Tag Archives: choi siwon

[One Shot] Thank’s God for Him

9 Oct

FF ini ditulis oleh Annafi , bukan oleh saya (Rasyifa), saya hanya membantu untuk membagikannya di FFindo. Tolong berikan apresiasi kalian  melalui jejak komentar setelah membaca. Terimakasih~
*Untuk melihat index FF lainnya yang pernah dititipkan melalui saya, Klik disini

photo

Nama Author : Annafi
Contact Author : @winandaiqbar
Length : Oneshoot
Main Cast: OC (Jung Hyo Ki) , Choi Siwon
Genre: Sad Romance, Family
Rating: Semua umur
Notes Author: Annyeong^^, salam kenal. Aku sering banget menghayal, apalagi kalo mau tidur. Daripada jadi sia-sia dan stress gara gara ga kesampean mending ditumpahin aja ke lembar lembar kertas ini. ^^ Thank’s for your attention, Happy Reading ^^

Continue reading

Three Days With Something Wrong [1]

28 Sep

FF ini bukan ditulis oleh saya (MinHyuniee), melainkan ini adalah ff titipan dari Dhillasw. Saya hanya membantu untuk membagikannya di FFindo. Tolong berikan apresiasi kalian melalui komentar setelah membaca maupun like-an. Terimakasih!

Three Days With Something Wrong

PART 1. Foreign Men?

3

Author  : dhillasw.

Main Cast :

- SUPER JUNIOR Choi Siwon

- OC’s as Prishilla Oktriavi

Other Cast :

- OC’s Mom as Diana

- OC’s Supir as Romy

- Prince Manager

- Etc

Genre : drama, hurt, soft, typos, friendship, family, ooc.

Rating : PG-13

Length  : 3 Part.

FF absurd dari suatu imajinasi karena sebuah khayalan dan keinginan kekeke~ Warning! Typo everywhere!!! XD

creadit asli : http://choisiwonblog.wordpress.com/

Happy reading^^! dont forget RCL-nya readers!

—-o—-

Author’s POV

Eomma? Aku ingin pulang sekarang!”  gerutuk seorang gadis manis nan tomboi yang masih sibuk dengan kameranya.

“Jangan dulu. Kau harus menjemput bintang tamu kita di airport. Sejam lagi dia sudah sampai. Coba kamu urus dia.”

Naegawae?” sungutnya kesal. Continue reading

[One shot] Love Needs Sacrifice

3 Aug

FF ini ditulis oleh Kim Min Kyu , bukan oleh saya (Rasyifa), saya hanya membantu untuk membagikannya di FFindo. Tolong berikan apresiasi kalian melalui jejak komentar setelah membaca. Terimakasih~
*Untuk melihat index FF lainnya yang pernah dititipkan melalui saya, Klik disini

Cover ~ Love Needs Sacrifice

Title : Love Needs Sacrifice

Author : Kim Min Kyu

Contact author : twitter (@Anna_Belle19) facebook (Annabelle Anissa)

Rating : PG-13

Genre : Romance, School life, Comedy, AU.

Length : Oneshoot

Cast : Choi Siwon (Super Junior) & Im Yoona (Girls’ Generation)

Disclaimer : Keseluruhan ide cerita ini hanyalah sebuah karya fiksi dan murni berasal dari imanjinasi saya sendiri untuk kepentingan entertaiment. Para tokoh yang digunakan dalam fanfiction ini hanya dipinjam nama dan karakternya untuk kepentingan FF ini sendiri. Mohon maaf jika ada salah kata/menyinggung perasaan dalam penulisan FF ini.

A/N : Akhirnya, aku bisa juga nih bikin FF. Bukan cuma bikin tapi juga nyelesain maksudku, karena aku banyak banget tuh bikin FF tapi pada akhirnya ditelantarkan begitu aja karena kehabisan inspirasi >yaah, payah lu thor!< Nah, jadi ini adalah FF pertama ku!!! Semoga kalian suka ya, trus karena ini FF pertama, aku tau kalo ada banyak kekurangan dan kekakuan dalam penulisan FF ini, oleh karena itu aku sangat membutuhkan komen ataupun kritik dari kalian para readers agar kedepannya aku bisa menulis FF yang lebih baik. Gomawo, and happy reading chingudeul~

 ♣♣♣

Love Needs Sacrifice

Continue reading

OUR STORY IN RAMADHAN SEASON 2 [ Part 4B : Antara Aku, Cukluk, dan Pesbuk ]

27 Jul

OSIR season 2 (1)part4

 

Title :

OUR STORY IN RAMADHAN [SEASON II]

 

Author :

Citrapertiwtiw *yang nulis ff The Portal. Gak tau ya? yaudah gapapa ._.*

 

Genre :

Family, Comedy, Romance Cenat Cenut (?) #abaikan

 

Casts :

Keluarga Lee :

Park Jungsu a.k.a Leeteuk sebagai Ustad Leeteuk

Kim Taeyeon sebagai Ibu Ustad

Lee Jinki a.k.a Onew sebagai anak sulung

Lee Gikwang sebagai anak tengah-tengah

Lee Taemin sebagai anak paling bontot

Bae Suzy sebagai anak angkat

 

Keluarga Kim :

Kim Jonghyun sebagai pengusaha bakso

Kim Ki Bum a.k.a Key sebagai istri pertama Jonghyun

Shin Se Kyung sebagai istri kedua Jonghyun

Kim Jongwoon a.k.a Yesung sebagai anak sulung

Kim So Eun sebagai anak paling bontot

No Minwoo sebagai anak Sekyung

 

Im Yoona sebagai sahabat So Eun dan pacar Gikwang

Cho Kyuhyun sebagai pemilik warnet game online

Choi Sooyoung sebagai adik Siwon dan pegawai di warnet Kyuhyun

Choi Siwon sebagai kakaknya Sooyoung

Choi Minho sebagai pawang Taemin (?)

Kim Sang Bum sebagai orang ganteng (?)

Park Sungyoung a.k.a Luna sebagai sasaeng fans Jinki (?)

Son Dongwoon sebagai tunangan Sooyoung

Yang Yoseob sebagai sahabat Gikwang dan adik Luna

 

Rating : Aman dikonsumsi semua umur, bila sakit berlanjut hubungi dokter (?)

Type : Seasoning (?) *maksudnya berseason #authorsalahgaul*. Bayangkan fanfic ini adalah sebuah…sitkom?

 

BEFORE STORY :

OUR STORY IN RAMADHAN (SEASON 1) : 1 2 3 4 5(15(2)–>end

HAHA! THIS IS OUR STORY (SEQUEL) :

Summary  1(1) ,  1(2) ,  2 , 3 4(1) ,  4(2) ,  5 6 ,  7 ,  8 ,  9(1) , 9(2)

PROLOG SEASON 2

Part 1 : Modus [bintang tamu : Hyosung SECRET]

Part 2 : Ada Apa Dengan Ayam? [bintang tamu : INFINITE & Naeun ‘A Pink’]

Part 3 : KKJB ( Kembali ke Jalan yang Benar ) [bintang tamu : EXO]

Part 4A : Antara Aku, Cukluk, dan Pesbuk

 

#udah fanficnya ga jelas, kebanyakan part lagi *sadar diri -_-* tapi ga perlu khawatir buat pembaca baru, baca dari part 1 season 2 aja gak masalah :D

***

 

4B, dengan judul yang sama ~

 

Author POV

 

Continue reading

Frozen Flower – [Chapter 1]

24 Jul

Hai, ini bukan FF saya melainkan FF titipan. Setelah membacanya, dimohon memberikan apresiasi dalam bentuk komentar ya. Terima kasih.

Frozen Flower
image
Cast:
Kim Hyuna(  as Queen Noguk(Borigin Budashiri)(
Siwon as King Gong Min(Báyan Temür)
Hyunseung as Hong Lim(fictive)

Other cast:
Kim Seo-Hyung as Queen dowager Yu-i (fictive)(King Gongmin mother)
Jessica as Princess Bayan(Queen Noguk sister)
Song Il-Gook as Menteri Goo
Seung-yeon as Court lady Yeon Sang-Goong(Queen Noguk court lady)

Jeonha: Yang mulia
Jungjeon Mama: Yang mulia permaisuri
Daebi mama: Yang mulia Ibu suri
Gong-Joo :Putri
Wangbi:Ratu
Wang:raja

Genre: sad,PG-17

Semua bermula saat putra mahkota itu memiliki 36 anak laki-laki yang dilatih untuk menjadi pasukan khusus pada jaman kerajaan Goryeo,Putra mahkota sendiri yang memilihnya
” apa yang harus dilakukan agar pantas disebut setia” tanya putra mahkota
“Yang selalu berprestasi” jawab Na-tok
“Tidak mencintai satu wanita pun di istana” kata Han-baek Continue reading

[Mini-Series] The Brothers and The Girl

23 Mar

The brothers and The Girl

“You don’t know anything…”

“Wanita itu…”

Title : The Brothers and The Girl

Author : FruidSallad

Cast: Siwon (Super Junior), Baekhyun (EXO), Onew  (Shinee)

Genre: Thriller, Brothership, Angst
Rating: PG-15

Notes :

Annyeong! Masih ada yang ingat sama author ganteng ini ? #plak. Oke deh, dipersilahkan baca ff ini!^^

Continue reading

[Heavenly Hell] – The Secret Key

25 Sep

[Heavenly Hell] – The Secret Key

heavenly hell

Title : Heavenly Hell

Sub-title : The Secret Key

Author : kikiyeonniee

Cast :
EXO Sehun Oh
SNSD Kim Taeyeon
EXO Huang Zi Tao

Other Cast :
f(x) Krystal Jung
Super Junior Siwon Choi as Andrew Watson
AKB48 Oshima Yuko

Genre : Dark, Action, Mystery

Length : Chaptered 5/7

Rating : PG-15+

Disclaimer : all is mine except the cast. Some plot inspired by anime, novel, drama, and other Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 20,729 other followers

%d bloggers like this: