[ Kyuhyun-Yoo Hyeon Story ] Promise You : Fourth-A :

promise-you-choi-soo-joon-storyline

PROMISE YOU

Super Junior Kyuhyun | Kim Yoo Hyeon (OC/You) | Super Junior Donghae | Lee Youra (OC)

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Length : Chaptered

Genre : Romance,Angst,Life.

Rate : PG 15

Summary :

This is all about happiness

Poster : http://cafeposterart.wordpress.com/

Previous Story :

( Prologue | First | Second | Third | Study Of Memory )

SILENT READERS AND PLAGIATOR GO AWAY !!! Enjoy the story :)

Continue reading

Loving You My Little Angel [Part 1]

1372594562175

[A Fanfict From A Friend]

 

Author : Melodyva

Judul cerita : Loving You Forever My Little Angel Part 1

Main cast:

  • All of Super Junior Members
  • Choi Chae Rin

Other cast:

  • Hani onnie
  • Semua orang tua dari member Super Junior

Genre : Romance

Length : Series

 

Chaerin POV

 

Akhirnya setelah semua kejadian yang terjadi di kehidupanku , aku telah memutuskan untuk menginjakan kakiku kembali ke negara kelahiranku yaitu Korea.

Continue reading

Somebody to Love [#12]

Somebody to love 8

Author: Vddid

Tittle: Somebody to Love

Casts: Oh Sehoon (sehun), Cho Minhwa (OC), Lee Taemin, Kim Jongin (Kai)

Length: Chaptered

Rating: PG 15+

Genre: Romance & Friendship

Disclaimer: It’s my plot! My imagination like my own world! Its just a fiction okay?!

DANGER: Typo ._.

Previous part > Somebody to love [#12]

Enjoy :D

[Flashback]

Taemin sepertinya merasa ada sesuatu yang tidak beres. Taejun yang sedang bersamanya memerhatikan raut wajahnya yang terlihat… khawatir. “Hyung, waeyo? Is something happen?” Tanya taejun memastikan. “Aku, merasa ada sesuatu yang tidak beres.” Jawab taemin yang masih terlihat khawatir. Apakah mungkin ini tentang minhwa, batinnya. Akhirnya taemin mengambil iPhonenya yang ada diatas meja belajarnya. Taejun yang sebelumnya sibuk dengan komiknya akhirnya teralihkan dan lebih memerhatikan gerak-gerik kakaknya. “Aish! Pesan terakhir yang diberikannya juga membingungkan!” gerutu taemin sambil menatap iPhonenya frustasi. “Minhwa noona?” Continue reading

[ Kyuhyun-Yoo Hyeon Story ] Promise You : Third :

promise-you-choi-soo-joon-storyline

PROMISE YOU

Super Junior Kyuhyun | Kim Yoo Hyeon (OC/You) | Super Junior Donghae | Lee Youra (OC)

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Length : Chaptered

Genre : Romance,Angst,Life.

Rate : PG 15

Summary :

This is all about happiness.

Poster : http://cafeposterart.wordpress.com/

Previous Story : ( Prologue | First | Second )

Continue reading

[ONESHOT] Men’s Ego

mens ego

Author : Dista Dee & Chocokailate

Genre : Romance

Rate : PG-13

Casts : Cho Kyuhyun, Lee Donghae, OC

* * *

The last piece of Personal Determination and Pursuing Happiness

* * *

-

-

“OZ675 clear to fly .. have a save flight, Captain ..”

.

“Flight attendants sit to take off..” ujarku memberi instruksi pada para awak kabin di belakang kokpit melalui radio speaker. Continue reading

[ONESHOT] Pursuing Happiness

pursuing happiness
credit to the rightful owner

.

Author : Dista Dee

Genre : Romance

Rate : PG-13

Casts : Cho Kyuhyun, Lee Donghae, OC

.

* * *

another piece of Personal Determination

* * *

.

.

.

Bahagia itu sedernana. Dia menciptakannya hanya dengan sebuah kecupan yang terasa hangat di sisi wajahku di tengah dinginnya hembusan mesin pendingin di dalam kamar. Jam di atas nakas masih menunjukkan angka 4 pagi, dan dia sudah beranjak mempersiapkan diri untuk bekerja. Dia akan menerbangkan 747-400 favoritnya ke Los Angeles pagi itu. Continue reading

[ Kyuhyun-Yoo Hyeon Story ] Promise You : First :

promise-you-choi-soo-joon-storyline

PROMISE YOU

Super Junior Kyuhyun | Kim Yoo Hyeon (OC/You) | Super Junior Donghae | Lee Youra (OC)

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Length : Chaptered

Genre : Romance,Angst,Life.

Rate : PG 17+ STRAIGHT

Summary :

This is all about happiness.

Poster : http://cafeposterart.wordpress.com/

Another “Kyuhyun-Yoo Hyeon Story”:

1. Me,You and The Wedding

2. Bittersweet (Sequel Me,You and The Wedding)

Previous Story : ( Prologue )

Continue reading

[ Kyuhyun-Yoo Hyeon Story ] Promise You : Prologue :

promise-you-choi-soo-joon-storyline

PROMISE YOU

Super Junior Kyuhyun | Kim Yoo Hyeon (OC/You) | Lee Youra (OC) | Super Junior Donghae

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Length : Chaptered

Genre : Romance,Angst,Life.

Rate : PG 17+ STRAIGHT

Summary :

This is all about happiness.

Poster : http://cafeposterart.wordpress.com/

Continue reading

(KyuSo moment) You’re My Sunflower – Chapter 8 [Sequel of "My Dandelion"]

YMS

Title: You’re My Sunflower : Summer Vacation!!! or… Summer Love?

Author : Vankyu (@bluavania)

Main Cast:

Cho Kyuhyun
Kim Mi So (OC)
Kim Heechul

Other Cast:

Cho Ahra
Song Jihye
Super Junior member

Genre : Romance, Comedy

Rating : G

Length : Chapter

Author note:

Annyeeeeooong!!!! *ngintip dari balik punggung Kyu*

Vankyu kembali lagi nih. Terima kasih banyak buat reader yang masih setia menunggu pecahnya perang dunia ketiga antara dua setan di Super Junior Continue reading

Bittersweet (Sequel Me,You and The Wedding) : Clip 6 [ Finale/END ]

bittersweet-choi-soo-joon-storyline-2

BITTERSWEET (SEQUEL ME,YOU AND THE WEDDING)

Super Junior Kyuhyun | Kim Yoo Hyeon (OC/You) | TVXQ Changmin | SNSD Seohyun

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Length : Series Fic

Genre : Romance,Angst,Marriage Life.

Rate : PG 15-NC 17

Summary :

Lebih sulit mempertahankan keutuhan sebuah hubungan daripada saat kita memulainya. -Kyuhyun & Yoo Hyeon-

Poster : http://cafeposterart.wordpress.com/

Previous Story :

( One | Two | Three | Four | Five–Pre Final )

Continue reading

Bittersweet (Sequel Me,You and The Wedding) : 3/? :

bittersweet-choi-soo-joon-storyline

BITTERSWEET (SEQUEL ME,YOU AND THE WEDDING)

Super Junior Kyuhyun | Kim Yoo Hyeon (OC/You) | TVXQ Changmin | SNSD Seohyun

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Length : Series Fic (1000-1500 Words)

Genre : Romance,Angst,Marriage Life.

Rate : PG 15-NC 17

Summary :

Lebih sulit mempertahankan keutuhan sebuah hubungan daripada saat kita memulainya. -Kyuhyun & Yoo Hyeon-

Poster : http://cafeposterart.wordpress.com/

Previous Story :

( Me,You and The Wedding | One | Two )

Annyeonghaseyo,readers !!! Kayaknya besok author nggak akan posting lanjutannya,kemungkinan kalau nggak Kamis/Jumat hehe. Oh,iya jangan ada yang protes lagi yaa kenapa tiap partnya PENDEK  karena ini series ficlet yang setiap partnya nggak lebih dari 1000-1500 words. Anak kecil dilarang baca,SILENT READERS AND PLAGIATOR GO AWAY !!!

Continue reading

Bittersweet (Sequel Me,You and The Wedding) : Clip 2/? :

bittersweet-choi-soo-joon-storyline

BITTERSWEET (SEQUEL ME,YOU AND THE WEDDING)

Super Junior Kyuhyun | Kim Yoo Hyeon (OC/You) | TVXQ Changmin | SNSD Seohyun

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Length : Series Fic

Rate : PG 15-NC 17

Genre : Romance,Angst,Marriage Life.

Summary :

Lebih sulit mempertahankan keutuhan sebuah hubungan daripada saat kita memulainya. -Kyuhyun & Yoo Hyeon-

Previous Story :

( Me,You and The Wedding | One )

Poster : http://cafeposterart.wordpress.com/

Continue reading

Bittersweet (Sequel Me,You and The Wedding) : Clip 1/? :

bittersweet-choi-soo-joon-storyline

BITTERSWEET (SEQUEL ME,YOU AND THE WEDDING)

Super Junior Kyuhyun | Kim Yoo Hyeon (OC/You) | TVXQ Changmin | SNSD Seohyun

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Length : Seriesfic

Genre : Romance,Angst,Marriage Life.

Rate : PG 15-NC 17

Summary :

Lebih sulit mempertahankan keutuhan sebuah hubungan daripada saat kita memulainya. -Kyuhyun & Yoo Hyeon-

Poster : http://cafeposterart.wordpress.com/

Previous Story :

( Me,You and The Wedding )

Annyeonghaseyo,readers !!! Karena cukup banyak permintaan dari kalian semua,akhirnya author mengabulkan untuk adanya sequel dari “Me,You and The Wedding”,bakal ada tokoh dan tentu aja konflik baru buat pernikahan Kyuhyun + Yoo Hyeon. Mau tahu gimana cerita mereka??? Check it out !!! anak kecil dilarang baca,SILENT READERS AND PLAGIATOR GO AWAY !!!

Continue reading

Me,You and The Wedding

me-you-and-the-wedding-choi-soo-joon-storyline

ME,YOU AND THE WEDDING

Super Junior Kyuhyun | Kim Yoo Hyeon (OC/You) | TVXQ Changmin

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Length : One Shoot (7800 Words)

Genre : Romance,Angst,Marriage Life.

Rate : PG 15-NC 17

Summary :

Apa yang kau inginkan dariku,Cho Kyuhyun? -Yoo Hyeon-

Cerita ini sudah diposting sebelumnya di : http://myshineestory.wordpress.com/

Poster : http://cafeposterart.wordpress.com/

Annyeong,sepertinya author lagi ketagihan bikin FF dengan cast Kyuhyun !!! Haha,dan FF yang satu ini udah pernah dipublish di wordpress pribadi dengan format series fic,tapi disini bakal dijadiin one shoot aja deh. Hehe,anak kecil dilarang baca karena cukup banyak adegan kekerasan disini. Comment readers sangat berharga,gomawo !!! SILENT READERS AND PLAGIATOR GO AWAY. Continue reading

Cappuccino [Teaser for Part 13]

cappuccino-zola-hyena copy“Na-ya, berhenti minum kopi.”

Hye-Na mendelik, enggan setuju. “Aku baru minum satu cangkir. Bagaimana bisa kaubilang berhenti? Ini terlalu enak.”

“Satu? Kau sudah minum dua cangkir jika ditambah dengan yang di tanganmu sekarang.” Kyuhyun mendesah, “Kalau begitu, katakan padaku jenis apa yang kauminum.”

Hye-Na meletakkan cangkir kopinya ke atas meja yang memisahkan dirinya dan Kyuhyun, kemudian bergeming mencari posisi ternyaman. Matanya berkedip sekali sebelum akhirnya menatap Kyuhyun. “Cappuccino.”

Continue reading

Somebody to Love [#11]

Somebody to love 11

Author: Vddid

Tittle: Somebody to Love

Casts: Oh Sehoon (sehun), Cho Minhwa (OC), Lee Taemin, Kim Jongin (Kai)

Length: Chaptered

Rating: PG 15+

Genre: Romance & Friendship

Disclaimer: It’s my plot! My imagination like my own world! Its just a fiction okay?!

DANGER: Typo ._.

Previous part > Somebody to love [#11]

Preview Last part:

Ia pun menggerakkan tangannya perlahan. Matanya masih terasa sangat berat untuk dibuka. Ia bisa mendengar sebuah mouse yang diklik, suara pensil yang sedang menggambar sesuatu, dan suara tangan yang seperti menepuk-nepuk meja. Karena penasaran, ia pun memaksa untuk membuka matanya. Setelah matanya terbuka dengan sempurna, samar-samar ia melihat seorang yeoja sedang menggambar baik di laptop maupun di kertas yang bisa dibilang besar. Tidak lupa juga ia melihat sketchbook berukuran besar disamping laptop. Siapa dia, Continue reading

SARANGHAE(Chapter 1)

saranghae

Title :SARANGHAE

Author : Choi Hye Byung(@angeldevil2504)

Cast :

 Park Shin Hye(OC)

Cho kyuhyun (Super junior)

Seohyun (SNSD)

Support Cast :

Lu Han (EXO-M)

Byun Baekhyun (EXO-K)

Genre :

Au,Romance ,sad(maybe), a little bit comedy

Length : Chapter

Rating : PG-17

Disclaimer : Story and plot is mine. Bila ada kesamaan judul,alur & cerita itu hanyalah suatu kebetulan.

A/N :  Annyeong~ author kembali lagi membawa FF selingan(?) selagi author mencari ide buat nerusin FF yang lain :D bagi yang nunggu FF Life story author nggak janji mau publish kapan/? *dihajar masa* hehehehe

Semoga kalian suka dengan FF ini.

Continue reading

Secret Bride -3rd Story-

Title            ::  Secret Bride

Author       ::  autumnsnowers

Genre        ::  Romance, Comedy

Rate            ::  General

Length       ::  3shot/4shot

Cast            ::

- Vincent Malkovich as Lee Sungmin

- Claire Eisenberg as Shin Yoonji

- Casey Eisenberg as Kim Heechul

- Marcus Malkovich as Cho Kyuhyun

- Bryan Traffor as Kim Kibum “SUJU”

- Sunny Luxel as Sunny “SNSD”

- Someone

Disclaimer  :: ide cerita merupakan hasil dari pemikiran saya.

Note             :: Maaf, aku ga tau nama belakang western name kalian. Jadinya mengarang bebas deh, harap maklum.

Previous >> Part 1 || Part 2

 

~Story Begin~

 

Akhirnya mereka tiba, Vincent dengan ditemani kakaknya,Marcus, berjalan memasuki istana ini dan disambut oleh orang tua Claire sedangkan gadis itu hanya berdiri di belakang tubuh kakaknya, bersembunyi dan hanya menatap Vincent dari kejauhan.

 

Degupan jantung Claire semakin menggila saat melihat Vincent yang melangkah semakin dekat ke arahnya, berwajah datar dan menatapnya intens lalu berkata, “Apa kabar Claire? Senang bertemu dengan mu lagi.”

 

Continue reading