Featured post

To All New Authors, Please Read!

Mungkin beberapa diantara kalian tengah mengeluhkan tidak adanya kategori atas nama kalian sendiri saat posting fanfiction sehingga kategori @_FFindo yang terpaksa digunakan. Sebenarnya sejak awal semua author yang diterima telah dibuatkan kategori atas namanya masing-masing. Yang menyebabkan kategori para author baru itu tidak muncul adalah kekeliruan saat awal akan melakukan posting. Umumnya jika ingin mempublish fanfiction kalian akan langsung meng-klik ikon pensil yang berada di pojok kanan atas.

pensil

Khusus author baru, jika melakukannya seperti itu, kategori kalian memang tidak akan terlihat. Cara yang tepat bagi author baru yang ingin membuat mempublish fanfictionnya adalah melalui dashboard blog. Namun mengingat beberapa diantara kalian masih bingung akan cara kerjanya, berikut akan dijelaskan tutorialnya.

  1. Arahkan kursor ke ‘my sites’ dibagian kiri atas blog (cukup diarahkan, jangan di-klik agar lebih sebaiknya jangan di klik, seperti pada gambar dibawah).

1

2. Lihat bagian publish, terus klik blog post

2

3. Setelah di-klik akan muncul seperti ini.

3

4. Lihat tulisan ‘all post’ lalu klik ‘add new’

4

5. Sekarang kalian sudah bisa langsung menuliskan fanfiction yang ingin dipublish seperti biasanya. Nah, soal kategori ada dibagian bawah tampilan blog.

5

6. Buka ‘all categories’, jangan ‘most used’ lalu cari kategori atas nama kalian yang akan kami konfirmasi dibawah ini.

01100100@o1100100

Aeyoungiedo – @aeyoungiedo

Amoravierre – @AmoraVierre

Ariskachann –  @ariskachann

Atatakai-chan – @atatakai-chan

AutumnBreeze – @AutumnBreeze

B2utyinspirit – @B2utyinspirit

Babalee – @_Babalee

Bebhmuach – @bebhmuach

Byunkachu – @Byunkachu

Cabbida – @cabbida

Cca Tury – @cca_tury

Dazzleallysum – @_Dazzleallysum

Deer Plain – @Deer_Plain

Fluffeun – @_Fluffeun

Galaxysyf – @galaxysyf

Grewlay – @grewlay

Hckrhyeon – @_hckrhyeon

Hikariakasaa – @hikariakasaa

InnocentAlien – @InnocentAlien

Jaena Park – @JaenaPark

JHyosun13 – @jhyosun13

Jihanseo – @jihanseo

Junsihye – @_Junsihye

Lee Yong Mi – @LeeYongMi

Nayye – @Nayye

Nidhyun – @nidhyun

Noranitas – @Noranitas

Quinniechip – @Quinniechip

Raditri Park – @Raditri_Park

Spring – @_Spring

Tricila @Tricila

Vhaerizz – @Vhaerizz

Windflower – @_windflower

Wineonuna – @wineonuna

Yassfralas – @yassfralas

Yeoltohope – @yeoltohope

Youngieomma – @_Youngieomma

Zulaipatnam – @_Zulaipatnam

NB :

(*) Tolong diperhatikan tanda underscore (_) yang terdapat pada kategori kalian, karena itu dapat memengaruhi jika kalian tidak menemukan kategori masing-masing.

(**) Bagi author yang masih menggunakan kategori @_FFindo diharapkan segera mengganti kategori pada postingannya dengan kategori atas nama masing-masing. Hal ini berlaku bagi semua postingan baik fanfiction maupun intro author.

(***) Sekali lagi kami himbau agar jangan lupa memberikan tanda ‘read more’ pada postingan fanfiction kalian. Telitilah dalam mengerjakan segala sesuatu sebelum di publikasikan.

Berikut ini adalah nama beberapa author baru yang belum memposting intro :

BangtanPinkeu

Kania Dinata

Thesndy

Vanillaawhite

Best regards,

Admin FFIndo

Featured post

ATTENTION!!! TO ALL AUTHOR FFINDO

Untuk para author baru, diharapkan mengirim INTRO secepatnya untuk memudahkan pendataan.

Juga ada beberapa author lama yang belum mengirimkan INTRO atau belum terdata di List Author. Berikut adalah pen-name nya:

aprelakim, chii_binusKDJ, Destyworld, dolcedoce, flamintskle16, Gee, giaagio, graciasiddharta, Jessy, jihankay, Lietha, MiraeLeeMithayaaaa, Momochii, Nurekka’s World, oemuzumaki, Park Anna, pinkscarlet81, shinestory, ShinShin, Trik, Xilverspear

*) yang dicoret sudah konfirmasi.

Untuk para author lama yang disebutkan di atas, diharapkan untuk segera mengonfirmasi pada kolom komentar. Yang lainnya harap mengecek sendiri di bagian Author List apakah namanya sudah tercantum/tidak. Jika ingin merubah pen-name yang tercantum di situ atau jika ada sesuatu yang ingin ditanyakan, silahkan tinggalkan komentar pada postingan ini.

Terimakasih untuk perhatiannya.

Regards,

Admin FFindo

Featured post

Q&A (BACA INI SEBELUM MENJELAJAHI FFINDO)

Postingan ini sengaja dibuat untuk menjawab beberapa pertanyaan yang telah diajukan oleh kalian semua, dan postingan ini juga sengaja dibuat agar pertanyaan yang sama tidak dipertanyakan kembali.

Sebelumnya, kami ingin kembali mengingatkan kepada SELURUH author di FFindo untuk TIDAK MEM-POSTING sesuatu yang bukan merupakan sebuah fanfiction (ex: judulnya judul fanfiction si author, tapi tidak ada isinya alias hanya ada link untuk menuju blog pribadi si author). Sekali lagi, hal ini SANGAT dilarang.

Kedua, fanfiction yang kalian post di FFindo TIDAK dipost ke blog fanfiction lain selain blog pribadi si author itu sendiri. Kecuali jika kalian ingin memposting fanfiction itu dalam bahasa lain (ex: bahasa Inggris).

Dan yang ketiga, setiap author diharuskan dalam waktu 3 bulan MINIMAL memposting satu fanfiction, tidak susah, ‘kan? Tiga bulan itu cukup lama, kalian bisa memposting satu fanfiction dengan length drabble jika tidak sempat membuat fanfiction dengan length oneshot.

.

FREQUENTLY ANSWERED QUESTIONS

.

(baca Q&A di bawah ini sebelum bertanya!)

Q: Min, aku mau jadi author tetap di sini, gimana caranya?
A: Maaf banget, untuk saat ini FFindo belum bisa menerima permintaan untuk menjadi author tetap :< nanti kalau kami (admin FFindo) telah membuka lowongan untuk menjadi author tetap, pasti akan diumumkan :)

Q: Kapan lowongan untuk menjadi author tetap di FFindo dibuka?
A: Maaf, kami belum bisa memastikannya karena belum ada rencana untuk membuka lowongannya.

Q: Tapi min, aku mau nge-post fanfiction aku di sini, gimana caranya?
A: Kamu bisa minta tolong sama salah satu author di FFindo untuk mem-posting fanfiction kamu :) author di FFindo ada banyak, kamu bisa pilih salah satu author yang menurut kamu punya banyak waktu luang untuk mem-posting fanfiction kamu ^^

Q: Min, aku udah capek-capek ngetik komen tapi ternyata komenku ngga masuk/ngga kekirim! Kenapa?
A: Itu artinya komen yang kamu kirim masuk ke spam. Kamu bisa komen ulang dengan ID & email yang lain. Dan saran kami, kalau kamu online dari HP sebaiknya ketik dulu apa yang ingin kamu komentarin di note lalu disimpan, setelah itu baru copy-paste ke kolom komentar. Jadi, kalau komen kamu masuk spam, kamu masih punya salinannya :) dan, kalau kamu online dari laptop/komputer, setelah ngetik komen di kolom komentar, lebih baik komennya di-copy dulu. Jadi, seandainya komen kamu ngga kekirim/ada masalah lain, kamu bisa kirim ulang komennya dengan hanya ‘paste’, ‘kan? :)

Q: Min, aku mau resign dari FFindo, gimana caranya?
A: Aww, sayang banget :< kamu bisa hubungin salah satu admin FFindo ya. Jangan kirim komentar ke salah satu page FFindo, karena admin-nya sendiri juga agak jarang ngecek page yang ada di FFindo karena keterbatasan waktu ^^;

Q: Min, aku sering banget mention ke twitter FFindo tapi ngga pernah dibales, aku harus gimana? Aku mau ngomong penting.
A: Maaf ya :< admin twitter FFindo hanya ada dua, yaitu Enny unnie (founder-nya FFindo) dan Fai. Kita berdua udah sibuk banget dan udah jarang banget ngebuka twitter FFindo. Admin yang lain juga udah pada kuliah, atau mungkin bahkan udah ada yang kerja. Jadi, kalau mau ngomongin sesuatu yang penting, bisa langsung contact ke akun pribadi salah satu admin FFindo :)

Q: Aku punya banyak waktu luang min, bisa ngga aku jadi admin FFindo buat bantu-bantu?
A: Maaf, tapi admin FFindo saat ini sudah lebih dari 5 :)

Q: Min, kenapa page library-nya ngga ada?
A: Ada kok, ini library-nya FFindo ya :)

Q: Kok page library-nya berantakan dan jarang di-update?
A: Sekali lagi, maaf :< fanfiction di FFindo sangaaatttt banyak, ada puluhan ribu fanfiction! Admin FFindo juga ngga mungkin ngabisin semua waktu hidupnya untuk meng-update page library lol ;_; tapi, kalau kami ada waktu luang, page library tersebut pasti akan di-update kok :)

Q: Min, bolehkah aku memberi password di fanfiction-ku untuk mengurangi jumlah silent readers?
A: Tentu saja BOLEH :) tapi MOHON KONFIRMASI terlebih dahulu ke salah satu admin FFindo ya.

Punya pertanyaan lain? Silahkan kontak ke akun salah satu admin FFindo yang ada di bawah ini:

Featured post

PERHATIAN! (All must read – new rules)

    • Sebelum menjelajahi FFindo, BACA  “read me 1st” terlebih dahulu .
    • DALAM SEHARI SEORANG AUTHOR HANYA BOLEH MEMPUBLISH 1 FF, BILA ADA YANG MELANGGARNYA MAKA ADMIN AKAN MENGHAPUS FF TERSEBUT TANPA PEMBERITAHUAN.
    • Untuk author yg ingin meng-update ataupun menganti INTRO-nya, sekarang anda sudah bisa mengeditnya sendiri. cek di sini
    • Untuk semua author yang menulis Fanfic berupa Chaptered, harap mencantumkan link cerita di part sebelumnya, untuk memudahkan pendataan Library “Series”
    • Please Read It!!

semoga atas pengawasan para ADMIN, kerjasama antar AUTHOR dan partisipan READER #FFindo bisa lebih terkendali dan tidak nampak berantakan mohon bantuannya

(Terimakasih)

Semoga kalian mematuhinya

Salam Admin

TWINS – Part 6 – by jhyosun13

new cover twins

TWINS – PART 6 

PREVIOUS : PART 1PART 2PART 3PART 4PART 5 – ONGOING

MAIN CAST :

Cho Kyuhyun

Cho Kyuhee (OC)

Kim Seukhye (OC)

Ji Chang Wook

Another Cast :

Lee Donghae

Lee Hyukjae

Choi Jinhyuk/Kim Jinhyuk

Kang Minhyuk

Shim Changmin

Oh Sehun

Kim Hyesun (OC)

Park Chanyeol

ETC

HAPPY READING

TYPO BERTEBARAN

Continue reading

Part VI : HIME (New)

HIME2

Author : Ariskachann
Cast : Mizuhara Hime (OC), Park Chanyeol, Lu Han
Genre : Romance, sad
Rating : PG
Disclaimer : Cerita murni hasil karangan author. Jika menemukan kesamaan itu karena sudah pernah dipost diblog pribadi saya.
A/N : Untuk chapter ini dan chapter selanjutnya akan ada perubahan untuk maincastnya ya. Maka dari itu author tambahin dijudul dengan ‘NEW’. Terima kasih ^^
Summary : “Loh kenapa? Pria yang mendapatkanmu pasti beruntung kan. Itu artinya dia sudah memenangkan hatimu yang tak pernah berpaling itu,”

Continue reading

[Ficlet / Sequel ‘Taken’] Coupon

suga_wp_1_by_deathnote290595-d6dacz6

Coupon | Wineonuna

Fluff | G | Ficlet

Min Yoongi – Kim Cherry (OC)

Desclaimer: all plot and story are mine, inspired by Reply 1997

Author’s Note: Coupon adalah sequel dari ff Taken XD

……………………………………………………………….

Taken

 

“Ini…”

Beberapa kertas yang disatukan dengan menggantungnya dalam cincin kecil menjuntai di depan wajah pria yang tengah duduk di taman. Pria itu mengangkat wajahnya untuk memastikan bahwa pemilik kertas itu adalah wanita yang sedang ditunggunya.

Ia mengambil kertas itu dan membacanya satu persatu sementara wanita itu berjalan melewatinya dan duduk tepat di sampingnya, “Kupon lagi?”

“Kau berharapnya aku akan memberikanmu tiket konser MC kesukaanmu, Jamezz atau Palo Alto. Begitu?”

“Paling tidak.” jawabnya kecil.

“Kupon ini harganya lebih mahal dari tiket VIP mereka, Yoon. Kau harusnya bersyukur, tapi kalau kau tidak mau akan aku ambil lagi.” Wanita itu mengulurkan tangannya untuk meraih kertas yang ada di tangan pria itu namun tak dapat karena pria itu segera menggenggam tangannya untuk menyembunyikan hadiah dari wanita yang dahinya sudah penuh tekukan.

“Aku berubah pikiran. Kupon ini terlihat lebih baik dari tahun lalu, kau banyak menulis akan melakukan apapun yang aku minta. Jadi, aku akan menggunakan kupon pertama untuk memintamu membawakan minuman soda dan burger yang dijual di ujung barat taman ini. Pergilah, Kim Cherry.”

Heol! Kau menyianyiakan satu kupon berhargaku cuma untuk kesenangan tak bernilai ini.” gerutu Cherry yang ditanggapi Yoongi-ya dengan tawa kemenangan.

Yoongi menggunakan beberapa kupon untuk meminta Cherry melakukan semua yang ia inginkan. Mereka berjalan mengitari Garosoo-gil, keluar masuk toko hanya untuk menjalankan permintaan konyol dari Yoongi hingga akhirnya Cherry melakukan protes kepadanya.

“Aku membuat kupon itu untuk kau gunakan di waktu-waktu penting bukannya untuk hal-hal konyol seperti ini, Yoon. Aku tidak mau melakukannya lagi!”

“Ini tidak konyol, Cherry-ya. Jangan marah seperti itu. lihat, aku masih punya tiga. Aku akan menyimpan satu untuk keadaan darurat. Bagaimana?”

“Kenapa satu? Kenapa tidak tiga-tiganya?”

“Dua. Aku akan menyimpan dua, yang satu ini akan aku gunakan untuk memintamu mentraktirku.”

HEOL! Kau yang ulang tahun tapi aku yang mentraktir. Bagus sekali pemikiranmu, Min Yoongi-ssi!”

Yoongi tertawa mendapati keluhan Cherry, ia terlalu senang melihat Cherry mendumel atau sekedar mengerucutkan bibirnya tak setuju dengan pendapat Yoongi. Cherry berjalan lebih dulu dengan alasan akan menentukan restoran dimana ia akan menghabiskan uangnya untuk mentraktir Yoongi meski yang ulang tahun bukan dirinya. Yoongi tersenyum kecil melihat tingkah sahabat wanitanya ini.

Perdebatan kecil kembali terjadi ketika Yoongi melihat restoran tempat mereka tidak seperti restoran karena hanya kedai kecil yang berada di sudut jalan. Yoongi hanya suka berdebat dengan Cherry meski sebenarnya ia tidak masalah dengan keputusan Cherry.

Keduanya masuk ke dalam kedai dan memesan beberapa makanan termasuk sup rumput laut untuk merayakan ulang tahun Yoongi hari ini, namun di tengah waktu makan mereka, Cherry melirik ponselnya yang bergetar dan segera menanggapi panggilan itu. Ia tertawa mendengar suara yang berada di seberang sementara Yoongi merasakan sesuatu yang tak enak di hatinya.

“Jin bilang ‘selamat ulang tahun’ untukmu, Yoon.”

“Terima kasih. Kau akan pergi dengannya?”

“Iya, kami akan nonton busking event di taman dekat sungai Han. Kau mau ikut?”

“Tidak, aku juga ada janji setelah ini.”

Yoongi tak lagi menikmati makan sorenya, ia memikirkan hal lain yang mengganggunya. Cherry menyelesaikan makannya lebih dulu lalu mulai terlihat sibuk dengan ponselnya dan Yoongi yang memperhatikannya merasa semakin tak tenang.

Ia mengeluarkan kupon dari saku kemejanya dan menarik selembar kertas lalu memberikannya ke Cherry yang membuat wanita itu bingung kemudian melotot kesal pada Yoongi karena menggunakan salah satu kupon terakhirnya dengan cepat.

“Lagi?”

“Iya, lagi.”

“Demi Basick hot papa yang semakin tampan, kau menggunakan kupon terakhirmu untuk hal tak penting lagi?”

“Kali ini penting. Percayalah.”

“Apa? Kali ini apa yang kau inginkan?”

“Putuslah dengan Jin.”

Cherry diam. Yoongi diam setelah mengucapkan itu, ia menunggu reaksi apa yang akan Cherry berikan padanya. Ditampar lebih baik daripada wanita itu pergi darinya dan membencinya.

“Kenapa? Kenapa kau ingin aku putus dari Jin?”

“Itu karena…”

“Kau tak bisa menjawabnya? Bukankah kau yang meminta kita untuk tak jatuh cinta? Sekarang aku sudah menemukan pria yang memintaku untuk mencintainya, apa kau tak kejam padaku?”

Yoongi melihat jelas, kedua iris cokelat Cherry mulai tergenangi air asin. Benar, ia yang meminta Cherry untuk tak jatuh cinta padanya meski Yoongi mengatakan bahwa ia menyukai wanita itu tapi sebenarnya Yoongi tak cukup berani memiliki Cherry. Ia tak mau Cherry menderita karena mencintai pria dengan mood swing yang tinggi, Yoongi tak ingin melihat Cherry menangis jika ia berbuat kasar dan tertawa di lain waktu karena merasa dicintai. Namun ketika Cherry bilang ia tengah jatuh cinta dengan pria lain, Yoongi ingin mengendalikan mood swing yang ia alami agar ia bisa mendapatkan Cherry kembali.

“Aku tidak sungguh-sungguh mengatakannya, Cherry-ya. Aku memiliki kesulitan untuk mengatur emosi dalam diriku dan aku tak mau menyakitimu dengan kekasaran yang tak bisa aku kendalikan. Sekarang, aku ingin memintamu untuk jatuh cinta denganku seperti dulu, seperti aku yang mencintaimu. Kupon ini aku gunakan untuk itu.”

Cherry berdiri dan meninggalkan Yoongi sendiri di kedai ini. Yoongi tak berusaha menahannya meski ingin.

.

.

C O U P O N

.

.

“Apa kuponnya masih kau simpan?”

“Cherry…”

“Iya, ini aku. Kim Cherry, wanita bodoh yang jatuh cinta dengan pria brengsek sepertimu. Mana kuponnya?”

“Aku tinggal di kedai. Untuk apa kupon itu?”

Pabo! Kau brengsek yang pabo, Min Yoongi!” Cherry memukul lengan Yoongi membuatnya mengaduh sakit.

“Mana kupon yang terakhir?” tanya Cherry sekali lagi.

“Ada, tapi aku tak akan memberikannya padamu.”

“Kenapa?”

“Aku akan menggunakannya untuk hal penting lainnya. Sekarang, tunjukkan kalau kau sudah putus dari pria bermarga Kim itu.”

Cherry mengambil ponsel dari dalam tasnya dan menunjukkan pesan pria yang ia campakkan untuk bersama pria brengsek, Min Yoongi. Yoongi tertawa membaca pesan-pesan yang masuk, ia tak tahu jika pria yang wanitanya tinggalkan ini termasuk pria yang cengeng. Bahkan ia mendengar pesan suara yang sengaja dikirim untuk Cherry dengan suara rengekan.

Yoongi menarik Cherry masuk ke dalam pelukannya dan mengecup singkat sisi kepala wanita yang membuatnya berjanji untuk tak membuatnya menangis seperti itu.

“Aku akan menggunakan kupon terakhir untuk memintamu menjadi pengantinku jadi aku takkan ditolak karena kupon terakhir mengharuskan kau menjawab ‘iya’.” Ucap Yoongi lembut.

 

= END =

IXIA — Page 5

Previous: Prologue | Page 1 | Page 2 | Page 3 | Page 4

ixia-bboncafeposter

Poster by Bboness @cafeposter

Youngieomma’s present

.

.

.

I X I A

P A G E 5

Zhang Yixing – Kang Sun Hee – Kim Jongin – Other

PG +19

(Tidak ada adegan dewasa dalam FF ini hanya saja ceritanya tidak baik untuk semua usia)

mommyfangirl.wordpress.com

Continue reading

Seniorism Hyung [Teaser]

Title : Seniorism Hyung
Author & Artworker : Xilverspear (a.k.a Songrieunnike)
Length : ???
Rating : PG-15
Genre : Comedy, Friendship
Cast :
[Infinite Member]
Kim Sunggyu
Lee Sungyeol
Lee Sungjong
Lee Howon
Kim Myungsoo
Nam Woohyun
Jang Dongwoo

Teaser :

***

Akhirnya, memuncaklah kemarahan 6 dongsaeng karena ulah Hyung mereka yang satu ini.
Merekapun merencanakan rencana balas dendam kepada Hyung mereka ini…

== 02.00 AM == Continue reading

[Coffee Taste Series] Moccacino

Moccacino

“Moccacino”

 

a fiction by ettaeminho (@ekafitri95)

Starring : Han Sanghyuk a.k.a Hyuk (VIXX) & Park Sooyoung a.k.a Joy (Red Velvet) | Genre : Romance, Fluff | Rating : G | Duration : Drabble

Another Coffee :

Caramel Macchiato

Disclaimer : Just own the story belongs to my stupid imagination. So, don’t copy or re-publish without any credit or permission !!

 

– Ettaeminho Storyline © 2015 –

_ _ _

Sosok itu benar-benar candu baginya.

_ _ _

Continue reading

(Chapter 4) Faith of Love

x

Tittle                                   :               Faith of Love (CHAPTER 4)

Scripwriter                         :               bubblehazel88

Main Cast                            :               Park Min Mi (OC)

                                                                Oh Sehun

                                                                Kim Jongin

                                                                Xi Luhan

Support Cast                      :               Park Chanyeol

                                                                Seo Yoon Ha (OC)

Dan temuin sendiri ya :p

Genre                                   :               School Life, Romance, Family, Friendship

Duration                              :               Chaptered

Rating                                   :               PG-15

-HAPPY READING!^^-

WARNING!!! Typo bertebaran di mana-mana^^

 

Ini prevnya agar kalian lebih mudah membacanya!

Prev   :        Chapter 1   Chapter 2    Chapter 3

 

Menurutmu,  apa bedanya menyayangi dan mencintai?

Sebut saja diriku bodoh. Karena tidak tau bedanya.

Tapi yang aku tahu, mencintai pasti mengasihi.

Namun menyayangi belum tentu mencintai.

Benarkah begitu?

  Continue reading

TWINS – PART 5 – by jhyosun13

new cover twins

TWINS – PART 5

PREVIOUS : Part 1Part 2Part 3Part 4 – ONGOING

HAPPY READING 

TYPO BERTEBARAN!

*****

Desclaimer :

“Apa itu cinta? Benarkah aku mencintainya?” – Kim Seukhye

“Takdir telah ditentukan. Aku hanya tinggal menjalaninya saja.” – Cho Kyuhyun

Continue reading

The Struggle of Love : Rivals Cute

PhotoGrid_1439820413109

Raditri Park

About The Struggle of Love : Rivals Cute

Romance, Friendship

Teenage

Ficlet

Kim Jongin, Park Nira, Oh Sehun

 

This plot and story are mine, especially Jongin. He is just my mine. :D

 

Note : Lewatin aja, ceritanya ga seru. Berani buka bakal nyesel. Ini tu ff gagal tau. Haha Continue reading

[One Shot] Ur Cheeks

ur che

Ur Cheeks

YG’s Kim Hanbin – YG’s Kim Jisoo

Fluff


(c) 2015
 xokiissylbi

 

Berhenti berkata pipiku bulat Kim Hanbin, atau kau mati tersambar petir! – Kim Jisoo

 

ugh! Gigimu bau Hanbin-aa!” Jisoo menggosok gemas pipinya bekas gigitan Hanbin, di pagi hari yang cerah ini.
“tapi pipimu sangat bulat, sayang.” Jisoo mendelik kesal, ya sangat-amat kesal!
ish! Kau bekerja?” tanya Jisoo, mendudukan dirinya di kasur dan mengusap matanya.
Hanbin mengangguk malas, sangat malas.
“haha jangan seperti itu, sudah sana bersiap-siap.” Jisoo mengecupi pipi Hanbin, seperti menyalurkan semangat untuk kekasihnya tersebut.

Continue reading

[Coffee Taste Series] Caramel Macchiato

“Caramel Macchiato”

 

a fiction by ettaeminho (@ekafitri95)

Starring : Park Sooyoung a.k.a Joy (Red Velvet) & Han Sanghyuk a.k.a Hyuk (VIXX) | Genre : Romance, Fluff | Rating : G | Duration : Drabble

Disclaimer : Just own the story belongs to my stupid imagination. So, don’t copy or re-publish without any credit or permission !!

 

– Ettaeminho Storyline © 2015 –

_ _ _

Tak ada yang lebih baik dari senyuman manis miliknya serta secangkir caramel macchiato.

_ _ _

Continue reading