My La..La..La.. [ Chapter 3 ]

My La.. La.. La..

♡ Title                   : My La.. La.. La..

  Author             :  Superita A.k.a Suju.Chingu ( @ChinguO_O )

  Length             :  Series

  Genre               :   Romance, Teen, Comedy (?), Friendship

Rating               :  PG-13

  Main Cast       :  ☆Choi Jinri

                                Oh Sehun

                                Byun Baekhyun

♡  Other Cast     :  ☆Kim Jongin

Xi Luhan

Jung SooJung

♡  Disclaimer      : Ceritanya punya saya…castnya milik kita-kita…..

♡ A.N.                  : I’m Back, with new ff..hehe, jadi karakter Jinri disini sebagian terinspirasi dari SeYi di drama Monstar ama Shizuku di anime Tonari No Kaibutsu-kun, tapi jalan ceritanya asli buatan saya.. ok.. :D , Oh iya soal judul karena bingung kasih judul apaan jadi judulnya pake itu aja.. xD

♡  Biar gak bingung baca ini dulu      : Chapter 1 , Chapter 2

♡  Happy Reading….^^ Enjoy The Pairing >.< .. And Sorry For Typo ..

Continue reading

Bloody Camp [Act 7]

fruidsallad-kai

“Could You Kill Your Best Friend?”

-Dapatkah kau membunuh sahabatmu sendiri ?-

ACT 1 | ACT 2 | ACT 3 | ACT 4 | ACT 5 | ACT 6 | ACT 7

Title : Bloody Camp

Author : Fruidsallad

Artworker :

Haruru98 – individual cover- (disini)

LeeYongMi -full members cover- (disini)

Main Cast: Exo Members

Other Cast : Taecyeon (2PM), Yuri (SNSD), Donghae (Super Junior), Sooyoung (SNSD)

Genre: Drama, Friendship, Brothership, Thriller, Suspense

Length : series

Rating : PG-17

Disclaimer: Cerita ini terinspirasi dari Battle Royale dan Hunger Games.

A/N: Haloo… Masih ingat dengan  cerita ini? Atau ada yang kangen sama authornya yang ganteng ? Udah menghilang sekitar empat bulan nih hehehe. Ga ada yang kangen ya ? plak! ya udah deh. Kali ini saya membawa chapter 7, semoga masih inget ya sama ceritanya :D happy reading my lovely reader :)

Recommended Song : Ailee – Because of Tears

 

[BLOODY CAMP]

Kyungsoo POV

Kami memasuki ruangan remang bertuliskan 302.

Ya,

Luhan hyung, Suho hyung, Xiumin hyung dan aku. Continue reading

[Fanfiction] Masterchechep Indonesia

 

 

 

 

 

Bk7KtFqCYAE0lih.jpg large

Author :

@dongjunited

Judul :

Masterchehep Indonesia

Cast :

SNSD Yoona | SNSD Taeyon | SNSD Jessica | FX Victoria | FX Luna | Super Junior Siwon | Super Junior Donghae | EXO Kris | EXO Sehun | EXO Baekhyun | EXO Tao

Genre :

Parody, Comedy

Rated :

General

Length :

Oneshoot

Disclaimer :

Cerita berdasarkan program TV Masterchef Indonesia, cast milik agensi masing-masing, sementara story line murni hasil mikir Author.

Summary :

3 orang kontestan berhasil mencapai grand final Masterchechep Indonesia, namun sepertinya ada ketidak puasan dari kontestan lain yang sudah gugur, terutama saat para juri mulai beradu mulut.

oOo Masterchechep Indonesia oOo

Continue reading

DAFFODIL — Chapter 2

Annyeong~ Saya datang bawa fanfic titipan. Belum bisa update fic baru nih, mianhae {}
Happy reading, ya! Jangan lupa komentarnya :D Gomawo.

-D A F F O D I L-

suho

Title : Daffodil ( chapter 2 )

Author : Youngieomma

Cast :

Kim Joon Myun

Byun Baek Hyun

Park Chan Yeol

Do Kyung Soo

Kim Jongin

Oh Sehun

Han Yoon Ah (OC)

Park Moon Jin (OC)

Length : Chaptered

Genre : Romance, School Life, Brothership, Family

Rating : PG-17

Disclaimer : para pemeran di atas hanya dipinjam untuk keperluan FF ini, maafkan jika ada kata-kata maupun sifat yang bertolak belakang di FF ini.

 

Note’s :

Beberapa anggota diganti marga nya sesuai dengan cerita.. ————————————————————-

D A F F O D I L

————————————————————-

Continue reading

DAFFODIL — Chapter 1

Annyeong~ Saya datang bawa fanfic titipan. Belum bisa update fic baru nih, mianhae {}

Happy reading, ya! Jangan lupa komentarnya :D Gomawo.

-D A F F O D I L-

suhoTitle : Daffodil ( chapter 1 )

Author : Youngieomma

Cast :

Kim Joon Myun

Byun Baek Hyun

Park Chan Yeol

Do Kyung Soo

Kim Jongin

Oh Sehun

Han Yoon Ah (OC)

Park Moon Jin (OC)

Length : Chaptered

Genre : Romance, School Life, Brothership, Family

Rating : PG-17

Disclaimer : para pemeran di atas hanya dipinjam untuk keperluan FF ini, maafkan jika ada kata-kata maupun sifat yang bertolak belakang di FF ini.

 

Note’s :

Beberapa anggota diganti marga nya sesuai dengan cerita.. ———————————————————-

D A F F O D I L L

———————————————————

Continue reading

Don’t Go (Chapter 4)

Ini bukan ff ditjao, melainkan ff titipan dari salah seorang teman. Harap memberikan apresiasi berupa komentar setelah membaca ya, terima kasih sebelumnya.

Previous :

Chapter 1 - Chapter 2 - Chapter 3A - Chapter 3B

IMG-20140315-WA0000

 

Title: What Destiny ?

Author: Exowie

Main Cast: ~ Chanyeol ~ Byun Haera  ~ Baekhyun ~ Jongin ~ Sehun ~ Shin Haesul

Genre: Romance Drama, Sad,  Comedy (little)

Rate: PG-15

Length: Chapter

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

        “Demi Tuhan, aku sudah menghabiskan banyak waktu untuk mengajarimu, tapi kau masih tidak bisa juga. Sebenarnya kau dulu lahir pada jaman apa sih  sampai hal sepele ini saja tak bisa kau lakukan. Dasar bodoh!” Maki Chanyeol memegangi punggung belakangnya yang pegal dan menatap Haera kesal.

        “Aku memang baru sekali memegang benda ini jadi jangan salahkan aku jika aku belum bisa. Dari pada kau terus memarahiku dan membuang tenaga untuk hal yang tidak berguna alangkah baiknya kau memeganginya lagi. Kali ini aku akan lebih berusaha. Janji!”

        “Simpan janjimu. Telingaku ingin meledak karena terlalu sering mendengarnya hari ini.”

        “Sudahlah ajhusi, kau ingin kulitmu keriput sebelum saatnya karena terus berteriak seperti itu. Ayo cepat pegang lagi.”  Continue reading

Story Of My Love [Chapter 6 :: Part B]

Previous :

Prolog - Chapter 1 - Chapter 2 - Chapter 3 - Chapter 4 - Chapter 5 - Chapter 6A

request-happyeol-soml-2

Story Of My Love

— Chapter 6  [Part B]—

| Author: happyeol |

Cast: Kim Soyun, Xi Luhan, Byun Baekhyun, Oh Sehun, Kang Hyura, Lee Minjung, and EXO Members

Genre:  Romance, School Life, Family

Length: Chapter

Rating : PG-15

Poster : RATWORK ART

Disclaimer: Jalan cerita murni dari hasil imajinasi kami. Apabila ada kesamaan nama tokoh ataupun alur, itu ketidaksengajaan semata. Hargailah usaha author dengan memberikan komentar. Terimakasih :D

© HappYeol’s

***

 

Rasa tidak nyaman dan juga rasa bersalah yang menyesakkan dada itu menyerangnya bertubi-tubi, membuat Baekhyun merasa semakin frustasi.

Pemuda itu menatap kosong ke luar jendela kamarnya, menatap ke arah daun-daun yang bergerak hebat tertiup angin—yang memang cukup kencang malam ini.

“Maafkan aku, Kim Soyun…”

Continue reading

Story Of My Love [Chapter 6 :: Part A]

 

Previous :

Prolog - Chapter 1 - Chapter 2 - Chapter 3 - Chapter 4 - Chapter 5

story-of-my-love

Story Of My Love

— Chapter 6  [Part A]—

| Author: happyeol |

Cast: Kim Soyun, Xi Luhan, Byun Baekhyun, Oh Sehun, Kang Hyura, Lee Minjung, and EXO Members

Genre:  Romance, School Life, Family

Length: Chapter

Rating : PG-15

Disclaimer: Jalan cerita murni dari hasil imajinasi kami. Apabila ada kesamaan nama tokoh ataupun alur, itu ketidaksengajaan semata. Hargailah usaha author dengan memberikan komentar. Terimakasih :D

© HappYeol’s

***

PLAK!

Apa aku begitu rendah di mata kalian? Sehingga kalian bisa seenaknya menjadikanku seperti boneka kalian dan mempermainkanku seperti ini?!

Apa kalian pikir karena aku hanya seorang pelayan disini, lantas aku tidak memiliki harga diri?!

Soyun, bukan begitu. Aku…

Kau sama saja sepertinya, Byun Baekhyun. Kau sama seperti mereka.

Dan aku sangat membencimu.

~ooo~

  Continue reading

[Mini-Series] The Brothers and The Girl

The brothers and The Girl

“You don’t know anything…”

“Wanita itu…”

Title : The Brothers and The Girl

Author : FruidSallad

Cast: Siwon (Super Junior), Baekhyun (EXO), Onew  (Shinee)

Genre: Thriller, Brothership, Angst
Rating: PG-15

Notes :

Annyeong! Masih ada yang ingat sama author ganteng ini ? #plak. Oke deh, dipersilahkan baca ff ini!^^

Continue reading

THE PORTAL [ Part 14 : The Real Story ]

The Portal 2 finals

New poster! do you like it?

Title :

The Portal

 

Author : Citra Pertiwi Putri ( @CitraTiwie )

 

Main Cast :

- A Pink’s Jung Eunji / Jung Hyerim as The Princess of Junghwa Kingdom

- INFINITE’s Lee Howon / Hoya as The Bodyguard

- A Pink’s Son Naeun / Son Yeoshin as the Good Witch

- INFINITE’s Kim Myungsoo / L as the Bad Witch

 

Genre : Fantasy, Romance, Friendship, and little bit Comedy

 

Other Casts :

- CNBlue’s Jung Yonghwa as The King / Eunji’s Father

- SNSD’s Seo Joohyun as The Queen / Eunji’s Mother

- BAP’s Jung Daehyun as The First Prince / Eunji’s brother

- F(x)’s Jung Soojung / Krystal as The Second Princess / Eunji’s sister

- BtoB’s Jung Ilhoon as The Second Prince / Eunji’s Brother

- SNSD’s Lee Soonkyu / Sunny as The Palace’s Witch

- B2ST’s Son Dongwoon as Naeun’s Brother

- B.E.G’s Son Gain as Naeun’s Sister

- SNSD’s Kim Hyoyeon as the most mysterious witch in Junghwa

- SNSD’s Kim Taeyeon as L’s Mother & Hyoyeon’s sister (good side : as Kim Haeyeon, Junghwa’s Headmaster)

- A Pink’s Kim Namjoo as Hyoyeon’s foster daughter

- EXO’s Byun Baekhyun as the Prince in another Kingdom

- EXO’s Kim Jongin / Kai as Myungsoo’s brother

- A Pink’s Yoon Bomi as Eunji’s foster sister

- EXO’s Do Kyungsoo / D.O as an ordinary boy

- Girl’s Day’s Bang Minah as Hoya’s partner

- B2ST’s Yoon Doojoon & 4Minute’s Heo Gayoon as Eunji’s foster parents

- INFINITE’s Nam Woohyun as Naeun’s foster brother

- A Pink’s Park Chorong as Myungsoo’s best friend & Woohyun’s Girlfriend

- INFINITE’s Lee Sungyeol as Myungsoo’s best friend

 

Rating : PG15 – NC17

Type : Chaptered

 

NB : Kyaaa.. halo readers semua? Apa kabar? Masih ingat dengan fanfic ini? semoga masih yaa ^^ author mohon maaf karena udah sebulan lebih tidak update. Seperti yang author katakan, Try Out dan UAS satu-satunya alasan author mengesampingkan tulisan ini untuk sementara. Dan author berterimakasih atas pengertian dan dukungan kalian, Try Out dan UAS author berjalan sangat lancar dengan hasil yang sangat baik berkat doa kalian. Terimakasih.

Dan.. akhirnya author bisa meluangkan waktu menulis setelah UAS bahkan menyempatkan waktu juga untuk membuat poster baru agar readers tidak bosan dengan ff ini, semoga part yang merupakan pre-final ini bisa menjawab rasa penasaran kalian :)

Selengkapnya :

Part 1 : I Hate My Life

Part 2 : Big Decision

Part 3A : I Will Find You | 3B : You Will Find Me

Part 4 : Another Me

Part 5 : Over Protective?

Part 6 : Faithfulness

Part 7 : Something New

Part 8 : The Hidden Truths

Part 9 : Unpredictable

Part 10 : The Scandals

Part 11 : Reality

Part 12 : True Love

Part 13 : It’s Time to..

 

Before Story :

Penyihir nomor satu, Kim Hyoyeon selama ini rupanya tak membiarkan kehidupan Hoya, L, Naeun, dan Eunji di dunia nyata berjalan baik. Masih dendam akan kematian Namjoo, sang penyihir muncul kembali sebagai Hong Yookyung dengan L sebagai target utamanya.

Usahanya menyamar menjadi mantan kekasih Lee Sungyeol rupanya tak sia-sia, dengan kemampuannya membuat portal sebesar lorong ia mampu membawa L dan Yeoshin bahkan Woohyun, Chorong, dan Sungyeol ke negeri Junghwa. Niatnya tak setengah-setengah, ia tak hanya ingin membuat L terkejut namun juga ingin membunuh penyihir tampan itu. Hal ini diketahui oleh Taeyeon dan membuat Taeyeon mendadak stress karena tak ingin L celaka.

Namun apa yang terjadi? Disaat Taeyeon melakukan segala cara demi menyusul anaknya ke negeri Junghwa dengan mengancam Eunji untuk meminta buku milik Hyoyeon, hal-hal tak terduga terjadi di negeri Junghwa. Mulai dari kenekatan L muncul di pasar negeri Junghwa dan tertangkap oleh kamera ponsel sang pengawal kerajaan baru –Kai-, disusul eksperimen ramuan pemberian Yookyung yang dilakukan Naeun dan membuatnya menemukan dua jenis ramuan baru, yakni ramuan penyembuh dan ramuan yang pembangkit kematian seperti yang diminta oleh Sungyeol. Namun saat ini mungkin kita harus berharap ramuan tersebut diberikan kepada Woohyun yang sepertinya mulai menyerah dengan penyakitnya disaat Chorong memberinya kesempatan.

Dan satu lagi hal tak terduga yang terjadi di negeri kerajaan dan penyihir itu, dimana L mau tak mau harus bertarung menghadapi Yookyung alias Hyoyeon tanpa sepengetahuan istrinya, Naeun. Dengan kekurangannya terhadap pengetahuan tentang ramuan, ia bertarung dengan Hyoyeon di dalam gudang ramuan dengan diikuti oleh Sungyeol yang ternyata membawa ‘jackpot’ baginya.

Bagaimana tidak? Disaat L hampir mati oleh satu rak cairan pembunuh, kemampuan ilusinya berhasil menipu Hyoyeon dan kesuksesan tipuannya disempurnakan oleh Sungyeol yang secara tak sengaja mendorong rak tersebut dan ‘membunuh’ sang penyihir nomor satu. Meski nasib nyawa Hyoyeon masih misteri, keyakinan L bahwa Hyoyeon sudah mati membuat penyihir jahat itu semakin di atas angin dan mengaku bahwa saat ini ialah yang menjadi penyihir nomor satu.

Apa yang akan terjadi setelah kejadian penting ini? akankah keadaan berubah drastis?

Jung Eunji masih belum tahu menahu, hidupnya akhir-akhir ini mulai dihantui oleh berita-berita tentang Hoya dan Minah yang membuatnya terkesan sama seperti Bomi. Tentu, terlebih Hoya bukanlah sekedar artis di matanya, tetapi juga seorang lelaki yang mulai berani menggeser posisi D.O dan Howon di hatinya.

Namun segala pemberitaan Hoya yang selalu berhubungan dengan Minah kadangkala membuat Eunji ragu untuk mengenal lelaki itu lebih jauh, dan keadaan hubungan mereka diperparah oleh masalah yang kembali ditimbulkan oleh Bomi hingga Hoya harus keracunan dan masuk rumah sakit. Yang membuatnya parah adalah dugaan Hoya bahwa Eunjilah yang mencelakainya.

Mengapa masalah semakin rumit? Bukankah saya selaku penulis mengatakan bahwa kita semakin dekat dengan final?

Selamat membaca.

 

****

  Continue reading

Story of My Love [Chapter 5]

Ini bukan ff ditjao, melainkan ff titipan dari salah seorang teman. Harap memberikan apresiasi berupa komentar setelah membaca ya, terima kasih sebelumnya. 

Previous :

Prolog - Chapter 1 - Chapter 2 - Chapter 3 - Chapter 4

SOML-cover

Story Of My Love [Chapter 5]

Story Of My Love

— Chapter 5 —

| Author: happyeol |

Cast: Kim Soyun, Xi Luhan, Byun Baekhyun, Oh Sehun, Kang Hyura, Lee Minjung, and EXO Members

Genre:  Romance, School Life, Family

Length: Chapter

Disclaimer: Awalnya terinspirasi dari Manga Kitchen No Ohimesama. Jalan cerita murni dari hasil imajinasi kami. Apabila ada kesamaan nama tokoh ataupun alur, itu ketidaksengajaan semata.

© HappYeol’s

***

“Cium gadis itu.”

“APA?! KAU GILA?! MEMANG KAU KIRA DIA APA? MAINAN?!”

“Hei, tenanglah. Menurutku melakukannya cukup mudah, bukan begitu?”

“Kau benar-benar tidak waras, Do Kyungsoo.”

Keheningan menyelimuti keduanya selama beberapa saat. Luhan sibuk dengan setir mobilnya dan Soyun menyibukkan matanya untuk menatap gemerlap lampu kota di malam hari, yang selalu menjadi pemandangan indah untuk dilihat. Bukan hanya itu, mata Soyun kini mulai menikmati lalu lalang kendaraan dan manusia, pedagang pinggiran, hiburan pinggir jalan, dan banyak lagi. Pemandangan hangat yang rasanya sayang untuk dilewatkan.

Hujan memang belum berhenti, tapi hal tersebut tidak menyurutkan semangat para pejalan kaki untuk menikmati euforianya, mengingat hujan berarti berkah.

Payung aneka warna menghiasi pinggiran jalan kota, mengingatkan Soyun kembali pada payung yang sempat menaungi kepalanya beberapa saat yang lalu.

Soyun memanglingkan wajahnya, menoleh menatap Luhan dalam diam. Berusaha memahami tiap lekuk wajah pemuda itu, menyelaminya. Dan detik demi detik berikutnya, Soyun menyadari satu hal; ia menemukan sesuatu yang baru. Bahwa ternyata, mengamati wajah Luhan adalah kegiatan yang menarik. Sangat.  Continue reading

Don’t Go (Chapter 3B)

Ini bukan ff ditjao, melainkan ff titipan dari salah seorang teman. Harap memberikan apresiasi berupa komentar setelah membaca ya, terima kasih sebelumnya.

Previous :

Chapter 1 - Chapter 2 - Chapter 3A

Title : Hurt

Author : Exowie

Main cast : Chanyeol ~ Byun Haera

Minor cast : Baekhyun ~ Jongin ~ Sehun ~ Shin Haesul

Genre : Romance drama, Sad,  Comedy (little)

Rate : PG-15

Lengh : Chapter

~~~~~~~~~~~~~~~~~

        Sehun menarik pandangannya dari Jongin yang menenggelamkan wajahnya di atas meja. Mengalihkan tatapan tanpa ekspresi yang selalu ia pasang, kini matanya berganti melihat Haera yang memasuki warnetnya dengan berjalan sedikit pincang. Berbagai pertanyaan dan spekulasi muncul di otaknya saat menatap wajah ceria Haera berubah jadi raut menyedihkan seperti yang tercetak di wajah Jongin saat ini. Bahkan ekspresi Haera jauh lebih memprihatinkan dari pada Jongin yang tadi mengeluh karena guru Matematikanya yang sangat terobsesi membuat pemuda berkulit tan itu menderita. Menghela nafas kini Sehun memperhatikan dua orang yang duduk di depannya dengan posisi kepala sama-sama di tidurkan. Kasihan matanya Sehun pikir jika terus dihadapkan pada pemandangan yang sama sekali tak enak seperti sekarang maka dari itu ia memutuskan tuk angkat suara.

         “Aku rasa hari ini patut untuk ditetapkan sebagai hari galau sedunia.” Ucapnya berharap dua orang itu menanggapi omongannya seperti biasa. Tapi gagal. Usahanya yang ingin membuat dua orang agar tak lagi berwajah keruh barusan itu tak membuahkan hasil. Hanya berpengaruh pada Jongin yang kini mau mengangkat kepalanya karena merasa ada yang duduk di sebelahnya. Sehun yang gemas pada situasi yang memenuhi ruangannya saat ini, menggebrak mejanya membuat Haera tersentak dan memegangi telinganya yang penging karena suara yang ditimbulkan. Dan karena tingkahnya barusan, Sehun harus menerima tatapan membunuh yang membuatnya meneguk ludahnya  dari Jongin. Percayalah itu mengerikan.  Continue reading

Oh Boy! [Chapter 10]

Ini bukan ff ditjao, melainkan ff titipan dari salah seorang teman. Harap memberikan apresiasi berupa komentar setelah membaca ya, terima kasih sebelumnya.

 

Oh Boy!1

 

Author : pramudiaah

 

Tittle : Oh Boy!

 

Cast : Byun Baekhyun ~ Park Chanyeol ~ Xi Luhan ~ Shin Hayoung (Kamu/Readers) ~ Kim Minhee (OC) and Others.

 

Genre : School life, Romance, Comedy (gagal?).

 

Rating : PG – 16

 

Leght : Chaptered.

 

Chapter sebelumnya : [7] [8] [9]

 

Oh Boy! Chapter sebelumnya.

 

Luhan berjalan keluar dari hutan dengan raut wajah yang sulit di definisikan. Tangannya mengepal dan nafasnya memburu, mungkin akibat menahan kesal atau hal semacamnya.

Tidak.

Bertemu kembali dengan orang di masa lalunya adalah hal yang paling tak di inginkannya, termasuk bertemu Sehun. Ia sama sekali tak siap bertemu dengan Sehun. Lalu bagaimana? Bersembunyi? Itu pasti sudah terlambat!

“Sehun? Kenapa aku tidak menyadarinya? Sial!”

 

  Continue reading

The Dark World (intro+prolog)

Ini bukan ff ditjao, melainkan ff titipan dari salah seorang teman. Harap memberikan apresiasi berupa komentar setelah membaca ya, terima kasih sebelumnya.

 

IMG-20140209-WA0010

 

Title :  The Dark World intro+prolog

Author : Jihyun (@olivia_jessy)

 

Cast : – Park Ji Hyun (OC)

- Kim Hye Bin (OC)

- Jung Min Ri (OC)

- Byun Baekhyun (EXO)

- Sehun Wu (EXO)

- Kris Wu (EXO)

 

Support cast : – All member exo

 

Genre : fantasy, supnatural, romance, school life

 

Rating : PG 13

 

Leght : chapter

 

Disclaimer : all story is mine! Don’t be plagiat and siders oke.

 

Author note : ini ff pertama ku semoga suka

 

Summary : vrykolakas adalah tempat kehidupan para iblis. memang tidak beda jauh dengan hidup diantara puluhan manusia. Hanya saja orang tuaku kabur dari dunia itu saat hubungannya yang tidak direstui hingga memutuskan melewati portal kehidupan. Asal kau tau didalam diriku mengalir darah vampire dan wolf. –park ji hyun.

 

 

-The Dark World-

 

 

Perkenalan.  Continue reading

Bloody Camp [Teaser Next Act]

bloody-camp-fruidsallad-storyline-redo

“Could You Kill Your Best Friend?”

-Dapatkah kau membunuh sahabatmu sendiri ?-

ACT 1 | ACT 2 | ACT 3 | ACT 4 | ACT 5 | ACT 6

Title : Bloody Camp

Author : Fruidsallad

Artworker : LeeYongMi (disini)

Main Cast: Exo Members

Other Cast : Taecyeon (2PM), Yuri (SNSD), Donghae (Super Junior), Sooyoung (SNSD)

Genre: Drama, Friendship, Brothership, Thriller, Suspense

Length : series

Rating : PG-17

Disclaimer: Cerita ini terinspirasi dari Battle Royale dan Hunger Games. Continue reading

Tears of Happiness: Diary of Love

Ini bukan ff ditjao, melainkan ff titipan dari salah seorang teman. Harap memberikan apresiasi berupa komentar setelah membaca ya, terima kasih sebelumnya.

Previous :

Science Class, Girl - Summer Memories

diary-of-love

Tittle: Tears Of Happiness: Diary Of Love

Author: byubyu

Rating: PG-16

Genre: Drama & Romance

Length: Chapter

Cast :

Byun Baekhyun

Shin Saeri (YOU)

Minor Cast : you will find it in the story

Desclaimer: I dont own anything beside story and oc. This story pure my imagination, any similaries to other stories, dramas and etc. Is purely coincidental.

byubyu© 2014. All rights reserved. No plagirism. Strictly FICTIONAL . No copying, without author`s consent.

 

 

Poster by shinleekrystalized @ YooRa Art Design

shinleekrystalized.wordpress.com

 

 

Summary

Sebuah buku diary ditulis dengan penghayatan dan perasaan mendalam sang penulisnya. Bahkan di setiap jeda maupun titik yang tertulis adalah sebuah kenangan, pengalaman baru dan tantangan. Apakah misteri yang ditulis dalam sebuah buku dapat membuat cinta saeri dan baekhyun bertahan atau malah sebaliknya?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PREVIOUS CHAPTER

”Tidak semua kenangan seperti gambaran, terlukis dengan sempurna. Dan saat digariskan menjadi pudar dan sulit dihapuskan. Just like a memory….

Dengan hembusan angin malam musim panas inilah secerca kebahagian kecil yang belum ditemukan titik misterinya.

Namun, sekali lagi musim panas menghadapkannya pada kenyataan yang sulit, baekhyun membelalakan matanya….. “Hyung.”

Continue reading

[Fanfiction] Misteri Bayi Nonon (1/?)

1

Misteri Bayi Nonon

(Part 1)

Author :

@dongjunited

Cast:

EXO Park Chanyeol | Apink Oh Hayoung | EXO Xiumin | EXO Baekhyun | EXO Chen

Genre :

Friendship | Horror

Length :

Chapterd

Dulu ketika Aku masih SD, orang-orang dewasa selalu menceritakan hal-hal mengerikan tentang sekolah di malam hari. Dan sampai saat ini, kesan mengerikan itu tetap lekat di pikiranku.

~ Park Chanyeol, Siswa kelas 2 Xoxo High School ~

*** Continue reading

Story Of My Love [Chapter 4: The Feeling]

Ini bukan ff ditjao, melainkan ff titipan dari salah seorang teman. Harap memberikan apresiasi berupa komentar setelah membaca ya, terima kasih sebelumnya. 

 

Previous :

Prolog - Chapter 1 - Chapter 2 - Chapter 3

soml-cover

Story Of My Love

— Chapter 4 —

| Author: happyeol |

|| Cast: Kim Soyun, Xi Luhan, Byun Baekhyun, Oh Sehun, Kang Hyura, and EXO Members || Genre:  Romance, School Life, Family ||  Length: Chapter || Disclaimer: Cerita awalnya terinspirasi dari sebuah manga yang berjudul Kitchen No Ohimesama. Dan alur cerita murni dari hasil imajinasi kami ☺||

© HappYeol’s

___

Dan ketika kau melihat seorang gadis memberikan senyum tulusnya ketika ia bersama dengan orang lain—bukan bersamamu—dan hatimu sakit melihatnya, masihkah kau membantah bahwa yang kau rasakan itu…cinta?”

___

Kim Soyun mengerjapkan matanya beberapa kali, berusaha meyesuaikan cahaya yang kini mengenai wajahnya—menerobos masuk dan memaksanya bangun dari tidur serta membuka matanya lebar-lebar.

Pemandangan yang sama seperti yang ia lihat setiap pagi. Suasana kamar yang sepi dan nyaman, cahaya matahari yang menelusup masuk lewat celah-celah tirai tipis, serta terdengar suara kicau burung yang bersahutan di luar sana.

Begitu tenang, setidaknya begitulah menurut Soyun.

Bedanya, hari ini ia harus—kembali—bersekolah, mau tidak mau. Sudah beberapa hari ini Soyun absen, dan Soyun sadar bahwa ia tidak bisa terus menerus berdiam di rumah dan membiarkan mereka yang jahat padanya tertawa bahagia atas ketidak hadirannya di sekolah.

Tidak, tidak bisa begitu. Mereka tidak boleh merasa menang atas itu.  Continue reading