Tag Archives: Luhan

Wedding’s Deadline (Chapter 3)

20 Nov

Wedding's Deadline

Wedding’s Deadline (Chapter 3)

|| Author: Kee-Rhopy || Title: Wedding’s Deadline || Cast: Lu Han & Kang Se Ri || Rating: PG || Genre: Romance, Marriage Life, Comedy, Sad, AU, and others || Lenght: Chaptered || Kee-Rhopy’s Personal blog: http://keerhopyfanfiction.wordpress.com/ ||

Continue reading

[Oneshoot] My Ai

9 Nov

 

Annyeongg ~ Saya membawa salah satu titipan lagi. Siapa yang kangen dengan author yang satu ini? Dan… Tak lupa juga saya selalu mengingatkan untuk meninggalkan jejak dan hargai karya author yang satu ini yaa. Happy Reading ~ ^^

(note : untuk penitipan epep pada saya telah DIBUKA kembali. Silahkan mengirimkan karya kalian dalam bentuk Ms.Word ke email saya di ‘ichazparchov@yahoo.com’. lalu jangan lupa untuk memberi tau saya di : klik disini atau disini bahwa epep kalian sudah dikirim maka keesokan harinya(kalau gak sibuk) saya pasti akan ngepost epep kalian. Thankseeuu :* :* )

  Continue reading

Wedding’s Deadline (Chapter 2)

28 Oct

Wedding's Deadline

Wedding’s Deadline (Chapter 2)

|| Author: Kee-Rhopy || Title: Wedding’s Deadline || Cast: Lu Han & Kang Se Ri || Rating: PG || Genre: Romance, Marriage Life, Comedy, Sad, AU, and others || Lenght: Chaptered || Kee-Rhopy’s Personal blog: http://keerhopyfanfiction.wordpress.com/ ||

Happy Reading!

  Continue reading

[One shot/ficlet] Never Say Goodbye

28 Oct

 FF ini ditulis oleh  l.joo//bekey , bukan oleh saya (Rasyifa), saya hanya membantu untuk membagikannya di FFindo. Tolong berikan apresiasi kalian melalui jejak komentar setelah membaca. Terimakasih~
*Untuk melihat index FF lainnya yang pernah dititipkan melalui saya, Klik disini

 

never say gbye

 

Never
Say Goodbye.

 

Author; l.joo//bekey [] Contact;
@beki_yuyun or
www.yeoldigeyeol.wordpress.com [] Title; Never Say
Goodbye []
 Rating; G [] Length; Ficlet. 829 w
[]
 Genre; Sad, Friendship [] Cast; Luhan
& Minseok

 

 


 

We laugh together, we
cried together, but we’ll never say goodbye together.

 


 

Minseok Pov

Kala itu kau sedang termenung dengan mata menatap lurus ke depan. Aku tau, aku tau kau memikirkan apa– maka kali ini kau tak akan kuganggu. Pantulan sinar matahari yang setengah terbenam membekas di setiap pahatan indah wajahmu. Aku menjadi semakin sedih saat memandangmu.

“Minseok…”

Continue reading

[One Shot/Drabble] Dear Luhan

24 Oct

FF ini ditulis oleh Julia Hwang , bukan oleh saya (Rasyifa), saya hanya membantu untuk membagikannya di FFindo. Tolong berikan apresiasi kalian melalui jejak komentar setelah membaca. Terimakasih~
*Untuk melihat index FF lainnya yang pernah dititipkan melalui saya, Klik disini332f88da5d534f830872e5d6f5f6abd2

Dear.. Luhan

 

By Juliahwang

 

Special cast Xi Luhan

.

Sad, Friendship, Canon | | G | | Drabble

-

 

“Aku pulang”

 

 

Pria itu merapikan koper dan mengikat tali sepatunya. Wajahnya tersirat jelas bahwa ia sangat lelah. Kantung matanya menghitam dan wajahnya nampak sangat lesu lesu. Tak ada kebahagiaan sedikitpun terlihat dari wajah tampannya.

Kaki panjangnya mulai melangkah perlahan. Berjalan menuju sebuah daerah perumahan dengan senyum tipis melengkung di sudut bibirnya. Ia mengeluarkan kacamata hitam dari dalam ranselnya dan ia pakai sebagai penutup matanya yang menghitam karena jarang beristirahat.

Langkahnya terhenti di sebuah rumah yang terbilang cukup mewah. Sangat asri dan sejuk karena banyak sekali tanaman yang mengelilingi pekarangannya. Ia mengetuk pintu, menunggu seseorang dari dalam rumah membukakan pintu itu untuknya.

“Aku pulang.”

Continue reading

Wedding’s Deadline (Chapter 1)

21 Oct

Wedding's Deadline

Wedding’s Deadline (Chapter 1)

|| Author: Kee-Rhopy || Title: Wedding’s Deadline || Cast: Lu Han & Kang Se Ri || Rating: PG || Genre: Romance, Marriage Life, Comedy, Sad, AU, and others || Lenght: Chaptered || Kee-Rhopy’s Personal blog: http://keerhopyfanfiction.wordpress.com/ ||

Happy Reading!

 

Previous Chapter: Prologue ||

 

“Lu Han, menikahlah denganku!”

 

Detik itulah Lu Han melotot dan berhenti mengunyah.

 

===Wedding’s Deadline_Chapter 1===========================

Continue reading

[O/S] Outages: New Life

15 Oct

FF ini ditulis oleh Twelveblosom , bukan oleh saya (Rasyifa), saya hanya membantu untuk membagikannya di FFindo. Tolong berikan apresiasi kalian melalui jejak komentar setelah membaca. Terimakasih~
*Untuk melihat index FF lainnya yang pernah dititipkan melalui saya, Klik disini

outages

Outages: New Life

Author

Twelveblossom

Cast

Sehun, Luhan, Asley (OC), Krystal (Fx), etc

Rating PG-17

Genre Romance & Crime

Length Series

Inspired by Fifty Shades of Grey

Please don’t copy paste

FF ini telah dipublish di twelveblossom.wordpress.com

-oOo-

When you want to kill your past.

When you always haunted by your past.

When you can’t forgive your past.

.

.

.

            Hari ini malam Natal. Ada pohon cemara dengan lampu berkerlap-kerlip telah dimasukkan ke ruang tamu. Terdapat setumpuk ayam goreng kesukaanku. Tidak ketinggalan, kue tart super besar yang dihiasi krim coklat terletak di meja. Daddy menyiapkan semua hal yang menyenangkan untuk malam Natal. Kata daddy itu hadiah dari Santa karena aku sudah jadi anak baik.

            Daddy pakai topi Santa. Aku tahu kalau daddy adalah Santa. Aku sayang Santa daddy.

Aku sekarang dipangkuan daddy, bertepuk tangan sambil menonton acara kartun spesial malam Natal. Aku suka malam Natal karena daddy menemani dan memelukku sepanjang malam. Daddy hangat, lebih hangat dari selimut Chocho.

            Waktu aku tergelak mendengar daddy yang sedang menirukan hohoho suara Santa, tiba-tiba ada orang yang mengetuk pintu apartemen. Aku benci ketukan pintu. Aku benci orang yang mengetuk pintu karena daddy berhenti menirukan Santa dan daddy menurunkan aku dari pangkuannya.

            Daddy mengintip melalui lubang kecil, sebelum membukakan pintu. Aku tidak peduli, mungkin teman daddy yang bekunjung. Aku kembali menonton Snowman di TV.

   Continue reading

[Luhan’s Story] The Story of EXO – Angel

11 Oct

FF ini ditulis oleh @Jonghyunaaa , bukan oleh saya (Rasyifa), saya hanya membantu untuk membagikannya di FFindo. Tolong berikan apresiasi kalian melalui jejak komentar setelah membaca. Terimakasih~
*Untuk melihat index FF lainnya yang pernah dititipkan melalui saya, Klik disini

IMG_3973

Title: [Luhan’s Story] The Story of EXO – Angel

Author: Monie Akakuro

Contact Author: Twitter @Jonghyunaaa

Panjang Cerita: 3.742 words

Main Cast:
– Luhan EXO
– Lee Haru (OC)

Other Cast:

- Baekhyun EXO (Cameo)
Genre: Sad, Romance

Rating: PG – 15

 

Disclaimer:

As always ide ngambil dari lagu nya. Cuman agak bingung ini nyelipin power nya Luhan yang bisa ngendaliin pikiran / telekinesis. Yah jadilah seperti ini kkkk

 

Note:

Yeheeeyyy story yang ke 3 dari The Story of EXO~ jgn lupa perhatiin setiap cameo yang muncul! :D

 

Prev Story: Kris | Suho

 

****

 

Suasana di Incheon Airport seperti biasa selalu ramai walaupun ini sudah hampir tengah malam. Luhan melangkahkan kakinya keluar dari pintu ‘Arrival’ setelah ia mengambil koper dan mengurus paspornya.

 

Akhirnya ia kembali lagi ke Seoul setelah 6 bulan berada di Beijing. Kota yang selalu ia rindukan. Karena ia meninggalkan setengah hatinya disini.

Continue reading

Wedding’s Deadline (Prologue)

10 Oct

Wedding's Deadline

Wedding’s Deadline (Prologue)

|| Author: Kee-Rhopy || Title: Wedding’s Deadline || Cast: Lu Han (EXO-M), Kang Se Ri (OC) || Rating: PG || Genre: Romance, Marriage Life, AU, and others || Lenght: Chaptered || Kee-Rhopy’s Personal blog: http://keerhopyfanfiction.wordpress.com/

Happy Reading!

Continue reading

[Series] Married With A Gay – Chapter 3

7 Oct

FF ini ditulis oleh @nidariahs , bukan oleh saya (Rasyifa), saya hanya membantu untuk membagikannya di FFindo. Tolong berikan apresiasi kalian melalui jejak komentar setelah membaca. Terimakasih~
*Untuk melihat index FF lainnya yang pernah dititipkan melalui saya, Klik disini

married-with-a-guy

Title     : Married With A Gay

Genre  : AU, Romance, Marriage Life, Angst

Main Cast: Xi Luhan as EXO M Luhan, Ariel Lau (OC), Zhang Yi Xing as EXO M Lay

Other Cast : Find by your self

Rating : PG

Length : Multichapter

Auhtor : Chang Nidhyun (@nidariahs)

Cover by : leesinhyo @exoluhanfanfictionindonesia

- Link Married With A Gay: ( Chapter 1Chapter 2Chapter 3Chapter 4 - Ongoing )

***

 

Ariel mengepalkan tangannya kuat saat ini. Gila. satu kata itu terus saja berputar-putar dikepalanya, seolah memiliki pengait khusus yang mengikatkannya di kepala Ariel. masalah ini terlalu besar, dan ia benar-benar berpikir akan gila karena masalah ini.

“Kau harus mengerti Ariel. kondisi keluarga kita…”

“Berapa yang dibutukan Whitney?” potong Ariel cepat sebelum ibunya menyelesaikan ucapannya. Ia tidak ingin mendengar apapun lagi tentang alasan ibunya yang telah membuat Ariel terjerat dalam keluarga Xi. Bahkan, ia kini berada di Cina lagi. Yang terparah, ia belum sempat mengabari Yi Xing tentang dirinya. Ah, semua ini benar-benar akan membuatnya gila.

Continue reading

Yours Truly: (4) River Flows In You

29 Sep

Yours Truly4

Yours Truly

Kai Kim 

Chanyeol Park

Luhan

Krystal Jung

Length: Series Fic

Genre: Adult, Marriage Life

Enjoy! xoxo!❤

Index: C1, C2, C3

Continue reading

Yours Truly: (3) The Truth

15 Sep

Yours Truly

Yours Truly

Kai Kim 

Chanyeol Park

Luhan

Krystal Jung

Length: Series Fic

Genre: Adult, Marriage Life

Enjoy! xoxo!❤

Index: C1, C2

Continue reading

Beautiful Sin (Chapter 13)

6 Sep

wpid-img1391433986937.jpg

Author : Trik

Cast     : Jung Hyemi (You/OC), Lu Han, Park Minha (OC), Kim Myungsoo etc.

Genre  : AU, Romance, Family, Marriage life, Pregnancy, Friendship.

Rating : PG-17

Disc.    : I don’t own anything beside the story.

Prev.    : Chapter 12

a/n      : It’s gonna be so loooooong! Take ur time (40+ ohok pages ohok). Ga usah buru-buru bacanya. Enjoy! {* : font TNR, size 12, space 1.5}

Previous Chapter:

 

Tangan kanannya berpindah dari bahu Hyemi ke pipi Hyemi. Ia tersenyum sembari mengelus pipi Hyemi lembut. “Iya, aku akan tetap di sini bersamamu,” ujarnya sebelum ia merengkuh Hyemi ke dalam pelukannya.

 

“Aku tidak akan meninggalkanmu,” gumamnya lalu mengecup pelipis kanan Hyemi.

Chapter 13: Melted

Author’s POV

2 Agustus 2014

Sudah beberapa minggu berlalu sejak Hyemi dirawat di rumah sakit. Kasus di perusahaan Luhan juga sudah berakhir. Luhan pun kini memiliki waktu senggang lebih banyak untuk Hyemi.

  Continue reading

Yours Truly: (1) Love at First Toast

29 Aug

Yours Truly

Yours Truly

Kai Kim 

Chanyeol Park

Luhan

Krystal Jung

Length: Series Fic

Genre: Adult, Marriage Life

Enjoy! xoxo!❤

Continue reading

[Fanfiction] Kim Seungwon Live in Concert 2015

28 Aug

PosterBackground

 

Author :

Kim Seungwon @Seungwonation

Judul :

Kim Seungwon Live in Concert 2015

Cast :

Kim Seungwon (Author/OC) – SNSD Yoona – SNSD Tiffany – Lee Jieun (IU) – EXO-K Luhan

Genre :

Lifestyle – Friendship

Length :

Oneshoot

Rated :

General

Disclaimer :

Semua cast adalah tokoh RPF dan merupakan milik agensinya masing-masing, kecuali story line murni karya @Seungwonation

Cuap-cuap Author :

Annyeong, I’m back with new story. Kali ini gue bawa fanfic tentang gue dan Yoona. Sebenernya tadinya ini ff buat di ikutin lomba yang di adain oleh sebuah fanbase gitu.

Namun berhubung gue agak males, jadi deadlinenya kelewat, yaudah mending di post aja sekalian hehehe

Okay deh, dari pada gue banyak cingcong, silakan baca aja sendiri….

Happy Reading

***

Continue reading

Force Marriage – Part 5

23 Aug

Force-Marriage-02

 

Author : Yanlu

Main Cast : Xi Luhan, Chanra (OC), Henry, Im Yoona, Kim Myungsoo

Other Cast : find in the story

Genre : Romance, Life, Sad

Rating : PG-15

Disclaimer : This story belongs to me. Cast only my imagination, Don’t try to plagiat.

Please give your feedback by like or comment. Don’t be silent reader!

Continue reading

Speedy Wedlock (Chapter 1)

19 Aug

Annyeong, saya hadir kembali membawa fanfic titipan dari Kee-Rhopy. Happy reaading ya~! Jangan lupa berbagi komentarnya. ^^ Terima kasih.

Speedy Wedlock_Cover

Speedy Wedlock_Chapter 1

 

 

“Kau hanya perlu duduk dan menunggu di depan pintu.”

 

“….”

 

“Dan orang yang pertama kali membuka pintu adalah calon suamimu.”

 

Author: Kee-Rhopy || Title: Speedy Wedlock || Cast: Kim Jong In (EXO-K), Lee Hye Jin (OC), Lu Han (EXO-M), Park Chanyeol (EXO-K), Yoo Sae Mi (OC), Hye Jin’s Grandfather/ Lee Sang Man (OC) || Rating: General || Genre: Romance, Comedy (Dikit), Sad (Dikit), AU || Lenght: Chaptered

Ff ini juga dipost di http://keerhopyfanfiction.wordpress.com/

 

Previous Chapter: Prolog ||

 

===

Continue reading

Never Reachable (Chapter 2- Change Everything)

17 Aug

Never Reachable prolog part 1 part 2

Title       : Never Reachable

Author : Kim Saena a.k.a Devi

Rating   : PG13/ NC17 *SMUT SCENE, Straight

Length  : Series

Genre   : Romance, Angst, Drama, Family, Married Life, Tragedy

Cast       :

Main Cast : EXO M – Luhan a.k.a Xi Luhan

Han Heeyoung (Original Character)

Park Jihyo ( Original Character)

Support Cast      : EXO K – Oh Sehun, Park Chanyeol

Infinite – Kim Myungsoo and  Nam Woohyun

Other Cast          : FIND BY YOURSELF!

Disclaimer:           Infinite is belong to God, Woolim Entertainment, and their parents.

EXO is belong to God, SM Entertainment, and their parents.

It’s just for fun. Please don’t sue me.

 If you don’t like this fanfic please don’t bash. Don’t Like… Don’t Read.

Please don’t take this fanfic without permission from me.

If you want to take this fanfic, please take with full credit.

Summary :  Han Hee young selalu bermimpi untuk menjadi istri dari Luhan karena pria itu adalah satu-satunya manusia yang bisa membuatnya panas dingin setiap waktu. Apalagi pria itu merupakan oksigen dan obat penyembuh paling mujarab bagi dirinya yang mengalami broken home sejak smp dan terpaksa tinggal dengan ayahnya yang jarang pulang ke rumah karena terlalu patah hati akibat sang ibu yang meninggalkan ayahnya demi pria lain. Namun impian itu tidak akan pernah terwujud karena Luhan tiba-tiba  dijodohkan dengan Park Jihyo sahabat Heeyoung sendiri. Sakit hati dirasakan oleh Heeyoung melihat sahabat terdekatnya yang tahu semua kisahnya malah akan menikah dengan pria yang diperjuangkannya mati-matian.

Lalu bagaimanakah nasib Heeyoung selanjutnya?Bisakah ia merelakan pria yang dicintainya menikah dengan orang lain? Lalu bagaimana nasib persahabatannya dengan Jihyo akankah persahabatan mereka berdua benar-benar berakhir?

Prev : Prolog  Chapter 1- Silent

Continue reading

The Roommate Buddies [PROLOG]

12 Aug

The Roommate Buddies

Bukan fanfiction milik ifaloyshee, melainkan titipan dari seorang teman. Harap memberikan komentar setelah membaca ya!

Title                   :    The Roommate Buddies (Prologue)

Author/twitter   :    lucky_baek123 (twitter: @lukiluhanniee)

Cast                   :    Byun Baekhyun, Park Ahra (OC), Xi Luhan

Genre                :    Romance, Fluff, Comedy, Hurt, Sad

Rating               :    I don’t know, maybe… PG17??

Length               :    Chapter

Disclaimer         :    This story is purely mine^^

Credit Poster Yaumila @ HSG

Prologue

ʚ Suasana Canggung yang Panas ɞ

.

.

. Continue reading

[Series] Married With A Gay – Chapter 1

11 Aug

FF ini ditulis oleh @nidariahs , bukan oleh saya (Rasyifa), saya hanya membantu untuk membagikannya di FFindo. Tolong berikan apresiasi kalian melalui jejak komentar setelah membaca. Terimakasih~
*Untuk melihat index FF lainnya yang pernah dititipkan melalui saya, Klik disini

married-with-a-guy

Title     : Married With A Gay (Chapter 1)

Genre  : AU, Romance, Marriage Life, Angst

Main Cast: Xi Luhan as EXO M Luhan, Ariel Lau (OC), Zhang Yi Xing as EXO M Lay

Other Cast : Find by your self

Rating : PG

Length : Multichapter

Auhtor : Chang Nidhyun (@nidariahs)

Cover by : leesinhyo @exoluhanfanfictionindonesia

- Link Married With A Gay: ( Chapter 1Chapter 2Chapter 3Chapter 4 - Ongoing )

***

Luhan menatap malas gadis yang tengah menatapnya dengan mata yang berkaca-kaca.Dan dengan nada merengek-rengek, gadis itu terus memohon pada Luhan agar pria itu tidak meninggalkannya.

Baiklah, sebut saja Luhan memang jahat terhadap gadis itu. Sebut saja ia adalah pria brengsek yang hanya mempermainkan hati perempuan. Toh, karena niat awalnya ia hanya ingin tahu apakah ia bisa tertarik pada seorang perempuan…

Dan juga, Ahn Jaehee merupakan salah satu murid terkenal seantero sekolah dengan prestasi dan wajah cantik yang dimilikinya.Semua orang selalu berkata bahwa Luhan adalah laki-laki beruntung karena berhasil mendapatkan Jaehee dengan mudah. Walaupun disisi lain, mereka sama sekali tidak tahu jika Luhan hanya menjadikan gadis itu sebagai kelinci percobaannya.

“Luhan Oppa! Lihat aku!” titah gadis itu. Ia masih tidak terima dengan pernyataan Luhan bahwa hubungan mereka berakhir begitu saja. Dan yang membuat dadanya terasa kebas, Luhan dengan gamblang berkata bahwa Jaehee hanya kelinci percobaannya saja.Luhan tidak mencintainya.Luhan hanya membohongi Jaehee selama ini.

Dan…baiklah.Hentikan itu sekarang.adakah yang lebih menyakitkan dari itu semua?

Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 21,269 other followers

%d bloggers like this: