Tag Archives: Nam Woohyun

THE PORTAL 2 [ Part 2B : Before The Day 15 ]

17 Aug

theportal2wallpaper21

Title :

THE PORTAL 2

                                                                                                                              

Author :

citrapertiwtiw a.k.a Citra Pertiwi Putri ( @CitraTiwie )

 

Main Cast(s) :

- A Pink’s Son Naeun / Son Yeoshin as the Witch

- INFINITE’s L as the Witch ( another side : Kim Myungsoo )

- A Pink’s Jung Eunji / Jung Hyerim as The Princess of Junghwa Kingdom

- INFINITE’s Lee Howon / Hoya as The Bodyguard and celebrity

 

Genre : Fantasy, Romance, Friendship, and little bit Comedy

 

Other Casts :

In Junghwa :

- CNBlue’s Jung Yonghwa as The King / Eunji’s Father

- SNSD’s Seo Joohyun as The Queen / Eunji’s Mother

- BAP’s Jung Daehyun as The First Prince / Eunji’s brother

- F(x)’s Jung Soojung / Krystal as The Second Princess / Eunji’s sister

- BtoB’s Jung Ilhoon as The Second Prince / Eunji’s Brother

- SNSD’s Lee Soonkyu / Sunny as The Palace’s Witch

- B2ST’s Son Dongwoon as Naeun’s Brother

- B.E.G’s Son Gain as Naeun’s Sister

- SNSD’s Kim Hyoyeon / A Pink’s Hong Yookyung as the most mysterious witch in Junghwa

- SNSD’s Kim Taeyeon as L’s Mother & Hyoyeon’s sister (good side : as Kim Haeyeon, Junghwa’s Headmaster)

- A Pink’s Kim Namjoo as Hyoyeon’s foster daughter

- EXO’s Byun Baekhyun as the Prince from another Kingdom

 

In South Korea :

- EXO’s Kim Jongin / Kai as Myungsoo’s brother

- INFINITE’s Lee Sungyeol as a medium

- INFINITE’s Nam Woohyun as Naeun’s foster brother

- A Pink’s Park Chorong as Myungsoo’s best friend & Woohyun’s fiancee

- B2ST’s Yoon Doojoon & 4Minute’s Heo Gayoon as Eunji’s foster parents

- A Pink’s Yoon Bomi as Eunji’s foster sister

- EXO’s Do Kyungsoo / D.O as an ordinary boy

- Girl’s Day’s Bang Minah as a celebrity, and introducing ;

- Girl’s Day Yura / Kim Ahyoung as Minah’s Manager

- INFINITE’s Kim Sunggyu as Yura’s Father

 

Rating : PG15 – NC17

 

Type :

Chaptered, Season

 

Cerita Sebelumnya :

Synopsis The Portal 1

Part 1              : I Hate My Life

Part 2              : Big Decision

Part 3A           : I Will Find You | 3B : You Will Find Me

Part 4               : Another Me

Part 5               : Over Protective?

Part 6               : Faithfulness

Part 7               : Something New

Part 8               : The Hidden Truths

Part 9               : Unpredictable

Part 10             : The Scandals

Part 11             : Reality

Part 12             : True Love

Part 13             : It’s Time To…

Part 14             : The Real Story

Part 15 ( final ) : Open or Close The Portal?

PROLOG SEASON 2

Part 1             : Nice to Meet…You?

Part 2A         : 15 Days

 

Ringkasan Cerita Sebelumnya :

 

Keresahan L sudah terjawab, keputusan Baekhyun untuk mengadakan perjalanan 15 hari memang dilatarbelakangi oleh kehadiran Hyoyeon. Sayangnya, sang penyihir nomor 2 tak tahu pasti keadaan jelasnya, salah satunya tentang Baekhyun yang sebenarnya dirasuki oleh Sungyeol hingga membuat cenayang itu kurus dan sakit-sakitan karena arwahnya keluar masuk jasadnya yang masih hidup. Hanya Kai dan Krystal yang –tak sengaja- mengetahuinya namun tak sempat memberitahukan hal itu pada siapapun.

Tetapi setidaknya L sudah mengambil jalan yang tepat untuk mengantisipasi firasat buruknya. Ia berhasil membujuk Naeun untuk pergi ke dunia nyata, meski Lin tetap menjadi tanggung jawabnya sebab putra kecilnya itu tak dapat melalui portal sebelum berusia satu tahun. Hal ini membuatnya semakin waspada karena Lin tak boleh tersentuh sedikitpun oleh Hyoyeon. Apalagi jika mantan penyihir nomor satu itu tahu bahwa tandanya yang hilang berpindah ke punggung Lin.

Sebelum perjalanan 15 hari dimulai, L menemukan kejanggalan.

Mendapatkan pekerjaan sebagai guru di sekolah sihir ia kira akan menyenangkan, namun ia dihadapkan pada satu kebingungan dimana ia melihat kembali sosok Kim Namjoo, anak manusia yang diadopsi Hyoyeon yang seharusnya sudah mati karena dibunuh olehnya di masa lalu.

Mengapa gadis kecil itu muncul lagi bahkan bisa bersekolah di sekolah khusus anak-anak penyihir?

Jika Namjoo bersiap seolah tak mengenalnya, mungkin situasi akan baik-baik saja. Namun L berada di bawah ancaman sebab Namjoo terlihat benci dan mencoba mengawasinya.

*

Di dunia luar, tepatnya di Seoul, Kim Myungsoo masih menikmati kesendiriannya di apartemen Hoya. Ditinggal berhari-hari oleh sang artis membuatnya tak lagi merasa berdosa meninggalkan apartemen untuk berbagai urusan seperti mengunjungi Kim Haeyeon di penjara dan menemani teman barunya –Yura- menonton film.

Di pertemuan terakhirnya dengan Kim Haeyeon,Myungsoo mengetahui jadwal persidangan kepala sekolahnya yang tak bersalah itu, sekitar 16 hari lagi. Entah apa yang akan diperbuat oleh Kim Haeyeon untuk menghadapi sidangnya, untuk menghindari hukumannya. Nampaknya sang kepala sekolah memiliki rencana tersendiri, ia menambah kecurigaan dengan meminta Woohyun untuk memanggil Kim Sunggyu –ayah Yura-, salah satu guru di Junghwa High School agar mengunjunginya di penjara.

*

Perjalanan 15 hari telah dimulai, membuat L semakin waspada. Sebelum kepergian Naeun ke dunia nyata, L telah jujur tentang alasannya dan membuat Naeun semakin enggan untuk jauh darinya. Namun Naeun tak punya pilihan, L memaksanya masuk ke dalam portal hingga tanpa sengaja, ia bertemu kembali dengan Kim Myungsoo. Karena keterkejutannya, ia menghindari Myungsoo namun berujung pada kecelakaan, dan Myungsoo-lah yang menjaganya.

 

Apa yang akan terjadi selanjutnya? akankah L juga mengetahui bahwa sisi baiknya hidup kembali? Apakah Hoya dan Eunji akan segera tahu bahwa Naeun sudah bertemu dengan Myungsoo?

Bagaimana dengan Sungyeol yang ditemukan oleh Woohyun dan Chorong di Amerika? Apakah ia akan memberitahu tentang Myungsoo dan Haeyeon?

Dan siapakah yang menaruh surat ancaman ‘aku akan menyisakan tiga’ di loker L?

 

Part ini akan memberikan jawabannya.

 

*Mohon maaf update lama, sampe sebulan lebih ya. semoga before storynya bisa menyegarkan ingatan kalian untuk part sebelumnya. Semoga puas dengan part ini, enjoy! ^^

[!] Author meralat judul part juga dari Day 15 jadi Before The Day 15, wkwk. Karena sebelum perjalanan 15 hari selesai masih banyak yang harus diceritakan.

 

2B.

Before The Day 15

  Continue reading

An Angel in Senior High School [CHAPTER 1 — WELCOME TO EARTH!]

22 Jul

An Angel in Senior High School

 

—Storyline by AlinePark @angiiewijaya—

 

Main Cast
Kim Mi Jung [OC’s]
Mark Tuan Yi-En [GOT7] as Mark Tuan

Other Cast
Lee Gi Kwang [Beast/B2ST] as Lee Gi Kwang
Jessica Lee Mi Hyeon [OC’s]
Lee Sung Yeol [Infinite] as Lee Sung Yeol
Nam Ji Hyun [4Minute] as Nam Ji Hyun
Nam Woo Hyun [Infinite] as Nam Woo Hyun
Son Na Eun [A-Pink] as Son Na Eun

Genre
Romance, Fantasy

Length
Series

Rating
Teenager

Disclaimer
Inspired by a new Korean Drama synopsis, ‘High School Love On’. But, I think it will be a very different plot. Because I don’t have a motive to make it same. Just inspiration. If the plot same, it just an accident. I’m sorry, but please enjoy!

 

PREVIOUS

 

An Angel in Senior High School [Prolog + Cast]

 

An Angel in Senior High School
Chapter 1 — Welcome to Earth!

 

HAPPY READING

Continue reading

An Angel in Senior High School [Prolog + Cast]

4 Jul

An Angel in Senior High School

 

—Storyline by AlinePark @angiiewijaya—

 

Genre
Romance, Fantasy

Length
Series

Rating
Teenager

Disclaimer
Inspired by a new Korean Drama synopsis, ‘High School Love On’. But, I think it will be a very different plot. Because I don’t have a motive to make it same. Just inspiration. If the plot same, it just an accident. I’m sorry, but please enjoy!

 

An Angel in Senior High School
Prolog + Cast

 

HAPPY READING

 

Continue reading

[ONESHOOT] Deadly Party

30 May

Deadly Party oneshot2

Pembukaan dikit boleh kan ya? ._.

Mianhae, karena saya kembali tidak dengan membawa The Portal 2 part 1, tetapi justru membawa satu oneshot yang jujur saya tulis dan saya desain posternya hanya dalam waktu kurang dari seminggu. Jadi seadanya banget, ini karya mendadak meluncur begitu saja dari otak karena penat menulis The Portal yang masih dalam proses.

Oneshot ini tidak ada hubungannya dengan The Portal *yaiyalah*, idenya pun datang begitu saja, terinspirasi saat mendengar dua buah lagu yang baru saya download. Karena tadi saya bilang fanfic ini hanya dibuat dalam waktu singkat, jadi harap maklum kalau ada typo, ceritanya aneh, dll. Anggap saja ini semacam refreshing dari fanfic saya yang The Portal melulu dari kemarin. Menunggu part 1nya dipublish ga ada salahnya kan baca karya saya yang lain dulu? hehehe :D

 

Happy reading!!

 

 

Title :

Deadly Party

 

Author :

Citra Pertiwi Putri a.k.a citrapertiwtiw ( @CitraTiwie )

 

Cast(s) :

- A Pink’s Son Naeun

- INFINITE’s L / Kim Myungsoo

*gak bisa move on dari dua cast favorit ini, harap maklum*

 

Genre :

Romance, Horror, Mystery

 

Rating :

PG15 – NC17 ?

 

Type :

Oneshoot

 

***

“ Let’s have fun and take a revenge at the same time…”

*

Continue reading

[Fanfiction] Story of Xian [Part 2 END]

6 May

262145_101813696652492_1574798354_n

STORY OF XIAN

Part 1 ‼ Part 2 [END]

Author :@dongjunited

Judul : Story Of Xian

Cast : All member Infinite, EXO M Kris, Tao, EXO K Chanyeol, Kai, Sehun, Baekhyun, Suho, Apink Hayoung, Eunji.

Genre: Kerajaan (?) sejarah sesat :p

Rated : G

Length : Twoshot

Disclaimer:

Cast merupakan tokoh RPF, milik agency dan orang tuanya masing-masing. Kecuali story line hasil milik Author.

This is just Fanfiction….

Cuap-cuap Author :

Yap, sesuai janji akhirnya ff ini tamat dengan twoshoot saja hhe. Tadinya fic ini gak bakal di lanjut karena ternyata responnya tidak bagus, tapi berhubung udah janji pada diri sendiri bakal namatin semua fic yang ku buat, jadi dengan terpaksa di tamatin juga hhe.

Happy Reading ^^

==============================================

Continue reading

[Fanfiction] Story Of Xian [Part 1]

2 May

262145_101813696652492_1574798354_n

STORY OF XIAN

Part 1

Author : @dongjunited

Cast : All member Infinite, EXO M Kris, Tao, EXO K Chanyeol, Kai, Sehun, Baekhyun, Suho, Apink Hayoung, Eunji.

Genre: Kerajaan (?) sejarah sesat :p

Rated : G

Length : Twoshot

Disclaimer:

Cast merupakan tokoh RPF, milik agency dan orang tuanya masing-masing. Kecuali story line hasil milik Author.

This is just Fanfiction….

Cuap-cuap Author :

Holla, Im comeback with new fic. Ini adalah fic pertama author yang berlatar sejarah sesat pada zaman kerajaan. Yah pokoknya gitulah, kaku banget. :p

Ini cuman hiburan doang lah pokoknya hhe
Jadi terserah kalian mau komen ato nggak, paduli beibeh deh hohoho
Happy Reading ^^
==============================================

Continue reading

[ONESHOT] Delicious

4 Apr

Delicious

—Storyline by AlinePark @angiiewijaya—

Main Cast

Nam Woo Hyun [Infinite] as Nam Woo Hyun
Kim Ki Bum or Key [SHINee] as Kim Ki Bum
Jung Ae Seok [OC’s]

Other Cast
Find by Yourself

Genre
Romance, School Life, Friendship

Length
Oneshot

Rating
PG-13/Teenager

Delicious

Inspiration Came From
Toheart – Delicious

Happy Reading

Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 20,483 other followers

%d bloggers like this: