[ONESHOT] Delicious

Delicious

—Storyline by AlinePark @angiiewijaya—

Main Cast

Nam Woo Hyun [Infinite] as Nam Woo Hyun
Kim Ki Bum or Key [SHINee] as Kim Ki Bum
Jung Ae Seok [OC’s]

Other Cast
Find by Yourself

Genre
Romance, School Life, Friendship

Length
Oneshot

Rating
PG-13/Teenager

Delicious

Inspiration Came From
Toheart – Delicious

Happy Reading

Continue reading

THE PORTAL [ Part 14 : The Real Story ]

The Portal 2 finals

New poster! do you like it?

Title :

The Portal

 

Author : Citra Pertiwi Putri ( @CitraTiwie )

 

Main Cast :

- A Pink’s Jung Eunji / Jung Hyerim as The Princess of Junghwa Kingdom

- INFINITE’s Lee Howon / Hoya as The Bodyguard

- A Pink’s Son Naeun / Son Yeoshin as the Good Witch

- INFINITE’s Kim Myungsoo / L as the Bad Witch

 

Genre : Fantasy, Romance, Friendship, and little bit Comedy

 

Other Casts :

- CNBlue’s Jung Yonghwa as The King / Eunji’s Father

- SNSD’s Seo Joohyun as The Queen / Eunji’s Mother

- BAP’s Jung Daehyun as The First Prince / Eunji’s brother

- F(x)’s Jung Soojung / Krystal as The Second Princess / Eunji’s sister

- BtoB’s Jung Ilhoon as The Second Prince / Eunji’s Brother

- SNSD’s Lee Soonkyu / Sunny as The Palace’s Witch

- B2ST’s Son Dongwoon as Naeun’s Brother

- B.E.G’s Son Gain as Naeun’s Sister

- SNSD’s Kim Hyoyeon as the most mysterious witch in Junghwa

- SNSD’s Kim Taeyeon as L’s Mother & Hyoyeon’s sister (good side : as Kim Haeyeon, Junghwa’s Headmaster)

- A Pink’s Kim Namjoo as Hyoyeon’s foster daughter

- EXO’s Byun Baekhyun as the Prince in another Kingdom

- EXO’s Kim Jongin / Kai as Myungsoo’s brother

- A Pink’s Yoon Bomi as Eunji’s foster sister

- EXO’s Do Kyungsoo / D.O as an ordinary boy

- Girl’s Day’s Bang Minah as Hoya’s partner

- B2ST’s Yoon Doojoon & 4Minute’s Heo Gayoon as Eunji’s foster parents

- INFINITE’s Nam Woohyun as Naeun’s foster brother

- A Pink’s Park Chorong as Myungsoo’s best friend & Woohyun’s Girlfriend

- INFINITE’s Lee Sungyeol as Myungsoo’s best friend

 

Rating : PG15 – NC17

Type : Chaptered

 

NB : Kyaaa.. halo readers semua? Apa kabar? Masih ingat dengan fanfic ini? semoga masih yaa ^^ author mohon maaf karena udah sebulan lebih tidak update. Seperti yang author katakan, Try Out dan UAS satu-satunya alasan author mengesampingkan tulisan ini untuk sementara. Dan author berterimakasih atas pengertian dan dukungan kalian, Try Out dan UAS author berjalan sangat lancar dengan hasil yang sangat baik berkat doa kalian. Terimakasih.

Dan.. akhirnya author bisa meluangkan waktu menulis setelah UAS bahkan menyempatkan waktu juga untuk membuat poster baru agar readers tidak bosan dengan ff ini, semoga part yang merupakan pre-final ini bisa menjawab rasa penasaran kalian :)

Selengkapnya :

Part 1 : I Hate My Life

Part 2 : Big Decision

Part 3A : I Will Find You | 3B : You Will Find Me

Part 4 : Another Me

Part 5 : Over Protective?

Part 6 : Faithfulness

Part 7 : Something New

Part 8 : The Hidden Truths

Part 9 : Unpredictable

Part 10 : The Scandals

Part 11 : Reality

Part 12 : True Love

Part 13 : It’s Time to..

 

Before Story :

Penyihir nomor satu, Kim Hyoyeon selama ini rupanya tak membiarkan kehidupan Hoya, L, Naeun, dan Eunji di dunia nyata berjalan baik. Masih dendam akan kematian Namjoo, sang penyihir muncul kembali sebagai Hong Yookyung dengan L sebagai target utamanya.

Usahanya menyamar menjadi mantan kekasih Lee Sungyeol rupanya tak sia-sia, dengan kemampuannya membuat portal sebesar lorong ia mampu membawa L dan Yeoshin bahkan Woohyun, Chorong, dan Sungyeol ke negeri Junghwa. Niatnya tak setengah-setengah, ia tak hanya ingin membuat L terkejut namun juga ingin membunuh penyihir tampan itu. Hal ini diketahui oleh Taeyeon dan membuat Taeyeon mendadak stress karena tak ingin L celaka.

Namun apa yang terjadi? Disaat Taeyeon melakukan segala cara demi menyusul anaknya ke negeri Junghwa dengan mengancam Eunji untuk meminta buku milik Hyoyeon, hal-hal tak terduga terjadi di negeri Junghwa. Mulai dari kenekatan L muncul di pasar negeri Junghwa dan tertangkap oleh kamera ponsel sang pengawal kerajaan baru –Kai-, disusul eksperimen ramuan pemberian Yookyung yang dilakukan Naeun dan membuatnya menemukan dua jenis ramuan baru, yakni ramuan penyembuh dan ramuan yang pembangkit kematian seperti yang diminta oleh Sungyeol. Namun saat ini mungkin kita harus berharap ramuan tersebut diberikan kepada Woohyun yang sepertinya mulai menyerah dengan penyakitnya disaat Chorong memberinya kesempatan.

Dan satu lagi hal tak terduga yang terjadi di negeri kerajaan dan penyihir itu, dimana L mau tak mau harus bertarung menghadapi Yookyung alias Hyoyeon tanpa sepengetahuan istrinya, Naeun. Dengan kekurangannya terhadap pengetahuan tentang ramuan, ia bertarung dengan Hyoyeon di dalam gudang ramuan dengan diikuti oleh Sungyeol yang ternyata membawa ‘jackpot’ baginya.

Bagaimana tidak? Disaat L hampir mati oleh satu rak cairan pembunuh, kemampuan ilusinya berhasil menipu Hyoyeon dan kesuksesan tipuannya disempurnakan oleh Sungyeol yang secara tak sengaja mendorong rak tersebut dan ‘membunuh’ sang penyihir nomor satu. Meski nasib nyawa Hyoyeon masih misteri, keyakinan L bahwa Hyoyeon sudah mati membuat penyihir jahat itu semakin di atas angin dan mengaku bahwa saat ini ialah yang menjadi penyihir nomor satu.

Apa yang akan terjadi setelah kejadian penting ini? akankah keadaan berubah drastis?

Jung Eunji masih belum tahu menahu, hidupnya akhir-akhir ini mulai dihantui oleh berita-berita tentang Hoya dan Minah yang membuatnya terkesan sama seperti Bomi. Tentu, terlebih Hoya bukanlah sekedar artis di matanya, tetapi juga seorang lelaki yang mulai berani menggeser posisi D.O dan Howon di hatinya.

Namun segala pemberitaan Hoya yang selalu berhubungan dengan Minah kadangkala membuat Eunji ragu untuk mengenal lelaki itu lebih jauh, dan keadaan hubungan mereka diperparah oleh masalah yang kembali ditimbulkan oleh Bomi hingga Hoya harus keracunan dan masuk rumah sakit. Yang membuatnya parah adalah dugaan Hoya bahwa Eunjilah yang mencelakainya.

Mengapa masalah semakin rumit? Bukankah saya selaku penulis mengatakan bahwa kita semakin dekat dengan final?

Selamat membaca.

 

****

  Continue reading

THE PORTAL [ Part 11 : Reality ]

The Portal new

Title :

The Portal

 

Author : Citra Pertiwi Putri ( @CitraTiwie )

 

Main Cast :

- A Pink’s Jung Eunji / Jung Hyerim as The Princess of Junghwa Kingdom

- INFINITE’s Lee Howon / Hoya as The Bodyguard

- A Pink’s Son Naeun / Son Yeoshin as the Good Witch

- INFINITE’s Kim Myungsoo / L as the Bad Witch

 

Genre : Fantasy, Romance, Friendship, and little bit Comedy

 

Other Casts :

- CNBlue’s Jung Yonghwa as The King / Eunji’s Father

- SNSD’s Seo Joohyun as The Queen / Eunji’s Mother

- BAP’s Jung Daehyun as The First Prince / Eunji’s brother

- F(x)’s Jung Soojung / Krystal as The Second Princess / Eunji’s sister

- BtoB’s Jung Ilhoon as The Second Prince / Eunji’s Brother

- SNSD’s Lee Soonkyu / Sunny as The Palace’s Witch

- B2ST’s Son Dongwoon as Naeun’s Brother

- B.E.G’s Son Gain as Naeun’s Sister

- SNSD’s Kim Hyoyeon as the most mysterious witch in Junghwa

- SNSD’s Kim Taeyeon as L’s Mother & Hyoyeon’s sister (good side : as Kim Haeyeon, Junghwa’s Headmaster)

- A Pink’s Kim Namjoo as Hyoyeon’s foster daughter

- EXO’s Byun Baekhyun as the Prince in another Kingdom

- EXO’s Kim Jongin / Kai as Myungsoo’s brother

- A Pink’s Yoon Bomi as Eunji’s foster sister

- EXO’s Do Kyungsoo / D.O as an ordinary boy

- Girl’s Day’s Bang Minah as Hoya’s partner

- B2ST’s Yoon Doojoon & 4Minute’s Heo Gayoon as Eunji’s foster parents

- INFINITE’s Nam Woohyun as Naeun’s foster brother

- A Pink’s Park Chorong as Myungsoo’s best friend & Woohyun’s Girlfriend

- INFINITE’s Lee Sungyeol as Myungsoo’s best friend

 

Rating : PG15 – NC17

Type : Chaptered

 

Before Story :

Berbagai masalah besar muncul ke permukaan secara bersamaan, membuat kehidupan L, Yeoshin, Howon, dan Hyerim di dunia nyata semakin rumit.

Berawal dari kenekatan Taeyeon mengunjungi anaknya –L- ke dunia nyata dan membunuh sisi baiknya, Kim Haeyeon, L semakin berhati-hati dalam menjalankan perannya sebagai Myungsoo karena Sungyeol mulai melangkah maju untuk mengungkapkan identitasnya.  Bahkan sang cenayang mulai memanfaatkan Naeun, dengan ancaman ingin membongkar identitas, ia meminta Naeun untuk membuatkannya ramuan pembangkit orang mati, yang jelas akan ia gunakan untuk membangunkan Myungsoo yang mayatnya masih tersimpan di ruang bawah tanah asrama putra.

Merasa stress karena belum mampu membuat ramuan itu, Naeun mengantisipasinya dengan cara mengikat janji dengan Myungsoo, meminta agar lelaki itu tak meninggalkannya apapun yang terjadi. Dan janji yang mengikat diantara keduanya pun memperbesar cinta Naeun pada lelaki yang sebenarnya adalah suaminya sendiri itu, Naeun bahkan kini tak percaya lagi pada Eunji yang mulai curiga bahwa Myungsoo adalah L.

Eunji, yang harus menerima kenyataan pahit karena Naeun menjauhinya setidaknya masih bisa bernafas lega karena kasusnya dengan Hoya di-cover oleh Minah. Meski tak tahu apa maksud gadis itu menolongnya, Eunji merasa lega karena bisa terbebas dari wartawan yang bisa jadi akan menyelidiki keberadaannya jika Minah tak menolongnya.

Namun masalah baru kembali datang ketika Eunji tahu bahwa Chorong jatuh cinta padanya. Sebagai gadis normal, ia tentu tak menerima Chorong. Namun tak disangka, penolakannya terhadap Chorong membuat sang senior begitu sakit hati.

Disaat yang bersamaan, ketika Chorong baru saja mengalami penolakan oleh Eunji, L membaca surat balasan Myungsoo atas surat Chorong yang ia temukan di saku mayat sisi baiknya itu. Setelah tahu bahwa ternyata Myungsoo yang asli menerima cinta Chorong, L segera berniat hendak membuang surat tersebut karena ia tak mungkin merealisasikan isi surat itu. Namun sialnya, ketika L ingin membuangnya, ia justru bertemu Chorong hingga gadis itu tak sengaja membaca surat itu sendiri dan mengira bahwa L benar-benar mencintainya.

Tak sampai disana, hal tersebut tanpa sengaja diketahui oleh Naeun hingga menyulut kecemburuan gadis itu. Karena tak ingin Naeun membencinya lagi, L terpaksa mengabaikan Chorong dan mengejar Naeun, mencoba membujuk istrinya itu.

Kesulitan L membujuk Naeun yang sudah terlanjur marah dan cemburu membuat lelaki itu kehilangan akal sehatnya. Dengan segala provokasi dan pengaruh Taeyeon yang berputar-putar di kepalanya, L mengajak Naeun berhubungan seks untuk pertama kalinya dengan alih-alih ingin membuktikan cintanya pada gadis itu, dan dengan tujuan utamanya yang tersembunyi, yakni melampiaskan obsesinya terhadap Son Yeoshin yang telah bertahun-tahun ia pendam sekaligus merealisasikan malam pertama pernikahan mereka. Meski Naeun merasakan kejanggalan selama mereka berhubungan, gadis itu tetap mengikuti permainan L hingga ia merasakan ‘akibatnya’.

Benarkah Naeun memang telah mengandung anak pertamanya dengan L? dan apakah benar L telah mengungkapkan identitasnya pada Naeun secara terang-terangan dan mendadak? Bagaimana pula reaksi Eunji dan Hoya jika mereka tahu bahwa Myungsoo dan Naeun sudah bertindak terlalu jauh?

Dan yang tak kalah penting, bagaimana kelanjutan usaha Sungyeol mengungkapkan kebenaran? Bagaimana kelanjutan hidup Chorong yang kini memiliki rahasia baru lagi dengan Woohyun?

Temukan jawabannya di part ini.

 

Selengkapnya :

Part 1 : I Hate My life

Part 2 : Big Decision

Part 3A : I Will Find You | 3B : You Will Find Me

Part 4 : Another Me

Part 5 : Over Protective?

Part 6 : Faithfulness

Part 7 : Something New

Part 8 : The Hidden Truths

Part 9 : Unpredictable

Part 10 : The Scandals [+NC scene ( password: stroberi )]

 

NB : Late update? Pastinya. Maaf ya readers, selain sibuk UAS lalu galau dengan rapot kemarin, author juga butuh pemikiran keras untuk part ini. tapi pada akhirnya sebelum masuk tahun 2014 author akhirnya bisa menyelesaikan part ini, hehehe.

So, happy reading!

***

Continue reading

As Sweet as Cookies

f07d8466a443475a9825b6b2257f4107

cr pic : to the owner, i just own the plot and original character.

1353 word count (ficlet)

Nam Woohyun-Han Jeorin

As Sweet as Cookies

Surya baru saja menampakkan diri. Jeorin berlari, menerobos pintu rumahnya. Entah bagaimana, mentari pagi itu begitu terik, membuat keringat tak henti meluncur dari pelipisnya. Pada bahu jalan, Jeorin berhenti, mengatur nafasnya. Saat itu matanya ikut menelisik di sekitar padatnya jalan, apakah ada taxi yang merta bisa membawanya ke tempat tujuan sesegera mungkin. Mengingat dia sudah begitu terlambat. Continue reading

Remember me – Part 6

adxcxc

Author:infinitejjong

Genre:Romance,sad,friendship

Rate: T

Cast: Han Hyerin / you (OC)

Nam Woohyun

Kim Myungsoo

Infinite members

And other minor cast

Note: sudah 1 tahun ff ini gak di update. ok call me crazy…… waktu memang berjalan begitu cepat dan tidak akan kerasa. saya gak tau masih ada yg mau baca ff ini atau tidak but I hope you guys still enjoy it:) mungkin gaya penulisan dan kebahasaanya juga agak sedikit berubah dan saya harap lebih baik lagi.

Part: Remember me – Part 1 ; Remember me – Part 2 ; Remember me – Part 3 ; Remember me – Part 4 ; Remember me – part 5 

 Going out with the blunt me,
You’ll probably become tired because of me
But I’ll promise you one thing,
I’ll do better than anyone else.

Flashback

“aku mencintaimu nam woohyun…..akan selalu seperti itu” hyerin berbisik hatinya masih terasa sakit tapi disisi lain dia merasa lega karena sudah mengungkapkan seluruhnya

Continue reading

2nd Declare (Sequel DOMW)

cover-108

Lenght: Oneshot

Cast: Nam Woohyun, You and, Kim Sunggyu.

Genre: sweet-romance

cover: say thanks to  hanhyema design art

Warning: Just a fiction, dont take it so serious^^ and, forgive me for miss editing/typo.

it’s my own fiction: AngelBesideMey (Mey)

2nd Declare Sequel Declaration of My W

I don’t need your answer.

Continue reading

Declaration of My W

BOqaFrtCMAEJUGL

Lenght: Ficlet

Cast: Nam Woohyun and, You.

Genre: Secret

Warning: Just a fiction, dont take it so serious^^ and, forgive me for miss editing/typo.

it’s my own fiction: AngelBesideMey (Mey)

-

-

Declaration of My W

It’s already too late. Don’t fooling around and became my W!

Yes, this is order.

* Continue reading

MY PLAYGIRL WIFE 10 end

Author : Enny_xie

Title : MY PLAYGIRL WIFE

Cast : Bae Suzy, Shin Wonho, Kim Myungsoo, Ok Taecyeon, Lee Junho, Choi Minho, Nam Woohyun dan Key

Lenght : [Series] 3,229 words

Rating : [PG-17] + STRAIGHT

A.N : ^^ sekuel dari “cause my husband is cassanova” GAK SUKA , JANGAN BACA – KLO UDAH BACA , JANGAN LUPA UNTUK RCL [Read,Like & Comen]

| Prolog | Previous

^^
Continue reading

MY PLAYGIRL WIFE 09

Author : Enny_xie

Title : MY PLAYGIRL WIFE

Cast : Bae Suzy, Shin Wonho, Kim Myungsoo, Ok Taecyeon, Lee Junho, Choi Minho, Nam Woohyun dan Key

Lenght : [Series] 2,664 words

Rating : [PG-17] + STRAIGHT

A.N : ^^ sekuel dari “cause my husband is cassanova” GAK SUKA , JANGAN BACA – KLO UDAH BACA , JANGAN LUPA UNTUK RCL [Read,Like & Comen]

| Prolog | Previous

^^
Continue reading

MY PLAYGIRL WIFE 08

Author : Enny_xie

Title : MY PLAYGIRL WIFE

Cast : Bae Suzy, Shin Wonho, Kim Myungsoo, Ok Taecyeon, Lee Junho, Choi Minho, Nam Woohyun dan Key

Lenght : [Series] 2,612 words

Rating : [PG-17] + STRAIGHT

A.N : ^^ sekuel dari “cause my husband is cassanova” GAK SUKA , JANGAN BACA – KLO UDAH BACA , JANGAN LUPA UNTUK RCL [Read,Like & Comen]

| Prolog | Previous

^^
Continue reading

MY PLAYGIRL WIFE 07

Author : Enny_xie

Title : MY PLAYGIRL WIFE

Cast : Bae Suzy, Shin Wonho, Kim Myungsoo, Ok Taecyeon, Lee Junho, Choi Minho, Nam Woohyun, Key

Lenght : [Series] 2,570 words

Rating : [PG-17] + STRAIGHT

A.N : ^^ sekuel dari “cause my husband is cassanova” GAK SUKA , JANGAN BACA – KLO UDAH BACA , JANGAN LUPA UNTUK RCL [Read,Like & Comen]

| Prolog | Previous

^^
Continue reading

MY PLAYGIRL WIFE 06

Author : Enny_xie

Title : MY PLAYGIRL WIFE

Cast : Bae Suzy, Shin Wonho, Kim Myungsoo, Ok Taecyeon, Lee Junho, Choi Minho, Nam Woohyun dan Key

Lenght : [Series] 2,284 words

Rating : [NC-17] + STRAIGHT

A.N : ^^ sekuel dari “cause my husband is cassanova” GAK SUKA , JANGAN BACA – KLO UDAH BACA , JANGAN LUPA UNTUK RCL [Read,Like & Comen]

| Prolog | Previous

^^
Continue reading

MY PLAYGIRL WIFE 05

Author : Enny_xie

Title : MY PLAYGIRL WIFE

Cast : Bae Suzy, Shin Wonho, Kim Myungsoo, Ok Taecyeon, Lee Junho, Choi Minho, Nam Woohyun dan Key

Lenght : [Series] 2,350 words

Rating : [NC-17] + STRAIGHT

A.N : ^^ sekuel dari “cause my husband is cassanova” GAK SUKA , JANGAN BACA – KLO UDAH BACA , JANGAN LUPA UNTUK RCL [Read,Like & Comen]

| Prolog | Previous

^^
Continue reading

LOVE STORY AFTER LONG WEEKEND [SEQUEL OF A LONG WEEKEND WITH...HIM!?]_PART 5

Title :

Love Story After Long Weekend [ Sequel of A Long Weekend with ... HIM!? ]

Author :

Citra Pertiwi Putri / Park Ra Rin

Genre :

Romance, Friendship, and little bit Comedy

Rating :

PG17

Main Casts :

Son Naeun ( A Pink )

Kim Myungsoo / L ( Infinite )

Nam Woohyun ( Infinite )

and introducing ;

Kim Jongin / Kai ( EXO- K )

Other Casts :

Jung Eunji ( A Pink )

Lee Howon / Hoya ( Infinite )

Goo Woori ( Rainbow )

Son Dongwoon ( B2ST )

Park Chorong ( A Pink )

Do Kyung Soo / D.O ( EXO – K )

Type :

Sequel / Chaptered

Part :

5

Short Summary :

- ” Aku tidak peduli dengan pendapat dan tentangan orang tentang hubungan kita. Aku akan tetap bersamamu karena hanya aku yang tahu alasanku mencintaimu. Jadi sekarang, jangan pikirkan tentang orang lain. Tolong lindungi aku dan cinta kita.” — Naeun

” Kau tetap mencintaiku, kan? Meski aku bukan namja baik dimata semua orang.” — Myungsoo / L.

- ” Aku akan hadir disetiap mimpimu sampai kau kembali padaku lagi.” — Woohyun.

- ” Noona, biarkanlah aku menjadi bagian dari hidupmu.” — Kai.

 

NB : Sorry for late update. Keep enjoy this and don’t forget to Comment and Like !! :)

Satu lagi, harap waspada karena di part ini ada scene favorit author lagi *tau aja kan scene apa? #plak*, jadi harap maklum yah ^^

Before Story ( A Long Weekend with…HIM!? ) :

Part 1 Part 2 Part 3 Part 4 Part 5 Part 6 Part 7A Part 7B Part 8A Part 8B PROLOG Sekuel

Sekuel ( Love Story After Long Weekend ) :

Part 1 Part 2 Part 3 Part 4

 

Continue reading

LOVE STORY AFTER LONG WEEKEND [SEQUEL OF A LONG WEEKEND WITH...HIM!?]_PART 4

 

 

Title :

Love Story After Long Weekend [ Sequel of A Long Weekend with ... HIM!? ]

 

Author :

Citra Pertiwi Putri / Park Ra Rin

 

Genre :

Romance, Friendship, and little bit Comedy

 

Rating :

PG17

 

Main Casts :

Son Naeun ( A Pink )

Kim Myungsoo / L ( Infinite )

Nam Woohyun ( Infinite )

and introducing ;

Kim Jongin / Kai ( EXO- K )

 

Other Casts :

Jung Eunji ( A Pink )

Lee Howon / Hoya ( Infinite )

Goo Woori ( Rainbow )

Son Dongwoon ( B2ST )

Park Chorong ( A Pink )

Do Kyung Soo / D.O ( EXO – K )

 

Type :

Sequel / Chaptered

 

Part :

4

 

Short Summary :

 

- ” Aku tidak peduli dengan pendapat dan tentangan orang tentang hubungan kita. Aku akan tetap bersamamu karena hanya aku yang tahu alasanku mencintaimu. Jadi sekarang, jangan pikirkan tentang orang lain. Tolong lindungi aku dan cinta kita.” — Naeun

” Kau tetap mencintaiku, kan? Meski aku bukan namja baik dimata semua orang.” — Myungsoo / L.

- ” Aku akan hadir disetiap mimpimu sampai kau kembali padaku lagi.” — Woohyun.

- ” Noona, biarkanlah aku menjadi bagian dari hidupmu.” — Kai.

 

Before Story ( A Long Weekend with…HIM!? ) :

Part 1 Part 2 Part 3 Part 4 Part 5 Part 6 Part 7A Part 7B Part 8A Part 8B PROLOG Sekuel

Sekuel ( Love Story After Long Weekend ) :

Part 1 Part 2 Part 3

Continue reading

MY PLAYGIRL WIFE 04

Author : Enny_xie

Title : MY PLAYGIRL WIFE

Cast : Bae Suzy, Shin Wonho, Kim Myungsoo, Ok Taecyeon, Lee Junho, Choi Minho, Nam Woohyun dan Key

Lenght : [Series] 2,395 words

Rating : [NC-17] + STRAIGHT

A.N : ^^ sekuel dari “cause my husband is cassanova” GAK SUKA , JANGAN BACA – KLO UDAH BACA , JANGAN LUPA UNTUK RCL [Read,Like & Comen]

| Prolog | Previous

^^
Continue reading

MY PLAYGIRL WIFE 03

Author : Enny_xie

Title : MY PLAYGIRL WIFE

Cast : Bae Suzy, Shin Wonho, Kim Myungsoo, Ok Taecyeon, Lee Junho, Choi Minho, Nam Woohyun dan Key

Lenght : [Series] 2,480 words

Rating : [NC-17] + STRAIGHT

A.N : ^^ sekuel dari “cause my husband is cassanova” GAK SUKA , JANGAN BACA – KLO UDAH BACA , JANGAN LUPA UNTUK RCL [Read,Like & Comen]

| Prolog | Previous

^^
Continue reading

LOVE STORY AFTER LONG WEEKEND [SEQUEL OF A LONG WEEKEND WITH...HIM!?]_PART 3

Title :

Love Story After Long Weekend [ Sequel of A Long Weekend with ... HIM!? ]

Author :

Citra Pertiwi Putri / Park Ra Rin

Genre :

Romance, Friendship, and little bit Comedy

Rating :

PG17

Main Casts :

Son Naeun ( A Pink )

Kim Myungsoo / L ( Infinite )

Nam Woohyun ( Infinite )

and introducing ;

Kim Jongin / Kai ( EXO- K )

Other Casts :

Jung Eunji ( A Pink )

Lee Howon / Hoya ( Infinite )

Goo Woori ( Rainbow )

Son Dongwoon ( B2ST )

Park Chorong ( A Pink )

Do Kyung Soo / D.O ( EXO – K )

Type :

Sequel / Chaptered

Part :

3

Short Summary :

- ” Aku tidak peduli dengan pendapat dan tentangan orang tentang hubungan kita. Aku akan tetap bersamamu karena hanya aku yang tahu alasanku mencintaimu. Jadi sekarang, jangan pikirkan tentang orang lain. Tolong lindungi aku dan cinta kita.” — Naeun

” Kau tetap mencintaiku, kan? Meski aku bukan namja baik dimata semua orang.” — Myungsoo / L.

- ” Aku akan hadir disetiap mimpimu sampai kau kembali padaku lagi.” — Woohyun.

- ” Noona, biarkanlah aku menjadi bagian dari hidupmu.” — Kai.

Before Story ( A Long Weekend with…HIM!? ) :

Part 1 Part 2 Part 3 Part 4 Part 5 Part 6 Part 7A Part 7B Part 8A Part 8B PROLOG Sekuel

Sekuel ( Love Story After Long Weekend ) :

Part 1 Part 2

NB : Annyeong, setelah hiatus (yang ternyata) lebih dari sepuluh hari, author akhirnya balik bawa part tiga :)

Karena sudah membuat readers kelamaan menunggu, author bertanggung jawab dengan mengiyakan request dari beberapa readers, yakni memasukkan Baekhyun kedalam ff ini. Kira-kira pacar author itu dapet peran apa ya? Chekidot di part tiga ini ^_^

***

Continue reading