Tag Archives: Cho kyuhyun

[One Shot/Drabble] It’s Forbidden

3 Nov

FF ini ditulis oleh @winandaiqbar, bukan oleh saya (Rasyifa), saya hanya membantu untuk membagikannya di FFindo. Tolong berikan apresiasi kalian melalui jejak komentar setelah membaca. Terimakasih~
*Untuk melihat index FF lainnya yang pernah dititipkan melalui saya, Klik disini

PhotoGrid_1413650295415

Nama Author : Annafi
Contact Author : @winandaiqbar
Length : Drabble
Main Cast: OC Choi Yujin , Cho Kyuhyun
Genre: Sad Married Life
Rating: Semua umur
Notes Author: Annyeong^^, salam kenal.
First, say Thank You so much for Rassyifa to publish this story. This story maybe to be continued, so please give your comment my lovely readers, it’s be series or not. Thank’s for your attention,
Happy Reading ^^

 

“Ada apa Hyun,?”   tanyaku saat beberapa detik sambungan telefon hanya hening.

“Hyun, kau sudah di Korea lagi?”  tanyaku lagi. Semakin sebal karena pertanyaanku hanya dijawab dengan helaan nafas dari lelaki itu.

“Tidak. Aku hanya merindukanmu” dia menjawab
dengan suara lemah yang kutahu ia sangat lelah saat ini.

Aku tertegun.

Continue reading

Love Affair

23 Sep

kyuhyun

LOVE AFFAIR

Super Junior Kyuhyun / Kim Yoo Hyeon (OC/You)

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Genre : Romance,Life

Rate : PG 15/NC-17

Length : Drabble

Note : a little bit smut,so for readers under 18 years don’t read this.

Summary :

Kenapa kita tidak dipertemukan lebih dulu? kenapa baru sekarang? -Kyuhyun & Yoo Hyeon-

Another Kyuhyun-Yoo Hyeon Fanfic :

  • Me,You and The Wedding
  • Promise You (series)
  • Bittersweet (Sequel of Me,You and The Wedding)
  • Without Baby
  • Your Eyes
  • After A Minute Continue reading

[One Shot] What is it?

29 Aug

FF ini ditulis oleh @salsabila_DSP, bukan oleh saya (Rasyifa), saya hanya membantu untuk membagikannya di FFindo. Tolong berikan apresiasi kalian  melalui jejak komentar setelah membaca. Terimakasih~
*Untuk melihat index FF lainnya yang pernah dititipkan melalui saya, Klik disini
Untitled rfefg 1

Judul                     :               What is it?

Author                 :               Salsevilkyu

Poster Art           :               Salsevilkyu

Twitter                                :               @salsabila_DSP

Instagram           :               @salsabila_dinda

Cast                       :               Cho Kyuhyun, Na Hyori

Genre                    :               Romance

Length                  :               One Shoot

Rating                   :               G

Disclaimer         :               ff ini murni dari pikiran saya, so jangan copas tanpa seizinku Disclaimer                                                            FF ini pernah di post di blog pribadiku http://salsevilkyu.wordpress.com/

 

HYORI POV

 

Seumur hidupku aru hari ini aku merasakan lelah yang luar biasa. Aktivitas ku dimulai dari pukul 6 pagi sampai jam menunjukkan pukul 11 malam. Makan? Jangan ditanya lagi jika aku bekerja aku selalu lupa makan. Hingga saat ini aku berjalan di lorong gedung apartement ku, aku merasakan pusing yang luar biasa. Bagaimana tidak aku tidak memakan apapun hari ini.

 

Aku seperti ini karena appaku, jika beliau tidak pergi ke spanyol mungkin hari ini dan 2 minggu ke depan aku bisa menikmati masa kuliahku. Umurku 20 tahun aku masih berstatus sebagai mahasiswa di salah satu universitas di seoul, sebenarnya appaku menyuruhku untuk kuliah di amerika tapi aku menolaknya dengan alasan tidak menyukai suasana di amerika.

Continue reading

ONLY HOPE [THREE: Throwing You Away]

23 Aug

only_hope_by_geekazuko-njnfiduj

Title: ONLY HOPE

Author: Gee Kazuko

Disclaimer: All publicy recognizable characters. They belong to themselves. OC(s) and plot are mine. This story copyright (c) 2011-2014 by Gee Kazuko, all rights reserved.

Main Cast(s): Cho Yoora (OC), Cho Kyuhyun, Lee Hyukjae

Support Cast(s): Choi Siwon, Samantha Hwang (OC), Choi Junghwan (OC), Victoria Song, Tiffany Hwang, Park Jung Soo, Han Yoora (OC), Carol (OC), others.

Genre: AU! Romance, Family, Hurt/Comfort

Lenght: Chaptered

Rating: PG-15

 

-only hope-

Toi et moi, il n’y a pas de hasard.

kamu dan aku, tidak ada hal yang kebetulan.

.

.

Previous: TEASER | ONE: A Comme Amour | TWO: Childhood Memory

.

. Continue reading

[One shot] ME

8 Aug

FF ini ditulis oleh @salsabila_DSP , bukan oleh saya (Rasyifa), saya hanya membantu untuk membagikannya di FFindo. Tolong berikan apresiasi kalian melalui jejak komentar setelah membaca. Terimakasih~
*Untuk melihat index FF lainnya yang pernah dititipkan melalui saya, Klik disini

Untitled qwerT

Judul                                     :               ME

Author                                  :               Salsevilkyu

Poster Art                           :               Salsevilkyu

Twitter                                 :               @salsabila_DSP

Instagram                            :               @salsabila_dinda

Cast                                       :               Cho Kyuhyun, Han Mi

Genre                                   :               Romance

Length                                  :               one shoot

Rating                                   :               G

Disclaimer                           :               FF ini pernah di post di blog pribadiku http://salsevilkyu.wordpress.com/

 

 

WARNING!!!! TYPO BERTEBARAN

 

Terlihat 2 sosok anak kecil sedang berlarian di halaman rumah yang super duper luas itu. Yeoja kecil itu berusaha mengejar namja yang telah mencuri boneka dan hatinya itu. Meskipun umur mereka masih 8 tahun tapi mereka sudah bisa merasakan apa yang disebut cinta.

Sang namja kecil itu bersama Cho Kyuhyun, dia anak tunggal dari pengusaha terkenal di Korean dan jepang. Sedangkan yeoja kecil dan imut itu bernama Han Mi, dia adalah anak tunggal dari pasangan artis. Umur mereka memang hanya berpaut 2 hari dan rumah mereka juga bersebelahan. Itu lah yang membuat mereka semaakin akrab.

Kyuhyun namja kecil yang over active itu selalu saja membuat onar karena tingkahnya yang tidak bisa diam. Selalu ada saja yang ia perbuat. Bahkan pelayan dirumahnya tidak sanggup untuk mengatur kyuhyun. tidak heran banyak pelayang yang mengundurkaan diri karena tidak sanggup meladeni kyuhyun. Apalagi jika sudah bersama han mi ia selalu membuat han mi marah karena menurutnya saat han mi marah ia terlihat lebihcantik.

Continue reading

After Kiss (Chapter 5 — End)

30 Jul

after-kissAfter Kiss

by

Zola Kharisa

Cast: Shin Jisun (OC), Cho Kyuhyun, Lee Donghae, Super Junior’s

Genre: Fantasy, Romance

Rating: PG-15

Length: Short Chaptered

Previous: [Chapter 1] [Chapter 2] 

[Chapter 3] [Chapter 4]

NOTES

Akhirnya sampai di bab terakhir! *tebar convetti* dari awal memang sudah dibilang bahwa fiksi ini hanya sebatas ‘short chaptered’, sebenarnya berupa one-shoot yang terlalu panjang. Bab ini sedikit lebih ‘banyak’ dibanding kemarin. Semoga tidak mengecewakan dan selamat membaca!

.

Continue reading

OUR STORY IN RAMADHAN SEASON 2 [ Part 4B : Antara Aku, Cukluk, dan Pesbuk ]

27 Jul

OSIR season 2 (1)part4

 

Title :

OUR STORY IN RAMADHAN [SEASON II]

 

Author :

Citrapertiwtiw *yang nulis ff The Portal. Gak tau ya? yaudah gapapa ._.*

 

Genre :

Family, Comedy, Romance Cenat Cenut (?) #abaikan

 

Casts :

Keluarga Lee :

Park Jungsu a.k.a Leeteuk sebagai Ustad Leeteuk

Kim Taeyeon sebagai Ibu Ustad

Lee Jinki a.k.a Onew sebagai anak sulung

Lee Gikwang sebagai anak tengah-tengah

Lee Taemin sebagai anak paling bontot

Bae Suzy sebagai anak angkat

 

Keluarga Kim :

Kim Jonghyun sebagai pengusaha bakso

Kim Ki Bum a.k.a Key sebagai istri pertama Jonghyun

Shin Se Kyung sebagai istri kedua Jonghyun

Kim Jongwoon a.k.a Yesung sebagai anak sulung

Kim So Eun sebagai anak paling bontot

No Minwoo sebagai anak Sekyung

 

Im Yoona sebagai sahabat So Eun dan pacar Gikwang

Cho Kyuhyun sebagai pemilik warnet game online

Choi Sooyoung sebagai adik Siwon dan pegawai di warnet Kyuhyun

Choi Siwon sebagai kakaknya Sooyoung

Choi Minho sebagai pawang Taemin (?)

Kim Sang Bum sebagai orang ganteng (?)

Park Sungyoung a.k.a Luna sebagai sasaeng fans Jinki (?)

Son Dongwoon sebagai tunangan Sooyoung

Yang Yoseob sebagai sahabat Gikwang dan adik Luna

 

Rating : Aman dikonsumsi semua umur, bila sakit berlanjut hubungi dokter (?)

Type : Seasoning (?) *maksudnya berseason #authorsalahgaul*. Bayangkan fanfic ini adalah sebuah…sitkom?

 

BEFORE STORY :

OUR STORY IN RAMADHAN (SEASON 1) : 1 2 3 4 5(15(2)–>end

HAHA! THIS IS OUR STORY (SEQUEL) :

Summary  1(1) ,  1(2) ,  2 , 3 4(1) ,  4(2) ,  5 6 ,  7 ,  8 ,  9(1) , 9(2)

PROLOG SEASON 2

Part 1 : Modus [bintang tamu : Hyosung SECRET]

Part 2 : Ada Apa Dengan Ayam? [bintang tamu : INFINITE & Naeun ‘A Pink’]

Part 3 : KKJB ( Kembali ke Jalan yang Benar ) [bintang tamu : EXO]

Part 4A : Antara Aku, Cukluk, dan Pesbuk

 

#udah fanficnya ga jelas, kebanyakan part lagi *sadar diri -_-* tapi ga perlu khawatir buat pembaca baru, baca dari part 1 season 2 aja gak masalah :D

***

 

4B, dengan judul yang sama ~

 

Author POV

 

Continue reading

ONLY HOPE (Teaser)

22 Jul

only_hope_by_geekazuko-njnfiduj

Title: ONLY HOPE

Disclaimer: All publicy recognizable characters. They belong to themselves. OCs and plot are mine. This story copyright (c) 2011-2014 by Gee Kazuko, all rights reserved.

Main Cast(s): Cho Yoora (OC), Cho Kyuhyun, Lee Hyukjae

Genre: AU! Romance, Family, Hurt/Comfort

Lenght: Chaptered

Rating: PG-15

 

-only hope-

Toi et moi, il n’y a pas de hasard.

kamu dan aku, tidak ada hal yang kebetulan.

.

.

Eiffel bukan satu-satunya hal yang kerap menjadi alasan Yoora untuk tetap berada di kota yang selalu menghantui keinginannya untuk pulang. Bertemu masa lalunya. Mengintip apakah dandelion tumbuh tinggi di bukit yang dirindukan. Juga kabar seseorang yang pernah ia panggil Oppa. Apakah mereka masih mengingat jejak larian di antara harapan yang kerap terhambur ditiupan bunga liar itu? Continue reading

After Kiss (Chapter 4)

11 Jul

After Kiss 4After Kiss

by

Zola Kharisa

Cast: Shin Jisun (OC), Cho Kyuhyun, Lee Donghae, Super Junior’s

Genre: Fantasy, Romance

Rating: PG-15

Length: Short Chaptered

Previous:  [Chapter 1] [Chapter 2] [Chapter 3]

.

Continue reading

Story 5 : Jealous

3 Jul

how can you resist this smile

Title: Jealous

Main Cast:

  • Cho Kyuhyun (Super Junior)
  • Ahn Baeky

Genre: romance

Length: Ficlet

Request dari Poechty

Author’s note: Hai Poechty! Terima kasih sudah mengikuti event ini. Semoga suka sama scenario di bawah ya! Hehehe.

Maaf untuk keterlambatan update dalam fanfic ini. Banyak hal yang Vankyu lakuin tiga minggu kemarin. Berhubung liburan hampir selesai, makanya Vankyu mau kebut bikin scenario dari request-an kalian. Semoga kalian tetap mau bersabar menunggu scenario-scenario berikutnya :)

Sekedar info untuk teman-teman cerita di bawah berupa ficlet, jadi setiap cerita yang di post akan berbeda dan tidak bersambung, tergantung dari request reader kemarin. Untuk reader lain yang udah request, jangan takut karena idenya sudah ditampung dan akan dipost secara satu-persatu. Jadi sabar menunggu giliran ya  :)

Selain itu karena hanya bisa post 1 fanfic setiap hari di ffindo, maka jangan sungkan untuk berkunjung ke blog Vankyu. Siapa tahu scenario yang kalian request sudah Vankyu post di blog pribadi. Sekali lagi terima kasih untuk antusiasme dan partisipasi kalian.

Selamat liburan untuk semua reader!  <3

ANOTHER STORY: (1) (2) (3) (4)

Continue reading

After Kiss (Chapter 3)

29 Jun

After Kiss 3After Kiss

by

Zola Kharisa

Cast: Shin Jisun (OC), Cho Kyuhyun, Lee Donghae, Super Junior’s

Genre: Fantasy, Romance

Rating: PG-15

Length: Short Chaptered

Previous: [Chapter 1] [Chapter 2]

.

Continue reading

(Oneshot) MR-MR

15 Jun

Annyeong, saya hadir bawa fanfic titipan~! Happy reading, jangan lupa kasih komentar. Gomawooo~~ ^^

mr

 

Title       :           MR- MR

Length :           Oneshoot

Author   :          @_nraesky

Rating   :           General

Cast     :

-       Kim Woo Bin

-       Kwon Yu Rin

-       Cho Kyuhyun

-       Yoo Ara

-       Choi Jinri

Continue reading

After Kiss (Chapter 2)

14 Jun

After Kiss 2After Kiss

by

Zola Kharisa

Cast: Shin Jisun (OC), Cho Kyuhyun, Lee Donghae, Super Junior’s

Genre: Fantasy, Romance

Rating: PG-15

Length: Short Chaptered

Previous: [Chapter 1]

.

Continue reading

After Kiss (Chapter 1)

8 Jun

After KissAfter Kiss

by

Zola Kharisa

Cast: Shin Jisun (OC), Cho Kyuhyun, Lee Donghae, Super Junior’s

Genre: Fantasy, Romance

Rating: PG-15

Length: Short Chaptered

.

.

.

A journey into the realization that you can be anything and everything if you believe in the unbelievable that is you! —David Carrizales

Continue reading

Story 2: My Protective Brother

2 Jun

hmm

 

 

 

Title: My Protective Brother

Main Cast:

  • Cho Kyuhyun (Super Junior)
  • Cho Hyun Young
  • Kim Jongin (EXO)

Genre: Fluff & romance

Length: Ficlet

Request dari Yasminehunnie

Author’s note: Hai yasminehunnie! Terima kasih sudah mengikuti event ini. Semoga suka sama scenario di bawah! Hehehe. Continue reading

Story 1 : Beautiful Sin

1 Jun

favorite smirk

 

Title: Beautiful Sin

Main Cast: Cho Kyuhyun & Han Hyena

Genre: Fantasy, angst. romance

Request dari  tifanyys94

Author’s note: Hai tiffanyys94! Terima kasih sudah mengikuti event ini dan selamat karena scenario kamu menjadi yang pertama aku buat. Semoga suka! Hehehe.

Vankyu harus minta maaf karena harus menutup request dari teman-teman di ffindo karena sudah melebihi 30 request. Untuk request yang lain udah vania tampung dan akan dipost secara satu-persatu. Jadi sabar menunggu giliran ya  :)

Selain itu karena hanya bisa post 1 fanfic setiap hari di ffindo, maka jangan sungkan untuk berkunjung ke blog Vankyu. Siapa tahu scenario yang kalian request sudah Vankyu post di blog pribadi. Continue reading

Eternally With You

29 May

eternally with you

 

Title: Eternally With You

Author : Vankyu (@bluavania)

Main Cast:

  •  Cho Kyuhyun
  •  Cho Yeon Min (OC)

Length : Semi Oneshot Continue reading

Simply That

27 May

Simply That“…setidaknya gadis itu akan lebih mencurahkan perhatiannya padaku, memandangku bukan sebagai seorang selebritis, menatapku bahwa hanya aku satu-satunya pria yang dicintainya. Hmm, mungkin saat itu belum dicintainya, tetapi aku yang mencintainya.”

Simply That

by

Zola Kharisa

Cast: Cho Kyuhyun, OC’s

Genre: Married-Life, Romance

Rating: PG-15

Length: Vignette

-oOo-

Continue reading

Two Moons : Sixteen-A :

3 Apr

shinestory-two-moons

TWO MOONS

Super Junior Kyuhyun | EXO Lay | Kim Yoo Hyeon (OC)

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Length : Seriesfic

Genre : Romance,Angst,Life

Rate : PG-15

Summary :

Hanya ada satu matahari & rembulan dalam 24 jam,jadi rembulan mana yang akan kau pilih untuk menemani malammu?

Poster : Haruru98 @ http://cafeposterart.wordpress.com/

Reccomended Song :

  • Wolf (EXO)
  • You Don’t Know Love (K.Will)

 

Cerita Sebelumnya :

( Thirteen | Fourteen | FifteenDalam waktu singkat,Kyuhyun & Yoo Hyeon merasa nyaman dan jatuh cinta satu sama lain. Berkat kehadiran Yoo Hyeon,perlahan Kyuhyun berubah jadi sosok yang lebih dewasa dan bijak. Kabar baik yang lain pun menyusul,Kyuhyun sudah berbaikan dengan Baekhyun. Pertemuan mereka yang tidak sengaja ternyata berujung manis,dibalik kebahagiaan ternyata terselip juga kesedihan,Yixing–namja itu meminta untuk tetap kembali pada Yoo Hyeon. Sanggupkah Yoo Hyeon melepaskan diri dari Yixing dan menata masa depannya dengan Kyuhyun? Sanggupkah Kyuhyun melindungi Yoo Hyeon dari ancaman Yixing? Lalu,siapkah Baekhyun menjadi suami siaga bagi Hye In dan calon bayinya?

Continue reading

Protected: Two Moons : Fifteen : (Mention to @MinhoNoona for Password)

29 Mar

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 21,269 other followers

%d bloggers like this: