Tag Archives: Baekhyun

[Fanfiction] OH BIHUN VS OH SEHUN

24 Jul

BmEXDcLCcAEdDRp

Author :

@Seungwonation

Judul :

Oh Bihun VS Oh Sehun

Cast :

EXO K Sehun | EXO K Baekhyun | EXO Bihun

Genre :

Hidayah

Length :

Oneshot

Rated :

General

Disclaimer :

Semua cast milik agensinya masing-masing, kecuali story line murni karya @Seungwonation

Summary :

Sehun membenci orang itu. Sangat-sangat membencinya. Ia tak segan untuk meneunjukan rasa ketidak sukaannya itu, hingga akhirnya namja bertampang songong itupun menerima azabnya.

Happy Reading

~ oOo ~

Continue reading

Bloody Camp [Teaser Next Act 8]

20 Jul

1. Bloody Camp

“Could You Kill Your Best Friend?”

-Dapatkah kau membunuh sahabatmu sendiri ?-

ACT 1 | ACT 2 | ACT 3 | ACT 4 | ACT 5 | ACT 6 | ACT 7

Title : Bloody Camp

Author : Fruidsallad

Artworker :

Haruru98 – individual cover- (disini)

LeeYongMi -full members cover- (disini)

Main Cast: Exo Members

Other Cast : Taecyeon (2PM), Yuri (SNSD), Donghae (Super Junior), Sooyoung (SNSD)

Genre: Drama, Friendship, Brothership, Thriller, Suspense

Length : series

Rating : PG-17

Disclaimer: Cerita ini terinspirasi dari Battle Royale dan Hunger Games.

A/N: Haloo… Masih ada yang ingat dengan cerita ini ? Hayooo I’m back hahahaha

 

Ada 12 Tikus yang masuk ke dalam sebuah lobang yang ada di sudut dinding. Namun hanya ada 3 tikus yang dapat keluar.

 

[BLOODY CAMP] Continue reading

GEE! [Part 5]

19 Jul

gee

GEE!

 

GEE : Banyak orang yang membenci sebuah perencanaan yang dibuat oleh orang lain, tanpa persetujuan, bahkan bisa digolongkan dalam sesuatu hal yang memaksa. Tapi, ketika mereka sudah terbiasa dengan hal itu, apapun tentang ketidaksukaan akan menghilang. Itu akan menjadi sebuah hal yang menyenangkan ketika ada sesuatu yang sudah biasa kalian lihat dimata kalian. Sesuatu yang indah sekali, yang membuat kalian terkejut tiap kali melihatnya.

Perseteruan bahkan sama sekali belum dimulai sejak awal. Ini baru awal-awal yang tidak terlalu buruk untuk dibaca. Sebuah perjalanan hidup tidak selalu baik.

  Continue reading

Sunny Rain (bagian 2)

19 Jul

sunnyrain

Sunny Rain

Author: Gee Kazuko

Cast(s): Byun Baekhyun / OCs

Genre: AU, Fluff, Friendship | Length: Chaptered | Rating: PG-13

Disclaimer: I don’t own Byun Baekhyun character. This story copyright (c) 2014 by Gee Kazuko, all rights reserved.

Happy reading~!

prev:  bagian 1

__________________________________

 

Tokyo, pertama kalinya dan aku… sendirian.

Aku tak pernah berpikir tentang ini sebelumnya. Kenapa aku memilih pergi ke negeri yang bahkan tak kukuasai penuh bahasanya. Sudah terlalu sering aku memperdebatkan hal yang sama dengan ayah. Tentang alasanku menunda ujian masuk universitas; untuk bisa pergi ke Jepang. Continue reading

Shining Love (PART 2)

19 Jul

Ini bukan ff ditjao, melainkan ff titipan dari salah seorang teman. Harap memberikan apresiasi berupa komentar setelah membaca ya, terima kasih sebelumnya.

Shining Love

Author             : Dini Nuril L.H.

Cast                 : Choi Ha Na                SM4

                          Kim Jong In                EXO-K

                          Oh Sehun                   EXO-K

Other cast       : Jung Soo Reul            OC

                          Park Na Ra                SM4

                          Byun Baek Hyun        EXO-K

Genre              : Family, Romance, Sad, Happy

PART 2

“Annyeong Ha Na, perkenalkan namaku Park Na Ra. Bangapta Ha Na-ah..”  Continue reading

Shining Love (PART 1)

16 Jul

Ini bukan ff ditjao, melainkan ff titipan dari salah seorang teman. Harap memberikan apresiasi berupa komentar setelah membaca ya, terima kasih sebelumnya.

Shining Love

Author             : Dini Nuril L.H.

Cast                 : Choi Ha Na                SM4

                          Kim Jong In                EXO-K

                          Oh Sehun                   EXO-K

Other cast       : Jung Soo Reul            OC

                          Park Na Ra                SM4

                          Byun Baek Hyun        EXO-K

Genre              : Family, Romance, Sad, Happy

”  Love is not just waiting to be loved, but also the courage to love and sincere love always have a reason to maintain despite being tested in trials that may be separate. “

Continue reading

Love – Left – Unsaid

14 Jul

14171075950_6ecdbc1956_o

Love-Left-Unsaid

Author : byeolken (prev. jqlinecho, keuriseu)

Cast : Byun Baekhyun (EXO), Lee HyunAe (OC)

also published : personal blog 

Continue reading

Story Of My Love [Chapter 9 : Let Her Go]

12 Jul

Previous :

Prolog - Chapter 1 - Chapter 2 - Chapter 3 - Chapter 4 - Chapter 5 -

Chapter 6A – Chapter 6B – Chapter 7 – Chapter 8

storyofmyloveSOML

| Author: Shimmerlight |

Main Cast : Kim Soyun, Xi Luhan, Byun Baekhyun

Other Cast : Oh Sehun, Kim Jongdae, Lee Minjung, Kang Hyura and EXO Members

Genre :  Romance, School Life, Angst

Length: Chapter

Rating : PG-15

Disclaimer : Jalan cerita murni dari hasil imajinasi kami. Apabila ada kesamaan nama tokoh ataupun alur, itu ketidaksengajaan semata. Hargailah usaha author dengan memberikan komentar. Terimakasih  :D

© Shimmerlight 2014

***

“Ijinkan aku memelukmu…”

“…sebentar saja…sebelum aku melepaskanmu.”

Continue reading

Sunny Rain (bagian 1)

8 Jul

sunnyrain

Sunny Rain

Author: Gee Kazuko

Cast(s): Byun Baekhyun / OCs

Genre: AU, Fluff, Friendship | Length: Chaptered | Rating: PG-13

Disclaimer: I don’t own Byun Baekhyun character. This story copyright (c) 2014 by Gee Kazuko, all rights reserved.

__________________________________

Teru-teru bozu itu tergantung di dekat jendela. Berayun-ayun mengikuti angin. Sudah lebih dari dua hari aku memasangnya di sana. Di tempat yang selalu menunjukkan padaku akan keadaan di luar rumah. Dan kali ini rintik-rintik hujan kembali membuatku mendumal, memasang boneka gundul itu tak membuat hariku lebih baik.

Mataku melebar, memperinci keadaan dari balik diriku. Dari pantulan cermin aku bisa dengan detail meniliknya. Matanya sengaja kubuat menyipit. Dan lekukan senyum di bawah matanya itu tampak kusesali terlalu sempurna untuk sebuah boneka. Keningku berkerut samar. Aneh, itu kan hanya sebuah teru-teru bozu. Aneh sekali. Otakku seperti berhenti berpikir di lekukan senyumnya.

Agaknya ada yang kurindukan di sana. Continue reading

[EXO oneshot series] Last Secret

7 Jul

 

Embedded image permalink

Title            :  Last Secret

 

AUTHOR     : AISHITA KIM

 

GENRE        : Urban Life

 

CAST :

  • Zhang Yixing
  • Inge Zhang / Xi Mei Li
  • Byun Baekhyun

 

Other Cast :

  • Im Chaeri
  • Hwang Mirae

 

RATING                  : PG 17

 

LENGTH                : ONESHOT

 

DISCLAIMER         : Only story that mine. Do not plagiarism :P

 

Related Stories      : [PC – A17] Position

 That Woman Who Named, Inge Zhang

 

Author talk            : Hai^^ ketemu lagi.. terima kasih ya sudah memberikan kritik dan saran yang membangun di dua Part sebelumnya. Terima kasih juga sudah mau koment dan mengikuti Vignete – OS series EXO saya yang pertama.

 

Please enjoy PART 3 dari rencana 12 Part yang akan saya bikin, dua part sebelumnya Yixing sudah menggambil perannya dengan cantik, dan sekarang tinggal giliran… Yap! Lelaki Inge Zhang, aka dek ByunBaek tercintah.. XD Maap kemaren sok maen rahasia – rahasia kek gitu kekekekekekke

 

And eniweeii.. jangan lupa mampir ke Blog saya ya di AISHITAWORLD…

Thank You and RCL juseyooo ~aing

 

=========================================================================

 

“YA! Byun Baekhyun, berhenti Continue reading

When It Snows (Chapter 1)

6 Jul

Ini bukan ff ditjao, melainkan ff titipan dari salah seorang teman. Harap memberikan apresiasi berupa komentar setelah membaca ya, terima kasih sebelumnya.

Previous:

Teaser

when-it-snows-postercom

Joelle Park story present.

When It Snows

Diperankan oleh Byun Baekhyun, Lu Han {EXO} & OC

Dengan pemeran tambahan EXO, Jeon Soojin, dan lainnya.

                                       || Chaptered | AU! Romance, hurt/comfort, fluff | 13 ||

.

.

Terima kasih untuk Kak Via dari Café Poster yang sudah bersedia bikin cover keren macam ini buat aku. Thanks, Kak.

.

.

Part 1 : The Meeting

Lonceng berbunyi, menandakan jadwal mata kuliah telah usai dan mahasiswa diperbolehkan untuk pulang. Aku menata mejaku, lalu memasukkan buku ke dalam tas dengan tataan rapi.

Aku baru akan meninggalkan kelas, namun tercegat tatkala seorang gadis bersuara imut memanggil namaku. Membuat tubuh ini berputar dan menghadap pada sosok bermuka cantik.

“Ada apa, Chorong-sshi?” Tanyaku dengan ekspresi datar –seperti biasa. Kulihat dia tampak ragu untuk menjawabku. Tercetak jelas dari tingkahnya yang sedari tadi terus menggigit bibir bawahnya. Kurasa dia adalah tipe gadis pemalu yang bisa bersikap cerewet saat berada di sekitar orang terdekatnya. Selain itu, mungkin dia juga merasa kurang enak akan aura dingin yang menyelimutiku. Terkesan tak bersahabat.

“Hari ini akan diadakan pertukaran tempat duduk. Kautidak ikut mengambil bagian?”  Continue reading

Insecta

4 Jul

Semacam bentuk syukur atas kembalinya warna rambut dia ke jalan yang benar (walaupun di sini sama sekali gak nyinggung soal rambut sih). Biarpun absurd (selalu), selamat membaca! <3

 

Cast : itu yang nampang di atas.

Disclaimer : ide cerita sepenuhnya milik ditjao (terima kasih untuk para serangga yang seringkali hilir mudik di sekitar rumah!), untuk cast anggap saja milik kita bersama.

Genre : Romance, Fluff

Length : Oneshot

Rating : Teen

Credit Picture : nyomot dari teteh fansite iridescent_boy, khusus untuk satu foto yang tertera di bawah cerita dapet dari temen di grup line HAHAHA THANK YOU, SISKEUY!

Previous : O? (ini gak ada kaitannya sih tapi bolehlah dibaca duyuu)

*

*

*

Nayeon bilang Sehun mirip kecoak.

***

“Terkadang aku tak pernah mengerti apa yang sebenarnya menjadi isi otakmu, Nayeon.”

“Oh, ya?”  Continue reading

[One shot] Run Baby!

3 Jul

FF ini ditulis oleh Twelveblossom, bukan oleh saya (Rasyifa), saya hanya membantu untuk membagikannya di FFindo. Tolong berikan apresiasi kalian ya melalui jejak komentar. Terimakasih~

run baby!ffindo

Tittle Run Baby!

Author

Twelveblossom

Contact Author:

Twelveblossom.wordpress.com

Length Vignette

Genre Marriage Life and Fluff

Rating PG-15

Cast

Byun Baek Hyun and Kim Ha Na

Author’s Note:

This Story line is mine. Please don’t copy-paste.

FF ini telah dipublish di blog pribadi saya twelveblossom.wordpress.com

                “Byun Baek Hyun.”           

“Mwo?”

“Kenapa jawabanmu terdengar kesal.”

“Aku tidak kesal.”

“Kau kesal.”

“Tidak.”

“Kalau begitu… aku ingin makan anggur.”

“Astaga, Ha Na. Di pangkuanmu sudah ada semangkuk penuh anggur.”

“Aku ingin anggur yang berwarna hijau.”

“Rasanya sama saja, sayang.”

“Tidak sama.”

“Makan dan diamlah.”

“Ayolah, Baekki”

“Tidak.”

“Bayi kita menginginkan anggur hijau.”

“Baiklah, baiklah!”

 

*** Run Baby!***

            Hana tersenyum puas saat melihat kepergian Baek Hyun dari apartemen. Gadis itu mengusap perutnya yang mulai membesar. Kehamilan enam bulan membuatnya semakin manja dan seenaknya sendiri. Baek Hyun yang posisi mutlaknya adalah suami dari gadis itu, sekarang merangkap menjadi pembantu rumah tangga mereka. Ada kalanya, permintaan Hana memang dikarenakan keinginan sang bayi, tetapi ada beberapa permintaan yang sengaja ia katakana hanya untuk menjahili suaminya. Hal itu untuk membalas Baek Hyun yang telah melanggar janji pra-nikah. Baek Hyun berjanji untuk tidak membuat Ha Na hamil dulu sebelum gadis itu menyelesaikan kuliahnya.Akan tetapi, seenaknya saja Baek Hyun malah ‘mengerjai’ Ha Na setiap hari. Bukannya, Ha Na tidak mau mengandung anak mereka, hanya saja waktu yang dipilih Baek Hyun untuk membuatnya hamil sangat tidak tepat. Continue reading

[One shot] True Love (Sequel Story of Polarlight)

30 Jun

FF ini ditulis oleh Julia Hwang, bukan oleh saya (Rasyifa), saya hanya membantu untuk membagikannya di FFindo. Tolong berikan apresiasi kalian ya melalui jejak komentar. Terimakasih~

 

juliahwangsposter

True Love

(Sequel Story of Polarlight)

 

Title : True Love | Author : Julia Hwang

Leght : Oneshoot | Genre : Romance, Friendship, Sad | Rating : PG13+

.

Main Cast :

Byun Baekhyun | Stephanie Lee (OC)

Other Cast :

Kim Taeyeon | Kim Jia | EXO

-

Cover by : Myeonnie Kim @School Art Design

Disclaimer :

Fanfiction ini real hasil imajinasi dan tidak ada sangkut paut apapun dengan copy paste atau plagiat dari fanfiction manapun. Ini adalah sequel dari cerita sebelumnya yang berjudul ‘Story of Polarlight’ milik saya dan di post juga di FFIndo dan disini. Saya menyarankan untuk membaca cerita sebelumnya karena cerita ini berkaitan. Semua cast milik kita bersama. Jika ada kesamaan cast, judul ataupun alur cerita itu hanya unsur ketidaksengajaan ! Thankyou~

Link Story of Polarlight:  Klik

Summary :

“Jika kau bertanya apakah aku masih menyukai dan mencintainya ? Dengan tegas aku akan menjawab aku akan selalu mencintainya seumur hidupku!”

 

Warning for typo !

-Happy Reading-

 

~True Love~

 

Jia POV

Hawa dingin pagi hari tak akan bisa mematahkan semangatku. Aku terus berlari dengan wajah panik dan tak peduli aku mungkin telah berlari 2 km dari rumahku menuju rumah orang yang telah kuanggap saudara kandungku sendiri. Dengan hanya memakai kaos biasa dan celana pendek mungkin orang-orang akan mengira aku adalah anak yang berhasil kabur dari korban penculikan yang sedang marak beberapa waktu lalu di komplek perumahanku. Keringat dingin mulai bercucuran, jantungku terus memompa dengan cepat berbarengan dengan langkahku yang sedang berlari. Continue reading

[Series] Our Love Story – Part 4 [END]

29 Jun

FF ini ditulis oleh @blackpearlnine / @NPutuSNKP, bukan oleh saya (Rasyifa), saya hanya membantu untuk membagikannya di FFindo. Tolong berikan apresiasi kalian ya melalui jejak komentar. Terimakasih~

Our Love Story

Title: Our Love Story (Part 4/last part)

Author: blackpearlnine

Length: Chaptered

Genre: Friendship | Romance | School Life | etc.

Rating: PG15

Cast: Oh Sehun [EXO] | Shin Minyoung [OC]

Additional Cast: Xi Luhan [EXO] | Byun Baekhyun [EXO] | Krystal Jung [f(x)] | Yoon Bomi [APink] | etc.

Disclamer: FF ini original buatan aku sendiri. Kesamaan nama tempat ataupun nama-nama yang lain (?) hanya kebetulan semata :D Sudah di post di blog pribadi http://blackpearlnine9497.wordpress.com dan mungkin mau di post di tempat lain hehe :D jadi jangan kaget ya (?) happy reading ya J

Link: Our Love story Part 1Part 2Part 3Part  4 ENDMinyoung’s SideSehun’s Side

**********

“Waktu terus berjalan. Sebentar lagi kita akan lulus. Dan mungkinkah kita masih bertemu? Atau bahkan kita satu universitas? Oh ani. Satu jurusan?”—Oh Sehun.

“Selama kami selalu bersama dan saling care, itu sudah cukup bagiku. Setidaknya aku ingin bersamanya. Entah di mana dia akan kuliah nanti. Dan bagaimana juga denganku?”—Shin Minyoung.

*****

Graduation Day

Setelah melewati berbagai rangkaian prosesi wisuda, para murid dan orangtua bersorak-sorak di luar gedung acara sambil sekedar berkata ‘chukkae’ satu sama lain lalu saling berpelukan dan menumpahkan air mata bahagia. Tak terkecuali Minyoung dan Sehun yang begitu gembira karena mereka lulus dengan predikat nilai terbaik. Continue reading

THE PORTAL 2 [ Part 2A : 15 Days ]

27 Jun

theportal2wallpaper21

Title :

THE PORTAL 2

 

Author :

citrapertiwtiw a.k.a Citra Pertiwi Putri ( @CitraTiwie )

 

Main Cast(s) :

- A Pink’s Son Naeun / Son Yeoshin as the Witch

- INFINITE’s L as the Witch ( another side : Kim Myungsoo )

- A Pink’s Jung Eunji / Jung Hyerim as The Princess of Junghwa Kingdom

- INFINITE’s Lee Howon / Hoya as The Bodyguard and celebrity

 

Genre : Fantasy, Romance, Friendship, and little bit Comedy

 

Other Casts :

In Junghwa :

- CNBlue’s Jung Yonghwa as The King / Eunji’s Father

- SNSD’s Seo Joohyun as The Queen / Eunji’s Mother

- BAP’s Jung Daehyun as The First Prince / Eunji’s brother

- F(x)’s Jung Soojung / Krystal as The Second Princess / Eunji’s sister

- BtoB’s Jung Ilhoon as The Second Prince / Eunji’s Brother

- SNSD’s Lee Soonkyu / Sunny as The Palace’s Witch

- B2ST’s Son Dongwoon as Naeun’s Brother

- B.E.G’s Son Gain as Naeun’s Sister

- SNSD’s Kim Hyoyeon / A Pink’s Hong Yookyung as the most mysterious witch in Junghwa

- SNSD’s Kim Taeyeon as L’s Mother & Hyoyeon’s sister (good side : as Kim Haeyeon, Junghwa’s Headmaster)

- A Pink’s Kim Namjoo as Hyoyeon’s foster daughter

- EXO’s Byun Baekhyun as the Prince from another Kingdom

 

In South Korea :

- EXO’s Kim Jongin / Kai as Myungsoo’s brother

- INFINITE’s Lee Sungyeol as a medium

- INFINITE’s Nam Woohyun as Naeun’s foster brother

- A Pink’s Park Chorong as Myungsoo’s best friend & Woohyun’s fiancee

- B2ST’s Yoon Doojoon & 4Minute’s Heo Gayoon as Eunji’s foster parents

- A Pink’s Yoon Bomi as Eunji’s foster sister

- EXO’s Do Kyungsoo / D.O as an ordinary boy

- Girl’s Day’s Bang Minah as a celebrity, and introducing ;

- Girl’s Day Yura / Kim Ahyoung as Minah’s Manager

- INFINITE’s Kim Sunggyu as Yura’s Father and Junghwa High School’s teacher

 

Rating : PG15 – NC17

 

Type :

Chaptered, Season

 

Cerita Sebelumnya :

Synopsis The Portal 1

Part 1              : I Hate My Life

Part 2              : Big Decision

Part 3A           : I Will Find You | 3B : You Will Find Me

Part 4               : Another Me

Part 5               : Over Protective?

Part 6               : Faithfulness

Part 7               : Something New

Part 8               : The Hidden Truths

Part 9               : Unpredictable

Part 10             : The Scandals

Part 11             : Reality

Part 12             : True Love

Part 13             : It’s Time To…

Part 14             : The Real Story

Part 15 ( final ) : Open or Close The Portal?

PROLOG SEASON 2

Part 1             : Nice to Meet…You?

 

Ringkasan Cerita Sebelumnya :

Rencana pernikahan Pangeran Baekhyun dan Putri Krystal tak hanya membawa keadaan buruk bagi kondisi kerajaan, namun juga bagi bangsa penyihir, khususnya keluarga kecil L.

Permintaan mencurigakan Baekhyun untuk mengadakan perjalanan ke negeri Gwangdam selama 15 hari untuk melangsungkan pernikahan disana membuat L merasa ada sesuatu yang tidak beres sebab para penyihir tak diperbolehkan ikut dalam perjalanan tersebut. Dan di cerita sebelumnya, L mulai mengumpulkan beberapa bukti kuat atas keresahannya, dimulai dari cahaya merah yang terus mengganggu Lin, putranya, hingga bertemunya ia dengan Kim Namjoo di dalam kelas sekolah sihir yang akan ia asuh dan ia ajar. Bukankah anak angkat Hyoyeon itu hanyalah manusia biasa yang sudah mati dibunuh olehnya? Mengapa gadis itu muncul lagi di sekolah sihir bahkan menjadi calon muridnya?

Setelah berdebat dan marah beberapa kali, Naeun akhirnya mengalah dengan keputusan L yang tetap memintanya pergi ke dunia nyata disaat negeri Junghwa sepi nanti, ia bahkan akan pergi sendiri karena rupanya dalam hukum dunia sihir, Lin tak bisa dibawa pergi ke tempat yang jauh sebelum usianya satu tahun. Maka itu, L-lah yang akan menjaga putra mereka selama enam belas hari kepergiannya.

Apakah Naeun akan pergi ke dunia nyata bersama Kai? Tidak. adik kandung dari Kim Myungsoo itu kembali dibuat galau oleh Howon yang memintanya untuk menggantikan posisi sang artis sebagai pengawal untuk perjalanan 15 hari nanti, sebab Howon tak bisa ikut karena jadwalnya di dunia nyata yang padat dan membuatnya terpaksa pulang duluan, meninggalkan Hyerim –tanpa pamit dan hanya meninggalkan sebuah surat–.

Jadi, tak hanya L dan Naeun yang akan berpisah karena perjalanan 15 hari itu, Howon dan Hyerim pun sama, bahkan menurut Naeun, sepertinya perpisahan mereka akan berdampak buruk bagi hubungan keduanya.

Di dunia nyata, sisi baik L, Kim Myungsoo rupanya melanggar larangan Hoya untuk tidak keluar dari apartemen selama sang artis pergi. Dengan berbagai alasan, lelaki itu keluar dari apartemennya, mulai dari mengunjungi Haeyeon karena ada sesuatu yang harus ia sampaikan, hingga menolong (lagi) tetangganya yang terus-terusan –sengaja- bergantung padanya.

Setelah berhari-hari hanya sekedar menolong dan pulang, kali ini akhirnya Myungsoo berkesempatan untuk mengenal Yura, sang tetangga yang tak hanya seorang manajer untuk Minah namun juga anak dari Kim Sunggyu, guru Kimia di SMAnya. Perkenalan mereka berjalan mulus dan mereka begitu cepat akrab karena memiliki umur yang sama, terlebih Yura adalah gadis yang ceria walaupun sering sok tahu. Bagaimanapun juga, Myungsoo sudah mendapatkan teman, yang untuk sementara bisa menggantikan Sungyeol dan Chorong, kedua sahabat yang sangat ia rindukan.

Yura, yang sepertinya senang dengan Myungsoo cenderung aktif setelah perkenalan. Gadis itu mengajak Myungsoo untuk menonton film bersamanya hingga sebuah pertemuan yang sangat ditakutkan Hoya dan Eunji tidak dapat terelakkan.

Di gedung bioskop, tanpa disadari mereka duduk bersama L dan Naeun yang sedang menghabiskan waktu bersama mereka sebelum kepergian Naeun ke dunia nyata.

Gedung teater yang gelap membuat insiden yang tak terduga terjadi.

Naeun memeluk dan mencium Myungsoo!

****

NB : Terimakasih banyak atas komentar  untuk part 1. Gak nyangka sebanyak itu, hehe. Enjoy part 2!!!

 

2A

15 Days

  Continue reading

THE SALVAGE (PART 1)

25 Jun

Ini bukan ff ditjao, melainkan ff titipan dari salah seorang teman. Harap memberikan apresiasi berupa komentar setelah membaca ya, terima kasih sebelumnya.

the salvage

THE SALVAGE

Poster and story by : sweetdelight27 ( twitter : @galuhnindi )

Cast : Taeyeon SNSD & Baekhyun EXO 

and others ;)

Genre : romance, drama, AU

Rating : T

Disclaimer : I own nothing but storyline. Terinspirasi dari scandal baru2 ini (?).

please be a good reader. RnR. do not plagiarize. FF ini juga dipublish di blog pribadi : sweetsomedelight.wordpress.com

\(  ) Happy reading all (  )/

***********

PART 1

Our Choose

” …is that I am afraid of the painful sad days of waiting after we meet…” 

( Taeyeon – If)

***********

2014.06.19

dorm itu terasa seperti kota mati. Mungkin karena hampir seluruh penghuninya sudah terlelap dalam selimutnya masing-masing. Ya, ‘hampir semua’ karena masih ada satu penghuninya yang belum turut terlelap dan masih bertengger manis dengan tanganya yang sibuk bergerak lincak mengeklik laman di depanya.

“‘Dispatch‘ telah mengeluarkan berita yang cukup eksklusif hari ini dimana mereka baru saja mengeluarkan laporan yang berkaitan dengan hubungan yang diduga lebih dari sekedar teman antara EXO Baekhyun dan SNSD Taeyeon.”  Continue reading

Butterflies

21 Jun

Didedikasikan untuk salah satu sahabat saya, Nyai Ishmah, dan untuk para Baekhyun stan yang lain, semoga bisa menjadi pelipur lara di tengah prahara yang saat ini menimpa kalian <3 /apa

tumblr_static_484906_largebi

Cast : Byun Baekhyun (EXO-K) & Kim Yoora (OC)

Disclaimer : ide cerita bukan sepenuhnya milik ditjao, melainkan (lagi-lagi) diambil dari salah satu scene Kim dan Pie yang ada di film Yes or No, untuk cast anggap saja milik kita bersama.

Genre : Romance, Fluff

Length : Ficlet

Rating : Teen

Credit Picture : nyomot dari tumblr.

*

“Jangankan kupu-kupu, untuk Jongdae, kupikir ulat saja tak pernah muncul.”

***

“Kemarin teman-temanmu bilang kau pergi bersama Jongdae.”  Continue reading

[Oneshot] Hasta Manana

20 Jun

HASTA MANANA

Author: susanokw (@OCTSSN)
Cast: Kris, Suho, Baekhyun.
Rating: G

*****

Do you still remember how we used to be? Feeling together believe in whatever, my love has said to me.
Spice Girls, Viva Forever.

***** Continue reading

THE SECOND LIFE [PART 16] END

18 Jun

Image

Author : Keyholic (@keyholic9193)

Main Cast : Byun Baekhyun,Shin Hyunchan

Minor Cast :

Park Chanyeol

Do Kyungsoo

Suho

Yoon Jisun

Lee JinKi as Baekhyun’s Father

Genre : Romance/fantasy

Rating:  PG 16

Poster by : Cute Pixie

Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 |Part 7Part 8 | Part 9 | Part 10 | Part 11Part 12 | Part 13 | Part 14 | Part 15 |

***

Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 20,309 other followers

%d bloggers like this: