Tag Archives: Jessica Jung

Silent in A Married (Chapter 7)

30 Jun

Ini bukan ff ditjao, melainkan ff titipan dari salah seorang teman. Harap memberikan apresiasi berupa komentar setelah membaca ya, terima kasih sebelumnya.

Previous :

Chapter 1 – Chapter 2 – Chapter 3 – Chapter 4 – Chapter 5 - Chapter 6

Tittle               : Silent in a Married [Chapter 7]

Cats                 : Choi Ji Hwa As Ji Hwa Oc’s

Wu Yi Fan As Kris Wu Exo’M

Park Chanyeol as Chanyeol Exo’K

Author/IG      : @GalaxZee_006

Other               : Exo Members

Jessica Snsd

And other

Genre              : Romance,Sadness, Marriage life, And Others

Ratting            : General

Length             : Chaptered

Poster by         : @shimmerlight_/ http://12miracles.wordpress.com

“Maafkan aku Hwa.. sungguh.. maafkan aku.. aku pikir hari ini, tapi ternyata minggu depan.. sungguh.. aku salah..” suara Chaerin di sebrang sana terdengar sangat memelas, yeoja itu benar benar merasa bersalah pada Jihwa karena ternyata kencannya bukanlah hari ini, melainkan minggu depan, untung saja Jihwa menelponnya karena terlalu lama menunggu.  Continue reading

Silent in A Married (Chapter 6)

11 Jun

Ini bukan ff ditjao, melainkan ff titipan dari salah seorang teman. Harap memberikan apresiasi berupa komentar setelah membaca ya, terima kasih sebelumnya.

Tittle                : Silent in a Married [Chapter 6]

Cats                 : Choi Ji Hwa As Ji Hwa Oc’s

                         Wu Yi Fan As Kris Wu Exo’M

                         Park Chanyeol as Chanyeol Exo’K

Author/IG        : @GalaxZee_006

Other               : Exo Members

                         Jessica Snsd

                         And other

Genre              : Romance,Sadness, Marriage life, And Others

Ratting                        : General

Length             : Chaptered

Poster by         : @shimmerlight_/ http://12miracles.wordpress.com

Jihwa menutup matanya, genangan airmata masih mengalir di pipi yeoja itu, dia hanya bisa pasrah dengan apa yang akan terjadi pada dirinya setelah ini.

‘Bruk’ suara itu begitu nyaring menyapu indra pendengarannya, dia masih menutup matanya, tidak berani melihat keadaan yang terjadi saat ini, tapi matanya terbuka seketika saat mendengar suara yang benar benar familiar di telinganya.

“Jangan pernah menyentuhnya.. Dia milikku..” ‘Bruk’ suara itu terdengar begitu dingin, Jihwa melihat ke arah Namja yang berdiri membelakanginya dengan kepalan tangan yang melayang bebas di udara, menghantamkannya pada namja namja yang tadi hampir melakukan hal yang tidak di inginkan padanya.  Continue reading

[Fanfiction] Ucup Salah Parody Special Ulang Tahun Yoona

9 Jun

yh

Author :

@dongjunited

Judul :

Ucup Salah Parody Special Ulang Tahun Yoona

Cast :

Kim Dongjun (Author/OC) | SNSD Yoona | Byun Baekhyun EXO-K | Fitri Tropica | SNSD Taeyeon – Jessica – Sooyoung | Lee Seunggi

Genre :

Romance | Parody | Comedy

Length :

Oneshot

Rated :

GENERAL

Disclaimer :

Semua cast milik agensinya masing-masing, kecuali story line murni hasil @DONGJUNITED

Author Note : Fanfiction ini seharusnya di post tanggal 30 Mei kemaren, karena gue buat fanfict ini special untuk merayakan ulang tahun my lovely, SNSD Yoona.

Tapi berhubung agak males ngetik, jadi terciptalah fanfic geje ini. Yah, meskipun telat ngepostnya, gak apa-apalah dari pada nggak sama sekali hehe

Karena fanfic ini, fanfic Azab Holang Kaya Songong terpaksa di tunda, maaf buat yang udah nunggu. Tapi fanfic itu akan secepatnya di post.

HAPPY BIRTHDAY YOONA

oOo UCUP SALAH PARODY SPECIAL ULANG TAHUN YOONA oOo

Continue reading

Silent in a Married (Chapter 4)

3 Jun

Ini bukan ff ditjao, melainkan ff titipan dari salah seorang teman. Harap memberikan apresiasi berupa komentar setelah membaca ya, terima kasih sebelumnya.

Previous :

Chapter 1 – Chapter 2Chapter 3

10308161_707536949285225_81381649264140932_n

Tittle                : Silent in a Married [Chapter 4]

Cats                 : Choi Ji Hwa As Ji Hwa Oc’s

                         Wu Yi Fan As Kris Wu Exo’M

                         Park Chanyeol as Chanyeol Exo’K

Author             : @GalaxZee_006

Other               : Exo Members

                         Jessica Snsd

                         And other

Genre              : Romance,Sadness, Marriage life, And Others

Ratting                        : General

Length             : Chaptered

“Maaf” ucap namja itu singkat sembari melepas kaca mata hitamnya, namja itu tersenyum pada Jihwa, sementara Jihwa, yeoja itu terlihat sedang menyipitkan matanya karena wajahnya berlawanan arah dengan sinar matahari.
“Sehun~ah! Kenapa kau meninggalkan ku eoh??”pekik seorang namja sembari berlari kearah Jihwa dan Sehun.  Continue reading

Silent in a Married (Chapter 2)

19 May

Ini bukan ff ditjao, melainkan ff titipan dari salah seorang teman. Harap memberikan apresiasi berupa komentar setelah membaca ya, terima kasih sebelumnya.

Previous : Chapter 1

Tittle                : Silent in a Married [Chapter 2]

Cats                 : Choi Ji Hwa As Ji Hwa Oc’s

                         Wu Yi Fan As Kris Wu Exo’M

                         Park Chanyeol as Chanyeol Exo’K

Other               : Exo Members

                         Jessica Snsd

                         And other

Genre              : Romance,Sadness, Marriage life, And Others

Ratting            : General

Length: Chaptered

Hai readers, ini adalah chapter 2 dari silent in a married, maaf banget kalau chapter 1nya mengecewakan, kebanyakan tanda koma (,) typo bertebaran, banyak kata2 yang salah, sekali lagi mohon maaf (?) karena aku masih baru, dan masih belum terlalu berpengalaman dalam membuat FF, terima kasih banyak untuk segala kritiknya, dan di chapter ini aku akan berusaha memperbaiki segala kesalahan (?) yang terjadi di FF sebelumnya ^^ maaf kalau kebanyakan bacot, bagi yang mau temenan sama aku bisa add Fb, IG n Twitter, Azizah Caem /@galaxzee_006 / @zeewonnie407 #Modus,

and thanks,, Happy Reading!!!!!!!

Author POV

“jadi?” Tanya Chanyeol sedikit hati-hati,  Ji hwa tersadar dari lamunannya, dia menggeleng cepat.

“ten..tentu belum oppa” balas yeoja itu dengan sedikit gugup sembari tersenyum kikuk.

“jinja??” Chanyeol menatap Ji hwa dengan tatapan memastikan. Sementara yeoja itu hanya mengangguk.  Continue reading

[Fanfiction] Masih Dunia Lain Parody

17 May

page

Author :

@Dongjunited

Judul :

Masih Dunia Lain

Cast :

- Kris Exo M as Keris Kawilarang

- Woohyun Infinite as Ki Woohyun Lewu

- Jessica SNSD as Mbak Jessica Prima

 - Sungjong Infinite as Sungcong

 - Sungyeol Infinite as Sungyeol ngesot

 - Yoona SNSD as Nyi Roro Yoona Kidul

 - Sunggyu, Myungsoo (Infinite), dan Hyorin Sistar as Peserta uji nyali.

- Donghae as Donghae Haerudin

Genre:

Parodi, misteri, horror

Ratet :

G

Length :

Oneshot

Disclaimer:

Semua cast milik agensinya masing-masing, kecuali story line hasil karya author

Happy reading ^^

***
Continue reading

[Heavenly Hell] – The Last Destination

26 Apr

[Heavenly Hell] – The Last Destination

heavenly hell

Title : Heavenly Hell

Sub-title : The Last Destination

Author : kikiyeonniee

Cast :

  • EXO Sehun Oh
  • EXO ???
  • SNSD Jessica Jung
  • F(x) Krystal Jung

Other Cast :

  • F(x) Sulli Choi

Genre : Action, Angst, Dark, Mistery

Rating : PG-15+

Length : Chaptered (7/7)

Disclaimer : all is mine except the casts

Previous Story : Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 20,578 other followers

%d bloggers like this: