Q&A (BACA INI SEBELUM MENJELAJAHI FFINDO)

8 Jun

Postingan ini sengaja dibuat untuk menjawab beberapa pertanyaan yang telah diajukan oleh kalian semua, dan postingan ini juga sengaja dibuat agar pertanyaan yang sama tidak dipertanyakan kembali.

Sebelumnya, kami ingin kembali mengingatkan kepada SELURUH author di FFindo untuk TIDAK MEM-POSTING sesuatu yang bukan merupakan sebuah fanfiction (ex: judulnya judul fanfiction si author, tapi tidak ada isinya alias hanya ada link untuk menuju blog pribadi si author). Sekali lagi, hal ini SANGAT dilarang.

Kedua, fanfiction yang kalian post di FFindo TIDAK dipost ke blog fanfiction lain selain blog pribadi si author itu sendiri. Kecuali jika kalian ingin memposting fanfiction itu dalam bahasa lain (ex: bahasa Inggris).

Dan yang ketiga, setiap author diharuskan dalam waktu 3 bulan MINIMAL memposting satu fanfiction, tidak susah, ‘kan? Tiga bulan itu cukup lama, kalian bisa memposting satu fanfiction dengan length drabble jika tidak sempat membuat fanfiction dengan length oneshot.

.

FREQUENTLY ANSWERED QUESTIONS

.

 

(baca Q&A di bawah ini sebelum bertanya!)

 

Q: Min, aku mau jadi author tetap di sini, gimana caranya?
A: Maaf banget, untuk saat ini FFindo belum bisa menerima permintaan untuk menjadi author tetap :< nanti kalau kami (admin FFindo) telah membuka lowongan untuk menjadi author tetap, pasti akan diumumkan :)

Q: Kapan lowongan untuk menjadi author tetap di FFindo dibuka?
A: Maaf, kami belum bisa memastikannya karena belum ada rencana untuk membuka lowongannya.

Q: Tapi min, aku mau nge-post fanfiction aku di sini, gimana caranya?
A: Kamu bisa minta tolong sama salah satu author di FFindo untuk mem-posting fanfiction kamu :) author di FFindo ada banyak, kamu bisa pilih salah satu author yang menurut kamu punya banyak waktu luang untuk mem-posting fanfiction kamu ^^

Q: Min, aku udah capek-capek ngetik komen tapi ternyata komenku ngga masuk/ngga kekirim! Kenapa?
A: Itu artinya komen yang kamu kirim masuk ke spam. Kamu bisa komen ulang dengan ID & email yang lain. Dan saran kami, kalau kamu online dari HP sebaiknya ketik dulu apa yang ingin kamu komentarin di note lalu disimpan, setelah itu baru copy-paste ke kolom komentar. Jadi, kalau komen kamu masuk spam, kamu masih punya salinannya :) dan, kalau kamu online dari laptop/komputer, setelah ngetik komen di kolom komentar, lebih baik komennya di-copy dulu. Jadi, seandainya komen kamu ngga kekirim/ada masalah lain, kamu bisa kirim ulang komennya dengan hanya ‘paste’, ‘kan? :)

Q: Min, aku mau resign dari FFindo, gimana caranya?
A: Aww, sayang banget :< kamu bisa hubungin salah satu admin FFindo ya. Jangan kirim komentar ke salah satu page FFindo, karena admin-nya sendiri juga agak jarang ngecek page yang ada di FFindo karena keterbatasan waktu ^^;

Q: Min, aku sering banget mention ke twitter FFindo tapi ngga pernah dibales, aku harus gimana? Aku mau ngomong penting.
A: Maaf ya :< admin twitter FFindo hanya ada dua, yaitu Enny unnie (founder-nya FFindo) dan Fai. Kita berdua udah sibuk banget dan udah jarang banget ngebuka twitter FFindo. Admin yang lain juga udah pada kuliah, atau mungkin bahkan udah ada yang kerja. Jadi, kalau mau ngomongin sesuatu yang penting, bisa langsung contact ke akun pribadi salah satu admin FFindo :)

Q: Aku punya banyak waktu luang min, bisa ngga aku jadi admin FFindo buat bantu-bantu?
A: Maaf, tapi admin FFindo saat ini sudah lebih dari 5 :)

Q: Min, kenapa page library-nya ngga ada?
A: Ada kok, ini library-nya FFindo ya :)

Q: Kok page library-nya berantakan dan jarang di-update?
A: Sekali lagi, maaf :< fanfiction di FFindo sangaaatttt banyak, ada puluhan ribu fanfiction! Admin FFindo juga ngga mungkin ngabisin semua waktu hidupnya untuk meng-update page library lol ;_; tapi, kalau kami ada waktu luang, page library tersebut pasti akan di-update kok :)

Q: Min, bolehkah aku memberi password di fanfiction-ku untuk mengurangi jumlah silent readers?
A: Tentu saja BOLEH :) tapi MOHON KONFIRMASI terlebih dahulu ke salah satu admin FFindo ya.

 

Punya pertanyaan lain? Silahkan kontak ke akun salah satu admin FFindo yang ada di bawah ini:

PERHATIAN! (All must read – new rules)

23 Apr
    • Sebelum menjelajahi FFindo, BACA  “read me 1st” terlebih dahulu .
    • DALAM SEHARI SEORANG AUTHOR HANYA BOLEH MEMPUBLISH 1 FF, BILA ADA YANG MELANGGARNYA MAKA ADMIN AKAN MENGHAPUS FF TERSEBUT TANPA PEMBERITAHUAN.
    • Untuk author yg ingin meng-update ataupun menganti INTRO-nya, sekarang anda sudah bisa mengeditnya sendiri. cek di sini
    • Untuk semua author yang menulis Fanfic berupa Chaptered, harap mencantumkan link cerita di part sebelumnya, untuk memudahkan pendataan Library “Series”
    • Please Read It!!

 

semoga atas pengawasan para ADMIN, kerjasama antar AUTHOR dan partisipan READER #FFindo bisa lebih terkendali dan tidak nampak berantakan mohon bantuannya

(Terimakasih)

Semoga kalian mematuhinya

- Salam Admin -

Sunny Rain (bagian 6)

5 Mar

sunnyrain

Sunny Rain

Author: Gee Kazuko

Cast(s):

- Byun Baekhyun

- Mayuko Sekiya (OC)

- Kim Taeyeon

- Xiah Junsu

- others

Genre: AU, Fluff, Friendship, Family | Length: Chaptered | Rating: PG-13

Disclaimer: All publicy recognizable characters. They belong to themselves. This story copyright (c) 2014 by Gee Kazuko, all rights reserved.

Happy reading~!

WARNING: Setiap bagian beda pov’s. Bag 1: Mayu. Bag 2: Baekhyun. Seterusnya begitu J

.

.

prev:  bagian 1bagian 2 – bagian 3 – bagian 4 – bagian 5

________________

Continue reading

[Series] Let Me – Part 2

5 Mar

Untitled-1

Let Me

Cast : Kim Jongin, Lee Chaelli (OC) // Romance // Chapter // PG-14

Summary :

Can you let me to holding your hand and keep your love?

-sundaymonday-

Link Let Me: (Part 1Part 2  – Ongoing )

            Setelah terdengar suara riuh tepuk tangan. Pria itu membungkuk dengan anggun sambil mengangkat topinya sebagai bentuk penghormatan. Sementara Chaelli masih terkesiap di tempatnya—saat ini ia sedang menebak tentang apa yang akan pria itu lakukan di atas sana.

Terjatuh dengan pantat menyentuh lantai terlebih dahulu?

Berputar-putar hingga ia kehilangan arah?

Oh, atau menyanyikan lagu dengan suara sumbang?

Entahlah, Chaelli tidak bisa menebak salah satunya. Tapi seseorang tadi bilang jika ia seorang penari bernama Kai. Apa itu berarti pria itu akan menari?

Continue reading

[FF Oramanieyo Side Story] Proposal

3 Mar

 

kkk

Title : [Oramanieyo Side Story] Proposal

Author : Hayamira

Genre : Romance, Friendship, 

Rating : PG 16

 Length : Oneshot

Main Cast :

Jung Nami

Kim Himchan (BAP)

Support Cast    :

Jung Naeun

Bang Yongguk (BAP)

Song Jieun (SECRET)

Jung Haru

Lee Soohyuk

Disclaimer :

Cast belong to GOD and their entertaintment,  Ide cerita murni pemikiran author, tidak ada unsur plagiat.

Continue reading

[Chapter 1] Fleas Love

3 Mar

Fleas Love

 

Cast utama: Kim Jong In (EXO), Na Ru Mi (Cast Fiksi)

Genre : School life, romance, friendship, family

Rate : PG

Length : 14 Chapters

Hoi hoi!

Kali ini aku mau posting ff yang udah lumayan lama. FF ini udah aku posting di fb dan di blog pribadi. So, jangan kaget kalo nemu ff ini di lain tempat ya!

Yang udah baca aku wajibkan buat kirim komen. Komentar diharapkan yang bermutu biar aku semangat postingnya. Kalo sehari dua hari komennya udah banyak, aku usahain tar posting tiap 2 hari sekali! ^_^

Happy reading all!

-continue reading->

Yours Truly: (5) Chaos

3 Mar

chanyeol

Yours Truly

Kai Kim 

Chanyeol Park

Luhan

Krystal Jung

Length: Series Fic

Genre: Adult, Marriage Life

Index: C1, C2, C3, C4

Enjoy! xoxo

Continue reading

[Series] Jar Of Heart – (Chap 3: Our Meeting)

2 Mar

jar-of-heart

Tittle : Jar of Heart – Our Meeting

Author : Rika Tresia | Main Cast : Lee Jinki a.k.a SHINee’s Onew, Park Minjung (OC) | Other cast : Kim Jonghyun a.k.a SHINee’s Jonghyun, Shin Sekyung | Genre : Romance, Sad, Absurd | Length : Chapter | Rate: General

Disclaimer: This fiction is original by me, if there’s a fiction that have the sama title as me, its just a pure coincidence.

The original fiction has publish in my personal blog rikatresia.wordpress.com

Selamat membaca ^^

Link Jar of Heart: ( Part 1 – Part 2Part 3Ongoing )

 

   -Our Meeting-

I learned to live, half alive

And now you want me one more time

 

-Minjung POV-

Selama 2 tahun aku berusaha mati – matian untuk tetap bertahan ditengah – tengah keterpurukanku ditinggal oleh pria yang paling ku cintai.

Aku berjanji tidak akan pernah mengingatnya lagi. Aku berjanji tidak akan menerimanya kembali di dalam kehidupanku sampai kapan pun, aku akan melupakannya dari hidupku. Setelah 1 tahun masa keterpurukan itu, aku tidak akan mau kembali kemasa – masa menyedihkan itu, dan kembali menjadi sosok Park Minjung yang menyedihkan. Aku tidak mau!

I hear you’re asking all around

If I am anywhere to be found

  Continue reading

[One Shot] Let Me Back

2 Mar

Cover Let Me Back

Let Me Back

Author : Oem

Cast : L infinite, Song Hye Rin (OC), Seung Yoon Winner

Genre : Romance, Angst, School life

Rating : T, PG-15

Myung Soo tidak pandai mengekspresikan perasaannya lewat kata-kata atau mimik wajahya. Myung Soo juga tidak bisa mengungkapkan rasa sedih ketika kekasihnya dicintai pria lain. Lalu apakah Myung Soo bisa mengatakan untuk meninggalkan Hye Rin?

Continue reading

[One Shot] 30th (Thirty)

1 Mar

Thirty

 

Title: 30th (Thirty)

Author: Miithayaaaa

Length: One Shot

Main Cast:

  • SNSD’s Hyoyeon as Kim Hyoyeon
  • EXO-M’s Xiumin as Kim Minseok/Xiumin

Genre: Romance

Rate: PG 16

***

 “Jadilah milikku noona…”

Continue Reading →

[Series] Time Boils The Rain [Part 5]

1 Mar

IMG_5402

Title: Time Boils The Rain [Part 5]

Author: Monie Akakuro

Contact Author: Twitter @Jonghyunaaa

Genre: Romance

Rating: PG – 13 part awalnya, selanjutnya… hehehehee *smirk*

Main Cast:

– Kris Wu

– Jung Sa Ra (OC)

Other Cast:

– Anak2 EXO kkkkk

Link Time Boils The Rain: ( Part 1Part 2Part 3Part 4Part 5Ongoing )

 

***

Time boils the rain 5

”aku masih tidak mengerti siapa itu Sa Ra yang tadi kau sebut Sasa, rasanya aku tidak pernah kau menyebut nama itu selama ini. Apa aku mengenalnya?” Kata Luhan saat mereka berempat sudah duduk di dalam restoran.

Kris menggeleng. ”kau tidak pernah mengenalnya..” lalu ia menarik dan menghembuskan nafasnya perlahan. ”Sasa adalah bagian hidupku sebelum masuk ke dunia ini. Dunia entertainment dimana aku selalu berusaha untuk bisa hidup setelah ia meninggalkanku”. Suara Kris semakin pelan.

Continue reading

[Series] Before The End – Chapter 7

28 Feb

BeforeTheEnd2

  • Chapter 7: The Truth

Nama Author: Nissa A

Contact Author:

  • Twitter: @nissamarizky

Length: Chaptered

Main Casts:

  • Han Sanghyuk (VIXX)
  • Kim Seolhyun (AOA)

Other Casts:

  • Kim Dani (T-ara N4), Sanghyuk’s half-sister.
  • Yang Jiwon (Spica), Sanghyuk’s biological mother.
  • Kevin Kim (ZE:A), Jiwon’s husband.
  • Kwon Yuri (SNSD) as Megan Aldertree, Seolhyun’s aunt.
  • Choi Sooyoung (SNSD)
  • Nam Woohyun (Infinite)

Genre: Fantasy, Romance, Mystery, Action, Family, AU.

Rating: PG-13

Notes Author: Adapted from The Shadowhunter’s Chronicle series by Cassandra Clare.

Link Before The End: ( Chapter 1Chapter 2Chapter 3Chapter 4Chapter 5Chapter 6Chapter 7Chapter 8 - Chapter 9Chapter 10Chapter 11Chapter 12 [END] – Released)

NO PLAGIARISM INTENDED.

Sang Hyuk terdiam, begitu pula gadis rambut hitam panjang itu. Oppa? Kenapa gadis itu memanggilnya dengan itu? Mereka bahkan tidak pernah bertemu dimanapun.

“Kamu siapa?” tanyanya linglung.

Belum sempat gadis itu menjawab, tiba-tiba penerangan dengan lampu minyak menyala remang-remang. Terdengar suara wanita lain.

“Dani, siapa yang datang?” kata suara itu, membuat Sang Hyuk lupa cara bernapas secara sesaat.

Eomma!” gadis bernama Dani itu menyahut riang. “Kesinilah, lihat siapa yang datang! Eomma pasti tidak akan percaya dengan penglihatan eomma!

Wanita itu muncul tak lama kemudian. Wanita itu kelihatan normal dengan memakai kaus v-neck putih dan celana belel, walaupun dia kelihatan sedikit lusuh dan kotor. Dia didampingi pria yang berpakaian sama dengannya.

Continue reading

[CHAPTER] Prince United (Opening)

27 Feb

flamintskle ©2015 Present
Poster by AdiraLove @ Cafe Poster

Prince United

Bagaimana rasanya hidup bebas di luar sana, tanpa ada tembok tinggi dan besar yang menghalangi pemandanganmu?

Bagaimana rasanya berjalan di trotoar jalan, sambil memakan permen kapas dan mengamati kesibukan orang-orang yang berlalu lalang di depanmu? 

Bagaimana rasanya menyukai seseorang, seperti pada umumnya?

Bagaimana rasanya menjadi.. –orang biasa?

Staring cast.

Teen Top Changjo as Changjo/Choi Jong Hyun

Tee Ara Danee as Nam Soojin

Featuring.

Boyfriend Youngmin as Jo Youngmin

Boyfriend Kwangmin as Jo Kwangmin

Red Velvet Joy as Joy Park

Continue reading

[Series] Let Me – Part 1

27 Feb

Untitled-1

Let Me

Cast : Kim Jongin, Lee Chaelli (OC) // Romance // Chapter // PG-14

Summary :

Can you let me to holding your hand and keep your love?

-sundaymonday-

Link Let Me: (Part 1Part 2  – Ongoing )

….

 

Chaelli melihat setumpuk koran yang telah tersusun rapi di atas meja makan ketika ia beranjak untuk mengolesi rotinya. Sepertinya semua orang sibuk pagi ini—kedua adiknya kembarnya telah memulai perang mereka dengan saling melempar pasta dan membuat saus tomat berceceran dimana-mana, sedangkan Ibunya masih berbicara sendiri— tentu saja, dengan telpon yang berada di sebelah telinganya sementara tangannya mencatat sesuatu di sebuah notes kecil.

Continue reading

[One Shot] Sorry

26 Feb

dsSorry-20150131-174752

Sorry

Author

DTH9707

Main Cast

Kim Jong In (EXO) & Shin Ri Chan (OC)

Other cast

Kim Sena (OC), Xi Luhan (EXO), Park Chanyeol (EXO)

Genre

Romance, Sad

Length

Series

Rating

PG 15

Disclaimer

Don’t plagiat this. All of the aspect weren’t mine except for OC’s name, Poster anda story. Please, to be a good readers. Typo everywhere.

Note

Ini lepas dari cerita Hurts yaa. Maaf kalau kurang feelnya

.

.

            Di salah satu tempat duduk yang berada di sudut ruangan cafe tersebut, terdapat 4 orang yang terdiri dua orang pria dan dua orang gadis. Ya mereka biasanya melakukan kegiatan seperti ini, berkumpul bersama. Apalagi mereka baru saja bertemu sejak 2 tahun yang lalu selepas menamatkan masa sekolah mereka. Menghabiskan waktu di cafe bercanda, ngobrol atau saling mengejek museperti kebiasaan mereka 2 tahun yang lalu dan itu sudah biasa bagi mereka.

Continue reading

[CHAPTER] 一つの愛 HITOTSU NO AI (SHINE ON YOU) – (Paper V: Something Wrong, Part A/B)

25 Feb

flamintskle ©2015 Present

Hitotsu No Ai

staring; SHINee Taemin, APINK Naeun, EXO Kai, OC Ahn Ji Hyun
genre; romance, friendship, family, teen-life, AU // rating; PG
lenght; chapter

Review 
Perlude // Paper I // Paper II // Paper III // Paper IV // Paper V

Continue reading

[One Shot] Snow Between Us

25 Feb

Snow Between Us poster

Snow Between Us

Sunday14monday

Kim Jongin || Do Kyungsoo

Romance, Yaoi, Little bit sad // Songfict 2500w < // Teen

.

.

.

Summary : Jongin was break up with Kyungsoo for a few years ago. When the winter day comes again he feel something missing from his life. Something warm beside the snowflake.

someone always take care of him, Do kyungsoo

 

The morning I opened my eyes in heart fluttering excitement

It’s like the feeling of untying the ribbon of a present

Every single day of getting to know you

Pagi ini masih seperti biasanya. Kamarku tetap bercahaya redup dan jam beker bebekku tetap berdering tanpa henti. Hari ke-625 atau hampir dua tahun dan aku masih tetap menghitungnya. Bahkan aku masih mengingat jelas setiap kata yang kau ucapkan saat itu. Di antara butiran salju yang bertebangan di atas kepala kita berdua.

“Jongin, aku tidak bisa bersamamu.. aku ingin mengakhiri ini semua”

Apakah semua ini hanya lelucon untukmu? Apakah kau menganggap perasaanku seperti sebuah mainan yang dapat kau campakkan saat kau bosan? Aku manusia hidup! Harusnya kau mengerti itu sebelum membuatku terperangkap dalam jebakan cintamu yang memabukkan.

Continue reading

[Series] Married With A Gay – Chapter 7

24 Feb

mwag-copy

Title     : Married With A Gay

Genre  : AU, Romance, Marriage Life, Angst

Main Cast: Xi Luhan as Lu Han, Ariel Lau (OC), Zhang Yi Xing as EXO M Lay

Other Cast : Find by your self

Rating : PG

Length : Multichapter

Auhtor : Chang Nidhyun (@nidariahs)

Cover by : G.Lin @CafePoster

Link Married With A Gay: ( Chapter 1 – Chapter 2Chapter 3Chapter 4 - Chapter 5Chapter 6Chapter 7 - Ongoing )

 

***

 

(Flashback)

Yi Xing kembali membalik kepalanya ke arah samping kanan, berusaha untuk meminimalisir rasa bosan yang sudah menggerogotinya sejak tadi. Perpustakaan bukan tempat yang asyik, dan kesalahan besar ketika Yi Xing mengiyakan ajakan Luhan kemari untuk mengerjakan tugas esai dari guru bahasa inggris mereka. bahasa inggris… bahasa terkejam yang pernah Yi Xing kenal setelah bahasa korea yang mati-matian harus dikuasainya.

“Luhan…” panggil Yi Xing akhirnya, ia sama sekali tak habis pikir bagaimana bisa Luhan begitu betah dengan tempat yang tingkat kesunyiannya mengerikan, belum lagi bau buku yang menusuk hidungnya, perpustakaan salah satu tempat paling menyiksa.

“Hmmm?” Luhan tidak menoleh dan tetap sibuk menuliskan ide-ide yang sepertinya mulai berjatuhan ke atas kepalanya.

Continue reading

Wedding’s Deadline (Chapter 7)

24 Feb

Wedding's Deadline

Wedding’s Deadline (Chapter 7)

|| Author: Kee-Rhopy || Title: Wedding’s Deadline || Cast: Lu Han & Kang Se Ri || Support Cast: Kim Min Seok || Rating: PG-17 || Genre: Romance, Marriage Life, Comedy, Sad, AU, and others || Lenght: Chaptered || Kee-Rhopy’s Personal Blog: http://keerhopyfanfiction.wordpress.com/ ||

 

 

Happy Reading!

Previous Chapter: Prologue || Chapter 1 || Chapter 2 || Chapter 3 || Chapter 4 || Chapter 5 || Chapter 6 ||

 

 

===Wedding’s Deadline_Chapter 7================================

  Continue reading

[Series] Because It’s You – Chapter 2

23 Feb

 

becauseitsfyou_irnachos

Tittle: Because It’s You

Author : Irna Cho

Contact Author: @irnawu66 atau http://irnacho.wordpress.com/

Cast: Do Kyungsoo, Lee Taemin, Kim Mina (OC)

Support Cast: Kim Jongin, Park Chanyeol, Choi Hyunmi (OC), Kim Taeri (OC), Kyuhyun, Ryeowook, EXO Member

Genre: Romance, School Life

Rate: PG16

Length: Chaptered

Disclaimer: All the cast are from God, except the OC my imagination and the story line too. Sorry for typo. No copy, I hate plagiat.

Link Because It’s You : ( Teaser2nd TeaserChapter 1 - Chapter 2Ongoing )

Note: FF ini belum pernah di publish di manapun selain di blog pribadi milik saya. Jadi jika ada kesamaan nama tokoh dan cerita mohon di infokan pada saya.

Thanks to AmmL17 CafePosterArt

***

       Sejak adanya taruhan yang sudah di sepakati keduanya Mina kembali bertarung dengan buku-bukunya. Kali ini lebih ekstrim di banding saat dia akan menghadapi ujian semester. Biasanya gadis itu hanya belajar setelah pulang sekolah atau pada saat jam istirahat kedua. Tapi kali ini, bukan hanya jam istirahat kedua saja, di jam istirahat pertama pun dia gunakan waktunya untuk belajar di perpusatakaan. Lalu kapan dia makan? Dia membawa bekal dari rumah yang di buat khusus oleh oppa-nya tercinta.
Ryeowook sendiri sempat bingung saat Mina memintanya untuk di buatkan bekal. Biasanya jika Ryeowook ingin membawakan bekal untuknya selalu di tolak oleh Mina dengan alasan “Aku bukan anak TK yang harus membawa bekal kesekolah oppa.” Atau “Jangan repotkan dirimu untuk membuatkanku bekal. Kau terlihat seperti Ibu rumah tangga yang sedang menyiapkan bekal untuk anaknya.” Membuat Ryeowook menekuk bibirnya dan mencibir pelan.
Continue reading

[Series] Before The End – Chapter 6

21 Feb

download

  • Chapter 6: The Portal

Nama Author: Nissa A

Contact Author:

  • Twitter: @nissamarizky

Length: Chaptered

Main Casts:

  • Han Sanghyuk (VIXX)
  • Kim Seolhyun (AOA)

Other Casts:

  • Park Chorong (A-pink)
  • Nam Woohyun (Infinite)
  • Nam Jihyun (4Minute)
  • Jung Jinyoung (B1A4)
  • Park Hyungsik (ZE:A)

Genre: Fantasy, Romance, Mystery, Action, Family, AU.

Rating: PG-13

Notes Author: Adapted from The Shadowhunter’s Chronicle series by Cassandra Clare.

Link Before The End: ( Chapter 1Chapter 2Chapter 3Chapter 4Chapter 5Chapter 6Chapter 7Chapter 8 - Chapter 9Chapter 10Chapter 11Chapter 12 [END] – Released)

NO PLAGIARISM INTENDED.

 

Dengan perasaan senang, Sang Hyuk melangkah ke ruang latihan dimana Seol Hyun sedang latihan disana. Seikat bunga mawar segar tergenggam di tangannya.

Setelah mendengar cerita Tae Min kemarin, Sang Hyuk merasa terilhami. Hari ini ia sudah memutuskan untuk mengajak Seol Hyun kencan sebelum semuanya terlambat dan berakhir.

Dia baru hendak masuk ke ruangan yang pintunya terbuka lebar, ketika melihat Seol Hyun tidak sendirian, melainkan ada Chorong yang menemaninya di pinggir ruangan. Di pangkuan gadis itu ada sepiring nacho dengan campuran ayam cincang, potongan buah tomat dan daun selada, juga saus salsa.

Sang Hyuk memposisikan badannya dibalik pintu, sementara matanya terus menatap kedalam.

Continue reading

Meet My Bad Boy (Chapter 2)

19 Feb

VtaehyungV STORYLINE

Author : VtaehyungV / Shin Yong Neul

MAIN CAST :

  • Park Yoo Eun / OC
  • Byun Baekhyun
  •   Xi Luhan

OTHER CAST       : find by your self

Genre                  : romance, school life, little bit comedy

Rating                  : PG-17

Length                 : Chaptered

DISCLAIMER :     ANNYEONG HASEYO ^^,YANG PERTAMA TERIMA KASIH KEPADA READERS YANG SUDAH MENYEMPATKAN WAKTUNYA UNTUK MEMBACA FF INI ^^ TOLONG BERITAHU KESAN KALIAN TENTANG FF INI, SEHINGGA SAYA BISA MEMPERBAIKI KEKURANGANNYA DI CHAPTER 3 NANTI

PLEASE DON’T BE SILENT READERS!

WARNING TYPO EVERYWHERE!!

  Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 21,701 other followers

%d bloggers like this: