Tag Archives: Cho kyuhyun

After Kiss (Chapter 5 — End)

30 Jul

after-kissAfter Kiss

by

Zola Kharisa

Cast: Shin Jisun (OC), Cho Kyuhyun, Lee Donghae, Super Junior’s

Genre: Fantasy, Romance

Rating: PG-15

Length: Short Chaptered

Previous: [Chapter 1] [Chapter 2] 

[Chapter 3] [Chapter 4]

NOTES

Akhirnya sampai di bab terakhir! *tebar convetti* dari awal memang sudah dibilang bahwa fiksi ini hanya sebatas ‘short chaptered’, sebenarnya berupa one-shoot yang terlalu panjang. Bab ini sedikit lebih ‘banyak’ dibanding kemarin. Semoga tidak mengecewakan dan selamat membaca!

.

Continue reading

OUR STORY IN RAMADHAN SEASON 2 [ Part 4B : Antara Aku, Cukluk, dan Pesbuk ]

27 Jul

OSIR season 2 (1)part4

 

Title :

OUR STORY IN RAMADHAN [SEASON II]

 

Author :

Citrapertiwtiw *yang nulis ff The Portal. Gak tau ya? yaudah gapapa ._.*

 

Genre :

Family, Comedy, Romance Cenat Cenut (?) #abaikan

 

Casts :

Keluarga Lee :

Park Jungsu a.k.a Leeteuk sebagai Ustad Leeteuk

Kim Taeyeon sebagai Ibu Ustad

Lee Jinki a.k.a Onew sebagai anak sulung

Lee Gikwang sebagai anak tengah-tengah

Lee Taemin sebagai anak paling bontot

Bae Suzy sebagai anak angkat

 

Keluarga Kim :

Kim Jonghyun sebagai pengusaha bakso

Kim Ki Bum a.k.a Key sebagai istri pertama Jonghyun

Shin Se Kyung sebagai istri kedua Jonghyun

Kim Jongwoon a.k.a Yesung sebagai anak sulung

Kim So Eun sebagai anak paling bontot

No Minwoo sebagai anak Sekyung

 

Im Yoona sebagai sahabat So Eun dan pacar Gikwang

Cho Kyuhyun sebagai pemilik warnet game online

Choi Sooyoung sebagai adik Siwon dan pegawai di warnet Kyuhyun

Choi Siwon sebagai kakaknya Sooyoung

Choi Minho sebagai pawang Taemin (?)

Kim Sang Bum sebagai orang ganteng (?)

Park Sungyoung a.k.a Luna sebagai sasaeng fans Jinki (?)

Son Dongwoon sebagai tunangan Sooyoung

Yang Yoseob sebagai sahabat Gikwang dan adik Luna

 

Rating : Aman dikonsumsi semua umur, bila sakit berlanjut hubungi dokter (?)

Type : Seasoning (?) *maksudnya berseason #authorsalahgaul*. Bayangkan fanfic ini adalah sebuah…sitkom?

 

BEFORE STORY :

OUR STORY IN RAMADHAN (SEASON 1) : 1 2 3 4 5(15(2)–>end

HAHA! THIS IS OUR STORY (SEQUEL) :

Summary  1(1) ,  1(2) ,  2 , 3 4(1) ,  4(2) ,  5 6 ,  7 ,  8 ,  9(1) , 9(2)

PROLOG SEASON 2

Part 1 : Modus [bintang tamu : Hyosung SECRET]

Part 2 : Ada Apa Dengan Ayam? [bintang tamu : INFINITE & Naeun ‘A Pink’]

Part 3 : KKJB ( Kembali ke Jalan yang Benar ) [bintang tamu : EXO]

Part 4A : Antara Aku, Cukluk, dan Pesbuk

 

#udah fanficnya ga jelas, kebanyakan part lagi *sadar diri -_-* tapi ga perlu khawatir buat pembaca baru, baca dari part 1 season 2 aja gak masalah :D

***

 

4B, dengan judul yang sama ~

 

Author POV

 

Continue reading

ONLY HOPE (Teaser)

22 Jul

only_hope_by_geekazuko-njnfiduj

Title: ONLY HOPE

Disclaimer: All publicy recognizable characters. They belong to themselves. OCs and plot are mine. This story copyright (c) 2011-2014 by Gee Kazuko, all rights reserved.

Main Cast(s): Cho Yoora (OC), Cho Kyuhyun, Lee Hyukjae

Genre: AU! Romance, Family, Hurt/Comfort

Lenght: Chaptered

Rating: PG-15

 

-only hope-

Toi et moi, il n’y a pas de hasard.

kamu dan aku, tidak ada hal yang kebetulan.

.

.

Eiffel bukan satu-satunya hal yang kerap menjadi alasan Yoora untuk tetap berada di kota yang selalu menghantui keinginannya untuk pulang. Bertemu masa lalunya. Mengintip apakah dandelion tumbuh tinggi di bukit yang dirindukan. Juga kabar seseorang yang pernah ia panggil Oppa. Apakah mereka masih mengingat jejak larian di antara harapan yang kerap terhambur ditiupan bunga liar itu? Continue reading

After Kiss (Chapter 4)

11 Jul

After Kiss 4After Kiss

by

Zola Kharisa

Cast: Shin Jisun (OC), Cho Kyuhyun, Lee Donghae, Super Junior’s

Genre: Fantasy, Romance

Rating: PG-15

Length: Short Chaptered

Previous:  [Chapter 1] [Chapter 2] [Chapter 3]

.

Continue reading

Story 5 : Jealous

3 Jul

how can you resist this smile

Title: Jealous

Main Cast:

  • Cho Kyuhyun (Super Junior)
  • Ahn Baeky

Genre: romance

Length: Ficlet

Request dari Poechty

Author’s note: Hai Poechty! Terima kasih sudah mengikuti event ini. Semoga suka sama scenario di bawah ya! Hehehe.

Maaf untuk keterlambatan update dalam fanfic ini. Banyak hal yang Vankyu lakuin tiga minggu kemarin. Berhubung liburan hampir selesai, makanya Vankyu mau kebut bikin scenario dari request-an kalian. Semoga kalian tetap mau bersabar menunggu scenario-scenario berikutnya :)

Sekedar info untuk teman-teman cerita di bawah berupa ficlet, jadi setiap cerita yang di post akan berbeda dan tidak bersambung, tergantung dari request reader kemarin. Untuk reader lain yang udah request, jangan takut karena idenya sudah ditampung dan akan dipost secara satu-persatu. Jadi sabar menunggu giliran ya  :)

Selain itu karena hanya bisa post 1 fanfic setiap hari di ffindo, maka jangan sungkan untuk berkunjung ke blog Vankyu. Siapa tahu scenario yang kalian request sudah Vankyu post di blog pribadi. Sekali lagi terima kasih untuk antusiasme dan partisipasi kalian.

Selamat liburan untuk semua reader!  <3

ANOTHER STORY: (1) (2) (3) (4)

Continue reading

After Kiss (Chapter 3)

29 Jun

After Kiss 3After Kiss

by

Zola Kharisa

Cast: Shin Jisun (OC), Cho Kyuhyun, Lee Donghae, Super Junior’s

Genre: Fantasy, Romance

Rating: PG-15

Length: Short Chaptered

Previous: [Chapter 1] [Chapter 2]

.

Continue reading

(Oneshot) MR-MR

15 Jun

Annyeong, saya hadir bawa fanfic titipan~! Happy reading, jangan lupa kasih komentar. Gomawooo~~ ^^

mr

 

Title       :           MR- MR

Length :           Oneshoot

Author   :          @_nraesky

Rating   :           General

Cast     :

-       Kim Woo Bin

-       Kwon Yu Rin

-       Cho Kyuhyun

-       Yoo Ara

-       Choi Jinri

Continue reading

After Kiss (Chapter 2)

14 Jun

After Kiss 2After Kiss

by

Zola Kharisa

Cast: Shin Jisun (OC), Cho Kyuhyun, Lee Donghae, Super Junior’s

Genre: Fantasy, Romance

Rating: PG-15

Length: Short Chaptered

Previous: [Chapter 1]

.

Continue reading

After Kiss (Chapter 1)

8 Jun

After KissAfter Kiss

by

Zola Kharisa

Cast: Shin Jisun (OC), Cho Kyuhyun, Lee Donghae, Super Junior’s

Genre: Fantasy, Romance

Rating: PG-15

Length: Short Chaptered

.

.

.

A journey into the realization that you can be anything and everything if you believe in the unbelievable that is you! —David Carrizales

Continue reading

Story 2: My Protective Brother

2 Jun

hmm

 

 

 

Title: My Protective Brother

Main Cast:

  • Cho Kyuhyun (Super Junior)
  • Cho Hyun Young
  • Kim Jongin (EXO)

Genre: Fluff & romance

Length: Ficlet

Request dari Yasminehunnie

Author’s note: Hai yasminehunnie! Terima kasih sudah mengikuti event ini. Semoga suka sama scenario di bawah! Hehehe. Continue reading

Story 1 : Beautiful Sin

1 Jun

favorite smirk

 

Title: Beautiful Sin

Main Cast: Cho Kyuhyun & Han Hyena

Genre: Fantasy, angst. romance

Request dari  tifanyys94

Author’s note: Hai tiffanyys94! Terima kasih sudah mengikuti event ini dan selamat karena scenario kamu menjadi yang pertama aku buat. Semoga suka! Hehehe.

Vankyu harus minta maaf karena harus menutup request dari teman-teman di ffindo karena sudah melebihi 30 request. Untuk request yang lain udah vania tampung dan akan dipost secara satu-persatu. Jadi sabar menunggu giliran ya  :)

Selain itu karena hanya bisa post 1 fanfic setiap hari di ffindo, maka jangan sungkan untuk berkunjung ke blog Vankyu. Siapa tahu scenario yang kalian request sudah Vankyu post di blog pribadi. Continue reading

Eternally With You

29 May

eternally with you

 

Title: Eternally With You

Author : Vankyu (@bluavania)

Main Cast:

  •  Cho Kyuhyun
  •  Cho Yeon Min (OC)

Length : Semi Oneshot Continue reading

Simply That

27 May

Simply That“…setidaknya gadis itu akan lebih mencurahkan perhatiannya padaku, memandangku bukan sebagai seorang selebritis, menatapku bahwa hanya aku satu-satunya pria yang dicintainya. Hmm, mungkin saat itu belum dicintainya, tetapi aku yang mencintainya.”

Simply That

by

Zola Kharisa

Cast: Cho Kyuhyun, OC’s

Genre: Married-Life, Romance

Rating: PG-15

Length: Vignette

-oOo-

Continue reading

Two Moons : Sixteen-A :

3 Apr

shinestory-two-moons

TWO MOONS

Super Junior Kyuhyun | EXO Lay | Kim Yoo Hyeon (OC)

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Length : Seriesfic

Genre : Romance,Angst,Life

Rate : PG-15

Summary :

Hanya ada satu matahari & rembulan dalam 24 jam,jadi rembulan mana yang akan kau pilih untuk menemani malammu?

Poster : Haruru98 @ http://cafeposterart.wordpress.com/

Reccomended Song :

  • Wolf (EXO)
  • You Don’t Know Love (K.Will)

 

Cerita Sebelumnya :

( Thirteen | Fourteen | FifteenDalam waktu singkat,Kyuhyun & Yoo Hyeon merasa nyaman dan jatuh cinta satu sama lain. Berkat kehadiran Yoo Hyeon,perlahan Kyuhyun berubah jadi sosok yang lebih dewasa dan bijak. Kabar baik yang lain pun menyusul,Kyuhyun sudah berbaikan dengan Baekhyun. Pertemuan mereka yang tidak sengaja ternyata berujung manis,dibalik kebahagiaan ternyata terselip juga kesedihan,Yixing–namja itu meminta untuk tetap kembali pada Yoo Hyeon. Sanggupkah Yoo Hyeon melepaskan diri dari Yixing dan menata masa depannya dengan Kyuhyun? Sanggupkah Kyuhyun melindungi Yoo Hyeon dari ancaman Yixing? Lalu,siapkah Baekhyun menjadi suami siaga bagi Hye In dan calon bayinya?

Continue reading

Protected: Two Moons : Fifteen : (Mention to @MinhoNoona for Password)

29 Mar

This content is password protected. To view it please enter your password below:

After A Minute

26 Mar

after a minute

AFTER A MINUTE

Super Junior Kyuhyun | Kim Yoo Hyeon (OC/You)

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Genre : Romance,Angst,Marriage Life

Rate : PG-15

Length : Drabble

Summary :

After a minute and then… -Yoo Hyeon-

Poster : andinarima @ http://cafeposterart.wordpress.com/

Another Kyuhyun-Yoo Hyeon Fanfic :

 Me,You and The Wedding | Without Baby | Promise You | Your Eyes | Perfect Combo 

Disclaimer : FF ini terinspirasi dari lagu After A Minute-Super Junior M.

Continue reading

Protected: Two Moons : Fourteen : ( mention to @MinhoNoona for password)

24 Mar

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Two Moons : Thirteen :

17 Mar

choi-soo-joon-ctwo-moons2

TWO MOONS

EXO Baekhyun | Jung Hye In (OC) | Super Junior Kyuhyun | EXO Lay | Kim Yoo Hyeon (OC)

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Genre : Romance,Angst,Life

Rate : PG-15

Length : Seriesfic

Summary :

Hanya ada satu matahari dan satu rembulan dalam 24 jam,jadi rembulan mana yang akan menemani malammu?

Poster : Haruru98 @ http://cafeposterart.wordpress.com/

Reccomended Song :

  • Angel (EXO)
  • Heartquake (Super Junior)
  • That Man (Hyun Bin)

Cerita Sebelumnya :

(Eleven | Twelve ) Hye In—yeoja itu pulang lebih cepat dari waktu yang ditentukan,ia dirawat di rumah oleh Baekhyun–yang bahkan rela cuti selama seminggu dari kantornya. Sementara Kyuhyun,ia bertemu seseorang yang tiba-tiba hadir dan juga dekat dengan Eommanya,Kim Yoo Hyeon. Ternyata Yoo Hyeon ditugaskan oleh Eomma Cho untuk menyembuhkan Kyuhyun dari depresinya. Sanggupkah Yoo Hyeon meluluhkan Kyuhyun yang keras kepala? Lalu apa jadinya kalau Yixing kembali bertemu Yoo Hyeon? Akankah kali ini Kyuhyun berbahagia? atau mungkin ini kesempatan Yixing untuk hidup bersama dengan gadis yang masih dicintainya itu?

Continue reading

Two Moons : Twelve :

13 Mar

two moons (second version)

TWO MOONS

EXO Baekhyun | Jung Hye In (OC/You) | Super Junior Kyuhyun | EXO Lay | Kim Yoo Hyeon (OC)

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Genre : Romance,Angst,Life

Rate : PG-15

Length : Seriesfic

Summary :

Semua bisa kau usahakan dan kau lawan,kecuali satu yaitu takdir Tuhan. -Jung Hye In-

Poster : andinarima @ http://cafeposterart.wordpress.com/

Reccomended Song :

  • Still You (Eunhyuk & Donghae)
  • I’m With You (SHINee)

Cerita Sebelumnya :

( Seven | Eight | Nine | Ten | ElevenTernyata pengunduran diri Hye In berujung petaka,di kantor ia bertemu Kyuhyun dan namja itu terus memaksa agar Hye In menuruti keinginannya. Seolah gelap mata,Kyuhyun hampir mencelakai Hye In dan calon bayinya,tentu saja semua menyalahkan Kyuhyun atas apa yang sudah terjadi. Baekhyun—adik lelakinya sudah tidak tahan lagi untuk memendam amarah,dia meluapkan semuanya bahkan tega memukul Kyuhyun yang masih dalam kondisi lemah. Baekhyun sudah tidak menganggap Kyuhyun sebagai saudara kandungnya lagi karena sikap Kyuhyun yang keterlaluan,bagaimana nasib Kyuhyun selanjutnya? Akankah dia menyadari semua kesalahannya? Mungkinkah akhirnya ada seseorang yang bisa membantu Kyuhyun bangkit dari keterpurukan? 

Continue reading

Two Moons : Eleven :

11 Mar

two moons (second version)

TWO MOONS

EXO Baekhyun | Jung Hye In (OC/You) | Super Junior Kyuhyun | EXO Lay

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Genre : Romance,Angst,Life

Rate : PG-15

Length : Seriesfic

Summary :

Semua hal bisa kau usahakan sendiri dan bisa kau lawan,kecuali satu yaitu takdir Tuhan. -Jung Hye In-

Poster : andinarima @ http://cafeposterart.wordpress.com/

Reccomended Song :

  • Lies (Bigbang)
  • Unmyeong (Hwol)
  • Hate U,Love U (Super Junior)

Cerita Sebelumnya :

( Six | Seven | Eight | Nine | TenKyuhyun,Hye In & Baekhyun. Mereka bertiga tak sengaja bertemu di rumah sakit saat Hye In hendak memeriksakan kandungannya,tak disangka pertemuan itu berujung pertengkaran. Ya,Baekhyun & Hye In mengungkapkan kenyataan bahwa mereka berdua sudah menikah & Hye In sudah mengenali Lu Han sebagai Baekhyun. Terang saja,Kyuhyun marah besar dan kecewa. Ia terpukul karena selama ini ia telah dibohongi semua orang. Eomma Kyuhyun menasihati agar putranya itu menerima kenyataan dan mencari orang lain untuk ia cintai,akankah Kyuhyun sadar akan kesalahannya? atau malah ia akan menyakiti Hye In dan membahayakan janin yang tengah dikandung yeoja itu?

Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 20,309 other followers

%d bloggers like this: