FF Saranghaeyo oppa part 1

Mianhae, ini FF pertama ku disini ^^

sebenernya ini pernah aku post di blog ku ..

tp gpp ya aku juga post disini ^^

mohon bantuannya ^^

don’t be silent reader ^^

comment please

tittle :  Saranghaeyo oppa part 1

author: Kim Hyun Na

main cast : key SHINee , lee jin ki SHINee, Kim Hyun Na

others cast :  SHINee and Super Junior

rated : PG 13

Hyunna VOP

Kenapa?? Kenapa semuanya di limpahkan padaku ?? kenapa semuanya tidak pernah tahu kalau aku juga menderita selepas kepergianmu. Aku benar-benar ingin mengikutimu oppa kenapa kau pergi meninggalkan ku terlalu cepat. Ini adalah kado ulang tahun terburukku karena, satu-satunya orang yang sangat aku sayangi meninggalkan ku terlalu cepat.” Gumam ku dalam hatiku dan tanpa sadar aku telah meneteskan air mata di pipiku

=End VOP=

Suasana di pagi hari itu sangat dingin. Aku tidak tahu sampai berapa derajat celcius tapi yang ku ketahui hanya napas ku yang menimbulkan uap. Aku berjalan menyusuri jalan yang sangat ramai tapi menurut pengamatanku tidak ada satu orang pun yang menyusuri jalanan ini. Aku terus berjalan dan mengenang kepingan-kepingan yang membuat hatiku terluka. HAH!! Aku ingin melupakan kenangan yang dulunya indah sekarang tinggal luka di hati.

Tiba-tiba…

BRUKKKKK….

“ hei, kau apa yang sedang kamu pikirkan hah?? Lihat jalan !!” teriak seorang laki-laki yang kutabrak.
“ mianeyo.. aku .. aku.. benar-benar tidak sengaja” kataku sambil membantu laki-laki itu berdiri tapi laki-laki itu mengabaikan tangan ku.
“ HUH !! pagi-pagi udah bertemu orang yang sangat menyebalkan seperti mu” kata laki-laki tersebut dan ingin segera pergi meninggalkan ku.
“ hiks.. hiks.. hiks” tangis ku
“ hei, seharusnya aku yang sedih?? Kenapa kamu yang menangis..Hah!” kata laki-laki itu mendekat dan memberikan sapu tangan nya kepadaku.
“ gomawo” kata ku mengambil sapu tangan yang di berikan laki-laki tersebut.
“ ambilah sapu tangan ku itu aku tidak suka dengan tangisan wanita. Itu membuatku pusing” kata laki-laki itu dengan ketus.
“ gomawo, tapi ngomong-ngomong kau itu.. sepertinya pernah aku lihat.. tapi siapa??” kata ku mengingat kembali
“ memangnya kita pernah bertemu apa” jawabnya tambah ketus
“ kau.. kau.. kim ki bum atau key SHINee bukan??” Tanya ku kepada laki-laki itu
“ astagggaaaa.. ternyata kau bisa mengenaliku” kata laki-laki itu yang sekarang aku tahu bernama kim ki bum atau sering dipanggil key itu.
“ Huh… walaupun aku tahu aku tidak tertarik dengan mu kok” kata ku kepada key
“ baguslah aku tidak mau lagi di kejar-kejar oleh wanita” kata key ketus
“ ya sudah.. tadi aku minta maaf telah menabrak mu dan terimakasih telah memberikan sapu tangan ini” kata ku pergi meninggalkan key
“ tunggu… kau sudah tahu nama ku tapi aku belum tahu nama mu?” Tanya key memegang tangan ku
“ apa perlu nya sebuah nama ku untuk seorang superstar seperti mu” kata ku kepada key
“ hei, setidaknya kau menjawab pertanyaan ku” kata key memasang muka cemberut nya
“ hahaha tampang mu lucu sekali” kata ku menertawakan tampang nya dia pun langsung memandang ku dengan tatapan ingin membunuh.
“ Huh”
“ hei, kenapa kau marah padaku ??” tanyaku kepada key
“ iyalah, baru kali ini aku bertemu wanita yang seperti dirimu” kata key
“ okey.. calm down..” kata ku kepada key
” ne” jawab nya singkat
“ jawaban mu itu membuat aku tahu kalau kamu benar-benar tidak mau tahu dengan nama ku” kata ku kepada key
“ tuh kan !!” kata key kepada ku
“ aduuuhh .. baik-baik .. je irumun Kim Hyun Na imnida” kata ku
“ ooo… Hyun Na” kata key
“ ne” kata ku singkat
“ ehhmm .. Hyun Na…” kata key
“ apa??” Tanya ku
“ kau bersekolah di SMA joh-ahaneun ya ??” Tanya key
“ ne, tunggu kok kamu tahu ??” kata ku
“ iya dong aku kan kakak kelas mu” kata key
“ mwooo? Jeongmal??” Tanya ku
“ ne, naega wae geojismal-eul hagess-eo” kata key
“ berarti aku harus ku panggil oppa” kata ku kepada key
“ ne,haeyahabnida ..” kata key yang sekarang aku panggil oppa
“ hehehe” cengir ku
“ oia, kita sudah terlambat ayoo kita sekolah” ajak key oppa sambil tersenyum padaku
“ tidak apa nih oppa kan oppa banyak penggemar bisa-bisa aku di bunuh mereka” kata ku lebay kepada key oppa
“ kalau kau di bunuh aku juga akan bunuh diri.. hahaha” kata key oppa
“ hah?? Maksud oppa” kata ku mengerutkan dahi ku penasaran
“megeulaeseo mwo?” kata key oppa
“anya, anya amugeosdo” kata ku padahal dalam hati ku aku masih bingung maksud oppa apa.

Sekolah….

Key VOP

Akhirnya aku bisa berkenalan dengan gadis itu. Gadis yang selama ini hanya aku pandangi lewat jendela sekolah ini. Aku hanya berharap semoga dengan adanya keberadaanku. Dia tidak… dia tidak.. kesepian dan menangis lagi. Karena aku sangat menyukai mu “Kim Hyun Na” sangat-sangat mencintai mu. Sampai saat aku jadi artis pun kamu hanya memandangku dengan wajah polos mu. Kamu benar-benar berbeda dari semua gadis yang aku kenal. Aku… Aku sangat mencintai mu.

bersambungg…

Advertisements

27 responses to “FF Saranghaeyo oppa part 1

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s