Tag Archives: Hero Jaejoong

CONTRACT part 3

27 Apr

Posted on March 19, 2012 by

Author : jaejonghyun [@KA_AZKA]

Lenght : Series

Genre : Dark, Fantasy

declaimer : plot dan jalan cerita murni pemikiran sendiri, terinspirasi dari komik kuroshitsuji

PREVIOUS —>  teaserpart 1 ;part2

HAPPY READING

PART3

Tubuhnya tercabik, darah hitam pekat mengalir dari luka diseluruh tubuh. Menggerang tanpa suara, kesakitan.

I don’t know if it will turn out like this

Contract between you and me

Although I want it, I must hold my desire back

Hiro memegang luka yang menganga di lehernya, perih. Luka disekujur tubuhnya mulai menutup menyisakan darah hitam di atas kemeja putihnya. Tak disadarinya contract nya dengan Jiyeon mengikat begitu kuat. Sebelum semuanya terpenuhi, sebelum kontraknya berakhir Hiro tak akan bisa menyentuh jiwa Jiyeon bahkan tubuhnya pun tidak.

***

Bibir mungil itu membentuk sebuah senyuman. Berjalan menanggalkan baju putihnya memandang ke arah bayangan dicermin. Lebam kehitaman menghiasi perut dan dadanya. Terlalu kuat ternyata, sentuhan demon memang bukan diperuntukkan untuk manusia. Continue reading

Love at Pub [3rd served]

27 Apr

Title: Love at Pub

Author: Han Jihyo (Hanny Purnama Dewi)

Cast: Hero Jaejoong / Kim Jaejoong, Jung Heena

Other cast: Akira Lee / Lee Junho, Song Minra

Genre: Romance, AU

Rating: PG 15

Length: Chaptered

Drinks: 1st2nd

Annyeong~

Aku kembali ^0^ siapa yang merindukanku? *krik krik krik*

Maaf karena hiatus yang sangat lama *bow* karena udah selesai UN, sekarang tinggal ujian internasionalnya~

semoga nilainya sesuai yang diharapkan! *amiiin*

Kita sudahi dulu curhatan ini, capcus aja ke TKP.

Happy Reading~~~ Continue reading

[FREELANCE]Picture of You

9 Apr


Continue reading

Love At Pub [Part 2]

28 Nov

Title: Love At Pub

Author: Han Jihyo a.k.a Hanny Purnama Dewi

Cast: masih sama

- Kim Jaejoong a.k.a Hero Jaejoong

- Jung Heena

Other cast: ?

Genre: Romance, AU

Rating: PG

Length: On Going

Annyeonghaseyo~

*bow bareng Jaejoong + Heena*

maaaaaaf banget >< beribu maaf aku panjatkan (?) udah dua bulan lebih (lebih tepatnya lagi berjalan 3 bulan) aku gak posting ff. Dan dalam waktu yang selama itu aku baru nyelesaiin 1 ff ini >< huuu~ maaf buat yg nungguin ff ini (emang ada?) *bow*

oh ya, soal tlv hehe~ udah lama banget aku gak nge-posttu ff –” feelnya belum dapet sebelum nonton twilight hoho~ mungkin nanti bakal aku selesaiin pas liburan nanti :p keep waiting! ^^

langsung aja

Happy Reading~~ Continue reading

Love At Pub [Part 1]

12 Sep

Title: Love at Pub

Author: Han Jihyo a.k.a Hanny Purnama Dewi

Cast:

-          Kim Jaejoong or Hero Jaejoong

-          Jung Heena

Other cast: Find it ^^

Rating: PG 15

Length: On Going << bilang aja gatau :p

Genre: Romance, AU

Annyeonghaseyo~

Aku datang dengan ff di atas umurku lagi ._.v

Gatau kenapa aku sering banget bikin ff semacam ini, maafkan Baim Ya Allah (?)

Langsung aja kayanya

Happy Reading~~ Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 20,607 other followers