Tag Archives: suju

Gumawo Eomma(part 1)

23 Dec

shdutyutuydgfd

Title  : Gumawo… Eomma

Author : Choi Hye Byung a.k.a @angeldevil2504

Cast :

  • Lee Hyora (Oc) as eomma Donghae & Kyuhyun
  • Lee Donghae as Donghae
  • Cho Kyuhyun as Lee Kyuhyun (Dongsaeng Donghae)

Other Cast : Temukan sendiri

Genre : Family,angst(?),sad(?)

Rating : PG 15

Length : Two shoot

Declaimer : Story and plot is mine. Bila ada kesamaan judul,alur & cerita itu hanyalah suatu kebetulan

Annyeonghaseyo Readersdeul

Aku membawa ff baru. Karena kemarin tanggal 22 Desember bertepatan dengan hari ibu aku membuat FF khusus buat eomma & eomma sedunia yang telah merawat & membesarkan kita. Mian ya kalau ceritanya jelek, gaje, banyak typo dll author minta maaf.

Daripada banyak bacot lebih baik langsung baca aja tapi setelah baca harus ngasih RCLnya. Bagi Readers yang ngasih Rcl author doa’in biar masuk surga,dibanyakan amalnya & cepat ketemu dengan biasnya masing-masing & walaupun ff ini jelek tapi murni dari otak autor jadi jangan di COPY PASTE!!!

Continue reading

THE BOYS EROR(part 2)

30 Nov

the boys eror

Title : The Boys Eror

Author : Choi Hye Byung (@angeldevil2504)

Cast :

  • Suju
  • Shinee
  • EXO

Genre : Comedy(?), humor(?), gaje#ini yang paling tepat

Rating : PG-17*Mian the boys eror part ini ratingnya author naikan soalnya ada unsure NCnya#kekekeke~

Length : Drabble

Declaimer : Story and plot is mine. Bila ada kesamaan judul, alur & cerita itu hanya suatu kebetulan

Annyeong Readersdeul author comeback again dengan  FF drabble yang super gaje, bagi Readersdeul yang kepingin muntah boleh sediakan tempat sampah + kantong plastik di depannya saat membaca FF ini, mian kalau ceritanya jelek, gaje, bahasanya tidak mengandung EYD namanya juga cerita dadakan(?) kekekekeke :D

Ini FF kelanjutan dari THE BOYS EROR bagi readers mau yang baca silahkan klik disini.

Continue reading

[Drabble]Bank

12 Nov

 

Title : [Drabble] Bank

Author : Choi Hye Byung(@angeldevil2504)

Cast : Lee Donghae (Super Junior)

Other Cast : Temukan Sendiri!!!

Genre : Comedy(?), humor(?), gaje#ini yang paling tepat

Rating : semua umur boleh baca*kekekeke~

Length : Drabble

Declaimer : Story and plot is mine. Bila ada kesamaan judul, alur & cerita itu hanya suatu kebetulan

Annyeonghaseyo Readersdeul~

Kali ini author membawa FF Drabble ke dua author. Mian kalau ceritanya gaje, ngebosenin, atau bikin para Readers kepingin muntah silahkan author sudah menjual plastic hitam seharga 2000#di hajar para Readers#plak

Daripada banyak bacot lebih baik langsung baca aja tapi setelah baca harus ngasih RCLnya. Bagi Readers yang ngasih Rcl author doa’in biar masuk surga,dibanyakan amalnya & cepat ketemu dengan biasnya masing-masing & walaupun ff ini jelek tapi murni dari otak autor jadi jangan di COPAS & NO BASHING!!!

Happy Reading

Continue reading

THE BOYS EROR

10 Nov

Title : The Boys Eror

Author : Choi Hye Byung (@angeldevil2504)

Cast :

  • Suju
  • Shinee
  • EXO
  • Krystal F(x)

Genre : Comedy(?), humor(?), gaje#ini yang paling tepat

Rating : semua umur boleh baca*kekekeke~

Length : Drabble

Declaimer : Story and plot is mine. Bila ada kesamaan judul, alur & cerita itu hanya suatu kebetulan

Annyeong Readersdeul author comeback again dengan  FF drabble yang super gaje, bagi Readersdeul yang kepingin muntah boleh sediakan tempat sampah + kantong plastik di depannya saat membaca FF ini ~kekekeke sebenarnya ini juga FF drabble pertama aku yang aku buat mian kalau ceritanya jelek, gaje, bahasanya tidak mengandung EYD namanya juga cerita dadakan(?) kekekekeke :D

Mianhae poster seadanya belum sempat ngedit L & mianhae juga buat judul ceritanya kalau jelek banget :’)

Daripada banyak bacot lebih baik langsung baca aja tapi setelah baca harus ngasih RCLnya. Bagi Readers yang ngasih Rcl author doa’in biar masuk surga,dibanyakan amalnya & cepat ketemu dengan biasnya masing-masing & walaupun ff ini jelek tapi murni dari otak autor jadi jangan di COPAS & NO BASHING!!!

Happy Reading

Continue reading

TAHAN KENTUT part 2

4 Nov

 

Title : Tahan Kentut

Author : Choi Hye Byung (@angeldevil2504)

Cast :

  • Super Junior
  • EXO

Genre : Comedy(maybe), humor(maybe), gaje#ini yang paling tepat

Rating : semua umur boleh baca XD*kekekeke~

Length : Chaptered

Declaimer : Story and plot is mine. Bila ada kesamaan judul, alur & cerita itu hanya suatu kebetulan

Annyeongggggggg……………….

Aku kembali lagi membawa kelanjutan FF Tahan kentut. Mian buat kelanjutannya yang masih sangat abal-abal, gaje & garing banget author minta maaf*Bungkuk 180˚. Gumawo buat readers yang udah ngasih RCLnya autjor doain semoga cepet ketemu sama biasnya masing-masing & bahasanya masih tidak mengandung EYD namanya juga cerita dadakan(?) kekekekeke :D

Mianhae poster masih seadanya belum sempat ngedit  lagi L & mianhae juga buat judul ceritanya kalau jelek banget :’)

Daripada banyak bacot lebih baik langsung baca aja tapi setelah baca harus ngasih RCLnya. Bagi Readers yang ngasih Rcl author doa’in biar masuk surga,dibanyakan amalnya & cepat ketemu dengan biasnya masing-masing & walaupun ff ini jelek tapi murni dari otak autor jadi jangan di COPAS & NO BASHING!!!

Happy Reading

Part 1

Continue reading

TAHAN KENTUT

24 Oct

 

 

Title : Tahan Kentut

Author : Choi Hye Byung a.k.a @angeldevil2504

Cast :

  • Super Junior
  • EXO

Genre : Comedy(maybe), humor(maybe), gaje#ini yang paling tepat

Rating : semua umur boleh baca XD*kekekeke~

Length : Chaptered

Declaimer : Story and plot is mine. Bila ada kesamaan judul, alur & cerita itu hanya suatu kebetulan

Annyeonggggggggg readersdeul……..

Aku kembali lagi dengan ff baru mian kalau ceritanya jelek, gaje, bahasanya tidak mengandung EYD namanya juga cerita dadakan(?) kekekekeke :D

Mianhae poster seadanya belum sempat ngedit :) & mianhae juga buat judul ceritanya kalau jelek banget :’)

Daripada banyak bacot lebih baik langsung baca aja tapi setelah baca harus ngasih RCLnya. Bagi Readers yang ngasih Rcl author doa’in biar masuk surga,dibanyakan amalnya & cepat ketemu dengan biasnya masing-masing & walaupun ff ini jelek tapi murni dari otak autor jadi jangan di COPY PASTE!!!

Happy Reading

Continue reading

FREEDOM(TEASER)

10 Aug

Title : Freedom

Author : Choi Hye Byung a.k.a @angeldevil2504

Cast :

  • Oh Sehun
  • Park Yuri (OC)

Other Cast : Temukan Sendiri

Genre : Romance, sad, action

Rating : PG – 17

Length : Series

Summary : Aku tidak tahu kenapa bisa menginjakkan kakiku di sini langkahku pun kian cepat dan jantungku berdetak keras ketika kusadari akan keinginanku untuk kembali…Aku tersentak…Aku tak ingin melakukan…

Declaimer : Story and plot is mine. Bila ada kesamaan judul,alur & cerita itu hanyalah suatu kebetulan,terinspirasi dari komik Release

Hello Readerdeul~

Author kembali lagi membawa ff baru, semoga kalian pada suka & ini baru Teasernya saja.

Happy Reading

Continue reading

Ff Masa – MASA sekolah part 2

10 Jul

Author : Angel a.k.a CHOI HYE BYUNG

Cast :

  • Super  Junior
  • Shinee
  • SNSD
  • F(x)
  • DBSK
  • 2pm
  • 2Ne1

Outher Cast :

  • Kim Hyung Jung(SS501)
  • Kim Jun(T-max)
  • Kim Sang Bum

Genre : Friendship,Romance,Sad dll menurut pendapat para Readers aja mau menilai genrenya apa?:),yg jlas genrenya campur aduk mngkin ada unsur comedy nya jga J

Summary : Sekolah? Dimana kita mndpatkan teman-teman baru,kenangan-kenangan indah,pengetahuan,pengalaman & dimana sekolah juga terjadinya pertemuan & perpisahan,suka & duka,cinta & kebencian dll

Disclaimare : Semua cast milik Tuhan YME tapi udah di pacarin author satu persatu :p#plak,abaikan ff ini terinpirasi waktu aku rindu masa-masa di sekolah tentunya jga sma tmen-tmen aku yg kcak abis#Authorcurcoldikit & walaupun ff ini jlek tapi murni dari otak autor jadi jangan di COPY PASTE

Annyeong~

Aku kembali lagi dengan membawa kelanjutan dari FMMS. Mian……..kalau kelanjutannya nggak lucu atau malah ngebosenin

owh ya…..disini JYJ masih gabung dengan DBSK & SUJU masih dengan 13 member ditambah Henry & Zhoumi.

Daripada banyak ngomomg lebih baik langsung baca aja

Happy Reading

Prolog |1

Continue reading

Ff Masa – MASA sekolah part 1

8 Jul

Author : Angel a.k.a CHOI HYE BYUNG

Cast :

  • Super  Junior
  • Shinee
  • SNSD
  • F(x)
  • DBSK
  • 2pm
  • 2Ne1

Outher Cast :

  • Kim Hyung Jung(SS501)
  • Kim Jun(T-max)
  • Kim Sang Bum

Genre : Friendship,Romance,Sad dll menurut pendapat para Readers aja mau menilai genrenya apa?:),yg jlas genrenya campur aduk mngkin ada unsur comedy nya jga J

Summary : Sekolah? Dimana kita mndpatkan teman-teman baru,kenangan-kenangan indah,pengetahuan,pengalaman & dimana sekolah juga terjadinya pertemuan & perpisahan,suka & duka,cinta & kebencian dll

Disclaimare : Semua cast milik Tuhan YME tapi udah di pacarin author satu persatu :p#plak,abaikan ff ini terinpirasi waktu aku rindu masa-masa di sekolah tentunya jga sma tmen-tmen aku yg kcak abis#Authorcurcoldikit & walaupun ff ini jlek tapi murni dari otak autor jadi jangan di COPY PASTE

Annyeong~

aku kembali lagi membawa FMMS part 1 ini bagi raders yang penasaran sama kelanjutan ceritanya. Mianhae mungkin cerita FMMS kali ini jelek & tambah ancur banget ceritanya mungkin juga humornya maksa banget. Owh ya sebelumnya aku mau ngucapin khamsahamida buat reders yang telah nyepatin baca ff abal-abalku ini & terimakasih juga buat RCLnya#ciumraderssatupersatu#readers :mutahberjama’ah

Happy Reading

Prolog→

Continue reading

[oneshoot] FRIENDS

7 Jul

gambar dapat dari mbah google

Judul : [oneshoot] friends

Author : angel a.k.a CHOI HYE BYUNG

Cast :

Park Hyorin (OC)

Cho Kyuhyun (SUJU)

Cho Hye Byung (OC)

Yesung/Kim Jongwoon (SUJU)

Choi Minho (SHINEE)

Suzy (MISS A)

Genre : friendship,sad(maybe)

Annyeong Readers

Ini ff keduaku yg aku publish di sini.Mianhae kalau jelek

Owh ya disini POVnya Park Hyorin semua

Ok cekidot

Happy Reading

Continue reading

Ff Masa – MASA sekolah(prolog)

5 Jul

Author : Angel a.k.a CHOI HYE BYUNG

Cast :

  • Super  Junior
  • Shinee
  • SNSD
  • F(x)
  • DBSK
  • 2pm
  • 2Ne1

Outher Cast :

  • Kim Hyung Jung(SS501)
  • Kim Jun(T-max)
  • Kim Sang Bum

Genre : Friendship,Romance,Sad dll menurut pendapat para Readers aja mau menilai genrenya apa?:),yg jlas genrenya campur aduk mngkin ada unsur comedy nya jga J

Summary : Sekolah? Dimana kita mndpatkan teman-teman baru,kenangan-kenangan indah,pengetahuan,pengalaman & dimana sekolah juga terjadinya pertemuan & perpisahan,suka & duka,cinta & kebencian dll

Disclaimare : Semua cast milik Tuhan YME tapi udah di pacarin author satu persatu :p#plak,abaikan ff ini terinpirasi waktu aku rindu masa-masa di sekolah tentunya jga sma tmen-tmen aku yg kcak abis#Authorcurcoldikit & walaupun ff ini jlek tapi murni dari otak autor jadi jangan di COPY PASTE

Continue reading

Destiny Part.1

22 Jun

Title :  Destiny

Author : Jielll

Main Cast : Jung Yonghwa (CN.BLUE) and Kim Taeyeon (SNSD)

Support Cast : Jung Min Hya (OC), Yong Junhyung (B2ST), Park Jung Soo (Suju), Kang Sora, Choi Haneul (OC)

Genre : Romance, Fantasy, Drama

Rating : AU, General

Poster By : Jesterjoker Eonnie

A/N : special Yonghwa Bornday :D

Continue reading

Love is the Greatest Flower (Teaser ::: B)

15 May

Author : Sasphire

Main cast : Lee Jinki, Han Mi Young (OC), Kim Joon Myun

Ratting : Teen, General

Genre : AU

Length : Series

Part : Teaser ::: B ( view Teaser A with Lee Jin Ki Shinee)

Intoducing : Han Mi Young

Choi Minho

Choi Siwon

Contact : FB | Twitter | Wallpaper Gallery

Teaser A

Coming Soon

Teaser C

  Continue reading

(OneShoot) I Lost My Mind

9 May

I LOST MY MIND (ONESHOOT)

Author : Sasphire

Maincast : Onew (Lee Jin Ki) Shinee, Sulli (Choi Jin Ri) f(x)

Support Cast :Lee Dong Hae as Onew-Brother

Genre : AU, Romance

Rating : General

Length : Oneshoot (3,221 words)

 ~***~

Continue reading

Foreigner Love Part 2 [END]

28 Jan

Title  : Foreigner Love

Cast  : Henry SJ, Hyun Neul (OC)

Genre  : Romance, Comedy

Author : reizky, @reizkycnb

PART 1

Annyeong^^..maaf ya br bisa nerusin FF ini. Semoga reader suka ya..

RCL PLEASE!!

Continue reading

I Love Your Wife 04

1 Nov

Title : Sorry , I Love Your Wife

Author : Enny_xie

Main Cast : Nickhun , Victoria , Kyuhyun , Seohyun

Lenght : [Series] 3,164 words

Rating : [PG-13] + STRAIGHT

A.N : GAK SUKA , JANGAN BACA – KLO UDAH BACA , JANGAN LUPA UNTUK RCL [Read,Like & Comen]

| Prolog | Previous | 03 |

^ Continue reading

I Love Your Wife 03

23 Oct

Title : Sorry , I Love Your Wife

Author : Enny_xie

Main Cast : Nickhun , Victoria , Kyuhyun , Seohyun

Lenght : [Series] 3,026 words

Rating : [PG-13] + STRAIGHT

A.N : GAK SUKA , JANGAN BACA – KLO UDAH BACA , JANGAN LUPA UNTUK RCL [Read,Like & Comen]

| Prolog | Previous | 02 |

^ Continue reading

[Fanfiction Drable/2shot/Komedi] Termewek-mewek dan selingkuh

21 Aug

anyeong,seungwon lagi males banget nih bikin FF,cuman dari pada iseng,aku coret-coret aja deh ni blog dengan FF drable acak-acakanku hehe.disini ada 2 ff drable,yang satu pendek banget yang satu lumayan panjang dikitlah.

nb: jangan panggil eonnie ato nuna coz im 100% namja.

author:seungwon
title:yang pertama judulnya selingkuh,yang kedua termewek-mewek

  • cast selingkuh: uee,donghae,surti,amira
  • cameo:jessica,eunjung,cl,minzy,sandara,heechul,dll.

cast termewek-mewek:

  • eunhyuk as eunhyuk soji
  • seungri as seungri panda
  • yoona as yoona mangkubumi
  • siwon as choi shawan
  • jaejjong as kim/kang jajang
  • jessica as jessica

genre: apa ajalah
length :drable
rated:semua umur

disclaimer:
cerita di ilhami oleh film termehek-mehek hhay.

happy reading

————————————————————————————————————————————————– Continue reading

Comeback My Girl

20 Jul

Title: Comeback My Girl

Author: Choi Myung Ah aka Myungie

♥Cast♥

♥ Rien as Kim Rien Chan

♥ Minho SHINee as Choi Minho

♥ Donghae SUJU as Lee Donghae

♥ And ‘HERE I AM’ cast, XD

Genre: Romance

Rate: PG-17

GOOD READER = PAHALA

SILENCE READER = DOSA

What you’re choise readers???

HAPPY READING READER :D

NB: Ini ff buat Rien, yang juga pemenang kuis di ff ‘FOLLOW ME!!!’…

FF ini juga bisa dikatakan lanjutan dari FF ‘HERE I AM’ karena bakal ada Eunmi-Hyukjae dan Myung Ah-Joon, kkk

Hope All Readers suka ama ff ini dan mian kalo ada misstyponya, hehehe :)

Continue reading

Biarkan aku pergi part 2

13 Jul

Cast Biarkan aku pergi :

Cho Kyuhyun SUJU as tunangan yoona SNSD

Yoona SNSD as tunangan kyuhyun SUJU

IU as pacar seungri big bang

Seungri as pacar IU

cameo : Anggota bigbang,ryewook,Jessica,donghae,eunhyuk

rating :semua umur hehe

 Genre :romantis sadis

Length : sequel aka sinetron plak

 

~_~_~_~_~__~_~_~_~__~_~_~_~__~_~_~_~_~_~_~__~_~_~_~_~_~_~__~_~_~_~_ Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 20,248 other followers

%d bloggers like this: