Tag Archives: Kai

OUR STORY IN RAMADHAN SEASON 2 [ Part 4B : Antara Aku, Cukluk, dan Pesbuk ]

27 Jul

OSIR season 2 (1)part4

 

Title :

OUR STORY IN RAMADHAN [SEASON II]

 

Author :

Citrapertiwtiw *yang nulis ff The Portal. Gak tau ya? yaudah gapapa ._.*

 

Genre :

Family, Comedy, Romance Cenat Cenut (?) #abaikan

 

Casts :

Keluarga Lee :

Park Jungsu a.k.a Leeteuk sebagai Ustad Leeteuk

Kim Taeyeon sebagai Ibu Ustad

Lee Jinki a.k.a Onew sebagai anak sulung

Lee Gikwang sebagai anak tengah-tengah

Lee Taemin sebagai anak paling bontot

Bae Suzy sebagai anak angkat

 

Keluarga Kim :

Kim Jonghyun sebagai pengusaha bakso

Kim Ki Bum a.k.a Key sebagai istri pertama Jonghyun

Shin Se Kyung sebagai istri kedua Jonghyun

Kim Jongwoon a.k.a Yesung sebagai anak sulung

Kim So Eun sebagai anak paling bontot

No Minwoo sebagai anak Sekyung

 

Im Yoona sebagai sahabat So Eun dan pacar Gikwang

Cho Kyuhyun sebagai pemilik warnet game online

Choi Sooyoung sebagai adik Siwon dan pegawai di warnet Kyuhyun

Choi Siwon sebagai kakaknya Sooyoung

Choi Minho sebagai pawang Taemin (?)

Kim Sang Bum sebagai orang ganteng (?)

Park Sungyoung a.k.a Luna sebagai sasaeng fans Jinki (?)

Son Dongwoon sebagai tunangan Sooyoung

Yang Yoseob sebagai sahabat Gikwang dan adik Luna

 

Rating : Aman dikonsumsi semua umur, bila sakit berlanjut hubungi dokter (?)

Type : Seasoning (?) *maksudnya berseason #authorsalahgaul*. Bayangkan fanfic ini adalah sebuah…sitkom?

 

BEFORE STORY :

OUR STORY IN RAMADHAN (SEASON 1) : 1 2 3 4 5(15(2)–>end

HAHA! THIS IS OUR STORY (SEQUEL) :

Summary  1(1) ,  1(2) ,  2 , 3 4(1) ,  4(2) ,  5 6 ,  7 ,  8 ,  9(1) , 9(2)

PROLOG SEASON 2

Part 1 : Modus [bintang tamu : Hyosung SECRET]

Part 2 : Ada Apa Dengan Ayam? [bintang tamu : INFINITE & Naeun ‘A Pink’]

Part 3 : KKJB ( Kembali ke Jalan yang Benar ) [bintang tamu : EXO]

Part 4A : Antara Aku, Cukluk, dan Pesbuk

 

#udah fanficnya ga jelas, kebanyakan part lagi *sadar diri -_-* tapi ga perlu khawatir buat pembaca baru, baca dari part 1 season 2 aja gak masalah :D

***

 

4B, dengan judul yang sama ~

 

Author POV

 

Continue reading

My Destiny (Part 2)

25 Jul

Ini bukan ff ditjao, melainkan ff titipan dari salah seorang teman. Harap memberikan apresiasi berupa komentar setelah membaca ya, terima kasih sebelumnya.

Previous:

Part 1

My Destiny Part II
Cast: Park Chanyeol| Shin Naehyun| Suho| Go Hyesun| Kai| Choi Jang Ah

All EXO members and etc

Genre: Comedy, Romance, Sad

Length: Chaptered

Summary : In the Arithmetic of Love, One plus one EQUALS Everything and Two minus one EQUALS NOTHING!

Disclaimer: This is fanfiction belongs to me, everything contained in the story are also shaped by the ideas of my imagination, because of it, strictly prohibited to copy without my permission, and also for the SILENT READERS, forbidden to read! Be a good reader and smart by leaving a trail of comments for author for the better next fanfiction. Thankyou for attention ^^

HAPPY READING~~~~


PLAKKK!


Naehyun menampar Yejin keras.  Continue reading

Daffodil

24 Jul

Daffodil

ZEYA | PG-13 | Oneshot | Kim Jongin (EXO); Song Aya (OC)

Daffodil; a flower which means ‘The sun is bright when I’m with you’, Respect, Sunshine, Unrequited Love, Regard

Jin – Gone ; 4men – Erase ; Huh Gak – The Person Who Once Loved Me

Disclaimer; I don’t own all characters, except the fictional one. Plot and story are mine. Do not plagiarize.

Credit poster; PhoenixofBusan @ HSG . Ssankyu!

 

©ZEYA 2014

.

.

Continue reading

Puddle (Chapter 3)

24 Jul

Ini bukan ff ditjao, melainkan ff titipan dari salah seorang teman. Harap memberikan apresiasi berupa komentar setelah membaca ya, terima kasih sebelumnya.

Previous:

Chapter 1 – Chapter 2

39

Title : Puddle (chapter 3)

Author : Fadhila SNK

Genre : Romance, Comedy (mungkin), School life

Cast : Kim Jong In, Cha Geum Sa (OC)

Support Cast : member EXO-K, Jung Soo Ra dll

Length : Chaptered

Page : 14

Hai semua… ini kelanjutan dari ff ‘PUDDLE’ semoga kalian suka dengan ceritanya. Sudah begitu saja jangan banyak bicara selamat membaca :)

CHAPTER 3

            Aku duduk dengan anggun di kursi, di depanku sudah penuh makanan lezat yang tertata rapi di atas meja

“baju itu sangat cocok di tubuhmu” ucap ahjumma tiba-tiba

“ahh,, ini karena pilihan ahjumma” ucapku

“kamu tahu tidak kain ini dari mana?” tanya ahjumma

“memangnya ini kain apa ahjumma?” tanyaku balik  Continue reading

Her And Him [Chapter 1]

24 Jul

Annyeong, saya hadir membawa satu fanfic titipan. Happy reading~! Dan jangan lupa berbagi komentarnya. Terima kasih :)

Previous: TEASER

herCr: CAFE POSTER

 

Her and Him

 

Author : Youngieomma (@mommyfangirl)

Beta-Reader : Tyasseu (@tyasdp)

 

Cast : Oh Sehun — Xi Luna (oc) — Xi Luhan — Kim Jongin — Huang Zitao

 

Length : Short-Story || Genre : Romance, School-life, Drama, Tragedy

 

Disclaimer : Para pemeran dalam Fanfic ini hanya dipinjam untuk keperluan cerita, MOHON MAAF jika ada kata-kata maupun sifat yang bertolak belakang dengan para pemeran.

 

Rating : PG+16

 

ATTENTION!! Mohon berpikir dua kali bahkan seribu kali ketika anda memutuskan membaca fanfic buatan saya. Dan juga mohon untuk tidak terlalu berharap banyak mengenai ending yang anda inginkan pada Fanfic manapun karya saya. Karena anda DIPASTIKAN akan kecewa sepuluh kali lipat. Diharapkan membaca Fanfiction yang pernah saya buat untuk mengerti maksud kata-kata saya ini.

Terima kasih.

Continue reading

The Vampire (Chapter 4)

23 Jul

Ini bukan ff ditjao, melainkan ff titipan dari salah seorang teman. Harap memberikan apresiasi berupa komentar setelah membaca ya, terima kasih sebelumnya.

Previous :

Cast – Chapter 1 – Chapter 2 – Chapter 3

Part 4 : WHEN WE MEET AGAIN BECAUSE OF FATE

 4 Tahun Kemudian….  Continue reading

[CHAPTER] Shine on You (Paper I : A Fiance)

22 Jul

flamintskle ©2014 Present
Shine on You : Paper I | Starring SHINee’s Taemin, OC Ahn Ji Hyun, APINK’s Naeun, EXO’s Kai |
Teenager-Family-Friendship-Romance 

The story and cover desclimed by me.

Preview : Prelude

Enjoy it ;)

Continue reading

[3rd] Vampire Rascal; Crossky Mission! (bagian I)

21 Jul

3rd Vampire Rascal; Crossky Mission (Bagian 1)

 main-poster

 

Author: Ifaloyshee | Characters: Wu Yifan (Kris EXO M), Kim Jongin (Kai EXO K), Kim Yuko (OC), Xi Luhan EXO M, Kim Myungsoo (L INFINITE), Krystal Jung f(x), Choi Minho SHINee; Additional Characters: Kim Junmyeon (Suho EXO K), Kim Byulhae (OC), Cho Kyuhyun Super Junior, Oh Sehun EXO K, Kim Jaejoong JYJ etc… | Genre: Fantasy, drama, romance, friendship | DISC: The idea is mine, included the plot and a whole of this story. Some abilities and scenes are inspired from Japan Anime and Fantasy Movies. The Characters belong to their parents. Don’t reblog or copy without my permission! |Rating: PG-17 {Profanities, mature contents}

Vampire Rascal; Chapter three

Copyright ©2013 Ifaloyshee

All rights reserved

 /chapter 1 / chapter 2

prolog

Additional casts in this chapter

 Han Geng/Choi Siwon/Song Jihyo/Wang Fei

 

Continue reading

Bloody Camp [Teaser Next Act 8]

20 Jul

1. Bloody Camp

“Could You Kill Your Best Friend?”

-Dapatkah kau membunuh sahabatmu sendiri ?-

ACT 1 | ACT 2 | ACT 3 | ACT 4 | ACT 5 | ACT 6 | ACT 7

Title : Bloody Camp

Author : Fruidsallad

Artworker :

Haruru98 – individual cover- (disini)

LeeYongMi -full members cover- (disini)

Main Cast: Exo Members

Other Cast : Taecyeon (2PM), Yuri (SNSD), Donghae (Super Junior), Sooyoung (SNSD)

Genre: Drama, Friendship, Brothership, Thriller, Suspense

Length : series

Rating : PG-17

Disclaimer: Cerita ini terinspirasi dari Battle Royale dan Hunger Games.

A/N: Haloo… Masih ada yang ingat dengan cerita ini ? Hayooo I’m back hahahaha

 

Ada 12 Tikus yang masuk ke dalam sebuah lobang yang ada di sudut dinding. Namun hanya ada 3 tikus yang dapat keluar.

 

[BLOODY CAMP] Continue reading

Her And Him [TEASER]

20 Jul

Annyeong, saya hadir membawa satu fanfic titipan. Happy reading~! Dan jangan lupa berbagi komentarnya. Terima kasih :)

herCr: CAFE POSTER

Her and Him

 

Author & Editor : Youngieomma (@mommyfangirl) & Tyasseu (@tyasdp)

 

Cast : Oh Sehun — Xi Luna (oc) — Xi Luhan — Kim Jongin — Huang Zitao

 

Length : Chaptered || Genre : Romance, School-life, Drama

 

Rating : PG+16

 

FF TEASER

. . . . . . .

 

Xi Luna :

Aku mencintainya dan itu menyakitkan.

 

Xi Luhan :

Aku mencintainya dan itu lebih menyakitkan. Continue reading

Shining Love (PART 2)

19 Jul

Ini bukan ff ditjao, melainkan ff titipan dari salah seorang teman. Harap memberikan apresiasi berupa komentar setelah membaca ya, terima kasih sebelumnya.

Shining Love

Author             : Dini Nuril L.H.

Cast                 : Choi Ha Na                SM4

                          Kim Jong In                EXO-K

                          Oh Sehun                   EXO-K

Other cast       : Jung Soo Reul            OC

                          Park Na Ra                SM4

                          Byun Baek Hyun        EXO-K

Genre              : Family, Romance, Sad, Happy

PART 2

“Annyeong Ha Na, perkenalkan namaku Park Na Ra. Bangapta Ha Na-ah..”  Continue reading

[Chapter 4] DESIRABLE

17 Jul

DESIRABLE

Author: Ifaloyshee | Characters: Kim Jongin, Jo Sebyul (OC) | Genre: Angst, dark, Marriage life | DISC: The idea is mine, included the plot and a whole of this story. The Characters belong to their parents. Don’t reblog or copy without my permission! |Rating: Mature

chapter 1 | chapter 2 | Chapter 3

5TH Story

Backsound: Ellie Goulding – beating heart (for Jongin and Sebyul’s scene)

 

 

 

Pagi dihari yang lain dengan intensitas hujan yang sama mengguyur Seoul sejak tadi malam. Aku tidak tau beberapa kali sudah aku terbangun karena suara gemuruh yang tiba – tiba mengagetkanku dan membuatku menjerit tertahan. Junhong beberapa kali juga mengecekku didalam kamar. Namun sepertinya pagi ini hujan sudah tidak begitu lebat dan petir nya juga sudah sirna. Tapi tetap saja aku harus pergi ke perpustakaan—tidak ada pengecualian, hujan sekalipun. Continue reading

Shining Love (PART 1)

16 Jul

Ini bukan ff ditjao, melainkan ff titipan dari salah seorang teman. Harap memberikan apresiasi berupa komentar setelah membaca ya, terima kasih sebelumnya.

Shining Love

Author             : Dini Nuril L.H.

Cast                 : Choi Ha Na                SM4

                          Kim Jong In                EXO-K

                          Oh Sehun                   EXO-K

Other cast       : Jung Soo Reul            OC

                          Park Na Ra                SM4

                          Byun Baek Hyun        EXO-K

Genre              : Family, Romance, Sad, Happy

”  Love is not just waiting to be loved, but also the courage to love and sincere love always have a reason to maintain despite being tested in trials that may be separate. “

Continue reading

Kiss Cream (Not Ice Cream)

15 Jul

Ada hari ketika Sheena ingin sekali mengubur dirinya sendiri. Dan hari itu adalah hari ia mewawancarai Do Kyungsoo.

ice Continue reading

[2] Day & Night

15 Jul

062214_0518_1.jpg

Day and Night

Copyright © EnnyHutami’s Fanfiction Story

| Lenght: Series | Rating: PG-15 |

| Genre: AU, Angst, Romance |

| Cast: Kim Jongin, Lee Jina, Park Sujin | Support: Lee Taemin, Park Chanyeol |

~Swinspirit~

Continue reading

[3B] Secretly, Falling

15 Jul

 

 

SECRETLY, FALLING

By: hgks11

Park Aeri – Kim Jongin – Kim Joonmyun

PG-NC 17

[due to the scenes and languages]

Drama-Romance-Angst-University AU

 

***

WARNING! : PLEASE TO THE ONE WHO IS STILL UNDERAGE, PLEASE DON’T READ THIS FICT IF I MAY ADVICE YOU. THERE ARE SOME SCENES THAT’S NOT SUITABLE FOR PEOPLE UNDERAGE. THANKS.

[be wise before you decided to read this fict]

 

 [ 2 ]

  Continue reading

Hidden : Fairy Love [ Chapter 1 ]

14 Jul

Untitled-1-Recovered

 

♡  Title                   : Hidden : Fairy Love

  Author             :  Superita A.k.a Suju.Chingu ( @ChinguO_O )

  Length             :  Series, maybe 2 Shoot

  Genre               :   Fantasy, Romance, Teen, Comedy (?), Friendship,

 Rating               :  PG-13

  Main Cast       :  ☆ Sulli

                                ☆ Oh Sehun

                                ☆  - Hidden –

                                ☆  Kai

♡  Other Cast     :  ☆ Shin Changmin

☆ Victoria Song

♡  Disclaimer      : Ceritanya punya saya…castnya milik kita-kita…..

♡ A.N.                  : I’m Back, with new ff again..hehe, kayak uda lama bgt gak nulis ff, jadi kangen.

♡  Happy Reading….^^ Enjoy The Pairing >.< .. And Sorry For Typo ..

Continue reading

Puddle (Chapter 2)

13 Jul

Ini bukan ff ditjao, melainkan ff titipan dari salah seorang teman. Harap memberikan apresiasi berupa komentar setelah membaca ya, terima kasih sebelumnya.

Previous:

Chapter 1

Title : Puddle (chapter 2)

Author : Fadhila SNK

Genre : Romance, Comedy, School life

Cast : Kim Jong In, Cha Geum Sa (OC)

Support Cast : member EXO-K, Jung Soo Ra, dll

Length : Chaptered

Ranting : PG-13

Hai readers ini chapter ke-2nya semoga kalian senang dengan yang ke 2 ini…

Kata-katanya juga sudah aku perbaikin, tapi kalau masih ada yang salah dikomentari aja ya

SELAMAT MEMBACA

CHAPTER 2

CLEK

            Pintu dibuka oleh seseorang

PROK PROK PROK

            Tepuk tangan terdengar di telinga Kai. Kai langsung menghentikan semua aktifitasnya dan menoleh ke sumber suara. Ia melihat lima orang namja memasuki ruangan ini

“wah bagus sekali” kata salah satu namja

“…” Kai tetap diam. Dan melihat satu persatu ke arah lima namja itu.  Continue reading

Puddle (Chapter 1)

11 Jul

Ini bukan ff ditjao, melainkan ff titipan dari salah seorang teman. Harap memberikan apresiasi berupa komentar setelah membaca ya, terima kasih sebelumnya.

Untitled-4

Title : Puddle (chapter 1)

Author : Fadhila SNK

Genre : Romance, Comedy, School life

Cast : Kim Jong In, Cha Geum Sa (OC)

Support Cast : member EXO-K, Jung Soo Ra, dll

Length : Chaptered

Ranting : PG-14

Hai readers ini adalah FF pertamaku, semoga kalian suka dengan ceritanya. Aku hanya ingin menyalurkan pikiran aku lewat FF ini. Awas ada typo bertebaran dimana-mana. Hahaha

SELAMAT MEMBACA READERS

CHAPTER 1

Matahari muncul dari balik awan dengan perlahan, untuk bergantian dengan bulan yang semalaman sudah menjalankan tugasnya. Seorang yeoja bernama Cha geum sa sedang berjalan dengan buru-buru untuk mengejar bus agar tidak meninggalnya pagi ini.

CREESSSS!!!!

            Air berhasil meloncat di seragamnya karena mobil ban sport yang telah menginjak genangan air di pinggir jalan dengan cepat. Alhasil… seragamnya kini basah dan kotor.  Continue reading

[2] Secretly, Falling

9 Jul

secretly falling

 

SECRETLY, FALLING

By: hgks11

Park Aeri – Kim Jongin – Kim Joonmyun

PG-17

[due to the scenes and languages]

Drama-Romance-Angst-University AU

***

WARNING! : PLEASE TO THE ONE WHO IS STILL UNDERAGE, PLEASE DON’T READ THIS FICT IF I MAY ADVICE YOU. THERE ARE SOME SCENES THAT’S NOT SUITABLE FOR PEOPLE UNDERAGE. THANKS.

[be wise before you decided to read this fict]

  Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 20,301 other followers

%d bloggers like this: