Life

Part 2              : Big Decision

Part 3A           : I Will Find You | 3B : You Will Find Me

Part 4               : Another Me

Part 5               : Over Protective?

Part 6               : Faithfulness

Part 7               : Something New

Part 8               : The Hidden Truths

Part 9               : Unpredictable

Part 10             : The Scandals

Part 11             : Reality

Part 12             : True Love

Part 13             : It’s Time To…

Part 14             : The Real Story

Part 15 ( final ) : Open or Close The Portal?

PROLOG SEASON 2

Part 1             : Nice to Meet…You?

Part 2A         : 15 Days

 

Ringkasan Cerita Sebelumnya :

 

Keresahan L sudah terjawab, keputusan Baekhyun untuk mengadakan perjalanan 15 hari memang dilatarbelakangi oleh kehadiran Hyoyeon. Sayangnya, sang penyihir nomor 2 tak tahu pasti keadaan jelasnya, salah satunya tentang Baekhyun yang sebenarnya dirasuki oleh Sungyeol hingga membuat cenayang itu kurus dan sakit-sakitan karena arwahnya keluar masuk jasadnya yang masih hidup. Hanya Kai dan Krystal yang –tak sengaja- mengetahuinya namun tak sempat memberitahukan hal itu pada siapapun.

Tetapi setidaknya L sudah mengambil jalan yang tepat untuk mengantisipasi firasat buruknya. Ia berhasil membujuk Naeun untuk pergi ke dunia nyata, meski Lin tetap menjadi tanggung jawabnya sebab putra kecilnya itu tak dapat melalui portal sebelum berusia satu tahun. Hal ini membuatnya semakin waspada karena Lin tak boleh tersentuh sedikitpun oleh Hyoyeon. Apalagi jika mantan penyihir nomor satu itu tahu bahwa tandanya yang hilang berpindah ke punggung Lin.

Sebelum perjalanan 15 hari dimulai, L menemukan kejanggalan.

Mendapatkan pekerjaan sebagai guru di sekolah sihir ia kira akan menyenangkan, namun ia dihadapkan pada satu kebingungan dimana ia melihat kembali sosok Kim Namjoo, anak manusia yang diadopsi Hyoyeon yang seharusnya sudah mati karena dibunuh olehnya di masa lalu.

Mengapa gadis kecil itu muncul lagi bahkan bisa bersekolah di sekolah khusus anak-anak penyihir?

Jika Namjoo bersiap seolah tak mengenalnya, mungkin situasi akan baik-baik saja. Namun L berada di bawah ancaman sebab Namjoo terlihat benci dan mencoba mengawasinya.

*

Di dunia luar, tepatnya di Seoul, Kim Myungsoo masih menikmati kesendiriannya di apartemen Hoya. Ditinggal berhari-hari oleh sang artis membuatnya tak lagi merasa berdosa meninggalkan apartemen untuk berbagai urusan seperti mengunjungi Kim Haeyeon di penjara dan menemani teman barunya –Yura- menonton film.

Di pertemuan terakhirnya dengan Kim Haeyeon,Myungsoo mengetahui jadwal persidangan kepala sekolahnya yang tak bersalah itu, sekitar 16 hari lagi. Entah apa yang akan diperbuat oleh Kim Haeyeon untuk menghadapi sidangnya, untuk menghindari hukumannya. Nampaknya sang kepala sekolah memiliki rencana tersendiri, ia menambah kecurigaan dengan meminta Woohyun untuk memanggil Kim Sunggyu –ayah Yura-, salah satu guru di Junghwa High School agar mengunjunginya di penjara.

*

Perjalanan 15 hari telah dimulai, membuat L semakin waspada. Sebelum kepergian Naeun ke dunia nyata, L telah jujur tentang alasannya dan membuat Naeun semakin enggan untuk jauh darinya. Namun Naeun tak punya pilihan, L memaksanya masuk ke dalam portal hingga tanpa sengaja, ia bertemu kembali dengan Kim Myungsoo. Karena keterkejutannya, ia menghindari Myungsoo namun berujung pada kecelakaan, dan Myungsoo-lah yang menjaganya.

 

Apa yang akan terjadi selanjutnya? akankah L juga mengetahui bahwa sisi baiknya hidup kembali? Apakah Hoya dan Eunji akan segera tahu bahwa Naeun sudah bertemu dengan Myungsoo?

Bagaimana dengan Sungyeol yang ditemukan oleh Woohyun dan Chorong di Amerika? Apakah ia akan memberitahu tentang Myungsoo dan Haeyeon?

Dan siapakah yang menaruh surat ancaman ‘aku akan menyisakan tiga’ di loker L?

 

Part ini akan memberikan jawabannya.

 

*Mohon maaf update lama, sampe sebulan lebih ya. semoga before storynya bisa menyegarkan ingatan kalian untuk part sebelumnya. Semoga puas dengan part ini, enjoy! ^^

[!] Author meralat judul part juga dari Day 15 jadi Before The Day 15, wkwk. Karena sebelum perjalanan 15 hari selesai masih banyak yang harus diceritakan.

 

2B.

Before The Day 15

  Continue reading

The Roommate Buddies [PROLOG]

12 Aug

The Roommate Buddies

Bukan fanfiction milik ifaloyshee, melainkan titipan dari seorang teman. Harap memberikan komentar setelah membaca ya!

Title                   :    The Roommate Buddies (Prologue)

Author/twitter   :    lucky_baek123 (twitter: @lukiluhanniee)

Cast                   :    Byun Baekhyun, Park Ahra (OC), Xi Luhan

Genre                :    Romance, Fluff, Comedy, Hurt, Sad

Rating               :    I don’t know, maybe… PG17??

Length               :    Chapter

Disclaimer         :    This story is purely mine^^

Credit Poster Yaumila @ HSG

Prologue

ʚ Suasana Canggung yang Panas ɞ

.

.

. Continue reading

Story Of My Love [Chapter 10A : Tears Are Falling]

9 Aug

Previous :

Prolog - Chapter 1 - Chapter 2 - Chapter 3 - Chapter 4 - Chapter 5 -

Chapter 6A – Chapter 6B – Chapter 7 – Chapter 8 – Chapter 9

storyofmylove

| Author: Shimmerlight |

Main Cast : Kim Soyun, Xi Luhan, Byun Baekhyun

Other Cast : Oh Sehun, Kim Jongdae, Lee Minjung, Kang Hyura, Park Chanyeol and EXO Members

Genre :  Romance, School Life, Angst

Length: Chapter

Rating : PG-15

PS : Jangan lupa siapin jajan dan tisu sebelum baca chapter ini dan chapter setelahnya, karena ini chapter yang sangat panjang :’D

Tolong jangan lupa untuk selalu membaca AUTHOR NOTE yang ada di bawah chapter, demi kanyamanan membaca dan informasi yang kalian perlukan. Terimakasih.

.

© Shimmerlight 2014

 

“Luhan,  apa menurutmu, kita bisa hidup bahagia, selamanya?”

Luhan tersenyum mendengar pertanyaan Soyun. Kemudian ia menjawab,

“Tidak ada yang namanya bahagia selamanya…” Manik matanya menatap tepat ke kedua iris gadis Kim itu. Kemudian pemuda itu kembali tersenyum manis, “…tapi aku berjanji akan mencintaimu, selama yang aku mampu.”

Continue reading

[ONESHOOT] That One Person, You

2 Aug

ff ini bukanlah milik saya -flamintskle, melainkan sebuah titipan dari seorang teman.
Tolong berikan apresiasi kalian berupa komen di ff ini.
Thanks and enjoy it.

keiko-keii

That one person, YOU…

ll Main Cast : Byun Baekhyun [EXO] & Park Yookyung [OC]ll

Author : Keik Keii’s

Ratting : Teen

Length : Ficlet

Word : 800+

Genre : Angts, School Life

Song Of The Fic :

Jessica SNSD – That one person, you

 

A/N :

This Fanfic is mine. My little creation.

saya sebenarnya sudah berniat membuat sekuel.

Tapi kalau ada yang mau baca sekuelnya, visit aja di http://fanfictionsindo.wordpress.com

Saya sangat membutuhkan komentar dan kritikan kalian.

Jadilah readers yang baik, agar kami para penulis pun merasa senang.

Semoga terhibur dengan karya kecil saya.
Continue reading

[Fanfiction] OH BIHUN VS OH SEHUN

24 Jul

BmEXDcLCcAEdDRp

Author :

@Seungwonation

Judul :

Oh Bihun VS Oh Sehun

Cast :

EXO K Sehun | EXO K Baekhyun | EXO Bihun

Genre :

Hidayah

Length :

Oneshot

Rated :

General

Disclaimer :

Semua cast milik agensinya masing-masing, kecuali story line murni karya @Seungwonation

Summary :

Sehun membenci orang itu. Sangat-sangat membencinya. Ia tak segan untuk meneunjukan rasa ketidak sukaannya itu, hingga akhirnya namja bertampang songong itupun menerima azabnya.

Happy Reading

~ oOo ~

Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 20,645 other followers

%d bloggers like this: