[ONESHOT] The Letter

The Letter

—Storyline by AlinePark @angiiewijaya—

Main Cast

Park Chan Yeol [EXO] as Park Chan Yeol
Jung Hye Rim or Jung Eun Ji [A-Pink] as Jung Eun Ji

Other Cast
Find by Yourself

Genre
Sad, etc.

Length
Oneshot

Rating
Teenager

The Letter

Inspiration Came From
Davichi – The Letter

Happy Reading

Continue reading

University’s Life Chapter 10 [End]

Author : Sparkdey ( @ar_odey )
Title : University’s Life Chapter 10
Cast : Oh Sehun [EXO K] , Kim Nara [OC] , Park Chanyeol [EXO K] , Lee Mae Ri [OC]
Genre : Friendship, Romance
Rate : PG-18
Long : Chaptered
Annyeong~~ author comeback nih! Kali ini bawain FF yang berbeda cast kkkk._. yaudah baca aja yak, etapi jangan jadi silent reader loh :o jadilah reader yang aktif, komentar itu akan sangat membantu author untuk mengoreksi diri hehe :D yaudah baca aja deh ya nih. Happy Reading^^ ah ya mianhae jika ada beberapa kesalahan dari author 
Continue reading

University’s Life Chapter 9

Author : Sparkdey ( @ar_odey )
Title : University’s Life Chapter 9
Cast : Oh Sehun [EXO K] , Kim Nara [OC] , Park Chanyeol [EXO K] , Lee Mae Ri [OC]
Genre : Friendship, Romance
Rate : PG-18
Long : Chaptered
Annyeong~~ author comeback nih! Kali ini bawain FF yang berbeda cast kkkk._. yaudah baca aja yak, etapi jangan jadi silent reader loh :o jadilah reader yang aktif, komentar itu akan sangat membantu author untuk mengoreksi diri hehe :D yaudah baca aja deh ya nih. Happy Reading^^ ah ya mianhae jika ada beberapa kesalahan dari author 
Continue reading

[Fanfiction] Misteri Bayi Nonon (1/?)

1

Misteri Bayi Nonon

(Part 1)

Author :

@dongjunited

Cast:

EXO Park Chanyeol | Apink Oh Hayoung | EXO Xiumin | EXO Baekhyun | EXO Chen

Genre :

Friendship | Horror

Length :

Chapterd

Dulu ketika Aku masih SD, orang-orang dewasa selalu menceritakan hal-hal mengerikan tentang sekolah di malam hari. Dan sampai saat ini, kesan mengerikan itu tetap lekat di pikiranku.

~ Park Chanyeol, Siswa kelas 2 Xoxo High School ~

*** Continue reading

(SideStory) Baby, Don’t Cry || Rain At Autumn

 

baby don

*  Title            :(SideStory) Baby, Don’t Cry || Rain At Autumn

*  Author        : GaemVye (@GaemVye)

*  Lenght       : chaptered (?)

*  Genre        : Romance, Fantasy, horor and Angst

*  Rating        : PG-13

*  Cast            :

  • Byun Baekhyun
  • Fei/OC
  • Park Chanyeol

(A Fanfiction From my Friend)

Prolog || Spring (Sehun) ||Summer (Luhan) || Autumn (Baekhyun) || Winter (Kris) 

Side Story :

Winter (Kris)

-ingat setiap season memiliki cerita yang berbeda-

3997383697_10d1409ef7_large

Seperti cerita-cerita sebelumnya, dongeng hanya akan berakhir bahagia di layar kaca. Namun jika dongeng itu terjadi didunia fana ini, apakah akan berakhir begitu pula ? Continue reading

Matters Most

matters mostMatters Most

Written by Zola Kharisa

Cast: Cho Kyuhyun, Han Mi-Joo (OC)

Support Cast: Byun Baekhyun, Park Chanyeol

Genre: find it by yourself.

Length: One-Shoot

Rating: PG-15

Notes: special edition for Kyuhyun’s birthday, nine days ago.

-oOo-

Joo bertemu pertama kalinya dengan Cho Kyuhyun di sebuah festival tengah malam. Ada banyak makanan, suvenir, hingga ikan-ikan hias yang dijual dengan harga sangat murah. Lampion-lampion bertebaran di angkasa, yukata nampak memenuhi pinggiran sungai dan wajah mereka berseri tenang. Joo merupakan salah satunya. Ia melepaskan lampion terakhir kali ketika para pengunjung festival menikmati sajian langit yang penuh cahaya buatan.

