Tag Archives: Song Seunghyun

[Prolog] Bleu Marriage

9 Mar

aishita art bleu luhan

AUTHOR     : AISHITA KIM

GENRE        : Romance, Angst

MAIN CAST :

  • Cherie Blanc
  • Xi Luhan
  • Song Boram
  • Jonatthan Song / Song Seung Hyun FT island

Other Cast :

  • Jean (OC)
  • Charl (OC)

RATING                  : PG 17

DISCLAIMER        : Original story by Aishita Kim, feel free to blame this one Please rcl ^^ gomawo ^^

ALERT!                   
 Perubahan Tokoh aku lakukan disini, dari si manis Kwon Jiyong ke si Sweet Xi Luhan, entah kenapa, Moodnya lebih dapet dan nangkep di hati kalo sama si Luhan ini, dan untuk postinganku sebelumnya, mohon maaf, terpaksa aku hapus :( bukan kenapa – kenapa, biar engga ambigu aja,, so please RCL ya :)

P.S : alter ego akan aku hentikan postnya di FFI, karena sepi peminat dan ceritanya kurang greget, tapi untuk yang nunggu kelanjutannya silakan mampir di aishitaworld :)

===================================================================

Pernikahan sama dengan end of freedom, kalau tanpa menikah kita dapat hidup bersama, lalu kenapa harus terikat?

=Cherie Blanc, married antis=

Usiaku sudah kepala empat tahun ini, kedua orangtuaku terus mendesakku, tapi Cher tidak suka menikah, ia lebih memilih samen leven, menurutnya pernikahan itu mengikat. Ya Tuhan, apa yang dapat kulakukan? Ini dilemma antara bakti kepada orang tua dan cinta”

=Xi Luhan, Married Hoper=

Pernikahan itu impian, kau kan menjadi yang tercantik hari itu dengan gaun putih super mewah yang dirancang hanya untukmu. Eksintensimu sebagai wanita sempurna akan semakin sempurna ketika kau mengucap janji sucimu di depan altar. Aku sudah menemukan separuh jiwaku itu, meskipun usia kami terpaut jauh, aku rasa Jonatthan paling sempurna untuk hidupku. Lalu bagaimana dengan dirimu? Sudahkah kau menemukan belahan jiwamu itu?

=Song Boram, Married dreamer=

Aigooo.. apa in benar aku? Aku masih 28 tahun, tapi pagi ini sudah sibuk mengepas tuxedo putih untuk pernikahanku. Aku masih terlalu muda untuk terikat. Sementara Boram, calon istriku sangat menginginkan pernikahan ini. Sebenarnya pernikahan itu untuk apa sih?

=Jonnatthan Song, Married Confuser=

=================================================================== Continue reading

My Everything (Still Merry Me After Story : Jonghun Story Part 1)

17 Nov

Title : My Everything (Still Merry Me!! after story: Jonghoon Story Part 1)

Author : @yoen_da/mrs.ChoiLee

Lenght: Twoshot

Genre: Family, Romance

Cast:

  • Choi Jonghun FT Island
  • Seo Chaehyun (OC)
  • Kang Jiyoung
  • Leeteuk SJ
  • Choi Minho Shinee
  • Other cast u can find on this story

Disclaimer : this story is my own mind, and all cast belongs to GOD. Selain di FFIndo FF ini hanya dipublish di wp pribadi saya “mrs.choilee land“. and thanks to @apreelkwon for d cover ^^.

A/N: mungkin jalur ceritanya bakal cepet dan berkesan loncat sana-sini. so mohon dipahami dengan hati-hati kkk, moga suka ^^

Continue reading

[Series] Illa Illa (Chapter 1)

13 Aug

Author : Lee Hyura and Putri Wahyu Rini

Title : Illa Illa

Genre : Angst, Comedy, Romance, Friendship.

Rating : PG

Length : Series

Cast :

-          Calista Choi / Choi Minah (OC)

-          FT Island

-          Juniel

-          CN Blue

-          And another FNC family

Continue reading

Merry Me! [Eps 5]

4 Jul

Title: MERRY ME! [Eps.5]

Author: @yoen_da/mrs.ChoiLee

Length: Series

Rating: T

Genre: Romance, little bit comedy, Friendship

Cast:  

  • Leeteuk SJ
  • Choi Hyerin (OC)
  • Choi Jonghoon
  • Choi Minho
  • Lee Donghae
  • Cho Kyuhyun
  • Seo Chaehyun (OC)
  • Kim Chaeyoung (OC)
  • Kim Hyunjae (OC)
  • And another cast find in this story

Disclaimer: this story is my own mind, and all cast belongs to GOD

A/N: “MERRY” disini, bukan dari kata “MARRY” melainkan “Merry” dari kata Merry-go-round yang artinya kegembiraan~^^

SUKA = BACA + COMMENT

GA SUKA = GA USAH BACA

NO SILENT READER, BASHING, AND PLAGIARISM!!

~merry me~

Continue reading

We Late, But…. Nooooo

22 Jun

Author : Asuchi aka @hotachii

Cast :

*) Choi Jonghoon [FT Island]

*) Lee Hongki [FT Island]

*) Lee Jaejin [FT Island]

*) Song Seunghyun [FT Island]

*) Choi Minhwan [FT Island]

Genre : Anniv SP, Aneh, Acakacakan, Humor gak kesampean (?)

Length : Ficlet

Disclamer : Ceritanya punya aku… /plakk, anak FTI punya primadonna, tapi kalo seungie aku punya /ditendangseungarmy…

Note : Ini cerita dibikin super singkat di tengah jadwal kerja yang padat /apaandah.. gak bersambung tapi tamat, hahah~ kangen Pedo Jumma? I hope yes :p mian karena Pedo Jumma gak nampang pas hari H, edit piku cuma 2 menit, seadanya deh.. happy reading ^^

Continue reading

When Forget Comes

5 Jun

Author : Asuchi aka @hotachii

Cast :

*) Choi Jonghoon [FT Island]

*) Lee Hongki [FT Island]

*) Lee Jaejin [FT Island]

*) Song Seunghyun [FT Island]

*) Choi Minhwan [FT Island]

Genre : Humor gak kesampean (?)

Length :hampir Ficlet

Disclamer : Ceritanya punya nenek aku… /plakk, anak FTI punya primadonna, tapi kalo seungie aku punya /ditendangseungarmy…

Note : Inti cerita ini berdasarkan kisah nyata family’a author. Tapi emang diubah sesuai dengan kebutuha.. happy reading ^^

Continue reading

———- [Untitled]

2 May

Author : Asuchi aka @hotachii

Cast :

*) Song Seunghyun [FT Island]

*) Suzuki Sachiko [OC]

*) Choi Jonghoon [FT Island]

Genre : Angst, AU, OOC

Length : Ficlet [686 words]

a/n : err~ gak lagi galau ato apa sebenernya, tapi yaa.. karena seneeeeeennnnggg banget sama piku’a seungie yg itu *nunjuk piku*, ekspresi’a beneran gak nguatin >,<… berkalikali bikin ff sambil liat itu piku, yg jadi akhir’a kaya gini ==a curhat’a segitu deh, happy reading ^^

Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 21,183 other followers

%d bloggers like this: