Tag Archives: Lee Donghae

[Side Story Of Suddenly Married!!!] – ROMANTIC DINNER = Chapter II =

22 Jul

romantic dinner

Ini merupakan sidestory dari ff Suddenly Married!!! (bagi yang belom baca, klik disini). Nah, waktu itu di part 3, ada scene (ceileeee..scene chuy!) di mana seorang pelayan toko bernama Baek Heeyong membantu Sungmin menjalankan sebuah misi rahasia untuk pacarnya. Sebagai rasa terima kasih-dalam hati- Sungmin berjanji akan membalas budi baik Heeyong dengan mempertemukannya dengan Donghae. Kebetulan-meski bukan ELF- Heeyong menyukai Donghae. Nah, part ini akan menceritakan pertemuan si pelayan Baek Heeyong dengan Donghae. Oke dah tanpa banyak ngomong lagi, silahkan saja dibaca daripada penasaran…

Chapter 1

Author POV

“Oppa, terima kasih untuk malam ini.” ujar Victoria sambil tersenyum lembut ke arah Donghae, meski jantungnya masih terus berdetak keras. Namja itu hanya tersenyum dan mengangguk.

“Maaf, aku tidak bisa mengantarmu ke dalam, aku ada urusan mendadak.” UjarDonghae berbohong. “Dan maaf juga, karena membuatmu takut dengan caraku membawa mobil tadi. Aku benar-benar ada urusan penting.”

“Gwenchana. Sepertinya urusanmu sangat penting. Aku masuk dulu.” ujar Victoria dan segera keluar dari mobil. Sebelum masuk, dia berdiri sebentar dan berbalik pada Donghae yang masih di belakang kemudi.

“Jaljayo,” ujar Donghae, melambai sebentar dan segera melajukan mobilnya, tanpa menunggu balasan lambaian dari Victoria. Yeoja itu hanya mendesah pelan dan bergumam “jaljayo oppa…” kemudian segera masuk ke apartemennya sesaat setelah menghela napas panjang.

Kembali ke Donghae, namja tersebut melajukan mobil dengan kecepatan tak kurang dari 150 km/jam-sama seperti saat mengantar Victoria pulang, dan meliuk-liuk diantara mobil yang lain. Sesekali dia melirik cemas ke arah jam yang ada di atas dashboard mobil yang telah menunjukkan pukul 10:00 malam KST. Dia tidak boleh, kehilangan wanita bernama BaekHeeyong itu. Pokoknya, dia harus mengajak wanita itu, makan malam hari ini juga bagaimana pun caranya. Dengan begitu hadiah yang dijanjikan Sungmin, dalam waktu dekat akan jadi miliknya. Namun, apa hanya hadiah itu yang menjadi motifnya untuk bertemu kembali dengan yeoja bernama BaekHeeyong itu? Entah Donghae merasakannya atau tidak, mata coklat itu telah menyihirnya. Continue reading

Loving You My Little Angel [Part 7]

21 Jul

1372594562175

[A Fanfict From A Friend]

[PART 1| PART 2 | PART 3]

[PART 4 | PART 5  | Part 6]

Author : Melodyva

Judul cerita : Loving You Forever My Little Angel Part 7

Main cast:

  • All of Super Junior Members
  • Choi Chae Rin

Other cast:

  • Hani onnie
  • Semua orang tua dari member Super Junior

Genre : Romance

Length : Series

~~

Loving You My Little Angel Continue reading

[ Kyuhyun-Yoo Hyeon Story ] Promise You : Eight :

19 Jul

promise-you-choi-soo-joon-storyline-2

PROMISE YOU

Super Junior Kyuhyun | Kim Yoo Hyeon (You) | Super Junior Donghae | Lee Youra (OC) | Ahn Jiyoung (OC)

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Length : Chaptered

Genre : Romance,Angst,Marriage Life.

Rate : PG 15

Summary :

This is all about happiness.

Poster : http://cafeposterart.wordpress.com/

Previous Story :

Fourth-A | A Study Of Memory | Fourth-B | Fifth | Sixth | Seventh

Continue reading

SUPER JUNIOR RADIO LOVE SERIES: WILD ORCHID FOR KYUHYUN’S HEART (PART 10)

18 Jul

wild-orchid-for-kyuhyun_s-heart-by-kim-hye-ah

Flashback

“Namaku bukan Cho Young Hwan, nama asliku Lee Shi Hwa.” 

” Bukan kau yang sebenarnya diadopsi tapi akulah yang diadopsi olehmu untuk menjadi Appa-mu.”

Kini tinggal Kyuhyun duduk sendiri, terpekur melamun di atas meja panjang itu. Setiap hari terasa berat, setiap hari selalu menemukan kejutan dan jantungnya tidak pernah bisa berdetak tenang. Kejutan baginya kini bukan hal yang menyenangkan lagi. Dipandanginya sekali lagi foto dirinya bersama Yuri saat kecil dulu. Tanpa terasa air mata jatuh menetes membasahi lembaran foto-foto usang tersebut. Kyuhyun menangis terisak. Jika masalah terlalu berat, seorang namja tegar pun tidak mampu menahan dirinya untuk menangis. Dan akhirnya, ia menangis cukup lama.

Continue reading

[ Kyuhyun-Yoo Hyeon Story ] Promise You : Seventh :

17 Jul

promise-you-choi-soo-joon-storyline-3

PROMISE YOU

Super Junior Kyuhyun | Kim Yoo Hyeon (You) | Super Junior Donghae | Lee Youra (OC) | Ahn Jiyoung (OC)

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Length : Chaptered

Genre : Romance,Angst,Life.

Rate : PG 15

Summary :

This is all about happiness.

Poster : http://cafeposterart.wordpress.com/

Previous Story :

Third | Fourth-A | Fourth-B | A Study Of Memory | Fifth | Sixth |

Continue reading

Loving You My Little Angel [Part 6]

16 Jul

1372594562175

[A Fanfict From A Friend]

[PART 1| PART 2 | PART 3]

[PART 4 | PART 5 ]

Author : Melodyva

Judul cerita : Loving You Forever My Little Angel Part 5

Main cast:

  • All of Super Junior Members
  • Choi Chae Rin

Other cast:

  • Hani onnie
  • Semua orang tua dari member Super Junior

Genre : Romance

Length : Series

~~

Loving You My Little Angel

Minho Pov

Setelah kehebohan kecil karna kedatangan Hani , Siwon , Zhoumi dan Shindong . kami pun memutuskan untuk break sebentar untuk makan siang dan mengantar Sungjin hyung ke hotel karna dia masih jetlag 9 jam perjalanan dari jepang ke sini . sekarang kami pun melanjutkan rehersal kami yang sedikit tertunda tadi , setelah Chaerin selesai menyanyikan  lagu good day-nya IU , Hani lagi – lagi terpancing untuk mencubit pipinya. Continue reading

Loving You My Little Angel [Part 5]

14 Jul

1372594562175

[A Fanfict From A Friend]

[PART 1| PART 2 | PART 3]

[PART 4]

Author : Melodyva

Judul cerita : Loving You Forever My Little Angel Part 5

Main cast:

  • All of Super Junior Members
  • Choi Chae Rin

Other cast:

  • Hani onnie
  • Semua orang tua dari member Super Junior

Genre : Romance

Length : Series

~~

Chaerin Pov

Sekarang kami semua sudah sampai di Honda Center, dan tebak kami mendapatkan kejutan disana , bisakah kalian menebak apa kejutan itu ?? kejutan itu adalah Sungjin oppa ..^^ dengan segera aku berlari dan melemparkan diriku dalam pelukannya. Continue reading

Loving You My Little Angel [Part 4]

11 Jul

1372594562175

[A Fanfict From A Friend]

[PART 1| PART 2 | PART 3]

Author : Melodyva

Judul cerita : Loving You Forever My Little Angel Part 4

Main cast:

  • All of Super Junior Members
  • Choi Chae Rin

Other cast:

  • Hani onnie
  • Semua orang tua dari member Super Junior

Genre : Romance

Length : Series

~~

Kediaman keluarga Choi 

“nona muda dikabarkan telah berada di korea sejak 1 minggu yang lalu tuan besar ..” lapor sekretaris kepecayaan tuan Choi . Continue reading

I Want a Baby – Part 8

9 Jul

i-want-a-baby1

Part 1| Part 2| Part 3| Part 4| Part 5| Part 6| Part 7|

Author: Ulfah_Naziah

Title: I Want a Baby

Main Cast:

·         Lee Donghae (SJ)

·         Jane Han (OC)

Support Cast:

·         Find by yourself

Genre: Drama, family, marriage life

Rating: PG-16

Disclaimer: Cerita ini ngambil plot dari film india, kalau nggak salah judulnya ‘Chori-chori, cupke-cupke’. Yang diperankan salman sama Rani. Ketahuan ya, suka film indianya. Kekeke~ Habisnya aku suka banget, nget, nget~ sama film itu, ditambah dengan imajinasi liarku.

Credit poster: Mira~Hyuga, posternya keren~~^^

Warning: Typo, cerita gaje, alur lambat, PERPINDAHAN WAKTU SANGAT CEPAT dan kekurangan yang lainnya. .—.v

A/N: Maaf~~ karena updatenya lama banget. (^.^)v Happy reading dan semoga nggak ngecewain+ngebosenin. Enjoy!

Continue reading

Loving You My Little Angel [Part 3]

7 Jul

1372594562175

[A Fanfict From A Friend]

[PART 1| PART 2]

Author : Melodyva

Judul cerita : Loving You Forever My Little Angel Part 3

Main cast:

  • All of Super Junior Members
  • Choi Chae Rin

Other cast:

  • Hani onnie
  • Semua orang tua dari member Super Junior

Genre : Romance

Length : Series

Leeteuk POV

“MWOO !! apa katanya tadi SOO OPPA ?? aku  tidak salah dengarkan ??” yang memanggilku seperti itukan hanya dia seorang , “Nana-ah , Daniel-ah .. jika kalian besar nanti dan ingin melakukan sesuatu yang rahasia , jaga agar kalian tidak ceroboh dalam mengucapkan kata-kata yah ..”aku pun berbicara pada kedua anakku di dalam perut Hani sambil mengelus-elus perutnya dan tersenyum penuh kemenangan.. “tamatlah riwayatmu Choi Chae Rin.. Continue reading

[ Kyuhyun-Yoo Hyeon Story ] Promise You : Fourth-B Preview :

5 Jul

 

promise-you-choi-soo-joon-storyline-2

PROMISE YOU

Super Junior Kyuhyun | Kim Yoo Hyeon (OC/You) | Super Junior Donghae | Lee Youra (OC) | Ahn Jiyoung (OC)

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Length : Chaptered

Genre : Romance,Angst,Life.

Rate : PG 15

Summary :

This is all about happiness

Poster : http://cafeposterart.wordpress.com/

Previous Story :

( Prologue | First | Second | Third | A Study Of Memory | Fourth-A )

Annyeonghaseyo,readers !!! Author bakal hiatus selama satu minggu karena ada keperluan,hehe. Jadi sekarang author mo kasih preview buat next chapter,comment readers sangat berharga. SILENT READERS AND PLAGIATOR GO AWAY !!!

Continue reading

Loving You My Little Angel [Part 2]

5 Jul

1372594562175

[A Fanfict From A Friend]

[PART 1]

Author : Melodyva

Judul cerita : Loving You Forever My Little Angel Part 2

Main cast:

  • All of Super Junior Members
  • Choi Chae Rin

Other cast:

  • Hani onnie
  • Semua orang tua dari member Super Junior

Genre : Romance

Length : Series

Chaerin POV

SM Ent Building

“annyeong oppadeul….!!!!”teriakku di depan ruang latihan SHINee

“OMO   NEO ..!!! YAK! CHOI CHAE RIN , AKHIRNYA KAU PULANG JUGA !!” teriak Jonghyun oppa lalu memelukku dengan erat. Continue reading

[ Kyuhyun-Yoo Hyeon Story ] Promise You : Fourth-A :

4 Jul

promise-you-choi-soo-joon-storyline

PROMISE YOU

Super Junior Kyuhyun | Kim Yoo Hyeon (OC/You) | Super Junior Donghae | Lee Youra (OC)

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Length : Chaptered

Genre : Romance,Angst,Life.

Rate : PG 15

Summary :

This is all about happiness

Poster : http://cafeposterart.wordpress.com/

Previous Story :

( Prologue | First | Second | Third | Study Of Memory )

SILENT READERS AND PLAGIATOR GO AWAY !!! Enjoy the story :)

Continue reading

Loving You My Little Angel [Part 1]

3 Jul

1372594562175

[A Fanfict From A Friend]

 

Author : Melodyva

Judul cerita : Loving You Forever My Little Angel Part 1

Main cast:

  • All of Super Junior Members
  • Choi Chae Rin

Other cast:

  • Hani onnie
  • Semua orang tua dari member Super Junior

Genre : Romance

Length : Series

 

Chaerin POV

 

Akhirnya setelah semua kejadian yang terjadi di kehidupanku , aku telah memutuskan untuk menginjakan kakiku kembali ke negara kelahiranku yaitu Korea.

Continue reading

[ Kyuhyun-Yoo Hyeon Story ] Promise You : Third :

2 Jul

promise-you-choi-soo-joon-storyline

PROMISE YOU

Super Junior Kyuhyun | Kim Yoo Hyeon (OC/You) | Super Junior Donghae | Lee Youra (OC)

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Length : Chaptered

Genre : Romance,Angst,Life.

Rate : PG 15

Summary :

This is all about happiness.

Poster : http://cafeposterart.wordpress.com/

Previous Story : ( Prologue | First | Second )

Continue reading

Without Words (Chapter 2)

1 Jul

Cover ff Without words chapter 2

 

Title       : Without Words

Author  : Kim Saena a.k.a Devi

Rating   : PG13/NC17/ Straight

Length : Mini Drama (8-10 Chapter)

Genre   : Romance, Married Life, Friendship, Hurt,  Angst, A Little Bit Comedy

Cast       :

Main Cast            : Super Junior- Lee Donghae

Kim Saena (OC)

Support Cast      : Ahn Seorin (OC)

Super Junior – Lee Sungmin, Lee Hyukjae a.k.a Eunhyuk

Han Sohee (OC)

Other Cast          : FIND BY YOURSELF!

Disclaimer          : Super junior is belong to God, SM Entertaiment, and their parents. It’s just for fun. Please don’t sue me. This story is mine. Don’t take this fanfic without permission from me. If you want to take this fanfic. Please take with full credit.          

Summary : Saena terpaksa menikah dengan Donghae padahal ia tidak pernah menyimpan rasa cintanya untuk pria itu, karena terancam kehilangan seluruh fasilitas hidupnya, berbeda dengan Donghae yang memang menyimpan perasaan pada Saena. Lambat laun Saena mulai merasa cintanya tumbuh untuk Donghae, namun terlambat disadarinya karena terungkapnya arti pernikahan mereka yang sebenarnya dan berhasil membuat Donghae menjauh darinya. Bagaimanakah kisah selanjutnya? Apakah mereka akan tetap mempertahankan pernikahan mereka atau membiarkannya hancur?

Prev chap :  Prolog    Chapter 1

Continue reading

Pregnancy

27 Jun

Pregnancy

An Alternate Universe Fanfiction

“Pregnancy”

by

Jung Minrin (@reddsky_10)

Donghae | Daehee (OC) | Keannu (OC) | Yoochun| Onew

Length : Oneshot | Rating : PG-15 | Genre : Romance, Family, Fluff

Disclaimer :

The characters are not mine, but the plot is truly mine.

So, don’t dare to take it without my permission

Warning :

Something weird and little bit disgusting about pregancy (?)

Thanks to :

Lusy Unnie for publishing this fic in FFIndo ^^

Note :

Annyeong! Dee imnida. This is the first time I send my fic here.

I hope, you enjoy and like my story. Don’t forget to give me some feedbacks!

The rest, happy reading to you all ^o^

.

.

Continue reading

[ Kyuhyun-Yoo Hyeon Story ] Promise You : Prologue :

26 Jun

promise-you-choi-soo-joon-storyline

PROMISE YOU

Super Junior Kyuhyun | Kim Yoo Hyeon (OC/You) | Lee Youra (OC) | Super Junior Donghae

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Length : Chaptered

Genre : Romance,Angst,Life.

Rate : PG 17+ STRAIGHT

Summary :

This is all about happiness.

Poster : http://cafeposterart.wordpress.com/

Continue reading

Noona Syndrome [2/?]

19 Jun

noonasyndrome

 

tTitle     : Noona Syndrome

Cast       : Lee Donghae , Jessica Jung

Other    : Kris , Sandara Park

Note : Please visit : pjslicious.wordpress.com kkkk :D Enjoy reading!

Continue reading

Because of Club No 1′s Dance

19 Jun

Tittle : Because of Club No 1′s Dance

Author :  elfishyga

Cast :

Kim Hyura (OC)

Lee Donghae (Super Junior)

Genre :  Marriage Life and Romance

Length : Ficlet

 

 

 

 

 

Nuhmoona gippuh nuh ehgeh michyuh neh mameul bbetgyuh nooneul ddehji mot heh

Bijobeun club neh soneul bbuduh jabgoman shippuh can you give it up

 Iluhda neujuh shigani ubssuh gihweleul nochyuh you don’t have time Han guleum duh neh soneul bbuduh jabgoman shippuh can you give it up

Chuh eum bwatjiman uhsek hajiman

Be my number 1 nuleul wonheh

Senggaki anna yonggiga anna maeum sokeuloman nul wonheh

Naleul michigeh heh geuligo soomi makhigeh heh uhjil uhjil heh mami tuhjyuh ga

Nuh eh senggak hanalo gadeuk cha

Naleul michigeh heh nuh ehgeh naleul gadhigeh heh ddeuguh wuhjin sarangeul gajyuhga

Let me be your man for tonight

 Sesangeh maneun namjawa daleun maeumi nulbeun nuh eh namja

Dwego shipeun nal hanbun miduhbwa nul jabgoman shippuh can you give it up

 Mangsul idaga namja ini gga yonggi neh uh nan maleul guluh

 Dugeun gulineun gaseum sullehneun  ilun neuggim maneul wonhessuh

 Naleul michigeh heh geuligo soomi makhigeh heh

 Uhjil uhjil heh mami tuhjyuh ga

Nuh eh senggak hanalo gadeuk cha

 Naleul michigeh heh nuh ehgeh naleul gadhigeh heh ddeuguh wuhjin sarangeul gajyuhga

Let me be your man for tonight

Mian hajiman niga mameh deuljiman namjadeuleh jinshimeun mideul soo ubssuh

Gabyubji ankeh jom duh jinshim uhligeh neh

Maeumeul gajyuh bwa, love that feels right

Iluhkeh gyehsok gidalidaga nul nochil ggabwa andali na maeumeul hanbun yuluh joondamyun

I can be the right one yeah~

 Naleul michigeh heh geuligo soomi makhigeh heh

Dugeun dugeun gaseumi ddwineun gul  (just wanna talk to you)

Na eh ddeuguh oon maeumi (na eh ddeuguh oon maeumi)

Wanna get me a kiss nuh eh geh naleul gadhigeh heh Upjilluhjin moolchulum mot dama

Let me be your man for tonight

 I wanna talk to you… Talk to you

 

[Super Junior – Club No 1]

  Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 21,264 other followers

%d bloggers like this: