The Vampire (Chapter 1)

Ini bukan ff ditjao, melainkan ff titipan dari salah seorang teman. Harap memberikan apresiasi berupa komentar setelah membaca ya, terima kasih sebelumnya.

Previous :

Cast

Cast :

-          Kai as Kim Jong In

-          You as Jo Sun-Hee (tapi, disini untuk wajah mungkin minjem muka Suzy)

-          Oh Sehun as Sehun

-          Jung Ho Bin as Pengawal Oh

-           Choi Jin Hyuk  as Kim Jong suk (Jongin Father)

-           Song Hye Kyo as Song In-Na (Jongin mother)

Vampire family :

-          Park Sang Hun as Mr. Kim (Jongsuk father)

-          Oh Kyung Yun as Mrs. Kim (Jongsuk mother “vampire”)

-          Kahi  After school as Kim Ji Hyo (Oldest Sister)

-          Kim Woobin as Jong hyun (youngest Kim Family)

Genre : Fantasy, Melodrama, Romance, Teen.

Plot by : Haura Ariesta.

Cover by :

 

 

pendahuluan untuk part pertama

 

 

14 Januari 1994….

 

 

“DOR”…  Continue reading

(Un)Fated Scene [Part 1]

Annyeonggg ~  saya kali ini membawa salah satu titipan epep dari author baru *dia baru aja kali ini nitip epep ke saya. hehe XD*. Oke, tak lupa juga saya selalu mengingatkan untuk meninggalkan jejak kalian dan tetap hargai karya author yang satu ini. Happy Reading ~ ^^

(note : untuk yang berminat epepnya dititipin sama saya, bisa langsung klik disini. ada di bagian bawah intro saya. thankseuuu :* )

Title: [Un]Fated

Author: chandoras

Cast: Oh Sehun, Park Cheonsa

Genre: Romance, angst, sad, AU

Rating: PG-15

Poster: hyunji @cafeposterart.wordpress.com

Disclaimer: Originally slipped out of my mind. Plagiarize is strictly prohibited.

***

Continue reading

DAFFODIL — Chapter 3

Annyeong~ Saya datang bawa fanfic titipan. Belum bisa update fic baru nih, mianhae {}
Happy reading, ya! Jangan lupa komentarnya :D Gomawo.

-D A F F O D I L-

suho

Tittle : Daffodil ( chapter 3 )

Author : Youngieomma

Cast :

Kim Joon Myun

Byun Baek Hyun

Park Chan Yeol

Do Kyung Soo

Kim Jongin

Oh Sehun

Han Yoon Ah (OC)

Park Moon Jin (OC)

– Other Cast :

Im Ra Nee (OC)

Shi Rok (OC)

Length : Chaptered

Genre : Romance, School Life, Brothership, Family

Rating : PG-17

Disclaimer : para pemeran di atas hanya dipinjam untuk keperluan FF ini, maafkan jika ada kata-kata maupun sifat yang bertolak belakang di FF ini.

 

Note’s :

Beberapa anggota diganti marga nya sesuai dengan cerita.. ———————————————————-

D A F F O D I L

———————————————————- Continue reading

Bloody Camp [Act 7]

fruidsallad-kai

“Could You Kill Your Best Friend?”

-Dapatkah kau membunuh sahabatmu sendiri ?-

ACT 1 | ACT 2 | ACT 3 | ACT 4 | ACT 5 | ACT 6 | ACT 7

Title : Bloody Camp

Author : Fruidsallad

Artworker :

Haruru98 – individual cover- (disini)

LeeYongMi -full members cover- (disini)

Main Cast: Exo Members

Other Cast : Taecyeon (2PM), Yuri (SNSD), Donghae (Super Junior), Sooyoung (SNSD)

Genre: Drama, Friendship, Brothership, Thriller, Suspense

Length : series

Rating : PG-17

Disclaimer: Cerita ini terinspirasi dari Battle Royale dan Hunger Games.

A/N: Haloo… Masih ingat dengan  cerita ini? Atau ada yang kangen sama authornya yang ganteng ? Udah menghilang sekitar empat bulan nih hehehe. Ga ada yang kangen ya ? plak! ya udah deh. Kali ini saya membawa chapter 7, semoga masih inget ya sama ceritanya :D happy reading my lovely reader :)

Recommended Song : Ailee – Because of Tears

 

[BLOODY CAMP]

Kyungsoo POV

Kami memasuki ruangan remang bertuliskan 302.

Ya,

Luhan hyung, Suho hyung, Xiumin hyung dan aku. Continue reading

[Fanfiction] Masterchechep Indonesia

 

 

 

 

 

Bk7KtFqCYAE0lih.jpg large

Author :

@dongjunited

Judul :

Masterchehep Indonesia

Cast :

SNSD Yoona | SNSD Taeyon | SNSD Jessica | FX Victoria | FX Luna | Super Junior Siwon | Super Junior Donghae | EXO Kris | EXO Sehun | EXO Baekhyun | EXO Tao

Genre :

Parody, Comedy

Rated :

General

Length :

Oneshoot

Disclaimer :

Cerita berdasarkan program TV Masterchef Indonesia, cast milik agensi masing-masing, sementara story line murni hasil mikir Author.

Summary :

3 orang kontestan berhasil mencapai grand final Masterchechep Indonesia, namun sepertinya ada ketidak puasan dari kontestan lain yang sudah gugur, terutama saat para juri mulai beradu mulut.

oOo Masterchechep Indonesia oOo

Continue reading

Overdose

image

Author: Trik
Starring: Sehun, Saera (Reader), EXO
Genre: AU, Romance
Rated: M (Warning: kissing scene, vulgar words (?), bed scene! OuO)
Lenght: 4581 words
Disc.: I don’t own anything beside the story.
Cr. Pic: Twitter. Gatau pemilik aslinya siapa soalnya nemu di TL.
a/n: Happy Birthday Oh Sehun sayang. telat sih ngeposnya tapi gpp yg penting ff oh sehun spesial 20 thn tetep ada. aku udh warn ya di atas. bukan full semut sih cuma ya gitu deh. jadi buat yg ga suka baca ff berbau dewasa mending ga usah maksa buat baca cuma karna penasaran. yg underage juga sebaiknya ga baca, tapi kalo maksa sih yaudah. resiko tanggung sendiri pokoknya (?)

“You’re an addiction. You’re a bad influence.  You overdose me.” – Him

“Let me give you a little taste of my love, my poison.” – Her.

Continue reading

DAFFODIL — Chapter 2

Annyeong~ Saya datang bawa fanfic titipan. Belum bisa update fic baru nih, mianhae {}
Happy reading, ya! Jangan lupa komentarnya :D Gomawo.

-D A F F O D I L-

suho

Title : Daffodil ( chapter 2 )

Author : Youngieomma

Cast :

Kim Joon Myun

Byun Baek Hyun

Park Chan Yeol

Do Kyung Soo

Kim Jongin

Oh Sehun

Han Yoon Ah (OC)

Park Moon Jin (OC)

Length : Chaptered

Genre : Romance, School Life, Brothership, Family

Rating : PG-17

Disclaimer : para pemeran di atas hanya dipinjam untuk keperluan FF ini, maafkan jika ada kata-kata maupun sifat yang bertolak belakang di FF ini.

 

Note’s :

Beberapa anggota diganti marga nya sesuai dengan cerita.. ————————————————————-

D A F F O D I L

————————————————————-

Continue reading

DAFFODIL — Chapter 1

Annyeong~ Saya datang bawa fanfic titipan. Belum bisa update fic baru nih, mianhae {}

Happy reading, ya! Jangan lupa komentarnya :D Gomawo.

-D A F F O D I L-

suhoTitle : Daffodil ( chapter 1 )

Author : Youngieomma

Cast :

Kim Joon Myun

Byun Baek Hyun

Park Chan Yeol

Do Kyung Soo

Kim Jongin

Oh Sehun

Han Yoon Ah (OC)

Park Moon Jin (OC)

Length : Chaptered

Genre : Romance, School Life, Brothership, Family

Rating : PG-17

Disclaimer : para pemeran di atas hanya dipinjam untuk keperluan FF ini, maafkan jika ada kata-kata maupun sifat yang bertolak belakang di FF ini.

 

Note’s :

Beberapa anggota diganti marga nya sesuai dengan cerita.. ———————————————————-

D A F F O D I L L

———————————————————

Continue reading

The Vampire

Ini bukan ff ditjao, melainkan ff titipan dari salah seorang teman. Harap memberikan apresiasi berupa komentar setelah membaca ya, terima kasih sebelumnya.

kai-exo5_resized

Cast :

-          Kai as Kim Jong In

-          You as Jo Sun-Hee (tapi, disini untuk wajah mungkin minjem muka Suzy)

-          Oh Sehun as Sehun

-          Jung Ho Bin as Pengawal Oh

-           Choi Jin Hyuk  as Kim Jong suk (Jongin Father)

-           Kim Tae Hee as Song In-Na (Jongin mother)

Vampire family :

-          Park Sang Hun as Mr. Kim (Jongsuk father)

-          Oh Kyung Yun as Mrs. Kim (Jongsuk mother “vampire”)

-          Kahi  After school as Kim Ji Hyo

-          Kang Ha neul as Jong hyun (youngest Kim Family)

Genre : Fantasy, Melodrama, Romance, Teen.

Plot by : Haura Ariesta.

Cover by : Beautiful vampire – ON HIATUS

Continue reading

Don’t Go (Chapter 4)

Ini bukan ff ditjao, melainkan ff titipan dari salah seorang teman. Harap memberikan apresiasi berupa komentar setelah membaca ya, terima kasih sebelumnya.

Previous :

Chapter 1 - Chapter 2 - Chapter 3A - Chapter 3B

IMG-20140315-WA0000

 

Title: What Destiny ?

Author: Exowie

Main Cast: ~ Chanyeol ~ Byun Haera  ~ Baekhyun ~ Jongin ~ Sehun ~ Shin Haesul

Genre: Romance Drama, Sad,  Comedy (little)

Rate: PG-15

Length: Chapter

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

        “Demi Tuhan, aku sudah menghabiskan banyak waktu untuk mengajarimu, tapi kau masih tidak bisa juga. Sebenarnya kau dulu lahir pada jaman apa sih  sampai hal sepele ini saja tak bisa kau lakukan. Dasar bodoh!” Maki Chanyeol memegangi punggung belakangnya yang pegal dan menatap Haera kesal.

        “Aku memang baru sekali memegang benda ini jadi jangan salahkan aku jika aku belum bisa. Dari pada kau terus memarahiku dan membuang tenaga untuk hal yang tidak berguna alangkah baiknya kau memeganginya lagi. Kali ini aku akan lebih berusaha. Janji!”

        “Simpan janjimu. Telingaku ingin meledak karena terlalu sering mendengarnya hari ini.”

        “Sudahlah ajhusi, kau ingin kulitmu keriput sebelum saatnya karena terus berteriak seperti itu. Ayo cepat pegang lagi.”  Continue reading

Because Tears are Overflowing [Prolog]

  because-tears-are-overflowing

Because Tears are Overflowing

| Author : Jessy |

| Cast : Ahn Shinyeong (OC/You), Lu Han (EXO), Jung Jessica (SNSD), Oh Sehun (EXO), Kang Minhyuk (CN Blue), etc |

| Genre: Drama, Romance, School-life || Length : Series || Rating : PG-15 |

| Credit poster : Ratwork |

Disclaimer : I write this fanfic just for my own pleasure. No materialistic profit taken. The cast belong to God except Ahn Shinyeong. Do not to plagiarism!

***

“—Little by little I walk towards you. Soon I’ve come close enough to where I can see you.” (Because Tears are Overflowing’s Lyric)

―Prolog―

©jessycavendish

tumblr_m3w8mchEhU1rnh8t9o1_500

Hidup seorang Ahn Shinyeong selalu baik-baik saja dan hampir tidak pernah ada masalah besar sebelumnya. Dia hanyalah perempuan sederhana yang ingin hidup tenang dan damai. Tidak pernah mencari masalah dan cenderung cuek jika bersama orang yang belum terlalu ia kenal. Continue reading

All My Love is For You (Chapter 1)

Ini bukan ff ditjao, melainkan ff titipan dari salah seorang teman. Harap memberikan apresiasi berupa komentar setelah membaca ya, terima kasih sebelumnya.

 

ALL MY LOVE IS FOR YOU

Part 1: “Can I Love You?”

Cast : Oh Sehun, Jung Hyunsoo, Kim Nara, Go Hyesung

Genre : School Life, Romance, Friendship

Length : Series

Rating : PG-13

Author : savagehunter

POSTER : haruru98 at http://cafeposterart.wordpress.com/

ENJOY!

Previous : Prolog

 

***

          Mentari pagi bersinar dengan terangnya, membuat semua orang yang ada di Daejeon menjadi lebih bersemangat untuk menjalankan aktivitas mereka. Tak terkecuali siswa SMA yang baru saja selesai mengerjakan masa orientasinya, Jung Hyun Soo.  Continue reading

Story Of My Love [Chapter 6 :: Part A]

 

Previous :

Prolog - Chapter 1 - Chapter 2 - Chapter 3 - Chapter 4 - Chapter 5

story-of-my-love

Story Of My Love

— Chapter 6  [Part A]—

| Author: happyeol |

Cast: Kim Soyun, Xi Luhan, Byun Baekhyun, Oh Sehun, Kang Hyura, Lee Minjung, and EXO Members

Genre:  Romance, School Life, Family

Length: Chapter

Rating : PG-15

Disclaimer: Jalan cerita murni dari hasil imajinasi kami. Apabila ada kesamaan nama tokoh ataupun alur, itu ketidaksengajaan semata. Hargailah usaha author dengan memberikan komentar. Terimakasih :D

© HappYeol’s

***

PLAK!

Apa aku begitu rendah di mata kalian? Sehingga kalian bisa seenaknya menjadikanku seperti boneka kalian dan mempermainkanku seperti ini?!

Apa kalian pikir karena aku hanya seorang pelayan disini, lantas aku tidak memiliki harga diri?!

Soyun, bukan begitu. Aku…

Kau sama saja sepertinya, Byun Baekhyun. Kau sama seperti mereka.

Dan aku sangat membencimu.

~ooo~

  Continue reading

Breath

Ini bukan ff ditjao, melainkan ff titipan dari salah seorang teman. Harap memberikan apresiasi berupa komentar setelah membaca ya, terima kasih sebelumnya.

 

1909253_714620411903031_1187029473_o

 

| Title: Breath | Length: Ficlet |  Author: @yenykristina | Genre: Sad |

| Main Cast: Jung Sena (You) & Oh Sehun |

| Support Cast: – |

 

 

Hembusan angin menyeruak menusuk kulit, buliran di jendela berubah menjadi aliran sungai kecil. ‘Hujan, apa kau mampu menyampaikan rasa ini padanya?’ Rasa yang gadis itu  sendiri tak bisa mendeskripsikan. Rasa ketika kau melepaskan sesuatu yang paling berharga di hidupmu.  Continue reading

Hello Goodbye – [Chapter 5B]

Ini bukan ff ditjao, melainkan ff titipan dari salah seorang teman. Harap memberikan apresiasi berupa komentar setelah membaca ya, terima kasih sebelumnya.

 

HG

 

Hello Goodbye – [Chapter 5B]

 

Title     : Hello Goodbye – [Chapter 5B]

Author : @diajengdeaa

Cast     :

-          Kim Jongin       (EXO)

-          Cha Eunsoo     (OC)

-          Oh Sehun         (EXO)

-          the others

Genre  : Romance , School-life , Family , Sad (?)

Lenght : Chapter

Rating  : PG-15 (Bisa berubah sewaktu-waktu)

Disclaimer       : Cerita, alur, dll , murni 100% dari segenap hati dan jiwa saya. Jadi bila ada kesamaan tokoh, cerita, dll (mungkin) , itu murni ketidaksengajaan.
Dan FF ini sebelumnya sudah saya post di
WP pribadi saya. ^^v

 

A/N                 :  Perhatian karena part ini terpanjang (bangettt).  Mohon disediakan cemilan dan minuman sambil membaca ini.  Hahaha lebay
Oke dah, Happy Reading ALL!!! ^^ RCL yaa wkwkw \muah\ \terbang\

Recommend Song     :  Hyorin – Hello Goodbye

OST City Hunter – Nana’s Theme

 

Alangkah baiknya mampir dulu ke :

[Teaser]  [Chapter 1]  [Chapter 2]  [Chapter 3]  [Chapter 4] [Chapter 5A]

 

***

Maaf.  Aku menyesal.

***

 

[Chapter 5B]

 

Bel pulang berbunyi, menandakan kebebasan bagi para siswa yang sedari pagi tadi harus berkutat dengan penjelasan guru dan buku-buku yang mungkin memuakkan.

Dalam hal ini, Jiwon yang sangat bersemangat membereskan semua barangnya.  Rasa kantuknya yang sedari tadi ditahannya kini telah hilang entah kemana.  Matanya terbuka lebar bersamaan dengan senyumnya.

“Ingin pulang bersama?” tawar Jiwon pada sahabatnya, Eunsoo.

“Aku ingin pulang bersamamu.  Tetapi aku sudah dijemput oleh sopir, Jiwon.  Mian.”  Continue reading

All My Love is For You (Prolog)

Ini bukan ff ditjao, melainkan ff titipan dari salah seorang teman. Harap memberikan apresiasi berupa komentar setelah membaca ya, terima kasih sebelumnya.

 

savegehunter-all-my-love-is-for-you

 

Tittle : All My Love is For You

(Prolog)

Cast : Oh Sehun, Jung Hyunsoo, Kim Nara, Go Hyesung

Genre : School Life, Romance, Friendship

Length : Series

Rating : PG-13

POSTER : haruru98 at http://cafeposterart.wordpress.com/

ENJOY!

***

PROLOG

“Angkat tangan kalian ke atas! Jangan turunkan sebelum ada perintah!” suara dari sebuah toa terdengar begitu lantang dan sangat keras.  Continue reading

[Fanfiction] Dua Dunia Parody Version

Ay5Ua6-CYAAfiAp.jpg large

Author :

@dongjunited

Cast :

SNSD Yoona | Super Junior Siwon | EXO KRIS | SNSD Taeyeon

Cameo :

EXO Park Chanyeol | EXO Sehun

Genre :

Comedy, Parody

Length :

Oneshoot

Rating :

Semua Umur

Disclaimer :

Parody Story berdasarkan sebuah acara misteri di TRANS 7, bernama Dua Dunia, namun ide cerita murni karangan Author. All Talents adalah artis-artis di bawah management SM Entertainment.

Summary :

Misteri Dua Dunia goes to Korea. Apa jadinya kalau Yoona dan Ustad Siwon membawakan acara misteri yang tayang setiap tengah malam ini? Saksikan kisah selanjutnya dengan cara mengklik ‘Read More’ di bawah ini

***

  Continue reading

Story of My Love [Chapter 5]

Ini bukan ff ditjao, melainkan ff titipan dari salah seorang teman. Harap memberikan apresiasi berupa komentar setelah membaca ya, terima kasih sebelumnya. 

Previous :

Prolog - Chapter 1 - Chapter 2 - Chapter 3 - Chapter 4

SOML-cover

Story Of My Love [Chapter 5]

Story Of My Love

— Chapter 5 —

| Author: happyeol |

Cast: Kim Soyun, Xi Luhan, Byun Baekhyun, Oh Sehun, Kang Hyura, Lee Minjung, and EXO Members

Genre:  Romance, School Life, Family

Length: Chapter

Disclaimer: Awalnya terinspirasi dari Manga Kitchen No Ohimesama. Jalan cerita murni dari hasil imajinasi kami. Apabila ada kesamaan nama tokoh ataupun alur, itu ketidaksengajaan semata.

© HappYeol’s

***

“Cium gadis itu.”

“APA?! KAU GILA?! MEMANG KAU KIRA DIA APA? MAINAN?!”

“Hei, tenanglah. Menurutku melakukannya cukup mudah, bukan begitu?”

“Kau benar-benar tidak waras, Do Kyungsoo.”

Keheningan menyelimuti keduanya selama beberapa saat. Luhan sibuk dengan setir mobilnya dan Soyun menyibukkan matanya untuk menatap gemerlap lampu kota di malam hari, yang selalu menjadi pemandangan indah untuk dilihat. Bukan hanya itu, mata Soyun kini mulai menikmati lalu lalang kendaraan dan manusia, pedagang pinggiran, hiburan pinggir jalan, dan banyak lagi. Pemandangan hangat yang rasanya sayang untuk dilewatkan.

Hujan memang belum berhenti, tapi hal tersebut tidak menyurutkan semangat para pejalan kaki untuk menikmati euforianya, mengingat hujan berarti berkah.

Payung aneka warna menghiasi pinggiran jalan kota, mengingatkan Soyun kembali pada payung yang sempat menaungi kepalanya beberapa saat yang lalu.

Soyun memanglingkan wajahnya, menoleh menatap Luhan dalam diam. Berusaha memahami tiap lekuk wajah pemuda itu, menyelaminya. Dan detik demi detik berikutnya, Soyun menyadari satu hal; ia menemukan sesuatu yang baru. Bahwa ternyata, mengamati wajah Luhan adalah kegiatan yang menarik. Sangat.  Continue reading