It must be YOU [Part 2/3]

biub

Title : It must be YOU [Part 2/3]

Author : Shinstarkey (@nanonadiaa)

cast :

  • Key Kim Kibum
  • Amber Josephine liu

Genre :Romance

Length : 3 part | Part 1/3

Rating : PG

Language : Indonesia

Disclaimer : Only Plot is mine. characters they belong to God and themselves

SHINSTARKEY COMEBACK WITH NEW KEYBER FANFICTION

HOPE YOU LIKE IT

.

NOT FOR SILENT READER

.

It must be YOU

.

Pernikahan

.

Continue reading

[ONESHOT] Delicious

Delicious

—Storyline by AlinePark @angiiewijaya—

Main Cast

Nam Woo Hyun [Infinite] as Nam Woo Hyun
Kim Ki Bum or Key [SHINee] as Kim Ki Bum
Jung Ae Seok [OC’s]

Other Cast
Find by Yourself

Genre
Romance, School Life, Friendship

Length
Oneshot

Rating
PG-13/Teenager

Delicious

Inspiration Came From
Toheart – Delicious

Happy Reading

Continue reading

[Mini-Series] The Brothers and The Girl

The brothers and The Girl

“You don’t know anything…”

“Wanita itu…”

Title : The Brothers and The Girl

Author : FruidSallad

Cast: Siwon (Super Junior), Baekhyun (EXO), Onew  (Shinee)

Genre: Thriller, Brothership, Angst
Rating: PG-15

Notes :

Annyeong! Masih ada yang ingat sama author ganteng ini ? #plak. Oke deh, dipersilahkan baca ff ini!^^

Continue reading

Temperament n’ Cool Boy – Chap. 10 [Final Choice]

Temperament-n-cool-boy_4

Temperament or Cool Boy?

Author : Yanlu and my friend Mokuji :)

Genre : Romance, little bit comedy

Main Cast : Kris Wu, Lee Jinki, Samantha Lee (OC)

Other Cast : member of EXO-M, Kang Minhyuk

Length : Chaptered

Rating : PG-16

Come To You | Bad Luck | Going Party? Oh No! Broken Heart | Jinki’s Threat |

First as Fearfulness Date | In Love, In Pain | We are In Trouble  | Planning B

Huuhhhhh… Last Chapter, hiks…. authornim sedih nih, #wae? *Jinki. Ya, author merasa setiap cerita yang terselesaikan bagaikan kehilangan para reader. Perpisahan imajinasi antara penulis dengan readernya. makanya sedih banget #pukpuk.
#He.eh? Authornya lebai ya? Tapi emang gitu kenyataannya, reader yang mbaca ceritaku beda-beda sama reader ceritaku yang satunya, selalu seperti itu hehe, tapi nggak apa, mereka termasuk reader setiaku kok. oke langsung aja ke cerita…

Continue reading

[Chapter 6] Love in Love

Title: [Chapter 6] Love in Love

Author: hyeri

Cast:

  • Kim Jong In (EXO) / Kai
  • Lee Taemin (SHINee) as Kim Taemin
  • Choi Sin Ya (OC/You)
  • Krystal f(x) as Jung Soojung / Krystal
  • Kim Ki Bum (SHINee) as Key / Kim Ki Bum

Genre: Romance, Friendship. (tambahan genre untuk Chapter ini hehe)

Rating: PG-17

Length: Chapter 6/?

Disclaimer: Kesamaan nama tokoh atau apapun yang menyakut fanfic ini bukanlah suatu kesengajaan. Cast bias milik Tuhan, kecuali OC. Plot/alur/cerita hanya milikku seorang. Ini semua adalah rangkaian imajinasi yang ku tuangkan melalui kata per kata dalam tulisan.  DON’T BE PLAGIATOR!

A/N: Cam! Cam! Chapter 6-nya akhirnya dipublish lumayan cepat ._. Makasih untuk kalian yang udah berdoa mudahan cepat publish lol Ok, happy reading dan semoga fanfic ini disukai dan dicintai. So, enjoy this fanfiction and sorry for any typo there. Once again, enjoy!

Prolog | Chapter 1  | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5

***

“Sepertinya masalah kita sama,”

“Apakah ini semua karena cinta?” ucap Kai dengan sangat jelas.

Continue reading

[Chapter 5] Love in Love

Title: [Chapter 5] Love in Love

Author: hyeri

Cast:

  • Kim Jong In / Kai (EXO)
  • Lee Taemin as Kim Taemin (SHINee)
  • Choi Sin Ya (OC/You)
  • Krystal f(x) as Jung Soojung / Krystal

Genre: Romance, etc. (Spesifik: Genre yang cocok untuk remaja ._.)

Rating: T (PG15)

Length: Chapter 5/?

Disclaimer: Kesamaan nama tokoh atau apapun yang menyakut fanfic ini bukanlah suatu kesengajaan. Cast bias milik Tuhan, kecuali OC. Plot/alur/cerita hanya milikku seorang. Ini semua adalah rangkaian imajinasi yang ku tuangkan melalui kata per kata dalam tulisan.  DON’T BE PLAGIATOR!

A/N: Cam! Cam! Chapter 5 sudah dirilis akhirnyaaa. ;_; Maaf lama, tapi mudahan next Chapter bisa minggu depan, Amin! Ok, happy reading dan semoga fanfic ini disukai dan dicintai. So, enjoy this fanfiction and sorry for any typo there. Once again, enjoy!

Prolog | Chapter 1  | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4

***

Apakah aku sudah keterlaluan?

Apakah aku melakukan hal yang menyakitkan hatinya?

Apakah aku benar-benar menyukainya?

Continue reading

Temperament n’ Cool Boy – Chap. 9

Temperament-n-cool-boy_4

Planning B

Author : Yanlu and my friend Mokuji :)

Genre : Romance, little bit comedy

Main Cast : Kris Wu, Lee Jinki, Samantha Lee (OC)

Other Cast : member of EXO-M, Kang Minhyuk

Length : Chaptered

Rating : PG-16

Come To You | Bad Luck | Going Party? Oh No! Broken Heart | Jinki’s Threat |

First as Fearfulness Date | In Love, In Pain | We are In Trouble

Continue reading

Alphabet – DEFG : Don’t Ever Forget Girl (1)

Ini bukan ff ditjao, melainkan ff titipan dari salah seorang teman. Harap memberikan apresiasi berupa komentar setelah membaca ya, terima kasih sebelumnya.

 

Alphabet2

 

Alphabet – DEFG : Don’t Ever Forget Girl (1)

© 2014. Nat storyline (@exopinkfinite)

Kim Joonmyun | Shin Hana | Jung Soojung | Kim Hanbin

Son Naeun | Choi Jinri | Kim Namjoo | Jung Eunji

Choi Junhong | Oh Sehun | Kim Myungsoo | Choi Minho

Teenage, Romance

General

Chaptered [1/?]

TEASER

“Death leaves a heartache no one can heal, love leaves a memory no one can steal.”

••••

2000. Seoul, South of Korea.

            “Nata, kenapa kami tidak boleh tahu nama Korea-mu?” tanya seorang anak laki-laki yang baru saja menginjak tingkat empat Sekolah Dasar. Ia sedang menggandeng tangan anak perempuan sembari berjalan-jalan mengelilingi taman rumahnya itu. Anak perempuan yang digandengnya menoleh menatap laki-laki itu.  Continue reading

Temperament n’ Cool Boy – Chap. 8

Temperament-n-cool-boy_3

We are In Trouble

Author : Yanlu and my friend Mokuji :)

Genre : Romance, little bit comedy

Main Cast : Kris Wu, Lee Jinki, Samantha Lee (OC)

Other Cast : member of EXO-M, Kang Minhyuk

Length : Chaptered

Rating : PG-16

Come To You | Bad Luck | Going Party? Oh No! Broken Heart | Jinki’s Threat |

First as Fearfulness Date | In Love, In Pain

Sebelumnya author mau ngasih tahu sama semua reader karena cerita ini sudah terlalu mengendap tolong baca kembali part sebelumnya tapi kalo masih inget ya monggoh, oya satu lagi. cerita ini aku lempar ke temenku, hehe…mian aku bener-bener stuck waktu itu jadi sebenarnya part ini dilanjut oleh temenku makanya nama authornya ada dua, untuk part selanjutnya juga gitu. XD. Okey Let’s enjoy! ^^

Continue reading

Alphabet (Teaser)

Ini bukan ff ditjao, melainkan ff titipan dari salah seorang teman. Harap memberikan apresiasi berupa komentar setelah membaca ya, terima kasih sebelumnya.

ALPHABET

Alphabet

© 2014. Nat storyline

Kim Joonmyun | Shin Hana | Jung Soojung | Kim Hanbin

Son Naeun | Choi Jinri | Kim Namjoo | Jung Eunji

Jo Kwangmin | Choi Minho | Choi Junhong | Oh Sehun

A Pink’s Members | EXO’s Members | Super Junior’s Members | SNSD’s Members

Teenage, Romance, Family, Drama, Friendship

General

Chaptered [Teaser]

“Death leaves a heartache no one can heal, love leaves a memory no one can steal.”

••••

“Itu siapa?” Tanya Soojung pada orang yang disebelahnya.

“Kim Joonmyun, ketua Senat baru. Ia anak fakultas Teknik. Baru semester 3.” Jawab yang disebelahnya.

“Tampan,” Gumam Soojung.  Continue reading

Black Swan – Chapter 11


Black Swan

| Genre : Life, Romance |

| Rating : PG-13 |

| Cast : Byun Baekhyun, Song Dayeon, Lee Taemin, Park Hyeju |

Disclaimer : Plot, karakteristik, dan cerita sepenuhnya hasil imajinasi saya, Enny Hutami. Seluruh pemeran punya orangtua masing-masing kecuali Song Dayeon yang keberadaannya entah ada atau tidak.

© Copyright EnnyHutami’s Fanfiction 2013

Previous : Chapter 10

~œ Swinspirit œ~
Continue reading

Family Battle [ Chapter 3 — Because of Eyes ]

Family Battle copyy—Stroyline by AlinePark @angiiewijaya—

Main Cast

Kim Mi Jung [OC’s] as First Daughter from Kim Family
Lee Byung Hun or L.Joe [Teen Top] as Lee Byung Hun, First Son from Lee Family

Other Cast

Kim Myung Soo or L [Infinite] as Kim Myung Soo, First Son (Eldest) from Kim Family
Kim Ah Young or Yura [Girl’s Day] as Lee Ah Young or Yura
Son Na Eun [A-Pink] as Kim Na Eun, Second Daughter from Kim Family
Lee Tae Min [SHINee] as Lee Tae Min, Second Son from Lee Family
Jung Soo Jung or Krystal [F(x)] as Krystal Kim, Third Daughter from Kim Family
Lee Ho Won or Hoya [Infinite] as Lee Ho Won or Hoya, Myung Soo’s Classmate
Xi Lu Han [EXO] as Xi Lu Han
Kim Dong Jun [ZE:A] as Kim Dong Jun

Park Cho Rong [A-Pink] as Park Cho Rong or Mrs. Kim, Mi Jung’s Mother
Jung Soo Yeon or Jessica [SNSD] as Jessica Jung or Mrs. Lee, Byung Hyun’s Mother
Yoon Doo Joon [Beast] as Kim Doo Joon, Mi Jung’s Father

Cha Hak Yeon or N [VIXX] as Cha Hak Yeon, Myung Soo’s Classmate
Park So Jin [Girl’s Day] as Park So Jin, History Teacher
Jung Hye Rim or Jung Eun Ji [A-Pink] as Jung Eun Ji, Math Teacher
Jung Taek Woon or Leo [VIXX] as Jung Taek Woon, Myung Soo’s Classmate

Genre
Romance, etc.

Length
Series

Rating
Teenager

Previous
Family Battle [ Chapter 1A — Kim vs Lee Family ]
Family Battle [ Chapter 1B — Kim vs Lee Family ]
Family Battle [ Chapter 2 — Change the Love ]

Family Battle
Chapter 3 — Because of Eyes

Happy Reading

Continue reading

Black Swan – Chapter 10


Black Swan

| Genre : Life, Romance |

| Rating : General |

| Cast : Lee Taemin, Byun Baekhyun, Song Dayeon |

Disclaimer : Plot, karakteristik, dan cerita sepenuhnya hasil imajinasi saya, Enny Hutami. Seluruh pemeran punya orangtua masing-masing kecuali Song Dayeon yang keberadaannya entah ada atau tidak.

© Copyright EnnyHutami’s Fanfiction 2013

Previous : Chapter 9

~œ Swinspirit œ~
Continue reading

Story Of Rapunzel : Teaser :

storyofrapunzel-choisoojoon-2

STORY OF RAPUNZEL 

EXO Kai | SHINee Minho | EXO Kris | Super Junior Kyuhyun

Park Haera | Kim Yoo Hyeon | SNSD Jessica

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Genre : Romance,Angst,Life.

Rate : PG-15

Length : Seriesfic

Summary :

Kata orang,kasih sayang itu indah. Tapi sepertinya itu tidak berlaku untukku. -Haera,Jessica,Yoo Hyeon-

Poster : Lee YongMi @ http://cafeposterart.wordpress.com/

Annyeong,readers !!! Hihi lama tidak berjumpa :D setelah SUNSHINE tamat kemarin,jujur aja saya kena writer block,maleeesss..banget buat nulis. Tapi di tahun yang baru ini (cieeee) saya hadir dengan cerita baru,sekarang saya mau tahu reaksi kalian. Saya bakal kasih teasernya dulu,comment kalian sangat berharga dan menentukan. SILENT READERS AND PLAGIATOR GO AWAY !!!

Continue reading

Fall

Fall

Author : misstis a.k.a Bella

Main Cast : Kim Kibum (Key SHINee), Park Hyun Sun

Other Cast : Other member SHINee, Ryu Jihye, Lee Seunghyun (Seungri Big Bang)

Genre : Friendship, romance, little bit psychology

Length : Universe

Rating : PG-15

Suf

Udah lama ga publihs fanfic. Huaaaahh! Karena length-nya univere, jadi ga baca cerita sebelumnya pun ga masalah. Masih ada nyambung-nyambungnya dikit sih. Tapi ga mempengaruhi alur utama kok. Enjoy ;D Continue reading

Missing You

missing you

Missing You

Author : Hana Annisa Fukui

Cast : Lee Taemin, Jung Soo Yeon and Other Cast

Genre : Fiction, Romance, Sadness.

Rates : PG 13

Disclaimer : Inspired by 2NE1 Missing You

1Shoot

Saat-saat ketika masih ada kata… kita.

 ∞

            “Taemin! Tangkap!”

            Taemin menoleh, ia mengambil satu langkah dan berhasil menangkap bola basket yang dilemparkan Jonghyun kearahnya. Lelaki itu lalu membalik dan berjalan kearah ring bola lalu mengambil dua langkah dan meloncat. Bola berhasil masuk dan semua orang diruangan itu meneriaki nama tim basket sekolah mereka dengan bahagia.

            MENANG. Continue reading

[Chapter 4] Love in Love

Title: [Chapter 4] Love in Love

Author: hyeri

Cast:

  • Kim Jong In / Kai (EXO)
  • Lee Taemin as Kim Taemin (SHINee)
  • Choi Sin Ya (OC/You)
  • Krystal f(x) as Jung Soojung / Krystal

Genre: Romance, etc.

Rating: T (PG15)

Length: Chapter 4/?

Disclaimer: Kesamaan nama tokoh atau apapun yang menyakut fanfic ini bukanlah suatu kesengajaan. Cast bias milik Tuhan, kecuali OC. Plot/alur/cerita hanya milikku seorang. Ini semua adalah rangkaian imajinasi yang ku tuangkan melalui kata per kata dalam tulisan.  DON’T BE PLAGIATOR!

A/N: *sembunyi di balik selimut* Maafkan author! Maaf karena lama update-nya. Simple, gak tau kenapa tahun ini saya pengennya diam terus hiatus bentar dari nulis. Selain itu, banyak keperluan sekolah. Maklum, kan udah SMA (yeay!) Saya sungguh berterima kasih untuk para kalian /? yang mau nungguin fanfic keterlaluan ini T-T Ok, happy reading dan semoga fanfic ini suka dan dicintai. So, enjoy this fanfiction and sorry for any typo there. Once again, enjoy!

Prolog | Chapter 1  | Chapter 2 | Chapter 3

***

“Annyeong haseyo (apa kabar)? Nama saya Jung Soojung.”

Continue reading

Black Swan – Chapter 9


Black Swan

| Genre : Life, Romance |

| Rating : General |

| Cast : Lee Taemin, Byun Baekhyun, Song Dayeon |

Disclaimer : Plot, karakteristik, dan cerita sepenuhnya hasil imajinasi saya, Enny Hutami. Seluruh pemeran punya orangtua masing-masing kecuali Song Dayeon yang keberadaannya entah ada atau tidak.

© Copyright EnnyHutami’s Fanfiction 2013

Previous : Chapter 8

~œ Swinspirit œ~

Continue reading

Family Battle [ Chapter 2 — Change the Love ]

Family Battle—Stroyline by AlinePark @angiiewijaya—

Main Cast

Kim Mi Jung [OC’s] as First Daughter from Kim Family
Lee Byung Hun or L.Joe [Teen Top] as Lee Byung Hun, First Son from Lee Family

Other Cast

Kim Myung Soo or L [Infinite] as Kim Myung Soo, First Son (Eldest) from Kim Family
Kim Ah Young or Yura [Girl’s Day] as Lee Ah Young or Yura
Son Na Eun [A-Pink] as Kim Na Eun, Second Daughter from Kim Family
Lee Tae Min [SHINee] as Lee Tae Min, Second Son from Lee Family
Jung Soo Jung or Krystal [F(x)] as Krystal Kim, Third Daughter from Kim Family
Lee Ho Won or Hoya [Infinite] as Lee Ho Won or Hoya, Myung Soo’s Classmate
Kim Dong Jun [ZE:A] as Kim Dong Jun

Park Cho Rong [A-Pink] as Park Cho Rong or Mrs. Kim, Mi Jung’s Mother
Jung Soo Yeon or Jessica [SNSD] as Jessica Jung or Mrs. Lee, Byung Hyun’s Mother
Yoon Doo Joon [Beast] as Kim Doo Joon, Mi Jung’s Father

Cha Hak Yeon or N [VIXX] as Cha Hak Yeon, Myung Soo’s Classmate
Park So Jin [Girl’s Day] as Park So Jin, History Teacher
Jung Hye Rim or Jung Eun Ji [A-Pink] as Jung Eun Ji, Math Teacher
Jung Taek Woon or Leo [VIXX] as Jung Taek Woon, Myung Soo’s Classmate

Genre
Romance, etc.

Length
Series

Rating
Teenager

Previous
Family Battle [ Chapter 1A — Kim vs Lee Family ]
Family Battle [ Chapter 1B — Kim vs Lee Family ]

Family Battle
Chapter 2 — Change the Love

Happy Reading

Continue reading