Tag Archives: Seo Joohyun

OUR LOVE –PART 7-

7 Aug

OUR LOVE –PART 7-

our love3

Cast:

Kwon Yuri

Im Yoona

Xi Luhan

Oh Sehun

Hwang Tiffany

SM Family

Author: Tikais

Genre: Love, friendship, life physicologhy(maybe)

Leght: series

Warning : Not for Silent reader, copycat or Plagiator

“Oi, Traktir makan, dong!! ” ajak Yuri sembari menunjuk sebuah kedai jajanan di seberang jalan. Luhan melihat ke kedai jajanan itu lalu kembali melihat ke Yuri. “Jadwal traktiran besok, tau!” ucap Luhan sambil menjulurkan lidahnya.

Yuri terlihat kesal. “Kalau begitu, temani aku kesana” ucap Yuri dengan nada ketusnya. Luhan tertawa pelan lalu bediri. Yuri ikut berdiri dan mereka mulai melangkahkan kakinya. Luhan tersenyum jahil. “Yuri, coba kejar aku! Kalau kau berhasil menangkapku, akan kutraktir kau hari ini tanpa mengurangi jadwal traktiran besok” ucap Luhan. Tepat setelah ia menyelesaikan kalimatnya, ia berlari dengan kencang menyebrangi jalan tersebut.

Yuri tersenyum lalu berlari mengejar Luhan. Luhan dengan mudahnya sampai di ujung jalan, sedangkan Yuri masih di  ujung jalan lainnya. Luhan menjulurkan lidahnya kepada Yuri. Yuri tampak kesal lalu berlari menyusul Luhan. Jalan itu memang sepi, daritadi saja kendaraan yang lewat hanya ada 3 mobil dan 1 motor.

Tiba-tiba saja dari samping Yuri terlihat sebuah mobil dengan kecepatan tinggi. Mobil itu baru saja datang saat Yuri selesai melihat sekeliling dan memulai larinya.

“YURI!! AWAS!!!” teriak Luhan yang terlihat terkejut. Ia mengambil langkah seribu untuk menyelamatkan Yuri.

“AAAAA”

BRAK!!! Terlambat sudah, Luhan hanya bisa terdiam di tempat dan melihat semua yang terjadi dengan mata kepalanya.
Continue reading

Bittersweet (Sequel Me,You and The Wedding) : Clip 6 [ Finale/END ]

24 Jun

bittersweet-choi-soo-joon-storyline-2

BITTERSWEET (SEQUEL ME,YOU AND THE WEDDING)

Super Junior Kyuhyun | Kim Yoo Hyeon (OC/You) | TVXQ Changmin | SNSD Seohyun

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Length : Series Fic

Genre : Romance,Angst,Marriage Life.

Rate : PG 15-NC 17

Summary :

Lebih sulit mempertahankan keutuhan sebuah hubungan daripada saat kita memulainya. -Kyuhyun & Yoo Hyeon-

Poster : http://cafeposterart.wordpress.com/

Previous Story :

( One | Two | Three | Four | Five–Pre Final )

Continue reading

Bittersweet (Sequel Me,You and The Wedding) : 3/? :

18 Jun

bittersweet-choi-soo-joon-storyline

BITTERSWEET (SEQUEL ME,YOU AND THE WEDDING)

Super Junior Kyuhyun | Kim Yoo Hyeon (OC/You) | TVXQ Changmin | SNSD Seohyun

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Length : Series Fic (1000-1500 Words)

Genre : Romance,Angst,Marriage Life.

Rate : PG 15-NC 17

Summary :

Lebih sulit mempertahankan keutuhan sebuah hubungan daripada saat kita memulainya. -Kyuhyun & Yoo Hyeon-

Poster : http://cafeposterart.wordpress.com/

Previous Story :

( Me,You and The Wedding | One | Two )

Annyeonghaseyo,readers !!! Kayaknya besok author nggak akan posting lanjutannya,kemungkinan kalau nggak Kamis/Jumat hehe. Oh,iya jangan ada yang protes lagi yaa kenapa tiap partnya PENDEK  karena ini series ficlet yang setiap partnya nggak lebih dari 1000-1500 words. Anak kecil dilarang baca,SILENT READERS AND PLAGIATOR GO AWAY !!!

Continue reading

Bittersweet (Sequel Me,You and The Wedding) : Clip 2/? :

17 Jun

bittersweet-choi-soo-joon-storyline

BITTERSWEET (SEQUEL ME,YOU AND THE WEDDING)

Super Junior Kyuhyun | Kim Yoo Hyeon (OC/You) | TVXQ Changmin | SNSD Seohyun

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Length : Series Fic

Rate : PG 15-NC 17

Genre : Romance,Angst,Marriage Life.

Summary :

Lebih sulit mempertahankan keutuhan sebuah hubungan daripada saat kita memulainya. -Kyuhyun & Yoo Hyeon-

Previous Story :

( Me,You and The Wedding | One )

Poster : http://cafeposterart.wordpress.com/

Continue reading

Bittersweet (Sequel Me,You and The Wedding) : Clip 1/? :

16 Jun

bittersweet-choi-soo-joon-storyline

BITTERSWEET (SEQUEL ME,YOU AND THE WEDDING)

Super Junior Kyuhyun | Kim Yoo Hyeon (OC/You) | TVXQ Changmin | SNSD Seohyun

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Length : Seriesfic

Genre : Romance,Angst,Marriage Life.

Rate : PG 15-NC 17

Summary :

Lebih sulit mempertahankan keutuhan sebuah hubungan daripada saat kita memulainya. -Kyuhyun & Yoo Hyeon-

Poster : http://cafeposterart.wordpress.com/

Previous Story :

( Me,You and The Wedding )

Annyeonghaseyo,readers !!! Karena cukup banyak permintaan dari kalian semua,akhirnya author mengabulkan untuk adanya sequel dari “Me,You and The Wedding”,bakal ada tokoh dan tentu aja konflik baru buat pernikahan Kyuhyun + Yoo Hyeon. Mau tahu gimana cerita mereka??? Check it out !!! anak kecil dilarang baca,SILENT READERS AND PLAGIATOR GO AWAY !!!

Continue reading

The Misconception Of You (Series) : Teaser

20 Feb

The Misconception Of YouThe Misconception Of You

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Cast : -All Member SHINee -All Cast (Nanti lihat di Sinopsis aja yaa :D)

Length : Series Fic/Song Fic

Rate : PG 17

Genre : Romance,Angst,Life.

Alohaaaa…readers !!! Setelah SHINee rilis album terbaru mereka “Dream Girl” kemarin dan Author dengerin lagu-lagunya. Sumpah,easy listening banget !!! Dan author jadi ada inspirasi buat bikin FF yang judulnya diambil dari beberapa judul lagu di album “Dream Girl”,tapi ceritanya nggak tumplek blek persis kayak storyboard lagunya cuma Author ambil dari judul lagunya aja. Hehehe,disini tiap member bakal dapet masing-masing satu cerita dengan judul berbeda. Mau tahu sinopsisnya? Check it out !!! ^^ Continue reading

(EXOSHIDAE STORY) REPLAY –KIM TAEYEON & BYUN BAEKHYUN- PART 1

22 Dec

(EXOSHIDAE STORY) REPLAY –KIM TAEYEON & BYUN BAEKHYUN- PART 1

replaytaebyun

CAST:

KIM TAEYEON

BYUN BAEKHYUN

EXO

SNSD

SM FAMILY

Author: Tikais

Genre: Love, friendship, life physicologhy(maybe), Fantasy

Leght: series

Warning : Not for Silent reader, copycat or Plagiator

POSTER BY: ART FACTORY ( wemakeartfactory.wordpress.com )

AUTHOR POV

Sinar mentari pagi masuk melalui jendela kamar seorang gadis cantik yang masih terlelap dalam tidurnya. Gadis itu terlihat lelah dan enggan untuk bangun bahkan membuka matanya. Ia terus terlelap sampai akhirnya bunyi jam weker yang nyaring membangunkannya dari tidur nyenyaknya. Gadis itu menggapai jam weker tersebut lalu mematikannya. Ia melihat jam tersebut.

“Jam 06.30? omo!! Ada kelas Lee seonsaengnim jam 07.00! aish… aku bisa terlambat!!” gerutu gadis itu sembari berdiri dari tidurnya dan berlari ke kamar mandi di kamar miliknya. Gadis itu segera mandi lalu bersiap-siap. Setelah selesai mempersiapkan semua barang-barang yang akan dibutuhkan, gadis itu langsung keluar dari kamarnya dan segera mengambil sepeda miliknya dan langsung mengayuh sepedanya menuju SM University.

“Taeyeon noona!!” teriak seorang namja dari arah belakang gadis itu. Gadis itu tampak mendengus kesal sambil tetap mengayuh sepedenya tanpa mempedulikan panggilan dari namja itu.

Noona” sapa namja itu saat ia sudah menyejajari sepedanya dengan sepeda Taeyeon. Taeyeon hanya menolehkan kepalanya ke arah namja itu dengan tatapan datar lalu kembali menatap lurus kedepan.
Continue reading

OUR LOVE –PART 1-

19 Nov

OUR LOVE –PART 1-

Cast:

Kwon Yuri

Im Yoona

Xi Luhan

Oh Sehun

SM Family

Author: Tikais

Genre: Love, friendship, life physicologhy(maybe)

Leght: series

Warning : Not for Silent reader, copycat or Plagiator

NB: ada kesalahan pada teaser, author bilang kelas Yuri dan Yoona sama. Tapi yang sebenarnya adalah… kelas Yuri dan Yoona berbeda.

AUTHOR POV

“Yuri eonni” sapa Yoona saat Yuri menampakkan dirinya di ruang makan. Yuri tersenyum lalu duduk di kursi bertuliskan Kwon Yuri. Yah… rumah ini penuh dengan aturan.

“Jangan panggil aku eonni. Umur kita sama” ucap Yuri sambil mengambil roti tawar lalu mengolesi roti itu dengan selai coklat.

“Hehehe… ne, ne, apapun yang kau minta nona Kwon Yuri” tawa Yoona yang mengikuti jejak Yuri untuk mengambil roti dan mengolesinya dengan selai strawberry kesukaannya.

Aish… kurasa aku mulai mual sekarang” ujar Yuri. Yoona tertawa terbahak-bahak. Yuri yang melihat Yoona tertawa karena leluconnya, ikut tertawa bersama Yoona.

“Oh iya, Yuri… apa kau tau namja bernama Xi Luhan?” tanya Yoona sambil menggigit rotinya. Yuri menaikkan alisnya. “Xi Luhan? Siapa itu? Alien?” tanya Yuri polos.
Continue reading

1000 Tsuru (100 Bangau Kertas)

5 Apr

 

Author: aprelakim , @aprelaputri

Cast :     Seohyun snsd and Kyuhyun superjunior

Taemin, donghae.

Genre: Romance, angst, fantasy, family

Ratting: PG-15

summary : perhankah kau mendengar cerita bahwa dengan membuat 1000 burung bangau akan membuat orang yang sedang sakit bisa kembali sehat? seorang gadis bernama seohyun sangat mempercayainya… apakah kyuhyun yang sedang sakit percaya pada 1000 bangau kertas itu?

DON’T LIKE DON’T READ!

(kenalin aku author baru di ffindo *bow* ini ff ku pernah di publish di kofalo… jadi jgn heran klo ada yg pernah baca ff ini sebelumnya)

Continue reading

[Freelance] I Did All of This Because I Love You

14 Nov

Title : I Did All of This Because I Love You

Author : ettaeminho

Casts : Cho Kyuhyun (Super Junior), Choi Sooyoung (SNSD), Lee Sungmin (Super Junior), Seo Joo Hyun (SNSD)

Genre : Romance

Lenght : Oneshoot

Rating : PG-13

Poster : http://bananajuice03.wordpress.com

Continue reading

I Have To Let You Go (SongFic)

8 Oct

I Have To Let You Go

 

Title : I Have To Let You Go

Author : zeya

Genre : Romance, Dark, Angst

Rating : G

Length : Ficlet, Oneshoot, SongFic

Cast :

-          Jung Yonghwa

-          Seo Joohyun

-          Cho Kyuhyun

BM : YoungGun – I Have To Let You Go

Disclaimer : Semua cast diatas milik Tuhan YME. Saya hanya memiliki plot cerita dan alur cerita. Alur didalamnya didasari dengan MV YoungGun. Kalo antisnya SeoKyu masuk, plis jangan bash FF saya.. Kalo emang pro YongSeo, ya udah, monggo XD No Bash kalo di FF saya =3=

Poster FF : thata unn @thafbrina

The scratch come again, and I can’t let myself to stop cry – Anon

Continue reading

Gee — Into the New World [Part 1 - Paper Plane]

5 Aug

Author: richannyda kkrystal_

poster edited by: shinstarkey

cast: Seo Joohyun

Cho Kyuhyun

Jung Yonghwa

other cast: Victoria song

Lee Jinki

Krystal jung

Choi Minho

Jessica jung

“ Krystal, tidak apa-apa kan? Aku.. “

Minho mengangkat ponselnya dengan sebelah tangannya yang lain sibuk dia ketuk-ketukan pada meja kecil di toko. Continue reading

My Beautiful Girl 9

26 Jun


Tittle : My Beautiful Girl
Author : Taechul a.k.a Fia (@_Ohsosweet)
Pairing : Kyuyoung
Main Cast : Kyuhyun, Kibum SJ, Sooyoung, Jessica, Seohyun SNSD
Cameo : SNSD and Super Junior member
Genre : Romance
Rating : PG-13
Previous Part : Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8
Poster : Rara eonn a.k.a cutepixie@bananajuice03.wordpress.com.
Disclaimer : Super Generation, FF ini, Minwoo dan Kwangmin Boyfriend. SEMUANYA PUNYA AKUU!!!
WOHOOO~ Liburaaaaaaaaaaaaaaaaaan tibaaa xD
Adakah yang masih mau baca FF Nista ini? Kayaknya FF ini sudah—hampir—sampai ke ujungnya(?)

EH INI FF UDAH TELAT DUA MINGGUU YA?! MIANHAE!
Di part pertama ada Seohyun aku ganti sama YoonA jadi biar pas aja dan jangan kaget kalo liat nama YoonA bermunculan^-^
Kalau ada typo mohon maklum ._. Males ngedit nih ._.v

KHUSUS DI PART INI BAGIAN-BAGIAN YANG DI FLASHBACK DITULIS MIRING :)

Happy Reading

Continue reading

Oppa Nappa [Bad Oppa]

10 Jun

Author: richannyda

Cast: Choi Minho

Krystal Jung

Jung Yonghwa

Seo Joo Hyun

Goo Hara

Kwon Yuri

Jung Yoogeun

Genre: romance, angst, action (?)

Credit song: Where At (Piano ver.) – ( OST Bad Boy – Bad Guy OST )

OST Bad Boy – Jung Yeop

Oppa Nappa – SNSD

Dream  -  K-Will (A love to Kill OST)

Geu rae do… sarang ee da (A Love to Kill OST)

Rain – Ee Gga Jit Sarang (OST A Love To Kill)

I’m Sorry I Love You OST_-_Park Hyo Shin – Snow flower

Warning : Don’t Like Don’t Read!

Continue reading

My Beautiful Girl 6

21 Apr

Tittle : My Beautiful Girl

Author : Taechul a.k.a Fia (@Piheee)

Pairing : Kyuyoung

Main Cast : Kyuhyun, Kibum SJ, Sooyoung, Jessica, Seohyun SNSD

Cameo : SNSD and Super Junior member

Genre : Romance

Rating : PG-13

Previous Part : Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5

Poster : Rara eonn a.k.a cutepixie@bananajuice03.wordpress.com. .

Dan lagi-lagi aku bikin kalian kecewa. Alurnya gajelas dimana sih? Aku sendiri gatau hoho. Mian readers!

Karena di part pertama ada Seohyun aku ganti sama YoonA jadi biar pas aja dan jangan kaget kalo liat nama YoonA bermunculan^-^

WARNING SUPER GENERATION ONLY~ DISINI BAKAL ADA YOONBUM♥ KYAAAA~~~ :**

Warning Author POV sangat gaje jadi maaf kalo ada bahasa aneh gajelas dan gapenting

Setiap jawaban itu ada latar belakang dan alasan. Kalau nggak tahu dan nggak dijelasin pasti bikin salah paham” – Hidup Love Is Blind

Happy Reading! ^^
Continue reading

A Way To Find True Love [Bus On Spring Of Love Story] END

16 Feb

Title:

  • A Way To Find True Love [Bus On Spring Of Love Story] END

Author:

  • Khoirunnisa 조섭영 a.k.a Uni

Cast:

  • Seo JooHyun a.k.a Seohyun (SNSD),
  • Lee Donghae (Super Junior),
  • Key (SHINee)

*Other cast:

  • Ryeowook (Super Junior), and other.

Genre:

  • Romance,
  • Friendship.

Rating:

  • PG-13+

Disclaimer:

  • Kayanya punya saya deh *PLAK* PUNYA ALLAH kan ?

 

PART

Prologue |-| Part 1 |-| Part 2 |-| Part 3 |-| Part 4

END

Alhamdulillah yaa :) Supaya bisa cepet melanjutkan ke-8 cerita lainnya yg waktu di prolognyaa ^^ banyak yg minta sihh -,-

Dan OK! Silahkan check langsung !

Semoga menyenangkan (?) :D

Oia mau curcol dikit (?) : saya suka ngiri sama eonni2/saeng2 senior kalo buat fanfic commentnya bisa beribu2 (?) TT.TT

And this is it !

SPECIAL TO READER >o<

-_-_-_-

Back To Story

Key POV

“Itu kan halmoniku..” Hahaha kau kena bocah gila!

“Heeeee?! Kenapa kau tidak bilang?” Donghae kaget karena tidak tau sebelumnya.

“Kau kan tadi buru-buru turun keluar bus, aku kan tidak bisa memberitahumu.” Seohyun lalu melanjutkan pembicaraannya sambil cemberut.

“Hehe mian ya” Hello.. Dengan dinginnya dia menjawab seperti itu? Bocah edan!

“Awas Seo!!!” Aku berteriak ke arah Seohyun.

“AAAAAAAA!!!!!”

-_-_-_-

Continue reading

A Way To Find True Love [B.O.S.O.L Story (Part. 4)]

8 Feb

 

Title: A Way To Find True Love [Bus On Spring Of Love Story (Part. 4)]

Author: Uni a.k.a Cho Nie-Young

Cast: Seo JooHyun a.k.a Seohyun (SNSD), Lee Donghae (Super Junior), Key (SHINee)

*Other cast: Hyomin (T-ara), and other

Genre: Friendship, Romance

Rating: PG-13

Disclaime: Punya Allah

 

Prologue |-| Part 1 |-| Part 2 |-| Part 3

INI UNI BALIK LAGIIII ! >.<

MIAN UPDATENYA KELAMAAN ! hampir 2 BULAN ya ga Publish lagi!! (?) GARA-GARA BANYAK KERJAAN SEKOLAH JUGA! *tawuran antar author dan reader (?)*

JEONGMAL MIANHAE YAH SUDAH MENGECEWAKAN PARA READER :(( :’(

LANGSUNG YAAAAAAAA !!

SELAMAT MEMBACA :)

NO SILENT READER

JADI JGN PADA SILENT READER YA ATAU APAPUN YG BIKIN AUTHOR KECEWA! MOHON BANTUANNYA ^o^ MAAF KALO AUTHOR MENGECEWAKAN KALIAN :|

BISMILLAH :D

-_-_-_-

Back To Story

“Seohyun! Cepat kesini cepat!” belum apa-apa Donghae sudah menyuruh Seohyun cepat. Menyebalkan batin Seohyun.

“Wae?” jawabku yg sudah berada di sebelahnya.

“Itu coba liat!” Donghae sambil menunjuk ke arah depan ku dan..

HAH?!

-_-_-_-

Continue reading

[oneshoot] Just the way You are

30 Jan

title                : Just the way You are
author          : Thata
Cast               : Lee Sungmin SUJU, Lee Soonkyu SNSD, Donghae+Hyukjae+Heechul+Kyuhyun SUJU, Seohyun SNSD
Genre           : tidak mengerti (???)
Lenght         : Short Story
Rating          : General
Disclaimer : semuanya bukan punya saya,tapi ceritanya asli punya saya walaupun aneh
A/N              : ceritanya mengandung kekerasan. eh bukan deh1 ceritanya aneh plus ababil (????) jadi minta saran yah.

ini gara-gara dengeri lagunya Bruno Mars, makanya terciptalah ff gaje ini. wkwkkwkwkkk- walaupun gaje lagu Bruno Mars ini

sekarang sudah wajib jadi lagu nasionalnya thata dengan ehemm, seseorang. bagi siapa yang pernah membaca ff galaunya thata

pasti dia tahu si ehemm itu siapa. wkwkwkkw-yaudah deh jangan banyak bacot lagi. wkwkkwkw happy read ;)

NB                 : mau sambil dngeri lagunya bruno mars, dan maunya enggakpun tetap nyambung kok. hahah karena ini bukan songfic jelasnya

NO SILENT READERS, HANYA BOLEH GOODTHAS DISINI.

Continue reading

A Way To Find True Love [B.O.S.O.L Story (Part. 3)]

18 Jan

Title: A Way To Find True Love [Bus On Spring Of Love Story (Part. 3)]

Author: Uni a.k.a Cho Nie-Young

Cast: Lee Donghae (Super Junior), Seo JooHyun a.k.a Seohyun (SNSD), Key (SHINee)

*Other cast: Hyomin (T-ara), and other

Genre: Friendship, Romance, Comedy

Rating: PG-13 *ngikut umur*

 

Uni balik lagiii nihh

mian ya nunggunya lamaaaaa fufufu T.T

lg banyak tugas sekolah belajarrrr!!!

jd kalo nge update lama2 gara2 itu mian aaaa

Ini jg baru bisa keupdate ada waktu dikit lahh

Udh ya langsung aja …

SELAMAT MEMBACA :)

NO SILENT READER

JADI JGN PADA SILENT READER YA ATAU APAPUN YG BIKIN AUTHOR KECEWA! MOHON BANTUANNYA ^o^ MAAF KALO AUTHOR MENGECEWAKAN KALIAN :|

BISMILLAH :)

Prologue |-| Part 1 |-| Part 2

Continue reading

A Way To Find True Love [B.O.S.O.L Story (Part. 2)]

11 Jan

Title: A Way To Find True Love (Part. 2) [Bus On Spring Of Love Story]

Author: Uni a.k.a Choi Nie-Young

Cast: Lee Donghae (Super Junior), Seo JooHyun a.k.a Seohyun (SNSD)

(anggep aja diri kalian sendiri ;) )

*Other cast: Hyomin (T-ara), Ryeowook (Super Junior) and other

Genre: Romance, Friendship, Comedy

Rating: PG-13 *ngikut umur*

 

OI READER SETIAA *TOA MODE: ON* !!

 

Jamin gak masih jadi reader setia ??

Mian baru ke-update sekarang baru sempett !

oke langsung aja ke cerita ya !

SELAMAT MEMBACA :D

NO SILENT READER

JADI JGN PADA SILENT READER YA ATAU APAPUN YG BIKIN AUTHOR KECEWA! MOHON BANTUANNYA ^o^

BISMILLAH  :)

Prologue |-| Part 1

Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 21,146 other followers

%d bloggers like this: