Tag Archives: Seo Joohyun

OUR LOVE –PART 7-

7 Aug

OUR LOVE –PART 7-

our love3

Cast:

Kwon Yuri

Im Yoona

Xi Luhan

Oh Sehun

Hwang Tiffany

SM Family

Author: Tikais

Genre: Love, friendship, life physicologhy(maybe)

Leght: series

Warning : Not for Silent reader, copycat or Plagiator

“Oi, Traktir makan, dong!! ” ajak Yuri sembari menunjuk sebuah kedai jajanan di seberang jalan. Luhan melihat ke kedai jajanan itu lalu kembali melihat ke Yuri. “Jadwal traktiran besok, tau!” ucap Luhan sambil menjulurkan lidahnya.

Yuri terlihat kesal. “Kalau begitu, temani aku kesana” ucap Yuri dengan nada ketusnya. Luhan tertawa pelan lalu bediri. Yuri ikut berdiri dan mereka mulai melangkahkan kakinya. Luhan tersenyum jahil. “Yuri, coba kejar aku! Kalau kau berhasil menangkapku, akan kutraktir kau hari ini tanpa mengurangi jadwal traktiran besok” ucap Luhan. Tepat setelah ia menyelesaikan kalimatnya, ia berlari dengan kencang menyebrangi jalan tersebut.

Yuri tersenyum lalu berlari mengejar Luhan. Luhan dengan mudahnya sampai di ujung jalan, sedangkan Yuri masih di  ujung jalan lainnya. Luhan menjulurkan lidahnya kepada Yuri. Yuri tampak kesal lalu berlari menyusul Luhan. Jalan itu memang sepi, daritadi saja kendaraan yang lewat hanya ada 3 mobil dan 1 motor.

Tiba-tiba saja dari samping Yuri terlihat sebuah mobil dengan kecepatan tinggi. Mobil itu baru saja datang saat Yuri selesai melihat sekeliling dan memulai larinya.

“YURI!! AWAS!!!” teriak Luhan yang terlihat terkejut. Ia mengambil langkah seribu untuk menyelamatkan Yuri.

“AAAAA”

BRAK!!! Terlambat sudah, Luhan hanya bisa terdiam di tempat dan melihat semua yang terjadi dengan mata kepalanya.
Continue reading

Bittersweet (Sequel Me,You and The Wedding) : Clip 6 [ Finale/END ]

24 Jun

bittersweet-choi-soo-joon-storyline-2

BITTERSWEET (SEQUEL ME,YOU AND THE WEDDING)

Super Junior Kyuhyun | Kim Yoo Hyeon (OC/You) | TVXQ Changmin | SNSD Seohyun

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Length : Series Fic

Genre : Romance,Angst,Marriage Life.

Rate : PG 15-NC 17

Summary :

Lebih sulit mempertahankan keutuhan sebuah hubungan daripada saat kita memulainya. -Kyuhyun & Yoo Hyeon-

Poster : http://cafeposterart.wordpress.com/

Previous Story :

( One | Two | Three | Four | Five–Pre Final )

Continue reading

Bittersweet (Sequel Me,You and The Wedding) : 3/? :

18 Jun

bittersweet-choi-soo-joon-storyline

BITTERSWEET (SEQUEL ME,YOU AND THE WEDDING)

Super Junior Kyuhyun | Kim Yoo Hyeon (OC/You) | TVXQ Changmin | SNSD Seohyun

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Length : Series Fic (1000-1500 Words)

Genre : Romance,Angst,Marriage Life.

Rate : PG 15-NC 17

Summary :

Lebih sulit mempertahankan keutuhan sebuah hubungan daripada saat kita memulainya. -Kyuhyun & Yoo Hyeon-

Poster : http://cafeposterart.wordpress.com/

Previous Story :

( Me,You and The Wedding | One | Two )

Annyeonghaseyo,readers !!! Kayaknya besok author nggak akan posting lanjutannya,kemungkinan kalau nggak Kamis/Jumat hehe. Oh,iya jangan ada yang protes lagi yaa kenapa tiap partnya PENDEK  karena ini series ficlet yang setiap partnya nggak lebih dari 1000-1500 words. Anak kecil dilarang baca,SILENT READERS AND PLAGIATOR GO AWAY !!!

Continue reading

Bittersweet (Sequel Me,You and The Wedding) : Clip 2/? :

17 Jun

bittersweet-choi-soo-joon-storyline

BITTERSWEET (SEQUEL ME,YOU AND THE WEDDING)

Super Junior Kyuhyun | Kim Yoo Hyeon (OC/You) | TVXQ Changmin | SNSD Seohyun

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Length : Series Fic

Rate : PG 15-NC 17

Genre : Romance,Angst,Marriage Life.

Summary :

Lebih sulit mempertahankan keutuhan sebuah hubungan daripada saat kita memulainya. -Kyuhyun & Yoo Hyeon-

Previous Story :

( Me,You and The Wedding | One )

Poster : http://cafeposterart.wordpress.com/

Continue reading

Bittersweet (Sequel Me,You and The Wedding) : Clip 1/? :

16 Jun

bittersweet-choi-soo-joon-storyline

BITTERSWEET (SEQUEL ME,YOU AND THE WEDDING)

Super Junior Kyuhyun | Kim Yoo Hyeon (OC/You) | TVXQ Changmin | SNSD Seohyun

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Length : Seriesfic

Genre : Romance,Angst,Marriage Life.

Rate : PG 15-NC 17

Summary :

Lebih sulit mempertahankan keutuhan sebuah hubungan daripada saat kita memulainya. -Kyuhyun & Yoo Hyeon-

Poster : http://cafeposterart.wordpress.com/

Previous Story :

( Me,You and The Wedding )

Annyeonghaseyo,readers !!! Karena cukup banyak permintaan dari kalian semua,akhirnya author mengabulkan untuk adanya sequel dari “Me,You and The Wedding”,bakal ada tokoh dan tentu aja konflik baru buat pernikahan Kyuhyun + Yoo Hyeon. Mau tahu gimana cerita mereka??? Check it out !!! anak kecil dilarang baca,SILENT READERS AND PLAGIATOR GO AWAY !!!

Continue reading

The Misconception Of You (Series) : Teaser

20 Feb

The Misconception Of YouThe Misconception Of You

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Cast : -All Member SHINee -All Cast (Nanti lihat di Sinopsis aja yaa :D)

Length : Series Fic/Song Fic

Rate : PG 17

Genre : Romance,Angst,Life.

Alohaaaa…readers !!! Setelah SHINee rilis album terbaru mereka “Dream Girl” kemarin dan Author dengerin lagu-lagunya. Sumpah,easy listening banget !!! Dan author jadi ada inspirasi buat bikin FF yang judulnya diambil dari beberapa judul lagu di album “Dream Girl”,tapi ceritanya nggak tumplek blek persis kayak storyboard lagunya cuma Author ambil dari judul lagunya aja. Hehehe,disini tiap member bakal dapet masing-masing satu cerita dengan judul berbeda. Mau tahu sinopsisnya? Check it out !!! ^^ Continue reading

(EXOSHIDAE STORY) REPLAY –KIM TAEYEON & BYUN BAEKHYUN- PART 1

22 Dec

(EXOSHIDAE STORY) REPLAY –KIM TAEYEON & BYUN BAEKHYUN- PART 1

replaytaebyun

CAST:

KIM TAEYEON

BYUN BAEKHYUN

EXO

SNSD

SM FAMILY

Author: Tikais

Genre: Love, friendship, life physicologhy(maybe), Fantasy

Leght: series

Warning : Not for Silent reader, copycat or Plagiator

POSTER BY: ART FACTORY ( wemakeartfactory.wordpress.com )

AUTHOR POV

Sinar mentari pagi masuk melalui jendela kamar seorang gadis cantik yang masih terlelap dalam tidurnya. Gadis itu terlihat lelah dan enggan untuk bangun bahkan membuka matanya. Ia terus terlelap sampai akhirnya bunyi jam weker yang nyaring membangunkannya dari tidur nyenyaknya. Gadis itu menggapai jam weker tersebut lalu mematikannya. Ia melihat jam tersebut.

“Jam 06.30? omo!! Ada kelas Lee seonsaengnim jam 07.00! aish… aku bisa terlambat!!” gerutu gadis itu sembari berdiri dari tidurnya dan berlari ke kamar mandi di kamar miliknya. Gadis itu segera mandi lalu bersiap-siap. Setelah selesai mempersiapkan semua barang-barang yang akan dibutuhkan, gadis itu langsung keluar dari kamarnya dan segera mengambil sepeda miliknya dan langsung mengayuh sepedanya menuju SM University.

“Taeyeon noona!!” teriak seorang namja dari arah belakang gadis itu. Gadis itu tampak mendengus kesal sambil tetap mengayuh sepedenya tanpa mempedulikan panggilan dari namja itu.

Noona” sapa namja itu saat ia sudah menyejajari sepedanya dengan sepeda Taeyeon. Taeyeon hanya menolehkan kepalanya ke arah namja itu dengan tatapan datar lalu kembali menatap lurus kedepan.
Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 20,603 other followers

%d bloggers like this: