Tag Archives: lee jonghyun

HURT

29 Mar

Ini bukan ff ditjao, melainkan ff titipan dari salah seorang teman. Harap memberikan apresiasi berupa komentar setelah membaca ya, terima kasih sebelumnya.

 

 

 

[Ficlet] HURT

Author:

 youngienam (Rizzkaass)

Cast:

Choi Sulli | Lee Jonghyun |Bae Suzy

Genre:

Romance,Sad,Hurt

Rating:

T

Length:

ficlet

Note:

Annyeong aku author baru di ffindo dan kali ini aku bawa sebuah ff yang absurd heheh, sebelumnya kamsahamnida buat author ditjao yang udah mau post ni ff kamsahamnida thor, oke deh daripada banyak cincong happy reading aja and keep RCL

ps:

disini pov nya semuanya sulli

***

 

 

 

Cinta? apakah kalian pernah merasakanya? satu kata penuh makna yang sangat dalam kini sedang menggerogoti jiwa ku, aku hanya seorang yeoja biasa yang mencintai nya, mencintai seorang pria yang mungkin tak kan pernah melihat ku.  Continue reading

[Teaser] The Alter Ego’s

21 Jan

Aishita Kim Proudly present :

For More Information please go to :

aishitaworld.wordpress.com

hai Semua…

lama ga ngepost di FFI, #padahal Account minjem juga #plak

aku balik lagi dengan beberapa fic yang absurd seperti biasanya.. berhubung di FFI cuma boleh poast sehari satu.. aku bikin pengenalan tokoh dan beberapa potongan Fict ini.. Enjoy this One Please :)

================================================================================

Im Chaeri

“lelaki itu bisa dijadikan bidak catur sesuka hatimu, bahkan mereka akan tunduk, jadi tergantung bagaimana caramu agar kau sempurna menjadi candu yang  mengadiksi otak dungu para lelaki”

Kim Himchan

“aku yakin Im Chaeri itu sakit”

Zhang Yixing

“Ya Tuhan! tolong! kapan mataku terbuka, Im Chaeri bukan gadis yang bisa kumiliki, dia hanya bisa kutiduri”

Lee Jonghyun

“Im Chaeri = Uang”

Yong Junhyung

“entah, kenapa aku bisa berkencan dengan Im Chaeri, yang jelas aku hanya tertarik pada sesuatu diantara dua lipatan paha Im Chaeri”

Choi Jonghoon

“aku Sempurna, dan Im Chaeri penyempurnaku”

Kim Jongwoon

“Im Chaeri untuk Kim Jongwoon :  gadis manis yang berakting tenang tapi haus kasih sayang”

Lee Howon

“Im Chaeri = ?”

Kim Sunggyu

” aku dan Im Chaeri hanya terjebak keadaan dan aku adiksi terhadap kehadirannya”

Yook Sungjae

“Im Chaeri dimataku : Noona.. Kekasih.. Eomma..”

Mr. & Mrs. Kang – (16) The Promises

1 Dec

main poster

(1) Hello, stranger!(2) Getting Closer (3) What A Day!(4) That Cutie, That Witch(5) Dangerous Girls(6) Magic Spell(7) Big Bros’ Special Gift(8) As The Time Goes By(9) First Love(10) Memories(11) Good News, Bad News(12) It Hurts(13) Guilty(14) Tragedy(15) Nightmare? Lol

Title: Mr. & Mrs. Kang – (16) The Promises

Author: @leeyaaaa

Length: chaptered (16/17)

Main Cast:

  • CN BLUE Minhyuk as Kang Minhyuk
  • F(x) Krystal as Jung/Kang Soojung

Minor Cast:

  • Kim Jiwon as Kim Jiwon
  • CN BLUE Jungshin as Lee Jungshin
  • CN BLUE Jonghyun as Lee Jonghyun
  • Kang Jiyoung as Kang Jiyoung
  • Miss A Suzy as Bae Suzy
  • F(x) Sulli as Choi Jinri
  • 4minute Sohyun as Kwon Sohyun
  • Shin Dongho as Shin Dongho
  • Park Misun as Minhyuk’s mom
  • Kim Kapsoo as Minhyuk’s dad

Rate: PG 13

Disclaimer:

The pictures belong to the owners. I edited them as needed. The characters belong to themselves and God. I do own the plot and story which are purely my imagination. Do not take this without proper credit and please be a good reader.

Note:

Klasik, cerita tentang dua anak muda yang terjebak dalam lingkup perjodohan. Namun, jika setiap cerita mempunyai keunikan tersendiri, bukankah milik mereka juga pantas untuk dinikmati? Jadi..selamat membaca!

krysmin

“Jiyoung yang suka Cha Eunsang. Aku mau jadi Lee Bona saja.”

“Aku mau jadi Yoon Chan Young kalau begitu.”

“Kenapa oppa tersenyum seperti itu?”

Curiga, Soojung menatap Minhyuk yang memamerkan cengiran terlebar terhitung sejak bangun dari mimpi buruk kemarin. Ia mendudukkan diri di sofa, berdampingan dengan Minhyuk.

“Ada yang kau inginkan? Sesuatu yang ingin kau makan? Ayo kita beli sekarang.”

Continue reading

[Fanfiction] Love Girl

8 Nov

644612_200850190038876_1402678147_n

Love Girl

Author   : @dongjunited
Judul       : Love Girl
Cast          : CN Blue member Lee Jonghyun dan Jung Yonghwa, SNSD Yoona dan jessica
Genre      : romance, songfic
Rated      : G
Length    : Oneshoot

Disclaimer                    :

Cast merupakan tokoh nyata milik agency dan Tuhan, kecuali story line asli buatan Author.

Cuap-cuap Author :

FF songfic pertamaku dari lagu CN Blue yang berjudul Love girl yang di buat untuk mengikuti salah satu lomba fanfiction di sebuah wordpress cn blue fanfiction. Tapi sayang gak menang wkwkkwkwk #pray for me

Ini juga ff deerburning couple pertamaku, rela deh kalau mereka beneran jadian wkwkwkkw

This is just fanfiction

Happy Reading ^^
==================================

Continue reading

Mr. & Mrs. Kang – (14) Tragedy

27 Oct

main poster

(1) Hello, stranger! (2) Getting Closer (3) What A Day!(4) That Cutie, That Witch(5) Dangerous Girls(6) Magic Spell(7) Big Bros’ Special Gift(8) As The Time Goes By(9) First Love (10) Memories(11) Good News, Bad News(12) It Hurts(13) Guilty

Title: Mr. & Mrs. Kang – (14) Tragedy

Author: @leeyaaaa

Length: chaptered (14/?)

Main Cast:

  • CN BLUE Minhyuk as Kang Minhyuk
  • F(x) Krystal as Jung/Kang Soojung

Minor Cast:

  • Kim Jiwon as Kim Jiwon
  • Lee Jongsuk as Lee Jongsuk
  • Jung Ilwoo as Jung Ilwoo
  • CN BLUE Yonghwa as Jung Yonghwa
  • SNSD Seohyun as Seo Joohyun
  • Miss A Suzy as Bae Suzy
  • CN BLUE Jonghyun as Lee Jonghyun
  • f(x) Sulli as Choi Jinri
  • KARA Jiyoung as Kang Jiyoung
  • Shin Dongho as Shin Dongho
  • 4minute Sohyun as Kwon Soohyun
  • Yoon Joo Sang as Kang haraboji

Rate: PG 15

Disclaimer:

The pictures belong to the owners. I edited them as needed. The characters belong to themselves and God. I do own the plot and story which are purely my imagination. Do not take this without proper credit and please be a good reader.

Note:

Klasik, cerita tentang dua anak muda yang terjebak dalam lingkup perjodohan. Namun, jika setiap cerita mempunyai keunikan tersendiri, bukankah milik mereka juga pantas untuk dinikmati? Jadi..selamat membaca!

12

14

“Aku akan menghancurkanmu, Kang Minhyuk. Aku akan menyakiti orang yang kau cintai seperti kau menghancurkan orang yang kucintai.”

 

Lilac ungu. Ia menyelesaikan bunga terakhir dalam lukisannya. Bunga-bunga itu berada di antara seorang laki-laki dan perempuan yang duduk membelakangi. Menjadi batas yang memisahkan antara Jiwon dan Minhyuk yang ada dalam lukisannya. Ia menurunkan kuasnya, menghela nafas.

Continue reading

Mr. & Mrs. Kang – (13) Guilty

15 Oct

main poster

(1) Hello, stranger! (2) Getting Closer (3) What A Day! (4) That Cutie, That Witch (5) Dangerous Girls(6) Magic Spell (7) Big Bros’ Special Gift(8) As The Time Goes By(9) First Love(10) Memories(11) Good News, Bad News(12) It Hurts

Title: Mr. & Mrs. Kang – (13) Guilty

Author: @leeyaaaa

Length: chaptered (13/?)

Main Cast:

·       CN BLUE Minhyuk as Kang Minhyuk

·       F(x) Krystal as Jung/Kang Soojung

Minor Cast:

·       Kim Jiwon as Kim Jiwon

·       Miss A Suzy as Bae Suzy

·       CN BLUE Jonghyun as Lee Jonghyun

·       KARA Jiyoung as Kang Jiyoung

·       4minute Sohyun as Kwon Sohyun

·       F(x) Sulli as Choi Jinri

Rate: PG 13

Disclaimer:

The pictures belong to the owners. I edited them as needed. The characters belong to themselves and God. I do own the plot and story which are purely my imagination. Do not take this without proper credit and please be a good reader.

Note:

Klasik, cerita tentang dua anak muda yang terjebak dalam lingkup perjodohan. Namun, jika setiap cerita mempunyai keunikan tersendiri, bukankah milik mereka juga pantas untuk dinikmati? Jadi..selamat membaca!

12

13

“Karena kau pikir ini karma untukmu?”

“Kau berjalan meninggalkannya terlalu jauh.”

Di bahu Suzy, bersandar kepala Soojung, mungkin sudah hampir seharian. Bajunya telah kering meski memperlihatkan bercak-bercak akibat air mata Soojung. Ia tak lagi mendengar tangisan Soojung yang dengan ajaib mampu membuatnya juga menangis.

Continue reading

[J-Line Series - Oneshot] iLLa – iLLa

6 May

AUTHOR        : AISHITA KIM

GENRE            : Romance, Humor

PART               : OneShot

MAIN CAST :

  • JUNIEL / Choi Jun Hee
  • Lee Jonghyun CN BLUE

RATING                      : PG 17.

DISCLAIMER           : THEY ARE BELONGS TO GOD,THEIR PARENT AND THEIR SELF, just the story that mine  ^^

CUAP – CUAP          :

Special Thanks to Asti Eonni yang sudah bersedia memperbolehkan account ini dibajak oleh saya.. oh.. kita kenalan dulu yukk.. Chonenun Aishita, 91 lines, Yesung hard bias and J-Lines Founder XD salam kenal buat semua pembaca FFI.. ^^

abis liat si Collin di AGD, imajinasi saya jadi berputar tanpa aturan, disini Lee Jonghyun berumur 40 tahun, dan mestinya tetep cakep kaya bapak KOREA dia dong,, *Lirik Om Jang Dong Gun 8D*

dan terakhir yuk maen ke http://aishitaworld.wordpress.com WP pribadi saya.. saya juga nerima editan cover FF kok.. silakan maen aja kesana :)

enjoy reading, dont bash, gimme Comment :) Gomapta ^^

————————————————————————————————–

“ aku hidup untuk menyempurnakan separuh jiwamu

yang hilang, bisakah kau melihatku, sebentar saja? ”

=oOo=

Lelaki itu menyesap Vanilla Lattenya singkat, lalu kembali memandang bentangan bukit hijau dihadapannya. Mata coklat Eboninya menyapu santai ribuan pinus yang terhampar Luas. Pagi cerah, mentari bersinar hangat dan bersahabat. Di hirupnya udara pagi serakus mungkin, mengisi penuh-penuh lubang alveolusnya hingga tak sanggup lagi menampung oksigen hasil ribuan paru-paru hidup di depannya.

 

Angin pagi yang menusuk tulang tak digubrisnya. Sekalipun rambut merah maroonnya teracak sempurna. Ah.. semakin tampan. Racaunya dalam hati, sembari menangkap pantulan citra dirinya, diketel berisi air bening yang terjerang di atas tungku kayu, masih setengah masak. Kepulan asap dari ketel itu mulai menguar ke udara. Menampar kulit putih susunya yang mulai menua.

 

Pagi sempurna.

 

Sangat sempurna untuk menebus rutinitas tanpa jeda selama dia berada di jantung Korea Selatan. Nadi kehidupannya hanya berputar dari depan kamera, menjadi sosok orang lain, untuk beberapa adegan rekaan kertas berisi dialog-dialog panjang, lalu memetik gitar, merekam nada hasil pita suaranya, menjual hasilnya dengan ribuan sorot cahaya panggung dan dibayar dengan teriakan puas para penggemarnya.

 

Lelaki itu..

 

Lee Jonghyun..

 

Aktor berbakat, pencipta rangkaian nada, si suara emas, cassanova pemetik senar gitar.

 

Atau apalah sebutan yang mereka berikan. Dia hanya menggembangkan lengkungan tipis tanpa arti. Sekalipun itu membuat beberapa kaum hawa terbang entah menembus cakrawala yang mana dan lapis keberapa.

 

Baginya dia tetap Lee Jonghyun, pria biasa dengan sedikit bakat untuk mengisi perutnya. Setidaknya dia sekarang sudah terbiasa dengan kemandirian, dan lepas dari beberapa lembar won yang orangtuanya kirim menjelang awal bulan. Hanya itu kebanggaan yang dia dapat. Eksistensinya sebagai pria sudah dia buktikan. Mungkin dia perlu untuk memilih satu diantara kaum yang nanti akan disebut Eomma oleh anak-anaknya, sebagai pelengkap apa yang hilang di separuh nyawanya.

 

Usianya memang hampir menginjak kepala empat.

Tua? Tidak juga.

 

Diceknya lagi citra yang terpantul di permukaan air ketelnya. Hanya seorang Pria matang yang sangat tampan. Dengan gaya rambut terbaru. Wajah yang masih kencang, sekalipun beberapa kerutan menghiasi sudut indra tempat dia menangakap pantulan tadi.

 

Bujang lapuk? Continue reading

[PART II] MAGIC POTION – GOGUMA COUPLE

29 Mar

KAKAO_IMG_1362841572671

[PART I] MAGIC POTION – DEERBURNING COUPLE

[ PART II ] MAGIC POTION – GOGUMA COUPLE

Main Cast:

Seohyun Girls’ Generation – Jung Yonghwa CN BLUE

Minor Cast:

Kwon Yuri Girls’ Generation – Cho Kyuhyun Super Junior

Im Yoona Girls’ Generation – Lee Jonghyun CN BLUE

Krystal Jung f(x) – Kang Minhyuk CN BLUE

Lee Jungshin CN BLUE – Choi Jonghoon FT Island

Present by:

@leeyaaaa

Genre Friendship | Length 3 Shoot | Rating General

Disclaimer: It’s purely my imagination. This FanFiction is protected by the Indonesian copyright. Should you wish to copy or reproduce any part of this FanFiction, a prior written approval from the writer shall first be obtained.

®Fanfiction Copyright FFindo © MAGIC POTION

DON’T BASHING PLEASE

Continue reading

Bench, Backyard, and Twilight – Nice To See You, Buddy

24 Mar

backyard

How It Got StartedFeel So LonelyDaddy’s Little GirlWhen The Dark Comes InLostWe’re Not Over YetSurprise -  Daddy’s Best FriendThe Little Girl’s BoyfriendStand By YouThank YouTake A Different PathThe Baby Has Grown Up

Title: Bench, Backyard, and Twilight – Nice to See You, Buddy

Author: @leeyaaaa

Length: series of ficlet (14/16)

Main Cast:

  • SNSD Joohyun as Seo Joohyun
  • Jung Yoogeun as Jung Yoogeun
  • Lee Hanna (OC)

Minor cast:

  • CN Blue Yonghwa as Jung Yonghwa
  • CN Blue Jonghyun as Lee Jonghyun
  • SNSD Yoona as Im Yoona
  • Kang Chaerin (OC)
  • Kang Chansung (OC)

Diclaimer:

I don’t own the pictures. I edited as needed. The characters belong to themselves and God. I do own the plot and story which are purely my imagination. Do not take this without proper credit and please be a good reader.

Genre: romance, family

Rate: PG 13

Theme Song: Thank You Mom by Good Charlotte, Lucky by Jason Mraz  feat Colbie Caillat

Note:

Sekali lagi, saya perjelas, ini series of ficlet. Jadi tolong jangan protes kenapa pendek. Untuk part sebelumnya silahkan klik link di atas. Selamat membaca :)

 I said I thank you, I’ll always thank you

More than you could know, than I could ever show 

And I love you, I’ll always love you 

 

(Thank You Mom – Good Charlotte)

Continue reading

Our Fate (Sequel Kimi O Aishiteru) : Clip 2

16 Mar

Our FateOur Fate (Sequel Kimi O Aishiteru)

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Main Cast :

-Choi Family (Siwon,Sooyoung,Minho,Sulli)

-TVXQ Changmin

-SNSD Yoona

-CN Blue Jonghyun

-SNSD Yuri

Support Cast :

-Super Junior Donghae

-EXO-M Kris

-Super Junior Kyuhyun

-Cho Ahra

Length : Chaptered

Genre : Romance,Angst,Marriage Life.

Rate : PG 17

Summary :

Pernikahan tidaklah seindah cerita di negeri dongeng. -Choi Family-

Previous Story :

( Our Fate : Prologue ) ( Clip 1 ) Continue reading

Kimi O Aishiteru : Chapter 14 (Finale-END)

10 Mar

Kimi O Aishiteru 1Kimi O Aishiteru

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Cast :

-Choi Family (Siwon,Sooyoung,Minho,Sulli)

-SNSD Yoona

-SNSD Yuri

-TVXQ Changmin

-CN Blue Jonghyun

Length : Chaptered

Rate : PG 17

Genre : Romance,Life,Angst.

Summary :

Semua yang terlihat sempurna bukan berarti baik-baik saja kan? -Choi Family-

Chapter Sebelumnya :

CHAPTER 1  CHAPTER 2  CHAPTER 3  CHAPTER 4  CHAPTER 5

CHAPTER 6  CHAPTER 7  CHAPTER 8  CHAPTER 9  CHAPTER 10

CHAPTER 11  CHAPTER 12  CHAPTER 13  Continue reading

Kimi O Aishiteru : Chapter 13 (Road To Final) :

7 Mar

Kimi O Aishiteru 2Kimi O Aishiteru

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Cast :

-Choi Family (Siwon,Sooyoung,Minho,Sulli)

-SNSD Yoona

-SNSD Yuri

-TVXQ Changmin

-CN Blue Jonghyun

Length : Chaptered

Genre : Romance,Angst,Life.

Rate : PG 17

Summary :

Semua yang terlihat sempurna bukan berarti baik-baik saja kan? -Choi Family-

Chapter Sebelumnya :

CHAPTER 1  CHAPTER 2  CHAPTER 3  CHAPTER 4  CHAPTER 5

CHAPTER 6  CHAPTER 7  CHAPTER 8  CHAPTER 9  CHAPTER 10

CHAPTER 11  CHAPTER 12 Continue reading

Kimi O Aishiteru : Chapter 11 :

1 Mar

Kimi O Aishiteru 2Kimi O Aishiteru

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Cast :

-Choi Family (Siwon,Sooyoung,Minho,Sulli)

-SNSD Yoona

-SNSD Yuri

-TVXQ Changmin

-CN Blue Jonghyun

Length : Chaptered

Rate : PG 17

Genre : Romance,Angst,Life.

Summary :

Semua yang terlihat sempurna bukan berarti baik-baik saja kan? -Choi Family-

 

Chapter Sebelumnya :

CHAPTER 1  CHAPTER 2  CHAPTER 3  CHAPTER 4  CHAPTER 5

CHAPTER 6  CHAPTER 7  CHAPTER 8  CHAPTER 9  CHAPTER 10 Continue reading

Kimi O Aishiteru : Chapter 8 :

21 Feb

Kimi O Aishiteru 1

 

Kimi O Aishiteru

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Cast :

-Choi Family (Siwon,Minho,Sooyoung,Sulli)

-SNSD Yuri

-SNSD Yoona

-TVXQ Changmin

-CN Blue Jonghyun

Genre : Romance,Angst,Life.

Rate : PG 17

Length : Chaptered

Summary :

Semua yang terlihat sempurna bukan berarti baik-baik saja kan? -Choi Family-

Chapter Sebelumnya :

( Chapter 1 ) ( Chapter 2 ) ( Chapter 3 ) ( Chapter 4 ) ( Chapter 5 )

( Chapter 6 ) ( Chapter 7 ) Continue reading

Bench, Backyard, and Twilight – Surprise

18 Feb

backyard

How It Got StartedFeel So LonelyDaddy’s Little Girl - When The Dark Comes In

LostWe’re Not Over Yet

Title: Bench, Backyard, and Twilight – Surprise

Author: @leeyaaaa

Length: series of ficlet (7/?)

Main Cast:

  • CN Blue Yonghwa as Jung Yonghwa
  • SNSD Joohyun as Seo Joohyun

Minor cast:

  • Park Shin Hye as Park Shin Hye
  • CN Blue Jonghyun as Lee Jonghyun
  • SNSD Yoona as Im Yoona
  • F(x) Krystal as Jung Soojung

Diclaimer:

I don’t own the pictures. I edited as needed. The characters belong to themselves and God. I do own the plot and story which are purely my imagination. Do not take this without proper credit and please be a good reader.

Genre: romance, family

Rate: PG 13

Theme Song: Inside Your Heaven by Carrie Underwood

Note:

Sekali lagi, saya perjelas, ini series of ficlet. Jadi tolong jangan protes kenapa pendek. Untuk part sebelumnya silahkan klik link di atas. Selamat membaca :)

When minutes turn to days and years

If mountains fall, I’ll still be here

Holdin’ you until the day I die

And I wanna be inside your heaven

(Inside Your Heaven – Carrie Underwood)

Continue reading

Kimi O Aishiteru : Chapter 7 :

17 Feb

Kimi O Aishiteru 1Kimi O Aishiteru

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Cast :

-Choi Family (Siwon,Sooyoung,Minho,Sulli)

-SNSD Yoona

-SNSD Yuri

-TVXQ Changmin

-CN Blue Jonghyun

Rate : PG 17

Length : Chaptered

Genre : Romance,Angst,Life.

Summary :

semua yang terlihat sempurna bukan berarti baik-baik saja kan? -Choi Family-

Chapter Sebelumnya :

( Chapter 1 ) ( Chapter 2 ) ( Chapter 3 ) ( Chapter 4 ) ( Chapter 5 ) ( Chapter 6 ) Continue reading

Kimi O Aishiteru : Chapter 4 :

7 Feb

Kimi O Aishiteru 1Kimi O Aishiteru

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Cast :

-Choi Family (Siwon,Sooyoung,Minho,Sulli)

-TVXQ Changmin

-CN Blue Jonghyun

-SNSD Yoona

-SNSD Yuri

Length : Chaptered

Genre : Romance,Angst,Life.

Rate : PG 17

Summary :

Semua yang terlihat sempurna bukan berarti baik-baik saja kan? –Choi Family- 

Chapter Sebelumnya :

( Chapter 1 ) ( Chapter 2 ) ( Chapter 3 )

Annyeong,readers !!! Maaf ya kalau lanjutan FF ini agak lama karena Author nulis one shoot lainnya sama sequel juga hehehe. Selain itu nunggu timing & ide yang pas buat lanjutin ceritanya,nah mau tahu gimana lanjutannya? Check it out !!! Silent readers and plagiator go away !!! ^^ Continue reading

Kimi O Aishiteru : Chapter 3 :

29 Jan

Kimi O AishiteruKimi O Aishiteru

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Cast :

-Choi Family (Siwon,Sooyoung,Minho,Sulli)

-TVXQ Changmin

-CN Blue Jonghyun

-SNSD Yoona

-SNSD Yuri

Length : Chaptered

Genre : Romance,Angst,Life.

Rate : PG 17

Summary :

Semua yang terlihat sempurna bukan berarti baik-baik saja kan? –Choi Family- 

Chapter Sebelumnya :

( Chapter 1 ) ( Chapter 2 ) Continue reading

Kimi O Aishiteru : Chapter 2 :

27 Jan

Kimi O AishiteruKimi O Aishiteru

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Cast :

-Choi Family (Siwon,Sooyoung,Minho,Sulli)

-TVXQ Changmin

-CN Blue Jonghyun

-SNSD Yoona

-SNSD Yuri

Genre : Romance,Angst,Life.

Length : Chaptered.

Rate : PG 17

Summary :

Semua yang terlihat sempurna bukan berarti baik-baik saja kan? –Choi Family-

Chapter Sebelumnya :

( Chapter 1 )

Readers !!! Mianhaeeeee…Author baru muncul sekarang (siapa yang nanya? semoga ada yang kangen yaa #plaaaakk hehehe) Karena UAS dan liburan hahaha tidak memungkinkan author untuk melanjutkan cerita. Semoga readers masih pada inget yaa sama ceritanya,ah daripada banyak cingcong mending langsung baca aja yaa. Silent readers and plagiator go away !!! ^^ Continue reading

Sincerely Me

24 Jan

By : MissFishyJazz

Cast : Lee Jieun, SHINee’s Kim Kibum, CNBLUE’s Lee Jonghyun, F(x)’s Krsytal Jung

One-Shoot | PG-15 | Hurt, Angst, Tragedy

Inspired by : Gummy Ft. 2NE1 – We Should’ve Been Friends; Tablo Ft. Taeyang – Tomorrow

 Sincerely, Me

“Jieun,” Krystal dari sudut deklinasi pintu mulai menunjukkan batang hidung mancungnya, ujung gaunnya yang mekar menepuk-nepuk udara. Ia bisa melihat sahabatnya begitu cantik dalam sutra putih yang memanjang, yang ekornya nanti akan ia pegang.

Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 20,305 other followers

%d bloggers like this: