Tag Archives: Cho kyuhyun

[ Kyuhyun-Yoo Hyeon Story ] Promise You : Eight :

19 Jul

promise-you-choi-soo-joon-storyline-2

PROMISE YOU

Super Junior Kyuhyun | Kim Yoo Hyeon (You) | Super Junior Donghae | Lee Youra (OC) | Ahn Jiyoung (OC)

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Length : Chaptered

Genre : Romance,Angst,Marriage Life.

Rate : PG 15

Summary :

This is all about happiness.

Poster : http://cafeposterart.wordpress.com/

Previous Story :

Fourth-A | A Study Of Memory | Fourth-B | Fifth | Sixth | Seventh

Continue reading

OUR STORY IN RAMADHAN SEASON 2 [ PART 2 : Ada Apa dengan Ayam? ]

19 Jul

OSIR season 2 part 2

Title :

OUR STORY IN RAMADHAN [SEASON II]

 

Author :

Citrapertiwtiw tralala trilili ulala hahahihi (?)

 

Genre :

Family, Comedy, Romance Cenat Cenut (?) #abaikan

 

Casts :

Keluarga Lee :

Park Jungsu a.k.a Leeteuk sebagai Ustad Leeteuk

Kim Taeyeon sebagai Ibu Ustad

Lee Jinki a.k.a Onew sebagai anak sulung

Lee Gikwang sebagai anak tengah-tengah

Lee Taemin sebagai anak paling bontot

Bae Suzy sebagai anak angkat

 

Keluarga Kim :

Kim Jonghyun sebagai pengusaha bakso

Kim Ki Bum a.k.a Key sebagai istri pertama Jonghyun

Shin Se Kyung sebagai istri kedua Jonghyun

Kim Jongwoon a.k.a Yesung sebagai anak sulung

Kim So Eun sebagai anak paling bontot

No Minwoo sebagai anak Sekyung

 

Im Yoona sebagai sahabat So Eun dan pacar Gikwang

Cho Kyuhyun sebagai pemilik warnet game online

Choi Sooyoung sebagai adik Siwon dan karyawati (?) di warnet Kyuhyun

Choi Siwon sebagai kakaknya Sooyoung

Choi Minho sebagai pawang Taemin (?)

Kim Sang Bum sebagai orang cakep (?)

Park Sungyoung a.k.a Luna sebagai sasaeng fans Jinki (?)

Son Dongwoon sebagai tunangan Sooyoung

Yang Yoseob sebagai sahabat Gikwang dan adik Luna

 

Rating : Aman dikonsumsi semua umur, bila sakit berlanjut hubungi dokter (?)

Type : Seasoning (?) *maksudnya berseason #authorsalahgaul*

 

BEFORE STORY :

OUR STORY IN RAMADHAN (SEASON 1) : 1 2 3 4 5(15(2)–>end

HAHA! THIS IS OUR STORY (SEQUEL) :

Summary  1(1) ,  1(2) ,  2 , 3 4(1) ,  4(2) ,  5 6 ,  7 ,  8 ,  9(1) , 9(2)

PROLOG SEASON 2

Part 1 : Modus

 

Cuap-cuap author (?) : Part ini sama panjangnya dengan part 1 kemaren karena author akan hiatus beberapa hari kedepan. Persiapkan mata kalian ya, semoga terhibur ! ^^

*

 

PART 2 : Ada Apa dengan Ayam?

BINTANG TAMU : INFINITE & kembaran author ( Naeun A Pink ) #jder

  Continue reading

Confession : Teaser :

18 Jul

confession-choi-soo-joon-storyline-redo

CONFESSION

Super Junior Kyuhyun | SNSD Sooyoung | Super Junior Siwon | SNSD Yoona | CN Blue Yonghwa | SNSD Jessica

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Length : Seriesfic

Genre : Romance,Angst,Marriage Life.

Rate : PG 15

Summary :

Kamu harus memilih tidak semuanya bisa kamu miliki. Karena itulah hidup.

Poster : http://cafeposterart.wordpress.com/

Annyeonghaseyo,readers !!! Kayaknya author perlu berpaling sedikit yaa dari “Promise You” haha tapi tetep dengan main cast si magnae setan,Kyuhyun. Aduh kayaknya author udah ketagihan sama dia plus respon dari readers yang selalu bagus jadinya gini deh. #apaansih haha. SILENT READERS AND PLAGIATOR GO AWAY !!!

Continue reading

SUPER JUNIOR RADIO LOVE SERIES: WILD ORCHID FOR KYUHYUN’S HEART (PART 10)

18 Jul

wild-orchid-for-kyuhyun_s-heart-by-kim-hye-ah

Flashback

“Namaku bukan Cho Young Hwan, nama asliku Lee Shi Hwa.” 

” Bukan kau yang sebenarnya diadopsi tapi akulah yang diadopsi olehmu untuk menjadi Appa-mu.”

Kini tinggal Kyuhyun duduk sendiri, terpekur melamun di atas meja panjang itu. Setiap hari terasa berat, setiap hari selalu menemukan kejutan dan jantungnya tidak pernah bisa berdetak tenang. Kejutan baginya kini bukan hal yang menyenangkan lagi. Dipandanginya sekali lagi foto dirinya bersama Yuri saat kecil dulu. Tanpa terasa air mata jatuh menetes membasahi lembaran foto-foto usang tersebut. Kyuhyun menangis terisak. Jika masalah terlalu berat, seorang namja tegar pun tidak mampu menahan dirinya untuk menangis. Dan akhirnya, ia menangis cukup lama.

Continue reading

[ Kyuhyun-Yoo Hyeon Story ] Promise You : Seventh :

17 Jul

promise-you-choi-soo-joon-storyline-3

PROMISE YOU

Super Junior Kyuhyun | Kim Yoo Hyeon (You) | Super Junior Donghae | Lee Youra (OC) | Ahn Jiyoung (OC)

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Length : Chaptered

Genre : Romance,Angst,Life.

Rate : PG 15

Summary :

This is all about happiness.

Poster : http://cafeposterart.wordpress.com/

Previous Story :

Third | Fourth-A | Fourth-B | A Study Of Memory | Fifth | Sixth |

Continue reading

Loving You My Little Angel [Part 6]

16 Jul

1372594562175

[A Fanfict From A Friend]

[PART 1| PART 2 | PART 3]

[PART 4 | PART 5 ]

Author : Melodyva

Judul cerita : Loving You Forever My Little Angel Part 5

Main cast:

  • All of Super Junior Members
  • Choi Chae Rin

Other cast:

  • Hani onnie
  • Semua orang tua dari member Super Junior

Genre : Romance

Length : Series

~~

Loving You My Little Angel

Minho Pov

Setelah kehebohan kecil karna kedatangan Hani , Siwon , Zhoumi dan Shindong . kami pun memutuskan untuk break sebentar untuk makan siang dan mengantar Sungjin hyung ke hotel karna dia masih jetlag 9 jam perjalanan dari jepang ke sini . sekarang kami pun melanjutkan rehersal kami yang sedikit tertunda tadi , setelah Chaerin selesai menyanyikan  lagu good day-nya IU , Hani lagi – lagi terpancing untuk mencubit pipinya. Continue reading

Loving You My Little Angel [Part 5]

14 Jul

1372594562175

[A Fanfict From A Friend]

[PART 1| PART 2 | PART 3]

[PART 4]

Author : Melodyva

Judul cerita : Loving You Forever My Little Angel Part 5

Main cast:

  • All of Super Junior Members
  • Choi Chae Rin

Other cast:

  • Hani onnie
  • Semua orang tua dari member Super Junior

Genre : Romance

Length : Series

~~

Chaerin Pov

Sekarang kami semua sudah sampai di Honda Center, dan tebak kami mendapatkan kejutan disana , bisakah kalian menebak apa kejutan itu ?? kejutan itu adalah Sungjin oppa ..^^ dengan segera aku berlari dan melemparkan diriku dalam pelukannya. Continue reading

OUR STORY IN RAMADHAN SEASON 2 [PART 1 : Modus] (re-write)

11 Jul

OSIR season 2 part 1

 

Title :

OUR STORY IN RAMADHAN [SEASON II]

 

Author :

Siapa ya?? kasih tau nggak ya?? *dibakar* okay, I’m Citrapertiwtiw, nama asli Citra Pertiwi Putri, anak paling bontot dari dua bersodara, umur 17 tahun, golongan darah AB ._. *lengkap gila -_-*

 

Genre :

Family, Comedy, Romance Cenat Cenut (?) #abaikan

 

Casts :

Keluarga Lee :
Park Jungsu a.k.a Leeteuk sebagai Ustadz Leeteuk
Kim Taeyeon sebagai Ibu Ustadz
Lee Jinki a.k.a Onew sebagai anak sulung
Lee Gikwang sebagai anak tengah-tengah
Lee Taemin sebagai anak paling bontot
Bae Suzy sebagai anak angkat


Keluarga Kim :
Kim Jonghyun sebagai pengusaha bakso
Kim Ki Bum a.k.a Key sebagai istri Jonghyun
Shin Se Kyung sebagai istri kedua Jonghyun
No Minwoo sebagai anak Sekyung
Kim Jongwoon a.k.a Yesung sebagai anak sulung
Kim So Eun sebagai anak paling bontot


Im Yoona sebagai sahabat So Eun dan pacar Gikwang
Cho Kyuhyun sebagai pengusaha warnet game online
Choi Sooyoung sebagai adik Siwon dan karyawati (?) di warnet Kyuhyun
Choi Siwon sebagai kakaknya Sooyoung
Choi Minho sebagai pawang Taemin (?)
Kim Sang Bum sebagai orang cakep (?)
Park Sungyoung a.k.a Luna sebagai sasaeng fans Jinki (?)
Son Dongwoon sebagai tunangan Sooyoung
Yang Yoseob sebagai sahabat Gikwang dan adik Luna

 

Rating : Aman dikonsumsi semua umur, bila sakit berlanjut hubungi dokter (?)

Type : Seasoning (?) *maksudnya berseason #plak!salahgaul-_-*

 

BEFORE STORY :

OUR STORY IN RAMADHAN (SEASON 1) : 1 2 3 4 5(15(2)–>end

HAHA! THIS IS OUR STORY (SEQUEL) :

Summary  1(1) ,  1(2) ,  2 , 3 4(1) ,  4(2) ,  5 6 ,  7 ,  8 ,  9(1) , 9(2)

PROLOG SEASON 2

  Continue reading

Loving You My Little Angel [Part 4]

11 Jul

1372594562175

[A Fanfict From A Friend]

[PART 1| PART 2 | PART 3]

Author : Melodyva

Judul cerita : Loving You Forever My Little Angel Part 4

Main cast:

  • All of Super Junior Members
  • Choi Chae Rin

Other cast:

  • Hani onnie
  • Semua orang tua dari member Super Junior

Genre : Romance

Length : Series

~~

Kediaman keluarga Choi 

“nona muda dikabarkan telah berada di korea sejak 1 minggu yang lalu tuan besar ..” lapor sekretaris kepecayaan tuan Choi . Continue reading

Loving You My Little Angel [Part 3]

7 Jul

1372594562175

[A Fanfict From A Friend]

[PART 1| PART 2]

Author : Melodyva

Judul cerita : Loving You Forever My Little Angel Part 3

Main cast:

  • All of Super Junior Members
  • Choi Chae Rin

Other cast:

  • Hani onnie
  • Semua orang tua dari member Super Junior

Genre : Romance

Length : Series

Leeteuk POV

“MWOO !! apa katanya tadi SOO OPPA ?? aku  tidak salah dengarkan ??” yang memanggilku seperti itukan hanya dia seorang , “Nana-ah , Daniel-ah .. jika kalian besar nanti dan ingin melakukan sesuatu yang rahasia , jaga agar kalian tidak ceroboh dalam mengucapkan kata-kata yah ..”aku pun berbicara pada kedua anakku di dalam perut Hani sambil mengelus-elus perutnya dan tersenyum penuh kemenangan.. “tamatlah riwayatmu Choi Chae Rin.. Continue reading

[ Kyuhyun-Yoo Hyeon Story ] Promise You : Fourth-B Preview :

5 Jul

 

promise-you-choi-soo-joon-storyline-2

PROMISE YOU

Super Junior Kyuhyun | Kim Yoo Hyeon (OC/You) | Super Junior Donghae | Lee Youra (OC) | Ahn Jiyoung (OC)

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Length : Chaptered

Genre : Romance,Angst,Life.

Rate : PG 15

Summary :

This is all about happiness

Poster : http://cafeposterart.wordpress.com/

Previous Story :

( Prologue | First | Second | Third | A Study Of Memory | Fourth-A )

Annyeonghaseyo,readers !!! Author bakal hiatus selama satu minggu karena ada keperluan,hehe. Jadi sekarang author mo kasih preview buat next chapter,comment readers sangat berharga. SILENT READERS AND PLAGIATOR GO AWAY !!!

Continue reading

Loving You My Little Angel [Part 2]

5 Jul

1372594562175

[A Fanfict From A Friend]

[PART 1]

Author : Melodyva

Judul cerita : Loving You Forever My Little Angel Part 2

Main cast:

  • All of Super Junior Members
  • Choi Chae Rin

Other cast:

  • Hani onnie
  • Semua orang tua dari member Super Junior

Genre : Romance

Length : Series

Chaerin POV

SM Ent Building

“annyeong oppadeul….!!!!”teriakku di depan ruang latihan SHINee

“OMO   NEO ..!!! YAK! CHOI CHAE RIN , AKHIRNYA KAU PULANG JUGA !!” teriak Jonghyun oppa lalu memelukku dengan erat. Continue reading

Lady in The Castle

4 Jul

Image

Title       :  Lady in The Castle

Author  :  autumnsnowers

Cast       :  Shim Changmin, Kim Heera, and you’ll find the other cast by your self

Genre   :  Romance

Length  :  Oneshoot

NOTE! Aku terinspirasi dari manga yang pernah aku baca, tapi aku lupa judulnya -,-“

 

Aku menguntai kata pada angin

Bercerita tentang dia

Tentang telaga, yang kutemukan

di kedalaman matanya

Tapi aku tak tahu,

bahkan burung pun tak tahu

Siapa yang menjadi telaga baginya

***

Siapa yang tidak tahu tentang Kim Heera, putri tunggal seorang pengusaha terkenal di Korea. Namanya sangat familiar di telinga masyarakat, tapi mereka jarang melihat keberadaan gadis itu. Entah mungkin karena fasilitas yang ada di kediamannya sangat lengkap hingga ia tak perlu ke luar rumah, atau pun jika ia merasa bosan, ia biasa berpergian ke luar negeri dengan pesawat pribadi miliknya. Ya, setidaknya itu lah salah satu buah bibir yang beredar di masyarakat.

***

Sebuah kamar hotel berbintang lima telah dipilih untuk menjadi tempat berunding keempat pria itu. Mereka menghabiskan berbotol-botol soju sambil merundingkan berkas-berkas yang ada. Mereka semua berdebat menentukan yang mana yang akan menjadi target mereka selanjutnya. Pria berperawakan tinggi sibuk mengkalkulasikan semua keuntungan yang mereka peroleh selama ini. Berkata bahwa itu semua telah lebih dari cukup dari goal awal mereka.

“Dia yang akan menjadi target selanjutnya. Target terakhir sebelum kita mengakhiri semuanya.” Ujar seorang pria berambut hitam dengan dingin. Tangannya terangkat dengan seulas senyum licik di bibirnya, menunjukkan foto seorang gadis berambut panjang  yang sedang tersenyum lembut.

Ketiga pria itu pun tersenyum setelah melihat foto yang ditunjukkan oleh pria berambut hitam itu. Mereka tahu siapa gadis itu, dan mereka merasa puas dengan menjadikan gadis itu target terakhirnya.

Continue reading

[ Kyuhyun-Yoo Hyeon Story ] Promise You : Fourth-A :

4 Jul

promise-you-choi-soo-joon-storyline

PROMISE YOU

Super Junior Kyuhyun | Kim Yoo Hyeon (OC/You) | Super Junior Donghae | Lee Youra (OC)

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Length : Chaptered

Genre : Romance,Angst,Life.

Rate : PG 15

Summary :

This is all about happiness

Poster : http://cafeposterart.wordpress.com/

Previous Story :

( Prologue | First | Second | Third | Study Of Memory )

SILENT READERS AND PLAGIATOR GO AWAY !!! Enjoy the story :)

Continue reading

Loving You My Little Angel [Part 1]

3 Jul

1372594562175

[A Fanfict From A Friend]

 

Author : Melodyva

Judul cerita : Loving You Forever My Little Angel Part 1

Main cast:

  • All of Super Junior Members
  • Choi Chae Rin

Other cast:

  • Hani onnie
  • Semua orang tua dari member Super Junior

Genre : Romance

Length : Series

 

Chaerin POV

 

Akhirnya setelah semua kejadian yang terjadi di kehidupanku , aku telah memutuskan untuk menginjakan kakiku kembali ke negara kelahiranku yaitu Korea.

Continue reading

Somebody to Love [#12]

3 Jul

Somebody to love 8

Author: Vddid

Tittle: Somebody to Love

Casts: Oh Sehoon (sehun), Cho Minhwa (OC), Lee Taemin, Kim Jongin (Kai)

Length: Chaptered

Rating: PG 15+

Genre: Romance & Friendship

Disclaimer: It’s my plot! My imagination like my own world! Its just a fiction okay?!

DANGER: Typo ._.

Previous part > Somebody to love [#12]

Enjoy :D

[Flashback]

Taemin sepertinya merasa ada sesuatu yang tidak beres. Taejun yang sedang bersamanya memerhatikan raut wajahnya yang terlihat… khawatir. “Hyung, waeyo? Is something happen?” Tanya taejun memastikan. “Aku, merasa ada sesuatu yang tidak beres.” Jawab taemin yang masih terlihat khawatir. Apakah mungkin ini tentang minhwa, batinnya. Akhirnya taemin mengambil iPhonenya yang ada diatas meja belajarnya. Taejun yang sebelumnya sibuk dengan komiknya akhirnya teralihkan dan lebih memerhatikan gerak-gerik kakaknya. “Aish! Pesan terakhir yang diberikannya juga membingungkan!” gerutu taemin sambil menatap iPhonenya frustasi. “Minhwa noona?” Continue reading

[ Kyuhyun-Yoo Hyeon Story ] Promise You : Third :

2 Jul

promise-you-choi-soo-joon-storyline

PROMISE YOU

Super Junior Kyuhyun | Kim Yoo Hyeon (OC/You) | Super Junior Donghae | Lee Youra (OC)

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Length : Chaptered

Genre : Romance,Angst,Life.

Rate : PG 15

Summary :

This is all about happiness.

Poster : http://cafeposterart.wordpress.com/

Previous Story : ( Prologue | First | Second )

Continue reading

[ONESHOT] Men’s Ego

1 Jul

mens ego

Author : Dista Dee & Chocokailate

Genre : Romance

Rate : PG-13

Casts : Cho Kyuhyun, Lee Donghae, OC

* * *

The last piece of Personal Determination and Pursuing Happiness

* * *

-

-

“OZ675 clear to fly .. have a save flight, Captain ..”

.

“Flight attendants sit to take off..” ujarku memberi instruksi pada para awak kabin di belakang kokpit melalui radio speaker. Continue reading

[ONESHOT] Pursuing Happiness

27 Jun
pursuing happiness
credit to the rightful owner

.

Author : Dista Dee

Genre : Romance

Rate : PG-13

Casts : Cho Kyuhyun, Lee Donghae, OC

.

* * *

another piece of Personal Determination

* * *

.

.

.

Bahagia itu sedernana. Dia menciptakannya hanya dengan sebuah kecupan yang terasa hangat di sisi wajahku di tengah dinginnya hembusan mesin pendingin di dalam kamar. Jam di atas nakas masih menunjukkan angka 4 pagi, dan dia sudah beranjak mempersiapkan diri untuk bekerja. Dia akan menerbangkan 747-400 favoritnya ke Los Angeles pagi itu. Continue reading

[ Kyuhyun-Yoo Hyeon Story ] Promise You : First :

27 Jun

promise-you-choi-soo-joon-storyline

PROMISE YOU

Super Junior Kyuhyun | Kim Yoo Hyeon (OC/You) | Super Junior Donghae | Lee Youra (OC)

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Length : Chaptered

Genre : Romance,Angst,Life.

Rate : PG 17+ STRAIGHT

Summary :

This is all about happiness.

Poster : http://cafeposterart.wordpress.com/

Another “Kyuhyun-Yoo Hyeon Story”:

1. Me,You and The Wedding

2. Bittersweet (Sequel Me,You and The Wedding)

Previous Story : ( Prologue )

Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 20,310 other followers

%d bloggers like this: