Tag Archives: T.O.P

[CHAMOMILE/SongFic] Shouldn’t Come Back

5 Jun

(c)missfishyjazz

Park Bom | Choi Seunghyun

Vignette | Angst | PG-17

Inspired by Demi Lovato – Shouldn’t Come Back

Sooner or later you’re gonna miss you had me

—anonymous

.

Shouldn't Come Back

.

See you calling again

I don’t wanna pick up, no oh

I been laying in bed

.

Kata orang melupakan itu sulit, karena sejak sekolah dasar kau diajari untuk mengingat semua hal bukan melupakan secuil hal  pun. Park Bom menaruh kemungkinan satu banding dua di dalam pernyataan itu. Ia termasuk orang yang mudah melupakan, tapi dapat mengingat seseorang begitu cepat ketika satu keping saja data tentang hal yang ia lupakan terdeteksi. Seperti saat ini.

 

Park Bom. 29 tahun. Empat tahun tanpa pasangan. Hidup mandiri.

  Continue reading

The Pledge [Prologue]

26 May

The Pledge

G-Dragon/Kwon Ji Yong from BIGBANG

T.O.P/Choi Seung Hyun from BIGBANG

Emi Takei as Lee Hanbyul

Rating: General

Length: Series Fic

Genre: Romance, Angst

Enjoy! xoxo!❤

***

PROLOGUE

“Apa kabar? Aku… sampai hari ini masih menunggumu.”

Kami bertemu di nyanyian pagi. Lalu berpisah tanpa kata yang pasti.

Dan setelah lama berkelana, aku ingin kembali mengulang waktu untuk menepati janji. Pada hari itu, puluhan musim yang lalu, saat harum aromanya masih akrab di penciumanku.

Suatu hari, kami di pertemukan kembali.

Di tempat yang berbeda… Waktu yang berbeda… Namun dengan perasaan yang sama. Dan berapapun musim berganti, berapapun tahun belalu, hujan pun tahu, bahwa kita tetap satu.

***

Continue reading

[LIFE/Two] Trapeze

16 Feb

[LIFE] Trapeze

(c) missfishyjazz

Choi Seunghyun || Song Jihyo

Marriage Life | PG-17 | One-Shot

-

“.. karena ketika aku membuka mata aku tahu tidak akan ada lagi kau di sana.”

 Trapeze

“Kau dengar tentang perampokan beberapa hari lalu di toko perhiasan Gangnam? Aku dengar itu perampokan ketujuh dalam enam bulan belakangan.”

“Benarkah? Aku kurang membaca berita, tapi kurasa perampokan kali ini saling terkait.”

“Kurasa begitu. Aku harus menelpon bibi ku, toko perhiasannya harus mendapat pengamanan lebih.”

  Continue reading

[Chamomile/Song Fic] Runaway

11 Dec

[Chamomile] Runaway

(c)missfishyjazz

G-Dragon / Kwon Jiyong | Sandara Park

Hurt, Marriage Life, Romance || Song-Fic || PG-17

Inspired by KARA’s – Runaway

Runaway FFi 

Where are you? When are you coming? Again today, it’s me who is waiting

No, it’s alright, I’m sorry for tactlessly pushing you

 

2018

 

“Berita perceraianmu dengan Dara semakin memasuki kawasan yang tidak masuk akal Jiyong, spekulasi masyarakat terus berkembang. Kiko, wanita jalang itu bahkan masih memposting foto kalian di instagram. Aku harus berpikir dua kali untuk menganggap dia sebagai wanita.” Seunghyun tidak habis pikir dan langsung membanting surat kabar entah yang keberapa hari ini tepat di depan meja Jiyong. Dimulai dari foto yang di dapat seorang wartawan Jepang dimana Jiyong nampak keluar dari hotel bersama Kiko, sampai berita panas lainnya mengenai hubungan terselubung Jiyong selama 2 tahun belakangan. Padahal media Korea beberapa kali menempatkan Jiyong dan Dara sebagai pasangan selebritis yang paling serasi dan semuanya seperti tak berguna sekarang. Hangus. Yang tersisa hanya headline surat kabar yang terus saja menekan Jiyong. Parahnya masih saja ada netizen yang menyalahkan Dara yang belakangan ini memang sibuk dengan proyek filmnya. Dan Jiyong semakin membenci dirinya karena itu.

  Continue reading

I Won’t Give Up (Oneshot)

20 Aug

I Won’t Give Up

I Won't Give Up (1shot)

Author            : @taranajmia (twitter)

Cast                 : Kim Heechul, Choi Siwon, Choi Raejoon, Choi Seunghyun

Genre              : Romance, Experience Of Love, Friends

Rate                : PG

Back Song      : Jason Mraz – I Won’t Give Up

When you give lot of importance to someone in your life,

You lose your importance in their life

“Aku bilang, aku sungguh mencintaimu!” Teriak gadis itu, kemudian tubuhnya sedikit melemas dan akhirnya menjatuhkan tubuhnya begitu saja di tengah jalan pedestrian sambil menangis terisak. Continue reading

Monkshood

29 Apr

By :  MissFishyJazz

Cast : Choi Siwon, Im Yoona

One-Shot | Hurt, Action, Romance | PG-15

Inspired : Lee Hi – Rose, TVXQ – Before You Go

Notes : untuk adik saya yang terus memaksa saya membuat FF Yoon-Won. Fuhh.

 Monkshood FFINDO

“—My love is like a red rose

It may be beautiful now

But my sharp thorns will hurt you

My love is like a red rose

Yes, I may be fragrant

But the closer you get, the more I’ll hurt you—”

 

Siwon menjerit dalam hatinya, seluruh karyawan di lantai bawah memanggilnya untuk segera turun karena ada keributan akibat ‘ulahnya’. Ulah apa pula? Bukankah semenjak tadi pagi ia terus mendekam dalam ruangannya dan memikirkan penangkapan gembong mafia dari Guangzhou?

  Continue reading

The Wanderer [1]

13 Apr

JADI2

Title: The Wanderer

Author: Susan Octavianna a.k.a CJH (@OCTSSN)

Lenght: Series

Casts:

  • Kwon Jiyoung (GD)
  • Choi Seunghyun (T.O.P)
  • Park Jisun (OC)

Rating: PG 15+

Genre: Romance, Hurt, actually I don’t know.. random.

Diclaimer: This fanfic is based on a photo that I found in Facebook, the plot is pure from my brain. Do not copy (plagiat) and ask for my permission if you want to post this fanfic in the  other blog.

Alohaaaaaaaaaa! Masih inget sama saya? Wah terlalu banget nih readers kalo gak inget sama saya ;~; haha. Lama sekali nggak berjumpa ih Ya Allah, maaf yaaaa deact soalnya sibuk ama tugas+praktek yang nggak abis-abis, biasa kejar nilai, anak SMA kelas 2 lagi sibuk-sibuknya. Nah sekarang FF baruuu, haha. Penulisannya mikir keras loh~ wkw XD Castsnya beda sekarang. BigBang! Berhubung EXOnya belum kambek-kambek, jadi ntar aja deh cerita EXOnya di pending dulu hahah. Terinspirasi waktu buka tumblr..dan akhirnya PDKT sama Ms. Word dan..taraaaa jadilah The Wanderer part.1. Kalo yang nggak tau Wanderer itu apa, lihat kamus yaaa~ haha :) Oke dari pada kebanyakan bacots, mendingan baca aja yuuu capcus ngeng~ 

Selamat membaca!

Salam,
CJH.

Continue reading

Que Sera Sera

14 Sep

By       : MissFishyJazz

Cast     :

-          Big Bang’s Seungri

-          Song Hye Young

-          Big Bang’s member

-          Song Hye Kyo

 

Genre  : Romance, Tragedy

Length :

AN      : Maafkan lah diriku yang tidak membawa Big Bang This Fairytale Daesung, tapi malah bawa one-shoot ini. Haduh soalnya kalo BBTFD butuh konsentrasi penuh, sementara, tahu sendiri.. Sekarang lagi musim mid-test, jadi mau nggak mau harus angkat tnagan dulu soal BBTFD TT.TT Dan kepikiran inipun karena gak terima sama skandal yang lagi menyebar sekarang. Arghhhh…

  Continue reading

[ONESHOOT] Last Piano

1 Sep

Last Piano

Author: @d_jjang

Rating: General

Cast:
-Park Yun Ji
-Lee Hyunwo
-JR
-Son Dambi
-Changmin
-Other’s

Length: Oneshoot

Genre: Horror

Annyeong^^ akhirnya saya comeback juga tapi comeback yang mengejutkan (?) karena ini pertama kalinya saya buat FanFiction Horror, jadi masih sedikit gantung ceritanya. Hahaha *jatuh.
follow author @d_jjang
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Continue reading

Freedom.

19 Jul

(di cover ngga ada NU’ESTnya -_-v oh, maafkan aku para readers /bow/)

Freedom

Author : Victory9012

Main Cast :

-                 BIGBANG [Seunghyun,Yongbae,Jiyong,Daesung,Seungri]

-                 NU’EST [Baekho,Aron,JR,Ren,Minhyun]

-                 Choi Minyoung [OCs]

-                 2NE1 [Park Bom,Dara,CL,Minzy]

Helper Cast : Another K-Idols

Length : 4000+ so… oneshot?

Rating : PG-17 (ehm… author ngga yakin ya ._.)

Genre : Mystery? Dectective!

Disclaimmer : BIGBANG’s Seungri and NU’EST’s Minhyun are mine xDD this story is mine too. Another? You know it.

Inspiration : CSI [NY,Miami,LV]

+++++

Seungri melambaikan tangannya kepada Seunghyun, Daesung, dan Yongbae. “Bye hyung,” ucapnya kemudian mengikuti Jiyong berjalan ke lantai 10, dorm mereka. Setelah sampai di lantai 10 dan didepan pintu bernomor 10-8. Jiyong menekan tombol-tombol yang ada didepan pintu. Continue reading

Another Lucifer World Chapter 2

16 May

Another Lucifer World

-First Night in the Castle

Story and Written by :

Jilockets91

Main Cast :

Choi Minho as Elias

Choi Siwon as Andrew

Park Jung Soo as Dennis

Kim Jonghyun as Ty

Lee Donghae as Aiden

Lee Taemin as Nikky

Lee Jinki as Chase

Yang Yoseob as Endorphins

Lee Seunghyun as Victory

Park Bom as Jenny

Choi Seunghyun as T.O.P

Kim Heechul as Casey

Lee Hyukjae as Spencer

Kim Ryeowook as Nathan

Lee Sungmin as Vincent

Lee Gikwang as AJ

Yoon Doojoon as Doojoon

Kwon Jiyong as G-Dragon

Park Sandara as Sandara

Gong Minzy as Minzy

Rated : PG -15

Genre : Fantasy, Horror, Action, Thriller, a bit romance, angst

Disclaimer : The story is real my imagination. Plot is mine! And main cast belong to God.

Cover : A-Shawol  ( Posternya bagus eonni^ ^)

====================================================================

Dunia yang berbeda

Jauh dari ketenangan

Kehidupan yang kelam

Bahaya selalu mengintai

Bersiap-siaplah

Jika kau datang ke tempat ini!

Continue reading

It’s Just A Game

20 Feb

Tittle : It’s Just A Game

Author : Minhyun | Mamoru~ or Victory

Rating : PG-13

Pairing : ToDae

Genre : Romance gaje -_-

Length : short-fict or Drabble?

