HIGH SCHOOL PARADISE [Chapter : 9]

Title : High School Paradise {Capt: 9}

Author : @yoen_da/mrs.ChoiLee

Length : Chaptered/On progress..

Rating : T

Genre : Friendship, Family

Cast :

  • Lee Hongki
  • Choi Siwon
  • Lee Donghae
  • Choi Jonghun
  • Kim Hyunjae (OC)
  • Kwon Ahra (OC)
  • Seo Hyejin (OC)
  • and the other cast u can find in this story

Disclaimer : this story is my own mind, and all cast belongs to GOD

A/N : selain di FFi, FF ini cuma pernah di post di wp pribadi saya. jadi kalau ada yg kira” nemu di blog lain, tolong informasinya ya. jangan tanya siapa main castnya karena saya gak nentuin, dan hanya kalian yang bisa menentukan. background cerita dimulai tahun 2009.

Prev. Part: Intro || Chapt 1 || Chapt 2 || Chapt 3 || Chapt 4 || Chapt 5 || Chapt 6 ||Chapt 7 || Chapt 8

*back song : JOO – Turn around*

“Hyunjae hakseng!” panggil sebuah suara begitu gadis itu baru akan menaiki anak tangga yang akan mengantarnya ke lantai 2. Mendengar namanya dipanggil, ia pun berbalik dan langsung membungkuk sopan begitu dilihatnya sosok Jia, sang kepala asrama sekaligus dokter klinik Julliet sudah berdiri dihadapannya.

“Apa kau ada waktu?” tanyanya.

Gadis itu mengerutkan kening, bingung. Untuk apa sang kepala asrama memanggilnya di malam selarut ini? Padahal selama ini ia bahkan tak yakin kalau kepala asramanya itu bahkan mengingat namanya.

“Sebentar saja. Bagaimana?”

Gadis itu tampak menimbang-nimbang. Rasa lelah dan kantuk yang menderanya saat ini sebenarnya sudah sangat membuatnya ingin sekali berlari kekamar dan tidur, tapi pada akhirnya ia malah mengangguk setuju dan kini keduanya sudah duduk di atas sofa ruang kerja Jia yang ada di lantai 1.

“Hyunjae hakseng, sebenarnya sudah lama aku ingin membicarakan hal ini kepadamu..” Jia menatap lurus anak muridnya itu. Kedua tangannya tampak menggenggam erat gelas plastik berisikan kopi yang baru saja dibuatnya untuk ia dan anak didiknya itu.

Dahi Hyunjae mengerut. Bingung. Apa maksudnya? Tak mungkinkan saat ini gurunya itu akan menyatakan cinta kepadanya?? Continue reading

[2 SHOTS]The Extraordinary Kids : The Lost Girl : Episode 2 : Layered Truth

Title  : The Extraordinary Kids : The Spin Off : The Lost Girl : Episode 2 : Layered Truth

Author : Marissa

Genre : Family , Romance , Drama , Teenage.

Rating : PG-15(profanity , sexual content , lgbt)

Length : 2 SHOTS(episode one)

Cast : Krystal, Pyo, Yunho, Siwon, Boa, Key, Sulli, TOP.

Sinopsis : Krystal menemukan rahasia mengenai ibunya, mengenai hal yang disembunyikan ayahnya darinya dan bertemu dengan teman lamanya yang ternyata juga memberikan kejutan baginya.

****

Prolog.

Hari itu hari yang cerah dan sedikit berangin. Hari itu juga merupakan hari dimana orang-orang sedang mengantar pria-pria kesayangan mereka untuk wajib militer.

“Yunho, Jaga dirimu baik-baik ya”

Seorang wanita bertubuh mungil dengan lipstik merah mencium pipi suaminya. Tubuh suaminya yang tinggi membuatnya harus berjinjit meskipun sudah mengenakan sepatu hak tinggi.

“Tenang saja BoA, aku pasti tidak akan kenapa-kenapa”

Balas Yunho kepada istrinya itu sambil memainkan rambut istrinya dengan tangan kanannya.

“Siwonnie….”

Sementara di arah agak jauh darinya tampak seorang wanita bertubuh tinggi dan kurus sedang mencium kekasihnya dengan air mata yang bercucuran membasahi pipi tirusnya sambil memeluk erat kekasihnya itu.

“Stella… Sudah jangan menangis… Nanti kan juga ada libur…”

Kata si pria sambil menyeka air mata kekasihnya dengan jari jempolnya.

“I don’t know how to live without you”

Gadis itu melepaskan pelukannya dan terus menyeka air matanya dengan tissue. Siwon hanya bisa menepuk-nepuk bahunya dan melambaikan tangannya sebagai salam perpisahan ke gadis itu.

Kedua pria itu melihat sekelilingnya dan untuk pertamakalinya mata mereka bertemu satu sama lain.

Continue reading

STILL Merry Me! [Merry Me sequel] -Part 9

Title: STILL Merry Me! [Merry Me! Sequel] Part.9

Author : @yoen_da/mrs.ChoiLee

Genre : Marriage, Family

Lenght: Series

Cast:

  • Kyuhyun
  • Donghae
  • Leeteuk
  • Yesung
  • Choi Jonghun
  • Choi Minho
  • Seo Chaehyun
  • Kim Hyunjae
  • Choi Hyerin
  • Kim Chaeyoung
  • Kim Binwoo
  • and Other SUPER JUNIOR, FT ISLAND, and SHINEE member

Part 1 || Part 2 || Part 3 || Part 4 || Part 5 || Part 6 || Part 7 || Part 8 Continue reading

STILL Merry Me! [Merry Me sequel] -Part 8

Title: STILL Merry Me! [Merry Me! Sequel] Part.7

Author : @yoen_da/mrs.ChoiLee

Genre : Marriage, Family

Lenght: Series

Cast:

  • Kyuhyun
  • Donghae
  • Leeteuk
  • Yesung
  • Choi Jonghun
  • Choi Minho
  • Seo Chaehyun
  • Kim Hyunjae
  • Choi Hyerin
  • Kim Chaeyoung
  • Kim Binwoo
  • and Other SUPER JUNIOR, FT ISLAND, and SHINEE member

Part 1 || Part 2 || Part 3 || Part 4 || Part 5 || Part 6 || Part 7 

 “Kumohon jangan pergi,” ucap Donghae sambil mendekap erat tubuh kekasihnya itu, erat, seolah tak akan pernah rela untuk melepaskannya. Hyunjae hanya bisa tersenyum samar mendengar perkataan kekasihnya itu. Jujur, di dalam hatinya yang terdalam, ia pun tak ingin pergi. Andai saja ia bisa. Perlahan ia melepaskan dekapan kekasihnya itu, Donghae langsung menatapnya dengan tatapan tak rela. Continue reading

I Remember You – Chapter 6b End…

Author : cherry_blossom a.k.a r13eonnie
Main Cast :
- Cho Kyuhyun
- Naomi Ninomuya ( OC )
- Nichkhun Buck Horvejkul
- Victoria Song
- Other Cast : Find it by yourself
Sooyoung as Cameo
- Genre : Romance, Angst
- Rating : PG-17
- Type : Chaptered
- Diclaimer : Cerita dan Plot milik author, para pemainnya milik Tuhan mereka masing”...
- Credit Poster @Yeonnia
Teaser || Part 1 || Part 2 || Part 3 || Part 4 || Part 5 || Part 6a ||
Continue reading

SUPER JUNIOR RADIO LOVE SERIES: WILD ORCHID FOR KYUHYUN’S HEART (PART 4)

Wild Orchid for Kyuhyun’s Heart (Part 4)

 

Author: Kim Hye Ah, follow me @KimHyeAh22

Cast: Cho Kyuhyun (SUPER JUNIOR)

Kwon Yuri (SNSD)

Additional Cast: Member Super Junior, Member Kyu Line & Lee Rin Joo (OC), Danielle Kim/ Dainn (OC)

Rating: PG-17

Genre: Romance, Friendship, Family

Disclaimer & Notes:

  1. Humans, things, and ideas here belong to God. Full crediting me, my blog, and this page if you wanna take it out.
  2. I only post my story at ffindo and hyeahkim.wordpress.com. If you find any other stories in other blogs from the author called ‘Kim Hye Ah’, this ‘Kim Hye Ah’ is not me (except some blogs which have reblogged my stories from ffindo or my personal WP, that’s truly me hehe). Kim Hye Ah is a common name so it is acceptable if many authors use this name. I hope you can distinguish which stories written by me or other Kim Hye Ah:)
  3. Wanna get these? Ingin dapat hadiah ini? klik hyeahkim.wordpress.com

Tapi jangan lupa baca dulu ff WO ini yah.

Continue reading

HIGH SCHOOL PARADISE [Chapter : 6]

Title : High School Paradise {Capt: 6}

Author : @yoen_da/mrs.ChoiLee

Length : Chaptered/On progress..

Rating : T

Genre : Friendship, Family

Cast :

  • Lee Hongki
  • Choi Siwon
  • Lee Donghae
  • Choi Jonghun
  • Kim Hyunjae (OC)
  • Kwon Ahra (OC)
  • Seo Hyejin (OC)
  • *Secret Cast*
  • and the other cast u can find in this story

Disclaimer : this story is my own mind, and all cast belongs to GOD

A/N : jangan tanya siapa main castnya karena saya gak nentuin, dan hanya kalian yang bisa menentukan. background cerita dimulai tahun 2009.

Prev. Part: Intro || Chapt 1 || Chapt 2 || Chapt 3 || Chapt 4 || Chapt 5 ||

*Previously..

“Lalu bagaimana? Jika mau mencari tahu, kita mesti mendekati orang dalam,” usul Ahra. Ketiganya saat ini tengah berada disalah satu meja kosong di dalam restaurant ayam goreng tempat Ahra bekerja part time.

“Aku angkat tangan. Aku sedang tak mau berurusan dengan orang Romeo,” Hyunjae melayangkan bendera putihnya ketika kedua sahabatnya itu menatapnya dengan tatapan memohon. Diantara keduanya, yang dikenal memiliki koneksi dengan murid Romeo hanya dirinya. Yaitu siapa lagi kalau bukan dengan Donghae? Apalagi belakangan diketahui bahwa Siwon juga merupakan kenalannya. Atau mungkin Eunhyuk juga bisa membantu? Bukankan pria berambut kuning yang juga sahabat Donghae itu juga kenal dengannya?

Namun, akhirnya keduanya lebih memilih untuk tidak memaksa meminta bantuan gadis itu jika menyangkut hal ini, karena mereka tahu dengan pasti Hyunjae masih gamang dan kesal pada hatinya sendiri maupun kedua orang yang sebelumnya disebut diatas.

“Lalu siapa lagi?” gumam Ahra. Tapi belum sempat ia berfikir lebih lanjut, tuan Kang, si pemilik restaurant keburu memanggilnya untuk segera kembali ke meja kasir lantaran sore itu restaurant sudah kembali ramai.

“Sebaiknya aku membeli beberapa makanan untuk kita, sebelum kita didepak keluar oleh pria gemuk itu,” Hyejin bangkit dari duduknya, membawa serta dompet tebal yang Hyunjae yakini penuh dengan lembaran won dan kartu kredit itu kedalam barisan antrean.

Hyunjae hanya diam ditempatnya, memperhatikan kedua temannya yang sibuk dengan kegiatan mereka masing-masing.

Diliriknya ponsel silver keluaran Jepang milik Hyejin yang tergeletak manis di atas meja. Iseng, dimainkannya ponsel itu dan dibukanya bagian galeri foto. Kedua mata Hyunjae lantas langsung berbinar-binar ketika melihat sesosok yang ia kenal yang ikut terbawa dalam galeri ponsel tersebut.

Hyejin dan Ahra yang telah kembali ke meja mereka dengan dua buah nampan berisikan ayam goreng serta beberapa gelas minuman hanya bisa mengerutkan kening dan melayangkan tatapan aneh pada temannya yang kini sibuk senyum-senyum sendiri seperti orang gila itu.

“Ya! Ya! Kau kenapa? Tak kesambet setan ayam goreng kan?” celetuk Ahra asal, namun tak digubris olehnya. Gadis itu malah langsung menarik kedua sahabatnya itu untuk segera duduk mendekat kearahnya.

“Tahu siapa orang yang kira-kira bisa membantu kita!”

“Mwo?? Nugu? Nugu??” tanya keduanya antusias. Hyunjae tersenyum sumringah.

“HONGKI OPPA!”

“MWORAGO!!???”

HIGH SCHOOL PARADISE –Part 6 Continue reading

[Another Piece of Me] – Found You

[Another Piece of Me] – Found You

Title: Found You

Author: kikiyeonniee

Cast:

Super Junior Choi Siwon

Other Cast:

SNSD Kim Taeyeon

Genre: Mystery, Dark

Rating: PG-15+

Length: oneshot (universe)

Disclaimer: inspirated by a manga titled monster by Urasawa Naoki.

WARNING: Taeyeon dan Siwon tidak di PAIR ya~ Butuh pemahaman. Tolong perhatikan tanggal. Dan simpulkan sendiri kapan kira-kira peristiwa ini terjadi. Masa lalu atau masa kini. Baca previewnya dulu, okok?

Read 1st

Another Piece of Me

[Another Piece of Me] – Unhoped Birth

[Another Piece of Me] – Fallen Petals

***

~Sebagaimanapun rapi sebuah rahasia dibenahi, suatu hari nanti pasti akan terkuak dengan sendirinya~

***

-September 7th 2010. A street, Seoul South Korea-

Continue reading

SUPER JUNIOR RADIO LOVE SERIES: WILD ORCHID FOR KYUHYUN’S HEART (PART 3)

Author: Kim Hye Ah, follow me @KimHyeAh22

Cast: Cho Kyuhyun (SUPER JUNIOR)

Kwon Yuri (SNSD)

Additional Cast: Member Super Junior & Lee Rin Joo (OC), Danielle Kim/ Dainn (OC)

Rating: PG-17

Genre: Romance, Friendship, Family

Disclaimer & Notes:

  1. Humans, things, and ideas here belong to God. Full crediting me, my blog, and this page if you wanna take it out.
  2. I only post my story at ffindo and hyeahkim.wordpress.com. If you find any other stories in other blogs from the author called ‘Kim Hye Ah’, this ‘Kim Hye Ah’ is not me (except some blogs which have reblogged my stories from ffindo or my personal WP, that’s truly me hehe). Kim Hye Ah is a common name so it is acceptable if many authors use this name. I hope you can distinguish which stories written by me or other Kim Hye Ah:)
  3. Last but not least, Happy Ied Mubarak 1433 H & Happy reading.

Poster: missfishyjazz@myfishyworld.wordpress.com

PS: I apologize for typo. Please feel free to correct me

Prolog | Part 1  | Part 2  |

Cerita Lalu

“Cih, apa orang kaya selalu tidak sensitif, kalian membicarakan kemiskinan seolah-olah seperti membicarakan acara pesta atau peresmian pembangunan rumah baru. Kemiskinan memang fakta tapi bukan untuk diucapkan tanpa perasaan.”

Kyuhyun menengok ke arah Yuri, “Aku tidak mengerti kenapa kau marah? Aku merasa tidak sedang menghina dirimu. Yang kulihat kau malah seperti mendramatisir kemiskinanmu. Apa semua orang miskin selalu mudah tersinggung jika ada pernyataan yang sedikit saja menyentuh kalian. Daerah Insadong kumuh, bahkan koran dan walikota pun menyebutkannya begitu. Jika begitu kau harusnya marah pada seluruh Korea ini.”

Continue reading

Sayonara . . .

Title  : Sayonara [RE-EDIT/RE-MAKE vers]

Author: @yoen_da/mrs. Choilee

Cast:

  • Choi Siwon
  • Andrew Lee/Choi
  • Kim Hyunjae
  • Choi Sooyoung
  • SJ member

Genre : Romance, Friendship, Sadness, AU

Rating : G

Length : Oneshot

Disclaimer: FF ini awalnya dibuat dan pernah dikirim untuk lomba cerpen di salah satu majalah tapi gak jelas nasibnya dan akhirnya diputusin untuk dipajang di mading sekolah *beberapa tahun silam*. Setelah edit sana-sini dan nama karakter sedikit diubah akhirnya dijadiin FF pertama yang pernah saya bikin. Sebelumnya pernah di muat di FB, SJFF, dan blog saya pribadi *selain dari itu GAK PERNAH*. Dan ini adalah versi re-MAKE-nya dimana tokoh Sooyoong diubah jadi Choi Sooyoung. Biar FFnya jelek tapi mikirnya tujuh hari hari tujuh malem, jadi TOLONG jangan copas seenak jidat.

Continue reading

SUPER JUNIOR RADIO LOVE SERIES: WILD ORCHID FOR KYUHYUN’S HEART (PART 2)

Wild Orchid for Kyuhyun’s Heart

Author: Kim Hye Ah, follow me @KimHyeAh22

Cast: Cho Kyuhyun (SUPER JUNIOR)

Kwon Yuri (SNSD)

Additional Cast: Member Super Junior & Lee Rin Joo (OC), Danielle Kim/ Dainn (OC)

Rating: PG-17

Genre: Romance, Friendship, Family

Disclaimer & Notes:

  1. Humans, things, and ideas here belong to God. Full crediting me, my blog, and this page if you wanna take it out.
  2. This story is just for fun. Please do not be distracted by whoever the casts I have chosen. Please enjoy this story while waiting for breaking fasting  . Happy Ramadhan & Happy reading.

Poster: missfishyjazz@myfishyworld.wordpress.com

PS: I apologize for typo. Please feel free to correct me

Prolog | Part 1  |

Cerita Lalu

Ada setitik air mata yang tiba-tiba jatuh di pipi Yuri. Ia bukan yeoja sentimentil yang mudah menangis. Tapi ia tidak bisa menahan diri mendengar bagaimana keras perjuangan orangtuanya untuk membuat hidupnya bahagia. Motivasinya untuk bekerja menjadi sangat kuat. Ia tidak bisa lagi mengandalkan uang dari mengerjakan tugas kuliah teman-temannya. Ia membutuhkan uang yang lebih banyak untuk membuat mereka bisa tetap tinggal di rumah susun ini. Jika kepala harus di kaki, kaki harus di kepala, Yuri siap.

Continue reading

I’m A Man part 2 of 2 [END]

Title      :           I’m A Man part 2 of 2 [END]

Author  :           cacacendaana (@cendaana)

Genre   :           Family, Life, A little bit Romance

Rating   :           PG-13

Length :            Twoshoots ( 2 of 2 )

Cast     :           Lee TaeMin

Lee DongHae

Kwon Yuri

Park HyeWon

Choi SiWon

Kim Heechul(cast tambahan^^)

AN      : Gyaaa akhirnya selesai juga nih ff, cepetkan? Yakan? Iyadong kan authornya kece #gakadahubungannya #ditabokreaders. Okay, happy reading :D

Previous (Part 1) Continue reading

SUPER JUNIOR RADIO LOVE SERIES: WILD ORCHID FOR KYUHYUN’S HEART (PART 1)


Author: Kim Hye Ah, follow me @KimHyeAh22

Cast: Cho Kyuhyun (SUPER JUNIOR)

Kwon Yuri (SNSD)

Additional Cast: Member Super Junior & Lee Rin Joo (OC), Danielle Kim/ Dainn (OC)

Rating: PG-15

Genre: Romance, Friendship, Family

Disclaimer & Notes:

  1. Humans, things, and ideas here belong to God. Full crediting me, my blog, and this page if you wanna take it out.
  2. This story is just for fun. Please do not be distracted by whoever the casts I have chosen. Please enjoy this story while waiting for breaking fasting :). Happy Ramadhan & Happy reading.

Poster: missfishyjazz@myfishyworld.wordpress.com

PS: I apologize for typo. Please feel free to correct me

Prolog |

Resensi cerita lalu.

Kyuhyun tiba-tiba tersentak. Seperti ada sesuatu kesadaran dalam kilatan flash kamera yang tiba-tiba muncul dalam benaknya. Gambaran abstrak tentang masa depannya walaupun hanya beberapa detik saja. Ia dengan seorang yeoja yang tidak pernah dikenalnya. Ia mencium yeoja itu dalam sebuah pesta. Wajah yeoja itu tampak samar-samar tapi perasaannya begitu nyata menangkap apa yang terjadi dalam otaknya tadi. Ia mengerem mobilnya mendadak karena terkejut bahwa rasa ciuman itu begitu nyata.

‘Yeoja itu siapa dia?’ desis Kyuhyun dalam hati, ’Aku sedang tidak tidur, kenapa bisa bermimpi senyata itu?’

Continue reading

SUPER JUNIOR RADIO LOVE SERIES: WILD ORCHID FOR KYUHYUN’S HEART (PROLOG)

Terinspirasi dari kehidupan dunia radio dan entertainment, author ingin mengangkat kisah romance para member Super Junior dengan latar belakang pekerjaan mereka di radio dalam “Super Junior Radio Love Series”. Setelah kemarin berhasil mengeksekusi Kibum Oppa dan Siwon Oppa, sekarang gilirannya Kyuhyun Oppa.  Buat readers yang belum baca Suju Radio Love Series itu apa sih, terus radio love story versi perdana dan kedua bagaimana, bisa diklik di bawah ini ya. PS: FF Doubt in Love sama Siwon the Boss ini beda, jadi readers bisa langsung baca part ini tanpa harus baca Doubt in Love (DIL) atau Siwon the Boss (STB) dahulu. Tapi biar aura cinta member Suju dapet satu-satu, readers juga bisa baca DIL dan STB. Setelah seri Wild Orchid ini selesai nanti akan muncul lagi  Suju Radio Love Series dengan cast Suju yang laen.

HAPPY READING

Doubt in Love (Kibum & Sulli)

Part 1  | Part  2   |  Part 3  | Part  4  |  Part  5  | Part  6   |

Siwon the Boss (Siwon & Tiffany)

Part 1  | Part  2   |  Part 3    | Part  4    |  Part  5    | Part  6A      Part  6B   |    Part  7   |

Part 8  | Part  9   |  Part 10  | Part  11  |  Part  12  | Part  13A    Part  13B  |

Wild Orchid for Kyuhyun’s Heart

Author: Kim Hye Ah @KimHyeAh22

Cast: Cho Kyuhyun (SUPER JUNIOR)

Kwon Yuri (SNSD)

Additional Cast: Member Super Junior & Lee Rin Joo (OC), Danielle Kim/ Dainn (OC)

Rating: PG-15

Genre: Romance, Friendship

Disclaimer: Humans, things, and ideas here belong to God. Full crediting me, my blog, and this page if you wanna take it out.

Poster: missfishyjazz@myfishyworld.wordpress.com

PS: I apologize for typo. Please feel free to correct me

 (Prolog)

Yuri, yeoja pemberontak dari kalangan biasa yang ingin menjadi luar biasa dengan kemampuannya sendiri.

Kyuhyun, namja dari golongan papan atas yang terbiasa hidup begitu mudah & bertindak seenaknya.

Takdir yang membuat kedua orang yang sangat berbeda ini bertemu dan saling jatuh cinta.

Kisah cinta klasik bak Cinderella yang tak lekang dimakan jaman. Yuri, Cinderella yang begitu tangguh telah menggugah hati Pangeran Kyuhyun. Jika dongeng cinta berakhir dengan kebahagiaan, apakah mereka juga akan mendapatkan kesempatan yang sama?

Continue reading

HIGH SCHOOL PARADISE [Chapter:2]

Title : High School Paradise {Capt: 2}

Author : @yoen_da/mrs.ChoiLee

Length : Chaptered/On progress..

Rating : T

Genre : Friendship, Family

Cast :

  • *SECRET CAST*
  • Lee Donghae
  • Choi Siwon
  • Kwon Ahra (OC)
  • Kim Hyunjae (OC)
  • Seo Hyejin (OC)
  • and the other cast u can find in this story

Disclaimer : this story is my own mind, and all cast belongs to GOD

A/N : jangan tanya siapa main castnya karena saya gak nentuin, dan hanya kalian yang bisa menentukan. background cerita dimulai tahun 2009.

Ini adalah sebuah kisah mengenai aku, dia, dan mereka semua yang telah berperan dalam kehidupanku..

Sebuah kisah dimana kami mengenal apa itu rasa kecewa, senang, riang, bahagia, sedih, duka, benci, bangga, hingga hal paling memalukan..

Mengenal bagaimana dan siapa lawan dan siapa kawan..

Mengenal apa artinya cinta..

Mengerti arti kehidupan..

Dan semua cerita itu berawal dari sini..

Masa SMA…

~HIGH SCHOOL PARADISE~

Continue reading

SUPER JUNIOR RADIO LOVE SERIES: SIWON THE BOSS (PART 13B – END)

SIWON THE BOSS (PART 13 B-END)

Author: Kim Hye Ah

Cast: Choi Siwon (SUPER JUNIOR)

Stephany Hwang aka Tiffany (SNSD)

Additional Cast: Member Super Junior & SNSD

Rating: PG-17 (Beware: Kissing Flood)

Genre: Romance, Friendship

Disclaimer: Humans, things, and ideas here belong to God. Full crediting me, my blog, and this page if you wanna take it out.

Poster: missfishyjazz@myfishyworld.wordpress.com

PS: I apologize for typo. Please feel free to correct me.

Resensi Cerita Lalu

Chapter 1   |    Chapter 2   |    Chapter 3   |    Chapter 4   |   

Chapter 5   |    Chapter 6A   |    Chapter 6B |    Chapter 7   |   Chapter 8

Chapter 9   |    Chapter 10   |    Chapter 11 |    Chapter 12   |  Chapter 13 A   |

Continue reading

[2 SHOTS]The Extraordinary Kids : The Lost Girl : Episode 1 : Surprises

Title  : The Extraordinary Kids : The Spin Off : The Lost Girl : Episode 1

Author : Marissa

Genre : Family , Romance , Drama , Teenage.

Rating : PG-15(profanity , sexual content , lgbt)

Length : 2 SHOTS

Cast : Krystal, Pyo, Yunho, Siwon, Boa, Key.

Sinopsis : Krystal menemukan rahasia mengenai ibunya, mengenai hal yang disembunyikan ayahnya darinya dan bertemu dengan teman lamanya yang ternyata juga memberikan kejutan baginya.

PROLOG

New York. 7PM. Mini Market.

It’s her. It must be her. 

Kata seorang gadis bernama Krystal Jung itu di dalam hatinya. Matanya terpaku kepada seorang wanita bertubuh mungil yang diintipnya dari sela-sela rak cereal di mini market itu.

Wanita bertubuh mungil itu sedang mengambil buah semangka dan memasukkan buah itu ke dalam trollinya

Krystal mengamati tiap detik gerak-gerik wanita itu dari celah kecil. Ia tidak pernah lupa paras wanita itu sama sekali, paras ibunya yang bertahun-tahun meninggalkannya dan ayahnya.

“Hey! Krystal Jung!What are you doing? Ada apa kamu mengintip-ngintip untuk melihat ibuku?”

Tiba-tiba saja seorang pria bertubuh tinggi yang mengunakan polo shirt hijau dengan wajah familiar memukul pundak Krystal, membuat gadis muda itu tersentak dan kabur secepat mungkin dari pria itu.

Continue reading

SUPER JUNIOR RADIO LOVE SERIES: SIWON THE BOSS (PART 13 A)

SIWON THE BOSS (PART 13 A)

Author: Kim Hye Ah

Cast: Choi Siwon (SUPER JUNIOR)

Stephany Hwang aka Tiffany (SNSD)

Additional Cast: Member Super Junior & SNSD

Rating: PG-17 (NC?). This ff contains ‘ a bit young-adult romantic genre’. Please beware before reading it

Genre: Romance, Friendship

Disclaimer: Humans, things, and ideas here belong to God. Full crediting me, my blog, and this page if you wanna take it out.

Poster: missfishyjazz@myfishyworld.wordpress.com

PS: I apologize for typo.

Resensi Cerita Lalu

“Perkenalkan aku Song Hyo Ri, aku yeoja chingu dari Siwon-ssi.”

“Katakan itu bohong! Kalian hanya berpura-pura saja bukan? Yeoja itu dibayar untuk menjadi kekasih sementara hanya untuk menutup skandal ini bukan? Katakanlah Siwon, ia bukan yeoja chingumu!”

“Maafkan atas kelancanganku. Aku terpaksa menciummu untuk mengalihkan perhatian wartawan itu dan untuk membuat Tiffany pergi. Percayalah ini demi kebaikan kalian berdua.”

Chapter 1   |    Chapter 2   |    Chapter 3   |    Chapter 4   |   

Chapter 5   |    Chapter 6A   |   Chapter 6B |    Chapter 7   |  

Chapter 8   |   Chapter 9   |    Chapter 10 |    Chapter 11   |  Chapter 12 |

  Continue reading

SUPER JUNIOR RADIO LOVE STORIES: SIWON THE BOSS (PART 12)

SIWON THE BOSS (PART 12)

Author: Kim Hye Ah

Cast: Choi Siwon (SUPER JUNIOR)

Stephany Hwang aka Tiffany (SNSD)

Additional Cast: Member Super Junior & SNSD

Rating: PG-17

Genre: Romance, Friendship

Disclaimer: Humans, things, and ideas here belong to God. Full crediting me, my blog, and this page if you wanna take it out.

Poster: missfishyjazz@myfishyworld.wordpress.com

PS: I apologize for typo. Please feel free to correct me.

Resensi Cerita Lalu

Siwon’s  POV

 “Tiffany, dengarkan, aku mencintaimu. Kau boleh tidak percaya. Tapi aku sungguh-sungguh mencintaimu. Mungkin terdengar klise atau mencari-cari alasan supaya kau mau menikah denganku. Tapi itulah kenyataannya. Entah hari ini atau hari lain, aku akan tetap mengajakmu menikah. Hanya sekarang situasi yang kita hadapi berbeda. Kita ada di tengah gempuran gossip yang membutuhkan klarifikasi secepatnya. Tidak ada alasan yang lebih sempurna selain mengatakan bahwa kita adalah sepasang suami istri.”

Tiffany POV

“Jika kau memberikan waktu lebih lama bagiku tidak terburu-buru seperti ini, mungkin keadaannya akan berbeda. Aku tidak bisa menikah di bawah tekanan. Mianhae Siwon-ssi. Mengatakan hal ini membuatku sedih. Tapi aku sangat menikmati kebersamaan kita. Aku akan sangat merindukanmu bila kau jauh dariku. Aku juga merasa nyaman dan terlindungi ketika dekat denganmu. Apakah itu cinta aku tidak tahu? Tapi kau tidak memberikan waktu untuk bernafas. Kau tiba-tiba mengajakku menikah. Aku takut.”

Chapter 1   |    Chapter 2   |    Chapter 3   |    Chapter 4   |    Chapter 5   |    Chapter 6A   |   

Chapter 6B |    Chapter 7   |    Chapter 8   |    Chapter 9   |    Chapter 10 |    Chapter 11   | 

Continue reading