Tag Archives: Nam Woohyun

[Series] Daddy For My Daughter – 1

20 Nov

Poster

Nama Author : Rinchan

Contact : Twiiter @onedulset

Panjang Cerita : Series

Main cast : Han Hyerin, Nam Woohyun, Kim Myungsoo

Genre : Romance, Life

Rating : PG-15

Hyerin menggandeng tangan kecil anaknya yang masih berusia 4 tahun, namanya Yura. Langkah mereka sampai di depan sebuah rumah, “Halmeoni,” Ujar Yura kecil ketika sampai di depan rumah neneknya. Tubuh Hyerin merendah, menyamakan tingginya dengan Yura.

“Yura anak pintar, kan? Yura harus berjanji pada eomma tidak berbuat nakal selama eomma pergi, janji?” ujar Hyerin lembut, Yura mengangguk sambil tersenyum.

“Cucuku sudah datang, ya? Halmeoni merindukanmu, Yura-ya.” Ibu Hyerin yang baru muncul dari balik pintu langsung menggendong Yura dengan penuh kasih sayang. Garis bibir Hyerin tertarik, melihat ibunya yang sudah bisa menerima anaknya dan dirinya.

“Aku hampir terlambat, eomma aku pergi dulu, Yura-ya, jangan nakal ya.” Ucap Yura sebelum melangkah pergi keluar.

Continue reading

THE PORTAL 2 [ Part 2B : Before The Day 15 ]

17 Aug

theportal2wallpaper21

Title :

THE PORTAL 2

                                                                                                                              

Author :

citrapertiwtiw a.k.a Citra Pertiwi Putri ( @CitraTiwie )

 

Main Cast(s) :

- A Pink’s Son Naeun / Son Yeoshin as the Witch

- INFINITE’s L as the Witch ( another side : Kim Myungsoo )

- A Pink’s Jung Eunji / Jung Hyerim as The Princess of Junghwa Kingdom

- INFINITE’s Lee Howon / Hoya as The Bodyguard and celebrity

 

Genre : Fantasy, Romance, Friendship, and little bit Comedy

 

Other Casts :

In Junghwa :

- CNBlue’s Jung Yonghwa as The King / Eunji’s Father

- SNSD’s Seo Joohyun as The Queen / Eunji’s Mother

- BAP’s Jung Daehyun as The First Prince / Eunji’s brother

- F(x)’s Jung Soojung / Krystal as The Second Princess / Eunji’s sister

- BtoB’s Jung Ilhoon as The Second Prince / Eunji’s Brother

- SNSD’s Lee Soonkyu / Sunny as The Palace’s Witch

- B2ST’s Son Dongwoon as Naeun’s Brother

- B.E.G’s Son Gain as Naeun’s Sister

- SNSD’s Kim Hyoyeon / A Pink’s Hong Yookyung as the most mysterious witch in Junghwa

- SNSD’s Kim Taeyeon as L’s Mother & Hyoyeon’s sister (good side : as Kim Haeyeon, Junghwa’s Headmaster)

- A Pink’s Kim Namjoo as Hyoyeon’s foster daughter

- EXO’s Byun Baekhyun as the Prince from another Kingdom

 

In South Korea :

- EXO’s Kim Jongin / Kai as Myungsoo’s brother

- INFINITE’s Lee Sungyeol as a medium

- INFINITE’s Nam Woohyun as Naeun’s foster brother

- A Pink’s Park Chorong as Myungsoo’s best friend & Woohyun’s fiancee

- B2ST’s Yoon Doojoon & 4Minute’s Heo Gayoon as Eunji’s foster parents

- A Pink’s Yoon Bomi as Eunji’s foster sister

- EXO’s Do Kyungsoo / D.O as an ordinary boy

- Girl’s Day’s Bang Minah as a celebrity, and introducing ;

- Girl’s Day Yura / Kim Ahyoung as Minah’s Manager

- INFINITE’s Kim Sunggyu as Yura’s Father

 

Rating : PG15 – NC17

 

Type :

Chaptered, Season

 

Cerita Sebelumnya :

Synopsis The Portal 1

Part 1              : I Hate My Life

Part 2              : Big Decision

Part 3A           : I Will Find You | 3B : You Will Find Me

Part 4               : Another Me

Part 5               : Over Protective?

Part 6               : Faithfulness

Part 7               : Something New

Part 8               : The Hidden Truths

Part 9               : Unpredictable

Part 10             : The Scandals

Part 11             : Reality

Part 12             : True Love

Part 13             : It’s Time To…

Part 14             : The Real Story

Part 15 ( final ) : Open or Close The Portal?

PROLOG SEASON 2

Part 1             : Nice to Meet…You?

Part 2A         : 15 Days

 

Ringkasan Cerita Sebelumnya :

 

Keresahan L sudah terjawab, keputusan Baekhyun untuk mengadakan perjalanan 15 hari memang dilatarbelakangi oleh kehadiran Hyoyeon. Sayangnya, sang penyihir nomor 2 tak tahu pasti keadaan jelasnya, salah satunya tentang Baekhyun yang sebenarnya dirasuki oleh Sungyeol hingga membuat cenayang itu kurus dan sakit-sakitan karena arwahnya keluar masuk jasadnya yang masih hidup. Hanya Kai dan Krystal yang –tak sengaja- mengetahuinya namun tak sempat memberitahukan hal itu pada siapapun.

Tetapi setidaknya L sudah mengambil jalan yang tepat untuk mengantisipasi firasat buruknya. Ia berhasil membujuk Naeun untuk pergi ke dunia nyata, meski Lin tetap menjadi tanggung jawabnya sebab putra kecilnya itu tak dapat melalui portal sebelum berusia satu tahun. Hal ini membuatnya semakin waspada karena Lin tak boleh tersentuh sedikitpun oleh Hyoyeon. Apalagi jika mantan penyihir nomor satu itu tahu bahwa tandanya yang hilang berpindah ke punggung Lin.

Sebelum perjalanan 15 hari dimulai, L menemukan kejanggalan.

Mendapatkan pekerjaan sebagai guru di sekolah sihir ia kira akan menyenangkan, namun ia dihadapkan pada satu kebingungan dimana ia melihat kembali sosok Kim Namjoo, anak manusia yang diadopsi Hyoyeon yang seharusnya sudah mati karena dibunuh olehnya di masa lalu.

Mengapa gadis kecil itu muncul lagi bahkan bisa bersekolah di sekolah khusus anak-anak penyihir?

Jika Namjoo bersiap seolah tak mengenalnya, mungkin situasi akan baik-baik saja. Namun L berada di bawah ancaman sebab Namjoo terlihat benci dan mencoba mengawasinya.

*

Di dunia luar, tepatnya di Seoul, Kim Myungsoo masih menikmati kesendiriannya di apartemen Hoya. Ditinggal berhari-hari oleh sang artis membuatnya tak lagi merasa berdosa meninggalkan apartemen untuk berbagai urusan seperti mengunjungi Kim Haeyeon di penjara dan menemani teman barunya –Yura- menonton film.

Di pertemuan terakhirnya dengan Kim Haeyeon,Myungsoo mengetahui jadwal persidangan kepala sekolahnya yang tak bersalah itu, sekitar 16 hari lagi. Entah apa yang akan diperbuat oleh Kim Haeyeon untuk menghadapi sidangnya, untuk menghindari hukumannya. Nampaknya sang kepala sekolah memiliki rencana tersendiri, ia menambah kecurigaan dengan meminta Woohyun untuk memanggil Kim Sunggyu –ayah Yura-, salah satu guru di Junghwa High School agar mengunjunginya di penjara.

*

Perjalanan 15 hari telah dimulai, membuat L semakin waspada. Sebelum kepergian Naeun ke dunia nyata, L telah jujur tentang alasannya dan membuat Naeun semakin enggan untuk jauh darinya. Namun Naeun tak punya pilihan, L memaksanya masuk ke dalam portal hingga tanpa sengaja, ia bertemu kembali dengan Kim Myungsoo. Karena keterkejutannya, ia menghindari Myungsoo namun berujung pada kecelakaan, dan Myungsoo-lah yang menjaganya.

 

Apa yang akan terjadi selanjutnya? akankah L juga mengetahui bahwa sisi baiknya hidup kembali? Apakah Hoya dan Eunji akan segera tahu bahwa Naeun sudah bertemu dengan Myungsoo?

Bagaimana dengan Sungyeol yang ditemukan oleh Woohyun dan Chorong di Amerika? Apakah ia akan memberitahu tentang Myungsoo dan Haeyeon?

Dan siapakah yang menaruh surat ancaman ‘aku akan menyisakan tiga’ di loker L?

 

Part ini akan memberikan jawabannya.

 

*Mohon maaf update lama, sampe sebulan lebih ya. semoga before storynya bisa menyegarkan ingatan kalian untuk part sebelumnya. Semoga puas dengan part ini, enjoy! ^^

[!] Author meralat judul part juga dari Day 15 jadi Before The Day 15, wkwk. Karena sebelum perjalanan 15 hari selesai masih banyak yang harus diceritakan.

 

2B.

Before The Day 15

  Continue reading

An Angel in Senior High School [CHAPTER 1 — WELCOME TO EARTH!]

22 Jul

An Angel in Senior High School

 

—Storyline by AlinePark @angiiewijaya—

 

Main Cast
Kim Mi Jung [OC’s]
Mark Tuan Yi-En [GOT7] as Mark Tuan

Other Cast
Lee Gi Kwang [Beast/B2ST] as Lee Gi Kwang
Jessica Lee Mi Hyeon [OC’s]
Lee Sung Yeol [Infinite] as Lee Sung Yeol
Nam Ji Hyun [4Minute] as Nam Ji Hyun
Nam Woo Hyun [Infinite] as Nam Woo Hyun
Son Na Eun [A-Pink] as Son Na Eun

Genre
Romance, Fantasy

Length
Series

Rating
Teenager

Disclaimer
Inspired by a new Korean Drama synopsis, ‘High School Love On’. But, I think it will be a very different plot. Because I don’t have a motive to make it same. Just inspiration. If the plot same, it just an accident. I’m sorry, but please enjoy!

 

PREVIOUS

 

An Angel in Senior High School [Prolog + Cast]

 

An Angel in Senior High School
Chapter 1 — Welcome to Earth!

 

HAPPY READING

Continue reading

An Angel in Senior High School [Prolog + Cast]

4 Jul

An Angel in Senior High School

 

—Storyline by AlinePark @angiiewijaya—

 

Genre
Romance, Fantasy

Length
Series

Rating
Teenager

Disclaimer
Inspired by a new Korean Drama synopsis, ‘High School Love On’. But, I think it will be a very different plot. Because I don’t have a motive to make it same. Just inspiration. If the plot same, it just an accident. I’m sorry, but please enjoy!

 

An Angel in Senior High School
Prolog + Cast

 

HAPPY READING

 

Continue reading

[ONESHOOT] Deadly Party

30 May

Deadly Party oneshot2

Pembukaan dikit boleh kan ya? ._.

Mianhae, karena saya kembali tidak dengan membawa The Portal 2 part 1, tetapi justru membawa satu oneshot yang jujur saya tulis dan saya desain posternya hanya dalam waktu kurang dari seminggu. Jadi seadanya banget, ini karya mendadak meluncur begitu saja dari otak karena penat menulis The Portal yang masih dalam proses.

Oneshot ini tidak ada hubungannya dengan The Portal *yaiyalah*, idenya pun datang begitu saja, terinspirasi saat mendengar dua buah lagu yang baru saya download. Karena tadi saya bilang fanfic ini hanya dibuat dalam waktu singkat, jadi harap maklum kalau ada typo, ceritanya aneh, dll. Anggap saja ini semacam refreshing dari fanfic saya yang The Portal melulu dari kemarin. Menunggu part 1nya dipublish ga ada salahnya kan baca karya saya yang lain dulu? hehehe :D

 

Happy reading!!

 

 

Title :

Deadly Party

 

Author :

Citra Pertiwi Putri a.k.a citrapertiwtiw ( @CitraTiwie )

 

Cast(s) :

- A Pink’s Son Naeun

- INFINITE’s L / Kim Myungsoo

*gak bisa move on dari dua cast favorit ini, harap maklum*

 

Genre :

Romance, Horror, Mystery

 

Rating :

PG15 – NC17 ?

 

Type :

Oneshoot

 

***

“ Let’s have fun and take a revenge at the same time…”

*

Continue reading

[Fanfiction] Story of Xian [Part 2 END]

6 May

262145_101813696652492_1574798354_n

STORY OF XIAN

Part 1 ‼ Part 2 [END]

Author :@dongjunited

Judul : Story Of Xian

Cast : All member Infinite, EXO M Kris, Tao, EXO K Chanyeol, Kai, Sehun, Baekhyun, Suho, Apink Hayoung, Eunji.

Genre: Kerajaan (?) sejarah sesat :p

Rated : G

Length : Twoshot

Disclaimer:

Cast merupakan tokoh RPF, milik agency dan orang tuanya masing-masing. Kecuali story line hasil milik Author.

This is just Fanfiction….

Cuap-cuap Author :

Yap, sesuai janji akhirnya ff ini tamat dengan twoshoot saja hhe. Tadinya fic ini gak bakal di lanjut karena ternyata responnya tidak bagus, tapi berhubung udah janji pada diri sendiri bakal namatin semua fic yang ku buat, jadi dengan terpaksa di tamatin juga hhe.

Happy Reading ^^

==============================================

Continue reading

[Fanfiction] Story Of Xian [Part 1]

2 May

262145_101813696652492_1574798354_n

STORY OF XIAN

Part 1

Author : @dongjunited

Cast : All member Infinite, EXO M Kris, Tao, EXO K Chanyeol, Kai, Sehun, Baekhyun, Suho, Apink Hayoung, Eunji.

Genre: Kerajaan (?) sejarah sesat :p

Rated : G

Length : Twoshot

Disclaimer:

Cast merupakan tokoh RPF, milik agency dan orang tuanya masing-masing. Kecuali story line hasil milik Author.

This is just Fanfiction….

Cuap-cuap Author :

Holla, Im comeback with new fic. Ini adalah fic pertama author yang berlatar sejarah sesat pada zaman kerajaan. Yah pokoknya gitulah, kaku banget. :p

Ini cuman hiburan doang lah pokoknya hhe
Jadi terserah kalian mau komen ato nggak, paduli beibeh deh hohoho
Happy Reading ^^
==============================================

Continue reading

[ONESHOT] Delicious

4 Apr

Delicious

—Storyline by AlinePark @angiiewijaya—

Main Cast

Nam Woo Hyun [Infinite] as Nam Woo Hyun
Kim Ki Bum or Key [SHINee] as Kim Ki Bum
Jung Ae Seok [OC’s]

Other Cast
Find by Yourself

Genre
Romance, School Life, Friendship

Length
Oneshot

Rating
PG-13/Teenager

Delicious

Inspiration Came From
Toheart – Delicious

Happy Reading

Continue reading

THE PORTAL [ Part 14 : The Real Story ]

23 Mar

The Portal 2 finals

New poster! do you like it?

Title :

The Portal

 

Author : Citra Pertiwi Putri ( @CitraTiwie )

 

Main Cast :

- A Pink’s Jung Eunji / Jung Hyerim as The Princess of Junghwa Kingdom

- INFINITE’s Lee Howon / Hoya as The Bodyguard

- A Pink’s Son Naeun / Son Yeoshin as the Good Witch

- INFINITE’s Kim Myungsoo / L as the Bad Witch

 

Genre : Fantasy, Romance, Friendship, and little bit Comedy

 

Other Casts :

- CNBlue’s Jung Yonghwa as The King / Eunji’s Father

- SNSD’s Seo Joohyun as The Queen / Eunji’s Mother

- BAP’s Jung Daehyun as The First Prince / Eunji’s brother

- F(x)’s Jung Soojung / Krystal as The Second Princess / Eunji’s sister

- BtoB’s Jung Ilhoon as The Second Prince / Eunji’s Brother

- SNSD’s Lee Soonkyu / Sunny as The Palace’s Witch

- B2ST’s Son Dongwoon as Naeun’s Brother

- B.E.G’s Son Gain as Naeun’s Sister

- SNSD’s Kim Hyoyeon as the most mysterious witch in Junghwa

- SNSD’s Kim Taeyeon as L’s Mother & Hyoyeon’s sister (good side : as Kim Haeyeon, Junghwa’s Headmaster)

- A Pink’s Kim Namjoo as Hyoyeon’s foster daughter

- EXO’s Byun Baekhyun as the Prince in another Kingdom

- EXO’s Kim Jongin / Kai as Myungsoo’s brother

- A Pink’s Yoon Bomi as Eunji’s foster sister

- EXO’s Do Kyungsoo / D.O as an ordinary boy

- Girl’s Day’s Bang Minah as Hoya’s partner

- B2ST’s Yoon Doojoon & 4Minute’s Heo Gayoon as Eunji’s foster parents

- INFINITE’s Nam Woohyun as Naeun’s foster brother

- A Pink’s Park Chorong as Myungsoo’s best friend & Woohyun’s Girlfriend

- INFINITE’s Lee Sungyeol as Myungsoo’s best friend

 

Rating : PG15 – NC17

Type : Chaptered

 

NB : Kyaaa.. halo readers semua? Apa kabar? Masih ingat dengan fanfic ini? semoga masih yaa ^^ author mohon maaf karena udah sebulan lebih tidak update. Seperti yang author katakan, Try Out dan UAS satu-satunya alasan author mengesampingkan tulisan ini untuk sementara. Dan author berterimakasih atas pengertian dan dukungan kalian, Try Out dan UAS author berjalan sangat lancar dengan hasil yang sangat baik berkat doa kalian. Terimakasih.

Dan.. akhirnya author bisa meluangkan waktu menulis setelah UAS bahkan menyempatkan waktu juga untuk membuat poster baru agar readers tidak bosan dengan ff ini, semoga part yang merupakan pre-final ini bisa menjawab rasa penasaran kalian :)

Selengkapnya :

Part 1 : I Hate My Life

Part 2 : Big Decision

Part 3A : I Will Find You | 3B : You Will Find Me

Part 4 : Another Me

Part 5 : Over Protective?

Part 6 : Faithfulness

Part 7 : Something New

Part 8 : The Hidden Truths

Part 9 : Unpredictable

Part 10 : The Scandals

Part 11 : Reality

Part 12 : True Love

Part 13 : It’s Time to..

 

Before Story :

Penyihir nomor satu, Kim Hyoyeon selama ini rupanya tak membiarkan kehidupan Hoya, L, Naeun, dan Eunji di dunia nyata berjalan baik. Masih dendam akan kematian Namjoo, sang penyihir muncul kembali sebagai Hong Yookyung dengan L sebagai target utamanya.

Usahanya menyamar menjadi mantan kekasih Lee Sungyeol rupanya tak sia-sia, dengan kemampuannya membuat portal sebesar lorong ia mampu membawa L dan Yeoshin bahkan Woohyun, Chorong, dan Sungyeol ke negeri Junghwa. Niatnya tak setengah-setengah, ia tak hanya ingin membuat L terkejut namun juga ingin membunuh penyihir tampan itu. Hal ini diketahui oleh Taeyeon dan membuat Taeyeon mendadak stress karena tak ingin L celaka.

Namun apa yang terjadi? Disaat Taeyeon melakukan segala cara demi menyusul anaknya ke negeri Junghwa dengan mengancam Eunji untuk meminta buku milik Hyoyeon, hal-hal tak terduga terjadi di negeri Junghwa. Mulai dari kenekatan L muncul di pasar negeri Junghwa dan tertangkap oleh kamera ponsel sang pengawal kerajaan baru –Kai-, disusul eksperimen ramuan pemberian Yookyung yang dilakukan Naeun dan membuatnya menemukan dua jenis ramuan baru, yakni ramuan penyembuh dan ramuan yang pembangkit kematian seperti yang diminta oleh Sungyeol. Namun saat ini mungkin kita harus berharap ramuan tersebut diberikan kepada Woohyun yang sepertinya mulai menyerah dengan penyakitnya disaat Chorong memberinya kesempatan.

Dan satu lagi hal tak terduga yang terjadi di negeri kerajaan dan penyihir itu, dimana L mau tak mau harus bertarung menghadapi Yookyung alias Hyoyeon tanpa sepengetahuan istrinya, Naeun. Dengan kekurangannya terhadap pengetahuan tentang ramuan, ia bertarung dengan Hyoyeon di dalam gudang ramuan dengan diikuti oleh Sungyeol yang ternyata membawa ‘jackpot’ baginya.

Bagaimana tidak? Disaat L hampir mati oleh satu rak cairan pembunuh, kemampuan ilusinya berhasil menipu Hyoyeon dan kesuksesan tipuannya disempurnakan oleh Sungyeol yang secara tak sengaja mendorong rak tersebut dan ‘membunuh’ sang penyihir nomor satu. Meski nasib nyawa Hyoyeon masih misteri, keyakinan L bahwa Hyoyeon sudah mati membuat penyihir jahat itu semakin di atas angin dan mengaku bahwa saat ini ialah yang menjadi penyihir nomor satu.

Apa yang akan terjadi setelah kejadian penting ini? akankah keadaan berubah drastis?

Jung Eunji masih belum tahu menahu, hidupnya akhir-akhir ini mulai dihantui oleh berita-berita tentang Hoya dan Minah yang membuatnya terkesan sama seperti Bomi. Tentu, terlebih Hoya bukanlah sekedar artis di matanya, tetapi juga seorang lelaki yang mulai berani menggeser posisi D.O dan Howon di hatinya.

Namun segala pemberitaan Hoya yang selalu berhubungan dengan Minah kadangkala membuat Eunji ragu untuk mengenal lelaki itu lebih jauh, dan keadaan hubungan mereka diperparah oleh masalah yang kembali ditimbulkan oleh Bomi hingga Hoya harus keracunan dan masuk rumah sakit. Yang membuatnya parah adalah dugaan Hoya bahwa Eunjilah yang mencelakainya.

Mengapa masalah semakin rumit? Bukankah saya selaku penulis mengatakan bahwa kita semakin dekat dengan final?

Selamat membaca.

 

****

  Continue reading

THE PORTAL [ Part 11 : Reality ]

30 Dec

The Portal new

Title :

The Portal

 

Author : Citra Pertiwi Putri ( @CitraTiwie )

 

Main Cast :

- A Pink’s Jung Eunji / Jung Hyerim as The Princess of Junghwa Kingdom

- INFINITE’s Lee Howon / Hoya as The Bodyguard

- A Pink’s Son Naeun / Son Yeoshin as the Good Witch

- INFINITE’s Kim Myungsoo / L as the Bad Witch

 

Genre : Fantasy, Romance, Friendship, and little bit Comedy

 

Other Casts :

- CNBlue’s Jung Yonghwa as The King / Eunji’s Father

- SNSD’s Seo Joohyun as The Queen / Eunji’s Mother

- BAP’s Jung Daehyun as The First Prince / Eunji’s brother

- F(x)’s Jung Soojung / Krystal as The Second Princess / Eunji’s sister

- BtoB’s Jung Ilhoon as The Second Prince / Eunji’s Brother

- SNSD’s Lee Soonkyu / Sunny as The Palace’s Witch

- B2ST’s Son Dongwoon as Naeun’s Brother

- B.E.G’s Son Gain as Naeun’s Sister

- SNSD’s Kim Hyoyeon as the most mysterious witch in Junghwa

- SNSD’s Kim Taeyeon as L’s Mother & Hyoyeon’s sister (good side : as Kim Haeyeon, Junghwa’s Headmaster)

- A Pink’s Kim Namjoo as Hyoyeon’s foster daughter

- EXO’s Byun Baekhyun as the Prince in another Kingdom

- EXO’s Kim Jongin / Kai as Myungsoo’s brother

- A Pink’s Yoon Bomi as Eunji’s foster sister

- EXO’s Do Kyungsoo / D.O as an ordinary boy

- Girl’s Day’s Bang Minah as Hoya’s partner

- B2ST’s Yoon Doojoon & 4Minute’s Heo Gayoon as Eunji’s foster parents

- INFINITE’s Nam Woohyun as Naeun’s foster brother

- A Pink’s Park Chorong as Myungsoo’s best friend & Woohyun’s Girlfriend

- INFINITE’s Lee Sungyeol as Myungsoo’s best friend

 

Rating : PG15 – NC17

Type : Chaptered

 

Before Story :

Berbagai masalah besar muncul ke permukaan secara bersamaan, membuat kehidupan L, Yeoshin, Howon, dan Hyerim di dunia nyata semakin rumit.

Berawal dari kenekatan Taeyeon mengunjungi anaknya –L- ke dunia nyata dan membunuh sisi baiknya, Kim Haeyeon, L semakin berhati-hati dalam menjalankan perannya sebagai Myungsoo karena Sungyeol mulai melangkah maju untuk mengungkapkan identitasnya.  Bahkan sang cenayang mulai memanfaatkan Naeun, dengan ancaman ingin membongkar identitas, ia meminta Naeun untuk membuatkannya ramuan pembangkit orang mati, yang jelas akan ia gunakan untuk membangunkan Myungsoo yang mayatnya masih tersimpan di ruang bawah tanah asrama putra.

Merasa stress karena belum mampu membuat ramuan itu, Naeun mengantisipasinya dengan cara mengikat janji dengan Myungsoo, meminta agar lelaki itu tak meninggalkannya apapun yang terjadi. Dan janji yang mengikat diantara keduanya pun memperbesar cinta Naeun pada lelaki yang sebenarnya adalah suaminya sendiri itu, Naeun bahkan kini tak percaya lagi pada Eunji yang mulai curiga bahwa Myungsoo adalah L.

Eunji, yang harus menerima kenyataan pahit karena Naeun menjauhinya setidaknya masih bisa bernafas lega karena kasusnya dengan Hoya di-cover oleh Minah. Meski tak tahu apa maksud gadis itu menolongnya, Eunji merasa lega karena bisa terbebas dari wartawan yang bisa jadi akan menyelidiki keberadaannya jika Minah tak menolongnya.

Namun masalah baru kembali datang ketika Eunji tahu bahwa Chorong jatuh cinta padanya. Sebagai gadis normal, ia tentu tak menerima Chorong. Namun tak disangka, penolakannya terhadap Chorong membuat sang senior begitu sakit hati.

Disaat yang bersamaan, ketika Chorong baru saja mengalami penolakan oleh Eunji, L membaca surat balasan Myungsoo atas surat Chorong yang ia temukan di saku mayat sisi baiknya itu. Setelah tahu bahwa ternyata Myungsoo yang asli menerima cinta Chorong, L segera berniat hendak membuang surat tersebut karena ia tak mungkin merealisasikan isi surat itu. Namun sialnya, ketika L ingin membuangnya, ia justru bertemu Chorong hingga gadis itu tak sengaja membaca surat itu sendiri dan mengira bahwa L benar-benar mencintainya.

Tak sampai disana, hal tersebut tanpa sengaja diketahui oleh Naeun hingga menyulut kecemburuan gadis itu. Karena tak ingin Naeun membencinya lagi, L terpaksa mengabaikan Chorong dan mengejar Naeun, mencoba membujuk istrinya itu.

Kesulitan L membujuk Naeun yang sudah terlanjur marah dan cemburu membuat lelaki itu kehilangan akal sehatnya. Dengan segala provokasi dan pengaruh Taeyeon yang berputar-putar di kepalanya, L mengajak Naeun berhubungan seks untuk pertama kalinya dengan alih-alih ingin membuktikan cintanya pada gadis itu, dan dengan tujuan utamanya yang tersembunyi, yakni melampiaskan obsesinya terhadap Son Yeoshin yang telah bertahun-tahun ia pendam sekaligus merealisasikan malam pertama pernikahan mereka. Meski Naeun merasakan kejanggalan selama mereka berhubungan, gadis itu tetap mengikuti permainan L hingga ia merasakan ‘akibatnya’.

Benarkah Naeun memang telah mengandung anak pertamanya dengan L? dan apakah benar L telah mengungkapkan identitasnya pada Naeun secara terang-terangan dan mendadak? Bagaimana pula reaksi Eunji dan Hoya jika mereka tahu bahwa Myungsoo dan Naeun sudah bertindak terlalu jauh?

Dan yang tak kalah penting, bagaimana kelanjutan usaha Sungyeol mengungkapkan kebenaran? Bagaimana kelanjutan hidup Chorong yang kini memiliki rahasia baru lagi dengan Woohyun?

Temukan jawabannya di part ini.

 

Selengkapnya :

Part 1 : I Hate My life

Part 2 : Big Decision

Part 3A : I Will Find You | 3B : You Will Find Me

Part 4 : Another Me

Part 5 : Over Protective?

Part 6 : Faithfulness

Part 7 : Something New

Part 8 : The Hidden Truths

Part 9 : Unpredictable

Part 10 : The Scandals [+NC scene ( password: stroberi )]

 

NB : Late update? Pastinya. Maaf ya readers, selain sibuk UAS lalu galau dengan rapot kemarin, author juga butuh pemikiran keras untuk part ini. tapi pada akhirnya sebelum masuk tahun 2014 author akhirnya bisa menyelesaikan part ini, hehehe.

So, happy reading!

***

Continue reading

As Sweet as Cookies

26 Sep

f07d8466a443475a9825b6b2257f4107

cr pic : to the owner, i just own the plot and original character.

1353 word count (ficlet)

Nam Woohyun-Han Jeorin

As Sweet as Cookies

Surya baru saja menampakkan diri. Jeorin berlari, menerobos pintu rumahnya. Entah bagaimana, mentari pagi itu begitu terik, membuat keringat tak henti meluncur dari pelipisnya. Pada bahu jalan, Jeorin berhenti, mengatur nafasnya. Saat itu matanya ikut menelisik di sekitar padatnya jalan, apakah ada taxi yang merta bisa membawanya ke tempat tujuan sesegera mungkin. Mengingat dia sudah begitu terlambat. Continue reading

Remember me – Part 6

8 Sep

adxcxc

Author:infinitejjong

Genre:Romance,sad,friendship

Rate: T

Cast: Han Hyerin / you (OC)

Nam Woohyun

Kim Myungsoo

Infinite members

And other minor cast

Note: sudah 1 tahun ff ini gak di update. ok call me crazy…… waktu memang berjalan begitu cepat dan tidak akan kerasa. saya gak tau masih ada yg mau baca ff ini atau tidak but I hope you guys still enjoy it:) mungkin gaya penulisan dan kebahasaanya juga agak sedikit berubah dan saya harap lebih baik lagi.

Part: Remember me – Part 1 ; Remember me – Part 2 ; Remember me – Part 3 ; Remember me – Part 4 ; Remember me – part 5 

 Going out with the blunt me,
You’ll probably become tired because of me
But I’ll promise you one thing,
I’ll do better than anyone else.

Flashback

“aku mencintaimu nam woohyun…..akan selalu seperti itu” hyerin berbisik hatinya masih terasa sakit tapi disisi lain dia merasa lega karena sudah mengungkapkan seluruhnya

Continue reading

2nd Declare (Sequel DOMW)

13 Aug

cover-108

Lenght: Oneshot

Cast: Nam Woohyun, You and, Kim Sunggyu.

Genre: sweet-romance

cover: say thanks to  hanhyema design art

Warning: Just a fiction, dont take it so serious^^ and, forgive me for miss editing/typo.

it’s my own fiction: AngelBesideMey (Mey)

2nd Declare Sequel Declaration of My W

I don’t need your answer.

Continue reading

Declaration of My W

22 Jul

BOqaFrtCMAEJUGL

Lenght: Ficlet

Cast: Nam Woohyun and, You.

Genre: Secret

Warning: Just a fiction, dont take it so serious^^ and, forgive me for miss editing/typo.

it’s my own fiction: AngelBesideMey (Mey)

-

-

Declaration of My W

It’s already too late. Don’t fooling around and became my W!

Yes, this is order.

* Continue reading

Manager Oppa -preview-

23 Apr

manageroppa-prolog

Title : Manager Oppa

Cast : INFINITE members, MSX members (OCs)

Continue reading

Love Blossom – Sakura Date (Woohyun’s Version)

22 Apr

Love Blossom

Title       : Love Blossom( Sakura Date)

Author : @mrsgyugeegee

Cast       :

  • Nam Woohyun (INFINITE)
  • Park Chorong (A Pink)

Genre   : Romance

Rate       : PG 13

Continue reading

MY PLAYGIRL WIFE 10 end

29 Dec

Author : Enny_xie

Title : MY PLAYGIRL WIFE

Cast : Bae Suzy, Shin Wonho, Kim Myungsoo, Ok Taecyeon, Lee Junho, Choi Minho, Nam Woohyun dan Key

Lenght : [Series] 3,229 words

Rating : [PG-17] + STRAIGHT

A.N : ^^ sekuel dari “cause my husband is cassanova” GAK SUKA , JANGAN BACA – KLO UDAH BACA , JANGAN LUPA UNTUK RCL [Read,Like & Comen]

| Prolog | Previous

^^
Continue reading

MY PLAYGIRL WIFE 09

22 Dec

Author : Enny_xie

Title : MY PLAYGIRL WIFE

Cast : Bae Suzy, Shin Wonho, Kim Myungsoo, Ok Taecyeon, Lee Junho, Choi Minho, Nam Woohyun dan Key

Lenght : [Series] 2,664 words

Rating : [PG-17] + STRAIGHT

A.N : ^^ sekuel dari “cause my husband is cassanova” GAK SUKA , JANGAN BACA – KLO UDAH BACA , JANGAN LUPA UNTUK RCL [Read,Like & Comen]

| Prolog | Previous

^^
Continue reading

MY PLAYGIRL WIFE 08

2 Dec

Author : Enny_xie

Title : MY PLAYGIRL WIFE

Cast : Bae Suzy, Shin Wonho, Kim Myungsoo, Ok Taecyeon, Lee Junho, Choi Minho, Nam Woohyun dan Key

Lenght : [Series] 2,612 words

Rating : [PG-17] + STRAIGHT

A.N : ^^ sekuel dari “cause my husband is cassanova” GAK SUKA , JANGAN BACA – KLO UDAH BACA , JANGAN LUPA UNTUK RCL [Read,Like & Comen]

| Prolog | Previous

^^
Continue reading

MY PLAYGIRL WIFE 07

17 Nov

Author : Enny_xie

Title : MY PLAYGIRL WIFE

Cast : Bae Suzy, Shin Wonho, Kim Myungsoo, Ok Taecyeon, Lee Junho, Choi Minho, Nam Woohyun, Key

Lenght : [Series] 2,570 words

Rating : [PG-17] + STRAIGHT

A.N : ^^ sekuel dari “cause my husband is cassanova” GAK SUKA , JANGAN BACA – KLO UDAH BACA , JANGAN LUPA UNTUK RCL [Read,Like & Comen]

| Prolog | Previous

^^
Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 21,266 other followers

%d bloggers like this: