Tag Archives: Choi Minho

Suf

18 Jun

Author : misstis a.k.a Bella

Main Cast : Kim Jonghyun (SHINee), Song Jina (Model)

Other Cast : Other member SHINee

Genre : Romance, friendship, family, little bit psychology

Length : Oneshot

Rating : PG-14

Continue reading

My Younger Husband [Part - 8]

17 Jun

Title: My Younger Husband [Part – 8]

Author: wenzli (follow me: @Wenz_Li)

Genre: Romance

Rating: PG – 15

Length: Series

Main Cast:

  • Han Seungyeon
  • Choi Minho

Minor Cast:

  • Lee Jinki
  • Goo Hara
  • Other

Previous: [Part - 1] [Part – 2] [Part – 3] [Part – 4] [Part – 5] [Part – 6] [Part – 7]

Summary:

Menikah adalah impian semua orang, termasuk Han Seungyeon yang sudah memasuki umur 25 tahun, tapi bagaimana jika orang yang dinikahi olehnya adalah seorang lelaki yang membawa sial dikehidupannya? Terlebih ternyata lelaki itu lebih muda dari dirinya. Omona

–=-=-=--

Previous Part:

“Sedang apa kau disini?”

Suara dingin seseorang terdengar, membuat Seungyeon mendongakkan kepalanya. Dan betapa terkejutnya yeoja itu mendapati Minho tengah berdiri didepannya dengan seluruh pakaiannya yang basah dan acak-acakan.

“Ka-kau kenapa, Minho-ya? Kenapa basah begini? Apa diluar hujan? Kau bisa sakit jika mengenakan pakaian basah lagi seperti ini.”

Minho tertawa kecil melihat sikap Seungyeon padanya.

“Apa kau sedang mengkhawatirkan aku sekarang?” tanya Minho.

Seungyeon mengerutkan keningnya menatap Minho yang masih tertawa.

“Apa ini lucu? Kenapa kau tertawa?”

Kesal. Seungyeon memukul dada Minho sedikit keras. Kemudian ia membalikkan tubuhnya, memunggungi posisi Minho yang berdiri dibelakangnya.

“Kau yang lucu, noona.” Ucap Minho pelan. “Aku benar-benar tidak dapat mengerti dirimu yang sebenarnya. Kau terlalu membingungkan untukku.”

Dan Minho pun berjalan melewati Seungyeon. Menaiki satu persatu undakan tangga tanpa menoleh kebelakang menatap Seungyeon.

Continue reading

Whether I Hate You or Not (Chapter 11B)

14 Jun

Cover ff whether I Hate You or Not chapter 11B (2) USE PSD BY IceIchi

 

Title                       : Whether I hate you or not

Author                  : Kim Sae na a.k.a Devi

Rating                   : PG13/NC17/Straight/Series/On Writing

Genre                   : Romance/Angst/Tragedy/Family/Life

Cast                       :

Main Cast            :

Super junior – Lee Donghae

Kim Yoonmi

Choi Saena (OC)

Support cast           :

SHINee – Choi Minho, Kim Jonghyun

Kim Yoonhee(OC)

Other Cast : FIND BY YOURSELF!

Disclaimer          : Super junior,SHINee, and SNSD  are belong to God,SM Entertaiment,and their parents. The Original Character is mine. This fanfic is just for fun. Please No Bash! and please don’t sue me. If you don’t like this fanfic. Please don’t read. This story is mine. Don’t take this fanfic without permission from me. If you want to take this fanfic. Please take with full credit.          

Warning               : Lolicon, a little bit violence and NC 

Prev chap :  Prolog   │ Chapter 1   │  Chapter 2  │  Chapter 3   │  Chapter 4  │  Chapter 5  │Chapter 6  │Chapter 7a  │ Chapter 7b   │ Chapter 8a   │ Chapter 8b   │ Chapter 8C  │Chapter 9    │   Chapter 10A     │ Chapter 10b  │Chapter 11A

Continue reading

[Ficlet] Crossed Street 2 (Minseok POV)

9 Jun

cross

AUTHOR               : AISHITA KIM

GENRE                  : Romance, sad, mixed genre.

Legth                     : Ficlet

CAST                    :

  • Choi Hyejin (OC) aka Regina Pramesti
  • Kim Jong Dae
  • Kim Minseok

CAMEO                 :

  •  Kim Myungsoo aka L Infinite
  •  Choi Siwon Super Junior
  •  Choi Minho SHINee

RATING                : PG 17.

DISCLAIMER       : THEY ARE BELONGS TO GOD,THEIR PARENT AND THEIR SELF, just the story that mine

Author talk           :

Second POV, dan kali ini bawa Minseok, si embem disini agak saya nistakan #digorok

Minseok disini digambarkan lelaki yang menanti sesuatu yang kembali, berawal dari kepingan pertama salju yang turun, dan berakhir dengan…. (lanjut baca aja deh XD)

dan makasi banget buat Regina, yang udah boleh pinjemin nama dia untuk FF abal ini.

terakhir.. RCL Juseyooo..

main yuk ke AishitaWorld

MOST RECOMMENDED SONG : Super Junior Kyuhyun – Just Once

Preview :

[FICLET] CROSSED STREET KIM JONGDAE POV

Continue reading

My Younger Husband [Part - 7]

12 May

Title: My Younger Husband [Part – 7]

Author: wenzli (follow me: @Wenz_Li)

Genre: Romance

Rating: PG – 15

Length: Series

Main Cast:

  • Han Seungyeon
  • Choi Minho

Minor Cast:

  • Lee Jinki
  • Goo Hara
  • Other

Previous: [Part - 1] [Part – 2] [Part – 3] [Part – 4] [Part – 5] [Part – 6]

Summary:

Menikah adalah impian semua orang, termasuk Han Seungyeon yang sudah memasuki umur 25 tahun, tapi bagaimana jika orang yang dinikahi olehnya adalah seorang lelaki yang membawa sial dikehidupannya? Terlebih ternyata lelaki itu lebih muda dari dirinya. Omona

–=-=-=--

Previous Part:

Di malam itu, ditemani dinginnya angin musim semi dan rintik hujan yang mulai reda, dua insan manusia yang sudah terikat dalam suatu ikatan suci pernikahan itu saling berbagi cinta kasih mereka.

Tidak memperdulikan tirai jendela yang tertepa oleh angin dari luar, tidak memperdulikan rantang oranye penuh makanan yang terlupakan, atau motor sport hitam yang sudah basah kuyup diluar sana….

Tidak peduli jika lelaki berambut pirang yang berjarak beberapa meter terpisahkan oleh dinding kokoh tengah menerawang menatap langit-langit kamarnya karena tidak bisa menutup kedua matanya, ataupun gadis berambut panjang yang tengah menerawang harap pada langit tak berbintang dari balkon kamarnya dengan penuh penyesalan.

Tidak memperdulikan apapun dan siapapun… karena hanya ada mereka berdua disana, diselimuti suasana hangat.

Continue reading

Our Fate (Sequel Kimi O Aishiteru) : Choi Family’s Diary :

7 May

Our Fate (4)

OUR FATE (SEQUEL KIMI O AISHITERU) : CHOI’S FAMILY DIARY 

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Length : Chaptered

Genre : Romance,Angst,Marriage Life.

Rate : PG 15

Summary :

Pernikahan itu perlu 3 hal. Perasaan,Kepercayaan dan Kesiapan Mental.

Disclaimer : Hhhmmm…ini side story alias cerita sampingan aja,hehe semoga kalian suka sama “buku hariannya” Choi Family ini. Hehe. Dan komen readers masih tetap ditunggu,gomawo :D Continue reading

Whether I Hate You or Not (Chapter 11A)

4 May

cover ff whether I Hate You or Not chapter 11 A 2

Title                       : Whether I hate you or not

Author                  : Kim Sae na a.k.a Devi

Rating                   : PG13/NC17/Straight/Series/On Writing

Genre                   : Romance/Angst/Tragedy/Family/Life

Cast                       :

Main Cast            :

Super junior – Lee Donghae

Kim Yoonmi

Choi Saena (OC)

Support cast           :

SHINee – Choi Minho, Kim Jonghyun

Kim Yoonhee(OC)

Other Cast : FIND BY YOURSELF!

Disclaimer          : Super junior,SHINee, and SNSD  are belong to God,SM Entertaiment,and their parents. The Original Character is mine. This fanfic is just for fun. Please No Bash! and please don’t sue me. If you don’t like this fanfic. Please don’t read. This story is mine. Don’t take this fanfic without permission from me. If you want to take this fanfic. Please take with full credit.          

Warning               : Lolicon, a little bit violence and NC 

Prev chap :  Prolog   │ Chapter 1   │  Chapter 2  │  Chapter 3   │  Chapter 4  │  Chapter 5  │Chapter 6  │Chapter 7a  │ Chapter 7b   │ Chapter 8a   │ Chapter 8b   │ Chapter 8C  │Chapter 9    │   Chapter 10A     │ Chapter 10b

Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 20,480 other followers

%d bloggers like this: