Tag Archives: Khuntoria

First Time

5 Jan

110712_11

Tittle : First Time
Author : Kazu1chi
Rating : PG-13
Genre : AU, AR, Romance, Drama
Cast : Victoria (f(x)), Nichkhun (2PM)
Disclaimer : Segala artis dalam cerita ini bukan milik saya, tapi milik manajemen mereka, milik keluarga mereka, dan milik Tuhan. Plot cerita ini milik saya. Segala kejadian yang ada dalam cerita ini hanya karangan belaka, jika ada kesamaan itu hanyalah suatu kebetulan. Btw Merry Christmas and Happy new Year. Continue reading

[ONESHOOT] Kiss The Rain – Khuntoria Fanfiction

13 Jun

Author : r13eoni a.k.a Pinky Girl

Main Cast :

- Nichkhun Buck Horvejkul

- Victoria Song a.k.a Song Qian

Other cast : Find it by yourself…

Genre : Sad Romance, Angst, Life

Type : One Shoot

Rating : PG-15

Lenght : 7612 Words

Credit Poster @vanflaminkey91

Disclaimer : Karakter dan pemainnya milik mereka masing2, tapi alur cerita MURNI MILIK SAYA…Kebeneran author sekarang lagi Khuntoria Shipper banget, jadi ini FF kedua author yang main cast nya Khuntoria….

Huaaaaaaaaaa…..setelah sekian lama Vacum akhirnya ni author gaje nongol lagi….^^ Sekarang author bikin FF Khuntoria dengan penuh penghayatan coz uda shipper banget sama mereka, waktu FF Khuntoria yang pertama kurang mendalaminya coz author belom kenalan sama mereka…*GUBRAK

Tapi FF ini bener” Full Sad…coz author sengaja bikin yang sad biar bisa dapet feel di 22 nya, maksudnya yang Happy nya dapet Feel pas yang Sadnya juga dapet feelnya…Ah,,pokonya gitu deh,,,,hehe..Ywda ga usah berlama-lama lagi, kalo kalian kangen sama FF nya author, langsung az baca FF ini dan jangan lupa yah buat KOMENTARNYA…^^

Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 20,455 other followers

%d bloggers like this: