Right Man In a Right Place (re-post)

annyeong chingu…

niy ff pertama vy sebenernya n udah pernah di post sama keychand…

tapi gpp yah di re-post lagi sama authornya langsung…hihi

met baca aja bwad yang belom baca…

d tunggu jga kritik n sarannya… (cuz ini ff pertama…haha)

Title: Right Man In a Right Place

Author: Hyunvy

Cast: Kim Jonghyun (SHINee), Song Hyun Won, Key (SHINee), Song Jesang

Rating: PG-13

Genre: Friendship, Romance

***

‘Spongebob!!! Aku harus dateng ke acara itu… G boleh sampe kelewat acara ‘meet n greet’ sama Spongebob. Acaranya ada di mana sih?? Di pusat kota itu yah?? Aku koq baru tau sekarang sih?? Mana besok hari terakhir lagi… y udah lah, besok aku paksa Je Sang buat nemenin, dia pasti mau…haha’ gumam Hyun Won dalam hatinya. Ya, dia memang penggemar berat Spongebob, kartun import dari amrik… (berasa barang apa gitu di import..haha)


Saat-saat itu memang saat yang dia nanti dari dulu, Cuma buat foto sama boneka gede yang dalemnya ada orangnya yang warnanya kuning n bentuknya kotak. Aduh..aduh.. Hyun Won… kau ini sudah besar, kau sudah kelas 3 SMA, masih saja seperti anak kecil.

“Je Sang!! Song Je Sang!!” teriak Hyun Won sambil menguncang-guncangkan tubuh Je Sang

“Mwo?! Ada apa pagi-pagi udah ada di sini? Ganggu orang tidur aja, lagi enak-enak tidur juga..” ujar Je Sang dengan malas dan sedikit kesal

“Kau harus menemaniku pergi ke pusat kota sekarang juga!!”

“Ngapain?”

“Sekarang hari terakhir acara ‘meet n greet’ sama Spongebob, ayolah, temani aku ke sana.. kamu tau kan kalo aku dari dulu pengen banget foto bareng Spongebob.. jebal chingu..” kata Hyun Won merayu

“Iya, iya, aku mandi dulu ya??”

“kajja!”

“Iya Hyun Won…”

Je Sang pun beranjak dari tempat tidurnya menuju ke kamar mandi, setelah Je Sang siap, mereka pun mulai berjalan meninggalkan rumah Je Sang menuju halte bus yang tak jauh dari sana. Perjalanan ke pusat kota hanya sekitar 15 menit menggunakan bus.

“Aduh, udah g sabar nih mau ketemu Spongebob!!”

“Y ampun, kau ini, nomu nomu micyeoh!! Mau ketemu Spongebob aja berasa mau ketemu siapa gitu!!”

“Ih, dia itu kartun terlucu sepanjang masa. Jadi jelas aja donk kalo aku seneng banget bisa ketemu dia.”

Percakapan mereka terhenti ketika bus berhenti di halte di pusat kota. Mereka bergegas turun, berjalan menyusuri trotoar.

“eh, ada rame-rame apa tuh?? Jangan-jangan Spongebobnya ada di situ!!” ujar Hyun Won sambil menarik tangan Je Sang dan segera menuju keramaian.

Mereka mencoba menerobos keramaian tersebut, sampai akhirnya mereka pun berhenti. Sejuta gerombol anak kecil (lebay) sedang duduk manis menonton pertunjukan Spongebob  yang berbahasa inggris itu.

“Hyun Won!! Song Hyun Won!!” teriak Je Sang ditengah keramaian

“hah? Ada apa?”

“kau yakin masih mau disini? Menonton pertunjukan boneka dan duduk di lautan anak-anak ini?”

“yup..” angguk Hyun Won yakin

“Micyeoh kau?! Aku tak mau disini, lebih baik aku pergi saja…” dengan nada yang agak marah dan hampir pergi meninggalkan Hyun Won

“tunggu…jebal,, temani aku sekali ini saja… yah?? Pulangnya aku jajanin pisang goreng + bajigur deh… yah??? (emang di korea ada yah??? Pabbo!!) “ kembali Hyun Won merayu.

Untuk kesekiankalinya Je Sang pun mengalah dan ikut duduk bersama kerumunan anak-anak itu. Wajahnya mulai memerah saat sudah terlalu banyak orang yang mentertawakan mereka berdua. Tapi Hyun Won tidak peduli, ia tetap saja menikmati acara itu.

Waktu pun terus berjalan sampai akhirnya pertunjukan pun selesai. MC pun mengumumkan bahwa acara ‘meet n greet’ akan segera dimulai. Mereka mendapat giliran berfoto dengan Spongebob dan kawan-kawannya. Semua anak pun mengantri, berharap mendapat giliran berfoto dengan boneka kuning itu.

“Je Sang ayo cepet! Nanti kita g kebagian foto lagi…” ujar Hyun Won sambil menarik lengan Je Sang dan berlari menuju antrian.

Je Sang hanya bisa pasrah. ‘habis mau bagaimana lagi? Walaupun aku tidak suka tapi aku harus suka. Dia adalah sahabatku, bahkan kami sudah seperti saudara. Sebagai sahabar yang baik aku harus bisa membuatnya senang’ lamunannya terhenti saat Hyun Won mulai berteriak histeris.

“Mwo?! Udah g bisa?”

“Iya, maaf yah, waktunya udah abis buat ‘meet n greet’.” Kata mas-mas yang ngordinir itu acara.

“Yah… ayo dong.. harus bisa.. udah lama banget pengen fto bareng Spongebob, skarang udah dateng koq malah g bisa sih??” protes Hyun Won kecewa

“Maaf banget… emang bener-bener g bisa..”

“Y udah lah, kita pergi aja yu?” ujar Je Sang sambil merangkul sahabatnya itu yang begitu kecewa.

Mereka pun pergi meninggalkan kerumunan orang-orang itu. Tiba-tiba ada suara-suara gitu yang manggil,,,

“Hey, tunggu…” kata seorang lelaki sambil terengah karena habis nafas

“Loh, mas-mas yang tadi kan?” ujar Hyun Won kaget

“Iya”

“terus mau ngapain manggil-manggil saya lagi?”

“dipanggil sama si bos…” kata mas-mas itu sambil nunjuk seorang lelaki yang tidak terlihat jelas karena terhalang orang banyak

“mwo?! Ada apa emangnya? Saya bikin salah apa gitu?” tanya Hyun Won bingung

“ya ga tau deh, saya Cuma disuruh manggil ajah…”

Mereka bertiga pun berjalan menuju orang yang di sebut ‘bos’ itu. Hati Hyun Won mulai gundah. Mulai terlihat jelas sesosok pria berkemeja putih bergaris hitam dengan celana jeans hitam panjang. Dengan rambutnya yang berwarna coklat, ia berdiri tegap membelakangi mereka yang sedang berjalan menuju tempat ia berdiri.

“Maaf pa, ini, mereka sudah datang..” ujar mas-mas tadi dan mulai beranjak pergi

‘aduh, takut… aku mau diapain yah? Dimarahin gara-gara tadi aku teriak-teriak gitu yah? Serem… mana udah om-om lagi… tapi kalo diliat-liat koq om-omnya keren gini yah penampilannya?’ gumam Hyun Won dalam hati.

“Annyonghaseo, joneun Kim Jong Hyun imnida” ujar lelaki itu dengan ramah

Hyun Won dan Je Sang pun tercengang. Orang yang mereka kira akan menyeramkan ternyata meninggalkan kesan pertama yang sangat ramah.

“Hey, kalian g apa-apa kan?” ucap Jong Hyun sambil melambai-lambaikan tangannya ke pandangan mereka Hyun Won dan Je Sang

“Hah? Ngga, g apa-apa koq…” sahut Je Sang yang telah tersadar dari lamunannya

“iya, g apa-apa koq..” susul Hyun Won yang baru tersadar

“kalian belum perkenalkan diri kalian…”

“Annyonghaseo, joneun Song Hyun Won imnida”

“joneun Song Je Sang imnida”

“tapi ngomong-ngomong ada apa yah kita di panggil? Mianhe kalo tadi aku udah teriak-teriak” ujar Hyun Won sambil membungkukkan badannya

“hahahahahaha… memang karena hal itu aku memanggilmu Hyun Won-sshi, kalau bukan karena teriakan mu yang hampir memecahkan gendang telingaku ini, aku tidak akan memanggilmu…haha” ujar Jong Hyun yang tertawa sangat lepas

“lalu? Apa yang harus kita lakukan? Mendengarkan tertawa mu itu? Sudah lah, maafkan saja sahabatku ini…” ujar Je Sang sedikit kesal

“ justru aku mau membantu sahabat mu ini…”

“ngebantu gimana?”

“tadi kamu teriak-teriak gara-gara g bisa foto bareng Spongebob kan, Hyun Won-sshi?? Ayo ikut aku…” ujar Jong Hyun semangat sambil menarik tangan Hyun Won seakan mereka sudah sangat akrab

Sampai lah di belakang panggung pertunjukan tadi. Terlihat banyak property yang berantakan, kertas-kertas, sungguh sangat berantakan. Tiba-tiba muncul sesosok kuning besar.

“sekarang kau bisa berfoto sesuka hatimu…”

“Spongebob!!” teriak Hyun Won histeris kaya orang yang dapat uang 1 triliun

Hyun Won segera menghampiri boneka kuning itu, dengan semangat Je Sang pun mengeluarkan handphonenya dan segera mengambil foto Hyun Won dengan kartun pujaannya itu. Aksi foto-foto Hyun Won mulai terhenti ketika handphone Je Sang sudah tak dapat menampung saatu foto pun.

“Hyun Won, memory handphone ku habis… sudah ada 200 fto mu… ayo kita pergi…”

“yah, padahal aku masih mau foto-foto”

(bonus) “untung ajah memory hpnya Je Sang abis, kalo ngga abis-abis bisa gawat” kata orang yang jadi si Spongebob

“sudah selasai acara pemotretannya?” tanya Jong Hyun yang dari tadi mengamati kepolosan Hyun Won

“memory hp Je Sang sudah habis, mau gimana lagi? Tapi udah banyak banget fotonya… gansahamnida Jong Hyun-sshi…”ujar Hyun Won sambil membungkukan badannya

“panggil saja aku oppa…”

Hyun Won terbelak kaget.

“oppa?”

“iya, oppa…”

“baiklah Jong Hyun oppa…”

Je Sang hanya bisa menatap bingung, sepertinya ada tanda-tanda cinta di mata mereka berdua.

“hyung, apa yang kau lakukan di sini? Aku mencarimu dari tadi…” ujar seorang lelaki yang tiba-tiba muncul dari balik pintu keluar

“mianhe, aku ada urusan sedikit tadi… tapi sekarang udah beres koq…” jawab Jong Hyun

“mereka siapa, hyung?”tanya lelaki itu sambil menatap Hyun Won dan Je Sang bingung

“oh, mereka teman baruku… ini adikku, Key…”

“Annyonghaseo, joneun Key imnida”

“annyonghaseo, joneun Song Hyun Won imnida”

“joneun Song Je Sang imnida”

“hyung, ayo makan, aku laper, dari tadi aku mencarimu untuk mengajakmu pergi makan.  Sudah waktunya makan siang.” ujar Key

“kalau begitu mari kita makan, biar aku yang traktir…” ujar Jong Hyun

“asyik…!!!” teriak Hyun Won reflex

“hahahahahahahahaha…” Je Sang, Jong Hyun dan Key hanya tertawa melihat sikapnya yang polos itu

Sesampainya di sebuah kedai ramyun.

“kalian mau makan apa?” tanya Jong Hyun

“aku pesan ramyun jamur saja” jawab Key

“aku juga ramyun jamur” ujar Je Sang

“aku ramyun kimchi saja”ujar Hyun Won semangat, kalau urusan makanan dia memang paling semangat

“baiklah, pesan ramyun jamur 2 dan ramyun kimchi 2..” teriak Jong Hyun pada salah seorang pramusaji

Sambil menunggu ramyun datang

“oh, jadi kalian ini siswa SMA?” tanya Jong Hyun

“iya, tapi kami sudah kelas 3, sebentar lagi kami akan masuk universitas…”jelas Hyun Won

“kau sekolah di mana, Key-sshi?”tanya Je Sang malu-malu

“aku sudah kuliah, tapi baru tingkat 2, aku ambil jurusan musik… oh iya, kalian panggil aku oppa saja…” jawab Key dengan ramah

“kalau kau Jong Hyun oppa?” tanya Hyun Won semangat

“aku satu unversitas dengan Key, jurusan kami pun sama, kami hanya beda satu tingkat.” jawab Jong Hyun

“lalu mengapa tadi mas-mas penjaga itu memanggil mu bos??” tanya Hyun Won

“dia memang pegawai, tetapi ia pegawai ayah ku… ayahku yang menyelenggarakan acara ini. Kebetulan aku sedang datang ke sana dan aku mendengan teriakan mu itu…” ujar Jong Hyun sambil terkekeh

Ramyun yang mereka pesan pun telah datang. Mereka makan dengan lahapnya sambil sesekali mengobrol dan bercanda. Sampai tak terasa waktu sudah menunjukan pukul 5 sore.

“Juliet,, oohhhh….” Bunyi hp Hyun Won

“ibu sudah menyuruhku pulang…” ujar Hyun Won sambil membaca pesan dari ibunya

“kalau begitu mari kita pulang…” ujar Je Sang

“ayo, aku antar kalian pulang…” ucap Jong Hyun

Mereka berempat pun menaiki sebuah mobil sedan, mobil milik Jong Hyun. Obrolan mereka pun masih berlanjut sampai tibanya mereka di rumah Je Sang yang sampingnya adalah rumah Hyun Won.

“Gansahamnida, Jong Hyun oppa, Key oppa, udah nraktir kita.” Ujar Hyun Won

“Iya, makasih banget yah oppa…” tambah Je Sang

“sama-sama” ujar Jong Hyun dan Key

Hyun Won bergegas memasuki rumahnya, begitu pun dengan Je sang. Sedangkan Jong Hyun dan Key pun kembali berjalan menuju rumah mereka.

Di rumah Jong Hyun n Key

“hyung?!”

“hhmmhh?”

“Kim Jong Hyun Hyung!!!”

“ada apa Kim Ki Bum??”

“kenapa aku panggil tapi kau melamun? Jangan-jangan ngelamunin Hyun Won ya???” goda Key

“hehehe, kau juga, dari tadi senyum-senyum… kau suka pada Je Sang ya??” balas Jong Hyun

Mereka berdua pun hanya tertawa dan akhirnya memasuki kamar mereka masing-masing.

Malam mereka berempat terasa sangat indah. Entah ada apa sehingga banyak bintang yang bersinar. Menerangi tidur keempat insan yang mulai mengenal jatuh cinta.

Keesokan harinya di pagi hari

“ring ding dong ring digy ding digy ding ding ding…” bunyi hp Hyun Won

“siapa yang nelfon nih? Koq nomornya g ke save disini… siapa yah??? Orang jahat bukan yah?? Angkat aja deh… yoboseo?!”

“yoboseo, Hyun Won-ah… kau masih ingat aku kan?”

“Jong Hyun oppa?”

“ya, ini aku…”

“oppa, kau tau dari mana nomorku?”

“Key, dia dari Je Sang, ternyata mereka berdua udah smsan dari tadi malem… kita keduluan deh..”

“mwo?! Maksud mu oppa?”

“tidak,, tidak,, lupakan saja…hehe”

Mereka terus mengobrol, telfon, sms, apapun itu menambah kedekatan mereka. Satu bulan pun berlalu. Musim dingin pun kan segera tiba.

Pada suatu pagi

“yoboseo, oppa…?”

“yoboseo, Hyun Won-ah, aku mau mengajakmu pergi… jalan-jalan di pusat kota… apa kau ada waktu?”

“hhmmhh,, ada…”

“baiklah kalau begitu, aku jemput jam 10 ya?”

“sip!!”

Hyun Won segera besiap. Wajahnya berseri-seri karena terlalu senang. Dia begitu semangat memilih baju terbaiknya. Sedikit memoles wajahnya dengan bedak dan lipgloss. Ia terlihat lebih cantik hari ini.

Hampir pukul 10,

“yoboseo, aku sudah di depan rumah mu…”

“baiklah oppa, sebentar lagi aku keluar…”

Hyun Won bergegas keluar. Tak lupa ia pamit pada umma dan appanya yang kebetulan ada di rumah.

“Jong Hyun oppa?!” panggil Hyun Won membangunan lamunan Jong Hyun di depan pintu mobilnya

“Hyun Won-ah, kau cantik sekali…”

“gansamnida…”

“ayo naik…” ujar Jong Hyun sambil membukakan pintu mobil untuk Hyun Won.

Mereka pun pergi menuju pusat kota. Tak habis-habisnya bahan untuk mereka obrolkan. Dunia serasa milik mereka berdua. Tiba-tiba mobil pun terhenti di depan sebuah bioskop.

“kita sudah sampai…” ujar Jong Hyun

“bioskop? Kita akan nonton film ada oppa?”

“nanti aja liat sendiri… ayo!”

Mereka pun memasuki gedung bioskop itu. Ternyata  Jong Hyun sudah membeli tiket, segera lah mereka bergegas memasuki studio 3, tempat film itu di putar.

“Spongbob Squarpants The Movie!!!” teriak Hyun Won (seperti biasanya)

“Aku yakin kau akan menyukai film ini. Dan aku benar kan?”

“Jong Hyun oppa, gansahamnida…”

“iya…” jawab Jong Hyun sambil mengacak-acak rambut Hyun Won

Mereka sangat serius menonton film itu. Tertawa dan sesekali mengomentari film tersebut. Sepertinya mereka sangat menikmati film itu. Entah karena film atau karena bersama siapa mereka pergi.

“selesai juga filmnya… seru banget yah?? Lucu…!!”ujar Hyun Won

“iya, aku juga menyukai film itu…” ujar Jong Hyun

“sekarang kita kemana, oppa?”

“ikut aku…”

Mereka kembali memasuki mobil dan berhenti di sebuah restoran sederhana.

“karena sekarang sudah waktunya makan siang jadi sebaiknya kita makan dulu… ayo turun…”

“baiklah”

Setelah mereka makan, mereka kembali menaiki mobil. Sekarang entah mereka mau pergi ke mana. Jong Hyun hanya berputar-putar di sekitar pusat kota.

“oppa, dari tadi kita hanya berputar-putar… ada apa? Apa kita kesasar?”

“iyah, aku lupa jalan… y engga lah… dasar babbo yoja!! Aku memang hanya ingin berputar-putar saja…” ujar Jong Hyun sambil mengacak-acak rambut Hyun Won dan menyubit pipinya yang merah.

“aduh, oppa… sakit tau!! Ngapain sih pake nyubit-nyubit segala?”

“habis, kau lucu… jangan salahkan aku… salahkan saja pipimu yang membuatku gemas…haha”

“ah, oppa…” Hyun Won pun tersipu malu mendengar kata-kata Jong Hyun.

Akhirnya Jong Hyun menghentikan mobilnya di sebuah taman. Ya, di taman kota. Tapi entah mengapa, hari itu taman sangat sepi. Biasanya dipenuhi oleh orang banyak. Yang ada hanya suara burung, hembusan angin dan gemericik air mancur. Mereka pun duduk di salah satu kursi berlindung pohon rindang diakhir musim panas.

“musim panas akan segera berakhir…”ujar Jong Hyun sambil meliahat sekitar

“iya juga yah? Sebentar lagi musim dingin…”

“Hyun Won-ah…”

“ada apa Jong Hyun oppa??”

“aku ingin mengatakan sesuatu…”

“mengatakan apa, oppa?”

“hari ini kau nomu nomu yeppo…”

“kau sudah mengataka itu tadi pagi… sudah cukup kau buat hidungku ini terbang, oppa…”

“tapi aku serius… sarangheyo…”

Hyun Won hanya terdiam, tercengang mendengar pernyataan Jong Hyun. Ternyata perasaan yang mereka rasakan adalah perasaan yang sama… cinta…

“hey, aku mau tanya…!!!” ujar Jong Hyun yang membuyarkan lamunan Hyun Won

“tanya apa oppa?”

“kalung mu itu… itu cincin kan?”

“hhmmhh,, iya… ini cincin…” ujar Hyun Won sembari melepaskan kalung itu dari lehernya dan menggenggamnya.

“sepertinnya sangat berarti bagimu ya?”

“sebenarnya cincin di kalung ini berpasangan. Umma bilang bahwa pasangan cincin ini ada di seseorang yang dari dulu sudah ibu dan ayah jodohkan. Tetapi aku tidak mau di jodohkan…” tak terasa air mata Hyun Won pun mulai menetes

“kenapa kau tak mau di jodohkan?”

“karna aku sayang padamu… sarangheyo oppa…” ujar Hyun Won yang refleks memeluk Jong Hyun

“tapi kau belum tau kan siapa orang yang akan dijodohkan oleh ibumu itu kan? Siapa tau dia orang baik…” ujar Jong Hyun sambil mengelus kepala Hyun Won yang masih ada di dekapannya

“siapa pun orangnya aku tidak mau!!”

“kau yakin??”

“ya, aku yakin!!”

“kalau orang itu aku bagaimana?”

“apa? Maksud oppa apa?” tanya Hyun Won yang segera melepas pelukannya

“kau tidak menyadari hal ini?” Jong Hyun melepaskan kalung yang menempel di lehernya dan dengan segera ia menyatukan cincin yang ada di kalungnya dan cincin yang ada di kalng Hyun Won

“pas bukan?” ujar Jong Hyun yakin

“oppa… jadi oppa…”

“ya, sebenarnya aku sudah kenal umma dan appa mu… aku juga tau kalau kau akan datang pada acara itu… sudah lama aku menyimpan nomor hp mu…”

“oppa…  oppa bohongin aku!!! Oppa ja…..” ucapan Hyun Won terhenti setelah Jong Hyun menutup mulut Hyun Won dengan tulunjuknya

“sssstttt…. Sudah… yang penting aku telah berhasil membuatmu jatuh cinta padaku. Mengapa aku melakukan ini semua? Karna aku benar-benar sayang padamu… aku takut kehilangan mu…”

“tapi kan caranya g usah kaya gini…”

“aku takut kamu g mau nerima aku kalau kamu tau aku adalah orang yang akan dijodohkan dengan mu… aku tak ingin itu terjadi… dan cara ini berhasil bukan? Kau jatuh cinta pada ku,, dan aku sangat mencintaimu… sarangheyo…” ujar Jong Hyun panjang lebar dan diakhiri dengan mengecup kening Hyun Won

Hyun Won masih menangis terisak dipelukan Jong Hyun. Tapi sepertinya tangisannya berbeda,, ini tangisan bahagia.

“sudahlah… hapus air matamu itu…”ujar Jong Hyun lembut

“sekarang aku akan menukarkan kalung ini sebagai tanda kau sudah menjadi milikku sekarang dan sampai selamanya……..” ujar Jong Hyun sambil memasangkan kalungnya ke leher Hyun Won dan memasang kalung Hyun Won ke lehernya.

“oppa,, sarangheyo…”

“aku sudah tau itu dari pertama kali kau bertemu denganku…”

“hah? Ge’er banget sih oppa…!!!”

“tapi bener kan?? Ayo ngaku!!!”

“ngga… tapi iya juga sih.. tapi Cuma dikit koq…”

“tuh kan… itu semua karna ketampananku…”

“iihh,, oppa… narsis banget sih?!”

Suasana pun kembali ceria. Terdengar lagi canda tawa dari kedua insan tersebut.

“Hyun Won-ah… besok kan hari pertama di musim dingin… apa kau mau melihat turunnya salju bersamaku??”

“mau aja sih… tapi nanti kalo kedinginginan gimana?”

“pake jaket lah… dasar babbo yoja!!!hahaha”

“iya juga yah, pake jaket aja…hehe”

“ehem… kayanya ada yang lagi seneng deh…” terdengar suara seseorang yang sangat familiar

“Je Sang?! Apa yang kau lakukan di sini? Key oppa?” tanya Hyun Won kaget

“Harusnya aku yang bertanya pada mu… sedang apa kalian di sini? Ada acara nangis-nangis terus ketawa-ketawa gitu…”

“jadi.. kalian liat semuanya?”

“iya, dari di bioskop juga kita udah tongkrongin kamu sama Jong Hyun oppa…”

“oppa…!!!” ujar Hyun Won marah dengan lirikan antagonis

“kalau soal yang satu ini aku tidak tahu apa-apa…” ujar Jong Hyun yang sedikit ketakutan

“kami berdua memang membuntuti kalian berdua… hyung juga tidak tau koq…hehe”

“kalian berdua… aku mencurigai sesuatu…” ujar Jong Hyun sambil menatap Key dan Je Sang

“iya, aku juga menduga ada sesuatu…” tambah Hyun Won

“aku akan menjadi adik iparmu, Hyun Won…”

“yang benar saja? Ternyata kecurigaan ku benar…”ujar Hyun Won berlaga detektif

“Key, adikku… kau akan menyusulku untuk menikah dengan Je Sang?”

“bagaimana kalau nanti kita menikah bersama saja?” ujar Key

“aku setuju!! Untuk mengurangi jumlah undangan…haha” ujar Hyun Won

Percakapan mereka terus berlanjut di sebuah kursi taman. Membicarakan kegembiraan di masa yang akan datang. Ya, kita tak tau siapa cinta sejati kita. Biarkan saja ia datang dengan sendirinya.

—The End—

mian karna ke’geje’an ff ini n ada tokoh yang aneh (c bobob)…

cerita itu terilham dari stiker spongebob yang tertempel di laptop…hihi

Advertisements

3 responses to “Right Man In a Right Place (re-post)

  1. Pingback: our journey : special present for FFindo « FFindo·

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s