Continue reading

Marriage Proposal : Two of Two/END :

marriageproposal-choisoojoon-2

MARRIAGE PROPOSAL

EXO Baekhyun | Jung Hye In (OC/You) | EXO Chanyeol

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Genre : Romance,Marriage Life

Rate : PG-15

Length : Two Shoot

Summary :

Bisakah kau kuandalkan,Tuan Muda Byun? -Hye In-

I want you to be mine,now and forever -Baekhyun-

Poster : Lee YongMi @ Cafeposterart

Previous Chapter : 

One 

Ringkasan Sebelumnya :

Jung Hye In,adalah seorang creative designer di Lifestyle Magazine. Kehidupannya hampir sempurna dengan karir bagus,otak pintar,keluarga harmonis dan cantik. Hanya satu yang kurang. Ya,di usianya yang sudah 27 tahun,Hye In belum memiliki seorang kekasih. Hingga suatu hari orang tuanya mengenalkan dan berniat menjodohkan Hye In dengan seseorang,ternyata dia Byun Baekhyun !!! Ya,Baekhyun—namja muda yang popularitasnya tengah di puncak bersama grup EXO. Ternyata permasalahan tak hanya disitu saja,Chanyeol—rekan satu grup Baekhyun adalah mantan kekasih Hye In di masa lalu. Sanggupkah Hye In & Baekhyun menjalani kehidupan pernikahan? Lalu bagaimana dengan Chanyeol? Relakah ia melihat sahabatnya hidup dengan yeoja yang masih ia cintai? 

Continue reading

Marriage Proposal : One of Two :

marriageproposal-choisoojoon-2

MARRIAGE PROPOSAL

EXO Baekhyun | Jung Hye In (OC/You) | EXO Chanyeol

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Genre : Romance,Marriage Life

Rate : PG-15

Length : Two Shoot

Summary :

Bisakah kau kuandalkan,Tuan Muda Byun? -Hye In-

I wish you want to be mine,now & forever –Baekhyun-

 

Poster : Lee YongMi @ http://cafeposterart.wordpress.com/ Continue reading

Prisoner Of Love [Love~15]

url

Author : Momochii a.k.a Nursaadah Salsabila Putri

Genre : Romance, Comedy, ㅁLove/ Square Love ,Fantasy

Rating : PG 15

Main Cast :

- Oh Sehun [EXO]

- Park Minji [OC]

- Park Chanyeol      [EXO]

-Kim Haneul [OC]

Support Cast :

-Byun Baekhyun      -Kim Jongin(Kai)

-Im Shumi              -Park Jangmi

-Jung Hyorim                   -etc (You can find them in My story)

Length : Chaptered

Twitter:@Yamada_salsa

Facebook :Mugiko Salsa

Instagram :@nursaadahsalsabila

~The Prisoner Of Love~

PREVIEW

Sehun Pov

    Ya. Aku mengakuinya, aku benar-benar takut kehilanganmu Minji~ah. Aku memang benar-benar bodoh karena tak sadar dengan perasaanku sendiri. Tidak, aku hanya menghindari cintaku untukmu. Awalnya aku tidak setuju dengan sesuatu yang berbau ‘perjodohan’. Karena itu, aku selalu menghindari perasaanku. Tapi, kali ini aku tidak akan lari lagi. Aku akan mengakui perasaan anehku padamu. Aku juga tak tahu sejak kapan perasaan ini menyala-nyala. Maafkan aku, karena telah banyak membuatmu menangis dan terluka…Aku akan mencintaimu lebih dari yang kau bayangkan.

Aku berjalan memasuki rumah, ia tak ada dimana-mana. Hanya ada halmeoni yang sudah tertidur diatas kasur tipis.Aku mengambil selimut berwarna biru langit dan menyelimuti halmeoni dengan selimut itu. Setelah itu aku keluar kamar, kemana dia sebenarnya?. Rasanya sedikit malu mengingat kejadian beberapa menit yang lalu. Entah kenapa aku jadi senyum-senyum aneh begini?. Tiba-tiba aku melihat Minji keluar dari kamar mandi, ia juga sedang tersenyum sepertiku.  Tanpa sadar aku membalikkan tubuhku. Rasanya benar-benar malu.Ah, ini bukan gayaku.

Continue reading

DARK Chapter 4

Ini fanfiction titipan teman Bril. Jangan lupa tinggalkan komentar dan review ya ^^

IMG-20131114-WA0002

                 DARK (Chapter 3)

Title: Dark chapter 3

Author: Exowie

Main Cast: Baekhyun & Chanyeol Exo

Support cast: Tuan & nyonya Byun, Sanjeong, Bomi, Gina (support cast semua OC)

Genre: family, friendship, life

Rate : PG-17

Length: Chapter

Continue reading

Be Mine

Cover ff Songfic Be mine (2013)

 

Title       : Be Mine

Author  : Kim Saena a.k.a Devi

Rating   : PG15/ Straight/ SongFic

Length  : Oneshoot

Genre   : Romance/Angst/ Comedy ( ga yakin lucu -______-)/ School Life

Cast       :

Main Cast            : Hwang Ri Young (Original Character)

EXO K – Park Chanyeol

Support Cast      : Kim Yeonra (Original Character)

EXO K – Byun Baekhyun

Other Cast          : FIND BY YOURSELF!

Disclaimer           :  The song is belong to Infinite – Be mine.

EXO is belong to God, SM entertainment, and their parents

It’s just for fun. Please don’t sue me. This story is mine.

Don’t take this fanfic without permission from me.

If you want to take this fanfic. Please take with full credit.

Warning              : PERUBAHAN ALUR YANG SANGAT CEPAT!

Continue reading

DARK – Chapter 3

Ini fanfiction titipan teman Bril. Jangan lupa tinggalkan komentar dan review ya ^^

IMG-20131114-WA0002

                 DARK (Chapter 3)

Title: Dark chapter 3

Author: Exowie

Main Cast: Baekhyun & Chanyeol Exo

Support cast: Tuan & nyonya Byun, Sanjeong, Bomi, Gina (support cast semua OC)

Genre: family, friendship, life

Rate : PG-17

Length: Chapter

Continue reading

(Un)Predictable Love : Chapter Two :

unpredictable-love-choi-soo-joon-storyline

(UN)PREDICTABLE LOVE

EXO Chanyeol | Choi Sora (OC) | EXO Baekhyun | Jung Hye In (OC)

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Length : Seriesfic

Genre : Romance,Angst,Life.

Rate : PG 15

Summary :

Aku mencintaimu,tapi pertanyaannya adalah apa kau juga mencintaiku? -Hye In & Sora-

Poster : Lee YongMi @ http://allthingsiwannapost.wordpress.com/

Previous Chapter :

Prologue | One |

Annyeong,readers !!! Masih pada inget sama FF BaekYeol ini? Haha,maaf agak sedikit terbengkalai gara-gara fokus sama “Sunshine” kemarin,sekarang saya mau lanjut lagi sekalian semadi buat FINAL episode “Sunshine” hahaha. Udah ah,daripada banyak ngomong check it out !!! SILENT READERS AND PLAGIATOR GO AWAY !!!

Continue reading

DARK Chapter 2

Ini fanfiction titipan teman Bril. Jangan lupa tinggalkan komentar dan review ya ^^

DARK (chapter 2)

IMG-20131114-WA0002

Title: Dark chapter 2

Author:@exowie

Main cast: Baekhyun,Chanyeol (exo)

Support cast: Tuan&Nyonya Byun,Bomi, Sanjeong,Gina

Genre: Family,Life

Rate: PG-17

Length: Chapter

N/T: Ada kenaikan rating. Sebenarnya sih gak ada adegan yang sronoh, cuma author pengen naikin aja muehehehe. Continue reading

[SongFic Series] Half In Winter

winter-road

Author    : MinHyuniee

Staring        : HELLOVENUS Yoonjo | EXO-K Chanyeol | ex-U-KISS Dongho

Support      : U-KISS Kevin | EXO-K Baekhyun | EXO-M Kris Wu | etc

Genre                   : hurt, comfort, fluff, romance, family, AU, and Typo(s)

Disclaimer  : I only own the plot.

Summary    : why half of you won’t leave me?—Yoonjo’s

The times passed bylike seasons

But I still can’t forget myfirst excited feelings of love, for you

*

Gadis berambut ikal dark brown itu tersenyum simpul. Continue reading