Tag Archives: Zhoumi

Wish Granter Song [9th Wish]

22 Jul

Title: Wish Granter Song [9th Wish]

Author: heeShinju

Genre/Length/Rate: Fantasy-Comedy/Series/PG

Cast: SM Town – f(x) Victoria, SJ Ryeowook-Kyuhyun, SJM Zhoumi, dan **** ******* (rahasia); YG Ent – 2NE1 Sandara; Nyanko Sensei

Disclaimer: Cerita ini hanya omong kosong yang kuharapkan dapat menghibur kalian.

HAPPY READING AND WELCOME TO MY WORLD

 

9th Wish: Kisah Cinta Pohon dan Bidadari

***

Saat langit berwarna merah, memohonlah…

***

Sebelumnya, aku telah menceritakan pada kalian bagaimana Mikiam akhirnya ikut jamuan makan malam di STYX The Castle dan bertemu dengan beberapa penghuninya, termasuk sang pemilik kastil itu, Raja Iblis Casey. Sekarang, panggung cerita akan berpindah kembali ke puri Song, tempat Nathan sudah datang untuk menerjemahkan bahasa si Roh Pohon dan aku sudah berjanji akan menceritakannya pada kalian. Sebagai tambahan, mungkin akan ada cerita tentang Sang Bidadari yang jatuh cinta itu—masih ingat padanya bukan?

  Continue reading

Loving You My Little Angel [Part 7]

21 Jul

1372594562175

[A Fanfict From A Friend]

[PART 1| PART 2 | PART 3]

[PART 4 | PART 5  | Part 6]

Author : Melodyva

Judul cerita : Loving You Forever My Little Angel Part 7

Main cast:

  • All of Super Junior Members
  • Choi Chae Rin

Other cast:

  • Hani onnie
  • Semua orang tua dari member Super Junior

Genre : Romance

Length : Series

~~

Loving You My Little Angel Continue reading

Loving You My Little Angel [Part 6]

16 Jul

1372594562175

[A Fanfict From A Friend]

[PART 1| PART 2 | PART 3]

[PART 4 | PART 5 ]

Author : Melodyva

Judul cerita : Loving You Forever My Little Angel Part 5

Main cast:

  • All of Super Junior Members
  • Choi Chae Rin

Other cast:

  • Hani onnie
  • Semua orang tua dari member Super Junior

Genre : Romance

Length : Series

~~

Loving You My Little Angel

Minho Pov

Setelah kehebohan kecil karna kedatangan Hani , Siwon , Zhoumi dan Shindong . kami pun memutuskan untuk break sebentar untuk makan siang dan mengantar Sungjin hyung ke hotel karna dia masih jetlag 9 jam perjalanan dari jepang ke sini . sekarang kami pun melanjutkan rehersal kami yang sedikit tertunda tadi , setelah Chaerin selesai menyanyikan  lagu good day-nya IU , Hani lagi – lagi terpancing untuk mencubit pipinya. Continue reading

Loving You My Little Angel [Part 5]

14 Jul

1372594562175

[A Fanfict From A Friend]

[PART 1| PART 2 | PART 3]

[PART 4]

Author : Melodyva

Judul cerita : Loving You Forever My Little Angel Part 5

Main cast:

  • All of Super Junior Members
  • Choi Chae Rin

Other cast:

  • Hani onnie
  • Semua orang tua dari member Super Junior

Genre : Romance

Length : Series

~~

Chaerin Pov

Sekarang kami semua sudah sampai di Honda Center, dan tebak kami mendapatkan kejutan disana , bisakah kalian menebak apa kejutan itu ?? kejutan itu adalah Sungjin oppa ..^^ dengan segera aku berlari dan melemparkan diriku dalam pelukannya. Continue reading

Loving You My Little Angel [Part 4]

11 Jul

1372594562175

[A Fanfict From A Friend]

[PART 1| PART 2 | PART 3]

Author : Melodyva

Judul cerita : Loving You Forever My Little Angel Part 4

Main cast:

  • All of Super Junior Members
  • Choi Chae Rin

Other cast:

  • Hani onnie
  • Semua orang tua dari member Super Junior

Genre : Romance

Length : Series

~~

Kediaman keluarga Choi 

“nona muda dikabarkan telah berada di korea sejak 1 minggu yang lalu tuan besar ..” lapor sekretaris kepecayaan tuan Choi . Continue reading

Loving You My Little Angel [Part 3]

7 Jul

1372594562175

[A Fanfict From A Friend]

[PART 1| PART 2]

Author : Melodyva

Judul cerita : Loving You Forever My Little Angel Part 3

Main cast:

  • All of Super Junior Members
  • Choi Chae Rin

Other cast:

  • Hani onnie
  • Semua orang tua dari member Super Junior

Genre : Romance

Length : Series

Leeteuk POV

“MWOO !! apa katanya tadi SOO OPPA ?? aku  tidak salah dengarkan ??” yang memanggilku seperti itukan hanya dia seorang , “Nana-ah , Daniel-ah .. jika kalian besar nanti dan ingin melakukan sesuatu yang rahasia , jaga agar kalian tidak ceroboh dalam mengucapkan kata-kata yah ..”aku pun berbicara pada kedua anakku di dalam perut Hani sambil mengelus-elus perutnya dan tersenyum penuh kemenangan.. “tamatlah riwayatmu Choi Chae Rin.. Continue reading

Loving You My Little Angel [Part 2]

5 Jul

1372594562175

[A Fanfict From A Friend]

[PART 1]

Author : Melodyva

Judul cerita : Loving You Forever My Little Angel Part 2

Main cast:

  • All of Super Junior Members
  • Choi Chae Rin

Other cast:

  • Hani onnie
  • Semua orang tua dari member Super Junior

Genre : Romance

Length : Series

Chaerin POV

SM Ent Building

“annyeong oppadeul….!!!!”teriakku di depan ruang latihan SHINee

“OMO   NEO ..!!! YAK! CHOI CHAE RIN , AKHIRNYA KAU PULANG JUGA !!” teriak Jonghyun oppa lalu memelukku dengan erat. Continue reading

Loving You My Little Angel [Part 1]

3 Jul

1372594562175

[A Fanfict From A Friend]

 

Author : Melodyva

Judul cerita : Loving You Forever My Little Angel Part 1

Main cast:

  • All of Super Junior Members
  • Choi Chae Rin

Other cast:

  • Hani onnie
  • Semua orang tua dari member Super Junior

Genre : Romance

Length : Series

 

Chaerin POV

 

Akhirnya setelah semua kejadian yang terjadi di kehidupanku , aku telah memutuskan untuk menginjakan kakiku kembali ke negara kelahiranku yaitu Korea.

Continue reading

Wish Granter Song [8th Wish]

22 Jun

Title: Wish Granter Song [8th Wish]

Author: heeShinju

Genre/Length/Rate: Fantasy-Comedy/Series/PG

Cast: SM Town – f(x) Victoria, Super Junior Eunhyuk-Sungmin-Ryeowook-Kyuhyun-Kangin-Heechul, SJM Zhoumi, dan **** ******* (rahasia); YG Ent – 2NE1 Sandara

Disclaimer: Cerita ini hanya omong kosong yang kuharapkan dapat menghibur kalian.

HAPPY READING AND WELCOME TO MY WORLD

 

8th Wish: Ketika Mikiam Ikut Jamuan Makan Malam STYX The Castle

***

Saat langit berwarna merah, memohonlah…

***

“Uwaaaaaa!! Hei, Sapu, bisa nggak, sih, terbangnya pelan sedikiiiiiit?!” seru Mikiam yang terlonjak-lonjak di atas Sapu Ajaib.

Sapu itu, seperti biasa, tidak terbang dengan tenang, melainkan berbelok-belok dan melonjak-lonjak. Dan, seperti sebelumnya, dia mendarat kasar di depan pintu gerbang tunggal yang berdiri dalam ketiadaan Dunia Netral. Pintu gerbang yang jika dibuka akan terhubung dengan STYX The Castle.

“Aduh, kalau begini terus, lama-lama aku bisa patah punggung juga,” gumam Mikiam sambil berdiri. “Kau tunggu di sini, ya, Sapu.”

Mikiam membuka pintu pelan-pelan, mengintip. Seperti sebelumnya, halaman kastil itu tampak luas dan indah. Namun, kali ini, tembok kastil yang dirayapi sulur mawar itu tidak lagi dianggapnya menakutkan, sehingga tanpa berpikir panjang dia masuk dan berjalan yakin ke pintu depan kastil itu.

“Permisi…” Mikiam mengetuk pintu dan pintu itu terbuka.

“Wah, tamu kecil yang manis,” sesosok hantu melayang-layang, jelas dia yang membukakan pintu dengan tenaga telekinesisnya.

“Ha-HANTUUU!!” jerit Mikiam mundur.

Continue reading

Wish Granter Song [7th Wish]

22 May

Title: Wish Granter Song [7th Wish]

Author: heeShinju

Genre/Length/Rate: Fantasy-Comedy/Series/PG

Cast: SM Town – f(x) Victoria, SJM Zhoumi, dan **** ******* (rahasia); YG Ent – 2NE1 Sandara; JYP2PM Nichkhun

Disclaimer: Cerita ini hanya omong kosong yang kuharapkan dapat menghibur kalian.

HAPPY READING AND WELCOME TO MY WORLD

 

7th Wish: Bidadari, Pohon, Laba-laba, dan Manusia Serigala

***

Saat langit berwarna merah, memohonlah…

***

“HHHHAAAAAAAA—HAK—HAK –HAK!”

“HANTUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!”

Bruk! Brak! Gedubrak!

Continue reading

Miracle : Chapter 0.1 :

25 Apr

MiracleMiracle

Author : Shin Eun Mi

Beta-Reader : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Cast :

-Super Junior Kyuhyun

-Cho Sora (OC/You)

-Super Junior Zhoumi

Length : Chaptered

Genre : Romance,Life.

Rate : PG 15

Note : Annyeonghaseyo,readers !!! Kali ini author mau ngepost salah satu FF temennya Author nih,hehe. Semoga kalian suka yaa. Comment readers sangat berharga. Plagiator and silent readers go away !!! ^^ Continue reading

My Oppa,Nae Namja (Part 2)

6 Mar

My Oppa,Nae NamjaMy Oppa,Nae Namja

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Main Cast :

-Park Jiyeon (T-ARA Jiyeon)

-Kim Jaejoong (JYJ Jaejoong)

-Henry Lau (SJ-M Henry)

Minor Cast :

-Zhoumi (SJ-M Zhoumi)

-Victoria Song (f(x) Victoria)

Length : Two Shoot

Genre : Romance,Life.

Rate : PG 15

Summary :

Oppa,aku ini sudah besar !!! Jadi biarkan aku memilih pilihanku sendiri. Oke? -Jiyeon-

Aku punya alasan tersendiri,kenapa aku bisa seprotektif ini padamu. -Jaejoong-

Cerita Sebelumnya :

( My Oppa,Nae Namja : Part 1 ) Continue reading

My Oppa,Nae Namja ( Part 1)

4 Mar

My Oppa,Nae NamjaMy Oppa,Nae Namja

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Main Cast :

-Park Jiyeon (T-ARA Jiyeon)

-Kim Jaejoong ( JYJ Jaejoong)

-Henry Lau (SJ-M Henry)

Minor Cast :

-Victoria Song ( f(x) Victoria)

-Zhoumi (SJ-M Zhoumi)

Genre : Romance,Life.

Rate : PG 15

Length : Two Shoot

Summary :

Oppa,aku ini sudah besar !!! Jadi biarkan aku memilih pilihanku sendiri oke??? -Jiyeon-

Kau tahu,aku punya alasan tersendiri kenapa aku begitu protektif padamu. Itu saja. -Jaejoong-

Continue reading

Promise You [ Sequel Rum,Raisin,Chocolate Ice Cream ] : Chapter 3

10 Feb

Promise YouPromise You (Sequel Rum,Raisin,Chocolate Ice Cream)

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Cast :

-Park Jungsoo (Super Junior Leeteuk)

-Kim Taeyeon (SNSD Taeyeon)

-Zhoumi (Super Junior Zhoumi)

-Jung Soojung (OC)

Length : Chaptered

Genre : Romance,Angst,Marriage Life.

Rate : PG 15

Summary :

Apa ada sesuatu yang tak aku ketahui,Taeyeon-ah? –Jungsoo-

Maaf,sepertinya aku masuk kedalam kehidupan yang salah. Tapi bagaimana jalan keluarnya? –Zhoumi-

Perasaan itu masih ada dan bahkan tidak berkurang sedikitpun. –Taeyeon- 

Readers,mianhae !!! Kalau lanjutan Sequel FF ini agak lama,karena author juga nulis “Kimi O Aishiteru” yang notabene chaptered. Hehe. Semoga kalian masih inget ya sama ceritanya. Check it out. Silent readers and plagiator go away !!! ^^

Chapter Sebelumnya :

( Rum,Raisin,Chocolate Ice Cream ) ( Chapter 1 ) ( Chapter 2 ) Continue reading

Promise You [ Sequel Rum,Raisin,Chocolate Ice Cream ] : Chapter 2 :

31 Jan

Promise You

 

Promise You (Sequel Rum,Raisin,Chocolate Ice Cream)

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Cast :

-Kim Taeyeon (SNSD Taeyeon)

-Park Jungsoo (Super Junior Leeteuk)

-Zhoumi (Super Junior Zhoumi)

Length : Chaptered

Rate : PG 15

Genre : Romance,Angst,Marriage Life.

Summary :

Apa ada sesuatu yang tak aku ketahui,Taeyeon-ah? –Jungsoo-

Maaf,sepertinya aku masuk kedalam kehidupan yang salah. Tapi bagaimana jalan keluarnya? –Zhoumi-

Perasaan itu masih ada dan bahkan tidak berkurang sedikitpun. –Taeyeon- 

Chapter Sebelumnya :

( Rum,Raisin,Chocolate Ice Cream ) ( Chapter 1 ) Continue reading

Promise You [ Sequel Rum,Raisin,Chocolate Ice Cream ] : Chapter 1 :

30 Jan

Promise YouPromise You (Sequel Rum,Raisin,Chocolate Ice Cream)

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Cast :

-Kim Taeyeon (SNSD Taeyeon)

-Park Jungsoo (Super Junior Leeteuk)

-Zhoumi (Super Junior Zhoumi)

Length : Chaptered

Rate : PG 15

Genre : Romance,Angst,Marriage Life.

Summary :

Apa ada sesuatu yang tak aku ketahui,Taeyeon-ah? –Jungsoo-

Maaf,sepertinya aku masuk kedalam kehidupan yang salah. Tapi bagaimana jalan keluarnya? –Zhoumi-

Perasaan itu masih ada dan bahkan tidak berkurang sedikitpun. –Taeyeon-

Hhhmm…karena permintaan readers akhirnya author bikin sequel dari FF “Rum,Raisin,Chocolate Ice Cream”. Di Sequel tentu aja cerita bakal lebih kompleks dari sebelumnya. Silent readers and plagiator go away !!! ^^. Enjoy the story. 

Cerita Sebelumnya :

( Rum,Raisin,Chocolate Ice Cream )
Continue reading

Rum,Raisin,Chocolate Ice Cream

28 Jan

Rum,Raisin,Chocolate Ice CreamRum,Raisin,Chocolate Ice Cream

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Cast :

-Kim Taeyeon (SNSD Taeyeon)

-Park Jungsoo (Super Junior Leeteuk)

-Zhoumi (Super Junior Zhoumi)

Length : One Shoot

Rate : PG

Genre : Romance

Backsound : Promise You-Super Junior KRY

Summary :

Kenapa kau begitu pendiam? Tak sadarkah kalau kau itu menarik,Noona? -Zhoumi-

Aku dilarang jatuh cinta karena aku sudah ada yang memiliki. -Taeyeon-

Aku seperti ini untukmu. Untuk kebahagiaan kita berdua,sekarang dan selamanya. -Jungsoo-

Continue reading

Butterfly – Part 1

22 Nov

 

Author : AltRiseSilver

Cast : Jo Kwangmin Boyfriend and Park Hee Rin (OC)

Support Cast : Song Jung Shil (OC) Zhoumi Super Junior – M &Henry Lau Super Junior – M

Genre : Romance, Sad, Fantasy

Continue reading

SJ-M Series : Oppa,My Destiny : Chapter 1

21 Sep

SJ-M Series : Oppa,My Destiny

Main Cast :

-F(x) Sulli as Choi Jinri

-Super Junior Zhoumi as Zhoumi

Other Cast :

-Super Junior Siwon as Xi Yuan/Choi Siwon

-Super Junior Kyuhyun as Gui Xian/Cho Kyuhyun

-Super Junior Henry as Liu Xian Hua/Henry Lau

Genre : Romance,Comedy.

Length : Chaptered

Rate : PG 15+

Summary : Jangan pernah menilai sebelum kau merasakan yang sebenarnya. -Zhoumi- Continue reading

SJ-M Series : Oppa,My Destiny : Prolog

20 Sep

SJ-M Series : Oppa,My Destiny

Main Cast :

-F(x) Sulli as Choi Jinri

-Super Junior Zhoumi as Zhoumi

Other Cast :

-Super Junior Siwon as Xi Yuan/Choi Siwon

-Super Junior Kyuhyun as Gui Xian/Cho Kyuhyun

-Super Junior Henry as Liu Xian Hua/ Henry Lau

Genre : Romance,Comedy.

Length : Chaptered

Rate : PG 15+

Summary : Jangan pernah menilai sebelum kau merasakan yang sebenarnya. -Zhoumi- Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 20,295 other followers

%d bloggers like this: