Tag Archives: Super Junior Lee Donghae

Baby I need Love [Part 9 A]

30 Jul

Baby I need Love Part 9

Tittle : Baby I need Love [Part 9 A]

Main Cats :

Cho Kyu Hyun (Super Junior), Song Ki Hyun (OC), Park Na Ra (OC), Choi Min Ho (SHINEE), Kris Wu (EXO-M)

Support Cats : Temukan sendiri ^^

Genre : Romance, Family, and Married life

Rating : PG 15

Length: Chaptered

Author : rahmassaseol (@rahmassaseol)

Backsound : I’m Fool- Stay

Note: Tolong dibaca pesan Author di akhir part ini, Gomaweo ^^

Disclaimer  : Cerita ini hanya fiksi dan murni hasil imajinasi saya. Jadi, jika ada kesamaan apapun itu, entah peran, karakter atau bahkan jalan ceritanya saya benar-benar minta maaf, karena saya sama sekali tidak tahu menahu. Dan semoga FF ini bisa menghibur kalian semua! Gomawo! ^o^

[Prolog] [Part 1] [Part 2] [Part 3] [Part 4] [Part 5] [Part 6] [Part 7] [Part 8]

~Cause I Wonder if…~

Setiap orang memiliki kelemahannya masing- masing, dan godaan hidup terbesar, umumnya datang dari titik terlemah tersebut. Dan masa lalu yang tidak tuntas merupakan salah satu titik lemah yang harus diwaspadai sebagai pintu datangnya ujian hidup.

***

At Kyu Hyun’s Apartement 06.00 AM

Ia kini berada di depan sebuah lift, menunggu lift tersebut terbuka untuk membawanya turun ke lantai dasar di mana mobil miliknya terparkir. Tapi begitu pintu lift terbuka bukannya segera masuk ke dalamnya, lelaki bernama Kyu Hyun tersebut hanya bisa diam membeku. Sebuah lift yang terbuka itu membawa sepasang manusia.

Selamat pagi Mr.Cho,” sapa laki-laki berambut keemasan kepada Kyu Hyun.

Dalam sekejap darah yang mengalir dalam tubuh Kyu Hyun seolah- olah membeku. Tanpa berpikir panjang, ia mencengkram kerah kemeja Kris, menariknya mendekat ke arahnya dengan satu sentakan keras, lalu meninju wajahnya. Begitu Kris tersungkur di lantai, Kyu Hyun langsung menariknya berdiri lagi dan mendorongnya dengan kasar ke dinding, lengannya yang kuat menjepit leher Kris. Saat itu Kyu Hyun benar- benar kalap, otaknya sama sekali tidak bisa berpikir jernih. Yang dirasakannya hanyalah amarah yang begitu besar yang belum pernah dirasakannya sebelum ini.

Kris mencengkram lengan Kyu Hyun, berusaha melepaskan lengan Kyu Hyun dari lehernya. “Sial kau Cho Kyu Hyun,” umpat Kris dengan napas tersengal,” cepat lepaskan tangan kotormu!” Continue reading

[ One Shoot] Love Story In Kaempeu

19 Jul

Love Story in Kampeu

Title : Love Story In Kaempeu

Author : Chinatsu Gongju

Acc :

^ Suju ElFeu No Kage on Facebook

^ @ClouFishy102415 on Twitter

^ Chimci Chinatsu on Blogger

^ Kokoro Jungle on Blogger

^ Various Japan on Blogger

Genre : Romance

Main Casts :

^ Lee Donghae

^ Park Min Rin

^ Eunhyuk

^ Park Tae Han

Happy Reading . . . ^^

 

  Continue reading

Sorry Sorry Answer [ Frame One ]

15 May

sorry-sorry-answer-choi-soo-joon-storylineSorry Sorry Answer

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Cast :

-Super Junior Donghae

-SNSD Hyoyeon

-Super Junior Eunhyuk

-SNSD Jessica

Length : Series Fic

Genre : Romance,Friendship.

Rate : PG 15

Summary :

Only you,can be my owner.

Credits poster : http://cafeposterart.wordpress.com/

Annyeonghaseyo,readers !!! Kali ini author dateng dengan FF series Eunhyuk-Sica-Donghae-Hyoyeon. Hehe,semoga kalian suka terutama buat para shipper “Super Generation”,Fishy & Jewels. Semoga terhibur dengan cerita author yaa. Komen readers sangat berharga. SILENT READERS AND PLAGIATOR GO AWAY !!! Continue reading

Without Words (Chapter 1)

11 May

Without words chap 1-3 by Andinarima (andinarima.wordpress.com)

Credit poster : Andinarima 

Title       : Without Words

Author  : Kim Saena a.k.a Devi

Rating   : PG13/NC17/ Straight

Length : Mini Drama (8-10 Chapter)

Genre   : Romance, Married Life, Friendship, Hurt,  Angst, A Little Bit Comedy

Cast       :

Main Cast            : Super Junior- Lee Donghae

Kim Saena (OC)

Support Cast      : Ahn Seorin (OC)

Super Junior – Lee Sungmin, Lee Hyukjae a.k.a Eunhyuk

Han Sohee (OC)

Other Cast          : FIND BY YOURSELF!

Disclaimer          : Super junior is belong to God, SM Entertaiment, and their parents. It’s just for fun. Please don’t sue me. This story is mine. Don’t take this fanfic without permission from me. If you want to take this fanfic. Please take with full credit.          

Summary : Saena terpaksa menikah dengan Donghae padahal ia tidak pernah menyimpan rasa cintanya untuk pria itu, karena terancam kehilangan seluruh fasilitas hidupnya, berbeda dengan Donghae yang memang menyimpan perasaan pada Saena. Lambat laun Saena mulai merasa cintanya tumbuh untuk Donghae, namun terlambat disadarinya karena terungkapnya arti pernikahan mereka yang sebenarnya dan berhasil membuat Donghae menjauh darinya. Bagaimanakah kisah selanjutnya? Apakah mereka akan tetap mempertahankan pernikahan mereka atau membiarkannya hancur?

A/N : Annyeonggg, aku kembali membawa chapter 1 ff ini :D semoga memuaskan yaa~ mohon maaf dengan segala typo dan unsur gaje dari ff ini >.< aku akan membuatnya semaksimal mungkin

Happy reading and enjoy this fic :D

Prev chap :  Prolog 

Continue reading

Real Or Dream [ Part 2 ]

29 Oct

© Title          :   Real Or Dream |Part. 2/2|

© Author      :  GaemVye (@GaemVye)

© Lenght       :  Two Shoot

© Genre        :  Fantasy, Romance

© Main Casts :

~ Park Min Mi as Park Min Mi

~ Lee Donghae as Aiden Lee (waktu jadi pangeran )

~ Cho KyuHyun as Cho KyuHyun

~ Lee Sungmin as Sungminio

~ Lee Hyuk Jae as EunHyuk

~ Kim Jong Woon as Yesung

© Note : FFnya kependekan ne L ?, mian karena Author baru pemula jadi baru bisa buat segini doang. Ah mian juga kalau banyak yang typo J

>>>> Author : GaemVye

Happy Reading ^^

 Part Sebelumnya Continue reading

Real or Dream [Part 1]

24 Oct

© Title          :   Real Or Dream |Part. 1/2|

© Author      :  GaemVye (@GaemVye)

© Lenght       :  Two Shoot

© Genre        :  Fantasy, Romance

© Main Casts :

~ Park Min Mi as Park Min Mi

~ Lee Donghae as Aiden Lee (waktu jadi pangeran )

~ Cho KyuHyun as Cho KyuHyun

~ Lee Sungmin as Sungminio

~ Lee Hyuk Jae as EunHyuk

~ Kim Jong Woon as Yesung

© Note : Ah. . . akhirnya FF kedua Author rilis juga, Mian kalo banyak yang typo….

Oh Gamsahamnida buat teman author ( Superita.suju.chingu ) karena udah mau ngesharin FF ini :D

>>>> Author : GaemVye

Happy Reading ^^

Continue reading

(SongFic) First Love

26 Apr

Title                 : (SongFic) First Love

Author             : thefeysture (thefeysture.wordpress.com)

Cast                 : Lee Donghae, Han Sehyun

Rating                         : PG – 17

Author’s note  : Dengarkan lagu “FIRST LOVE – Lee Donghae”

Lalu setting dengan “Repeat – Current Song”

Sebelumnya, kalian harus baca translate dari lagu ini agar lebih mendalami makna lagunya.

Thanks ^o^

Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 20,729 other followers

%d bloggers like this: