Tag Archives: Park Chanyeol

Cinderella Kidney : Paris Te Amo

22 Jul

cinderella's kidney pta

Cinderella’s Kidney : Paris Te Amo
By : Chinchi | Kai and Hyeji | romance, au, etc | Ficlet or oneshoot? | T | Disc : Based from Yunjae Fanfiction from FF.net with different twists and plots.
Cinderella Kidney, Moving On
Summary : Hyeji pergi, dan Kai tidak akan membiarkan begitu saja.
Backsound : Yoo Seungwoo – Because night is so precious Continue reading

[ONESHOT] Polaroids from the Admirer

11 Jul

POL

Continue reading

[Series] How Much is Happiness? Chapter 1

9 Jul

Fanfiction ini ditulis oleh @Ojiii13 bukan oleh saya (Rasyifa). Saya hanya membantu untuk membagikannya di FFindo. Tolong berikan apresiasi kalian melalui komentar ya. Terimakasih ^^

hmh2

How Much is Happiness?

Author: Jang Kowle
Contact Author: Twitter: Ojiii13
Wordpress: jangkowlestories.wordpress.com
Length:Chaptered
Cast: – Son Naeun
- Park Chanyeol
Another Cast: – Yoon Bomi (Naeun’s Friend)
- Yoon Dujoonn (Bomi’s Father)
- Heo Gayoon (Bomi’s Mother) [cameo]
- Son Family
- Son Ahjussi (Naeun’s Uncle) [Cameo]
Genre: COMEDY, Family,Sad, Friendship, Romance
Ratings: PG-13

Link: CHAPTER 1 – CHAPTER 2 – CHAPTER 3 ….


disclaimer: cerita ini diambil dari komik dengan judul yang sama ciptaan Usami Maki. Cerita ini aku coba buat versi ff nya dengan menggunakan tokoh yang berbeda. Ada sedikit yang diubah dengan tujuan untuk mencocoki dan tidak dianggap aku author tanpa ide.
Note: hhaiiiii^^ jang kowle kembaliiii. Hari ini mau ngebawa ff comedy dengan cast chanyeol sama naeun dehh *naeunn mulu dah castnya-_-* ada yang tau komik how much is happiness? Nggak? Klo ada yang tau pasti kebayanglah ama ceritanya. Ohiya cerita ini hanya fiksi da nada sedikit tambahan dari author jadi ff ini jangan dianggap serius okehh. Okehh langsung baca aja yaa
Warning: ff ini tidak bermaksud untuk merendahkan para cast, tapi buat lucu lucuan sama emang ceritanya kocak banget. Harap maklum dan hati hati typo dimana mana and little bit OOC!

*How Much Happiness*

Apakah dia si genius itu?

Son Family House

Rumah kelaurga son yang terkenal oleh keluarga musisi ternama di dunia sedang dalam suasana berkabung. Banyak pengunjung menggunakan pakaian hitam karena untuk menghormati pada orang yang sudah meninggal itu. Son Naeun. Putri dari keluarga son yang hidup sebatang kara, hanya duduk di samping peti mati sang nenek, bersama paman yang baru diketahuinya baru baru ini.

Flashback Continue reading

[One shot] Attachment Dement

19 Jun

FF ini ditulis oleh baekboard bukan oleh saya (Rasyifa), saya hanya membantu untuk membagikannya di FFindo. Tolong berikan apresiasi kalian ya melalui jejak komentar. Terimakasih~

securedownload

poster source http://thesoulofseoul.tumblr.com/post/34822207834/the-grass-of-sky-park

Tittle : Attachment Dement

Author : baekboard

Length : Ficlet

Main Cast : Xi Luhan, Cha Eunjoo (OC), Oh Sehun

Supporting Cast : Kim Jongdae, Park Chanyeol

Genre : Thrailler, Mistery, Angst

Rate : R— Restricted

NOTE : Terimakasih buat author Rasyifa yang udah mau dititipin fanfic :)

Ini adalah pertama kalinya aku publish fanfic aku disini, sejujurnya ini juga pertama kalinya aku buat fanfic dan berhasil sampai selesai, walaupun jadinya cuma sebatas ficlet *peace*. Jangan lupa comment or like J Maaf kalau tidak sesuai sama apa yang ada dikepala kalian, dan maaf juga kalau judulnya aneh wkwkwk.

Maaf kalau ada kesamaan nama, tempat, dsb. The plot is real from my imagination.

I don’t own the cast.

___________________________________________________________________________________

“I dont know why, this unconditional emotion

Did I ever imagine?”

EXO – What is Love

***

Dia meninggalkan mobilnya yang terparkir pada bidang tanah tandus, disekelilingnya hanya terlihat rerumputan tinggi menjulang dan warnanya yang agak kecoklatan.

Matanya terpejam ketika merasakan bagaimana hembusan angin itu menerpa tubuhnya, rasanya masih sama seperti pada saat terakhir kali dia berada disini.

Continue reading

[SongFic Series] Half in Autumn

19 May

09-jirisan-national-park-south-korea

Half in Autumn (B) | MinHyuniee Storyline

[ Prev; Half in Rainy  | Half in Autumn (A) ]

HELLOVENUS Shin Yoonjo | EXO-K Park Chanyeol | ex-UKISS Shin Dongho

UKISS Kevin Woo | EXO-K Byun Baekhyun | EXO-M Kris Wu | Park Yura | HELLOVENUS Yoo Ahra | etc

SongFic Series | PG-15 | drama, hurt, fluff, romance, family, AU, OOC, typo(s)

I don’t own anything except the plot | Don’t bash the cast/pair! This is just a fict!

I need a time machine—Yoonjo’s

2AM – Regret

Tolong baca note di bagian bawah cerita. Terimakasih

NO SILENT READERS!! NO BASH/FLAME!! NO PLAGIARISM!!

It was a sunny day when our love started

We were so happy, I loved you so much

*

Eomma, dia siapa?”

Wanita paruh baya itu mendongak sebentar. Matanya yang sudah mulai menua tidak dapat cukup fokus memandang beberapa orang di seberang rumahnya yang terlihat sedang mengeluarkan barang-barang dari bagasi mobil mereka. Ia meneliti rupa seorang bocah laki-laki bermata lumayan besar yang tadinya mendapatkan perhatian dari putri sulungnya. Sejurus kemudian, wanita itu tampak mengulas sebuah senyum hangat.

“Sepertinya kau kedatangan teman baru, Yoonjo-ah.” Continue reading

Sexy, Single & Pervert (PROLOG)

26 Apr

APSS

DelZeal ART & STORY

 

Sexy, Single & Pervert (PROLOG)

 

Main Cast : Park Chanyeol & Byun Mina (OC/YOU) | Genre : Romance & Little bit of Comedy | Rating : PG – 15 | Duration : Chapter | Warning : Absurd & TYPO

 

[APSS PROLOG]

Continue reading

The Girl Belongs to The Man

20 Apr

the girl belongs to the man

The Girl Belongs to The Man

by : MiraeLee (@cumiraw6)

Main Cast(s) : Park Yura (Chanyeol’s older sister), Park Chanyeol, Jung Yuhyeon (OC/You : covered by Baek Sumin) || Genre : Family, Fluff (I hope._.) || Rating : Teen || Length : Ficlet (1075) || Cerdit pic : LaSoiree

Related fics :

Smile | The Reason | First Snow | That Poor Barista

 

Summary :

Apa Park Chanyeol memang sudah tumbuh menjadi seorang pria tanpa disadarinya? Continue reading

[ONESHOT] The Letter

8 Apr

The Letter

—Storyline by AlinePark @angiiewijaya—

Main Cast

Park Chan Yeol [EXO] as Park Chan Yeol
Jung Hye Rim or Jung Eun Ji [A-Pink] as Jung Eun Ji

Other Cast
Find by Yourself

Genre
Sad, etc.

Length
Oneshot

Rating
Teenager

The Letter

Inspiration Came From
Davichi – The Letter

Happy Reading

Continue reading

University’s Life Chapter 10 [End]

7 Mar

Author : Sparkdey ( @ar_odey )
Title : University’s Life Chapter 10
Cast : Oh Sehun [EXO K] , Kim Nara [OC] , Park Chanyeol [EXO K] , Lee Mae Ri [OC]
Genre : Friendship, Romance
Rate : PG-18
Long : Chaptered
Annyeong~~ author comeback nih! Kali ini bawain FF yang berbeda cast kkkk._. yaudah baca aja yak, etapi jangan jadi silent reader loh :o jadilah reader yang aktif, komentar itu akan sangat membantu author untuk mengoreksi diri hehe :D yaudah baca aja deh ya nih. Happy Reading^^ ah ya mianhae jika ada beberapa kesalahan dari author 
Continue reading

That Poor Barista

3 Mar

That Poor Barista

Main Cast : Park Chanyeol (EXO-K) &  Jung Yuhyeon/YOU || Other Cast : Other EXO members, Miss A’s Jia, etc. || Genre : Friendship, Romance, Humor || Length : Oneshot (5850 words) || Rating : Teen || Author : Mira~Hyuga/MiraeLee (@cumiraw6)

|| Continue reading

University’s Life Chapter 9

2 Mar

Author : Sparkdey ( @ar_odey )
Title : University’s Life Chapter 9
Cast : Oh Sehun [EXO K] , Kim Nara [OC] , Park Chanyeol [EXO K] , Lee Mae Ri [OC]
Genre : Friendship, Romance
Rate : PG-18
Long : Chaptered
Annyeong~~ author comeback nih! Kali ini bawain FF yang berbeda cast kkkk._. yaudah baca aja yak, etapi jangan jadi silent reader loh :o jadilah reader yang aktif, komentar itu akan sangat membantu author untuk mengoreksi diri hehe :D yaudah baca aja deh ya nih. Happy Reading^^ ah ya mianhae jika ada beberapa kesalahan dari author 
Continue reading

[Fanfiction] Misteri Bayi Nonon (1/?)

27 Feb

1

Misteri Bayi Nonon

(Part 1)

Author :

@dongjunited

Cast:

EXO Park Chanyeol | Apink Oh Hayoung | EXO Xiumin | EXO Baekhyun | EXO Chen

Genre :

Friendship | Horror

Length :

Chapterd

Dulu ketika Aku masih SD, orang-orang dewasa selalu menceritakan hal-hal mengerikan tentang sekolah di malam hari. Dan sampai saat ini, kesan mengerikan itu tetap lekat di pikiranku.

~ Park Chanyeol, Siswa kelas 2 Xoxo High School ~

*** Continue reading

(SideStory) Baby, Don’t Cry || Rain At Autumn

25 Feb

 

baby don

*  Title            :(SideStory) Baby, Don’t Cry || Rain At Autumn

*  Author        : GaemVye (@GaemVye)

*  Lenght       : chaptered (?)

*  Genre        : Romance, Fantasy, horor and Angst

*  Rating        : PG-13

*  Cast            :

  • Byun Baekhyun
  • Fei/OC
  • Park Chanyeol

(A Fanfiction From my Friend)

Prolog || Spring (Sehun) ||Summer (Luhan) || Autumn (Baekhyun) || Winter (Kris) 

Side Story :

Winter (Kris)

-ingat setiap season memiliki cerita yang berbeda-

3997383697_10d1409ef7_large

Seperti cerita-cerita sebelumnya, dongeng hanya akan berakhir bahagia di layar kaca. Namun jika dongeng itu terjadi didunia fana ini, apakah akan berakhir begitu pula ? Continue reading

Fanfiction : Part 1/2

21 Feb

mimiku

.

Author : Dista Dee

Genre : Romance

Rating : PG-13

Casts : Park Chanyeol, OC

- Continue reading

The Steps of Seduction – Step 2

18 Feb

Gambar

The Steps of Seduction :

in every steps there is only one rule;

don’t get your heart involved.

by :

Shirae Mizuka & Chocho_lia

~

Continue reading

Matters Most

12 Feb

matters mostMatters Most

Written by Zola Kharisa

Cast: Cho Kyuhyun, Han Mi-Joo (OC)

Support Cast: Byun Baekhyun, Park Chanyeol

Genre: find it by yourself.

Length: One-Shoot

Rating: PG-15

Notes: special edition for Kyuhyun’s birthday, nine days ago.

-oOo-

Joo bertemu pertama kalinya dengan Cho Kyuhyun di sebuah festival tengah malam. Ada banyak makanan, suvenir, hingga ikan-ikan hias yang dijual dengan harga sangat murah. Lampion-lampion bertebaran di angkasa, yukata nampak memenuhi pinggiran sungai dan wajah mereka berseri tenang. Joo merupakan salah satunya. Ia melepaskan lampion terakhir kali ketika para pengunjung festival menikmati sajian langit yang penuh cahaya buatan.

Continue reading

The Steps of Seduction – Step 1

23 Jan

Gambar

The Steps of Seduction :

in every steps there is only one rule;

don’t get your heart involved.

by :

Shirae Mizuka & Chocho_lia

~

Continue reading

Marriage Proposal : Two of Two/END :

19 Jan

marriageproposal-choisoojoon-2

MARRIAGE PROPOSAL

EXO Baekhyun | Jung Hye In (OC/You) | EXO Chanyeol

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Genre : Romance,Marriage Life

Rate : PG-15

Length : Two Shoot

Summary :

Bisakah kau kuandalkan,Tuan Muda Byun? -Hye In-

I want you to be mine,now and forever -Baekhyun-

Poster : Lee YongMi @ Cafeposterart

Previous Chapter : 

One 

Ringkasan Sebelumnya :

Jung Hye In,adalah seorang creative designer di Lifestyle Magazine. Kehidupannya hampir sempurna dengan karir bagus,otak pintar,keluarga harmonis dan cantik. Hanya satu yang kurang. Ya,di usianya yang sudah 27 tahun,Hye In belum memiliki seorang kekasih. Hingga suatu hari orang tuanya mengenalkan dan berniat menjodohkan Hye In dengan seseorang,ternyata dia Byun Baekhyun !!! Ya,Baekhyun—namja muda yang popularitasnya tengah di puncak bersama grup EXO. Ternyata permasalahan tak hanya disitu saja,Chanyeol—rekan satu grup Baekhyun adalah mantan kekasih Hye In di masa lalu. Sanggupkah Hye In & Baekhyun menjalani kehidupan pernikahan? Lalu bagaimana dengan Chanyeol? Relakah ia melihat sahabatnya hidup dengan yeoja yang masih ia cintai? 

Continue reading

Marriage Proposal : One of Two :

18 Jan

marriageproposal-choisoojoon-2

MARRIAGE PROPOSAL

EXO Baekhyun | Jung Hye In (OC/You) | EXO Chanyeol

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Genre : Romance,Marriage Life

Rate : PG-15

Length : Two Shoot

Summary :

Bisakah kau kuandalkan,Tuan Muda Byun? -Hye In-

I wish you want to be mine,now & forever –Baekhyun-

 

Poster : Lee YongMi @ http://cafeposterart.wordpress.com/ Continue reading

Prisoner Of Love [Love~15]

16 Jan

url

Author : Momochii a.k.a Nursaadah Salsabila Putri

Genre : Romance, Comedy, ㅁLove/ Square Love ,Fantasy

Rating : PG 15

Main Cast :

- Oh Sehun [EXO]

- Park Minji [OC]

- Park Chanyeol      [EXO]

-Kim Haneul [OC]

Support Cast :

-Byun Baekhyun      -Kim Jongin(Kai)

-Im Shumi              -Park Jangmi

-Jung Hyorim                   -etc (You can find them in My story)

Length : Chaptered

Twitter:@Yamada_salsa

Facebook :Mugiko Salsa

Instagram :@nursaadahsalsabila

~The Prisoner Of Love~

PREVIEW

Sehun Pov

    Ya. Aku mengakuinya, aku benar-benar takut kehilanganmu Minji~ah. Aku memang benar-benar bodoh karena tak sadar dengan perasaanku sendiri. Tidak, aku hanya menghindari cintaku untukmu. Awalnya aku tidak setuju dengan sesuatu yang berbau ‘perjodohan’. Karena itu, aku selalu menghindari perasaanku. Tapi, kali ini aku tidak akan lari lagi. Aku akan mengakui perasaan anehku padamu. Aku juga tak tahu sejak kapan perasaan ini menyala-nyala. Maafkan aku, karena telah banyak membuatmu menangis dan terluka…Aku akan mencintaimu lebih dari yang kau bayangkan.

Aku berjalan memasuki rumah, ia tak ada dimana-mana. Hanya ada halmeoni yang sudah tertidur diatas kasur tipis.Aku mengambil selimut berwarna biru langit dan menyelimuti halmeoni dengan selimut itu. Setelah itu aku keluar kamar, kemana dia sebenarnya?. Rasanya sedikit malu mengingat kejadian beberapa menit yang lalu. Entah kenapa aku jadi senyum-senyum aneh begini?. Tiba-tiba aku melihat Minji keluar dari kamar mandi, ia juga sedang tersenyum sepertiku.  Tanpa sadar aku membalikkan tubuhku. Rasanya benar-benar malu.Ah, ini bukan gayaku.

Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 20,263 other followers

%d bloggers like this: