Bloody Camp [Act 7]

fruidsallad-kai

“Could You Kill Your Best Friend?”

-Dapatkah kau membunuh sahabatmu sendiri ?-

ACT 1 | ACT 2 | ACT 3 | ACT 4 | ACT 5 | ACT 6 | ACT 7

Title : Bloody Camp

Author : Fruidsallad

Artworker :

Haruru98 – individual cover- (disini)

LeeYongMi -full members cover- (disini)

Main Cast: Exo Members

Other Cast : Taecyeon (2PM), Yuri (SNSD), Donghae (Super Junior), Sooyoung (SNSD)

Genre: Drama, Friendship, Brothership, Thriller, Suspense

Length : series

Rating : PG-17

Disclaimer: Cerita ini terinspirasi dari Battle Royale dan Hunger Games.

A/N: Haloo… Masih ingat dengan  cerita ini? Atau ada yang kangen sama authornya yang ganteng ? Udah menghilang sekitar empat bulan nih hehehe. Ga ada yang kangen ya ? plak! ya udah deh. Kali ini saya membawa chapter 7, semoga masih inget ya sama ceritanya :D happy reading my lovely reader :)

Recommended Song : Ailee – Because of Tears

 

[BLOODY CAMP]

Kyungsoo POV

Kami memasuki ruangan remang bertuliskan 302.

Ya,

Luhan hyung, Suho hyung, Xiumin hyung dan aku. Continue reading

[Fanfiction] Masterchechep Indonesia

 

 

 

 

 

Bk7KtFqCYAE0lih.jpg large

Author :

@dongjunited

Judul :

Masterchehep Indonesia

Cast :

SNSD Yoona | SNSD Taeyon | SNSD Jessica | FX Victoria | FX Luna | Super Junior Siwon | Super Junior Donghae | EXO Kris | EXO Sehun | EXO Baekhyun | EXO Tao

Genre :

Parody, Comedy

Rated :

General

Length :

Oneshoot

Disclaimer :

Cerita berdasarkan program TV Masterchef Indonesia, cast milik agensi masing-masing, sementara story line murni hasil mikir Author.

Summary :

3 orang kontestan berhasil mencapai grand final Masterchechep Indonesia, namun sepertinya ada ketidak puasan dari kontestan lain yang sudah gugur, terutama saat para juri mulai beradu mulut.

oOo Masterchechep Indonesia oOo

Continue reading

Overdose

image

Author: Trik
Starring: Sehun, Saera (Reader), EXO
Genre: AU, Romance
Rated: M (Warning: kissing scene, vulgar words (?), bed scene! OuO)
Lenght: 4581 words
Disc.: I don’t own anything beside the story.
Cr. Pic: Twitter. Gatau pemilik aslinya siapa soalnya nemu di TL.
a/n: Happy Birthday Oh Sehun sayang. telat sih ngeposnya tapi gpp yg penting ff oh sehun spesial 20 thn tetep ada. aku udh warn ya di atas. bukan full semut sih cuma ya gitu deh. jadi buat yg ga suka baca ff berbau dewasa mending ga usah maksa buat baca cuma karna penasaran. yg underage juga sebaiknya ga baca, tapi kalo maksa sih yaudah. resiko tanggung sendiri pokoknya (?)

“You’re an addiction. You’re a bad influence.  You overdose me.” – Him

“Let me give you a little taste of my love, my poison.” – Her.

Continue reading

DAFFODIL — Chapter 2

Annyeong~ Saya datang bawa fanfic titipan. Belum bisa update fic baru nih, mianhae {}
Happy reading, ya! Jangan lupa komentarnya :D Gomawo.

-D A F F O D I L-

suho

Title : Daffodil ( chapter 2 )

Author : Youngieomma

Cast :

Kim Joon Myun

Byun Baek Hyun

Park Chan Yeol

Do Kyung Soo

Kim Jongin

Oh Sehun

Han Yoon Ah (OC)

Park Moon Jin (OC)

Length : Chaptered

Genre : Romance, School Life, Brothership, Family

Rating : PG-17

Disclaimer : para pemeran di atas hanya dipinjam untuk keperluan FF ini, maafkan jika ada kata-kata maupun sifat yang bertolak belakang di FF ini.

 

Note’s :

Beberapa anggota diganti marga nya sesuai dengan cerita.. ————————————————————-

D A F F O D I L

————————————————————-

Continue reading

DAFFODIL — Chapter 1

Annyeong~ Saya datang bawa fanfic titipan. Belum bisa update fic baru nih, mianhae {}

Happy reading, ya! Jangan lupa komentarnya :D Gomawo.

-D A F F O D I L-

suhoTitle : Daffodil ( chapter 1 )

Author : Youngieomma

Cast :

Kim Joon Myun

Byun Baek Hyun

Park Chan Yeol

Do Kyung Soo

Kim Jongin

Oh Sehun

Han Yoon Ah (OC)

Park Moon Jin (OC)

Length : Chaptered

Genre : Romance, School Life, Brothership, Family

Rating : PG-17

Disclaimer : para pemeran di atas hanya dipinjam untuk keperluan FF ini, maafkan jika ada kata-kata maupun sifat yang bertolak belakang di FF ini.

 

Note’s :

Beberapa anggota diganti marga nya sesuai dengan cerita.. ———————————————————-

D A F F O D I L L

———————————————————

Continue reading

The Vampire

Ini bukan ff ditjao, melainkan ff titipan dari salah seorang teman. Harap memberikan apresiasi berupa komentar setelah membaca ya, terima kasih sebelumnya.

kai-exo5_resized

Cast :

-          Kai as Kim Jong In

-          You as Jo Sun-Hee (tapi, disini untuk wajah mungkin minjem muka Suzy)

-          Oh Sehun as Sehun

-          Jung Ho Bin as Pengawal Oh

-           Choi Jin Hyuk  as Kim Jong suk (Jongin Father)

-           Kim Tae Hee as Song In-Na (Jongin mother)

Vampire family :

-          Park Sang Hun as Mr. Kim (Jongsuk father)

-          Oh Kyung Yun as Mrs. Kim (Jongsuk mother “vampire”)

-          Kahi  After school as Kim Ji Hyo

-          Kang Ha neul as Jong hyun (youngest Kim Family)

Genre : Fantasy, Melodrama, Romance, Teen.

Plot by : Haura Ariesta.

Cover by : Beautiful vampire – ON HIATUS

Continue reading

Don’t Go (Chapter 4)

Ini bukan ff ditjao, melainkan ff titipan dari salah seorang teman. Harap memberikan apresiasi berupa komentar setelah membaca ya, terima kasih sebelumnya.

Previous :

Chapter 1 - Chapter 2 - Chapter 3A - Chapter 3B

IMG-20140315-WA0000

 

Title: What Destiny ?

Author: Exowie

Main Cast: ~ Chanyeol ~ Byun Haera  ~ Baekhyun ~ Jongin ~ Sehun ~ Shin Haesul

Genre: Romance Drama, Sad,  Comedy (little)

Rate: PG-15

Length: Chapter

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

        “Demi Tuhan, aku sudah menghabiskan banyak waktu untuk mengajarimu, tapi kau masih tidak bisa juga. Sebenarnya kau dulu lahir pada jaman apa sih  sampai hal sepele ini saja tak bisa kau lakukan. Dasar bodoh!” Maki Chanyeol memegangi punggung belakangnya yang pegal dan menatap Haera kesal.

        “Aku memang baru sekali memegang benda ini jadi jangan salahkan aku jika aku belum bisa. Dari pada kau terus memarahiku dan membuang tenaga untuk hal yang tidak berguna alangkah baiknya kau memeganginya lagi. Kali ini aku akan lebih berusaha. Janji!”

        “Simpan janjimu. Telingaku ingin meledak karena terlalu sering mendengarnya hari ini.”

        “Sudahlah ajhusi, kau ingin kulitmu keriput sebelum saatnya karena terus berteriak seperti itu. Ayo cepat pegang lagi.”  Continue reading

Because Tears are Overflowing [Prolog]

request-jessy-btao

Because Tears are Overflowing

| Author : Jessy |

| Cast : Ahn Shinyeong (OC/You), Lu Han (EXO), Jung Jessica (SNSD), Oh Sehun (EXO), Kang Minhyuk (CN Blue), etc |

| Genre: Drama, Romance, School-life || Length : Series || Rating : PG-15 |

| Credit poster : Ratwork |

Disclaimer : I write this fanfic just for my own pleasure. No materialistic profit taken. The cast belong to God except Ahn Shinyeong. Do not to plagiarism!

***

“—Little by little I walk towards you. Soon I’ve come close enough to where I can see you.” (Because Tears are Overflowing’s Lyric)

―Prolog―

©jessycavendish

tumblr_m3w8mchEhU1rnh8t9o1_500

Hidup seorang Ahn Shinyeong selalu baik-baik saja dan hampir tidak pernah ada masalah besar sebelumnya. Dia hanyalah perempuan sederhana yang ingin hidup tenang dan damai. Tidak pernah mencari masalah dan cenderung cuek jika bersama orang yang belum terlalu ia kenal. Continue reading

All My Love is For You (Chapter 1)

Ini bukan ff ditjao, melainkan ff titipan dari salah seorang teman. Harap memberikan apresiasi berupa komentar setelah membaca ya, terima kasih sebelumnya.

 

ALL MY LOVE IS FOR YOU

Part 1: “Can I Love You?”

Cast : Oh Sehun, Jung Hyunsoo, Kim Nara, Go Hyesung

Genre : School Life, Romance, Friendship

Length : Series

Rating : PG-13

Author : savagehunter

POSTER : haruru98 at http://cafeposterart.wordpress.com/

ENJOY!

Previous : Prolog

 

***

          Mentari pagi bersinar dengan terangnya, membuat semua orang yang ada di Daejeon menjadi lebih bersemangat untuk menjalankan aktivitas mereka. Tak terkecuali siswa SMA yang baru saja selesai mengerjakan masa orientasinya, Jung Hyun Soo.  Continue reading

Story Of My Love [Chapter 6 :: Part A]

 

Previous :

Prolog - Chapter 1 - Chapter 2 - Chapter 3 - Chapter 4 - Chapter 5

story-of-my-love

Story Of My Love

— Chapter 6  [Part A]—

| Author: happyeol |

Cast: Kim Soyun, Xi Luhan, Byun Baekhyun, Oh Sehun, Kang Hyura, Lee Minjung, and EXO Members

Genre:  Romance, School Life, Family

Length: Chapter

Rating : PG-15

Disclaimer: Jalan cerita murni dari hasil imajinasi kami. Apabila ada kesamaan nama tokoh ataupun alur, itu ketidaksengajaan semata. Hargailah usaha author dengan memberikan komentar. Terimakasih :D

© HappYeol’s

***

PLAK!

Apa aku begitu rendah di mata kalian? Sehingga kalian bisa seenaknya menjadikanku seperti boneka kalian dan mempermainkanku seperti ini?!

Apa kalian pikir karena aku hanya seorang pelayan disini, lantas aku tidak memiliki harga diri?!

Soyun, bukan begitu. Aku…

Kau sama saja sepertinya, Byun Baekhyun. Kau sama seperti mereka.

Dan aku sangat membencimu.

~ooo~

  Continue reading

Breath

Ini bukan ff ditjao, melainkan ff titipan dari salah seorang teman. Harap memberikan apresiasi berupa komentar setelah membaca ya, terima kasih sebelumnya.

 

1909253_714620411903031_1187029473_o

 

| Title: Breath | Length: Ficlet |  Author: @yenykristina | Genre: Sad |

| Main Cast: Jung Sena (You) & Oh Sehun |

| Support Cast: – |

 

 

Hembusan angin menyeruak menusuk kulit, buliran di jendela berubah menjadi aliran sungai kecil. ‘Hujan, apa kau mampu menyampaikan rasa ini padanya?’ Rasa yang gadis itu  sendiri tak bisa mendeskripsikan. Rasa ketika kau melepaskan sesuatu yang paling berharga di hidupmu.  Continue reading

Hello Goodbye – [Chapter 5B]

Ini bukan ff ditjao, melainkan ff titipan dari salah seorang teman. Harap memberikan apresiasi berupa komentar setelah membaca ya, terima kasih sebelumnya.

 

HG

 

Hello Goodbye – [Chapter 5B]

 

Title     : Hello Goodbye – [Chapter 5B]

Author : @diajengdeaa

Cast     :

-          Kim Jongin       (EXO)

-          Cha Eunsoo     (OC)

-          Oh Sehun         (EXO)

-          the others

Genre  : Romance , School-life , Family , Sad (?)

Lenght : Chapter

Rating  : PG-15 (Bisa berubah sewaktu-waktu)

Disclaimer       : Cerita, alur, dll , murni 100% dari segenap hati dan jiwa saya. Jadi bila ada kesamaan tokoh, cerita, dll (mungkin) , itu murni ketidaksengajaan.
Dan FF ini sebelumnya sudah saya post di
WP pribadi saya. ^^v

 

A/N                 :  Perhatian karena part ini terpanjang (bangettt).  Mohon disediakan cemilan dan minuman sambil membaca ini.  Hahaha lebay
Oke dah, Happy Reading ALL!!! ^^ RCL yaa wkwkw \muah\ \terbang\

Recommend Song     :  Hyorin – Hello Goodbye

OST City Hunter – Nana’s Theme

 

Alangkah baiknya mampir dulu ke :

[Teaser]  [Chapter 1]  [Chapter 2]  [Chapter 3]  [Chapter 4] [Chapter 5A]

 

***

Maaf.  Aku menyesal.

***

 

[Chapter 5B]

 

Bel pulang berbunyi, menandakan kebebasan bagi para siswa yang sedari pagi tadi harus berkutat dengan penjelasan guru dan buku-buku yang mungkin memuakkan.

Dalam hal ini, Jiwon yang sangat bersemangat membereskan semua barangnya.  Rasa kantuknya yang sedari tadi ditahannya kini telah hilang entah kemana.  Matanya terbuka lebar bersamaan dengan senyumnya.

“Ingin pulang bersama?” tawar Jiwon pada sahabatnya, Eunsoo.

“Aku ingin pulang bersamamu.  Tetapi aku sudah dijemput oleh sopir, Jiwon.  Mian.”  Continue reading

All My Love is For You (Prolog)

Ini bukan ff ditjao, melainkan ff titipan dari salah seorang teman. Harap memberikan apresiasi berupa komentar setelah membaca ya, terima kasih sebelumnya.

 

savegehunter-all-my-love-is-for-you

 

Tittle : All My Love is For You

(Prolog)

Cast : Oh Sehun, Jung Hyunsoo, Kim Nara, Go Hyesung

Genre : School Life, Romance, Friendship

Length : Series

Rating : PG-13

POSTER : haruru98 at http://cafeposterart.wordpress.com/

ENJOY!

***

PROLOG

“Angkat tangan kalian ke atas! Jangan turunkan sebelum ada perintah!” suara dari sebuah toa terdengar begitu lantang dan sangat keras.  Continue reading

[Fanfiction] Dua Dunia Parody Version

Ay5Ua6-CYAAfiAp.jpg large

Author :

@dongjunited

Cast :

SNSD Yoona | Super Junior Siwon | EXO KRIS | SNSD Taeyeon

Cameo :

EXO Park Chanyeol | EXO Sehun

Genre :

Comedy, Parody

Length :

Oneshoot

Rating :

Semua Umur

Disclaimer :

Parody Story berdasarkan sebuah acara misteri di TRANS 7, bernama Dua Dunia, namun ide cerita murni karangan Author. All Talents adalah artis-artis di bawah management SM Entertainment.

Summary :

Misteri Dua Dunia goes to Korea. Apa jadinya kalau Yoona dan Ustad Siwon membawakan acara misteri yang tayang setiap tengah malam ini? Saksikan kisah selanjutnya dengan cara mengklik ‘Read More’ di bawah ini

***

  Continue reading

Story of My Love [Chapter 5]

Ini bukan ff ditjao, melainkan ff titipan dari salah seorang teman. Harap memberikan apresiasi berupa komentar setelah membaca ya, terima kasih sebelumnya. 

Previous :

Prolog - Chapter 1 - Chapter 2 - Chapter 3 - Chapter 4

SOML-cover

Story Of My Love [Chapter 5]

Story Of My Love

— Chapter 5 —

| Author: happyeol |

Cast: Kim Soyun, Xi Luhan, Byun Baekhyun, Oh Sehun, Kang Hyura, Lee Minjung, and EXO Members

Genre:  Romance, School Life, Family

Length: Chapter

Disclaimer: Awalnya terinspirasi dari Manga Kitchen No Ohimesama. Jalan cerita murni dari hasil imajinasi kami. Apabila ada kesamaan nama tokoh ataupun alur, itu ketidaksengajaan semata.

© HappYeol’s

***

“Cium gadis itu.”

“APA?! KAU GILA?! MEMANG KAU KIRA DIA APA? MAINAN?!”

“Hei, tenanglah. Menurutku melakukannya cukup mudah, bukan begitu?”

“Kau benar-benar tidak waras, Do Kyungsoo.”

Keheningan menyelimuti keduanya selama beberapa saat. Luhan sibuk dengan setir mobilnya dan Soyun menyibukkan matanya untuk menatap gemerlap lampu kota di malam hari, yang selalu menjadi pemandangan indah untuk dilihat. Bukan hanya itu, mata Soyun kini mulai menikmati lalu lalang kendaraan dan manusia, pedagang pinggiran, hiburan pinggir jalan, dan banyak lagi. Pemandangan hangat yang rasanya sayang untuk dilewatkan.

Hujan memang belum berhenti, tapi hal tersebut tidak menyurutkan semangat para pejalan kaki untuk menikmati euforianya, mengingat hujan berarti berkah.

Payung aneka warna menghiasi pinggiran jalan kota, mengingatkan Soyun kembali pada payung yang sempat menaungi kepalanya beberapa saat yang lalu.

Soyun memanglingkan wajahnya, menoleh menatap Luhan dalam diam. Berusaha memahami tiap lekuk wajah pemuda itu, menyelaminya. Dan detik demi detik berikutnya, Soyun menyadari satu hal; ia menemukan sesuatu yang baru. Bahwa ternyata, mengamati wajah Luhan adalah kegiatan yang menarik. Sangat.  Continue reading

If I Could Turn Back The Time…

image

Author: Trik
Cast: Sehun, Saera (You/OC), Tao
Genre: AU, Romance
Rate: G
Lenght: Shortfic
Disc.: I don’t own anything beside the plot. The plot was inspired by my speaking assignment lol.
a/n: spesial buat yang dulu pada minta ff Sehun-Saera yg lain, this is it! ^^ hope you like it! check another story of Sehun-Saera: Beep Beep, Nano Nano

If I could turn back the time…

“Write down what you would do or what you wouldn’t do if you could turn back the time. Don’t forget to explain the reason why you want to do that! I want you to submit this assigment next week! Get that?”
“Yes, sir!”
“Good! Then, you can go now! Goodbye and see you next time!”

Continue reading

Don’t Go (Chapter 3B)

Ini bukan ff ditjao, melainkan ff titipan dari salah seorang teman. Harap memberikan apresiasi berupa komentar setelah membaca ya, terima kasih sebelumnya.

Previous :

Chapter 1 - Chapter 2 - Chapter 3A

Title : Hurt

Author : Exowie

Main cast : Chanyeol ~ Byun Haera

Minor cast : Baekhyun ~ Jongin ~ Sehun ~ Shin Haesul

Genre : Romance drama, Sad,  Comedy (little)

Rate : PG-15

Lengh : Chapter

~~~~~~~~~~~~~~~~~

        Sehun menarik pandangannya dari Jongin yang menenggelamkan wajahnya di atas meja. Mengalihkan tatapan tanpa ekspresi yang selalu ia pasang, kini matanya berganti melihat Haera yang memasuki warnetnya dengan berjalan sedikit pincang. Berbagai pertanyaan dan spekulasi muncul di otaknya saat menatap wajah ceria Haera berubah jadi raut menyedihkan seperti yang tercetak di wajah Jongin saat ini. Bahkan ekspresi Haera jauh lebih memprihatinkan dari pada Jongin yang tadi mengeluh karena guru Matematikanya yang sangat terobsesi membuat pemuda berkulit tan itu menderita. Menghela nafas kini Sehun memperhatikan dua orang yang duduk di depannya dengan posisi kepala sama-sama di tidurkan. Kasihan matanya Sehun pikir jika terus dihadapkan pada pemandangan yang sama sekali tak enak seperti sekarang maka dari itu ia memutuskan tuk angkat suara.

         “Aku rasa hari ini patut untuk ditetapkan sebagai hari galau sedunia.” Ucapnya berharap dua orang itu menanggapi omongannya seperti biasa. Tapi gagal. Usahanya yang ingin membuat dua orang agar tak lagi berwajah keruh barusan itu tak membuahkan hasil. Hanya berpengaruh pada Jongin yang kini mau mengangkat kepalanya karena merasa ada yang duduk di sebelahnya. Sehun yang gemas pada situasi yang memenuhi ruangannya saat ini, menggebrak mejanya membuat Haera tersentak dan memegangi telinganya yang penging karena suara yang ditimbulkan. Dan karena tingkahnya barusan, Sehun harus menerima tatapan membunuh yang membuatnya meneguk ludahnya  dari Jongin. Percayalah itu mengerikan.  Continue reading

Begins of Revenge [CHAPTER 4]

Ini bukan ff ditjao, melainkan ff titipan dari salah seorang teman. Harap memberikan apresiasi berupa komentar setelah membaca ya, terima kasih sebelumnya.

Previous :

CHAPTER 1 - CHAPTER 2 - CHAPTER 3

Begins of Revenge 2

Tittle : begins of revenge

Genre : romance and sad [the big secret, one night full of a peace, and who are you?]

Type : chapter

Main cast : xi luhan dan park ahrin

Other cast :  park chanyeol, sehun

Author : lee hae min (uniara)

Artwork : park ahrin (amira)

Note : dont copas this ff, jika gaje maafkan….aku tak tahu harus menulis apa

Happy reading :)

***

Jam terus berdetak tanpa henti, kini jam yang terpampang di dinding sudah menunjukkan pukul 12 malam. Tapi namja bernama xi luhan sudah berjam-jam tidak pulang, terakhir kali aku melihatnya hanya pada saat ia bergegas pergi secara tergesa-gesa. Entah tujuan utamanya kemana, namun dengan sangat jelas aku sedikit mengkhawatirkannya. Sudah kutanyakan pada chanyeol namun namja dengan yang memiliki senyum sejuta pesona itu hanya berkata –tenang saja ahrin-ssi, luhan hyung sudah biasa pulang larut malam-. Tapi Ini sudah terlalu larut malam, sebenarnya namja itu pergi kemana? Namun pada akhirnya chanyeol mengajakku pergi untuk mencari xi luhan, sepertinya ia  pun mengkhawatirkan sahabat karibnya itu.Chanyeol sudah berkali-kali meneleponnya, namun hasilnya nihil. Sepertinya luhan dengan sengaja menon-aktifkan handphonenya.

Sembari menggenggam kunci mobil miliknya,chanyeol mengajakku menuju mobilnya yang sekarang sedang terparkir di halaman depan rumah. Kemudian aku masuk kedalam mobilnya begitupun dengan chanyeol, setelah semuanya siap. Ia menginjak pedal gas. Kami berdua mengunjungi beberpa tempat yang sering luhan datangi termasuk salah satunya adalah tempat club malam. Aku tidak merasa kaget jika luhan sering megunjungi dunia gemerlap malam, karena sudah terpampang jelas dari wajahnya bahwa dia sudah pasti termasuk orang yang suka berpergian ketempat aneh seperti ini. Entah itu untuk bersenang-senang atau hanya melepaskan penat.  Continue reading