Tag Archives: Choi Minho

OUR STORY IN RAMADHAN SEASON 2 [PART 1 : Modus] (re-write)

11 Jul

OSIR season 2 part 1

 

Title :

OUR STORY IN RAMADHAN [SEASON II]

 

Author :

Siapa ya?? kasih tau nggak ya?? *dibakar* okay, I’m Citrapertiwtiw, nama asli Citra Pertiwi Putri, anak paling bontot dari dua bersodara, umur 17 tahun, golongan darah AB ._. *lengkap gila -_-*

 

Genre :

Family, Comedy, Romance Cenat Cenut (?) #abaikan

 

Casts :

Keluarga Lee :
Park Jungsu a.k.a Leeteuk sebagai Ustadz Leeteuk
Kim Taeyeon sebagai Ibu Ustadz
Lee Jinki a.k.a Onew sebagai anak sulung
Lee Gikwang sebagai anak tengah-tengah
Lee Taemin sebagai anak paling bontot
Bae Suzy sebagai anak angkat


Keluarga Kim :
Kim Jonghyun sebagai pengusaha bakso
Kim Ki Bum a.k.a Key sebagai istri Jonghyun
Shin Se Kyung sebagai istri kedua Jonghyun
No Minwoo sebagai anak Sekyung
Kim Jongwoon a.k.a Yesung sebagai anak sulung
Kim So Eun sebagai anak paling bontot


Im Yoona sebagai sahabat So Eun dan pacar Gikwang
Cho Kyuhyun sebagai pengusaha warnet game online
Choi Sooyoung sebagai adik Siwon dan karyawati (?) di warnet Kyuhyun
Choi Siwon sebagai kakaknya Sooyoung
Choi Minho sebagai pawang Taemin (?)
Kim Sang Bum sebagai orang cakep (?)
Park Sungyoung a.k.a Luna sebagai sasaeng fans Jinki (?)
Son Dongwoon sebagai tunangan Sooyoung
Yang Yoseob sebagai sahabat Gikwang dan adik Luna

 

Rating : Aman dikonsumsi semua umur, bila sakit berlanjut hubungi dokter (?)

Type : Seasoning (?) *maksudnya berseason #plak!salahgaul-_-*

 

BEFORE STORY :

OUR STORY IN RAMADHAN (SEASON 1) : 1 2 3 4 5(15(2)–>end

HAHA! THIS IS OUR STORY (SEQUEL) :

Summary  1(1) ,  1(2) ,  2 , 3 4(1) ,  4(2) ,  5 6 ,  7 ,  8 ,  9(1) , 9(2)

PROLOG SEASON 2

  Continue reading

Suf

18 Jun

Author : misstis a.k.a Bella

Main Cast : Kim Jonghyun (SHINee), Song Jina (Model)

Other Cast : Other member SHINee

Genre : Romance, friendship, family, little bit psychology

Length : Oneshot

Rating : PG-14

Continue reading

My Younger Husband [Part - 8]

17 Jun

Title: My Younger Husband [Part – 8]

Author: wenzli (follow me: @Wenz_Li)

Genre: Romance

Rating: PG – 15

Length: Series

Main Cast:

  • Han Seungyeon
  • Choi Minho

Minor Cast:

  • Lee Jinki
  • Goo Hara
  • Other

Previous: [Part - 1] [Part – 2] [Part – 3] [Part – 4] [Part – 5] [Part – 6] [Part – 7]

Summary:

Menikah adalah impian semua orang, termasuk Han Seungyeon yang sudah memasuki umur 25 tahun, tapi bagaimana jika orang yang dinikahi olehnya adalah seorang lelaki yang membawa sial dikehidupannya? Terlebih ternyata lelaki itu lebih muda dari dirinya. Omona

–=-=-=--

Previous Part:

“Sedang apa kau disini?”

Suara dingin seseorang terdengar, membuat Seungyeon mendongakkan kepalanya. Dan betapa terkejutnya yeoja itu mendapati Minho tengah berdiri didepannya dengan seluruh pakaiannya yang basah dan acak-acakan.

“Ka-kau kenapa, Minho-ya? Kenapa basah begini? Apa diluar hujan? Kau bisa sakit jika mengenakan pakaian basah lagi seperti ini.”

Minho tertawa kecil melihat sikap Seungyeon padanya.

“Apa kau sedang mengkhawatirkan aku sekarang?” tanya Minho.

Seungyeon mengerutkan keningnya menatap Minho yang masih tertawa.

“Apa ini lucu? Kenapa kau tertawa?”

Kesal. Seungyeon memukul dada Minho sedikit keras. Kemudian ia membalikkan tubuhnya, memunggungi posisi Minho yang berdiri dibelakangnya.

“Kau yang lucu, noona.” Ucap Minho pelan. “Aku benar-benar tidak dapat mengerti dirimu yang sebenarnya. Kau terlalu membingungkan untukku.”

Dan Minho pun berjalan melewati Seungyeon. Menaiki satu persatu undakan tangga tanpa menoleh kebelakang menatap Seungyeon.

Continue reading

Whether I Hate You or Not (Chapter 11B)

14 Jun

Cover ff whether I Hate You or Not chapter 11B (2) USE PSD BY IceIchi

 

Title                       : Whether I hate you or not

Author                  : Kim Sae na a.k.a Devi

Rating                   : PG13/NC17/Straight/Series/On Writing

Genre                   : Romance/Angst/Tragedy/Family/Life

Cast                       :

Main Cast            :

Super junior – Lee Donghae

Kim Yoonmi

Choi Saena (OC)

Support cast           :

SHINee – Choi Minho, Kim Jonghyun

Kim Yoonhee(OC)

Other Cast : FIND BY YOURSELF!

Disclaimer          : Super junior,SHINee, and SNSD  are belong to God,SM Entertaiment,and their parents. The Original Character is mine. This fanfic is just for fun. Please No Bash! and please don’t sue me. If you don’t like this fanfic. Please don’t read. This story is mine. Don’t take this fanfic without permission from me. If you want to take this fanfic. Please take with full credit.          

Warning               : Lolicon, a little bit violence and NC 

Prev chap :  Prolog   │ Chapter 1   │  Chapter 2  │  Chapter 3   │  Chapter 4  │  Chapter 5  │Chapter 6  │Chapter 7a  │ Chapter 7b   │ Chapter 8a   │ Chapter 8b   │ Chapter 8C  │Chapter 9    │   Chapter 10A     │ Chapter 10b  │Chapter 11A

Continue reading

[Ficlet] Crossed Street 2 (Minseok POV)

9 Jun

cross

AUTHOR               : AISHITA KIM

GENRE                  : Romance, sad, mixed genre.

Legth                     : Ficlet

CAST                    :

  • Choi Hyejin (OC) aka Regina Pramesti
  • Kim Jong Dae
  • Kim Minseok

CAMEO                 :

  •  Kim Myungsoo aka L Infinite
  •  Choi Siwon Super Junior
  •  Choi Minho SHINee

RATING                : PG 17.

DISCLAIMER       : THEY ARE BELONGS TO GOD,THEIR PARENT AND THEIR SELF, just the story that mine

Author talk           :

Second POV, dan kali ini bawa Minseok, si embem disini agak saya nistakan #digorok

Minseok disini digambarkan lelaki yang menanti sesuatu yang kembali, berawal dari kepingan pertama salju yang turun, dan berakhir dengan…. (lanjut baca aja deh XD)

dan makasi banget buat Regina, yang udah boleh pinjemin nama dia untuk FF abal ini.

terakhir.. RCL Juseyooo..

main yuk ke AishitaWorld

MOST RECOMMENDED SONG : Super Junior Kyuhyun – Just Once

Preview :

[FICLET] CROSSED STREET KIM JONGDAE POV

Continue reading

My Younger Husband [Part - 7]

12 May

Title: My Younger Husband [Part – 7]

Author: wenzli (follow me: @Wenz_Li)

Genre: Romance

Rating: PG – 15

Length: Series

Main Cast:

  • Han Seungyeon
  • Choi Minho

Minor Cast:

  • Lee Jinki
  • Goo Hara
  • Other

Previous: [Part - 1] [Part – 2] [Part – 3] [Part – 4] [Part – 5] [Part – 6]

Summary:

Menikah adalah impian semua orang, termasuk Han Seungyeon yang sudah memasuki umur 25 tahun, tapi bagaimana jika orang yang dinikahi olehnya adalah seorang lelaki yang membawa sial dikehidupannya? Terlebih ternyata lelaki itu lebih muda dari dirinya. Omona

–=-=-=--

Previous Part:

Di malam itu, ditemani dinginnya angin musim semi dan rintik hujan yang mulai reda, dua insan manusia yang sudah terikat dalam suatu ikatan suci pernikahan itu saling berbagi cinta kasih mereka.

Tidak memperdulikan tirai jendela yang tertepa oleh angin dari luar, tidak memperdulikan rantang oranye penuh makanan yang terlupakan, atau motor sport hitam yang sudah basah kuyup diluar sana….

Tidak peduli jika lelaki berambut pirang yang berjarak beberapa meter terpisahkan oleh dinding kokoh tengah menerawang menatap langit-langit kamarnya karena tidak bisa menutup kedua matanya, ataupun gadis berambut panjang yang tengah menerawang harap pada langit tak berbintang dari balkon kamarnya dengan penuh penyesalan.

Tidak memperdulikan apapun dan siapapun… karena hanya ada mereka berdua disana, diselimuti suasana hangat.

Continue reading

Our Fate (Sequel Kimi O Aishiteru) : Choi Family’s Diary :

7 May

Our Fate (4)

OUR FATE (SEQUEL KIMI O AISHITERU) : CHOI’S FAMILY DIARY 

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Length : Chaptered

Genre : Romance,Angst,Marriage Life.

Rate : PG 15

Summary :

Pernikahan itu perlu 3 hal. Perasaan,Kepercayaan dan Kesiapan Mental.

Disclaimer : Hhhmmm…ini side story alias cerita sampingan aja,hehe semoga kalian suka sama “buku hariannya” Choi Family ini. Hehe. Dan komen readers masih tetap ditunggu,gomawo :D Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 21,185 other followers

%d bloggers like this: