Tag Archives: lee jonghyun

[Series] Love in Cheongdamdong – Part 1

12 Nov

image1(1)

Title: Love In Cheongdamdong [Part 1]

Author: Monie Akakuro

Contact Author: Twitter @Jonghyunaaa

Panjang Cerita: 1.950 words

Main Cast:
– Lee Jonghyun CNBLUE
– Choi Hyurin (OC)

Other Cast:

- Member CNBLUE

- Member FT Island

- CEO FNC Han Sung Ho

- Semua makhluk di FNC Entertainment
Genre: Romance

Rating: masih PG-13 part ntar nya berubah :P


Disclaimer:

Bikin FF ini gara2 nontonin reality show nya FNC yang Cheongdamdong 111. Ngeliat gimana aktivitas mereka kalo didalem kantor, jadilah dapet ide ini hehehe

Note:

Author mau ngecoba ngepost ff CNBLUE disini yang kayaknya kebanyakan EXO-L para readersnya, banyak boice disini ga ya? padahal author seorang EXO-L dan BOICE juga hehehe. Kira2 pada mau baca gak?? :D

 

Link Love in Cheongdamdong: ( Part 1 - Ongoing )

Synopsis:

Lee Jonghyun, Seorang gitaris CNBLUE yang terkenal di Korea Selatan. Pria tampan, terkenal dan selalu bersikap cool didepan kamera dan fans. Tapi semua itu tidak berlaku saat dia berhadapan dengan seorang staff wanita di FNC Entertainment tempat agensi Jonghyun bernaung. Lee Jonghyun memperlihatkan sifat aslinya kepada staff wanita itu! Tapi ia lebih rela menjadi seorang Stalker dibanding harus menahan gugup jika bertemu langsung dengan staff wanita cantik itu.

 

Choi Hyurin, Seorang staff wanita yang bekerja di FNC Entertainment selalu merasa dirinya disibukin oleh para artis dan juga oleh bos besar disana. Ia mendapat seebuah tugas dimana ia harus mencari tahu masalah dibalik sebuah rumor yang telah menimpa Lee Jonghyun gitaris CNBLUE yang terkenal. Saat itu lah ia tahu siapa seorang Lee Jonghyun sebenarnya….

Continue reading

HURT

29 Mar

Ini bukan ff ditjao, melainkan ff titipan dari salah seorang teman. Harap memberikan apresiasi berupa komentar setelah membaca ya, terima kasih sebelumnya.

 

 

 

[Ficlet] HURT

Author:

 youngienam (Rizzkaass)

Cast:

Choi Sulli | Lee Jonghyun |Bae Suzy

Genre:

Romance,Sad,Hurt

Rating:

T

Length:

ficlet

Note:

Annyeong aku author baru di ffindo dan kali ini aku bawa sebuah ff yang absurd heheh, sebelumnya kamsahamnida buat author ditjao yang udah mau post ni ff kamsahamnida thor, oke deh daripada banyak cincong happy reading aja and keep RCL

ps:

disini pov nya semuanya sulli

***

 

 

 

Cinta? apakah kalian pernah merasakanya? satu kata penuh makna yang sangat dalam kini sedang menggerogoti jiwa ku, aku hanya seorang yeoja biasa yang mencintai nya, mencintai seorang pria yang mungkin tak kan pernah melihat ku.  Continue reading

[Teaser] The Alter Ego’s

21 Jan

Aishita Kim Proudly present :

For More Information please go to :

aishitaworld.wordpress.com

hai Semua…

lama ga ngepost di FFI, #padahal Account minjem juga #plak

aku balik lagi dengan beberapa fic yang absurd seperti biasanya.. berhubung di FFI cuma boleh poast sehari satu.. aku bikin pengenalan tokoh dan beberapa potongan Fict ini.. Enjoy this One Please :)

================================================================================

Im Chaeri

“lelaki itu bisa dijadikan bidak catur sesuka hatimu, bahkan mereka akan tunduk, jadi tergantung bagaimana caramu agar kau sempurna menjadi candu yang  mengadiksi otak dungu para lelaki”

Kim Himchan

“aku yakin Im Chaeri itu sakit”

Zhang Yixing

“Ya Tuhan! tolong! kapan mataku terbuka, Im Chaeri bukan gadis yang bisa kumiliki, dia hanya bisa kutiduri”

Lee Jonghyun

“Im Chaeri = Uang”

Yong Junhyung

“entah, kenapa aku bisa berkencan dengan Im Chaeri, yang jelas aku hanya tertarik pada sesuatu diantara dua lipatan paha Im Chaeri”

Choi Jonghoon

“aku Sempurna, dan Im Chaeri penyempurnaku”

Kim Jongwoon

“Im Chaeri untuk Kim Jongwoon :  gadis manis yang berakting tenang tapi haus kasih sayang”

Lee Howon

“Im Chaeri = ?”

Kim Sunggyu

” aku dan Im Chaeri hanya terjebak keadaan dan aku adiksi terhadap kehadirannya”

Yook Sungjae

“Im Chaeri dimataku : Noona.. Kekasih.. Eomma..”

[Fanfiction] Love Girl

8 Nov

644612_200850190038876_1402678147_n

Love Girl

Author   : @dongjunited
Judul       : Love Girl
Cast          : CN Blue member Lee Jonghyun dan Jung Yonghwa, SNSD Yoona dan jessica
Genre      : romance, songfic
Rated      : G
Length    : Oneshoot

Disclaimer                    :

Cast merupakan tokoh nyata milik agency dan Tuhan, kecuali story line asli buatan Author.

Cuap-cuap Author :

FF songfic pertamaku dari lagu CN Blue yang berjudul Love girl yang di buat untuk mengikuti salah satu lomba fanfiction di sebuah wordpress cn blue fanfiction. Tapi sayang gak menang wkwkkwkwk #pray for me

Ini juga ff deerburning couple pertamaku, rela deh kalau mereka beneran jadian wkwkwkkw

This is just fanfiction

Happy Reading ^^
==================================

Continue reading

[J-Line Series - Oneshot] iLLa – iLLa

6 May

AUTHOR        : AISHITA KIM

GENRE            : Romance, Humor

PART               : OneShot

MAIN CAST :

  • JUNIEL / Choi Jun Hee
  • Lee Jonghyun CN BLUE

RATING                      : PG 17.

DISCLAIMER           : THEY ARE BELONGS TO GOD,THEIR PARENT AND THEIR SELF, just the story that mine  ^^

CUAP – CUAP          :

Special Thanks to Asti Eonni yang sudah bersedia memperbolehkan account ini dibajak oleh saya.. oh.. kita kenalan dulu yukk.. Chonenun Aishita, 91 lines, Yesung hard bias and J-Lines Founder XD salam kenal buat semua pembaca FFI.. ^^

abis liat si Collin di AGD, imajinasi saya jadi berputar tanpa aturan, disini Lee Jonghyun berumur 40 tahun, dan mestinya tetep cakep kaya bapak KOREA dia dong,, *Lirik Om Jang Dong Gun 8D*

dan terakhir yuk maen ke http://aishitaworld.wordpress.com WP pribadi saya.. saya juga nerima editan cover FF kok.. silakan maen aja kesana :)

enjoy reading, dont bash, gimme Comment :) Gomapta ^^

————————————————————————————————–

“ aku hidup untuk menyempurnakan separuh jiwamu

yang hilang, bisakah kau melihatku, sebentar saja? ”

=oOo=

Lelaki itu menyesap Vanilla Lattenya singkat, lalu kembali memandang bentangan bukit hijau dihadapannya. Mata coklat Eboninya menyapu santai ribuan pinus yang terhampar Luas. Pagi cerah, mentari bersinar hangat dan bersahabat. Di hirupnya udara pagi serakus mungkin, mengisi penuh-penuh lubang alveolusnya hingga tak sanggup lagi menampung oksigen hasil ribuan paru-paru hidup di depannya.

 

Angin pagi yang menusuk tulang tak digubrisnya. Sekalipun rambut merah maroonnya teracak sempurna. Ah.. semakin tampan. Racaunya dalam hati, sembari menangkap pantulan citra dirinya, diketel berisi air bening yang terjerang di atas tungku kayu, masih setengah masak. Kepulan asap dari ketel itu mulai menguar ke udara. Menampar kulit putih susunya yang mulai menua.

 

Pagi sempurna.

 

Sangat sempurna untuk menebus rutinitas tanpa jeda selama dia berada di jantung Korea Selatan. Nadi kehidupannya hanya berputar dari depan kamera, menjadi sosok orang lain, untuk beberapa adegan rekaan kertas berisi dialog-dialog panjang, lalu memetik gitar, merekam nada hasil pita suaranya, menjual hasilnya dengan ribuan sorot cahaya panggung dan dibayar dengan teriakan puas para penggemarnya.

 

Lelaki itu..

 

Lee Jonghyun..

 

Aktor berbakat, pencipta rangkaian nada, si suara emas, cassanova pemetik senar gitar.

 

Atau apalah sebutan yang mereka berikan. Dia hanya menggembangkan lengkungan tipis tanpa arti. Sekalipun itu membuat beberapa kaum hawa terbang entah menembus cakrawala yang mana dan lapis keberapa.

 

Baginya dia tetap Lee Jonghyun, pria biasa dengan sedikit bakat untuk mengisi perutnya. Setidaknya dia sekarang sudah terbiasa dengan kemandirian, dan lepas dari beberapa lembar won yang orangtuanya kirim menjelang awal bulan. Hanya itu kebanggaan yang dia dapat. Eksistensinya sebagai pria sudah dia buktikan. Mungkin dia perlu untuk memilih satu diantara kaum yang nanti akan disebut Eomma oleh anak-anaknya, sebagai pelengkap apa yang hilang di separuh nyawanya.

 

Usianya memang hampir menginjak kepala empat.

Tua? Tidak juga.

 

Diceknya lagi citra yang terpantul di permukaan air ketelnya. Hanya seorang Pria matang yang sangat tampan. Dengan gaya rambut terbaru. Wajah yang masih kencang, sekalipun beberapa kerutan menghiasi sudut indra tempat dia menangakap pantulan tadi.

 

Bujang lapuk? Continue reading

Our Fate (Sequel Kimi O Aishiteru) : Clip 2

16 Mar

Our FateOur Fate (Sequel Kimi O Aishiteru)

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Main Cast :

-Choi Family (Siwon,Sooyoung,Minho,Sulli)

-TVXQ Changmin

-SNSD Yoona

-CN Blue Jonghyun

-SNSD Yuri

Support Cast :

-Super Junior Donghae

-EXO-M Kris

-Super Junior Kyuhyun

-Cho Ahra

Length : Chaptered

Genre : Romance,Angst,Marriage Life.

Rate : PG 17

Summary :

Pernikahan tidaklah seindah cerita di negeri dongeng. -Choi Family-

Previous Story :

( Our Fate : Prologue ) ( Clip 1 ) Continue reading

Kimi O Aishiteru : Chapter 14 (Finale-END)

10 Mar

Kimi O Aishiteru 1Kimi O Aishiteru

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Cast :

-Choi Family (Siwon,Sooyoung,Minho,Sulli)

-SNSD Yoona

-SNSD Yuri

-TVXQ Changmin

-CN Blue Jonghyun

Length : Chaptered

Rate : PG 17

Genre : Romance,Life,Angst.

Summary :

Semua yang terlihat sempurna bukan berarti baik-baik saja kan? -Choi Family-

Chapter Sebelumnya :

CHAPTER 1  CHAPTER 2  CHAPTER 3  CHAPTER 4  CHAPTER 5

CHAPTER 6  CHAPTER 7  CHAPTER 8  CHAPTER 9  CHAPTER 10

CHAPTER 11  CHAPTER 12  CHAPTER 13  Continue reading

Kimi O Aishiteru : Chapter 13 (Road To Final) :

7 Mar

Kimi O Aishiteru 2Kimi O Aishiteru

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Cast :

-Choi Family (Siwon,Sooyoung,Minho,Sulli)

-SNSD Yoona

-SNSD Yuri

-TVXQ Changmin

-CN Blue Jonghyun

Length : Chaptered

Genre : Romance,Angst,Life.

Rate : PG 17

Summary :

Semua yang terlihat sempurna bukan berarti baik-baik saja kan? -Choi Family-

Chapter Sebelumnya :

CHAPTER 1  CHAPTER 2  CHAPTER 3  CHAPTER 4  CHAPTER 5

CHAPTER 6  CHAPTER 7  CHAPTER 8  CHAPTER 9  CHAPTER 10

CHAPTER 11  CHAPTER 12 Continue reading

Kimi O Aishiteru : Chapter 11 :

1 Mar

Kimi O Aishiteru 2Kimi O Aishiteru

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Cast :

-Choi Family (Siwon,Sooyoung,Minho,Sulli)

-SNSD Yoona

-SNSD Yuri

-TVXQ Changmin

-CN Blue Jonghyun

Length : Chaptered

Rate : PG 17

Genre : Romance,Angst,Life.

Summary :

Semua yang terlihat sempurna bukan berarti baik-baik saja kan? -Choi Family-

 

Chapter Sebelumnya :

CHAPTER 1  CHAPTER 2  CHAPTER 3  CHAPTER 4  CHAPTER 5

CHAPTER 6  CHAPTER 7  CHAPTER 8  CHAPTER 9  CHAPTER 10 Continue reading

Kimi O Aishiteru : Chapter 8 :

21 Feb

Kimi O Aishiteru 1

 

Kimi O Aishiteru

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Cast :

-Choi Family (Siwon,Minho,Sooyoung,Sulli)

-SNSD Yuri

-SNSD Yoona

-TVXQ Changmin

-CN Blue Jonghyun

Genre : Romance,Angst,Life.

Rate : PG 17

Length : Chaptered

Summary :

Semua yang terlihat sempurna bukan berarti baik-baik saja kan? -Choi Family-

Chapter Sebelumnya :

( Chapter 1 ) ( Chapter 2 ) ( Chapter 3 ) ( Chapter 4 ) ( Chapter 5 )

( Chapter 6 ) ( Chapter 7 ) Continue reading

Kimi O Aishiteru : Chapter 7 :

17 Feb

Kimi O Aishiteru 1Kimi O Aishiteru

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Cast :

-Choi Family (Siwon,Sooyoung,Minho,Sulli)

-SNSD Yoona

-SNSD Yuri

-TVXQ Changmin

-CN Blue Jonghyun

Rate : PG 17

Length : Chaptered

Genre : Romance,Angst,Life.

Summary :

semua yang terlihat sempurna bukan berarti baik-baik saja kan? -Choi Family-

Chapter Sebelumnya :

( Chapter 1 ) ( Chapter 2 ) ( Chapter 3 ) ( Chapter 4 ) ( Chapter 5 ) ( Chapter 6 ) Continue reading

Kimi O Aishiteru : Chapter 4 :

7 Feb

Kimi O Aishiteru 1Kimi O Aishiteru

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Cast :

-Choi Family (Siwon,Sooyoung,Minho,Sulli)

-TVXQ Changmin

-CN Blue Jonghyun

-SNSD Yoona

-SNSD Yuri

Length : Chaptered

Genre : Romance,Angst,Life.

Rate : PG 17

Summary :

Semua yang terlihat sempurna bukan berarti baik-baik saja kan? –Choi Family- 

Chapter Sebelumnya :

( Chapter 1 ) ( Chapter 2 ) ( Chapter 3 )

Annyeong,readers !!! Maaf ya kalau lanjutan FF ini agak lama karena Author nulis one shoot lainnya sama sequel juga hehehe. Selain itu nunggu timing & ide yang pas buat lanjutin ceritanya,nah mau tahu gimana lanjutannya? Check it out !!! Silent readers and plagiator go away !!! ^^ Continue reading

Kimi O Aishiteru : Chapter 3 :

29 Jan

Kimi O AishiteruKimi O Aishiteru

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Cast :

-Choi Family (Siwon,Sooyoung,Minho,Sulli)

-TVXQ Changmin

-CN Blue Jonghyun

-SNSD Yoona

-SNSD Yuri

Length : Chaptered

Genre : Romance,Angst,Life.

Rate : PG 17

Summary :

Semua yang terlihat sempurna bukan berarti baik-baik saja kan? –Choi Family- 

Chapter Sebelumnya :

( Chapter 1 ) ( Chapter 2 ) Continue reading

Kimi O Aishiteru : Chapter 2 :

27 Jan

Kimi O AishiteruKimi O Aishiteru

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Cast :

-Choi Family (Siwon,Sooyoung,Minho,Sulli)

-TVXQ Changmin

-CN Blue Jonghyun

-SNSD Yoona

-SNSD Yuri

Genre : Romance,Angst,Life.

Length : Chaptered.

Rate : PG 17

Summary :

Semua yang terlihat sempurna bukan berarti baik-baik saja kan? –Choi Family-

Chapter Sebelumnya :

( Chapter 1 )

Readers !!! Mianhaeeeee…Author baru muncul sekarang (siapa yang nanya? semoga ada yang kangen yaa #plaaaakk hehehe) Karena UAS dan liburan hahaha tidak memungkinkan author untuk melanjutkan cerita. Semoga readers masih pada inget yaa sama ceritanya,ah daripada banyak cingcong mending langsung baca aja yaa. Silent readers and plagiator go away !!! ^^ Continue reading

Sincerely Me

24 Jan

By : MissFishyJazz

Cast : Lee Jieun, SHINee’s Kim Kibum, CNBLUE’s Lee Jonghyun, F(x)’s Krsytal Jung

One-Shoot | PG-15 | Hurt, Angst, Tragedy

Inspired by : Gummy Ft. 2NE1 – We Should’ve Been Friends; Tablo Ft. Taeyang – Tomorrow

 Sincerely, Me

“Jieun,” Krystal dari sudut deklinasi pintu mulai menunjukkan batang hidung mancungnya, ujung gaunnya yang mekar menepuk-nepuk udara. Ia bisa melihat sahabatnya begitu cantik dalam sutra putih yang memanjang, yang ekornya nanti akan ia pegang.

Continue reading

Kimi O Aishiteru : Chapter 1 :

8 Jan

Kimi O AishiteruKimi O Aishiteru

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Cast :

-Choi Family (Siwon,Sooyoung,Minho,Jinri)

-SNSD Yuri

-SNSD Yoona

-DBSK Changmin

-CN Blue Jonghyun

Genre : Romance,Angst,Life.

Length : Chaptered.

Rate : PG 17

Summary :

Semua yang terlihat sempurna bukan berarti baik-baik saja kan? –Choi Family-  Continue reading

[J-Line Series] Obsession – 1st Victim

23 Oct

Author : Asuchi aka @hotachii

Cast :

*) Kim Jongwoon [Super Junior]

*) Lee Jonghyun [CN Blue]

Genre : Thriller, Tragedy

Length : Ficlet [670 words]

Rate : PG – 15

Disclaim : pemilik jalan cerita :p

Credit Pic : Aishita World

a/n : org2 di sekitar lagi pada pengen bunuh org ==a dan akhir’a aku sukses bunuh 1(?), haha~ sesuai permintaan istri suami saia (jongwoon .red) yg pengen karakter laki’a dibikin beda, aku bikin ini.. ini rencana’a bakal series soal’a yg bakal jadi korban ada beberapa ^-^ tapi aku masih belom nemu ide buat ‘cara’ yg lain, so.. sementara nikmatin aja dulu yaa :p happy reading ^^

Continue reading

Love Sigh [FIght~4]

27 Jun

Author : Nisa Ayu Thayalisha Hadi (Nam Hyen Hyo)

Cast :

Cho Kyuhyun

Nam Hyen Hyo

Lee Donghae

Choi Riechan

Lee Hyuk Jae

Lee Jonghyun

Lee Taemin

Jang Hye Ri

Title : Love Sigh [Fight~4]

Length : Chaptered on Going

Genre : Romance

Rating : PG-13

Disclaimer : The casts are belong to God, and this Fan Fiction is belong to me kekekeke~ i own this plot ok?

Note : This is pure my imagination.

Note : Mulai sekarang, pada setiap babaknya, akan Nisa cantumkan hari ke— Nam Hyen Hyo tinggal di Seoul dan Menetap di rumah Cho Kyuhyun

===============================================================

Continue reading

Love Sigh [Fight~3]

20 May

Author : Nisa Ayu Thayalisha Hadi (Nam Hyen Hyo)

Cast :

Cho Kyuhyun

Nam Hyen Hyo

Choi Riechan

Lee Donghae

Lee Hyuk Jae

Lee Jonghyun

Lee Taemin

Jang Hye Ri

Title : Love Sigh [Fight~3]

Length : Chaptered on Going

Genre : Romance

Rating : PG-13

Disclaimer : The casts are belong to God, and this Fan Fiction is belong to me kekekeke~ i own this plot ok?

Note : This is pure my imagination.

Credit Poster : cutepixie@darkreflection.so-pink.org

Note : Mulai sekarang, pada setiap babaknya, akan Nisa cantumkan hari ke— Nam Hyen Hyo tinggal di Seoul dan Menetap di rumah Cho Kyuhyun

Previous Fight : Fight~prolog | Fight~1 | Fight~2

===============================================================

Continue reading

Love Sigh [Fight~2]

17 May

Author : Nisa Ayu Thayalisha Hadi (Nam Hyen Hyo)

Cast :

Cho Kyuhyun

Nam Hyen Hyo

Lee Donghae

Choi Riechan

Jang Hye Ri

Lee Hyuk Jae

Lee Jonghyun

Title : Love Sigh [Fight~2]

Length : Chaptered on Going

Genre : Romance

Rating : PG-13

Disclaimer : The casts are belong to God, and this Fan Fiction is belong to me kekekeke~ i own this plot ok?

Note : This is pure my imagination.

Poster : Nisa Ayu Thayalisha Hadi

===============================================================

Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 21,271 other followers

%d bloggers like this: