Baby I need Love [Part 9 A]

Baby I need Love Part 9

Tittle : Baby I need Love [Part 9 A]

Main Cats :

Cho Kyu Hyun (Super Junior), Song Ki Hyun (OC), Park Na Ra (OC), Choi Min Ho (SHINEE), Kris Wu (EXO-M)

Support Cats : Temukan sendiri ^^

Genre : Romance, Family, and Married life

Rating : PG 15

Length: Chaptered

Author : rahmassaseol (@rahmassaseol)

Backsound : I’m Fool- Stay

Note: Tolong dibaca pesan Author di akhir part ini, Gomaweo ^^

Disclaimer  : Cerita ini hanya fiksi dan murni hasil imajinasi saya. Jadi, jika ada kesamaan apapun itu, entah peran, karakter atau bahkan jalan ceritanya saya benar-benar minta maaf, karena saya sama sekali tidak tahu menahu. Dan semoga FF ini bisa menghibur kalian semua! Gomawo! ^o^

[Prolog] [Part 1] [Part 2] [Part 3] [Part 4] [Part 5] [Part 6] [Part 7] [Part 8]

~Cause I Wonder if…~

Setiap orang memiliki kelemahannya masing- masing, dan godaan hidup terbesar, umumnya datang dari titik terlemah tersebut. Dan masa lalu yang tidak tuntas merupakan salah satu titik lemah yang harus diwaspadai sebagai pintu datangnya ujian hidup.

***

At Kyu Hyun’s Apartement 06.00 AM

Ia kini berada di depan sebuah lift, menunggu lift tersebut terbuka untuk membawanya turun ke lantai dasar di mana mobil miliknya terparkir. Tapi begitu pintu lift terbuka bukannya segera masuk ke dalamnya, lelaki bernama Kyu Hyun tersebut hanya bisa diam membeku. Sebuah lift yang terbuka itu membawa sepasang manusia.

Selamat pagi Mr.Cho,” sapa laki-laki berambut keemasan kepada Kyu Hyun.

Dalam sekejap darah yang mengalir dalam tubuh Kyu Hyun seolah- olah membeku. Tanpa berpikir panjang, ia mencengkram kerah kemeja Kris, menariknya mendekat ke arahnya dengan satu sentakan keras, lalu meninju wajahnya. Begitu Kris tersungkur di lantai, Kyu Hyun langsung menariknya berdiri lagi dan mendorongnya dengan kasar ke dinding, lengannya yang kuat menjepit leher Kris. Saat itu Kyu Hyun benar- benar kalap, otaknya sama sekali tidak bisa berpikir jernih. Yang dirasakannya hanyalah amarah yang begitu besar yang belum pernah dirasakannya sebelum ini.

Kris mencengkram lengan Kyu Hyun, berusaha melepaskan lengan Kyu Hyun dari lehernya. “Sial kau Cho Kyu Hyun,” umpat Kris dengan napas tersengal,” cepat lepaskan tangan kotormu!” Continue reading

[ One Shoot] Love Story In Kaempeu

Love Story in Kampeu

Title : Love Story In Kaempeu

Author : Chinatsu Gongju

Acc :

^ Suju ElFeu No Kage on Facebook

^ @ClouFishy102415 on Twitter

^ Chimci Chinatsu on Blogger

^ Kokoro Jungle on Blogger

^ Various Japan on Blogger

Genre : Romance

Main Casts :

^ Lee Donghae

^ Park Min Rin

^ Eunhyuk

^ Park Tae Han

Happy Reading . . . ^^

 

  Continue reading

Sorry Sorry Answer [ Frame One ]

sorry-sorry-answer-choi-soo-joon-storylineSorry Sorry Answer

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Cast :

-Super Junior Donghae

-SNSD Hyoyeon

-Super Junior Eunhyuk

-SNSD Jessica

Length : Series Fic

Genre : Romance,Friendship.

Rate : PG 15

Summary :

Only you,can be my owner.

Credits poster : http://cafeposterart.wordpress.com/

Annyeonghaseyo,readers !!! Kali ini author dateng dengan FF series Eunhyuk-Sica-Donghae-Hyoyeon. Hehe,semoga kalian suka terutama buat para shipper “Super Generation”,Fishy & Jewels. Semoga terhibur dengan cerita author yaa. Komen readers sangat berharga. SILENT READERS AND PLAGIATOR GO AWAY !!! Continue reading

Without Words (Chapter 1)

Without words chap 1-3 by Andinarima (andinarima.wordpress.com)

Credit poster : Andinarima 

Title       : Without Words

Author  : Kim Saena a.k.a Devi

Rating   : PG13/NC17/ Straight

Length : Mini Drama (8-10 Chapter)

Genre   : Romance, Married Life, Friendship, Hurt,  Angst, A Little Bit Comedy

Cast       :

Main Cast            : Super Junior- Lee Donghae

Kim Saena (OC)

Support Cast      : Ahn Seorin (OC)

Super Junior – Lee Sungmin, Lee Hyukjae a.k.a Eunhyuk

Han Sohee (OC)

Other Cast          : FIND BY YOURSELF!

Disclaimer          : Super junior is belong to God, SM Entertaiment, and their parents. It’s just for fun. Please don’t sue me. This story is mine. Don’t take this fanfic without permission from me. If you want to take this fanfic. Please take with full credit.          

Summary : Saena terpaksa menikah dengan Donghae padahal ia tidak pernah menyimpan rasa cintanya untuk pria itu, karena terancam kehilangan seluruh fasilitas hidupnya, berbeda dengan Donghae yang memang menyimpan perasaan pada Saena. Lambat laun Saena mulai merasa cintanya tumbuh untuk Donghae, namun terlambat disadarinya karena terungkapnya arti pernikahan mereka yang sebenarnya dan berhasil membuat Donghae menjauh darinya. Bagaimanakah kisah selanjutnya? Apakah mereka akan tetap mempertahankan pernikahan mereka atau membiarkannya hancur?

A/N : Annyeonggg, aku kembali membawa chapter 1 ff ini :D semoga memuaskan yaa~ mohon maaf dengan segala typo dan unsur gaje dari ff ini >.< aku akan membuatnya semaksimal mungkin

Happy reading and enjoy this fic :D

Prev chap :  Prolog 

Continue reading

Real Or Dream [ Part 2 ]

© Title          :   Real Or Dream |Part. 2/2|

© Author      :  GaemVye (@GaemVye)

© Lenght       :  Two Shoot

© Genre        :  Fantasy, Romance

© Main Casts :

~ Park Min Mi as Park Min Mi

~ Lee Donghae as Aiden Lee (waktu jadi pangeran )

~ Cho KyuHyun as Cho KyuHyun

~ Lee Sungmin as Sungminio

~ Lee Hyuk Jae as EunHyuk

~ Kim Jong Woon as Yesung

© Note : FFnya kependekan ne L ?, mian karena Author baru pemula jadi baru bisa buat segini doang. Ah mian juga kalau banyak yang typo J

>>>> Author : GaemVye

Happy Reading ^^

 Part Sebelumnya Continue reading

Real or Dream [Part 1]

© Title          :   Real Or Dream |Part. 1/2|

© Author      :  GaemVye (@GaemVye)

© Lenght       :  Two Shoot

© Genre        :  Fantasy, Romance

© Main Casts :

~ Park Min Mi as Park Min Mi

~ Lee Donghae as Aiden Lee (waktu jadi pangeran )

~ Cho KyuHyun as Cho KyuHyun

~ Lee Sungmin as Sungminio

~ Lee Hyuk Jae as EunHyuk

~ Kim Jong Woon as Yesung

© Note : Ah. . . akhirnya FF kedua Author rilis juga, Mian kalo banyak yang typo….

Oh Gamsahamnida buat teman author ( Superita.suju.chingu ) karena udah mau ngesharin FF ini :D

>>>> Author : GaemVye

Happy Reading ^^

Continue reading

(SongFic) First Love

Title                 : (SongFic) First Love

Author             : thefeysture (thefeysture.wordpress.com)

Cast                 : Lee Donghae, Han Sehyun

Rating                         : PG – 17

Author’s note  : Dengarkan lagu “FIRST LOVE – Lee Donghae”

Lalu setting dengan “Repeat – Current Song”

Sebelumnya, kalian harus baca translate dari lagu ini agar lebih mendalami makna lagunya.

Thanks ^o^

Continue reading

Love Since I Love You

Title : Love Since I Love You

Author : ilmacuccha

Cast : SHINee Key, f(x) Amber, Kim Seunghyun (OCs)

Other Cast : f(x) Choi Sulli, SHINee Kim Jonghyun, Super Junior Lee Donghae (figuran) #plak

Genre : romantic, AU

Disclaimer : plotnya punya saya, Jonghyun punya saya, sisanya diobral #plak

NB : Mian kalo ada kesamaan cerita atau alur. Karena ff ini murni imaginasi saya. FF ini sebenernya sekuel dari FF Horoscope Couple, yang pernah di publish disini waktu aku masih jadi author freelance.

Not For Silent Readers

Be a Good Readers please ..

Amber P.O.V

“Jebal Amber-a, ya?ya?ya? temani aku,” Kudengar Sulli terus saja merengek minta agar aku mengantarnya untuk shopping ria.

“Aih! Kau saja sendiri! Aku malas Sul-a!” jawabku.

Continue reading

SUPER JUNIOR? [oneshoot]

AUTHOR: v3aprilia

LEGTH: oneshoot

GENRE: Humor (?)

RATED: SU

Cast:

-      Super Junior

-      Kiara (author)

-      Amaya (author’s friend)

-      Lia (author’s partner in crime)

Disclaimer: ide cerita dan Sungmin adalah milik author sepenuhnya (bicara dengan penuh percaya diri). Continue reading

[FF/ONESHOT/PG-13]Good Bye, My Love

Title : Good Bye, My Love

Author : Monic a.k.a Jun Ji Hyun a.k.a baby_sky

Rating : G-Straight

Cast : Find it ~

Disclaimer : I don’t own any Super Junior or other artist characters here. I make no money from this. It just for fun, ^^ . Please don’t sue me.

and the lyrics trans is credit to :

Translated by:  LittleAriel13 @ Twitter

Shared by: Munny @ iRyeowookELF.wordpress.com

PROLOG

Aku tak pernah tahu hal ini akan terjadi. Semua terjadi didepan mataku. Aku tak pernah membayangkan segalanya akan secepat ini. Tahun ini, dia berjanji padaku, kami akan menghabiskan natal bersama, dia akan mengajakku ke Namsan, dan kemudian kami akan melihat pemandangan kota dari atas kereta gantung. Tapi aku tak bisa menepati janji itu. Mianhae. Annyeong, nae sarang …

==========================================================

Continue reading

H(A)E R O

donghae super junior

Author : ninanino

Tittle : H(A)E-RO

Cast : Lee Dong Hae Super Junior

Han Ki Hyun *author ngeksis mamen*

Super Junior members

Genre : gaje ganyam *maunya friendship apa family sih tapi gagal*

Length : oneshoot *maaf kalo kepanjangan*

Disclaimer : I do not the owner of all casts. They belong to themselves and Gods. But Han Kihyun is me. So if you don’t like her its mean that you don’t like me (?) *ini disclaimer paling gak mutu deh*

Note : Sebenernya ini mau buat ultah Donghae. Tapi setelah saya baca, ini ff apaan coba ? *kok jadi tanya* Ini ff gagal. Ah, langsung baca aja. Mohon komennya ya (?) *satu komen satu ciuman donghae (?)* #ampundeh

Oh iya, bayangin aja disini ultah Donghae samaan sama hari Chuseok ya :) #authormaksa Continue reading

Mask of Love [Part 2]

Tittle :Mask of Love [part 2] special girl pov

Author : ninanino

Cast : Lee Donghae, Cha Ryujin a.k.a. nadya501

Genre : romance, friendship

Rate : PG13

Lenght : Series

Last Chap : part 1

Disclaimer : I don’t own the cast. They belong to their God, their family, their company and they belong to themselves. I do my story so just give your opinion and rate this.

PLEASE DON’T BE A SILENT READER

EVERY COMMENTS I'LL ACCEPT IT WITH A SMILE d*.*b
donghae

Kita tak pernah tahu bagaimana kita akan jatuh,

dan kapan kita akan terjatuh,

termasuk dalam cinta,

meski kita belum pernah mengalaminya, kita tetap tahu itu cinta,

karna cinta tidak butuh kesadaran atau pemikiran,

hanya butuh pengertian,

Continue reading

Mask of Love [Part 1]

Tittle :Mask of Love [part 1]

Author : ninanino

Cast : Lee Donghae, etc

Genre : romance, friendship

Rate : PG13

Lenght : Series

Disclaimer : I don’t own the cast. They belong to their God, their family, their company and they belong to themselves. I do my story so just give your opinion and rate this.

PLEASE DON’T BE A SILENT READER

one of your comment make us feel better :)

lee donghae

Ketika kau menyadari bahwa kau tidak bisa bersama dengan orang yang kau cintai,

apakah kau akan bertahan dengan orang yang mencintaimu?

Dan dengan siapa takdir akan memihakmu?

Berbahagia bersama orang yang kau cintai,

atau, melepas kebahagianmu demi orang yang kau cintai

dan memberi kesempatan pada orang yang mencintaimu,

Continue reading

Complicated ~ *chapter 1*

Author : littlewings21

Cast :

  • Kim Hyun Joong SS501
  • Jessica SNSD
  • Lee Donghae
  • Member SNSD
  • dll (belum dipikirin siapa)

Length : series

Rating : T

Genre : General, Romance

Hello.. My first first time to publish my fanfiction..

Hope you will like this..

mianhe, kalau jelek ya.. masih pertama kali..

jangan lupa kasih kritik dan saran.

DON’T BE SILENT READER !!!! :)

Continue reading