Poster from : http://thevictoryismine.wordpress.com :DD *promosi blog pribadi*

++++

Daesung menghela nafasnya. Jari-jari tangannya terus menekan tombol-tombol stick game tersebut. Continue reading

To Love, to Laugh, and Life [1]

19 Feb

Kang Myeong See present…

To Love, to Laugh, and Life

Kwon Jiyong – Ahn Sohee

Choi Seunghyun – Sunmi

Dong Youngbae – Choi Sangae

Kang Daesung – Lee Eunji

Lee Seunghyun – Han Jinah

Romance, AU (Alternate Universe)

Teenager

Chaptered/Series Fic

Re-make from Accidentally in Love

 @kimiichun

Prolog

Continue reading

To Love, to Laugh, and Life (Remake From Accidentally in Love) [Prolog]

12 Feb

Kang Myeong See present…

To Love, to Laugh, and Life

Kwon Jiyong – Ahn Sohee

Choi Seunghyun – Sunmi

Dong Youngbae – Choi Sangae

Kang Daesung – Lee Eunji

Lee Seunghyun – Han Jinah

Romance, AU (Alternate Universe)

Teenager

Chaptered/Series Fic

Re-make from Accidentally in Love

@kimiichun

Continue reading

ALIVE

29 Dec

Alive

Author : Se7lution

Main Cast :

-  [BIGBANG] :

T.O.P as Mark Choi

Seungri as Kevin Lee

-  [2PM] :

Junsu as Jun. K / Jun

Other Cast :

-  G-Dragon [BIGBANG] as Mike Kwon (ini ngambil dari nama asli pemain rp GD xD)

-  Donghae [Super Junior] as Aiden Lee

-  Daesung [BIGBANG] as Steve Kang

Original Character :

-  Choi Minhyun as Stella Choi

Length : Chapter

Rating : PG-17

Genre : Thriller, Fantasy

Disclaimer : Let me tell you. This story is mine. Our original character is mine too. But the Other cast and main cast are not mine. ^^

Summary : “Feeling so alive tonight”

-Salam kata dari author-

Annyeong ^^ well, I’m back after get a some hiatus. Dan kali ini kayaknya bakal ‘bener bener’ chapter FF (karena, sebelumnya beberapa chapter FF saya belum selesai) semoga saja ini bisa tamat dan ngga kepotong (amin)

Nah, disini saya kasih judul Alive karena terinspirasi dari lagunya Jun. K – Alive. Walaupun lagu itu adalah lagu SWAG ._. trus nama nama castnya.. saya ngga ngambil nama Korea mereka ._. cuman, SAYA NGGA TAU NAMA WESTERN MEREKA T-T oke, akhirnya saya random xD

Daripada saya banyak bacotnya mending baca FFnya : Happy Reading guys!

++++++ Continue reading

A Card Stronger Than Joker [IV]

1 Dec

PROLOGIII - III

Title: A Card Stronger Than Joker

Author: Saikounolady

Main Casts:

  • Kwon Jiyong
  • Choi Seunghyun
  • Dong Youngbae
  • Kang Daesung
  • Lee Seunghyun
  • Dong Hyunbae

Genre: Friendship

Length: Chaptered

Rating: General

Disclaimer:

© Copyright: 2011. Saikounolady. All Rights Reserved. 

Do not post anywhere else. Do not plagiarize.

 

“My ultimate desire.. but it’s too invisible to be embraced..

Just prepared my fist.. but it’s too huge to be grasped..

It’s just.. too impossible for us…

 Just like finding..

A card stronger than Joker.”

Continue reading

Yoogeun and Harang Story : Chapter 3

19 Nov

Tittle : Yoogeun And Harang Story : Chap 3

Author : Karenagatha ft. Minraddict / Minraddict ft. Karenagatha

Cast :

-      YOOGEUN Jung

-      HARANG Ro

Cameo :

-BIGBANG

-SHINee

Genre : Comedy, AU, Family, Friendship

Length : Fourshot (?)

Rating : yang boleh baca hanyalah orang yang sudah GILA oleh kegilaan Yoogeun dan Harang, ONLY!! Semua UMUR

Disclaimmer : kakak dan beradik (?) Karen dan Nandhika yang punya! AWAS AJA LO YANG BERANI NGE PLAGIAT FF INI *galak* *-_- dari kemarin Minraddict galak mulu*

++++++++++++++++++++++++++++++++ Continue reading

Life is so… Fuck! [T.O.P POV - Chapter I]

17 Nov

Life is so.. f*ck! [Season I : T.O.P and Sungmin Story] (T.O.P POV – chapter I)

Author : Se7lution

Main Cast :

-TOP BIGBANG [Choi Seunghyun]

Support Cast :

-Kim Jiyoung [OCs]

-Seungri BIGBANG [Lee Seunghyun/Lee Seungri]

-Daesung BIGBANG [Kang Daesung]

-Eunhyuk Super Junior [Lee Hyukjae/Lee Eunhyuk]

-Sungmin CO-ED [Choi Sungmin]

Genre : Life (tentang kehidupan gitu .-.)

Length : Chap

Rating : PG-17 (buat yang dibawah umur –termasuk author- jangan coba coba buat melakukan/mencontoh adegan yang ada di FF ini)

Disclaimmer : TOP punya tuhan (kali ini) + cast lainnya punya Tuhan. Kim Jiyoung milik saya. Plot cerita ini juga milik saya

Sinopsis (?) : Hidup itu penuh dengan cobaan. Semuanya harus kita lakukan dengan sabar. Mungkin kita berpikir Tuhan itu tidak adil. Tetapi, Tuhan itu… sangatlah adil.

Inspirasi : MV BIGBANG – Beautiful Hangover dan GD&TOP – High High .-.

***

Seunghyun menyeka air matanya. Didepannya, terlihat sebuah peti mati berwarna coklat terang. Tepat disebelahnya, ada appanya yang memegang pundak Seunghyun. Continue reading

[Teaser] Life is so… Fuck!

15 Nov

Life is so.. fuck!

Author : Se7lution

Main Cast :

-TOP BIGBANG [Choi Seunghyun]

Support Cast :

-Kim Jiyoung [OCs]

-Seungri BIGBANG [Lee Seunghyun/Lee Seungri]

-Daesung BIGBANG [Kang Daesung]

-Eunhyuk Super Junior [Lee Hyukjae/Lee Eunhyuk]

-Sungmin CO-ED [Choi Sungmin]

Genre : Life (tentang kehidupan gitu .-.)

Length : Chap

Rating : PG-17 (buat yang dibawah umur –termasuk author- jangan coba coba buat melakukan/mencontoh adegan yang ada di FF ini)

Disclaimmer : TOP punya tuhan (kali ini) + cast lainnya punya Tuhan. Kim Jiyoung milik saya. Plot cerita ini juga milik saya

Sinopsis (?) : Hidup itu penuh dengan cobaan. Semuanya harus kita lakukan dengan sabar. Mungkin kita berpikir Tuhan itu tidak adil. Tetapi, Tuhan itu… sangatlah adil.

Inspirasi : MV BIGBANG – Beautiful Hangover dan GD&TOP – High High .-.

***

“hyung… Sungguh! Ini keterlaluan! Berhenti menggunakannya hyung!”

“aku tidak bisa… i can’t..” Continue reading

A Card Stronger Than Joker [III]

13 Nov

[PROLOG] [I] [II]

Title: A Card Stronger Than Joker

Author: Saikounolady

Main Casts:

  • Kwon Jiyong
  • Choi Seunghyun
  • Dong Youngbae
  • Kang Daesung
  • Lee Seunghyun
  • Dong Hyunbae

Genre: Friendship

Length: Chaptered

Rating: General

Disclaimer:

© Copyright: 2011. Saikounolady. All Rights Reserved. 

Do not post anywhere else. Do not plagiarize.

 

“My ultimate desire.. but it’s too invisible to be embraced..

Just prepared my fist.. but it’s too huge to be grasped..

It’s just.. too impossible for us…

 Just like finding..

A card stronger than Joker.”

Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 21,266 other followers

%d bloggers like this: