Tag Archives: Kim Bum

Who’s the Next? (Chapter 10)

29 Dec

Who's the Next [3]

Title : Who’s the Next?

Author : Lathifah Sinarwulan a.k.a Summer Cho (@chosm96)

Main Casts : Jung Yunho, all EXO members

Other Casts : Lee Jinki, Moon Geunyoung, Kim Bum a.k.a Kim Sangbum, Yoon Sohee, Kim Yoojung

Genre : family, friendship, siblings, school live, some yaoi, AU

Rating : PG13~

Length : Series

Disclaimer : all casts isn’t mine, but I own the plot and the fanfic so both of them is mine! So, don’t post it in other site without my permission.

Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 | Chapter 6 | Chapter 7 | Chapter 8 | Chapter 9 | Chapter 10

Terlalu semangat ngelanjutin ni FF wkwkwk

Next aku bikin profil pemain selain EXO ya, tapi kayaknya gaakan di post disini, kan ngga boleh hehe

Oke deh sekian, happy reading ^^

– Previous

TIIIIINNN

“AWAS!”

BRAAKKKK

Yoojung tertegun mendengar suara aneh itu. Namun, apa daya ia tidak bisa melihat apa-apa.

“Hey, pemuda itu tertabrak!”

“Oh tidak darahnya banyak sekali.”

“Xiumin Hyung!”

Samar-samar ia mendengar suara seorang pria.

“Xiumin-ssi? Xiumin-ssi… Xiumin-ssi eodiseoyo? Xiumin-ssi!” Yoojung melepaskan pegangannya pada tali Jungah dan berusaha meraba ke sekitarnya mencari pegangan.

“Xiumin-ssi! Eodiseoyeo?!” serunya panik. Beberapa orang memerhatikannya, namun tidak ada yang memedulikan. Karena mereka terlalu sibuk dengan korban yang tertabrak. Tanpa sadar, airmatanya mengalir.

“Andwae! Xiumin-ssi!”

# # # # #

Chapter 10 – A Sacrifice

Continue reading

Who’s the Next? (Chapter 9)

28 Dec

Who's the Next [3]

Title : Who’s the Next?

Author : Lathifah Sinarwulan a.k.a Summer Cho (@chosm96)

Main Casts : Jung Yunho, all EXO members

Other Casts : Lee Jinki, Moon Geunyoung, Kim Bum a.k.a Kim Sangbum, Yoon Sohee, Kim Yoojung, Lee Jongsuk, Kang Haneul

Genre : family, friendship, siblings, school live, some yaoi, AU

Rating : PG13~

Length : Series

Disclaimer : all casts isn’t mine, but I own the plot and the fanfic so both of them is mine! So, don’t post it in other site without my permission.

Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 | Chapter 6 | Chapter 7 | Chapter 8 | Chapter 9

Terimakasih buat yang udah komen di chapter chapter sebelumnya~~

Dan buat yg minta yang lain dimunculkan, sabar… ngga mungkin aku langsung keluarin semuanya ntar kalian bingung sendiri bacanya, bukankah begitu? :3

– Previous

BRUKK

Jongsuk langsung terjatuh ke tanah dengan sekejap. Pipinya merah dan sudut pipinya mengeluarkan darah. Ia bangkit dan berteriak, “YA! NUGUYA?!”

Seorang pria bermata panda baru saja menendang wajahnya. Pria itu langsung membantu Kris untuk minggir. “Kalian bisanya keroyokan.” Komentar pria yang tak lain adalah Tao. “Mau menghabisiku juga?”

Jongsuk menggeram kesal. “Serang dia!”

# # # # #

Chapter 9 – The Facts

Continue reading

[One-Shot] Simple Intuition

4 Jul

Author : Dista Dee

Rating : PG-13

Genre : Romance, Family

Cast : Kim Bum, Lauren Lunde, Yang Seungho

-

-

“Aku akan menikah,”

Kata-kata itu terus saja terngiang di telingaku hingga rasanya aku sudah terlalu muak untuk berpikir hanya supaya aku tidak perlu lagi mendengar kalimat itu kembali terputar dalam piringan rekaman memoriku. Dia mengucapkannya dengan nada yang begitu ringan, seolah di pundaknya segala beban selama berbulan-bulan sebelumnya telah hilang begitu saja dan terganti dengan senyum sumringah yang tidak pernah kulihat selama kami tinggal bersama. Continue reading

My Mom Hate Me Ep 3

13 Jun

Tittle: My Mom hate Me (Episode 3)

Author: Jungsicaa

Genre: Romance, Friendship,Family (ada yang mungkin ada yg memang (?))

Rating: PG-15 (kaya nya nanti bisa berubah)

Cast:

Jessica Jung

Sunye > eomma

Min Young Jung    > Kakak Jessica > Minyoung<panggil nya itu aja yaa>

Krsytal                     > Adik Jessica

Lee Donghae > Sahabat jessica

Kim Bum > Appa

other cast: Snsd member. goo hara and lain nya cari sendiri yaaaa

Length: chaptered

Disclaimer: Semua cast bukan punya saya tapi punya tuhan saya hanya meminjam nama saja (?) dan membuat plot nya…

~Happy Reading And Please No Plagiator

Continue reading

[FF_Haha! This Is Our Story_part 9(1)]

14 May

Title :

“ Haha! This Is Our Story!” ( sekuel FF Our Story In Ramadhan )

Author :

Citra Pertiwi Putri / Park Ra Rin. Facebook :: http://www.facebook.com/Citrapertiwi.7

Genre :

Comedy, romance, friendship, family, khayalan author yang nyangkut dipohon tomat (?)

Main Casts :

Lee Family :

Park Jungsu a.k.a Leeteuk sebagai Ustadz Leeteuk

Kim Taeyeon sebagai Ibu Ustadz

Lee Jinki a.k.a Onew sebagai anak sulung

Lee Gikwang sebagai anak tengah-tengah

Lee Taemin sebagai anak paling bontot                                   

Bae Suzy sebagai anak angkat

Kim Family yang terdiri dari :

Kim Jonghyun sebagai pengusaha bakso

Kim Ki Bum a.k.a Key sebagai istri Jonghyun

Shin Se Kyung sebagai istri kedua Jonghyun

No Minwoo sebagai anak Sekyung

Kim Jongwoon a.k.a Yesung sebagai anak sulung

Kim So Eun sebagai anak paling bontot

 

Other Casts :

Im Yoona sebagai sahabat So Eun dan kekasih Gikwang

Lee Donghae sebagai teman SMA Yoona

Cho Kyuhyun sebagai pengusaha warnet game online (tapi udah kebakar :p #plak!!)

Choi Sooyoung sebagai adik Siwon

Choi Siwon sebagai ketua OSIS

Tiffany Hwang sebagai sekretaris OSIS

Choi Minho sebagai wakil ketua OSIS

Kim Sang Bum sebagai kakak OSIS seksi olahraga (?)

Lee Hyukjae sebagai kakak OSIS dan sahabat Donghae

Kim Hyoyeon sebagai kakak OSIS

Yoon Doojoon sebagai guru muda :p

Son Dongwoon sebagai pacar Sooyoung

Moon Geun Young sebagai teman satu sekolah Yesung

Jo Kwangmin & Jo Youngmin sebagai sahabat Minwoo

Yang Yoseob sebagai sahabat Gikwang dan adik Luna

Park Sungyoung a.k.a Luna sebagai kakak kelas Jinki

 

Rating :

RAHASIA #ditabokreaders

Type :

Sekuel

Part :

9(1)

Before Story ( OSIR ) : Part hiji (1) , Part dua (2) , Part tilu (3) , Part empat (4) , Part lima bagian hiji (5(1)) , Part lima bagian dua (5(2))

Sekuel : Summary , Part hiji bagian hiji (1) , Part hiji bagian dua (1(2)) , Part dua (2) , Part tilu (3) , Part empat bagian hiji (4(1)) , Part empat bagian dua (4(2)) , Part lima (5) , Part genep (6) , Part tujuh (7) , Part salapan (8)

NB : Ya, FF ini merupakan part terpanjang dari semua part sekuel OSIR sebelumnya, mudah-mudahan tetep memuaskan ya :(

Dan satu lagi, meskipun diatas tulisannya part 9(1), tapi ini dipost tunggal, part 9(2) yang merupakan part akhir belum kelar jadi gak dipost bareng, hehe #digebukinreaders-_-

Continue reading

My Mom Hate Me Ep 2

5 May

Tittle: My Mom hate Me (Episode 2)

Author: Jungsicaa

Genre: Romance, Friendship,Family (ada yang mungkin ada yg memang (?))

Rating: PG-15 (kaya nya nanti bisa berubah)

Cast:

Jessica Jung

Sunye > eomma

Min Young Jung    > Kakak Jessica > Minyoung<panggil nya itu aja yaa>

Krsytal                     > Adik Jessica

Lee Donghae > Sahabat jessica

Kim Bum > Appa

Length: chaptered

Disclaimer: Semua cast bukan punya saya tapi punya tuhan saya hanya meminjam nama saja (?)

~Happy Reading And Please No Plagiator~

Continue reading

My Mom Hate Me…

2 May

Tittle: My Mom hate Me

Author: Jungsicaa

Genre: Romance, Friendship,Family (ada yang mungkin ada yg memang (?))

Rating: PG-15 (kaya nya nanti bisa berubah)

Cast:

Jessica Jung

Sunye > eomma

Min Young Jung    > Kakak Jessica > Minyoung<panggil nya itu aja yaa>

Krsytal                     > Adik Jessica

Lee Donghae > Sahabat jessica

Kim Bum > Appa

Length: chaptered

Disclaimer: Semua cast bukan punya saya tapi punya tuhan saya hanya meminjam nama saja (?)

~Happy Reading And Please No Plagiator~

Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 20,723 other followers

%d bloggers like this: