Crooked [TWO]

Annyeongg ~ saya kali ini membawa salah satu titipan epep lagi. sudah lama tidak berjumpa dengan author ini, right? Oke, tak lupa juga saya mengingatkan untuk selalu meninggalkan

jejak kalian dan tetap hargai karya author yang satu ini. Happy Reading ~ ^^

(note : untuk yang mau nitip epepnya silahkan email + mention saya di twitter/mention di FB. cara tau email + twitter/FB sya harap klik disini. thankseuuu :* )

Author             : cacandara

 

Cast                 : Do Kyungsoo, OC

 

Rating             : PG-15

 

Credit poster   : shinme @ http://cafeposterart.wordpress.com/

Continue reading

Maybe it Sounds Crazy [Oneshoot]

Anyyeonggg ~ Saya kali ini membawa salah satu titipan epep dari author baru *dia baru aja kali ini nitip ke saya. hehe XD*. Oke,tak lupa juga saya selalu mengingatkan untuk meninggalkan jejak kalian dan tetap hargai karya author yang satu ini. Happy Reading ~ ^^

(note : untuk yang mau nitip epepnya silahkan email + mention saya di twitter/mention di FB, buat tau email + twitter/FB silahkan klik disini. thankseuuu :* )

Maybe It Sounds Crazy (Oneshot)

Author: Kee-Rhopy

Cast:

·         Kim Jongin (EXO-K)

·         Lee Hye Jin (OC/You)

·         And others

Genre: School life and others

Lenght: Oneshot

 

 

Happy Reading!!

Continue reading

My La..La..La.. [ Chapter 3 ]

My La.. La.. La..

♡ Title                   : My La.. La.. La..

  Author             :  Superita A.k.a Suju.Chingu ( @ChinguO_O )

  Length             :  Series

  Genre               :   Romance, Teen, Comedy (?), Friendship

Rating               :  PG-13

  Main Cast       :  ☆Choi Jinri

                                Oh Sehun

                                Byun Baekhyun

♡  Other Cast     :  ☆Kim Jongin

Xi Luhan

Jung SooJung

♡  Disclaimer      : Ceritanya punya saya…castnya milik kita-kita…..

♡ A.N.                  : I’m Back, with new ff..hehe, jadi karakter Jinri disini sebagian terinspirasi dari SeYi di drama Monstar ama Shizuku di anime Tonari No Kaibutsu-kun, tapi jalan ceritanya asli buatan saya.. ok.. :D , Oh iya soal judul karena bingung kasih judul apaan jadi judulnya pake itu aja.. xD

♡  Biar gak bingung baca ini dulu      : Chapter 1 , Chapter 2

♡  Happy Reading….^^ Enjoy The Pairing >.< .. And Sorry For Typo ..

Continue reading

DAFFODIL — Chapter 3

Annyeong~ Saya datang bawa fanfic titipan. Belum bisa update fic baru nih, mianhae {}
Happy reading, ya! Jangan lupa komentarnya :D Gomawo.

-D A F F O D I L-

suho

Tittle : Daffodil ( chapter 3 )

Author : Youngieomma

Cast :

Kim Joon Myun

Byun Baek Hyun

Park Chan Yeol

Do Kyung Soo

Kim Jongin

Oh Sehun

Han Yoon Ah (OC)

Park Moon Jin (OC)

– Other Cast :

Im Ra Nee (OC)

Shi Rok (OC)

Length : Chaptered

Genre : Romance, School Life, Brothership, Family

Rating : PG-17

Disclaimer : para pemeran di atas hanya dipinjam untuk keperluan FF ini, maafkan jika ada kata-kata maupun sifat yang bertolak belakang di FF ini.

 

Note’s :

Beberapa anggota diganti marga nya sesuai dengan cerita.. ———————————————————-

D A F F O D I L

———————————————————- Continue reading

Bloody Camp [Act 7]

fruidsallad-kai

“Could You Kill Your Best Friend?”

-Dapatkah kau membunuh sahabatmu sendiri ?-

ACT 1 | ACT 2 | ACT 3 | ACT 4 | ACT 5 | ACT 6 | ACT 7

Title : Bloody Camp

Author : Fruidsallad

Artworker :

Haruru98 – individual cover- (disini)

LeeYongMi -full members cover- (disini)

Main Cast: Exo Members

Other Cast : Taecyeon (2PM), Yuri (SNSD), Donghae (Super Junior), Sooyoung (SNSD)

Genre: Drama, Friendship, Brothership, Thriller, Suspense

Length : series

Rating : PG-17

Disclaimer: Cerita ini terinspirasi dari Battle Royale dan Hunger Games.

A/N: Haloo… Masih ingat dengan  cerita ini? Atau ada yang kangen sama authornya yang ganteng ? Udah menghilang sekitar empat bulan nih hehehe. Ga ada yang kangen ya ? plak! ya udah deh. Kali ini saya membawa chapter 7, semoga masih inget ya sama ceritanya :D happy reading my lovely reader :)

Recommended Song : Ailee – Because of Tears

 

[BLOODY CAMP]

Kyungsoo POV

Kami memasuki ruangan remang bertuliskan 302.

Ya,

Luhan hyung, Suho hyung, Xiumin hyung dan aku. Continue reading

DAFFODIL — Chapter 2

Annyeong~ Saya datang bawa fanfic titipan. Belum bisa update fic baru nih, mianhae {}
Happy reading, ya! Jangan lupa komentarnya :D Gomawo.

-D A F F O D I L-

suho

Title : Daffodil ( chapter 2 )

Author : Youngieomma

Cast :

Kim Joon Myun

Byun Baek Hyun

Park Chan Yeol

Do Kyung Soo

Kim Jongin

Oh Sehun

Han Yoon Ah (OC)

Park Moon Jin (OC)

Length : Chaptered

Genre : Romance, School Life, Brothership, Family

Rating : PG-17

Disclaimer : para pemeran di atas hanya dipinjam untuk keperluan FF ini, maafkan jika ada kata-kata maupun sifat yang bertolak belakang di FF ini.

 

Note’s :

Beberapa anggota diganti marga nya sesuai dengan cerita.. ————————————————————-

D A F F O D I L

————————————————————-

Continue reading

DAFFODIL — Chapter 1

Annyeong~ Saya datang bawa fanfic titipan. Belum bisa update fic baru nih, mianhae {}

Happy reading, ya! Jangan lupa komentarnya :D Gomawo.

-D A F F O D I L-

suhoTitle : Daffodil ( chapter 1 )

Author : Youngieomma

Cast :

Kim Joon Myun

Byun Baek Hyun

Park Chan Yeol

Do Kyung Soo

Kim Jongin

Oh Sehun

Han Yoon Ah (OC)

Park Moon Jin (OC)

Length : Chaptered

Genre : Romance, School Life, Brothership, Family

Rating : PG-17

Disclaimer : para pemeran di atas hanya dipinjam untuk keperluan FF ini, maafkan jika ada kata-kata maupun sifat yang bertolak belakang di FF ini.

 

Note’s :

Beberapa anggota diganti marga nya sesuai dengan cerita.. ———————————————————-

D A F F O D I L L

———————————————————

Continue reading

The Vampire

Ini bukan ff ditjao, melainkan ff titipan dari salah seorang teman. Harap memberikan apresiasi berupa komentar setelah membaca ya, terima kasih sebelumnya.

kai-exo5_resized

Cast :

-          Kai as Kim Jong In

-          You as Jo Sun-Hee (tapi, disini untuk wajah mungkin minjem muka Suzy)

-          Oh Sehun as Sehun

-          Jung Ho Bin as Pengawal Oh

-           Choi Jin Hyuk  as Kim Jong suk (Jongin Father)

-           Kim Tae Hee as Song In-Na (Jongin mother)

Vampire family :

-          Park Sang Hun as Mr. Kim (Jongsuk father)

-          Oh Kyung Yun as Mrs. Kim (Jongsuk mother “vampire”)

-          Kahi  After school as Kim Ji Hyo

-          Kang Ha neul as Jong hyun (youngest Kim Family)

Genre : Fantasy, Melodrama, Romance, Teen.

Plot by : Haura Ariesta.

Cover by : Beautiful vampire – ON HIATUS

Continue reading

The Alliance – Possession [Chapter 1a]

THE ALLIANCE SFFC

sequel dari The Alliance

“Peperangan terdahsyat bukanlah perang melawan mereka yang kau benci, tetapi perang melawan dia yang kau cintai.”

BAGIAN V
-PERMULAAN-

Luhan tidak lagi ingat kapan terakhir kali persisnya ia merasakan suasana yang begitu ramai di puri kediaman keluarganya. Perasaan hangat seperti ini adalah sesuatu yang terasa seperti bayangan blur di dalam ingatannya. Barangkali perasaan samar itu datang dari kenangannya saat ayahnya mengadakan sebuah perayaan kecil di halaman belakang puri bersama seluruh anggota kawanan. Sebuah pesta yang diadakan untuk merayakan kehamilan ibunya beberapa saat setelah mereka mengetahui bahwa ibunya mengandung kembali.

Continue reading

Don’t Go (Chapter 4)

Ini bukan ff ditjao, melainkan ff titipan dari salah seorang teman. Harap memberikan apresiasi berupa komentar setelah membaca ya, terima kasih sebelumnya.

Previous :

Chapter 1 - Chapter 2 - Chapter 3A - Chapter 3B

IMG-20140315-WA0000

 

Title: What Destiny ?

Author: Exowie

Main Cast: ~ Chanyeol ~ Byun Haera  ~ Baekhyun ~ Jongin ~ Sehun ~ Shin Haesul

Genre: Romance Drama, Sad,  Comedy (little)

Rate: PG-15

Length: Chapter

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

        “Demi Tuhan, aku sudah menghabiskan banyak waktu untuk mengajarimu, tapi kau masih tidak bisa juga. Sebenarnya kau dulu lahir pada jaman apa sih  sampai hal sepele ini saja tak bisa kau lakukan. Dasar bodoh!” Maki Chanyeol memegangi punggung belakangnya yang pegal dan menatap Haera kesal.

        “Aku memang baru sekali memegang benda ini jadi jangan salahkan aku jika aku belum bisa. Dari pada kau terus memarahiku dan membuang tenaga untuk hal yang tidak berguna alangkah baiknya kau memeganginya lagi. Kali ini aku akan lebih berusaha. Janji!”

        “Simpan janjimu. Telingaku ingin meledak karena terlalu sering mendengarnya hari ini.”

        “Sudahlah ajhusi, kau ingin kulitmu keriput sebelum saatnya karena terus berteriak seperti itu. Ayo cepat pegang lagi.”  Continue reading

Broken Smile (Prologue)

Ini bukan ff ditjao, melainkan ff titipan dari salah seorang teman. Harap memberikan apresiasi berupa komentar setelah membaca ya, terima kasih sebelumnya.

 

BROKEN SMILE

BROKEN SMILE (PROLOGUE)

Title: Broken Smile (Prologue)

Author: byubyu

Rating: PG-15

Genre: School life, Fluff, Angst & Romance

Length: Threeshot

Cast :

Kim Jongin

Ahn Soojin (You)

Minor Cast : You will find it in the story

Desclaimer: I dont own anything beside story,oc and artwork This story pure my imagination, any similaries to other stories, dramas and etc. Is purely coincidental. byubyu© 2014. All rights reserved. No plagirism. Strictly FICTIONAL . No copying, without author`s consent.

DESCRIPTION :

            Setiap manusia memiliki sisi tersendiri. Seseorang hanya bisa menutupi segalanya dengan senyuman. Namun, apakah semua orang melakukan itu semua bisa ? Apakah mereka tahu jika di balik senyuman itu seseorang itu tengah menangis pilu?  Continue reading

Story Of My Love [Chapter 6 :: Part A]

 

Previous :

Prolog - Chapter 1 - Chapter 2 - Chapter 3 - Chapter 4 - Chapter 5

story-of-my-love

Story Of My Love

— Chapter 6  [Part A]—

| Author: happyeol |

Cast: Kim Soyun, Xi Luhan, Byun Baekhyun, Oh Sehun, Kang Hyura, Lee Minjung, and EXO Members

Genre:  Romance, School Life, Family

Length: Chapter

Rating : PG-15

Disclaimer: Jalan cerita murni dari hasil imajinasi kami. Apabila ada kesamaan nama tokoh ataupun alur, itu ketidaksengajaan semata. Hargailah usaha author dengan memberikan komentar. Terimakasih :D

© HappYeol’s

***

PLAK!

Apa aku begitu rendah di mata kalian? Sehingga kalian bisa seenaknya menjadikanku seperti boneka kalian dan mempermainkanku seperti ini?!

Apa kalian pikir karena aku hanya seorang pelayan disini, lantas aku tidak memiliki harga diri?!

Soyun, bukan begitu. Aku…

Kau sama saja sepertinya, Byun Baekhyun. Kau sama seperti mereka.

Dan aku sangat membencimu.

~ooo~

  Continue reading

Hello Goodbye – [Chapter 5B]

Ini bukan ff ditjao, melainkan ff titipan dari salah seorang teman. Harap memberikan apresiasi berupa komentar setelah membaca ya, terima kasih sebelumnya.

 

HG

 

Hello Goodbye – [Chapter 5B]

 

Title     : Hello Goodbye – [Chapter 5B]

Author : @diajengdeaa

Cast     :

-          Kim Jongin       (EXO)

-          Cha Eunsoo     (OC)

-          Oh Sehun         (EXO)

-          the others

Genre  : Romance , School-life , Family , Sad (?)

Lenght : Chapter

Rating  : PG-15 (Bisa berubah sewaktu-waktu)

Disclaimer       : Cerita, alur, dll , murni 100% dari segenap hati dan jiwa saya. Jadi bila ada kesamaan tokoh, cerita, dll (mungkin) , itu murni ketidaksengajaan.
Dan FF ini sebelumnya sudah saya post di
WP pribadi saya. ^^v

 

A/N                 :  Perhatian karena part ini terpanjang (bangettt).  Mohon disediakan cemilan dan minuman sambil membaca ini.  Hahaha lebay
Oke dah, Happy Reading ALL!!! ^^ RCL yaa wkwkw \muah\ \terbang\

Recommend Song     :  Hyorin – Hello Goodbye

OST City Hunter – Nana’s Theme

 

Alangkah baiknya mampir dulu ke :

[Teaser]  [Chapter 1]  [Chapter 2]  [Chapter 3]  [Chapter 4] [Chapter 5A]

 

***

Maaf.  Aku menyesal.

***

 

[Chapter 5B]

 

Bel pulang berbunyi, menandakan kebebasan bagi para siswa yang sedari pagi tadi harus berkutat dengan penjelasan guru dan buku-buku yang mungkin memuakkan.

Dalam hal ini, Jiwon yang sangat bersemangat membereskan semua barangnya.  Rasa kantuknya yang sedari tadi ditahannya kini telah hilang entah kemana.  Matanya terbuka lebar bersamaan dengan senyumnya.

“Ingin pulang bersama?” tawar Jiwon pada sahabatnya, Eunsoo.

“Aku ingin pulang bersamamu.  Tetapi aku sudah dijemput oleh sopir, Jiwon.  Mian.”  Continue reading

THE PORTAL [ Part 14 : The Real Story ]

The Portal 2 finals

New poster! do you like it?

Title :

The Portal

 

Author : Citra Pertiwi Putri ( @CitraTiwie )

 

Main Cast :

- A Pink’s Jung Eunji / Jung Hyerim as The Princess of Junghwa Kingdom

- INFINITE’s Lee Howon / Hoya as The Bodyguard

- A Pink’s Son Naeun / Son Yeoshin as the Good Witch

- INFINITE’s Kim Myungsoo / L as the Bad Witch

 

Genre : Fantasy, Romance, Friendship, and little bit Comedy

 

Other Casts :

- CNBlue’s Jung Yonghwa as The King / Eunji’s Father

- SNSD’s Seo Joohyun as The Queen / Eunji’s Mother

- BAP’s Jung Daehyun as The First Prince / Eunji’s brother

- F(x)’s Jung Soojung / Krystal as The Second Princess / Eunji’s sister

- BtoB’s Jung Ilhoon as The Second Prince / Eunji’s Brother

- SNSD’s Lee Soonkyu / Sunny as The Palace’s Witch

- B2ST’s Son Dongwoon as Naeun’s Brother

- B.E.G’s Son Gain as Naeun’s Sister

- SNSD’s Kim Hyoyeon as the most mysterious witch in Junghwa

- SNSD’s Kim Taeyeon as L’s Mother & Hyoyeon’s sister (good side : as Kim Haeyeon, Junghwa’s Headmaster)

- A Pink’s Kim Namjoo as Hyoyeon’s foster daughter

- EXO’s Byun Baekhyun as the Prince in another Kingdom

- EXO’s Kim Jongin / Kai as Myungsoo’s brother

- A Pink’s Yoon Bomi as Eunji’s foster sister

- EXO’s Do Kyungsoo / D.O as an ordinary boy

- Girl’s Day’s Bang Minah as Hoya’s partner

- B2ST’s Yoon Doojoon & 4Minute’s Heo Gayoon as Eunji’s foster parents

- INFINITE’s Nam Woohyun as Naeun’s foster brother

- A Pink’s Park Chorong as Myungsoo’s best friend & Woohyun’s Girlfriend

- INFINITE’s Lee Sungyeol as Myungsoo’s best friend

 

Rating : PG15 – NC17

Type : Chaptered

 

NB : Kyaaa.. halo readers semua? Apa kabar? Masih ingat dengan fanfic ini? semoga masih yaa ^^ author mohon maaf karena udah sebulan lebih tidak update. Seperti yang author katakan, Try Out dan UAS satu-satunya alasan author mengesampingkan tulisan ini untuk sementara. Dan author berterimakasih atas pengertian dan dukungan kalian, Try Out dan UAS author berjalan sangat lancar dengan hasil yang sangat baik berkat doa kalian. Terimakasih.

Dan.. akhirnya author bisa meluangkan waktu menulis setelah UAS bahkan menyempatkan waktu juga untuk membuat poster baru agar readers tidak bosan dengan ff ini, semoga part yang merupakan pre-final ini bisa menjawab rasa penasaran kalian :)

Selengkapnya :

Part 1 : I Hate My Life

Part 2 : Big Decision

Part 3A : I Will Find You | 3B : You Will Find Me

Part 4 : Another Me

Part 5 : Over Protective?

Part 6 : Faithfulness

Part 7 : Something New

Part 8 : The Hidden Truths

Part 9 : Unpredictable

Part 10 : The Scandals

Part 11 : Reality

Part 12 : True Love

Part 13 : It’s Time to..

 

Before Story :

Penyihir nomor satu, Kim Hyoyeon selama ini rupanya tak membiarkan kehidupan Hoya, L, Naeun, dan Eunji di dunia nyata berjalan baik. Masih dendam akan kematian Namjoo, sang penyihir muncul kembali sebagai Hong Yookyung dengan L sebagai target utamanya.

Usahanya menyamar menjadi mantan kekasih Lee Sungyeol rupanya tak sia-sia, dengan kemampuannya membuat portal sebesar lorong ia mampu membawa L dan Yeoshin bahkan Woohyun, Chorong, dan Sungyeol ke negeri Junghwa. Niatnya tak setengah-setengah, ia tak hanya ingin membuat L terkejut namun juga ingin membunuh penyihir tampan itu. Hal ini diketahui oleh Taeyeon dan membuat Taeyeon mendadak stress karena tak ingin L celaka.

Namun apa yang terjadi? Disaat Taeyeon melakukan segala cara demi menyusul anaknya ke negeri Junghwa dengan mengancam Eunji untuk meminta buku milik Hyoyeon, hal-hal tak terduga terjadi di negeri Junghwa. Mulai dari kenekatan L muncul di pasar negeri Junghwa dan tertangkap oleh kamera ponsel sang pengawal kerajaan baru –Kai-, disusul eksperimen ramuan pemberian Yookyung yang dilakukan Naeun dan membuatnya menemukan dua jenis ramuan baru, yakni ramuan penyembuh dan ramuan yang pembangkit kematian seperti yang diminta oleh Sungyeol. Namun saat ini mungkin kita harus berharap ramuan tersebut diberikan kepada Woohyun yang sepertinya mulai menyerah dengan penyakitnya disaat Chorong memberinya kesempatan.

Dan satu lagi hal tak terduga yang terjadi di negeri kerajaan dan penyihir itu, dimana L mau tak mau harus bertarung menghadapi Yookyung alias Hyoyeon tanpa sepengetahuan istrinya, Naeun. Dengan kekurangannya terhadap pengetahuan tentang ramuan, ia bertarung dengan Hyoyeon di dalam gudang ramuan dengan diikuti oleh Sungyeol yang ternyata membawa ‘jackpot’ baginya.

Bagaimana tidak? Disaat L hampir mati oleh satu rak cairan pembunuh, kemampuan ilusinya berhasil menipu Hyoyeon dan kesuksesan tipuannya disempurnakan oleh Sungyeol yang secara tak sengaja mendorong rak tersebut dan ‘membunuh’ sang penyihir nomor satu. Meski nasib nyawa Hyoyeon masih misteri, keyakinan L bahwa Hyoyeon sudah mati membuat penyihir jahat itu semakin di atas angin dan mengaku bahwa saat ini ialah yang menjadi penyihir nomor satu.

Apa yang akan terjadi setelah kejadian penting ini? akankah keadaan berubah drastis?

Jung Eunji masih belum tahu menahu, hidupnya akhir-akhir ini mulai dihantui oleh berita-berita tentang Hoya dan Minah yang membuatnya terkesan sama seperti Bomi. Tentu, terlebih Hoya bukanlah sekedar artis di matanya, tetapi juga seorang lelaki yang mulai berani menggeser posisi D.O dan Howon di hatinya.

Namun segala pemberitaan Hoya yang selalu berhubungan dengan Minah kadangkala membuat Eunji ragu untuk mengenal lelaki itu lebih jauh, dan keadaan hubungan mereka diperparah oleh masalah yang kembali ditimbulkan oleh Bomi hingga Hoya harus keracunan dan masuk rumah sakit. Yang membuatnya parah adalah dugaan Hoya bahwa Eunjilah yang mencelakainya.

Mengapa masalah semakin rumit? Bukankah saya selaku penulis mengatakan bahwa kita semakin dekat dengan final?

Selamat membaca.

 

****

  Continue reading

Don’t Go (Chapter 3B)

Ini bukan ff ditjao, melainkan ff titipan dari salah seorang teman. Harap memberikan apresiasi berupa komentar setelah membaca ya, terima kasih sebelumnya.

Previous :

Chapter 1 - Chapter 2 - Chapter 3A

Title : Hurt

Author : Exowie

Main cast : Chanyeol ~ Byun Haera

Minor cast : Baekhyun ~ Jongin ~ Sehun ~ Shin Haesul

Genre : Romance drama, Sad,  Comedy (little)

Rate : PG-15

Lengh : Chapter

~~~~~~~~~~~~~~~~~

        Sehun menarik pandangannya dari Jongin yang menenggelamkan wajahnya di atas meja. Mengalihkan tatapan tanpa ekspresi yang selalu ia pasang, kini matanya berganti melihat Haera yang memasuki warnetnya dengan berjalan sedikit pincang. Berbagai pertanyaan dan spekulasi muncul di otaknya saat menatap wajah ceria Haera berubah jadi raut menyedihkan seperti yang tercetak di wajah Jongin saat ini. Bahkan ekspresi Haera jauh lebih memprihatinkan dari pada Jongin yang tadi mengeluh karena guru Matematikanya yang sangat terobsesi membuat pemuda berkulit tan itu menderita. Menghela nafas kini Sehun memperhatikan dua orang yang duduk di depannya dengan posisi kepala sama-sama di tidurkan. Kasihan matanya Sehun pikir jika terus dihadapkan pada pemandangan yang sama sekali tak enak seperti sekarang maka dari itu ia memutuskan tuk angkat suara.

         “Aku rasa hari ini patut untuk ditetapkan sebagai hari galau sedunia.” Ucapnya berharap dua orang itu menanggapi omongannya seperti biasa. Tapi gagal. Usahanya yang ingin membuat dua orang agar tak lagi berwajah keruh barusan itu tak membuahkan hasil. Hanya berpengaruh pada Jongin yang kini mau mengangkat kepalanya karena merasa ada yang duduk di sebelahnya. Sehun yang gemas pada situasi yang memenuhi ruangannya saat ini, menggebrak mejanya membuat Haera tersentak dan memegangi telinganya yang penging karena suara yang ditimbulkan. Dan karena tingkahnya barusan, Sehun harus menerima tatapan membunuh yang membuatnya meneguk ludahnya  dari Jongin. Percayalah itu mengerikan.  Continue reading