Tag Archives: EXO

[Series] How Much is Happiness? [CHAPTER 2: Weird Namja]

30 Jul

FF ini ditulis oleh @Ojiii13 , bukan oleh saya (Rasyifa), saya hanya membantu untuk membagikannya di FFindo. Tolong berikan apresiasi kalian melalui jejak komentar setelah membaca. Terimakasih~
*Untuk melihat index FF lainnya yang pernah dititipkan melalui saya, Klik disini

hmh2

How Much Is Happiness? [CHAPTER 2: Weird Namja]

Author: Jang Kowle
Contact Author: Twitter: Ojiii13
Wordpress: jangkowlestories.wordpress.com
Length:Chaptered
Cast: – Son Naeun
– Park Chanyeol
Another Cast: – Yoon Bomi (Naeun’s Friend)
– Yoon Dujoonn (Bomi’s Father)
– Heo Gayoon (Bomi’s Mother) [cameo]
– Son Family
– Son Ahjussi (Naeun’s Uncle) [Cameo]
Genre: COMEDY, Family,Sad, Friendship, Romance
Ratings: PG-13

Link: CHAPTER 1CHAPTER 2 – CHAPTER 3 ….

disclaimer: cerita ini diambil dari komik dengan judul yang sama ciptaan Usami Maki. Cerita ini aku coba buat versi ff nya dengan menggunakan tokoh yang berbeda. Ada sedikit yang diubah dengan tujuan untuk mencocoki dan tidak dianggap aku author tanpa ide.

Author Note: hhaiii jang kowle is back with chapter 2 :D gimana chapter 1 nya? Gaje yaa?? Hahah biarinn dah yang penting buat terus menghibur. Terus comedynya gimana? Masih kurang ya? Haha authir cuman cocokin aja sama yang di komik sama comedy versi author bukannya jadinya lucu malah jayus yak xD. Yo dah lah langsung baca aja okeyy :D

*How Much Is Happiness?*

NEW CAST: -Lauren Lunde as Choi Kiti
-Byun Baekhyun

Membahagiakan ku? Seperti melamar saja

Son’s Family House

Naeun sedang menyicipi masakan untuk makan malam. Lalu dia mengangguk dan mengaduk masakan itu lagi.

TING TONG!

“SEBENTAR!” teriak Naeun. Naeun menghampiri pintu rumah dan membuka pintu itu.

“Mianhamnida nona, kami dari PT jasa pindah Wolf, apa benar ini rumah orang yang bernama Park Chanyeol?” Tanya si tukang penghantar barang. Naeun hanya melihat bingung semua barang itu.

“iya ini benar, kalian masuk saja dan taruh barang barang itu disana” suruh chanyeol dengan cengirannya dan menyuruh tukang antar barang itu memasuki barang barangnya di kamarnya. Para tukang itu menurut dan mengikuti apa kata chanyeol.

“APA YANG KAU LAKUKAN HUH? KENAPA SEMUA BARANG INI ADA DISINI?” Tanya naeun teriak sambil menunjuk semua barang chanyeol yang sedang dibawa.

Continue reading

Sweet Cupcake

30 Jul

Hai, ini bukan FF saya melainkan FF titipan. Setelah membacanya, dimohon memberikan apresiasi dalam bentuk komentar ya. Terima kasih.

“ Sweet Cupcake ? ”

sweet cupcake

Author: Pinkeucho

Cast: Kim Nayeon (OC) | Park Chanyeol

200+ words full of eung-absurd-story.

 

Hal paling menyebalkan di dunia ini adalah

Ketika kau harus mengantar seranjang cupcake dengan seorang Park Chanyeol.

Continue reading

Moonlight – [Chapter 1]

29 Jul

Hai, ini bukan FF saya melainkan FF titipan. Setelah membacanya, dimohon memberikan apresiasi dalam bentuk komentar ya. Terima kasih.

Moonlight

Cover Moonlight

Title : Moonlight (Chapter 1)

Author : Cintya Agusti .A.

Genre :

School life, Romance, Comedy, Family

Cast :

Im Yoo Ra(SM4), Kim Jong In a.k.a Kai, Byun Baekhyun, Krystal

Other Cast :

Im Yoo Na, Kim Taehyung, Kim Hyun Woo, Choi Ha Na(SM4)

Length : Chaptered

Words : 3.801 kata

 

when I meet you again…, and that’s when my heart has owned him”

  Continue reading

Half Alive – [Chapter 1]

28 Jul

Hai, ini bukan FF saya melainkan FF titipan. Setelah membacanya, dimohon memberikan apresiasi dalam bentuk komentar ya. Terima kasih.

TITLE: Half Alive

AUTHOR: @Zanata_Li

WARNING: Alternative Reality, Drama, Romance, 1st Fiction, etc

CAST: Jeon Jung-Kook, Anna Jung (OC), Park Chan-Yeol, Kim Tae-Hyung, and another

LENGTH: Chaptered

For someone who always believe in me…

Thank you…

 

Continue reading

[Drabble] Lemon Tea

27 Jul

Hai, ini bukan FF saya melainkan FF titipan. Setelah membacanya, dimohon memberikan apresiasi dalam bentuk komentar ya. Terima kasih.

Lemon Tea

Lemon Iced Tea(1)

Sunday14monday

Cast : Kyungsoo (D.o) And Sunday (as You) || Genre : Romance Always! || PG-12 || Drabble

(Recom : IU- Friday)

.

.

Summary : Aku akan tetap duduk di bangku tinggi itu untuk mendengarmu

Continue reading

OUR STORY IN RAMADHAN SEASON 2 [ Part 4B : Antara Aku, Cukluk, dan Pesbuk ]

27 Jul

OSIR season 2 (1)part4

 

Title :

OUR STORY IN RAMADHAN [SEASON II]

 

Author :

Citrapertiwtiw *yang nulis ff The Portal. Gak tau ya? yaudah gapapa ._.*

 

Genre :

Family, Comedy, Romance Cenat Cenut (?) #abaikan

 

Casts :

Keluarga Lee :

Park Jungsu a.k.a Leeteuk sebagai Ustad Leeteuk

Kim Taeyeon sebagai Ibu Ustad

Lee Jinki a.k.a Onew sebagai anak sulung

Lee Gikwang sebagai anak tengah-tengah

Lee Taemin sebagai anak paling bontot

Bae Suzy sebagai anak angkat

 

Keluarga Kim :

Kim Jonghyun sebagai pengusaha bakso

Kim Ki Bum a.k.a Key sebagai istri pertama Jonghyun

Shin Se Kyung sebagai istri kedua Jonghyun

Kim Jongwoon a.k.a Yesung sebagai anak sulung

Kim So Eun sebagai anak paling bontot

No Minwoo sebagai anak Sekyung

 

Im Yoona sebagai sahabat So Eun dan pacar Gikwang

Cho Kyuhyun sebagai pemilik warnet game online

Choi Sooyoung sebagai adik Siwon dan pegawai di warnet Kyuhyun

Choi Siwon sebagai kakaknya Sooyoung

Choi Minho sebagai pawang Taemin (?)

Kim Sang Bum sebagai orang ganteng (?)

Park Sungyoung a.k.a Luna sebagai sasaeng fans Jinki (?)

Son Dongwoon sebagai tunangan Sooyoung

Yang Yoseob sebagai sahabat Gikwang dan adik Luna

 

Rating : Aman dikonsumsi semua umur, bila sakit berlanjut hubungi dokter (?)

Type : Seasoning (?) *maksudnya berseason #authorsalahgaul*. Bayangkan fanfic ini adalah sebuah…sitkom?

 

BEFORE STORY :

OUR STORY IN RAMADHAN (SEASON 1) : 1 2 3 4 5(15(2)–>end

HAHA! THIS IS OUR STORY (SEQUEL) :

Summary  1(1) ,  1(2) ,  2 , 3 4(1) ,  4(2) ,  5 6 ,  7 ,  8 ,  9(1) , 9(2)

PROLOG SEASON 2

Part 1 : Modus [bintang tamu : Hyosung SECRET]

Part 2 : Ada Apa Dengan Ayam? [bintang tamu : INFINITE & Naeun ‘A Pink’]

Part 3 : KKJB ( Kembali ke Jalan yang Benar ) [bintang tamu : EXO]

Part 4A : Antara Aku, Cukluk, dan Pesbuk

 

#udah fanficnya ga jelas, kebanyakan part lagi *sadar diri -_-* tapi ga perlu khawatir buat pembaca baru, baca dari part 1 season 2 aja gak masalah :D

***

 

4B, dengan judul yang sama ~

 

Author POV

 

Continue reading

Mechanism of Perfection – [Chapter 4B]

26 Jul

Hai, ini bukan FF saya melainkan FF titipan. Setelah membacanya, dimohon memberikan apresiasi dalam bentuk komentar ya. Terima kasih.

MECHANISM OF PERFECTION (04-B)

 mop

Title: Mechanism Of Perfection (04-B)

Author: byubyu

Rating: PG-15

Genre: School life, Romance & Angst

Length: Chapter

Cast :

Kim Jisun (You)

Lu Han

Park Chanyeol

Kim Nari (OC)

Minor Cast : You will find it in the story

Desclaimer: I dont own anything beside story and oc. This story pure my imagination, any similaries to other stories, dramas and etc. Is purely coincidental.

byubyu© 2014. All rights reserved. No plagirism. Strictly FICTIONAL . No copying, without author`s consent.

 

 

 

Lets check it out….

 

 

 

 

 

 

  Continue reading

Kiss

26 Jul

Ini bukan ff ditjao, melainkan ff titipan dari salah seorang teman. Harap memberikan apresiasi berupa komentar setelah membaca ya, terima kasih sebelumnya.

kiss

Joelle Park present

Kiss
{First EXO Childhoods Series}

starring Lu Han and OC length Drabble genre AU! Romance rating PG

.

.

Luhan kebingungan saat ia menemukan Dohee sedang menangis di hadapannya. Ada apa dengan gadis itu?

.

.

“Luhan–“

Matahari membumbung tinggi di angkasa; menempatkan diri pada titik singgasana dan memancarkan sengatan yang membakar kulit para makhluk dunia. Dalam bawah kuasa cakrawala biru nan bercahaya, Luhan bersimpuh dengan nyaman. Tanpa menghiraukan jilatan ombok yang membasahi ujung celana abu-abunya ataupun panggilan lirih milik bocah perempuan bersurai cokelat madu bernama Kim Dohee itu.

“Lu Han.” Dohee kembali berujar; kini lebih dekat beberapa centi dari telinga Luhan. Mendengar suara parau memasuki celah telinga, memaksa anak lelaki tersebut menengok, lantas menemukan sosok Dohee tengah menangis di depannya.  Continue reading

My Destiny (Part 2)

25 Jul

Ini bukan ff ditjao, melainkan ff titipan dari salah seorang teman. Harap memberikan apresiasi berupa komentar setelah membaca ya, terima kasih sebelumnya.

Previous:

Part 1

My Destiny Part II
Cast: Park Chanyeol| Shin Naehyun| Suho| Go Hyesun| Kai| Choi Jang Ah

All EXO members and etc

Genre: Comedy, Romance, Sad

Length: Chaptered

Summary : In the Arithmetic of Love, One plus one EQUALS Everything and Two minus one EQUALS NOTHING!

Disclaimer: This is fanfiction belongs to me, everything contained in the story are also shaped by the ideas of my imagination, because of it, strictly prohibited to copy without my permission, and also for the SILENT READERS, forbidden to read! Be a good reader and smart by leaving a trail of comments for author for the better next fanfiction. Thankyou for attention ^^

HAPPY READING~~~~


PLAKKK!


Naehyun menampar Yejin keras.  Continue reading

Story 6 : Hug Me, Please

25 Jul

fierce

 

 

Title: Hug Me, Please

Main Cast:

  • Byun Baekhyun (EXO)
  • Lee Jihyun

Genre: romance

Length: Ficlet

Request dari  Leejihyun88

Author’s note: Hai Leejihyu88! Terima kasih sudah mengikuti event ini. Semoga suka sama scenario di bawah ya! Hehehe.

Scenario awal dari Lee Jihyun adalah :  Disaat Byun Baekhyun kembali bertemu dengan kekasihnya Lee Jihyun setelah sekian lama Baekhyun sibuk dengan konser2 EXO.

Semoga kalian tetap mau bersabar menunggu scenario-scenario berikutnya :)

Sekedar info untuk teman-teman cerita di bawah berupa ficlet, jadi setiap cerita yang di post akan berbeda dan tidak bersambung, tergantung dari request reader kemarin. Untuk reader lain yang udah request, jangan takut karena idenya sudah ditampung dan akan dipost secara satu-persatu. Jadi sabar menunggu giliran ya  :)

Selain itu karena hanya bisa post 1 fanfic setiap hari di ffindo, maka jangan sungkan untuk berkunjung ke blog Vankyu. Siapa tahu scenario yang kalian request sudah Vankyu post di blog pribadi. Sekali lagi terima kasih untuk antusiasme dan partisipasi kalian.

Selamat liburan untuk semua reader!  <3

 

ANOTHER STORY: (1) (2) (3) (4) (5)

Do not copy, share, or print this story without Vankyu permission!!

ENJOY! Continue reading

Never Reachable (Prolog)

25 Jul

Never Reachable prolog part 1 part 2

Title       : Never Reachable

Author : Kim Saena a.k.a Devi

Rating   : PG13/ NC17 *SMUT SCENE, Straight

Length  : Series

Genre   : Romance, Angst, Drama, Family, Married Life, Tragedy

Cast       :

Main Cast : EXO M – Luhan a.k.a Xi Luhan

Han Heeyoung (Original Character)

Park Jihyo ( Original Character)

Support Cast      : EXO K – Oh Sehun, Park Chanyeol

Infinite – Kim Myungsoo and  Nam Woohyun

Other Cast          : FIND BY YOURSELF!

Disclaimer:           Infinite is belong to God, Woolim Entertainment, and their parents.

EXO is belong to God, SM Entertainment, and their parents.

It’s just for fun. Please don’t sue me.

 If you don’t like this fanfic please don’t bash. Don’t Like… Don’t Read.

Please don’t take this fanfic without permission from me.

If you want to take this fanfic, please take with full credit.

 

Summary :  Han Hee young selalu bermimpi untuk menjadi istri dari Luhan karena pria itu adalah satu-satunya manusia yang bisa membuatnya panas dingin setiap waktu. Apalagi pria itu merupakan oksigen dan obat penyembuh paling mujarab bagi dirinya yang mengalami broken home sejak smp dan terpaksa tinggal dengan ayahnya yang jarang pulang ke rumah karena terlalu patah hati akibat sang ibu yang meninggalkan ayahnya demi pria lain. Namun impian itu tidak akan pernah terwujud karena Luhan tiba-tiba  dijodohkan dengan Shin Jihyo sahabat Heeyoung sendiri. Sakit hati dirasakan oleh Heeyoung melihat sahabat terdekatnya yang tahu semua kisahnya malah akan menikah dengan pria yang diperjuangkannya mati-matian.

Lalu bagaimanakah nasib Heeyoung selanjutnya?Bisakah ia merelakan pria yang dicintainya menikah dengan orang lain? Lalu bagaimana nasib persahabatannya dengan Jihyo akankah persahabatan mereka berdua benar-benar berakhir?

Continue reading

Another Story – [Chapter 2]

25 Jul

Hai, ini bukan FF saya melainkan FF titipan. Setelah membacanya, dimohon memberikan apresiasi dalam bentuk komentar ya. Terima kasih.

Another Story (2nd Chapter)

 chapter2

 

Title                :

Another Story

Author            :

  • yoorak

Genre             :

Romance, Drama

Length            :

Chapter

Casts               :

 Oh Sehun      Kim Yoora (OC)         Etc.

 

 

‘Kau dapat hitung jumlah jemari tanganmu. Dalam hidupku,telah kuputuskan hanya satu cintaku. Dan ialah kau. Izinkan aku menggenggam setiap sela lima pasang jemari mu, bisakah?’

 

~oOo~

  Continue reading

Daffodil

24 Jul

Daffodil

ZEYA | PG-13 | Oneshot | Kim Jongin (EXO); Song Aya (OC)

Daffodil; a flower which means ‘The sun is bright when I’m with you’, Respect, Sunshine, Unrequited Love, Regard

Jin – Gone ; 4men – Erase ; Huh Gak – The Person Who Once Loved Me

Disclaimer; I don’t own all characters, except the fictional one. Plot and story are mine. Do not plagiarize.

Credit poster; PhoenixofBusan @ HSG . Ssankyu!

 

©ZEYA 2014

.

.

Continue reading

The Last Thing

24 Jul

The Last Thing

Author : byeolken (prev. jqlinecho / keuriseu)

Cast : Oh Sehun, Han Yeonhee (OC)

Continue reading

Puddle (Chapter 3)

24 Jul

Ini bukan ff ditjao, melainkan ff titipan dari salah seorang teman. Harap memberikan apresiasi berupa komentar setelah membaca ya, terima kasih sebelumnya.

Previous:

Chapter 1 – Chapter 2

39

Title : Puddle (chapter 3)

Author : Fadhila SNK

Genre : Romance, Comedy (mungkin), School life

Cast : Kim Jong In, Cha Geum Sa (OC)

Support Cast : member EXO-K, Jung Soo Ra dll

Length : Chaptered

Page : 14

Hai semua… ini kelanjutan dari ff ‘PUDDLE’ semoga kalian suka dengan ceritanya. Sudah begitu saja jangan banyak bicara selamat membaca :)

CHAPTER 3

            Aku duduk dengan anggun di kursi, di depanku sudah penuh makanan lezat yang tertata rapi di atas meja

“baju itu sangat cocok di tubuhmu” ucap ahjumma tiba-tiba

“ahh,, ini karena pilihan ahjumma” ucapku

“kamu tahu tidak kain ini dari mana?” tanya ahjumma

“memangnya ini kain apa ahjumma?” tanyaku balik  Continue reading

Her And Him [Chapter 1]

24 Jul

Annyeong, saya hadir membawa satu fanfic titipan. Happy reading~! Dan jangan lupa berbagi komentarnya. Terima kasih :)

Previous: TEASER

herCr: CAFE POSTER

 

Her and Him

 

Author : Youngieomma (@mommyfangirl)

Beta-Reader : Tyasseu (@tyasdp)

 

Cast : Oh Sehun — Xi Luna (oc) — Xi Luhan — Kim Jongin — Huang Zitao

 

Length : Short-Story || Genre : Romance, School-life, Drama, Tragedy

 

Disclaimer : Para pemeran dalam Fanfic ini hanya dipinjam untuk keperluan cerita, MOHON MAAF jika ada kata-kata maupun sifat yang bertolak belakang dengan para pemeran.

 

Rating : PG+16

 

ATTENTION!! Mohon berpikir dua kali bahkan seribu kali ketika anda memutuskan membaca fanfic buatan saya. Dan juga mohon untuk tidak terlalu berharap banyak mengenai ending yang anda inginkan pada Fanfic manapun karya saya. Karena anda DIPASTIKAN akan kecewa sepuluh kali lipat. Diharapkan membaca Fanfiction yang pernah saya buat untuk mengerti maksud kata-kata saya ini.

Terima kasih.

Continue reading

[5] You Know My Dad Better than Me

23 Jul

jbpkTAeJ0UN8RS

You Know My Dad Better than Me

Author : byeolken (prev. jqlinecho / keuriseu)

Cast : Oh Sehun (EXO) , Han Yeonhee (OC)

 

Continue reading

Memories : One of Two :

23 Jul

memories-choisoojoon

 

MEMORIES

EXO Sehun | Song Jae In (OC/You) | EXO Luhan

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Genre : Romance,Angst,Life

Rate : PG-13

Length : Two Shoot

Summary :

Cinta itu diluar dugaan,entah kapan dan pada siapa hati ini akan jatuh dan bermuara…

Poster : Lee YongMi @ http://allthingsiwannapost.wordpress.com/

THEY ARE…

  • Oh Sehun : Tipe namja muda pemberontak,bebas dan kasar. Ia sama sekali tidak menyukai aturan,namun sebenarnya Sehun kekurangan perhatian,ia sangat merindukan kasih sayang Ibunya. 
  • Song Jae In : Manis,polos dan lugu. Memandang dunia dengan positive thinking,lahir dari keluarga bahagia membuat Jae In jarang menemukan sebuah kejahatan dan kesedihan. Belum pernah pacaran,tapi bercita-cita ingin mendapatkan cinta pertama yang sekaligus menjadi cinta terakhirnya.
  • Luhan : Dewasa dan bijaksana. Tapi tidak berani apa-apa kala berhadapan dengan gadis yang dicintainya,Luhan hanya bisa diam dan tidak mengatakannya. Terkadang Luhan ingin bersikap manja dan apa adanya,tapi keadaan menuntutnya untuk menjadi pria dewasa yang sempurna. 

Pertanyaannya,jika ketiganya terlibat dalam satu cerita cinta bagaimanakah akhir kisahnya?

Siapa yang akan berbahagia? 

Continue reading

Unexpected Love – [Prolog]

23 Jul

Hai, ini bukan FF saya melainkan FF titipan. Setelah membacanya, dimohon memberikan apresiasi dalam bentuk komentar ya. Terima kasih.

Unexpected Love – [Prolog]

req-unex-love

 

Author name             : Ria1998

 

Main cast       : Lee hyejin, Byun baekhyun

 

other cast     : just look when you read this fanfic ^^

 

Genre              : romance, school life, family, hurt (maybe)

 

Length                        : Chaptered

 

Rating             : PG 15

Continue reading

The Vampire (Chapter 4)

23 Jul

Ini bukan ff ditjao, melainkan ff titipan dari salah seorang teman. Harap memberikan apresiasi berupa komentar setelah membaca ya, terima kasih sebelumnya.

Previous :

Cast – Chapter 1 – Chapter 2 – Chapter 3

Part 4 : WHEN WE MEET AGAIN BECAUSE OF FATE

 4 Tahun Kemudian….  Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 20,304 other followers

%d bloggers like this: