Q&A (BACA INI SEBELUM MENJELAJAHI FFINDO)

8 Jun

Postingan ini sengaja dibuat untuk menjawab beberapa pertanyaan yang telah diajukan oleh kalian semua, dan postingan ini juga sengaja dibuat agar pertanyaan yang sama tidak dipertanyakan kembali.

Sebelumnya, kami ingin kembali mengingatkan kepada SELURUH author di FFindo untuk TIDAK MEM-POSTING sesuatu yang bukan merupakan sebuah fanfiction (ex: judulnya judul fanfiction si author, tapi tidak ada isinya alias hanya ada link untuk menuju blog pribadi si author). Sekali lagi, hal ini SANGAT dilarang.

Kedua, fanfiction yang kalian post di FFindo TIDAK dipost ke blog fanfiction lain selain blog pribadi si author itu sendiri. Kecuali jika kalian ingin memposting fanfiction itu dalam bahasa lain (ex: bahasa Inggris).

Dan yang ketiga, setiap author diharuskan dalam waktu 3 bulan MINIMAL memposting satu fanfiction, tidak susah, ‘kan? Tiga bulan itu cukup lama, kalian bisa memposting satu fanfiction dengan length drabble jika tidak sempat membuat fanfiction dengan length oneshot.

.

FREQUENTLY ANSWERED QUESTIONS

.

 

(baca Q&A di bawah ini sebelum bertanya!)

 

Q: Min, aku mau jadi author tetap di sini, gimana caranya?
A: Maaf banget, untuk saat ini FFindo belum bisa menerima permintaan untuk menjadi author tetap :< nanti kalau kami (admin FFindo) telah membuka lowongan untuk menjadi author tetap, pasti akan diumumkan :)

Q: Kapan lowongan untuk menjadi author tetap di FFindo dibuka?
A: Maaf, kami belum bisa memastikannya karena belum ada rencana untuk membuka lowongannya.

Q: Tapi min, aku mau nge-post fanfiction aku di sini, gimana caranya?
A: Kamu bisa minta tolong sama salah satu author di FFindo untuk mem-posting fanfiction kamu :) author di FFindo ada banyak, kamu bisa pilih salah satu author yang menurut kamu punya banyak waktu luang untuk mem-posting fanfiction kamu ^^

Q: Min, aku udah capek-capek ngetik komen tapi ternyata komenku ngga masuk/ngga kekirim! Kenapa?
A: Itu artinya komen yang kamu kirim masuk ke spam. Kamu bisa komen ulang dengan ID & email yang lain. Dan saran kami, kalau kamu online dari HP sebaiknya ketik dulu apa yang ingin kamu komentarin di note lalu disimpan, setelah itu baru copy-paste ke kolom komentar. Jadi, kalau komen kamu masuk spam, kamu masih punya salinannya :) dan, kalau kamu online dari laptop/komputer, setelah ngetik komen di kolom komentar, lebih baik komennya di-copy dulu. Jadi, seandainya komen kamu ngga kekirim/ada masalah lain, kamu bisa kirim ulang komennya dengan hanya ‘paste’, ‘kan? :)

Q: Min, aku mau resign dari FFindo, gimana caranya?
A: Aww, sayang banget :< kamu bisa hubungin salah satu admin FFindo ya. Jangan kirim komentar ke salah satu page FFindo, karena admin-nya sendiri juga agak jarang ngecek page yang ada di FFindo karena keterbatasan waktu ^^;

Q: Min, aku sering banget mention ke twitter FFindo tapi ngga pernah dibales, aku harus gimana? Aku mau ngomong penting.
A: Maaf ya :< admin twitter FFindo hanya ada dua, yaitu Enny unnie (founder-nya FFindo) dan Fai. Kita berdua udah sibuk banget dan udah jarang banget ngebuka twitter FFindo. Admin yang lain juga udah pada kuliah, atau mungkin bahkan udah ada yang kerja. Jadi, kalau mau ngomongin sesuatu yang penting, bisa langsung contact ke akun pribadi salah satu admin FFindo :)

Q: Aku punya banyak waktu luang min, bisa ngga aku jadi admin FFindo buat bantu-bantu?
A: Maaf, tapi admin FFindo saat ini sudah lebih dari 5 :)

Q: Min, kenapa page library-nya ngga ada?
A: Ada kok, ini library-nya FFindo ya :)

Q: Kok page library-nya berantakan dan jarang di-update?
A: Sekali lagi, maaf :< fanfiction di FFindo sangaaatttt banyak, ada puluhan ribu fanfiction! Admin FFindo juga ngga mungkin ngabisin semua waktu hidupnya untuk meng-update page library lol ;_; tapi, kalau kami ada waktu luang, page library tersebut pasti akan di-update kok :)

Q: Min, bolehkah aku memberi password di fanfiction-ku untuk mengurangi jumlah silent readers?
A: Tentu saja BOLEH :) tapi MOHON KONFIRMASI terlebih dahulu ke salah satu admin FFindo ya.

 

Punya pertanyaan lain? Silahkan kontak ke akun salah satu admin FFindo yang ada di bawah ini:

PERHATIAN! (All must read – new rules)

23 Apr
    • Sebelum menjelajahi FFindo, BACA  “read me 1st” terlebih dahulu .
    • DALAM SEHARI SEORANG AUTHOR HANYA BOLEH MEMPUBLISH 1 FF, BILA ADA YANG MELANGGARNYA MAKA ADMIN AKAN MENGHAPUS FF TERSEBUT TANPA PEMBERITAHUAN.
    • Untuk author yg ingin meng-update ataupun menganti INTRO-nya, sekarang anda sudah bisa mengeditnya sendiri. cek di sini
    • Untuk semua author yang menulis Fanfic berupa Chaptered, harap mencantumkan link cerita di part sebelumnya, untuk memudahkan pendataan Library “Series”
    • Please Read It!!

 

semoga atas pengawasan para ADMIN, kerjasama antar AUTHOR dan partisipan READER #FFindo bisa lebih terkendali dan tidak nampak berantakan mohon bantuannya

(Terimakasih)

Semoga kalian mematuhinya

- Salam Admin -

[Chapter 7+8] Fleas Love

1 Apr

 

(NEW) Fleas Love

Jihan Kusuma Present

kim JONGIN|na RUMI|park CHANYEOL

Romance|SchoolLife

Chapter 1|2|3+4|5|6|7+8

-read more->

Who’s A Daddy? — Four

30 Mar

Previous: — Prologue — OneTwo – Three

cr: AmmL17 @Cafeposterart

 

Who’s A Daddy ?

Author :

Youngieomma(@mommyfangirl)

Beta-Reader :

SungRa (@Chaaannie)

Length : Chaptered || Genre : Drama, Romance

Disclaimer : Para pemeran dalam Fanfic ini hanya dipinjam untuk keperluan cerita, MOHON MAAF jika ada sifat yang bertolak belakang dengan canon.

Rating : PG+18

 

Ide cerita ini di ambil dari Movie Jennifer Lopez berjudul The Back Up Plan dan drama Korea One Mom Three Dads dengan beberapa tambahan dari saya.

Terima kasih.

[Who’s A Daddy?]

Continue reading

Call Me Baby – Special For EXO’s 2015 Comeback Project

29 Mar

exo_1427484543_af_org

exolution lovve

exolution love

Title : Call Me Baby – Special For EXO’s 2015 Comeback Project

Author : Park Anna

Rating : General

Genre : Real Life, Self Inserted, AU.

Length : Drabble

Cast : Park Anna (Author), Jung Bana (OC)

Disclaimer : Keseluruhan ide cerita ini hanyalah sebuah karya fiksi dan murni berasal dari imanjinasi saya sendiri untuk kepentingan entertaiment. Para tokoh yang digunakan dalam fanfiction ini hanya dipinjam nama dan karakternya untuk kepentingan FF ini sendiri. Mohon maaf jika ada salah kata/menyinggung perasaan dalam penulisan FF ini.

A/N : FF ini tercipta karena saya ingin memberikan sesuatu yang beda dan spesial pada comeback EXO yang pastinya sudah kita nanti-nantikan ini, tepatnya setelah membaca postingan seseorang yang sangat tersentuh pada artian lirik lagu Promise milik EXO, dan tampaknya ia ingin melalukan sesuatu untuk idolanya yang telah bekerja begitu keras dan merelakan begitu banyak pengorbanan tenaga maupun waktu untuk menghadirkan lagu-lagu dan penampilan terbaik mereka kepada kita, para EXO-L.

Happy reading guys and let’s share #EXOLuxionProject2k15 and #LuckyToHaveEXO as trending topic on Twitter when the music video drops!
Continue reading

Marry a Boy (Chapter 3)

29 Mar

 

 

mab

Marry a Boy (Chapter 3)

||Author : Octhavia || Title : Marry a Boy || Cast : Lu Han, Kang Eun Jae (oc), Wu Yi Fan  || Rating : PG || Genre : Romance, Comedy, Marriage Life, AU and others || Length : Chaptered || Author’s personal blog : http://vivionion.blogspot.com/ ||

Previous chapter : chapter 1 || chapter 2

 

  Continue reading

[Series] Before The End – Chapter 11

28 Mar

BeforeTheEnd2

  • Chapter 11: The Climax of Our Love Story.

Nama Author: Nissa A

Contact Author:

  • Twitter: @nissamarizky

Length: Chaptered

Main Casts:

  • Han Sanghyuk (VIXX)
  • Kim Seolhyun (AOA)

Other Casts:

  • Eric Nam, Head of The Seoul Institute.
  • Ryu Sera (ex 9MUSES), Tutor of The Seoul Institute and Eric’s wife.
  • Nam Jihyun (4MINUTE), Eric-SeRa’s daughter.
  • Lee Hyukjae (SJ)
  • Lee Taemin (SHINee), Hyukjae’s younger brother.
  • Son Naeun (A-pink), Taemin’s girlfriend.
  • Yook Sungjae (BtoB), Seolhyun’s boyfriend.
  • Ailee as Ailee Sedgewick
  • Jang Hanbyul (LED Apple) as Jason Wrayburn
  • Yang Jiwon (Spica), Sanghyuk’s mother.
  • Park Hyungsik (ZE:A), Jihyun’s boyfriend.

Genre: Fantasy, Romance, Mystery, Action, Family, AU.

Rating: PG-13

Notes Author: Adapted from The Shadowhunter’s Chronicle series by Cassandra Clare.

Link Before The End: ( Chapter 1Chapter 2Chapter 3Chapter 4Chapter 5Chapter 6Chapter 7Chapter 8 - Chapter 9Chapter 10Chapter 11Chapter 12 [END] – Released)

NO PLAGIARISM INTENDED.

Dalam mimpinya, Seol Hyun berada dalam ruang yang gelap dan pengap. Dia duduk diatas kursi dan kaki beserta tangannya diikat. Matanya terpejam, karena jika dia membukanya pun, dia tetap tidak bisa melihat apa-apa.

Lalu, dia merasakan ada seberkas cahaya. Dia pun membuka mata. Han Sang Hyuk ada dihadapannya, menggenggam tangannya.

“Hai, Annabella.” Sang Hyuk tersenyum.

“Harrington,” Seol Hyun berkata. “Kenapa kau membiarkanku pergi?”

“Lho, bukankah kau sendiri yang menyuruhku beristirahat?” Sang Hyuk mencoba bercanda, tapi Seol Hyun malah menatapnya sedih.

“Tapi, kau bilang kau akan melindungiku.”

Senyuman Sang Hyuk pudar. “Aku sudah terlalu banyak berjanji padamu, Annabella. Dan belum tentu semua janji itu bisa kutepati. Kurasa ini sudah berakhir.”

“Apa maksud perkataanmu? Kau bermaksud untuk benar-benar meninggalkanku, tidak menjadi pelindungku lagi?”

Sang Hyuk mengelus punggung tangannya. “Kau sudah aman. Jasaku sudah tidak diperlukan lagi.” Continue reading

[Oneshot] Eyes

26 Mar

FF ini bukan ditulis oleh saya (MinHyuniee), melainkan ini adalah ff titipan dari CY. Saya hanya membantu untuk membagikannya di FFindo. Nah, tolong berikan apresiasi kalian melalui komentar setelah membaca ff ini. Terimakasih!

- Eyes -

eyes-by-peniadts

Author: CY

Rate: Teen

Genre: Fluff

Length: 1,000 words

Cast:

  • Kim In Jung (OC)
  • Park Chanyeol (EXO)

Genre: Fluff

Disclaimer: FF ini terinspirasi dari Sasaeng XD dan khayalan yang tiba tiba muncul.

Summary: “Aku menikmatinya ketika aku lebih mengetahui segalanya tentang dirimu”

Note: Makasih banyak untuk kak mita yang udah mau nolongin ngepost-in ff ini XD makasih kak :D

Credit poster: by peniadts by http://cafeposterart.wordpress.com

Happy Reading –

 

*

Injung PoV

   Aku berjalan dibelakangnya dengan kedua tanganku yang penuh dengan buku. Mataku menatap tenang punggung dihadapanku, aku sungguh gila karena dia. Jangan salahkan aku mengapa aku mengikutinya seperti ini, salahkan dia yang terlalu sempurna untuk dilewatkan. Tepat jam makan siang dia akan belok kekanan untuk tidur diperpustakaan dan aku akan mewarkan bantuan untuk membawa buku buku ini ke perpustakaan agar aku dapat mengikutinya, meskipun aku tau kebiasaannya dalam 3 tahun terakhir selalu sama. Dia akan mengambil tempat di barisan paling belakang dan menutupi wajahnya dengan buku sejarah, dan aku akan duduk didepannya dengan alasan mengerjakan tugas.

“Apa kau pikir Chanyeol oppa akan suka?”

Continue reading

[Chapter 6] Fleas Love

26 Mar

(NEW) Fleas Love

Jihan Kusuma Present | KIM JONGIN | NA RUMI | PARK CHANYEOL – School Life | Roman

Chapter 1|2|3+4|5|6

NOTE : Selamat pagi/siang/malam readers-nim :) semoga masih pada mantengin FFindo buat baca chapter selanjutnya ff ini. Makasih buat komentar di chapter lalu. Aku puas deh. Kadang suka ketawa sendiri baca komentar kalian yang keponya minta ampun :D hehehe

SELAMAT MEMBACA CHAPTER INI!!! ^_^

-read more->

[CHAPTER] Timeless (Chapter 8-END)

24 Mar

InHan99T

Author : Inhan99 || Main Cast : Oh Sehun ( EXO’s ) – Han Lian ( OC’s/Readers ) ||
Genre : Hurt , Friendship , Romance ,etc. ||
Lenght : Chaptered ||
Disclaime : Story is mine -
   Sehun is owned God and family  ||
Rate : PG-17

Sport Cast find by yourself at this story

Note : This Fanfict pure from my idea and please being good readers and don’t bash this and plagiat. Hope you enjoying.

Dan ff ini hanya khayalan author semata……. XD

 

Recomended song

» Good Start by Verbal Jint feat. Kang Min Hee of Miss $

 Review
Prolog // Chapter 1 // Chapter 2 // Chapter 3
Chapter 4 // Chapter 5 // Chapter 6 // Chapter 7 

©2015 InHan99 Art & Story

  Continue reading

[Series] Before The End – Chapter 10

21 Mar

BeforeTheEnd2

  • Chapter 10: The Missing Brother

Nama Author: Nissa A

Contact Author:

  • Twitter: @nissamarizky

Length: Chaptered

Main Casts:

  • Han Sanghyuk (VIXX)
  • Kim Seolhyun (AOA)

Other Casts:

  • Eric Nam, Head of The Seoul Institute.
  • Ryu Sera (ex 9MUSES), Tutor of The Seoul Institute and Eric’s wife.
  • Nam Jihyun (4MINUTE), Eric-SeRa’s daughter.
  • Lee Hyukjae (SJ)
  • Lee Taemin (SHINee), Hyukjae’s younger brother.
  • Yang Jiwon (Spica), Sanghyuk’s mother
  • Kim Dani (T-ara N4), Sanghyuk’s half sister
  • Yong Junhyung (BEAST), current Head of The Seoul Vampire Clan.
  • Jung Jinyoung (B1A4), The Institute’s trusted warlock.
  • Park Hyungsik (ZE:A), Jinyoung’s foster brother and Jihyun’s boyfriend.
  • Heo Gayoon (4Minute)
  • Yoon Bomi (A-pink)
  • Gong Chanshik (B1A4)
  • Shin Hyejeong (AOA)
  • Yook Sungjae (BtoB)
  • Son Naeun (A-pink)

Genre: Fantasy, Romance, Mystery, Action, Family, AU.

Rating: PG-13

Notes Author: Adapted from The Shadowhunter’s Chronicle series by Cassandra Clare.

Link Before The End: ( Chapter 1Chapter 2Chapter 3Chapter 4Chapter 5Chapter 6Chapter 7Chapter 8 - Chapter 9Chapter 10Chapter 11Chapter 12 [END] – Released)

NO PLAGIARISM INTENDED.

“Apa-apaan—Hei, mau apa kau kembali lagi ke bumi?” teriak Sang Hyuk marah sambil mencabut pedangnya dan menodongkannya pada Sung Jae. “Kau belum kapok dengan lemparan pisauku? Itu baru pisau. Sekarang aku bawa pedang seraph, senjata paling efisien untuk membunuh iblis! Kau mau merasakan goresan pedangku ini, hah?!”

Tae Min menarik Sang Hyuk menjauh sedikit. “Jangan emosi dulu.”

“Jangan emosi gimana? Keparat ini yang waktu itu berusaha menyerang Seol Hyun!” seru Sang Hyuk. “Apa jangan-jangan sekarang dia berkomplot bersama Chang Min untuk menangkap Seol Hyun?”

“Bodoh kau,” Tae Min memukul kepala Sang Hyuk dengan witchlight. “Kalau memang dia berkomplot dengan Chang Min, kenapa dia dipenjara?”

Sang Hyuk terdiam, tapi dia masih kelihatan marah untuk menutupi rasa malunya.

Continue reading

[Chapter 5] Fleas Love

21 Mar

Fleas Love

(NEW) Fleas Love

Cast KIM JONGIN – NA RUMI –CHANYEOL | Romance –School Life| Chapters

Chapter 1|2|3+4|5

-read more->

[Dead Series] Prolog

19 Mar

apocalypse

AUTHOR: avyhehe / @a_vy

LENGTH: Series

GENRE: Thriller, Horror, Suspense

Sub-GENRE: Survival, Gore

RATED: 15+

CHARACTERs: Park Chanyeol, Oh Sehun, and others

Disclaimer: Inspired by The Walking Dead, Dead Island & The Evil Within game, etc.

-

______________________________

“Apakah ini akhir dari dunia?”

_______________________________

-

-

Continue reading

Marry a Boy (Chapter 2)

18 Mar

mab

Marry a Boy (Chapter 2)

||Author : Octhavia || Title : Marry a Boy || Cast : Lu Han (EXO-M), Kang Eun Jae (oc), Wu Yi Fan (EXO-M)  || Rating : PG || Genre : Romance, Comedy, Marriage Life, AU and others || Length : Chaptered || Author’s personal blog : http://vivionion.blogspot.com/ ||

Previous chapter : chapter 1

 

Aku tidak tahu, mengapa harus hidup dengan bocah yang paling menyebalkan meski kuakui dia tampan. Aku bahkan tak hanya terjebak olehnya. Tapi aku akan menikahinya suatu hari nanti. Masalahnya dia lebih muda, tidak sopan dan aku tidak tahu apa aku harus mengatakan ini atau tidak bahwa sebenarnya, dia…. dia…. gay. Believe it.

-Kang Eun Jae-                                                                

 

Dia gadis yang menarik, dia bahkan lebih terlihat kekanakan daripada umurnya dan aku. Dia payah dalam hal cinta. Dia mudah tersinggung. Dia bahkan memiliki peraturan cinta yang hanya membuatku tertawa setiap membacanya. Ya… dia calon istriku. Kata mama sih.

-Xi Lu Han-

Continue reading

Wedding’s Deadline (Chapter 8)

17 Mar

Wedding’s Deadline (Chapter 8)

|| Author: Kee-Rhopy || Title: Wedding’s Deadline || Cast: Lu Han & Kang Se Ri || || Rating: PG-17 || Genre: Romance, Marriage Life, Comedy, Sad, AU, and others || Lenght: Chaptered || Kee-Rhopy’s Personal Blog: http://keerhopyfanfiction.wordpress.com/ ||

 

 

Happy Reading!

Previous Chapter: Prologue || Chapter 1 || Chapter 2 || Chapter 3 || Chapter 4 || Chapter 5 || Chapter 6 || Chapter 7 ||

 

“–Berhentilah mengatakan kalau kau mulai menyukaiku, Lu Han! Kau membuatku merinding.”

 

Lu Han tersenyum menyadari Se Ri masih menganggap ungkapan rasa sukanya sebagai sebuah lelucon.

 

“Jadi aku hanya perlu bertahan selama 3 bulan, kan?”

 

===Wedding’s Deadline_Chapter 8================================

  Continue reading

[Chapter 3+4] “Fleas Love”

16 Mar

(NEW) Fleas Love

Cast utama: Kim Jong In (EXO), Na Ru Mi (Ori Chara)

Genre : School life, romance, friendship, family

Rate : PG-14

 Chapter 1| 2| 3

Chapter 3

Na Ru Mi POV
-read more->

[Series] Before The End – Chapter 9

14 Mar

BeforeTheEnd2

  • Chapter 9: The Hidden Bunker

Nama Author: Nissa A

Contact Author:

  • Twitter: @nissamarizky

Length: Chaptered

Main Casts:

  • Han Sanghyuk (VIXX)
  • Kim Seolhyun (AOA)

Other Casts:

  • Eric Nam, Head of The Seoul Institute.
  • Ryu Sera (ex 9MUSES), Tutor of The Seoul Institute and Eric’s wife.
  • Nam Jihyun (4MINUTE), Eric-SeRa’s daughter.
  • Lee Hyukjae (SJ)
  • Lee Taemin (SHINee), Hyukjae’s younger brother.
  • Yang Jiwon (Spica), Sanghyuk’s mother
  • Kim Dani (T-ara N4), Sanghyuk’s half-sister.
  • Kim Namjoo (A-pink), Sanghyuk’s classmate.
  • Kim Seokjin (BTS), Namjoo’s older brother.
  • Jung Jinyoung (B1A4), The Seoul Institute’s trusted warlock.
  • Park Hyungsik (ZE:A), Jinyoung’s foster brother and Jihyun’s boyfriend.
  • Shin Hyejeong (AOA)
  • Yoon Doojoon (BEAST), Head of The Busan Institute.
  • Heo Gayoon (4Minute), Doojoon’s wife.
  • Yoon Bomi (A-pink), Doojoon’s daughter.
  • Gong Chanshik (B1A4)
  • Cho Kyuhyun (SJ)

Genre: Fantasy, Romance, Mystery, Action, Family, AU.

Rating: PG-13

Notes Author: Adapted from The Shadowhunter’s Chronicle series by Cassandra Clare.

Link Before The End: ( Chapter 1Chapter 2Chapter 3Chapter 4Chapter 5Chapter 6Chapter 7Chapter 8 - Chapter 9Chapter 10Chapter 11Chapter 12 [END] – Released)

NO PLAGIARISM INTENDED.

Tteokpokki satu dan jajangmyeonnya dua porsi.”

Setelah memesan, Seol Hyun duduk di kursi konter food truck dengan posisi menghadap ke jalanan. Food truck yang menjual street food dan aneka mi ini terletak diatas trotoar yang menghadap ke sebuah taman, lokasinya tidak jauh dari Institut jadi Seol Hyun hanya perlu berjalan.

Sambil merapatkan mantelnya, Seol Hyun menatap keseberang jalan, dan mendapati seseorang yang familier baginya. Tapi, orang itu tidak menyadari keberadaannya.

Ada Hyung Sik diseberang. Dia sedang sibuk mengaduk isi tas ranselnya dan tak sengaja menjatuhkan sesuatu yang terlihat seperti kertas. Warlock itu buru-buru mengambilnya, dan menyimpannya kedalam saku celana. Dia menatap kekanan dan kekiri, mencari-cari apakah ada orang yang melihat gelagatnya, padahal kaum Fana disekitar tidak bisa melihat Hyung Sik. Setelah itu, Hyung Sik pergi.

Continue reading

[Fanfiction #24thHappyLDay ] Azab Tukang Begal

12 Mar

Infinite L Myungsoo Kim

Author :  @seungwonation

Judul : Azab Tukang Begal

Cast : INFINITE Kim Myungsoo aka L || INFINITE Kim Seungwon aka OC

Genre : Hidayah

Length : Oneshot

Rated : General

Disclaimer : Cast merupakan tokoh RPF, sementara ide cerita murni buatan @Seungwonation

Cuap – cuap Author :

Hallo, author balik lagi dengan seri Azab. Kali ini FF ini di buat spesial untuk memperingati ulang tahun Kim Myungsoo (13 Maret) dan juga Kim Seungwon (15 Maret). Seperti biasa, ini hanya sebuah fanfiction, jika ada hal-hal tak berkenan mohon di maafkan. Sorry ya kalau FFnya geje, soalnya bikinnya rusuh binggow hhe

Da aku mah apa atuh, cuman seorang author yang modal tampang rupawan doang.

~ Happy Reading ~ Continue reading

SPY – Prologue

12 Mar

spy cover

Title : SPY

Authors : Park Anna, KimTae & Atul

Rating : PG-17+

Genre : Action, Thriller, Romance

Length : Chaptered

Cast : Kim Myungsoo (Infinite), Jung Soo Jung/Krystal f(x), Kim Jonghyun (SHINee)

Disclaimer : Keseluruhan ide cerita ini hanyalah sebuah karya fiksi dan murni berasal dari pemikiran kami sendiri untuk kepentingan entertainment. Para tokoh yang digunakan dalam fanfiction ini hanya dipinjam nama dan karakternya untuk kepentingan cerita. Mohon maaf jika ada salah kata yang menyinggung perasaan dalam penulisan FF ini.

A/N : Hai, author balik lagi setelah sekian lama tidak aktif di dunia fanfic karena tugas sekolah yang sempat menumpuk dan ujian nasional yang semakin hari semakin dekat.. (cie curhat) ya karena hal itulah aku belum sempat melanjutkan FF I Found Myself Inside of You, jadi bagi yang penasaran sama FF itu harus menunggu sebentar krn sedang dalam proses penulisan, mianhe… sebagai gantinya, aku publish FF ini dulu yang udah lama dibuat bersama kedua temanku yang juga cukup berpengalaman di bidang Fanfiction. Oke deh, kepanjangan nih curcolnya -__- Happy reading guys!

♣♣♣

SPY

Hari Minggu…

Sebuah hari yang seharusnya dapat kunikmati untuk beristirahat dan bersantai. Suatu hari dimana seharusnya aku meliburkan diri dari tugas-tugas menumpuk di kantor. Melepas kejenuhan untuk sesaat. Yah, hanya itulah keinginanku, namun sayang kenyataanya berbanding terbalik dengan apa yang kuharapkan.

Continue reading

(1 of 2) Shoes and Roses

12 Mar

1111

Part One : Shoes

Zhang Yixing, Krystal Jung as Kim Sheena | PG13 | KAILLIANT

brilli

Continue reading

[CHAPTER] Wedding Memories (Part 6 – A Dream)

8 Mar

inhan99-wedding-memories2

ff ini bukan milik saya (flamintskle).
Merupakan sebuah titipan teman..
Jadi tolong berikan apresiasi kalian berupa komen ;)

Author : InHan99 ||
Main Cast :
Oh Sehun – Han Joe In ( Han Lyn ) ||
Genre : Friendship, Family, Hurt, Marriage life, Romance, lil’Thriller etc. ||
Rate : G || Lenght : Series ||
Disclaime : Story of mine and Sehun is owned God
Support Cast : Byun Baekhyun – Kim Jongin,
Choi Heejung – Kwon Hanna – Lee Hyena ( OC ) etc …..

Note : This pure my idea… Don’t be plagiat and silent readers…

©2015 InHan99

Great poster by Harururu98 @Cafe Poster

A Dream

Ketika mimpi itu datang, terasa seperti masuk ke dalam sebuah ruangan lain dengan gambaran yang sama. Seperti ‘dejavu’ atau mungkin, memang itu adalah sebuah masa lalu dalam kenyataan yang ada.

  Continue reading

Golden Sky Prolog

8 Mar

golden-sky-34686

Golden Sky

-First-

“Eve, nama yang indah,”

Aku selalu mengingat saat pertama kali kita bertemu, di bawah guyuran rintik hujan di atas atap halte kita bernaung kau menyapaku, memanggil nama yang telah diberikan kedua orang tuaku dan memujinya. Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 21,781 other followers

%d bloggers like this: