It’s You as Always [Oneshoot]

Annyeonggg ~ saya kali ini membawa salah satu titipan epep dari author baru *dia baru aja kali ini nitip epep ke saya. hehe XD*. Oke, tak lupa juga saya selalu mengingatkan untuk meninggalkan jejak kalian dan tetap hargai karya author yang satu ini. Happy Reading ~ ^^

(note : untuk yang berminat nitipin epepnya sama saya. bisa diliat dan dicek disini. thankseuu :*)

It’s You, As Always

Author: Deer’s

Cast:

·         Lu Han (EXO-M)

·         Yoon Ji Yeon (OC/You)

·         And others

Genre: Romance and others

Lenght: Oneshot

Rating: PG – 15

Continue reading

My La..La..La.. [ Chapter 3 ]

My La.. La.. La..

♡ Title                   : My La.. La.. La..

  Author             :  Superita A.k.a Suju.Chingu ( @ChinguO_O )

  Length             :  Series

  Genre               :   Romance, Teen, Comedy (?), Friendship

Rating               :  PG-13

  Main Cast       :  ☆Choi Jinri

                                Oh Sehun

                                Byun Baekhyun

♡  Other Cast     :  ☆Kim Jongin

Xi Luhan

Jung SooJung

♡  Disclaimer      : Ceritanya punya saya…castnya milik kita-kita…..

♡ A.N.                  : I’m Back, with new ff..hehe, jadi karakter Jinri disini sebagian terinspirasi dari SeYi di drama Monstar ama Shizuku di anime Tonari No Kaibutsu-kun, tapi jalan ceritanya asli buatan saya.. ok.. :D , Oh iya soal judul karena bingung kasih judul apaan jadi judulnya pake itu aja.. xD

♡  Biar gak bingung baca ini dulu      : Chapter 1 , Chapter 2

♡  Happy Reading….^^ Enjoy The Pairing >.< .. And Sorry For Typo ..

Continue reading

Loverdose

LOVERDOSE

Author : Fai

Cast :

  • Lu Han | EXO’s Luhan
  • Wu Fan | EXO’s Kris

Genre : guess what?

Rating : T

Length : ficlet

Disclaimer : the plot is mine and Luhan is my brother! /slapped/

N.B. : haiiiii! Akhirnya bisa update lagi muhuhu UN UDAH LEWAT NIH HUAHAHAHA AKHIRNYA BISA BEBAS JUGA XDDD *senengnya kebangetan* maap ya bukannya ngepost exo daddy series atau serinya Sehun-Ahn Yong atau first love forever love tapi malah fanfic lain Q___Q oh iya, Fai lupa nambahin fotonya Kris di poster hahaha maaf ya, Fanfan! Dan satu lagi, Fai sarankan sebelum membaca fanfic ini, lebih baik kalian membaca fanfic ini terlebih dahulu.

.

…this is a dangerous addiction…

.

Continue reading

Bloody Camp [Act 7]

fruidsallad-kai

“Could You Kill Your Best Friend?”

-Dapatkah kau membunuh sahabatmu sendiri ?-

ACT 1 | ACT 2 | ACT 3 | ACT 4 | ACT 5 | ACT 6 | ACT 7

Title : Bloody Camp

Author : Fruidsallad

Artworker :

Haruru98 – individual cover- (disini)

LeeYongMi -full members cover- (disini)

Main Cast: Exo Members

Other Cast : Taecyeon (2PM), Yuri (SNSD), Donghae (Super Junior), Sooyoung (SNSD)

Genre: Drama, Friendship, Brothership, Thriller, Suspense

Length : series

Rating : PG-17

Disclaimer: Cerita ini terinspirasi dari Battle Royale dan Hunger Games.

A/N: Haloo… Masih ingat dengan  cerita ini? Atau ada yang kangen sama authornya yang ganteng ? Udah menghilang sekitar empat bulan nih hehehe. Ga ada yang kangen ya ? plak! ya udah deh. Kali ini saya membawa chapter 7, semoga masih inget ya sama ceritanya :D happy reading my lovely reader :)

Recommended Song : Ailee – Because of Tears

 

[BLOODY CAMP]

Kyungsoo POV

Kami memasuki ruangan remang bertuliskan 302.

Ya,

Luhan hyung, Suho hyung, Xiumin hyung dan aku. Continue reading

[Fanfiction] Masterchechep Indonesia

 

 

 

 

 

Bk7KtFqCYAE0lih.jpg large

Author :

@dongjunited

Judul :

Masterchehep Indonesia

Cast :

SNSD Yoona | SNSD Taeyon | SNSD Jessica | FX Victoria | FX Luna | Super Junior Siwon | Super Junior Donghae | EXO Kris | EXO Sehun | EXO Baekhyun | EXO Tao

Genre :

Parody, Comedy

Rated :

General

Length :

Oneshoot

Disclaimer :

Cerita berdasarkan program TV Masterchef Indonesia, cast milik agensi masing-masing, sementara story line murni hasil mikir Author.

Summary :

3 orang kontestan berhasil mencapai grand final Masterchechep Indonesia, namun sepertinya ada ketidak puasan dari kontestan lain yang sudah gugur, terutama saat para juri mulai beradu mulut.

oOo Masterchechep Indonesia oOo

Continue reading

Begins of Revenge [CHAPTER 10]

Ini bukan ff ditjao, melainkan ff titipan dari salah seorang teman. Harap memberikan apresiasi berupa komentar setelah membaca ya, terima kasih sebelumnya.

Previous :

CHAPTER 1 - CHAPTER 2 - CHAPTER 3 - CHAPTER 4 - CHAPTER 5 - CHAPTER 6 - CHAPTER 7 -CHAPTER 8 - CHAPTER 9

Begins of Revenge 3

[CHAPTER 10]

Tittle : Begins of Revenge [meet again with you]

Genre : romance and sad

Type : chapter

Main cast : Xi luhan dan Park Ahrin

Other cast :  park Chanyeol and park Jiyeon

Author : lee hae min (uni)

Note : dont copas this ff, anehkah? Hahaha.. ditunggu rclnya ya :)

Happy reading :)

Author pov :

Hari ini adalah hari seperti biasanya. Dengan suasana yang sama, kota yang sama dan bahkan bumi yang sama. Tidak ada yang berubah. Tapi tidak dengan namja bernama Xi luhan. Baginya hari ini adalah hari yang berbeda dengan suasana yang berbeda juga. Ia menganggap seperti itu karena hari ini adalah hari pertama ia akan berkencan dengan seorang yeoja, yang bahkan belum lebih dari sehari ia kenal.  Continue reading

[Fanfiction] Balada Tukang Cendol

Untitled

Author :

@dongjunited

Judul :

Balada Tukang Cendol

Cast :

Xiu Luhan EXO | Aleyna | Leo | Chris | Taeyeon

Genre :

Friendship

Length:

Drable

Disclaimer :

Cast milik agensi dan orang tua mereka masing-masing, kecuali story line asli karya author.

Summary :

Niat baik Luhan ternyata di salah artikan oleh Taeyeon, ahh nasib tukang cendol.

oOo Balada Tukang Cendol oOo

  Continue reading

Begins of Revenge [CHAPTER 9]

Ini bukan ff ditjao, melainkan ff titipan dari salah seorang teman. Harap memberikan apresiasi berupa komentar setelah membaca ya, terima kasih sebelumnya.

Previous :

CHAPTER 1 - CHAPTER 2 - CHAPTER 3 - CHAPTER 4 - CHAPTER 5 - CHAPTER 6 - CHAPTER 7 - CHAPTER 8

Begins of Revenge 3

[CHAPTER 9]


Title : Begins of Revenge [new world]

Genre : romance and sad

Type : chapter

Main cast : Xi Luhan dan Park Ahrin

Other cast :  Park Chanyeol and Park Jiyeon

Author : lee hae min (uni)

Note : dont copas this ff, anehkah? hahaha

Happy reading :)

“ i really hate you but my heart can’t lie, my heart say i love you”

Auhtor pov

3 Tahun kemudian

Keramaian dan antrian penuh sesak terjadi disebuah kedai yang menyediakan khusus kue dan aneka pastry. kejadian seperti ini menjadi rutinitas bagi kedai kue yang memiliki nama “Park Kafe”. Konsumen sangat menggemari kue buatan kedai Park kafe tersebut, dan terkadang para konsumen tidak segan-segan untuk membungkus kue tersebut hingga berlusin-lusin kotak.

Ramainya kedai tidak membuat salah satu pegawai Park kafe kelelahan. Justru dengan ramainya kafe ia merasa senang bisa melayani konsumen agar puas. Ya saat ini pegawai tersebut sedang mengantarkan pesanan ke meja yang berada dipojok dekat jendela.

“Ini pesananan anda tuan kim dan nyonyakim.. 2 chocolate tiramissu dan 2 ice coffee, silahkan dinikmati.”ucapnya sembari merekahkan senyumannya yang paling manis.  Continue reading

Flawless Marriage (Chapter 2)

Ini bukan ff ditjao, melainkan ff titipan dari salah seorang teman. Harap memberikan apresiasi berupa komentar setelah membaca ya, terima kasih sebelumnya.

 

 

Author: @Naecho / Natalie Cho

Tittle : Flawless Marriage Part II

Cast: – Park Chanyeol EXO
- Cho Naehyun
- Xi Luhan EXO
- All of EXO members

-and others
Genre: Romance, Married Life, Sad and a little comedy

Length: Chapters

Rate: PG-15

Summary : Park Chanyeol, yang merupakan salah satu member boyband yang sedang naik daun saat ini, EXO, akhirnya memutuskan untuk menikahi kekasihnya, Cho Naehyun, yang sudah 3 tahun ini setia bersamanya hingga suatu kenyataan pahit yang merupakan pokok konflik mereka -harus diterima Chanyeol tepat sehari sebelum pernikahan mereka membuat sikap Chanyeol berubah 360° terhadap Naehyun.
Babak kehidupan baru mereka setelah menikah tidak semulus saat mereka berpacaran, akan banyak konflik yang terjadi dimulai dari perubahan sikap Chanyeol, perselingkuhannya dengan seorang gadis cantik, hingga kemudian secara tak sengaja mengetahui salah satu hyungnya-di EXO-menyukai istrinya-Naehyun- bahkan sebelum mereka menikah,hingga pada akhirnya pokok konflik yang merupakan kesalahan rumah sakit menjadi boomerang bagi Chanyeol hingga membuat dirinya mengalami dilema dimana hatinya harus memilih.

Rela melepaskan Naehyun yang sangat mencintainya dan merelakannya bersama Luhan yang begitu menyukai Naehyun? Atau tetap mempertahankan istrinya bagaimanapun kondisinya dan memulai semuanya dari awal?

Apakah yang selanjutnya akan dilakukan Chanyeol?

Memilih kebahagiaannya sendiri atau memilih membahagiakan orang yang disayanginya dengan mengorbankan perasaannya sendiri.

Credit Poster by — Carlisle Han @Cafe Poster

http://cafeposterart.wordpress.com

Ehm..ehm..

Check 1/2/3..

Ahh okay..

ANNYEONGHASEYO YEOREOBUN!!

Perkenalkan saya Natalie Cho.

Ehm ini merupakan ff perdana saya yang dipost disini.

Semoga pada suka ya sama ff nya.. Mungkin ceritanya sudah terlalu biasa buat kalian semua para pencinta Fanfiction.

Tapi saya mohon dengan segala kerendahan hati saya untuk tidak menjadi SILENT READERs.

Mohon dengan sangat untuk dapat memberi komentar yang berisi demi kemajuan author sehingga untuk karya kedepannya bisa lebih baik dan lebihhh baik lagi.

Author akan sangat menghargai bagaimana pun bentuk komentar ataupun kritik yg readers berikan jadi Tolong dikomentari ya..

Dan walaupun ini ff abal-yang keabalannya sulit untuk ditoleransi- dimohonkan untuk tidak COPAS!

Okelah sekian curcol author.

Oh iya buat para readers yang udah ninggalin jejaknya di Flawless Marriage Part I, Author ucapkan banyak terimakasih atas dukungannya terhadap author dan juga ff ini..

Buat yang penasaran semoga di chapter ke II ini bisa menghilangkan sedikit rasa penasarannya ya..

Tolong tinggalkan jejak kembali ^^

Terimakasih..

************

Previous :

http://ffindo.wordpress.com/2014/04/01/flawless-marriage-chapter-1/

HAPPY READING!!~~~~~~~~~

 

Flawless Marriage Chap II~

 

IN THE ARITHMETIC OF LOVE,,

ONE PLUS ONE EQUALS EVERYTHING

AND TWO MINUS ONE EQUALS NOTHING!

  Continue reading

The Alliance – Possession [Chapter 1a]

THE ALLIANCE SFFC

sequel dari The Alliance

“Peperangan terdahsyat bukanlah perang melawan mereka yang kau benci, tetapi perang melawan dia yang kau cintai.”

BAGIAN V
-PERMULAAN-

Luhan tidak lagi ingat kapan terakhir kali persisnya ia merasakan suasana yang begitu ramai di puri kediaman keluarganya. Perasaan hangat seperti ini adalah sesuatu yang terasa seperti bayangan blur di dalam ingatannya. Barangkali perasaan samar itu datang dari kenangannya saat ayahnya mengadakan sebuah perayaan kecil di halaman belakang puri bersama seluruh anggota kawanan. Sebuah pesta yang diadakan untuk merayakan kehamilan ibunya beberapa saat setelah mereka mengetahui bahwa ibunya mengandung kembali.

Continue reading

Because Tears are Overflowing [Prolog]

  because-tears-are-overflowing

Because Tears are Overflowing

| Author : Jessy |

| Cast : Ahn Shinyeong (OC/You), Lu Han (EXO), Jung Jessica (SNSD), Oh Sehun (EXO), Kang Minhyuk (CN Blue), etc |

| Genre: Drama, Romance, School-life || Length : Series || Rating : PG-15 |

| Credit poster : Ratwork |

Disclaimer : I write this fanfic just for my own pleasure. No materialistic profit taken. The cast belong to God except Ahn Shinyeong. Do not to plagiarism!

***

“—Little by little I walk towards you. Soon I’ve come close enough to where I can see you.” (Because Tears are Overflowing’s Lyric)

―Prolog―

©jessycavendish

tumblr_m3w8mchEhU1rnh8t9o1_500

Hidup seorang Ahn Shinyeong selalu baik-baik saja dan hampir tidak pernah ada masalah besar sebelumnya. Dia hanyalah perempuan sederhana yang ingin hidup tenang dan damai. Tidak pernah mencari masalah dan cenderung cuek jika bersama orang yang belum terlalu ia kenal. Continue reading

Beautiful Sin (Chapter 7)

image

Author: Trik
Cast: Jung Hyemi (You/OC), Lu Han, etc.
Genre: AU, Romance, Family, Marriagelife, Pregnancy.
Rating: PG-17
Disc. : I don’t own anything beside the story.
Prev. : Chapter 6

Chapter 7: Butterflies

1 Maret 2014
Hyemi’s POV

Musim semi telah tiba. Suhu udara mulai naik, namun udara tetap terasa dingin walaupun tak sedingin musim dingin kemarin. Kami tidak perlu menggunakan pakaian berlapis-lapis lagi jika keluar rumah. Cukup jaket tebal untuk menghangatkan tubuh kami. Ah, ada satu hal yang aku dan kebanyakan orang Seoul paling sukai tentang musim semi adalah bunga Sakura. Aku harap musim semi berikutnya aku bisa membawa si kecil menikmati musim semi bersama di bawah pohon Sakura sambil melihat pemandangan sungai Han yang indah.

Continue reading

Story Of My Love [Chapter 6 :: Part B]

Previous :

Prolog - Chapter 1 - Chapter 2 - Chapter 3 - Chapter 4 - Chapter 5 - Chapter 6A

request-happyeol-soml-2

Story Of My Love

— Chapter 6  [Part B]—

| Author: happyeol |

Cast: Kim Soyun, Xi Luhan, Byun Baekhyun, Oh Sehun, Kang Hyura, Lee Minjung, and EXO Members

Genre:  Romance, School Life, Family

Length: Chapter

Rating : PG-15

Poster : RATWORK ART

Disclaimer: Jalan cerita murni dari hasil imajinasi kami. Apabila ada kesamaan nama tokoh ataupun alur, itu ketidaksengajaan semata. Hargailah usaha author dengan memberikan komentar. Terimakasih :D

© HappYeol’s

***

 

Rasa tidak nyaman dan juga rasa bersalah yang menyesakkan dada itu menyerangnya bertubi-tubi, membuat Baekhyun merasa semakin frustasi.

Pemuda itu menatap kosong ke luar jendela kamarnya, menatap ke arah daun-daun yang bergerak hebat tertiup angin—yang memang cukup kencang malam ini.

“Maafkan aku, Kim Soyun…”

Continue reading

MECHANISM OF PERFECTION: (02)

Ini bukan ff ditjao, melainkan ff titipan dari salah seorang teman. Harap memberikan apresiasi berupa komentar setelah membaca ya, terima kasih sebelumnya.

Previous :

PROLOGUE - Chapter 1

mechanism-of-perfection

Title: Mechanism Of Perfection (02)

Author: byubyu

Rating: PG-15

Genre: School life, Romance & Angst

Length: Chapter

Cast :

Kim Jisun (You)

Lu Han

Park Chanyeol

Kim Nari (OC)

Minor Cast : You will find it in the story

Desclaimer: I dont own anything beside story and oc. This story pure my imagination, any similaries to other stories, dramas and etc. Is purely coincidental.

byubyu© 2014. All rights reserved. No plagirism. Strictly FICTIONAL . No copying, without author`s consent.

 

Design Poster by choiri @ YooRa Art Design

http://yooraartdesign.wordpress.com/

 

Lets check it out….

  Continue reading

Flawless Marriage (Chapter 1)

Ini bukan ff ditjao, melainkan ff titipan dari salah seorang teman. Harap memberikan apresiasi berupa komentar setelah membaca ya, terima kasih sebelumnya.

 

flawless-marriage_2

Author: @Naecho / Natalie Cho
Tittle : Flawless Marriage
Cast: – Park Chanyeol EXO
- Cho Naehyun
- Xi Luhan EXO
- All of EXO members
-and others
Genre: Romance, Married Life, Sad and a little comedy
Length: Chapters
Rate: PG-15
Summary : Park Chanyeol, yang merupakan salah satu member boyband yang sedang naik daun saat ini, EXO, akhirnya memutuskan untuk menikahi kekasihnya, Cho Naehyun, yang sudah 3 tahun ini setia bersamanya hingga suatu kenyataan pahit yang merupakan pokok konflik mereka -harus diterima Chanyeol tepat sehari sebelum pernikahan mereka membuat sikap Chanyeol berubah 360° terhadap Naehyun.
Babak kehidupan baru mereka setelah menikah tidak semulus saat mereka berpacaran, akan banyak konflik yang terjadi dimulai dari perubahan sikap Chanyeol, perselingkuhannya dengan seorang gadis cantik, hingga kemudian secara tak sengaja mengetahui salah satu hyungnya-di EXO-menyukai istrinya-Naehyun- bahkan sebelum mereka menikah,hingga pada akhirnya pokok konflik yang merupakan kesalahan rumah sakit menjadi boomerang bagi Chanyeol hingga membuat dirinya mengalami dilema dimana hatinya harus memilih.
Rela melepaskan Naehyun yang sangat mencintainya dan merelakannya bersama Luhan yang begitu menyukai Naehyun? Atau tetap mempertahankan
istrinya bagaimanapun kondisinya dan memulai semuanya dari awal?
Apakah yang selanjutnya akan dilakukan Chanyeol?
Memilih kebahagiaannya sendiri atau memilih membahagiakan orang yang disayanginya dengan mengorbankan perasaannya sendiri.

Credit Poster by — Carlisle Han @Cafe Poster

Story Of My Love [Chapter 6 :: Part A]

 

Previous :

Prolog - Chapter 1 - Chapter 2 - Chapter 3 - Chapter 4 - Chapter 5

story-of-my-love

Story Of My Love

— Chapter 6  [Part A]—

| Author: happyeol |

Cast: Kim Soyun, Xi Luhan, Byun Baekhyun, Oh Sehun, Kang Hyura, Lee Minjung, and EXO Members

Genre:  Romance, School Life, Family

Length: Chapter

Rating : PG-15

Disclaimer: Jalan cerita murni dari hasil imajinasi kami. Apabila ada kesamaan nama tokoh ataupun alur, itu ketidaksengajaan semata. Hargailah usaha author dengan memberikan komentar. Terimakasih :D

© HappYeol’s

***

PLAK!

Apa aku begitu rendah di mata kalian? Sehingga kalian bisa seenaknya menjadikanku seperti boneka kalian dan mempermainkanku seperti ini?!

Apa kalian pikir karena aku hanya seorang pelayan disini, lantas aku tidak memiliki harga diri?!

Soyun, bukan begitu. Aku…

Kau sama saja sepertinya, Byun Baekhyun. Kau sama seperti mereka.

Dan aku sangat membencimu.

~ooo~

  Continue reading

Story of Her (1/2)

Ini bukan ff ditjao, melainkan ff titipan dari salah seorang teman. Harap memberikan apresiasi berupa komentar setelah membaca ya, terima kasih sebelumnya.

 

story of her-ryuinseungart

 

Story of Her

 

Author : Kim Sooki

 

Leght : Two Shoots

 

Rating : PG -  15

 

Genre : Romance, comedy (?)

 

Main Cast :

Xi Luhan – Jung Yejin

 

Poster by ryuinseung (Terima Kasih yaa!)

 

Summary :

            Aku mengatakan sesuatu yang tak pernah kubayangkan sebelumnya di bulan Desember, dan kau berjanji setelah liburan musim dingin usai kau akan menjawab pertanyaanku. – Yejin

            Aku meninggalkanmu di bulan Desember, dan di bulan Desember pula aku bertemu kembali dengan cinta pertamaku, ini benar-benar keajaiban. – Luhan

Disclaimer : Hati-hati, ini cerita gak jelas sekali. Hati-hati jika membaca ~ ini peringatan. :D but, selamat membaca ^^

~ooOoo~

 

 

Seorang gadis tampak tertidur lelap, walaupun matahari mulai menelusup tirai kamarnya ia tak menghiraukannya. Ia masih memanjakan kelopak matanya untuk terus tertutup rapat, seakan tidak ingin bertemu sang mentari hari ini.

“Yejin-ah !” panggil seseorang. Gadis yang memiliki nama lengkap Jung Yejin itu menutup telinganya rapat-rapat dengan bantal yang berada disampingnya tanpa menghiraukan panggilan Eommanya. Ketukan pintu mulai saling sahut-menyahut membuat gadis itu sedikit terusik dari mimpi indahnya.

“Yejin-ah ! Bangun, bukankah hari ini kau berjanji untuk membantu Eomma, huh ?” teriak Eommanya dari luar. Yejin meruntuk kesal, suara Eommanya benar-benar sangat memekakan telinganya membuatnya benar-benar terbangun dari tidur lelapnya. Yejin membuka kelopak matanya yang terasa berat dengan susah payah, membiarkan matanya menyesuaikan cahaya matahari yang memasuki kamarnya.  Continue reading

MECHANISM OF PERFECTION: (01)

Ini bukan ff ditjao, melainkan ff titipan dari salah seorang teman. Harap memberikan apresiasi berupa komentar setelah membaca ya, terima kasih sebelumnya.

Previous :

PROLOGUE

cover-250

Title: Mechanism Of Perfection: (01)

Author: byubyu

Rating: PG-15

Genre: School life, Romance & Angst

Length: Chapter

Cast :

Kim Jisun (You)

Lu Han

Park Chanyeol

Kim Nari (OC)

Minor Cast : You will find it in the story

Desclaimer: I dont own anything beside story and oc. This story pure my imagination, any similaries to other stories, dramas and etc. Is purely coincidental.

byubyu© 2014. All rights reserved. No plagirism. Strictly FICTIONAL . No copying, without author`s consent.

Design Poster by Han Hyema

 

Lets check it out….

 

“I`ve been waiting all my life and now I found you, I want you all around me” –Fallin` For You

 

 

 

 

 

HER – KIM JISUN

            Saat itu usia kami menginjak 10 tahun, kami adalah saudara kembar dengan banyak perbedaan. Kim Nari, tidak ada kata-kata yang bisa mendeskripsikan kecantikannya. Ia sangat manis dan mengagumkan. Berbeda halnya denganku, aku adalah bayangan dari adik kembarku. Kedua orang tua kami sangat menyayanginya. Ibu selalu memihaknya dalam berbagai keadaan dan aku hanya bisa diam.

            Nari akan selalu datang tepat setelah pertengkaran hebat kami, ia akan meminta maaf kepadaku. Ia sangat mengerti situasi kami dan sifatku. Ia adalah saudari kembar yang pengertian. Aku tidak pernah bisa membencinya. Hanya saja, aku selalu merasa ia terlalu sempurna untuk menjadi kembaranku. Aku selalu merasa segalanya hanya tercipta untuknya dan aku adalah sisanya.  Continue reading