Tag Archives: suju

[SIWONEZMO] Jakarta, an Untitled Revenge

25 Jul

Embedded image permalink

 

Title            : [SIWONEZMO] Jakarta, an Untitled Revenge

AUTHOR     : AISHITA KIM

GENRE        : Urban Life, Angst, Hurt, Family

 

CAST :

  • Choi Siwon
  • Agnez Monica
  • Lauren Choi

RATING                  : PG 17

LENGTH                : TWOSHOT

DISCLAIMER         : Only story that mine. Do not plagiarism :P

Author talk            : Hai^^ im comeback dengan teaser kecil untuk memperingati bertemunya Siwon-Agnez Couple dalam satu panggung megah lagi, kali ini di GBK pas Ultahnya R*TI pertama liat iklannya duileh.. rasanya melted2 gimana gituu XD And eniweeii.. jangan lupa mampir ke Blog saya ya di AISHITAWORLD…

==================================================================================

“A mirrors now would’ve been so clear
Every shadow like a broken glass
Can we mend the past with me And you”

Agnezmo – Things Will Get Better

 

The day when my heart flutters because I will get to see you in a while
The day when my lips naturally smile though my heart aches
The day when I no longer can tell you I love you
The day when we break up that makes my heart flutter like this

Super Junior – a ‘Good’Bye

============================================================================

its a truly goodbye, Nez?”

Yes, Imma goin back to Jakarta

what happen? kamu tidak biasanya seperti ini”

“Choi, kita memang harus berpisah, aku tidak menolak permintaan Ayah”

“We have Lauren, trust me, I–“

Agnez mengatupkan cepat bibir Siwon dengan kecupan, sudah tidak ada waktu lagi untuk mereka berdebat panjang, tinggal sisa sepuluh menit lagi garuda yang membawanya kembali ke Jakarta, lepas landas dari Incheon.

I Must go Now! please, taking care Lauren when im not in here, i love u soo much, Choi, aku akan kembali disaat yang telah ditentukan, ini semua demi Lauren, putri kita tidak bersalah”

Agnez melepas kecupannya, matanya terus memandangi lelaki dihadapannya, setengah terisak ia mengucapkan salam perpisahan, Siwon hanya termangu, mencoba mencegah Agnez sama saja dengan membuka pintu neraka yang mampu membuat putri dalam pelukannya, mendapatkan ancaman berbahaya.

dan langkah Agnez semakin menjauh, tubuh lencir khas Indonesia itu semakin menghablur dari pandangan mata Siwon. membaur diantara para penumpang pesawat lainnya. Siwon masih termangu di tempat ia berdiri, air yang memenuhi pelupuk matanya semakin memberat, dipeluknya erat-erat gadis kecilnya, Hanya Lauren yang kini bisa dia selamatkan, Ibu anak itu sudah terlepas, dan mungkin tidak akan pernah ia temui lagi.

Siwon memandangi wajah Lauren lekat, bayinya tidur  sangat tenang.

“Lauren, kita sekarang hanya hidup berdua, nak, Daddy janji, Daddy akan selalu melindungimu “

=================================================================================

@gudang Pelabuhan Tanjung Priuk

Jakarta, August, 1, 2014

“kau sudah datang?”

“Ya, Ayah”

“bagus, kau tahu kan, polisi itu musuh kita, mekipun dia hanya polisi rendahan Korea, tapi bisnis kita bisa terancam, Agnez, jadi kukira, aku harus mengenyahkan barang bukti yang paling nyata bukan?”

“aku mohon Ayah, jangan sentuh Lauren”

“Aku tidak mampu berjanji, aku katakan padamu, jika kau bersikeras, ujung pelatuk ini akan kutarik menembus jantungmu”

“Tapi Aaayaah… aak.. akku.. Mohoon..”

DOR!!

sunyi kembali menyergap, bau anyir darah dan mesiu yang baru saja diledakkan bercampur dengan rintikan air hujan, memenuhi gudang kecil itu, tapi malam kembali senyap, larut dengan hingar deru hujan yang menderas di Jakarta.

=======================================TBC=====================================

Gumawo Eomma(part 1)

23 Dec

shdutyutuydgfd

Title  : Gumawo… Eomma

Author : Choi Hye Byung a.k.a @angeldevil2504

Cast :

  • Lee Hyora (Oc) as eomma Donghae & Kyuhyun
  • Lee Donghae as Donghae
  • Cho Kyuhyun as Lee Kyuhyun (Dongsaeng Donghae)

Other Cast : Temukan sendiri

Genre : Family,angst(?),sad(?)

Rating : PG 15

Length : Two shoot

Declaimer : Story and plot is mine. Bila ada kesamaan judul,alur & cerita itu hanyalah suatu kebetulan

Annyeonghaseyo Readersdeul

Aku membawa ff baru. Karena kemarin tanggal 22 Desember bertepatan dengan hari ibu aku membuat FF khusus buat eomma & eomma sedunia yang telah merawat & membesarkan kita. Mian ya kalau ceritanya jelek, gaje, banyak typo dll author minta maaf.

Daripada banyak bacot lebih baik langsung baca aja tapi setelah baca harus ngasih RCLnya. Bagi Readers yang ngasih Rcl author doa’in biar masuk surga,dibanyakan amalnya & cepat ketemu dengan biasnya masing-masing & walaupun ff ini jelek tapi murni dari otak autor jadi jangan di COPY PASTE!!!

Continue reading

THE BOYS EROR(part 2)

30 Nov

the boys eror

Title : The Boys Eror

Author : Choi Hye Byung (@angeldevil2504)

Cast :

  • Suju
  • Shinee
  • EXO

Genre : Comedy(?), humor(?), gaje#ini yang paling tepat

Rating : PG-17*Mian the boys eror part ini ratingnya author naikan soalnya ada unsure NCnya#kekekeke~

Length : Drabble

Declaimer : Story and plot is mine. Bila ada kesamaan judul, alur & cerita itu hanya suatu kebetulan

Annyeong Readersdeul author comeback again dengan  FF drabble yang super gaje, bagi Readersdeul yang kepingin muntah boleh sediakan tempat sampah + kantong plastik di depannya saat membaca FF ini, mian kalau ceritanya jelek, gaje, bahasanya tidak mengandung EYD namanya juga cerita dadakan(?) kekekekeke :D

Ini FF kelanjutan dari THE BOYS EROR bagi readers mau yang baca silahkan klik disini.

Continue reading

[Drabble]Bank

12 Nov

 

Title : [Drabble] Bank

Author : Choi Hye Byung(@angeldevil2504)

Cast : Lee Donghae (Super Junior)

Other Cast : Temukan Sendiri!!!

Genre : Comedy(?), humor(?), gaje#ini yang paling tepat

Rating : semua umur boleh baca*kekekeke~

Length : Drabble

Declaimer : Story and plot is mine. Bila ada kesamaan judul, alur & cerita itu hanya suatu kebetulan

Annyeonghaseyo Readersdeul~

Kali ini author membawa FF Drabble ke dua author. Mian kalau ceritanya gaje, ngebosenin, atau bikin para Readers kepingin muntah silahkan author sudah menjual plastic hitam seharga 2000#di hajar para Readers#plak

Daripada banyak bacot lebih baik langsung baca aja tapi setelah baca harus ngasih RCLnya. Bagi Readers yang ngasih Rcl author doa’in biar masuk surga,dibanyakan amalnya & cepat ketemu dengan biasnya masing-masing & walaupun ff ini jelek tapi murni dari otak autor jadi jangan di COPAS & NO BASHING!!!

Happy Reading

Continue reading

THE BOYS EROR

10 Nov

Title : The Boys Eror

Author : Choi Hye Byung (@angeldevil2504)

Cast :

  • Suju
  • Shinee
  • EXO
  • Krystal F(x)

Genre : Comedy(?), humor(?), gaje#ini yang paling tepat

Rating : semua umur boleh baca*kekekeke~

Length : Drabble

Declaimer : Story and plot is mine. Bila ada kesamaan judul, alur & cerita itu hanya suatu kebetulan

Annyeong Readersdeul author comeback again dengan  FF drabble yang super gaje, bagi Readersdeul yang kepingin muntah boleh sediakan tempat sampah + kantong plastik di depannya saat membaca FF ini ~kekekeke sebenarnya ini juga FF drabble pertama aku yang aku buat mian kalau ceritanya jelek, gaje, bahasanya tidak mengandung EYD namanya juga cerita dadakan(?) kekekekeke :D

Mianhae poster seadanya belum sempat ngedit L & mianhae juga buat judul ceritanya kalau jelek banget :’)

Daripada banyak bacot lebih baik langsung baca aja tapi setelah baca harus ngasih RCLnya. Bagi Readers yang ngasih Rcl author doa’in biar masuk surga,dibanyakan amalnya & cepat ketemu dengan biasnya masing-masing & walaupun ff ini jelek tapi murni dari otak autor jadi jangan di COPAS & NO BASHING!!!

Happy Reading

Continue reading

TAHAN KENTUT part 2

4 Nov

 

Title : Tahan Kentut

Author : Choi Hye Byung (@angeldevil2504)

Cast :

  • Super Junior
  • EXO

Genre : Comedy(maybe), humor(maybe), gaje#ini yang paling tepat

Rating : semua umur boleh baca XD*kekekeke~

Length : Chaptered

Declaimer : Story and plot is mine. Bila ada kesamaan judul, alur & cerita itu hanya suatu kebetulan

Annyeongggggggg……………….

Aku kembali lagi membawa kelanjutan FF Tahan kentut. Mian buat kelanjutannya yang masih sangat abal-abal, gaje & garing banget author minta maaf*Bungkuk 180˚. Gumawo buat readers yang udah ngasih RCLnya autjor doain semoga cepet ketemu sama biasnya masing-masing & bahasanya masih tidak mengandung EYD namanya juga cerita dadakan(?) kekekekeke :D

Mianhae poster masih seadanya belum sempat ngedit  lagi L & mianhae juga buat judul ceritanya kalau jelek banget :’)

Daripada banyak bacot lebih baik langsung baca aja tapi setelah baca harus ngasih RCLnya. Bagi Readers yang ngasih Rcl author doa’in biar masuk surga,dibanyakan amalnya & cepat ketemu dengan biasnya masing-masing & walaupun ff ini jelek tapi murni dari otak autor jadi jangan di COPAS & NO BASHING!!!

Happy Reading

Part 1

Continue reading

TAHAN KENTUT

24 Oct

 

 

Title : Tahan Kentut

Author : Choi Hye Byung a.k.a @angeldevil2504

Cast :

  • Super Junior
  • EXO

Genre : Comedy(maybe), humor(maybe), gaje#ini yang paling tepat

Rating : semua umur boleh baca XD*kekekeke~

Length : Chaptered

Declaimer : Story and plot is mine. Bila ada kesamaan judul, alur & cerita itu hanya suatu kebetulan

Annyeonggggggggg readersdeul……..

Aku kembali lagi dengan ff baru mian kalau ceritanya jelek, gaje, bahasanya tidak mengandung EYD namanya juga cerita dadakan(?) kekekekeke :D

Mianhae poster seadanya belum sempat ngedit :) & mianhae juga buat judul ceritanya kalau jelek banget :’)

Daripada banyak bacot lebih baik langsung baca aja tapi setelah baca harus ngasih RCLnya. Bagi Readers yang ngasih Rcl author doa’in biar masuk surga,dibanyakan amalnya & cepat ketemu dengan biasnya masing-masing & walaupun ff ini jelek tapi murni dari otak autor jadi jangan di COPY PASTE!!!

Happy Reading

Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 21,184 other followers

%d bloggers like this: