Tag Archives: choi siwon

[One Shot] Thank’s God for Him

9 Oct

FF ini ditulis oleh Annafi , bukan oleh saya (Rasyifa), saya hanya membantu untuk membagikannya di FFindo. Tolong berikan apresiasi kalian  melalui jejak komentar setelah membaca. Terimakasih~
*Untuk melihat index FF lainnya yang pernah dititipkan melalui saya, Klik disini

photo

Nama Author : Annafi
Contact Author : @winandaiqbar
Length : Oneshoot
Main Cast: OC (Jung Hyo Ki) , Choi Siwon
Genre: Sad Romance, Family
Rating: Semua umur
Notes Author: Annyeong^^, salam kenal. Aku sering banget menghayal, apalagi kalo mau tidur. Daripada jadi sia-sia dan stress gara gara ga kesampean mending ditumpahin aja ke lembar lembar kertas ini. ^^ Thank’s for your attention, Happy Reading ^^

Continue reading

Three Days With Something Wrong [1]

28 Sep

FF ini bukan ditulis oleh saya (MinHyuniee), melainkan ini adalah ff titipan dari Dhillasw. Saya hanya membantu untuk membagikannya di FFindo. Tolong berikan apresiasi kalian melalui komentar setelah membaca maupun like-an. Terimakasih!

Three Days With Something Wrong

PART 1. Foreign Men?

3

Author  : dhillasw.

Main Cast :

- SUPER JUNIOR Choi Siwon

- OC’s as Prishilla Oktriavi

Other Cast :

- OC’s Mom as Diana

- OC’s Supir as Romy

- Prince Manager

- Etc

Genre : drama, hurt, soft, typos, friendship, family, ooc.

Rating : PG-13

Length  : 3 Part.

FF absurd dari suatu imajinasi karena sebuah khayalan dan keinginan kekeke~ Warning! Typo everywhere!!! XD

creadit asli : http://choisiwonblog.wordpress.com/

Happy reading^^! dont forget RCL-nya readers!

—-o—-

Author’s POV

Eomma? Aku ingin pulang sekarang!”  gerutuk seorang gadis manis nan tomboi yang masih sibuk dengan kameranya.

“Jangan dulu. Kau harus menjemput bintang tamu kita di airport. Sejam lagi dia sudah sampai. Coba kamu urus dia.”

Naegawae?” sungutnya kesal. Continue reading

[One shot] Love Needs Sacrifice

3 Aug

FF ini ditulis oleh Kim Min Kyu , bukan oleh saya (Rasyifa), saya hanya membantu untuk membagikannya di FFindo. Tolong berikan apresiasi kalian melalui jejak komentar setelah membaca. Terimakasih~
*Untuk melihat index FF lainnya yang pernah dititipkan melalui saya, Klik disini

Cover ~ Love Needs Sacrifice

Title : Love Needs Sacrifice

Author : Kim Min Kyu

Contact author : twitter (@Anna_Belle19) facebook (Annabelle Anissa)

Rating : PG-13

Genre : Romance, School life, Comedy, AU.

Length : Oneshoot

Cast : Choi Siwon (Super Junior) & Im Yoona (Girls’ Generation)

Disclaimer : Keseluruhan ide cerita ini hanyalah sebuah karya fiksi dan murni berasal dari imanjinasi saya sendiri untuk kepentingan entertaiment. Para tokoh yang digunakan dalam fanfiction ini hanya dipinjam nama dan karakternya untuk kepentingan FF ini sendiri. Mohon maaf jika ada salah kata/menyinggung perasaan dalam penulisan FF ini.

A/N : Akhirnya, aku bisa juga nih bikin FF. Bukan cuma bikin tapi juga nyelesain maksudku, karena aku banyak banget tuh bikin FF tapi pada akhirnya ditelantarkan begitu aja karena kehabisan inspirasi >yaah, payah lu thor!< Nah, jadi ini adalah FF pertama ku!!! Semoga kalian suka ya, trus karena ini FF pertama, aku tau kalo ada banyak kekurangan dan kekakuan dalam penulisan FF ini, oleh karena itu aku sangat membutuhkan komen ataupun kritik dari kalian para readers agar kedepannya aku bisa menulis FF yang lebih baik. Gomawo, and happy reading chingudeul~

 ♣♣♣

Love Needs Sacrifice

Continue reading

OUR STORY IN RAMADHAN SEASON 2 [ Part 4B : Antara Aku, Cukluk, dan Pesbuk ]

27 Jul

OSIR season 2 (1)part4

 

Title :

OUR STORY IN RAMADHAN [SEASON II]

 

Author :

Citrapertiwtiw *yang nulis ff The Portal. Gak tau ya? yaudah gapapa ._.*

 

Genre :

Family, Comedy, Romance Cenat Cenut (?) #abaikan

 

Casts :

Keluarga Lee :

Park Jungsu a.k.a Leeteuk sebagai Ustad Leeteuk

Kim Taeyeon sebagai Ibu Ustad

Lee Jinki a.k.a Onew sebagai anak sulung

Lee Gikwang sebagai anak tengah-tengah

Lee Taemin sebagai anak paling bontot

Bae Suzy sebagai anak angkat

 

Keluarga Kim :

Kim Jonghyun sebagai pengusaha bakso

Kim Ki Bum a.k.a Key sebagai istri pertama Jonghyun

Shin Se Kyung sebagai istri kedua Jonghyun

Kim Jongwoon a.k.a Yesung sebagai anak sulung

Kim So Eun sebagai anak paling bontot

No Minwoo sebagai anak Sekyung

 

Im Yoona sebagai sahabat So Eun dan pacar Gikwang

Cho Kyuhyun sebagai pemilik warnet game online

Choi Sooyoung sebagai adik Siwon dan pegawai di warnet Kyuhyun

Choi Siwon sebagai kakaknya Sooyoung

Choi Minho sebagai pawang Taemin (?)

Kim Sang Bum sebagai orang ganteng (?)

Park Sungyoung a.k.a Luna sebagai sasaeng fans Jinki (?)

Son Dongwoon sebagai tunangan Sooyoung

Yang Yoseob sebagai sahabat Gikwang dan adik Luna

 

Rating : Aman dikonsumsi semua umur, bila sakit berlanjut hubungi dokter (?)

Type : Seasoning (?) *maksudnya berseason #authorsalahgaul*. Bayangkan fanfic ini adalah sebuah…sitkom?

 

BEFORE STORY :

OUR STORY IN RAMADHAN (SEASON 1) : 1 2 3 4 5(15(2)–>end

HAHA! THIS IS OUR STORY (SEQUEL) :

Summary  1(1) ,  1(2) ,  2 , 3 4(1) ,  4(2) ,  5 6 ,  7 ,  8 ,  9(1) , 9(2)

PROLOG SEASON 2

Part 1 : Modus [bintang tamu : Hyosung SECRET]

Part 2 : Ada Apa Dengan Ayam? [bintang tamu : INFINITE & Naeun ‘A Pink’]

Part 3 : KKJB ( Kembali ke Jalan yang Benar ) [bintang tamu : EXO]

Part 4A : Antara Aku, Cukluk, dan Pesbuk

 

#udah fanficnya ga jelas, kebanyakan part lagi *sadar diri -_-* tapi ga perlu khawatir buat pembaca baru, baca dari part 1 season 2 aja gak masalah :D

***

 

4B, dengan judul yang sama ~

 

Author POV

 

Continue reading

Frozen Flower – [Chapter 1]

24 Jul

Hai, ini bukan FF saya melainkan FF titipan. Setelah membacanya, dimohon memberikan apresiasi dalam bentuk komentar ya. Terima kasih.

Frozen Flower
image
Cast:
Kim Hyuna(  as Queen Noguk(Borigin Budashiri)(
Siwon as King Gong Min(Báyan Temür)
Hyunseung as Hong Lim(fictive)

Other cast:
Kim Seo-Hyung as Queen dowager Yu-i (fictive)(King Gongmin mother)
Jessica as Princess Bayan(Queen Noguk sister)
Song Il-Gook as Menteri Goo
Seung-yeon as Court lady Yeon Sang-Goong(Queen Noguk court lady)

Jeonha: Yang mulia
Jungjeon Mama: Yang mulia permaisuri
Daebi mama: Yang mulia Ibu suri
Gong-Joo :Putri
Wangbi:Ratu
Wang:raja

Genre: sad,PG-17

Semua bermula saat putra mahkota itu memiliki 36 anak laki-laki yang dilatih untuk menjadi pasukan khusus pada jaman kerajaan Goryeo,Putra mahkota sendiri yang memilihnya
” apa yang harus dilakukan agar pantas disebut setia” tanya putra mahkota
“Yang selalu berprestasi” jawab Na-tok
“Tidak mencintai satu wanita pun di istana” kata Han-baek Continue reading

[Mini-Series] The Brothers and The Girl

23 Mar

The brothers and The Girl

“You don’t know anything…”

“Wanita itu…”

Title : The Brothers and The Girl

Author : FruidSallad

Cast: Siwon (Super Junior), Baekhyun (EXO), Onew  (Shinee)

Genre: Thriller, Brothership, Angst
Rating: PG-15

Notes :

Annyeong! Masih ada yang ingat sama author ganteng ini ? #plak. Oke deh, dipersilahkan baca ff ini!^^

Continue reading

[Heavenly Hell] – The Secret Key

25 Sep

[Heavenly Hell] – The Secret Key

heavenly hell

Title : Heavenly Hell

Sub-title : The Secret Key

Author : kikiyeonniee

Cast :
EXO Sehun Oh
SNSD Kim Taeyeon
EXO Huang Zi Tao

Other Cast :
f(x) Krystal Jung
Super Junior Siwon Choi as Andrew Watson
AKB48 Oshima Yuko

Genre : Dark, Action, Mystery

Length : Chaptered 5/7

Rating : PG-15+

Disclaimer : all is mine except the cast. Some plot inspired by anime, novel, drama, and other Continue reading

My Younger Husband [Part - 9]

21 Aug

 

Title: My Younger Husbad [Part – 9]

Author: wenzli (follow me: @Wenz_Li)

Genre: Romance, Marriage Life

Rating: PG – 13

Length: Series

Pairing: Minho/Seungyeon, Minho/Hara, Jinki/Seungyeon

Main Cast:

  • Han Seungyeon
  • Choi Minho

Minor Cast:

  • Lee Jinki
  • Goo Hara
  • Other

Previous Part: [Part - 1] [Part – 2] [Part – 3] [Part – 4] [Part – 5] [Part – 6] [Part – 7] [Part - 8]

Summary: Seungyeon yang patah hati karena ditinggalkan oleh kekasihnya tanpa sengaja melakukan hal yang tidak seharusnya ia lakukan, hingga memaksanya untuk menikah dengan Minho, lelaki yang 5 tahun jauh lebih muda darinya. Kehidupan rumah tangga Seungyeon dan Minho berjalan baik-baik saja—walaupun pernikahan mereka tidak diharapkan—hingga orang di masa lalu mereka kembali dan semuanya mulai berantakan, terutama mantan kekasih Minho yang sangat terobsesi untuk memilikinya kembali.

Bonus Video Trailer My Younger Husband:

–=-=-=–

Continue reading

I Won’t Give Up (Oneshot)

20 Aug

I Won’t Give Up

I Won't Give Up (1shot)

Author            : @taranajmia (twitter)

Cast                 : Kim Heechul, Choi Siwon, Choi Raejoon, Choi Seunghyun

Genre              : Romance, Experience Of Love, Friends

Rate                : PG

Back Song      : Jason Mraz – I Won’t Give Up

When you give lot of importance to someone in your life,

You lose your importance in their life

“Aku bilang, aku sungguh mencintaimu!” Teriak gadis itu, kemudian tubuhnya sedikit melemas dan akhirnya menjatuhkan tubuhnya begitu saja di tengah jalan pedestrian sambil menangis terisak. Continue reading

[Heavenly Hell] – The Unknown Girl

13 Aug

[Heavenly Hell] – The Unknown Girl

heavenly hell

Title : Heavenly Hell

 

Sub-title : The Unknown Girl

Author : kikiyeonniee

Cast :

EXO-K Sehun Oh

f(x) Krystal Jung

??? as B

Other Cast :

EXO-M Huang Zi Tao

Super Junior Choi Siwon as Andrew Watson

EXO-K Chanyeol Park

AKB48 Oshima Yuko

 

 

Genre : Mystery, Dark, Action

Length : Chaptered 4/?

Rating : PG-15+

Disclaimer : all is mine except the casts. Some plot inspired by another story from manga, anime, novel, etc. Continue reading

OUR STORY IN RAMADHAN SEASON 2 [ PART 3 : KKJB ( Kembali ke Jalan yang Benar ) ]

2 Aug

OSIR season 2 part 3

 

Title :

OUR STORY IN RAMADHAN [SEASON II]

 

Author :

Citrapertiwtiw tralala trilili ulala hahahihi (?)

 

Genre :

Family, Comedy, Romance Cenat Cenut (?) #abaikan

 

Casts :

Keluarga Lee :

Park Jungsu a.k.a Leeteuk sebagai Ustad Leeteuk

Kim Taeyeon sebagai Ibu Ustad

Lee Jinki a.k.a Onew sebagai anak sulung

Lee Gikwang sebagai anak tengah-tengah

Lee Taemin sebagai anak paling bontot

Bae Suzy sebagai anak angkat

 

Keluarga Kim :

Kim Jonghyun sebagai pengusaha bakso

Kim Ki Bum a.k.a Key sebagai istri pertama Jonghyun

Shin Se Kyung sebagai istri kedua Jonghyun

Kim Jongwoon a.k.a Yesung sebagai anak sulung

Kim So Eun sebagai anak paling bontot

No Minwoo sebagai anak Sekyung

 

Im Yoona sebagai sahabat So Eun dan pacar Gikwang

Cho Kyuhyun sebagai pemilik warnet game online

Choi Sooyoung sebagai adik Siwon dan karyawati (?) di warnet Kyuhyun

Choi Siwon sebagai kakaknya Sooyoung

Choi Minho sebagai pawang Taemin (?)

Kim Sang Bum sebagai orang cakep (?)

Park Sungyoung a.k.a Luna sebagai sasaeng fans Jinki (?)

Son Dongwoon sebagai tunangan Sooyoung

Yang Yoseob sebagai sahabat Gikwang dan adik Luna

 

Rating : Aman dikonsumsi semua umur, bila sakit berlanjut hubungi dokter (?)

Type : Seasoning (?) *maksudnya berseason #authorsalahgaul*

 

BEFORE STORY :

OUR STORY IN RAMADHAN (SEASON 1) : 1 2 3 4 5(15(2)–>end

HAHA! THIS IS OUR STORY (SEQUEL) :

Summary  1(1) ,  1(2) ,  2 , 3 4(1) ,  4(2) ,  5 6 ,  7 ,  8 ,  9(1) , 9(2)

PROLOG SEASON 2

Part 1 : Modus

Part 2 : Ada Apa Dengan Ayam?

 

Cuap-cuap orang cantik (?) : Hai readers^^ adakah yang menunggu kelanjutan fanfic gajelas ini? :D mohon maaf karena kelamaan nunggu. Part ini author tulis cuma 2 hari, soalnya habis ngerjakan The Portal kemarin, ntar habis ini ngerjakan The Portal lagi. Walaupun rada bingung dan capek karena ngerjakan dua ff yang gaya bahasanya beda terus menerus, tapi apa sih yang engga buat readers, hehe :D #eaeaea

Sebagai ganti lamanya lanjutan OSIR ini, ni part author panjangin, moga puas dan terhibur yaa ^^

 

Part 3 : KKJB ( Kembali ke Jalan yang Benar )

Bintang Tamu : EXO ( D.O, Kai, Luhan, Sehun, Kris, Chanyeol ) *maap kagak semua member, author takut dikeroyok (?)*

***

  Continue reading

[Heavenly Hell] – The Another One

2 Aug

[Heavenly Hell] – The Another One

heavenly hell

Title : Heavenly Hell

Sub-title : The Another One

Author : kikiyeonniee

Cast :
EXO Sehun Oh
f(x) Krystal Jung
??? as B
??? as Z
Big Bang G Dragon

Other Cast :
Super Junior Choi Siwon as Andrew Watson
EXO Chanyeol Park
AKB48 Oshima Yuko

Genre : Psycho, Action, Mystery, Thriller

Rating : PG-15+

Length : Chaptered 3/?

Disclaimer : all is mine except the cast Continue reading

[Heavenly Hell] – The Leader

27 Jul

heavenly hell

[Heavenly Hell] – The Leader

Title : Heavenly Hell

Sub-title : The Leader

Author : kikiyeonniee

Cast :
EXO Oh Sehun
Super Junior Choi Siwon as Andrew Watson
f(x) Krystal Jung

Other Cast :
f(x) Choi Sulli
EXO Park Chanyeol
AKB48 Oshima Yuko
EXO Kim Jong In as Kai

Genre : Mystery, Action, Dark

Rating : PG-15+

Length : Chaptered 2/?

Disclaimer : all is mine except the cast…

Previous story :

Prologue

The Man Called Demon (Chapter 1)

The Leader (Chapter 2)

The Leader

***
~Because there is absolutely no way to say no~
***

-12th January 2013. Sehun Oh’s Apartment. Boston, Massachusetts. USA-

Sebuah iPhone 5 dengan case berwarna putih bergetar hebat diatas meja. Meja coklat kecil yang tepat berada di samping tempat tidur dengan seorang lelaki tekapar disana. Sebuah tangan terjulur dari ranjang itu. Berusaha meraih iPhone itu dengan mata si pemilik tangan tetap terpejam. Getaran itu seolah menggila. Membuat si pemilik tangan mendengus kesal. Ia memicing mata sipitnya lantas meraih benda tipis itu tanpa menilik ID Caller di ponselnya. Continue reading

Loving You My Little Angel [Part 7]

21 Jul

1372594562175

[A Fanfict From A Friend]

[PART 1| PART 2 | PART 3]

[PART 4 | PART 5  | Part 6]

Author : Melodyva

Judul cerita : Loving You Forever My Little Angel Part 7

Main cast:

  • All of Super Junior Members
  • Choi Chae Rin

Other cast:

  • Hani onnie
  • Semua orang tua dari member Super Junior

Genre : Romance

Length : Series

~~

Loving You My Little Angel Continue reading

OUR STORY IN RAMADHAN SEASON 2 [ PART 2 : Ada Apa dengan Ayam? ]

19 Jul

OSIR season 2 part 2

Title :

OUR STORY IN RAMADHAN [SEASON II]

 

Author :

Citrapertiwtiw tralala trilili ulala hahahihi (?)

 

Genre :

Family, Comedy, Romance Cenat Cenut (?) #abaikan

 

Casts :

Keluarga Lee :

Park Jungsu a.k.a Leeteuk sebagai Ustad Leeteuk

Kim Taeyeon sebagai Ibu Ustad

Lee Jinki a.k.a Onew sebagai anak sulung

Lee Gikwang sebagai anak tengah-tengah

Lee Taemin sebagai anak paling bontot

Bae Suzy sebagai anak angkat

 

Keluarga Kim :

Kim Jonghyun sebagai pengusaha bakso

Kim Ki Bum a.k.a Key sebagai istri pertama Jonghyun

Shin Se Kyung sebagai istri kedua Jonghyun

Kim Jongwoon a.k.a Yesung sebagai anak sulung

Kim So Eun sebagai anak paling bontot

No Minwoo sebagai anak Sekyung

 

Im Yoona sebagai sahabat So Eun dan pacar Gikwang

Cho Kyuhyun sebagai pemilik warnet game online

Choi Sooyoung sebagai adik Siwon dan karyawati (?) di warnet Kyuhyun

Choi Siwon sebagai kakaknya Sooyoung

Choi Minho sebagai pawang Taemin (?)

Kim Sang Bum sebagai orang cakep (?)

Park Sungyoung a.k.a Luna sebagai sasaeng fans Jinki (?)

Son Dongwoon sebagai tunangan Sooyoung

Yang Yoseob sebagai sahabat Gikwang dan adik Luna

 

Rating : Aman dikonsumsi semua umur, bila sakit berlanjut hubungi dokter (?)

Type : Seasoning (?) *maksudnya berseason #authorsalahgaul*

 

BEFORE STORY :

OUR STORY IN RAMADHAN (SEASON 1) : 1 2 3 4 5(15(2)–>end

HAHA! THIS IS OUR STORY (SEQUEL) :

Summary  1(1) ,  1(2) ,  2 , 3 4(1) ,  4(2) ,  5 6 ,  7 ,  8 ,  9(1) , 9(2)

PROLOG SEASON 2

Part 1 : Modus

 

Cuap-cuap author (?) : Part ini sama panjangnya dengan part 1 kemaren karena author akan hiatus beberapa hari kedepan. Persiapkan mata kalian ya, semoga terhibur ! ^^

*

 

PART 2 : Ada Apa dengan Ayam?

BINTANG TAMU : INFINITE & kembaran author ( Naeun A Pink ) #jder

  Continue reading

Confession : Teaser :

18 Jul

confession-choi-soo-joon-storyline-redo

CONFESSION

Super Junior Kyuhyun | SNSD Sooyoung | Super Junior Siwon | SNSD Yoona | CN Blue Yonghwa | SNSD Jessica

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Length : Seriesfic

Genre : Romance,Angst,Marriage Life.

Rate : PG 15

Summary :

Kamu harus memilih tidak semuanya bisa kamu miliki. Karena itulah hidup.

Poster : http://cafeposterart.wordpress.com/

Annyeonghaseyo,readers !!! Kayaknya author perlu berpaling sedikit yaa dari “Promise You” haha tapi tetep dengan main cast si magnae setan,Kyuhyun. Aduh kayaknya author udah ketagihan sama dia plus respon dari readers yang selalu bagus jadinya gini deh. #apaansih haha. SILENT READERS AND PLAGIATOR GO AWAY !!!

Continue reading

SUPER JUNIOR RADIO LOVE SERIES: WILD ORCHID FOR KYUHYUN’S HEART (PART 10)

18 Jul

wild-orchid-for-kyuhyun_s-heart-by-kim-hye-ah

Flashback

“Namaku bukan Cho Young Hwan, nama asliku Lee Shi Hwa.” 

” Bukan kau yang sebenarnya diadopsi tapi akulah yang diadopsi olehmu untuk menjadi Appa-mu.”

Kini tinggal Kyuhyun duduk sendiri, terpekur melamun di atas meja panjang itu. Setiap hari terasa berat, setiap hari selalu menemukan kejutan dan jantungnya tidak pernah bisa berdetak tenang. Kejutan baginya kini bukan hal yang menyenangkan lagi. Dipandanginya sekali lagi foto dirinya bersama Yuri saat kecil dulu. Tanpa terasa air mata jatuh menetes membasahi lembaran foto-foto usang tersebut. Kyuhyun menangis terisak. Jika masalah terlalu berat, seorang namja tegar pun tidak mampu menahan dirinya untuk menangis. Dan akhirnya, ia menangis cukup lama.

Continue reading

Loving You My Little Angel [Part 6]

16 Jul

1372594562175

[A Fanfict From A Friend]

[PART 1| PART 2 | PART 3]

[PART 4 | PART 5 ]

Author : Melodyva

Judul cerita : Loving You Forever My Little Angel Part 5

Main cast:

  • All of Super Junior Members
  • Choi Chae Rin

Other cast:

  • Hani onnie
  • Semua orang tua dari member Super Junior

Genre : Romance

Length : Series

~~

Loving You My Little Angel

Minho Pov

Setelah kehebohan kecil karna kedatangan Hani , Siwon , Zhoumi dan Shindong . kami pun memutuskan untuk break sebentar untuk makan siang dan mengantar Sungjin hyung ke hotel karna dia masih jetlag 9 jam perjalanan dari jepang ke sini . sekarang kami pun melanjutkan rehersal kami yang sedikit tertunda tadi , setelah Chaerin selesai menyanyikan  lagu good day-nya IU , Hani lagi – lagi terpancing untuk mencubit pipinya. Continue reading

Loving You My Little Angel [Part 5]

14 Jul

1372594562175

[A Fanfict From A Friend]

[PART 1| PART 2 | PART 3]

[PART 4]

Author : Melodyva

Judul cerita : Loving You Forever My Little Angel Part 5

Main cast:

  • All of Super Junior Members
  • Choi Chae Rin

Other cast:

  • Hani onnie
  • Semua orang tua dari member Super Junior

Genre : Romance

Length : Series

~~

Chaerin Pov

Sekarang kami semua sudah sampai di Honda Center, dan tebak kami mendapatkan kejutan disana , bisakah kalian menebak apa kejutan itu ?? kejutan itu adalah Sungjin oppa ..^^ dengan segera aku berlari dan melemparkan diriku dalam pelukannya. Continue reading

OUR STORY IN RAMADHAN SEASON 2 [PART 1 : Modus] (re-write)

11 Jul

OSIR season 2 part 1

 

Title :

OUR STORY IN RAMADHAN [SEASON II]

 

Author :

Siapa ya?? kasih tau nggak ya?? *dibakar* okay, I’m Citrapertiwtiw, nama asli Citra Pertiwi Putri, anak paling bontot dari dua bersodara, umur 17 tahun, golongan darah AB ._. *lengkap gila -_-*

 

Genre :

Family, Comedy, Romance Cenat Cenut (?) #abaikan

 

Casts :

Keluarga Lee :
Park Jungsu a.k.a Leeteuk sebagai Ustadz Leeteuk
Kim Taeyeon sebagai Ibu Ustadz
Lee Jinki a.k.a Onew sebagai anak sulung
Lee Gikwang sebagai anak tengah-tengah
Lee Taemin sebagai anak paling bontot
Bae Suzy sebagai anak angkat


Keluarga Kim :
Kim Jonghyun sebagai pengusaha bakso
Kim Ki Bum a.k.a Key sebagai istri Jonghyun
Shin Se Kyung sebagai istri kedua Jonghyun
No Minwoo sebagai anak Sekyung
Kim Jongwoon a.k.a Yesung sebagai anak sulung
Kim So Eun sebagai anak paling bontot


Im Yoona sebagai sahabat So Eun dan pacar Gikwang
Cho Kyuhyun sebagai pengusaha warnet game online
Choi Sooyoung sebagai adik Siwon dan karyawati (?) di warnet Kyuhyun
Choi Siwon sebagai kakaknya Sooyoung
Choi Minho sebagai pawang Taemin (?)
Kim Sang Bum sebagai orang cakep (?)
Park Sungyoung a.k.a Luna sebagai sasaeng fans Jinki (?)
Son Dongwoon sebagai tunangan Sooyoung
Yang Yoseob sebagai sahabat Gikwang dan adik Luna

 

Rating : Aman dikonsumsi semua umur, bila sakit berlanjut hubungi dokter (?)

Type : Seasoning (?) *maksudnya berseason #plak!salahgaul-_-*

 

BEFORE STORY :

OUR STORY IN RAMADHAN (SEASON 1) : 1 2 3 4 5(15(2)–>end

HAHA! THIS IS OUR STORY (SEQUEL) :

Summary  1(1) ,  1(2) ,  2 , 3 4(1) ,  4(2) ,  5 6 ,  7 ,  8 ,  9(1) , 9(2)

PROLOG SEASON 2

  Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 21,265 other followers

%d bloggers like this: