[Prolog] Bleu Marriage

aishita art bleu luhan

AUTHOR     : AISHITA KIM

GENRE        : Romance, Angst

MAIN CAST :

  • Cherie Blanc
  • Xi Luhan
  • Song Boram
  • Jonatthan Song / Song Seung Hyun FT island

Other Cast :

  • Jean (OC)
  • Charl (OC)

RATING                  : PG 17

DISCLAIMER        : Original story by Aishita Kim, feel free to blame this one Please rcl ^^ gomawo ^^

ALERT!                   
 Perubahan Tokoh aku lakukan disini, dari si manis Kwon Jiyong ke si Sweet Xi Luhan, entah kenapa, Moodnya lebih dapet dan nangkep di hati kalo sama si Luhan ini, dan untuk postinganku sebelumnya, mohon maaf, terpaksa aku hapus :( bukan kenapa – kenapa, biar engga ambigu aja,, so please RCL ya :)

P.S : alter ego akan aku hentikan postnya di FFI, karena sepi peminat dan ceritanya kurang greget, tapi untuk yang nunggu kelanjutannya silakan mampir di aishitaworld :)

===================================================================

Pernikahan sama dengan end of freedom, kalau tanpa menikah kita dapat hidup bersama, lalu kenapa harus terikat?

=Cherie Blanc, married antis=

Usiaku sudah kepala empat tahun ini, kedua orangtuaku terus mendesakku, tapi Cher tidak suka menikah, ia lebih memilih samen leven, menurutnya pernikahan itu mengikat. Ya Tuhan, apa yang dapat kulakukan? Ini dilemma antara bakti kepada orang tua dan cinta”

=Xi Luhan, Married Hoper=

Pernikahan itu impian, kau kan menjadi yang tercantik hari itu dengan gaun putih super mewah yang dirancang hanya untukmu. Eksintensimu sebagai wanita sempurna akan semakin sempurna ketika kau mengucap janji sucimu di depan altar. Aku sudah menemukan separuh jiwaku itu, meskipun usia kami terpaut jauh, aku rasa Jonatthan paling sempurna untuk hidupku. Lalu bagaimana dengan dirimu? Sudahkah kau menemukan belahan jiwamu itu?

=Song Boram, Married dreamer=

Aigooo.. apa in benar aku? Aku masih 28 tahun, tapi pagi ini sudah sibuk mengepas tuxedo putih untuk pernikahanku. Aku masih terlalu muda untuk terikat. Sementara Boram, calon istriku sangat menginginkan pernikahan ini. Sebenarnya pernikahan itu untuk apa sih?

=Jonnatthan Song, Married Confuser=

=================================================================== Continue reading

My Everything (Still Merry Me After Story : Jonghun Story Part 1)

Title : My Everything (Still Merry Me!! after story: Jonghoon Story Part 1)

Author : @yoen_da/mrs.ChoiLee

Lenght: Twoshot

Genre: Family, Romance

Cast:

  • Choi Jonghun FT Island
  • Seo Chaehyun (OC)
  • Kang Jiyoung
  • Leeteuk SJ
  • Choi Minho Shinee
  • Other cast u can find on this story

Disclaimer : this story is my own mind, and all cast belongs to GOD. Selain di FFIndo FF ini hanya dipublish di wp pribadi saya “mrs.choilee land“. and thanks to @apreelkwon for d cover ^^.

A/N: mungkin jalur ceritanya bakal cepet dan berkesan loncat sana-sini. so mohon dipahami dengan hati-hati kkk, moga suka ^^

Continue reading

[Series] Illa Illa (Chapter 1)

Author : Lee Hyura and Putri Wahyu Rini

Title : Illa Illa

Genre : Angst, Comedy, Romance, Friendship.

Rating : PG

Length : Series

Cast :

-          Calista Choi / Choi Minah (OC)

-          FT Island

-          Juniel

-          CN Blue

-          And another FNC family

Continue reading

Merry Me! [Eps 5]

Title: MERRY ME! [Eps.5]

Author: @yoen_da/mrs.ChoiLee

Length: Series

Rating: T

Genre: Romance, little bit comedy, Friendship

Cast:  

  • Leeteuk SJ
  • Choi Hyerin (OC)
  • Choi Jonghoon
  • Choi Minho
  • Lee Donghae
  • Cho Kyuhyun
  • Seo Chaehyun (OC)
  • Kim Chaeyoung (OC)
  • Kim Hyunjae (OC)
  • And another cast find in this story

Disclaimer: this story is my own mind, and all cast belongs to GOD

A/N: “MERRY” disini, bukan dari kata “MARRY” melainkan “Merry” dari kata Merry-go-round yang artinya kegembiraan~^^

SUKA = BACA + COMMENT

GA SUKA = GA USAH BACA

NO SILENT READER, BASHING, AND PLAGIARISM!!

~merry me~

Continue reading

We Late, But…. Nooooo

Author : Asuchi aka @hotachii

Cast :

*) Choi Jonghoon [FT Island]

*) Lee Hongki [FT Island]

*) Lee Jaejin [FT Island]

*) Song Seunghyun [FT Island]

*) Choi Minhwan [FT Island]

Genre : Anniv SP, Aneh, Acakacakan, Humor gak kesampean (?)

Length : Ficlet

Disclamer : Ceritanya punya aku… /plakk, anak FTI punya primadonna, tapi kalo seungie aku punya /ditendangseungarmy…

Note : Ini cerita dibikin super singkat di tengah jadwal kerja yang padat /apaandah.. gak bersambung tapi tamat, hahah~ kangen Pedo Jumma? I hope yes :p mian karena Pedo Jumma gak nampang pas hari H, edit piku cuma 2 menit, seadanya deh.. happy reading ^^

Continue reading

When Forget Comes

Author : Asuchi aka @hotachii

Cast :

*) Choi Jonghoon [FT Island]

*) Lee Hongki [FT Island]

*) Lee Jaejin [FT Island]

*) Song Seunghyun [FT Island]

*) Choi Minhwan [FT Island]

Genre : Humor gak kesampean (?)

Length :hampir Ficlet

Disclamer : Ceritanya punya nenek aku… /plakk, anak FTI punya primadonna, tapi kalo seungie aku punya /ditendangseungarmy…

Note : Inti cerita ini berdasarkan kisah nyata family’a author. Tapi emang diubah sesuai dengan kebutuha.. happy reading ^^

Continue reading

———- [Untitled]

Author : Asuchi aka @hotachii

Cast :

*) Song Seunghyun [FT Island]

*) Suzuki Sachiko [OC]

*) Choi Jonghoon [FT Island]

Genre : Angst, AU, OOC

Length : Ficlet [686 words]

a/n : err~ gak lagi galau ato apa sebenernya, tapi yaa.. karena seneeeeeennnnggg banget sama piku’a seungie yg itu *nunjuk piku*, ekspresi’a beneran gak nguatin >,<… berkalikali bikin ff sambil liat itu piku, yg jadi akhir’a kaya gini ==a curhat’a segitu deh, happy reading ^^

Continue reading

Love Sign

Author : Asuchi aka [@hotachii] 

Cast :

*) Song Seunghyun [FT Island]

*) Lee Taeri [OC]

*) Song Joongki

Other Cast :

*) Lee Jinki [SHINee]

*) Song Sehyun [Seunghyun’s real brother]

*) Lee Taemin [SHINee]

*) Kim Heechul [Super Junior]

Genre : AU, Romance

Rate : G

Length : Oneshot [3.400 Words] Continue reading

The Twin’s Story : Our First Love

Author : Asuchi aka [@hotachii]

Cast :

*) Choi Minjoo [OC]

*) Choi Minhwan [FT Island]

*) Song Seunghyun [FT Island]

*) Lee Taeri [OC]

*) Lee Taemin [SHINee]

*) Jung Nayoung [OC]

*) Choi Jonghoon [FT Island]

Genre : AU, OOC, Angst

Length :  Ficlet  [1743 words]

Continue reading

[5 of ?] WHEN I……..

Title: (5 of ?) WHEN I……..

Author: dwiananing (@dwiananing)

Length: Drabbles, Series

Main Cast: Jinyoung/Chorong, Seunghyun/Minah, Minhwan/Bomi, Dongjun/Bora, Hongki/Min, C.A.P/Dasom, Chansung/Fei, Jokwon/Gain

Minor Cast: Naeun A Pink, Jia Miss A, Taecyeon 2PM

Genre: Romance, Friendship, Family

Rating: PG-13

A/N: Ini semua pairing yang aku suka banget. Jadi bisa dibilang aku shipper mereka semua. Kalau kalian gak suka sama pairingnya ya nggak usah baca aja hehe. Oh ya, lanjutan part ini nanti bakalan jadi kumpulan drabble juga, tapi beda cast, siapa aja mereka? Ditunggu aja deh, oke? :)

PART 1 || PART 2 || PART 3 || PART 4

Continue reading

Medical Student’s Life [Teaser]

Annyeong para readers, authors dan admin. Hyunvy here…hoho. Hhmmhh, ada ide yang sedikit aneh buat di jadiin ff. Berhubung author kuliah di Fakultas Kedokteran di salah satu universitas swasta di Bandung, jadi kepikiran mau bikin ff yang nyeritain tentang kehidupan seorang mahasiswa kedokteran. Mulai dari kuliah, hidup mandiri sampai masalah cinta. Sebenernya bakal kaya curhatan gitu, tapi gpp lah yah.. sekalian share dan biar bisa kehidupan author kaya gimana dan mengetahui tentang author lebih dalam… *halah*

Tapi ini ga bakal di post setiap hari jadi kaya diary gitu yah… Bakal di buat oneshot ato twoshot insidentil, entah jangka waktunya gimana, yang pastinya dalam cerita itu g bakal dalemnya cuma abal-abal curhatan ga jelas, tentunya bakal ada suatu nilai di dalemnya, entah itu tentang kehidupan ato cinta atao edukasi juga mungkin??hehe

Oh, iya, bakal banyak tentang kuliah kedokterannya di sini, jadi yang mau masuk FK bisa jadi referensi ato boleh tanya-tanya… *walaupun author masih mahasiswa tingkat 1*

Semoga juga nanti author masih bisa ‘curhat’ sampe author beneran udah jadi dokter…  #amien *doain ajah deh, dan semoga ffi belom lenyap…hehe*

Gimana? Pada minat baca ga? Kalo minat ya author bikin, kalo kaga ya kaga di bikin, ngapain juga dibikin kalo g ada yang baca??hehe

Yup, nih sedikit ‘intro’ ato ‘teaser’nya, liat responnya, kalo suka bilang suka, kalo ga suka bilang ga suka, kalo mau baca lagi bilang mau baca lagi, kalo ga mau baca lagi bilang ga mau baca lagi. Okeh?? Check this out!!!

Title: Medical Student’s Life

Author: Hyunvy (@vyivyivy)

Main Cast: Song Hyunwon

Other Cast: Song Samdong, Song Seunghyun

Length: Series

Rating : PG-13

Genre: Friendship, Romance, Life

***

Continue reading

Nay, Mahal Kita… – Part 6

Disclaimer: Song Seung Hyun, Choi Minhwan, Lee Jaejin, Lee Hongki, Oh Won Bin, dan Choi Jonghun bukanlah ciptaan saya. Mereka adalah diri mereka sendiri. Semua nama aneh yang ada adalah buatan saya. Ide cerita dan plot adalah hasil dari imajinasi saya.

Genre: AU, Crack, Fluff, Family, Friendship, Fantasy, Life

Cast:

  1. Kau sebagai Puchuraki
  2. Song Seung Hyun – FT Island
  3. Choi Minhwan – FT Island
  4. Lee Jaejin sebagai Bojahele / Lee Jaejin – FT Island

Other Cast:

  1. Lee Hongki – FT Island
  2. Oh Won Bin
  3. Choi Jonghun – FT Island

Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5

Part 5:

Saat berada di dekat pintu kamar Song Seung Hyun, kau berpapasan dengan Lee Hongki yang baru saja keluar. Wajahnya diliputi kebahagiaan yang tiada terkira. Dia langsung mendekatimu sambil sedikit berlari. “Hei, Sohyun, aku mencarimu ke mana-mana!” katanya. “kau tahu, Song Seung Hyun sudah sadar!”

Song Seung Hyun manggut-manggut. “Oke, kalau begitu mengapa kita tidak mulai saja? Aku sudah percaya padamu, kan?” dia berkata tanpa keseriusan. “lalu, kita akan sama-sama mencari tujuan hidupku. Hmm,” Song Seung Hyun tampak berpikir. “kurasa, aku hidup untuk menjadi seorang ahli bahasa, atau musisi. Jadi, kita sudah selesai, kan? Kau bisa kembali ke Azharala. Selamat tinggal.” Song Seung Hyun kembali membuang muka ke jendela.

Lee Hongki menyadari arah pandangmu. Dia merangkul Song Seung Hyun sambil tersenyum dan berkata, “Kupikir Song Seung Hyun juga masih sangat merindukanmu,” katanya sambil menatap Song Seung Hyun.

“Eh, apa maksudnya?” elak Song Seung Hyun, berusaha melepaskan rangkulan Lee Hongki. “aku tidak…”

Kau terkejut mendengar itu. Kau dan Song Seung Hyun berpandangan.
Continue reading

Nay, Mahal Kita… – Part 5

Disclaimer: Song Seung Hyun, Choi Minhwan, Lee Jaejin, Lee Hongki, Oh Won Bin, dan Choi Jonghun bukanlah ciptaan saya. Mereka adalah diri mereka sendiri. Semua nama aneh yang ada adalah buatan saya. Ide cerita dan plot adalah hasil dari imajinasi saya.

Genre: AU, Crack, Fluff, Family, Friendship, Fantasy, Life

Cast:

  1. Kau sebagai Puchuraki
  2. Song Seung Hyun – FT Island
  3. Choi Minhwan – FT Island
  4. Lee Jaejin sebagai Bojahele / Lee Jaejin – FT Island

Other Cast:

  1. Lee Hongki – FT Island
  2. Oh Won Bin
  3. Choi Jonghun – FT Island

Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4

Part 4:

“Wah, sepupu, ya?” pemuda di belakang Song Seung Hyun berjalan mendekat. Senyuman cerah masih menghiasi wajahnya. “kenalkan, aku Oh Won Bin. Siapa namamu?”

“Namaku Song Sohyun,” jawabmu sopan, membalas senyumnya. “senang berkenalan denganmu.”

“Aku juga,” Oh Won Bin menyisir rambutnya yang bagian depan dengan tangan. “jadi, apakah—“

TIIN!

Lagi-lagi, segalanya terjadi dengan begitu cepat. Sebuah mobil bergerak cepat ke arahmu—warnanya merah, dan di dalamnya hanya ada satu orang. Lalu terdengar sebuah suara yang memanggil namamu, tepat ketika kau menutup wajahmu dengan kedua tangan. Tiba-tiba sesuatu mendorongmu ke samping, dan kau terjatuh ke tanah. Kedua tanganmu menahan tubuhmu secara otomatis, sementara matamu masih terpejam.

Terdengar sebuah suara tabrakan.

Apa yang terjadi padaku!?

Tidak, itu bukan kau.

CIIT!

“Karena sikapmu tidak seperti sepupu,” Lee Hongki angkat bahu, kembali menyantap makanannya. “sikapmu itu lebih seperti—“ Lee Hongki mengunyah makanannya dengan cepat, lantas menelannya untuk segera melanjutkan kata-katanya. “—ibu kepada anaknya.”

Ibu kepada anaknya?


Continue reading

Nay, Mahal Kita… – Part 4

Disclaimer: Song Seung Hyun, Choi Minhwan, Lee Jaejin, dan Lee Hongki bukanlah ciptaan saya. Mereka adalah diri mereka sendiri. Semua nama aneh yang ada adalah buatan saya. Ide cerita dan plot adalah hasil dari imajinasi saya.

Genre: AU, Crack, Fluff, Family, Friendship, Fantasy, Life

Cast:

  1. Kau sebagai Puchuraki
  2. Song Seung Hyun – FT Island
  3. Choi Minhwan – FT Island
  4. Lee Jaejin sebagai Bojahele / Lee Jaejin – FT Island

Other Cast:

  1. Lee Hongki – FT Island
  2. Oh Won Bin
  3. Choi Jonghun – FT Island

Part 1 | Part 2 | Part 3

Part 3:

Sedikit lagi, kau bisa menjadi Guardian Level Standar. Buat dia bisa bekerjasama denganmu.

Bojahele.

“Enak?” tanyamu.

Tidak ada jawaban. Song Seung Hyun tidak mengatakan apapun selama makan. Tiba-tiba kau merasa, semua pembicaraan kemarin malam hanyalah mimpi. Tapi, kalau itu memang mimpi, seharusnya Song Seung Hyun mengusirmu sekarang, dan dia tidak memanggilmu dengan nama Sohyun.

Choi Minhwan berlalu, dan kau kembali menunggu anak semata wayangmu keluar. Keadaan sudah mulai sepi, karena sudah begitu banyak anak yang keluar dari sekolah. Kau melihat sekeliling, ketika tiba-tiba sebuah suara familier tertangkap oleh pendengaranmu.

“Apa yang kau lakukan di sini!?”


Lalu…

Nay, Mahal Kita… – Part 3

Disclaimer: Song Seung Hyun, Choi Minhwan, dan Lee Jaejin bukanlah ciptaan saya. Mereka adalah diri mereka sendiri. Semua nama aneh yang ada adalah buatan saya. Ide cerita dan plot adalah hasil dari imajinasi saya.

Genre: AU, Crack, Fluff, Family, Friendship, Fantasy, Life

Cast:

  1. Kau sebagai Puchuraki
  2. Song Seung Hyun – FT Island
  3. Choi Minhwan – FT Island
  4. Lee Jaejin sebagai Bojahele / Lee Jaejin – FT Island

Other Cast:

  1. Lee Hongki – FT Island

Part 1 | Part 2 | Part 3

Part 2:

“Siapa kau!? Apa yang kau lakukan di sini!?”

Kau menarik nafas, kali ini bisa mengatakan semua secara jujur. “Aku adalah Guardian,” jawabmu.

Song Seung Hyun mengerutkan kening, “Guardian? Apa maksudmu?”

Song Seung Hyun bangkit dari kursinya. “Ceritamu sama sekali tidak masuk akal! Mana ada Negeri Azharala!? Nama negara yang paling dekat dengan itu adalah Azebaijan! Mana ada sekolah Guantemano!? Yang ada Penjara Guantanamo! Lalu, bagian lain dari ceritamu, semuanya konyol dan tidak masuk akal!”

“Aku justru tidak tahu apa itu Azebaijan maupun Guantanamo!” kau meyakinkan. “coba baca ini!”

Kau menyodorkan buku dan data yang diberikan Bojahele pada Song Seung Hyun. “Baca, dan kau akan tahu!”

“Apa ini!? Kau punya data tentang diriku! Kau penipu konyol!” teriaknya padamu. “apa yang kau mau dariku!?”


Continue reading

Nay, Mahal Kita… – Part 2

Disclaimer: Song Seung Hyun, Choi Minhwan, dan Lee Jaejin bukanlah ciptaan saya. Mereka adalah diri mereka sendiri. Semua nama aneh yang ada adalah buatan saya. Ide cerita dan plot adalah hasil dari imajinasi saya.

Rating: PG-13

Genre: AU, Crack, Fluff, Family, Friendship, Fantasy, Life

Cast:

  1. Kau sebagai Puchuraki
  2. Song Seung Hyun – FT Island
  3. Choi Minhwan – FT Island
  4. Lee Jaejin sebagai Bojahele / Lee Jaejin – FT Island

Other Cast:

  1. Lee Hongki – FT Island

Part 1 | Part 2

Continue reading

Nay, Mahal Kita… – Part 1

Disclaimer: Song Seung Hyun, Choi Minhwan, dan Lee Jaejin bukanlah ciptaan saya. Mereka adalah diri mereka sendiri. Semua nama aneh yang ada adalah buatan saya. Ide cerita dan plot adalah hasil dari imajinasi saya.

Rating: PG-13

Genre: AU, Crack, Fluff, Family, Friendship, Fantasy, Life

Cast:

  1. Kau sebagai Puchuraki
  2. Song Seung Hyun – FT Island
  3. Choi Minhwan – FT Island
  4. Lee Jaejin sebagai Bojahele / Lee Jaejin – FT Island

Continue reading

Forgetten you~ Chapter 6 (End)

Author : Bluebir

Cast :

-Minho SHINee

-Sully F(x)

-Song Seunghyun FT Island

-Nickhun 2pm

Length : series (chaptered)

Rating : T

Genre : General, Romance

This my first time, I publish my fanfict . . .

mianhae, kalau rada ngebosenin, mohon kritik dan sarannya . .

Don’t be a silent reader. . .

Previous Chapter : Chap 1/Chap 2/Chap 3/Chap 4/Chap 5

Continue reading