Q&A (BACA INI SEBELUM MENJELAJAHI FFINDO)

8 Jun

Postingan ini sengaja dibuat untuk menjawab beberapa pertanyaan yang telah diajukan oleh kalian semua, dan postingan ini juga sengaja dibuat agar pertanyaan yang sama tidak dipertanyakan kembali.

Sebelumnya, kami ingin kembali mengingatkan kepada SELURUH author di FFindo untuk TIDAK MEM-POSTING sesuatu yang bukan merupakan sebuah fanfiction (ex: judulnya judul fanfiction si author, tapi tidak ada isinya alias hanya ada link untuk menuju blog pribadi si author). Sekali lagi, hal ini SANGAT dilarang.

Kedua, fanfiction yang kalian post di FFindo TIDAK dipost ke blog fanfiction lain selain blog pribadi si author itu sendiri. Kecuali jika kalian ingin memposting fanfiction itu dalam bahasa lain (ex: bahasa Inggris).

Dan yang ketiga, setiap author diharuskan dalam waktu 3 bulan MINIMAL memposting satu fanfiction, tidak susah, ‘kan? Tiga bulan itu cukup lama, kalian bisa memposting satu fanfiction dengan length drabble jika tidak sempat membuat fanfiction dengan length oneshot.

.

FREQUENTLY ANSWERED QUESTIONS

.

 

(baca Q&A di bawah ini sebelum bertanya!)

 

Q: Min, aku mau jadi author tetap di sini, gimana caranya?
A: Maaf banget, untuk saat ini FFindo belum bisa menerima permintaan untuk menjadi author tetap :< nanti kalau kami (admin FFindo) telah membuka lowongan untuk menjadi author tetap, pasti akan diumumkan :)

Q: Kapan lowongan untuk menjadi author tetap di FFindo dibuka?
A: Maaf, kami belum bisa memastikannya karena belum ada rencana untuk membuka lowongannya.

Q: Tapi min, aku mau nge-post fanfiction aku di sini, gimana caranya?
A: Kamu bisa minta tolong sama salah satu author di FFindo untuk mem-posting fanfiction kamu :) author di FFindo ada banyak, kamu bisa pilih salah satu author yang menurut kamu punya banyak waktu luang untuk mem-posting fanfiction kamu ^^

Q: Min, aku udah capek-capek ngetik komen tapi ternyata komenku ngga masuk/ngga kekirim! Kenapa?
A: Itu artinya komen yang kamu kirim masuk ke spam. Kamu bisa komen ulang dengan ID & email yang lain. Dan saran kami, kalau kamu online dari HP sebaiknya ketik dulu apa yang ingin kamu komentarin di note lalu disimpan, setelah itu baru copy-paste ke kolom komentar. Jadi, kalau komen kamu masuk spam, kamu masih punya salinannya :) dan, kalau kamu online dari laptop/komputer, setelah ngetik komen di kolom komentar, lebih baik komennya di-copy dulu. Jadi, seandainya komen kamu ngga kekirim/ada masalah lain, kamu bisa kirim ulang komennya dengan hanya ‘paste’, ‘kan? :)

Q: Min, aku mau resign dari FFindo, gimana caranya?
A: Aww, sayang banget :< kamu bisa hubungin salah satu admin FFindo ya. Jangan kirim komentar ke salah satu page FFindo, karena admin-nya sendiri juga agak jarang ngecek page yang ada di FFindo karena keterbatasan waktu ^^;

Q: Min, aku sering banget mention ke twitter FFindo tapi ngga pernah dibales, aku harus gimana? Aku mau ngomong penting.
A: Maaf ya :< admin twitter FFindo hanya ada dua, yaitu Enny unnie (founder-nya FFindo) dan Fai. Kita berdua udah sibuk banget dan udah jarang banget ngebuka twitter FFindo. Admin yang lain juga udah pada kuliah, atau mungkin bahkan udah ada yang kerja. Jadi, kalau mau ngomongin sesuatu yang penting, bisa langsung contact ke akun pribadi salah satu admin FFindo :)

Q: Aku punya banyak waktu luang min, bisa ngga aku jadi admin FFindo buat bantu-bantu?
A: Maaf, tapi admin FFindo saat ini sudah lebih dari 5 :)

Q: Min, kenapa page library-nya ngga ada?
A: Ada kok, ini library-nya FFindo ya :)

Q: Kok page library-nya berantakan dan jarang di-update?
A: Sekali lagi, maaf :< fanfiction di FFindo sangaaatttt banyak, ada puluhan ribu fanfiction! Admin FFindo juga ngga mungkin ngabisin semua waktu hidupnya untuk meng-update page library lol ;_; tapi, kalau kami ada waktu luang, page library tersebut pasti akan di-update kok :)

Q: Min, bolehkah aku memberi password di fanfiction-ku untuk mengurangi jumlah silent readers?
A: Tentu saja BOLEH :) tapi MOHON KONFIRMASI terlebih dahulu ke salah satu admin FFindo ya.

 

Punya pertanyaan lain? Silahkan kontak ke akun salah satu admin FFindo yang ada di bawah ini:

PERHATIAN! (All must read – new rules)

23 Apr
    • Sebelum menjelajahi FFindo, BACA  “read me 1st” terlebih dahulu .
    • DALAM SEHARI SEORANG AUTHOR HANYA BOLEH MEMPUBLISH 1 FF, BILA ADA YANG MELANGGARNYA MAKA ADMIN AKAN MENGHAPUS FF TERSEBUT TANPA PEMBERITAHUAN.
    • Untuk author yg ingin meng-update ataupun menganti INTRO-nya, sekarang anda sudah bisa mengeditnya sendiri. cek di sini
    • Untuk semua author yang menulis Fanfic berupa Chaptered, harap mencantumkan link cerita di part sebelumnya, untuk memudahkan pendataan Library “Series”
    • Please Read It!!

 

semoga atas pengawasan para ADMIN, kerjasama antar AUTHOR dan partisipan READER #FFindo bisa lebih terkendali dan tidak nampak berantakan mohon bantuannya

(Terimakasih)

Semoga kalian mematuhinya

Salam Admin

Protecting You – [Chapter 10]

5 Jul

Hai, ini bukan FF saya melainkan FF titipan. Setelah membacanya, dimohon memberikan apresiasi dalam bentuk komentar ya. Terima kasih.

Protecting You Part 10

Protecting You_GaemVi (1)

Author   : GaemVi

Main Cast        : Lee Donghae
Support Cast   : Choi Minho, Lee Hyukjae

Genre    : Action, Romance

Rating  : PG-15

Leght    : Chapter

Sorry for typo, kritik dan saran selalu ditunggu ^^

It also published on my blog superjuniorfanfic1315.wordpress.com

Part 1 : http://superjuniorff2010.wordpress.com/2013/07/12/protecting-you-1/

Part 2: http://superjuniorff2010.wordpress.com/2013/07/16/protecting-you-2/

Part 3: http://superjuniorff2010.wordpress.com/2013/07/18/protecting-you-3/ Continue reading

Protecting You – [Chapter 9]

4 Jul

Hai, ini bukan FF saya melainkan FF titipan. Setelah membacanya, dimohon memberikan apresiasi dalam bentuk komentar ya. Terima kasih.

Protecting You Part 9

Protecting You_GaemVi (1)

Author   : GaemVi

Main Cast        : Lee Donghae
Support Cast   : Choi Minho, Lee Hyukjae

Genre    : Action, Romance

Rating  : PG-15

Leght    : Chapter

Sorry for typo, kritik dan saran selalu ditunggu ^^

It also published on my blog superjuniorfanfic1315.wordpress.com

Part 1 : http://superjuniorff2010.wordpress.com/2013/07/12/protecting-you-1/

Part 2: http://superjuniorff2010.wordpress.com/2013/07/16/protecting-you-2/

Part 3: http://superjuniorff2010.wordpress.com/2013/07/18/protecting-you-3/ Continue reading

EXO’s LOVE STORY: First Confession, Luhan’s Confession

4 Jul

exo-love-story

EXO’s LOVE STORY: First Confession, Luhan’s Confession
written by pinkscarlet81

Main cast                    : YOU (Readers) and Xi Luhan

Rating                          : Teenager

Length                         : Drabble, Series

Genre                          : Romance, Fluff

Another series             : Sehun’s ConfessionBaekhyun’s Confession

Poster by kissmedeer at Cafe Poster

Continue reading

Protecting You – [Chapter 8]

3 Jul

Hai, ini bukan FF saya melainkan FF titipan. Setelah membacanya, dimohon memberikan apresiasi dalam bentuk komentar ya. Terima kasih.

Protecting You – [Chapter 8]

Protecting You_GaemVi (1)

Author   : GaemVi

Main Cast        : Lee Donghae
Support Cast   : Choi Minho, Lee Hyukjae

Genre    : Action, Romance

Rating  : PG-15

Leght    : Chapter

Sorry for typo, kritik dan saran selalu ditunggu ^^

It also published on my blog superjuniorfanfic1315.wordpress.com

Part 1 : http://superjuniorff2010.wordpress.com/2013/07/12/protecting-you-1/

Part 2: http://superjuniorff2010.wordpress.com/2013/07/16/protecting-you-2/

Part 3: http://superjuniorff2010.wordpress.com/2013/07/18/protecting-you-3/

Part 4: http://superjuniorff2010.wordpress.com/2013/07/21/protecting-you-4/ Continue reading

[TRAILER] Crazy

3 Jul

crazy2

Pernahkah terbesit dibenakmu mengapa orang yang seharusnya mati dalam kecelakaan bisa selamat?

Apakah hanya sebuah kebetulan?

Atau takdir Tuhan?

.

.

C

R

A

Z

Y

.

Continue reading

[Oneshot] See You Again

3 Jul

SEE YOU AGAIN

See You Again
By: susanokw
Cast: Byun Baekhyun, Kim Minseok
Rating: PG 15+

“Family… where life begins and love never ends.” -Google Images.
Continue reading

[Series] Will You Be My Bride? (3)

2 Jul

FF ini ditulis oleh Kim Liah , bukan oleh saya (Rasyifa), saya hanya membantu untuk membagikannya di FFindo. Tolong berikan apresiasi kalian melalui jejak komentar setelah membaca. Terimakasih~
*Untuk melihat Daftar isi FF lainnya yang pernah dititipkan melalui saya, Klik disini

WIYBmBL

Link Will You Be My Bride?: (Part 1Part 2Part 3 Ongoing )

| Will You Be My Bride? |

| Kim Liah (B2utyinspirited.wordpress.com |

| Chapter |

| Xi Luhan, Park Jiyeon |

| Romance, Friendship, Marriage Life |

| PG-15 |

| Warning: This story purely comes from my mind. No plagiarism. Be carefull of typo(s) BASED ON NOVIA STEFANI’s CERPEN |

.

.

Taehee sungguh tak habis pikir dengan ulah putrinya yang memaksanya satu mobil di mobil pengantin ini. Ia duduk dibelakang bersama Jiyeon “Aishh, harusnya tadi eomma ikut mobil Jaerim. Eomma berasa jadi nyamuk disini” gerutunya.

Jiyeon tertawa terbahak “Eomma ini ada-ada saja, lagipula kita kan searah. Kasihan kalau Jaerim oppa sampai harus putar balik hanya untuk mengantar eomma pulang” sanggahnya.

Luhan melirik sekilas ibu mertuanya dan juga Jiyeon dari balik kaca spion. Ibu dan anak itu memang sangatlah cantik, apalagi gaun yang digunakan Jiyeon sungguh membuat paras sahabat sekaligus istrinya itu semakin mempesona. Ia kembali fokus dengan kemudinya, tanpa Jiyeon sadari ia melewati jalan menuju rumah ibu mertuanya hingga mobil itu membawanya menuju sebuah bangunan besar bertuliskan Incheon Airport.

“Cha, kajja eomma” Jiyeon membuka pintu dan keluar begitu saja tanpa menyadari lokasinya saat ini, namun telinganya menangkap suara mesin pesawat yang tengah melandas “Igeo mwoya?” ia amati ke sekelilingnya “Kenapa kita kemari?” tanyanya. Continue reading

[ONESHOT] “Nightingale”

1 Jul

nightingale

Nightingale

“Bring me peace…”

A oneshoot by Jihan Kusuma

copyright©2015|published with special arrangement by pixiexoxo and ffindo

cast : Luhan|Son Sanra

genre : suspense | supranatural | angst

Note :

hey hey akhirnya aku bikin juga oneshootnya Luhan. Lama engga nulis yan ada biasnya wkwkwk soalnya suka kitati kalo inget Luhan bukan member exo lagi ._. han orangnya emang baperan banget. Dan syukurlah udah mulai bisa nerima kenyataan.

Sudah jangan dibahas.

Han sendiri kurang paham genre ff ini. Ga tau apakah masuk kategori horror. Kayanya sih cuman supranatural. Jadinya engga aku tulis hehe

Mungkin setelah baca kalian bakal bisa nyumpulin sendiri. Apakah genre ff ini? >0< wkwk

Oke. Happy reading! ^0^

-read more->

THE PORTAL 2 [Part 5 : Helpless]

27 Jun

theportal2wallpaper21

Title :

THE PORTAL 2

                                                                                                                              

Author :

citrapertiwtiw a.k.a Citra Pertiwi Putri ( @CitraTiwie )

 

Main Cast(s) :

– A Pink’s Son Naeun / Son Yeoshin as the Witch

– INFINITE’s L as the Witch ( another side : Kim Myungsoo )

– A Pink’s Jung Eunji / Jung Hyerim as The Princess of Junghwa Kingdom

– INFINITE’s Lee Howon / Hoya as The Bodyguard and celebrity

 

Genre : Fantasy, Romance, Friendship, and little bit Comedy

 

Other Casts :

In Junghwa :

– CNBlue’s Jung Yonghwa as The King / Eunji’s Father

– SNSD’s Seo Joohyun as The Queen / Eunji’s Mother

– BAP’s Jung Daehyun as The First Prince / Eunji’s brother

– F(x)’s Jung Soojung / Krystal as The Second Princess / Eunji’s sister

– BtoB’s Jung Ilhoon as The Second Prince / Eunji’s Brother

– SNSD’s Lee Soonkyu / Sunny as The Palace’s Witch

– B2ST’s Son Dongwoon as Naeun’s Brother

– B.E.G’s Son Gain as Naeun’s Sister

– SNSD’s Kim Hyoyeon / A Pink’s Hong Yookyung as the most mysterious witch in Junghwa

– SNSD’s Kim Taeyeon as L’s Mother & Hyoyeon’s sister (good side : as Kim Haeyeon, Junghwa’s Headmaster)

– A Pink’s Kim Namjoo as Hyoyeon’s foster daughter

– EXO’s Byun Baekhyun as the Prince from another Kingdom

 

In South Korea :

– EXO’s Kim Jongin / Kai as Myungsoo’s brother

– INFINITE’s Lee Sungyeol as a medium

– INFINITE’s Nam Woohyun as Naeun’s foster brother

– A Pink’s Park Chorong as Myungsoo’s best friend & Woohyun’s fiancee

– B2ST’s Yoon Doojoon & 4Minute’s Heo Gayoon as Eunji’s foster parents

– A Pink’s Yoon Bomi as Eunji’s foster sister

– EXO’s Do Kyungsoo / D.O as an ordinary boy

– Girl’s Day’s Bang Minah as a celebrity, and introducing ;

– Girl’s Day Yura / Kim Ahyoung as Minah’s Manager

– INFINITE’s Kim Sunggyu as Yura’s Father

 

Rating : PG15 – NC17

 

Type :

Chaptered, Season

 

Cerita Sebelumnya :

Synopsis The Portal 1

Part 1              : I Hate My Life

Part 2              : Big Decision

Part 3A           : I Will Find You | 3B : You Will Find Me

Part 4               : Another Me

Part 5               : Over Protective?

Part 6               : Faithfulness

Part 7               : Something New

Part 8               : The Hidden Truths

Part 9               : Unpredictable

Part 10             : The Scandals

Part 11             : Reality

Part 12             : True Love

Part 13             : It’s Time To…

Part 14             : The Real Story

Part 15 ( final ) : Open or Close The Portal?

PROLOG SEASON 2

Part 1             : Nice to Meet…You?

Part 2A         : 15 Days

Part 2B           : Before The Day 15

Part 3           : Day 15

PREVIEW PART 4

Part 4 : Secret Page

 

Ringkasan Cerita Sebelumnya :

15 hari telah berlalu. Keadaan masih sama, Naeun bertahan di dunia nyata karena perintah L, Howon masih berada di dunia nyata pula karena kesibukannya sebagai selebriti, sementara L dan Hyerim berada di dunia asal mereka meski di negeri yang berbeda.

Hyerim tak pernah menyangka pernikahan Baekhyun dan Krystal yang dilaksanakan di negeri Gwangdam akan menjadi mimpi yang sangat buruk baginya. Semalam sebelum pernikahan, Hyerim baru mengetahui bahwa Baekhyun tak sebaik yang semua orang pikirkan, pangeran yang merasa tertipu itu ingin segera menyiksa Krystal setelah resmi menikah, dan Hyerim dihantui ketakutan karena Baekhyun mengatakan itu semua karena dirinya.

Hal ini membuat Hyerim terpaksa harus bertahan lebih lama lagi di negeri Gwangdam demi melindungi Krystal –meski ia belum tahu bagaimana caranya-, ia terpaksa melepaskan Kai yang lebih memilih untuk pulang ke dunia nyata karena sudah sangat merindukan Myungsoo. Padahal, Kai adalah satu-satunya harapan Hyerim untuk menolong Krystal. Kini, ia terpaksa menghadapi Baekhyun sendirian, ia tak berani memberitahukan niat jahat Baekhyun pada keluarganya karena sang pangeran telah mengancamnya.

Jika demikian, apakah Hyerim akan terus bertahan di negeri Gwangdam demi Krystal? Apakah ia tak akan kembali ke dunia nyata dan akhirnya memutuskan hubungannya dengan Howon begitu saja?

L telah membuat kesalahan besar dengan melarang Naeun untuk pulang ke negeri Junghwa beberapa kali. Kini, ia harus menerima kenyataan bahwa selamanya Naeun tak akan bisa kembali karena Hyoyeon telah melakukan perbuatan yang tak pernah ia duga sebelumnya.

Bekas penyihir nomor satu itu telah mengganti resep ramuan portal yang telah ditulisnya, dan tak ada yang bisa mengetahui bagaimana resep barunya kecuali dirinya sendiri. Memang, setelah mengetahui bahwa Naeun diamankan oleh L di dunia nyata, penyihir yang masih dendam ini tidak kehabisan akal. Jika ia memang tidak bisa membunuh Naeun di negeri Junghwa, setidaknya ia memisahkan gadis itu dari L selama-lamanya.. Karena ia percaya, berpisah dalam waktu yang sangat lama dengan Naeun akan membuat L semakin menderita dan akan mati dengan sendirinya.

Masalah akan bertambah pelik jika L tahu bahwa saat ini Naeun memiliki kedekatan dengan Myungsoo, sisi baiknya. Perintah dari L yang mengharuskan Naeun untuk tetap bertahan di dunia nyata membuat gadis itu terpaksa kembali ke SMA Junghwa yang telah dibuka kembali dengan Sunggyu sebagai kepala sekolahnya.

Padahal, Naeun tak pernah menginginkan ini semua, yang ia inginkan hanyalah menjadi istri yang baik bagi L dan ibu yang baik bagi Lin. Ia tak ingin terus bertahan di dunia nyata, ia ingin Myungsoo menjalani kehidupan tanpa peduli dan mengenalnya.

Tetapi semua sudah terlambat, Naeun telah mendapatkan banyak masalah serius, mulai dari kemarahan Woohyun padanya saat mengetahui Myungsoo hidup kembali, hingga impian besar Haeyeon untuk menebus penderitaan yang tak mampu ia penuhi.

 

Haeyeon ingin Naeun mendampingi Myungsoo selamanya.

***

Continue reading

[OneShot] Blue’s Series – Run!

26 Jun

run!

Thanks for Beautiful Poster by GitaHwa@PosterOrder

Title: Blue’s Series – Run!

Author: @Miithayaaaa

Genre: Action, Thriller, Family

Length: OneShot

Cast:

  • CN BLUE’s Jungshin as Lee Jungshin
  • SNSD’s Sunny as Lee Soonkyu

Support Cast:

  • Kim Woobin
  • Exo’s D.O as Do Kyungsoo

Rate: PG-15

***

~ B  || L – Me and You || U  – Run!|| E – When The Rainbow Faded ~

***

 

“Jangan lepaskan tanganku, noona. Apa pun yang terjadi, aku akan melindungimu..”

“Selama kau bersamaku, Jungshin-ah…”

 

 

Continue Reading→

Dia-Lo-Gue – Chapter 1

26 Jun

Dia-Lo-Gue Teaser Cover

Title : Dia-Lo-Gue

Author : Park Anna

Rating : PG-15

Genre : School life, Romantic Comedy, Fluff, AU.

Length : Chaptered

Cast :   Park Anna (OC)

Kim Jong-In/Kai EXO

Do Kyungsoo/D.O EXO

Park Chanyeol EXO

Tiffany Jung (OC)

Goo Hyoseon (OC)

Disclaimer : Keseluruhan ide cerita ini hanyalah sebuah karya fiksi dan murni berasal dari pemikiran kami sendiri untuk kepentingan entertainment. Para tokoh yang digunakan dalam fanfiction ini hanya dipinjam nama dan karakternya untuk kepentingan cerita. Mohon maaf jika ada salah kata yang menyinggung perasaan dalam penulisan FF ini.œ

Continue reading

[Series] Will You Be My Bride? (2)

25 Jun

FF ini ditulis oleh Kim Liah , bukan oleh saya (Rasyifa), saya hanya membantu untuk membagikannya di FFindo. Tolong berikan apresiasi kalian melalui jejak komentar setelah membaca. Terimakasih~
*Untuk melihat Daftar isi FF lainnya yang pernah dititipkan melalui saya, Klik disini

WIYBmBL

Link Will You Be My Bride?: (Part 1Part 2Part 3 Ongoing )

| Will You Be My Bride? |

| Kim Liah (B2utyinspirited.wordpress.com |

| Chapter |

| Xi Luhan, Park Jiyeon |

| Romance, Friendship, Marriage Life |

| PG-15 |

| Warning: This story purely comes from my mind. No plagiarism. Be carefull of typo(s) BASED ON NOVIA STEFANI’s CERPEN |

.

.

“Geurae, katakan saja palli” Jiyeon tahu jika Luhan bisa saja memberinya ide terkonyol sedunia. “Aku ingin mengajakmu mengadakan sebuah eksperimen”

“Eksperimen? Memangnya aku kelinci?” sanggah Jiyeon.

Luhan mengambil nafas panjang sebelum mengucapkan kalimat teranehnya “Kita akan melakukan pernikahan. Kau dan aku” jelasnya.

Jiyeon nampak memegangi perutnya saking kencangnya ia tertawa, sungguh kata pernikahan yang diucapkan oleh Luhan teramat mengocok perutnya. “Kau dan aku? Menikah?” ucapnya disela tawa renyahnya.

Ada sedikit kegugupan dan keinginan mundur dari ucapan gila Luhan, kalau bisa ia ingin memutar waktu dan mencegah kepalanya meramu kata-kata konyol itu. “Wa..wae? Memangnya ucapanku begitu menggelikan?”

Jiyeon mengangguk membenarkan “Eoh” ia menunjuk dirinya sendiri “Apa kau tak lihat kalau mulutku tak bisa berhenti tertawa?” ujarnya.

Continue reading

You Are My Fate – Chapter 2

25 Jun

you are my fate poster

Author : Vankyu

Main Cast:

  • Cho Kyuhyun
  • Park Yeon Min (OC)

Other Cast:

  • Lee Hyukjae
  • Im hyejin

Genre : Romance, Comedy

Author note:

Halo semua!  Selamat menikmati dan ikut jatuh cinta bersama Kyuhyun dan Yeon Min dalam cerita ini. Enjoy!

Once again, Cho Kyuhyun belong to God, but this story is belong to me :)

Chapter : I

********************

Continue reading

Louse Up Wedding

22 Jun

louseupwedding-by-peniadts

Louse Up Wedding

a fiction by 01100100

[OC] Ji Yeonju [EXO] Oh Sehun

AU, Romance, Slight!Marriage Life, FamilyPG-15Chaptered [1/?]

Awesome cover by peniadsts@CafePoster

A/N. This fanfic officially mine. Officially by my adult imagination and especially for this section is inspired by My Boyfriend’s Wedding Dress (a novel by Kim Eun Jeong).

 —————————————————————————————————-

“Aku kan sudah bilang. Lagipula bukankah masih ada pernikahan kelima? Atau bahkan keenam, tujuh, delapan dan seterusnya…”

Continue reading

The Traveler

22 Jun

THE TRAVELER

By: susanokw
Cast: Wu Yifan
Rating: PG 16+

“I would stay and love you, but I have to go.”

. Continue reading

Surprise?

19 Jun

IMG-20150402-WA0000

 

Sureprise?

author : lightmover0488

Cast : park chanyeol, Kang hejin, Byun baekhyun, Kim jongdae

Genre : Comedy, romance, fluff

Rated : PG 15

Lenght : Oneshoot

 

Happy Reading!

 

“Kalian harus membantuku.” Ucap chanyeol sambil

mengobrak-abrik isi tas nya. Sedari tadi dia mencari

keberadaan ponselnya yang entah ia taruh dimana.

Dasar pelupa!  Continue reading

[One shot/Series] Hurt: Wedding Dress

19 Jun

wd

Wedding Dress

Story by DTH9707

Main Cast

Shin Ri Chan | Oh Sehun | Kim Jong In

Support Cast

Find yourself

Genre

Romance, Sad & Happy Ending

Length

Series

PG-15

Poster by

nukiy

This story is purely mine. Don’t copy paste and prohibited plagiarized.

Sudah pernah dirilis di blog pribadi

Blackangel1004.wordpress.com

.

.

.

  • [One shot] Hurts By: DTH9707 (FB: Desi Tri Handayani / IG: desihndyn1oo4)
    – Cast: Oh Sehun
    – Genre: Romance, sad, school
    – Rating: PG 15

.

.

.

“Ayo Kai! Kau ingin membuat pengantin wanitanya menunggu dirimu?” tanya Taemin, sahabatnya sejak dirinya duduk di bangku sekolah menengah sampai saat ini.

“Ya, Kai. Benar apa kata Taemin, tak mungkinkan jika pengantin wanitanya menunggumu!” seru Kyung Soo yang muncul di belakang Taemin. Kedua pria itu kesal menunggu lama sahabatnya yang berkulit tan itu yang tak usai berhenti merapikan dirinya agar terlihat tampan di katedral nantinya.

“Aku akan membuat pengantin wanitanya menungguku.” Pria itu, Kai memamerkan smirk di wajah tampannya.

Sementara itu ditempat yang lain tetap dengan waktu yang sama. Pria tampan dengan postur tubuhnya yang tinggi serta kulit albinonya sedang berdiri mematung di depan cermin. Wajahnya yang selalu terkesan dingin, sekarang diselimuti kesedihan. Hari ini, ia harus menyaksikan gadis yang dicintainya akan diikat dalam perjanjian suci oleh pria lain. Bukan diriku.

Continue reading

IXIA – Page 3

19 Jun

Previous: Prologue | Page 1 | Page 2

ixia

Poster by Bboness @cafeposter

Youngieomma’s present

.

.

.

I X I A

P A G E 3

Zhang Yixing – Kang Sun Hee – Kim Jongin – Other

PG +19

(Tidak ada adegan dewasa dalam FF ini hanya saja ceritanya tidak baik untuk semua usia)

mommyfangirl.wordpress.com

ᴥ ᴥ ᴥ

Continue reading

[Series] Will You Be My Bride? (1)

18 Jun

FF ini ditulis oleh Kim Liah , bukan oleh saya (Rasyifa), saya hanya membantu untuk membagikannya di FFindo. Tolong berikan apresiasi kalian melalui jejak komentar setelah membaca. Terimakasih~
*Untuk melihat Daftar isi FF lainnya yang pernah dititipkan melalui saya, Klik disini

WIYBmBL

Link Will You Be My Bride?: (Part 1Part 2Part 3 Ongoing )

| Will You Be My Bride? |

| Kim Liah (B2utyinspirited.wordpress.com |

| Chapter |

| Xi Luhan, Park Jiyeon |

| Romance, Friendship, Marriage Life |

| PG-15 |

| Warning: This story purely comes from my mind. No plagiarism. Be carefull of typo(s) BASED ON NOVIA STEFANI’s CERPEN |

.

.

“Taehee-ya, Yeseul-a, mian” Minjung duduk dibangku kosong samping Taehee, tak lama kemudian muncul seorang gadis semenawan Minjung duduk dibangku sebelahnya “Eoh, bahkan aku terpaksa membawa Sora kemari” penyesalannya lebih nampak seperti sebuah kesengajaan dan pamer.

“Annyeonghaseyo, Lee Sora imnida ahjumonim” Sora tersenyum hormat kepada teman mertuanya itu, ia agak tidak nyaman duduk disana karna perut buncitnya.

“Eoh, jadi ini menantu keduamu, Minjung-a?” Yeseul menepuk punggung tangan Sora “Kau berseri sekali, pasti bayimu kelak laki-laki” pujinya.

“Kau ini ada-ada saja Yeseul-a” sanggah Minjung dengan senyum kemenangannya.

“Kamsahamnida ahjumonim” Sebagai seorang menantu kalangan atas, pujian sekecil apapun membuat Sora bangga.

Continue reading

Rainbow Dust – Which Butler Would You Choose?

17 Jun

Main Cast : SEVENTEEN & ShinB (G-Friend)

Support Cast (in this part) : Yeri (Red Velvet), V (BTS), Dasom (SISTAR) Alice, Lime, Yooyoung (Hello Venus), Key, Minho (SHINee), Wonho, Minhyuk, Kihyun, Hyungwon (Monsta X), sisanya figuran dan team hore

Genre : Friendship, Slice of Life, Romance?

Length : Chaptered (he kayaknya)

Rating : General

Disclaimer : i own nothing but the plot, jisoo, and minghao /no

Credit Picture : found it on my facebook’s newsfeed :>

Previous : Welcome!

a/n : kalo bingung sama wajah cast-nya boleh scroll dulu ke bawah yaa. btw ini ada 41 halaman HAHA selamat mengantuk

*

 “Jadi, siapa butler yang akan dipilih Noona untuk hari ini?”

***

Alice membenci segala sesuatu yang berhubungan dengan karya ilmiah. Mungkin terhitung sejak dirinya tingkat menengah pertama—atau tingkat menengah atas?—gadis itu memang kurang menyenangi kegiatan tulis menulis. Ia ingat, dulu, semasa sekolah guru Bahasa Koreanya pun tak pernah memberikannya nilai lebih dari huruf C di setiap tugas atau tes yang beliau berikan. Alice memang tidak pandai menyusun kata-kata sedemikian rupa, apalagi dalam bahasa formal. Tapi kali ini, Alice mau tak mau harus melakukannya lantaran program magister yang sedang ditempuhnya di bidang kajian budaya mengharuskannya untuk membuat tesis demi syarat kelulusan dan gelar magister humaniora yang telah lama diidamkannya.

Gadis berumur 25 tahun itu memakirkan mobilnya di depan bangunan café Rainbow Dust. Alice sudah hampir lima hari ini terus-menerus berkutat dengan tesisnya dan rasa-rasanya sama sekali belum menemukan inspirasi kembali untuk menulis. Otaknya kelelahan dan Alice rasa dirinya memang membutuhkan sedikit refreshing, maka dari itu gadis itu memutuskan untuk sekedar mencari hiburan di café yang mulai sering disambanginya semenjak beberapa bulan yang lalu. Mungkin menikmati beberapa potong kue dan bebercapa cangkir kopi akan kembali menyegarkan pikirannya—oh, dan tentunya, tak ketinggalan dengan para pelayan Rainbow Dust yang akrab dengan sebutan butlernya juga.  Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 22,322 other followers

%d bloggers like this: