Tag Archives: Sehun

[Fanfiction] OH BIHUN VS OH SEHUN

24 Jul

BmEXDcLCcAEdDRp

Author :

@Seungwonation

Judul :

Oh Bihun VS Oh Sehun

Cast :

EXO K Sehun | EXO K Baekhyun | EXO Bihun

Genre :

Hidayah

Length :

Oneshot

Rated :

General

Disclaimer :

Semua cast milik agensinya masing-masing, kecuali story line murni karya @Seungwonation

Summary :

Sehun membenci orang itu. Sangat-sangat membencinya. Ia tak segan untuk meneunjukan rasa ketidak sukaannya itu, hingga akhirnya namja bertampang songong itupun menerima azabnya.

Happy Reading

~ oOo ~

Continue reading

Her And Him [Chapter 1]

24 Jul

Annyeong, saya hadir membawa satu fanfic titipan. Happy reading~! Dan jangan lupa berbagi komentarnya. Terima kasih :)

Previous: TEASER

herCr: CAFE POSTER

 

Her and Him

 

Author : Youngieomma (@mommyfangirl)

Beta-Reader : Tyasseu (@tyasdp)

 

Cast : Oh Sehun — Xi Luna (oc) — Xi Luhan — Kim Jongin — Huang Zitao

 

Length : Short-Story || Genre : Romance, School-life, Drama, Tragedy

 

Disclaimer : Para pemeran dalam Fanfic ini hanya dipinjam untuk keperluan cerita, MOHON MAAF jika ada kata-kata maupun sifat yang bertolak belakang dengan para pemeran.

 

Rating : PG+16

 

ATTENTION!! Mohon berpikir dua kali bahkan seribu kali ketika anda memutuskan membaca fanfic buatan saya. Dan juga mohon untuk tidak terlalu berharap banyak mengenai ending yang anda inginkan pada Fanfic manapun karya saya. Karena anda DIPASTIKAN akan kecewa sepuluh kali lipat. Diharapkan membaca Fanfiction yang pernah saya buat untuk mengerti maksud kata-kata saya ini.

Terima kasih.

Continue reading

[ Drabble ] She is Mine -First Blood-

21 Jul

a

♡  Title                   :  She is Mine ( First Blood )

  Author             :  Superita A.k.a Suju.Chingu

  Length             :  Drabble

  Genre               :   Romance, Fantasy

Rating               :  PG-16

  Main Cast       :  ☆ Oh Sehun

                                 Choi Jinri

♡  Disclaimer      : Ceritanya punya saya…castnya milik kita-kita…..

♡ A/N                   : Don’t Like Don’t Read, Don’t Bash Me. Happy Reading….^^ Enjoy The Pairing >.< .. And Sorry For Typo ..

Continue reading

Bloody Camp [Teaser Next Act 8]

20 Jul

1. Bloody Camp

“Could You Kill Your Best Friend?”

-Dapatkah kau membunuh sahabatmu sendiri ?-

ACT 1 | ACT 2 | ACT 3 | ACT 4 | ACT 5 | ACT 6 | ACT 7

Title : Bloody Camp

Author : Fruidsallad

Artworker :

Haruru98 – individual cover- (disini)

LeeYongMi -full members cover- (disini)

Main Cast: Exo Members

Other Cast : Taecyeon (2PM), Yuri (SNSD), Donghae (Super Junior), Sooyoung (SNSD)

Genre: Drama, Friendship, Brothership, Thriller, Suspense

Length : series

Rating : PG-17

Disclaimer: Cerita ini terinspirasi dari Battle Royale dan Hunger Games.

A/N: Haloo… Masih ada yang ingat dengan cerita ini ? Hayooo I’m back hahahaha

 

Ada 12 Tikus yang masuk ke dalam sebuah lobang yang ada di sudut dinding. Namun hanya ada 3 tikus yang dapat keluar.

 

[BLOODY CAMP] Continue reading

Her And Him [TEASER]

20 Jul

Annyeong, saya hadir membawa satu fanfic titipan. Happy reading~! Dan jangan lupa berbagi komentarnya. Terima kasih :)

herCr: CAFE POSTER

Her and Him

 

Author & Editor : Youngieomma (@mommyfangirl) & Tyasseu (@tyasdp)

 

Cast : Oh Sehun — Xi Luna (oc) — Xi Luhan — Kim Jongin — Huang Zitao

 

Length : Chaptered || Genre : Romance, School-life, Drama

 

Rating : PG+16

 

FF TEASER

. . . . . . .

 

Xi Luna :

Aku mencintainya dan itu menyakitkan.

 

Xi Luhan :

Aku mencintainya dan itu lebih menyakitkan. Continue reading

Shining Love (PART 2)

19 Jul

Ini bukan ff ditjao, melainkan ff titipan dari salah seorang teman. Harap memberikan apresiasi berupa komentar setelah membaca ya, terima kasih sebelumnya.

Shining Love

Author             : Dini Nuril L.H.

Cast                 : Choi Ha Na                SM4

                          Kim Jong In                EXO-K

                          Oh Sehun                   EXO-K

Other cast       : Jung Soo Reul            OC

                          Park Na Ra                SM4

                          Byun Baek Hyun        EXO-K

Genre              : Family, Romance, Sad, Happy

PART 2

“Annyeong Ha Na, perkenalkan namaku Park Na Ra. Bangapta Ha Na-ah..”  Continue reading

Complicated (Sehun-Jisoon Side Story)

18 Jul

Ini bukan ff ditjao, melainkan ff titipan dari salah seorang teman. Harap memberikan apresiasi berupa komentar setelah membaca ya, terima kasih sebelumnya.

igyb

COMPLICATED (Sehun-Jisoon Side Story)

Title                : Complicated
Author           : amellhan
Main Cast     :
- Oh Sehun (EXO)
- Yoon Jisoon (OC)
Length          : Chapter
Rate               : PG-17
Genre            : Romance
Disclaimer  : Ide, alur, tema, latar belakang dan amanat (?) serta cerita gaje ini milik aku. Bila ada kesamaan alur, nama, ataupun tempat kejadian, maka tidak ada unsur kesengajaan sama sekali. Sekian dan terima kasih.

Happy reading…

 

Previous : 1 ǀ 2 ǀ 3 ǀ 4 ǀ 5 ǀ 6ǀ 7ǀ 8ǀ SideStory

.

.

‘Tolong biarkan aku meraih kebahagiaanku yang hampir tiba, Eomma…’  Continue reading

Shining Love (PART 1)

16 Jul

Ini bukan ff ditjao, melainkan ff titipan dari salah seorang teman. Harap memberikan apresiasi berupa komentar setelah membaca ya, terima kasih sebelumnya.

Shining Love

Author             : Dini Nuril L.H.

Cast                 : Choi Ha Na                SM4

                          Kim Jong In                EXO-K

                          Oh Sehun                   EXO-K

Other cast       : Jung Soo Reul            OC

                          Park Na Ra                SM4

                          Byun Baek Hyun        EXO-K

Genre              : Family, Romance, Sad, Happy

”  Love is not just waiting to be loved, but also the courage to love and sincere love always have a reason to maintain despite being tested in trials that may be separate. “

Continue reading

[Oneshoot] Soul

15 Jul
soullposter
FF ini bukan lah milikku (flamintskle) 
melainkan sebuah titipan dari seorang teman.
Berikan komentar kalian setelah membacanya.
selamat menikmati^_^

SOUL

Author : Inhan99

Genre : Angst , sad etc.

Disclaimer : Mine

Lenght : Oneshoot

Main Cast : Oh Sehun ( EXO ) – Lu Haneul ( OC/You )

Support Cast : Kim Joonmyeon ( EXO ) , Lu Han ( EXO ) , Kim Taehyung ( BTS ), Kim JongIn ( EXO ) etc.

Note : I don’t know about this. Cause this pure my idea. Please don’t be plagiator and silent readers. 

Credit Poster Chione Art Poster

Continue reading

As Long As You Love Me (Teaser)

15 Jul

Ini bukan ff ditjao, melainkan ff titipan dari salah seorang teman. Harap memberikan apresiasi berupa komentar setelah membaca ya, terima kasih sebelumnya.

pc-as-long-as-you-love-me-copy1ss

“Siapapun pemuda itu, Luna tidak akan mau menikah dengannya!!!”

.

.

Continue reading

Melted (Chapter 3)

14 Jul

Ini bukan ff ditjao, melainkan ff titipan dari salah seorang teman. Harap memberikan apresiasi berupa komentar setelah membaca ya, terima kasih sebelumnya.

POSTER FF

Title:  Melted (Chapter 3)

Author: hunye0ja

Cast: Oh Sehun, Park Chayeon

Support Cast:  -secret-, Park Chanyeol, dll.

Genre: Romance, Married-life

Length: Chaptered

Rating: PG-15

Disclamer: This story is mine, and pure by my imagination :) Warning TYPO

Note: Hi !! Terima kasih buat dita unnie, yang dengan senang hati mau bantuin ngepost ff amatiran ini, hehe.. jangan lupa komen ya! Happy reading~

Jika ada kesamaan ide, itu mungkin sebuah ketidaksengajaan, ff ini pure BUKAN plagiarism. Jika ada kesamaan ide, ya wajarlah namanya juga manusia.

Story before: (Teaser)(Chapter 1)(Chapter 2)

Preview Previous Story :

Chayeon bergerak menuju tangga, dia memang harus berani untuk menghadapi hal yang satu ini. Jika tidak, sepanjang hidupnya gadis itu akan tidak tahan dengan gelap. Langkah Chayeon yang terkesan buru-buru karena gadis itu terlalu takut untuk berjalan pelan-pelan. Dan tebaklah apa yang terjadi..

 

BRAKK..

 

Chayeon tersungkur dari 5 anak tangga, entah gadis itu terlalu gemetar dan terlalu takut untuk berjalan. Chayeon merasakan sakit yang luar biasa di kaki kanannya, gadis itu tidak menangis. Chayeon tidak menangis karena menurutnya jika dalam keadaan seperti ini dia menangis, itu akan memperburuk pikiran negatif yang adai di otaknya.

Sungguh Chayeon benar-benar berdo’a di hatinya agar siapapun datang menolongnya. Keadaan yang benar-benar gelap itu terlalu membuat jantung gadis itu berpacu dengan cepat, bayang-bayang hal aneh terlintas di kepala gadis itu. Mulai dari penjahat, binatang, bahkan segala jenis hantu. Chayeon bahkan tidak berani bergerak sedikit pun.

Chayeon benar-benar berharap agar lampu segera menyala, tapi Tuhan berkehendak lain.. karena…  Continue reading

[4] You Know My Dad Better than Me

14 Jul

jbpkTAeJ0UN8RS

 

 

You Know My Dad Better than Me

Author : byeolken (prev. jqlinecho / keuriseu)

Cast : Oh Sehun (EXO) , Han Yeonhee (OC)

Continue reading

[1st Chapter] Wolf

8 Jul

wolf1

WOLF

Written by pinkscarlet81(was puwakantiiw)

 

Main cast                    : Yoo Ji Sun (OC or YOU/Reader) & Oh Se Hun

Rating                          : Teenager

Length                         : Chapters [1/6]

Genre                          : Fantasy, Romance, Thriller.

Disclaimer                   : This is made from my own idea but inspired from EXO – WOLF MV^^

NO PLAGIARISM, PLEASE^^

Previous                      : [Teaser + INTRO]

 Cover by kissmedeer at Cafe Poster 

 

EXO atau Blackpearl?

 

 

—WOLF—

 

Oh Sehun.

 

Pria itu memiliki tiga puluh hari untuk memilih. Ia diharuskan memilih cinta atau kehidupan, keduanya sangat ingin ia miliki. Tapi ia hanya diperbolehkan memilih satu, dan pilihannya akan mengubah segalanya.

 

Yoo Jisun.

 

Hidupnya akan berbeda dalam tiga puluh hari sebelum musim dingin berakhir. Wanita ini akan mengalami kejadian-kejadian yang tidak pernah ia pikirkan sebelumnya. Kejadian yang juga mengubah hidupnya. Kejadian mengerikan, memilukan, menyedihkan, serta membuatnya bahagia, akan terjadi dalam tiga puluh hari.

Continue reading

Fake Birthday

8 Jul

Ini bukan ff ditjao, melainkan ff titipan dari salah seorang teman. Harap memberikan apresiasi berupa komentar setelah membaca ya, terima kasih sebelumnya.

Fake  Birthday

Tittle                      :               Fake Birthday

Author                  :               Ophyun

Length                  :               Ficlet

Main cast             :               Oh Sehun

Support cast       :               Another Exo member

Genre                   :               Brothership, Comedy gagal/?

Rating                   :               PG-13

                Annyeong yeorobeun /lambai-lambai bareng abang bbh/? Aku author yang baru netes diduni perff-an ini dan ini fanfiction pertamaku jadi mianhamnida kalo banyak typo, EYD jauh dari ambang batas/?, garing, alur ngaco, dll >< tapi reader(s) yang baik bukankah selalu menghargai karya authornya? Oke aku tunggu review dari reader(s)nim^^

                Special thanks for dita unni yang mau repot-repot ngepost fanfic abal ini<3

Enjoy this~

8def01f06630c96f6fda448c99d47b10

P.S: entahlah ini foto Sehun zaman kapan, yang jelas itu posenya udah siap dicium /eh

Summary: “Aku kira hari ini hyung berulang tahun yang ke-35.”

  Continue reading

But You Didn’t

7 Jul

byd

But you didn’t

Written by pinkscarlet81(was puwakantiiw)

 

Main cast                    : Krystal Jung & Oh Sehun

Rating                          : Teenager

Length                         : Drabble

Genre                          : Romance

Disclaimer                   : Terinspirasi pas lagi buka-buka tumblr, trus aku kembangin jadi FF ini. Bukan 100% ide aku, tapi semua ceritanya aku tulis sendiri^^

Continue reading

Melted (Chapter 2)

5 Jul

Ini bukan ff ditjao, melainkan ff titipan dari salah seorang teman. Harap memberikan apresiasi berupa komentar setelah membaca ya, terima kasih sebelumnya.

POSTER FF

Title:  Melted (Chapter 2)

Author: hunye0ja

Cast: Oh Sehun, Park Chayeon

Support Cast:  Park Chanyeol, dll. (akan bertambah)

Genre: Romance, Married-life

Length: Chaptered

Rating: PG-15

Disclamer: This story is mine, and pure by my imagination :)Warning TYPO

Note: Hi !! Terima kasih buat dita unnie, yang dengan senang hati mau bantuin ngepost ff amatiran ini, hehe.. jangan lupa komen ya! Happy reading~

Jika ada kesamaan ide, itu mungkin sebuah ketidaksengajaan, ff ini pure BUKAN plagiarism. Jika ada kesamaan ide, ya wajarlah namanya juga manusia.

 

Story before: (Teaser)(Chapter 1)

Author pov*

Chayeon, Minji, dan Hara. Berbincang-bincang disebuah restoran sushi, ya mereka cukup dekat untuk sekedar berbicara satu sama lain. Terutama Hara dan Chayeon, Hara merupakan kakak perempuan dan istri yang baik. Mengingat ketika Hara sedang ngidam dan Chanyeol sedang ada jadwal terbang ke luar negeri. Chayeon lah yang dibuat pusing oleh Hara dengan permintaan yang berbagai macam selama Chanyeol tak ada. Yah, untunglah Hara sudah melahirkan. Chayeon tidak perlu repot-repot keluar malam untuk memenuhi permintaan Hara.

“Menurutmu yang ini enak tidak? Dari gambarnya sudah terlihat menggiurkan,” seru Minji di ikuti kerutan di dahi Chayeon.

“Hah Minnie, jangan mudah tertipu oleh gambar. Bisa saja itu di photoshop, kurasa yang ini lebih baik. Aku pernah mencobanya.” Chayeon menunjuk gambar disebelahnya.  Continue reading

Insecta

4 Jul

Semacam bentuk syukur atas kembalinya warna rambut dia ke jalan yang benar (walaupun di sini sama sekali gak nyinggung soal rambut sih). Biarpun absurd (selalu), selamat membaca! <3

 

Cast : itu yang nampang di atas.

Disclaimer : ide cerita sepenuhnya milik ditjao (terima kasih untuk para serangga yang seringkali hilir mudik di sekitar rumah!), untuk cast anggap saja milik kita bersama.

Genre : Romance, Fluff

Length : Oneshot

Rating : Teen

Credit Picture : nyomot dari teteh fansite iridescent_boy, khusus untuk satu foto yang tertera di bawah cerita dapet dari temen di grup line HAHAHA THANK YOU, SISKEUY!

Previous : O? (ini gak ada kaitannya sih tapi bolehlah dibaca duyuu)

*

*

*

Nayeon bilang Sehun mirip kecoak.

***

“Terkadang aku tak pernah mengerti apa yang sebenarnya menjadi isi otakmu, Nayeon.”

“Oh, ya?”  Continue reading

Complicated – [Chapter 7]

3 Jul

Hai, ini bukan FF saya melainkan FF titipan. Setelah membacanya, dimohon memberikan apresiasi dalam bentuk komentar ya. Terima kasih.

COMPLICATED (Chapter 7)

com 7

Title                : Complicated
Author           : amellhan
Main Cast     :
- Luhan (EXO)
- Park Ahrin (OC)
- Oh Sehun (EXO)
- Yoon Jisoon (OC)
Length          : Chapter
Rate               : PG-17
Genre            : Sad, hurt, romance
Disclaimer  : Ide, alur, tema, latar belakang dan amanat (?) serta cerita gaje ini milik aku. Bila ada kesamaan alur, nama, ataupun tempat kejadian, maka tidak ada unsur kesengajaan sama sekali. Sekian dan terima kasih.

Happy reading…

 

Previous : 1 ǀ 2 ǀ 3 ǀ 4 ǀ 5 ǀ 6ǀ 7

___

‘Ya Tuhan, tidak bisakah kau membiarkan kebahagiaanku ini bertahan lebih lama lagi?’ –Park Ahrin.

Continue reading

[Twoshoot] Love You To Death

2 Jul

Hai, ini bukan FF saya melainkan FF titipan. Setelah membacanya, dimohon memberikan apresiasi dalam bentuk komentar ya. Terima kasih.

Love You To Death

love u to death

Poster by : Arin Yessy@EKF

Title :  Love You To Death (Sequel of You’re My Idol) || Author : LE || Genre : Romance, AU, Angst || Rating : PG-15 || Lenght : Twoshoot [1-2]|| Main cast : Oh Sehun (EXO) ; Choi Junhee (OC) || Sub-casts : Choi Junhong/Zelo (BAP) ; Lee Yooyoung (Hello Venus) ; Oh Hyena (OC) as Sehun’s Mom

 

Disclaimer: Semua cast milik Tuhan. Saya hanya pinjam untuk keperluan FF ini semata, bila ada kesamaan nama judul, tokoh, alur, dll adalah ketidaksengajaan karena semua yang tulis disini murni dari imajinasi saya. Mohon apresiasinya setelah membaca, terimakasih untuk kak diajengdeaa yang bersedia memposting FF ini. Semoga dapat menghibur ^^

Don’t copas this FF without my permission!

Cerita sebelumnya :

You’re My Idol [1-2] | You’re My Idol [2-2] | How To Love (side-story) | It’s You (Soojin-Zelo side)

Continue reading

[One Shot] Miss You (Sequel of Our Love Story) – Sehun’s Side

2 Jul

FF ini ditulis oleh @blackpearlnine / @NPutuSNKP, bukan oleh saya (Rasyifa), saya hanya membantu untuk membagikannya di FFindo. Tolong berikan apresiasi kalian ya melalui jejak komentar. Terimakasih~

miss you (sehun's side)

Title: Miss You (Sequel of Our Love Story) – Sehun’s Side

Author: blackpearlnine

Length: Oneshot

Genre: Romance

Rating: PG17

Cast: Oh Sehun [EXO] | Shin Minyoung [OC]

Additional Cast: Chen/Kim Jongdae [EXO] | etc.

Disclamer: FF ini original buatan aku sendiri. Kesamaan nama tempat ataupun nama-nama yang lain (?) hanya kebetulan semata :D sudah di posting di blog pribadi : http://blackpearlnine9497.wordpress.com

Link Fanfiction: Our Love story Part 1Part 2Part 3Part  4 ENDMinyoung’s SideSehun’s Side

Happy reading :)

**********

Oh Sehun melirik jam tangan mewah yang melingkar di tangan kirinya. Jam telah menunjukkan pukul 1 siang. Tepat pukul 1 siang, Sehun akhirnya kembali menginjakkan kaki di tanah kelahirannya. Ia sangat merindukan Korea. Ia merindukan kedua orangtuanya, teman-temannya, dan termasuk Shin Minyoung.

Bandara Incheon siang ini lumayan sepi dibandingkan ketika ia berangkat ke Amerika 10 tahun yang lalu. Sehun mendorong trolinya begitu keluar dari gedung kedatangan luar negeri. Pandangannya mengedar ke seluruh penjuru mencari orang yang akan menjemputnya. Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 20,250 other followers

%d bloggers like this: